А я подсела на гифки. Вот две очередные. Объединенный флот лантийцев, кочевников и рейфов. По моему это было потрясающе. И видео с экрана на Улье рейфов.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Все врата сделаны с помощью "Polar coordinates" в фотошопе.
А что это такое? GreenTea, rr, спасибо!
ЦитатаАнна ()
Бигбары:
Классные работы, несмотря на то, что я не очень люблю анимационные штуки в подписях. Но сами по себе они очень оригинальные, каждая сама по себе. С Рисом очень интересная, правда там использован чужой арт, насколько я понимаю, что не всегда приветствуется авторами. А в какой программе они сделаны?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
А я принесла работы, которые делала для Зимней Фандомной Битвы. Название: Кто я? Автор: taty@nka Форма: коллаж Пейринг/Персонажи: Майкл Кенмор в образе рейфа и человека Категория: джен Рейтинг: G Исходники:скриншоты из сериала Размер: 1200х900
Название:Точки соприкосновения Автор: taty@nka Форма: коллаж Пейринг/Персонажи: Тодд/Шеппард Категория: слэш Рейтинг: PG-13 Исходники:http://4put.ru/pictures/max/847/2602688.jpg Размер: 800х563 Примечание: автор не ожидал от себя такого
Название: Stargate Atlantis Автор: taty@nka Форма: коллаж Пейринг/Персонажи: персонажи из сериала ЗВА Категория: джен Рейтинг: G Размер: 2000х1900 Исходники: капсы и промо-фото
Название: Turn of Destiny Автор: taty@nka Форма: коллаж Пейринг/Персонажи: Илай Категория: джен Рейтинг: G Исходники: скриншоты из сериала Размер: 1600х900рх
Покажу еще одну работу с фандомной битвы, хотя она без рейфов. Но она мне очень нравится. На выполнение этой работы меня подтолкнула ЧайнаяЧашка, то есть это была ее идея, и она же потом ее в черно-белый вариант перевела. Ну а сам коллаж делала я. Название: Богиня Автор:taty@nka и ЧайнаяЧашка Форма: коллаж Пейринг/Персонажи: Родни МакКей, Ронон Декс, Тейла Эммаган, уточка Исходники:картина великого мастера, кадр из фильма мастера Категория: джен Рейтинг: PG Размер: 888x526
Ну еще кучка авотарок с той же ЗФБ Название: ЗВА Автор: taty@nka Форма: сет аватар Пейринг/Персонажи: атлантийцы и рейфы Категория: джен Количество: 27 Размер и вес: размер 120х120 рх, вес до 15 кб
OO1
OO2
OO3
OO4
OO5
OO6
OO7
OO8
OO9
OO10
OO11
OO12
OO13
OO14
OO15
OO16
OO17
OO18
OO19
OO20
OO21
OO22
OO23
OO24
OO25
OO26
OO27
taty@nka и ЧайнаяЧашка, позвольте выразить вам моё искреннее восхищение! Так придумать, подобрать кадры (одни выражения лиц чего стоят! Одна хитро косящая рожа Ронана чего стоит (не говоря уже о самом Родни!)img]http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif[/img] Ну а жёлтая уточка вообще как вишенка на торте! МСолодцы, просто молодцы
Ищу доброго человека (можно злого рейфа) который умеет работать в фотошопе. Требуется более или менее качественный арт кораблика по наброску. Срок любой (ну, не более месяца ) , оплата по договорённости
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.