karla90, спасибо за ссылки. У меня где-то был в закладках сайт со скринами высокого разрешения, но вот как раз там отсутствовало много кадров) На счет делать самому-это самый идеальный вариант (но увы, у меня видеокарта счас без дров и качество видео не позволяет выпиливать кадры )
tatyankaWraith, Mysteria_Wraith, как всегда шедеврально, с каждым разом всё лучше и лучше. Сегодня у меня после трёхдневных глюков наконец-то заработал генератор репутации, поэтому все ловите заслуженные бонусы.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Всё-таки стрёмную королеву из неё сделали Один подбородок чего стоит - им можно орехи колоть, причём кокосовые Но если отвлечься от рожи, коллаж хорош - она словно из глубины сцены в луч света вышла
Тут у меня неожиданно картинка получилась вот такая... Вообще, это подарок одной моей ПЧ на дайри, но решила и вам показать. Использовалось вот это фото http://4put.ru/pictures/max/746/2292696.jpg
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ой ёй, я из-за навалившихся проблем совсем забыла вас всех поблагодарить. Спасибо всем за отзывы.
Цитата (GreenTea)
Эти улыбочки неспроста - Шепка словно Тодда замуж позвал, и Тодд согласился
А с чего вдруг у Шепки такое блаженное выражение на лице?
Цитата (Mysteria_Wraith)
Я даже не сразу заметила в чем подвох
Поэтому исходник приложила, чтобы понятно стало.)))
А у меня следующий рейф недели. Так как остались совсем мало засветившиеся, придется их кооперировать. Поэтому на этой неделе это звание разделят два рейфа Стэнли и Маркус.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
tatyankaWraith, неделя пройдёт под знаком Бухого Рейфа Прекрасная атмосферная картина вышла: утро, туман над болотом, камыши, на заднем плане битая стрела. И Гектор: "Где я?!! 0_о"
Понравилось) Полулежащий рейф, камыши... Да и еще серо-зеленая расцветка. Мне почему-то показалось, что Гектор тонет в болоте, но еще не понял всю опасность ситуации и надеется на что-нибудь опереться
Я так понимаю, это последний рейф недели?
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Разве что стоило его сделать почетче или, наоборот, фон как-то смазать или затемнить, ИМХО - я когда смотрела на картинку, свиток заметила сразу, а самого рейфа - потом)
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Среда, 23.10.2013, 21:26
Леандра, какая ты умница! Очень хорошо получилось! Мне понравилось! Вся картинка сказочная и загадочная!
Спасибо.
ЦитатаDarth_Ellia ()
Великолепный рейф!
Спасибо.
ЦитатаDarth_Ellia ()
Разве что стоило его сделать почетче или, наоборот, фон как-то смазать или затемнить, ИМХО - я когда смотрела на картинку, свиток заметила сразу, а самого рейфа - потом)
Затемнять фон, пока не научилась, а рейфа думала, если еще чуть-чуть смажу то его совсем видно не будет. У него фон темный мне показалось, что слишком контрастирует с желтым фоном и видно, что вставлен. Вот и затирала и звездочками закрасила.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.