Татьянка, Уже не знаю, как тебя хвалить, поэтому буду просто аплодировать (рассматривает Меррика и философствует) Всё-таки рейфы, превращающиеся в сериале в людей, вид приобретают кроткий и безобидный. И все красавцы, как на подбор (в обратную сторону превращалась одна Тейла, и сделалась редкостной уродиной)
Всё-таки рейфы, превращающиеся в сериале в людей, вид приобретают кроткий и безобидный. И все красавцы, как на подбор (в обратную сторону превращалась одна Тейла, и сделалась редкостной уродиной)
как-то не думала об этом. Но да, один Деметрий чего стоит, тот еще красавчик.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Скажу просто: замечательно! Особенно "человеческий" кадр: такое печально-потерянное выражение лица у Меррика, сразу понимаешь, что не так уж это и приятно - рейфу стать человеком.
А текстуру-то я узнала! Из того самого наборчика
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Календарь на ноябрь месяц. Знаю, что с Тоддом у нас уже был календарь от Инв, но я не могла обойти его стороной и не включить в свою серию календаря.))
Хитрый Тодд выбрал себе ноябрь - месяц Скорпиона tatyankaWraith, отлично сделано - вроде и фон тёмный. и Тодд под цвет, но всё чётко видно и не сливается.
(Покусывает пальчик, смотрит в пол и шаркает ножкой) Но он же такой маленький, забавный, как щенок. Ну чем не Татошка? И потом, должен быть в доме ну хоть какой- нибудь домашний любимец.
Со Жмуриком классно получилось Более естественно. Над планетой завис улей, ждет, когда королева нагуляется на планете. А та сидит на земле и с удивлением смотрит на то, как к ней нечто на испорченную еду ползет. Первая тоже прикольная, только замершие стрелы странно смотрятся. Они вроде как джампер зависать не умеют? andron, классные работы.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Я так понимаю, что на первой дракоша проогнемётил местность, а на второй рейфка с философским видом смотрит на пожарище и на ползущего Жмурика. А на лице её читается "Ну что ты суетишься, ты же уже труп..."
На этом тема "Рейф недели" заканчивается. Мы использовали всех более менее хорошо различимых рейфов. Конечно, еще есть несколько персонажей, но качество кадров с ними очень плохое, а количество в основном не более одного двух. Я думаю всем было интересно видеть каждую неделю новую работу и благодарю всех, кто поддерживал этот проект комментариями и непосредственным участием. Надеюсь, новые темы у нас так же приживутся. А если кто хочет освежить в памяти, какие работы были сделаны на эту тему, можете посмотреть в альбоме на сайте Рейф недели
Мда. Теперь придётся изобретать идеи. Я тут поднапрягся, и Муз выдал мне порцию пинков. В итоге вышло олицетворение эпизодического персонажа одного из фф Investigatorа. Угадайте, кто
Лана, я стараюсь! Давно руки чесались раскрасить аниме. А Investigator придёт и узнаем. А вдруг этого перса все себе не так представляли? И я тут со своим талмудом, панимашшь.
Теперь можно и итоги подводить. Проект удался в полной мере) Для участников - великолепная практика работы с фоторедакторами, а некоторых он подтолкнул к этому делу впервые "смотрит на себя". Могу от себя сказать: очень понравилось участвовать, и большое спасибо, тебе, tatyankaWraith, как организатору, тщательно следившему за тем, кто из рейфов задействован, а кто нет)
ЦитатаАнна ()
В итоге вышло олицетворение эпизодического персонажа одного из фф Investigatorа. Угадайте, кто
Симпатичный рисунок, но, боюсь, у Investigator эпизодических персонажей много, так что вряд ли угадаю
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.