|
В Пегас с фотошопом
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1051 |
~МЧС~
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Подхвачу волну Татьяны не на рейфов))

Скормил Купидона внутренним демонам...
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:20 | Сообщение # 1052 |
| Цитата (tatyankaWraith) авка+баннер и я впервые попробовала тоже создать что-то подобное. Здорово вышло. С Родни, правда, гораздо больше качественных фоток есть, имеется выбор. ПыСЫ Третья и четвёртая чуть-чуть похожи на рекламу мыла
Цитата (Mysteria_Wraith) Подхвачу волну Татьяны не на рейфов)) Mysteria_Wraith, как обычно, прекрасно, мастерство есть мастерство
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:11 | Сообщение # 1053 |
~keeper~
| Mysteria_Wraith, GreenTea, спасибо!)) Цитата (GreenTea) С Родни, правда, гораздо больше качественных фоток есть, имеется выбор. Хм, странно, но для первых двух наборов использовались фотки хорошего качества. Вот в третьем немного да, резкости не хватало. Но мен хотелось именно с этими фотками делать, так как с ними я не видела таких работ. Цитата (GreenTea) Третья и четвёртая чуть-чуть похожи на рекламу мыла В смысле? Мыла, которое мыло или который сериал? Цитата (Mysteria_Wraith) Подхвачу волну Татьяны не на рейфов)) Ну что сказать, как всегда прекрасно.)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1054 |
| Цитата (tatyankaWraith) Вот в третьем немного да, резкости не хватало Не-не-не, я не критиканствую, я говорю, что рейфов показывали обычно мало и на темном фоне (в тёмной одежде), а у Родни и экранного времени больше в сотни раз, и почти всё при хорошем освещении, на контрастных фонах. Есть, что выбрать
Цитата (tatyankaWraith) Мыла, которое мыло Которое мыло - вписанное в прямоугольник имя похоже на коробочку (и там под ним свежевыстиранное бельё летит - это так мыло Даве рекламировали в 90-х, запало в разум мне )
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1055 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| А мне по душе первый вариант пришелся. Люблю такие тона. Третий набор - Родни жмурится, разве что не мурлычет. Будто сотню МНТ ему пообещали. В обмен на Ронона А насчет мыла 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1056 |
~keeper~
| Цитата (GreenTea) Есть, что выбрать Ну да, есть, только я некоторые фотки не из сериала взяла, просто понравились. Цитата (GreenTea) вписанное в прямоугольник имя похоже на коробочку (и там под ним свежевыстиранное бельё летит - это так мыло Даве рекламировали в 90-х, запало в разум мне Ой, ая только помню как мыло Дуру, Дав и Камей рекламировали. Кстати, сейчас как-то совсем мыло вроде не рекламируют. Цитата (Darth_Ellia) А мне по душе первый вариант пришелся. Люблю такие тона. Третий набор - Родни жмурится, разве что не мурлычет. Будто сотню МНТ ему пообещали. В обмен на Ронона Спасибо! Рада, что понравилось. В третьем наборе мне фотка понравилась, поэтому захотелось сделать с ней работу. Вообще фоток, где Девид с серьезным видом очень мало. А он на таких очень хорошо смотрится.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1057 |
~МЧС~
| Продолжение)
И два варианта аватаров:  
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:47 | Сообщение # 1058 |
| Тейла - теперь знаю, кто лупил по тем двум рейфам из пейнтбольного ружья! Смотрите, она и тут уже все стены шариками с краской обстреляла И смотрит через плечо с видом "А чо? Нельзя?!"
Шеп в серенвых тонах неожиданно помолодел. И даже похорошел. Ну а Вейр мне всегда казалось самой симпатичной из всех ЗВбаб
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1059 |
~keeper~
| Согласна с Грин по поводу баннеров. А из авок первый вариант понравился. 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:37 | Сообщение # 1060 |
~МЧС~
| Цитата (GreenTea) Тейла - теперь знаю, кто лупил по тем двум рейфам из пейнтбольного ружья! Смотрите, она и тут уже все стены шариками с краской обстреляла И смотрит через плечо с видом "А чо? Нельзя?!" Тогда эту серию можно назвать пейнтбольщики ЗВА Цитата (GreenTea) Шеп в серенвых тонах неожиданно помолодел. И даже похорошел. Ну а Вейр мне всегда казалось самой симпатичной из всех ЗВбаб Ни что так не красит людей как фотошоп Цитата (tatyankaWraith) Согласна с Грин по поводу баннеров. А из авок первый вариант понравился. Спасибо 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1061 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) Тогда эту серию можно назвать пейнтбольщики ЗВА Назовём её "Портящие стены" 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:37 | Сообщение # 1062 |
~МЧС~
|
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1063 |
| ООООО, Шоун! Справа выпил, капли стряхнул (вон пятна) и пришёл в прекрасное расположение духа (слева)
|
| |
| |
| tenma | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:45 | Сообщение # 1064 |
Pas d’équilibre
| Хмм. Общая мрачность фона наводит на мысль, что это то, как его видит магистр Олезии, уже после конца серии.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:47 | Сообщение # 1065 |
| Цитата (tenma) уже после конца серии. То есть когда Шоун уже закусывает, как положено рейфу? 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1066 |
~МЧС~
| GreenTea, tenma, позор мне-это муза меня покинула
|
| |
| |
| tenma | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:00 | Сообщение # 1067 |
Pas d’équilibre
| Никто никого не покинул. Хороший рейф вышел! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1068 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) позор мне-это муза меня покинула Ничего подобного! Мне очень нравится картинка, просто я не могу сдержать воображение 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1069 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) GreenTea, tenma, позор мне-это муза меня покинула Mysteria_Wraith, и чего такой поток слез? Отличный рейф! Замечательно улыбается! А глаза хитрющие! А комментарии Грин всегда поднимают настроение! Она такое увидит, что мне лично в голову по определению не может прийти! (Вопрос: Почему так? Ответ: не приходит на ум! Усиленно чешу "маковку"!)
Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 28.01.2013, 21:08 |
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:09 | Сообщение # 1070 |
~МЧС~
| Цитата (tenma) Никто никого не покинул. Хороший рейф вышел! Да нет, реально покинула)))) Неудавшийся до него мне казался более лучшим) (выложу позже а то у меня пятый раз браузер виснет и не хотит загружать) Цитата (GreenTea) Ничего подобного! Мне очень нравится картинка, просто я не могу сдержать воображение Не ну твое то воображение мне по вкусу-а вот обойка какой то скупой вышло-и тролить то нечего))) Цитата (Лана) Mysteria_Wraith, и чего такой поток слез? Отличный рейф! Замечательно улыбается! А глаза хитрющие! Ну поток слез-это так, чисто образно)))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:12 | Сообщение # 1071 |
~keeper~
| Цитата (Mysteria_Wraith) позор мне-это муза меня покинула Ойёй! Ты хоть не раскисай! Хорошая работа! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1072 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) обойка какой то скупой вышло Ни фига, детале ровно столько, чтобы глаза не разбегались и не отвлекались от Шоуна!
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:17 | Сообщение # 1073 |
| Цитата (GreenTea) Ни фига, детале ровно столько, чтобы глаза не разбегались и не отвлекались от Шоуна! Умница! Всегда в цель попадаешь! ( GreenTea, организуй встречу с Темычем быстрее! Чтоб Шоне скучно не было!)
|
| |
| |
| investigator | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1074 |
*Оборотень в погонах*
| Вау, сколько тут обновлений произошло за время моего отсутствия. Mysteria_Wraith, tatyankaWraith, даже не знаю, что выделить, потому что все работы хороши. Они с каждым разом всё лучше и лучше.)) Молодцы. 
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:35 | Сообщение # 1075 |
*Оборотень в погонах*
| удалено с фотохостинга
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:47 | Сообщение # 1076 |
~keeper~
| investigator, хорошая картинка. Мне понравился кадр с полупрозрачным рейфом и идея с листьями. Вообще цвет хороший. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:56 | Сообщение # 1077 |
*Оборотень в погонах*
| tatyankaWraith, спасибо.)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1078 |
| Прекрасно! И мне тоже идея с листьями нравится, особенно, как они слева, превращённые в тень, создают и край палатки и границу между рейфами.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1079 |
| Как красиво! investigator, замечательно получилось! Вот и Инв. стал мастером в этом направлении! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:01 | Сообщение # 1080 |
~keeper~
| Рейф недели - Эллия.
Так же захотелось что-то для разнообразия сделать вот такой набор.  
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:20 | Сообщение # 1081 |
| Цитата (tatyankaWraith) Рейф недели - Эллия. Можно сказать, вся жизнь Элии уместилась в одной картинке (вздыхает) Татьянка, считаю, ты состоялась как мастер фотошопа
Цитата (tatyankaWraith) захотелось что-то для разнообразия сделать вот такой набор Как он справа, из кресла, неодобрительно смотрит на себя левого 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1082 |
~keeper~
| GreenTea, спасибо. Цитата (GreenTea) Можно сказать, вся жизнь Элии уместилась в одной картинке (вздыхает) Не совсем вся. Кадр, где она начала превращаться, я не использовала. Хотела, чтобы она была только такой, улыбающейся.)) Цитата (GreenTea) Татьянка, считаю, ты состоялась как мастер фотошопа Ой, ну что-ты. До мастера фотошопа мне еще очень далеко. Цитата (GreenTea) Как он справа, из кресла, неодобрительно смотрит на себя левого Кстати да, не обратила внимание на это. 
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:48 | Сообщение # 1083 |
| Очень приятная картинка с Эллией, тут она выглядит очень доброй и спокойной.
Набор с Колдвеллом тоже хорошо получился. Мне этот товарищ вообще нравится, возможно, потому что похож на моего дедушку.))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1084 |
~keeper~
| Цитата (mypanja) Очень приятная картинка с Эллией, тут она выглядит очень доброй и спокойной. Спасибо! Именно такой мне и хотелось ее показать. Цитата (mypanja) Набор с Колдвеллом тоже хорошо получился. Рада, что понравился. Мне этот персонаж тоже был приятен. Поэтому и сделала работу с ним. 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:17 | Сообщение # 1085 |
Pas d’équilibre
| Эллия милая получилась А Колдвелл как в лесу 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:48 | Сообщение # 1086 |
~keeper~
| Цитата (tenma) Эллия милая получилась Спасибо. Цитата (tenma) А Колдвелл как в лесу Что-то есть. Поставил кресло и отдыхает на природе. 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:07 | Сообщение # 1087 |
| Цитата (tatyankaWraith) Поставил кресло и отдыхает на природе. А тот, что слева, видимо только что орал "Ау", и Правый Колдвелл негодует - он еще не насладился отдыхом в одиночестве и не хочет, чтоб на вопли Левого сбежалась стая атлантийцев 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:10 | Сообщение # 1088 |
*Оборотень в погонах*
| tatyankaWraith, ты молодчина, отличные работы.)) Правда, постер с Эллией немного темноват, на мой взгляд. Или у меня просто монитор сдыхает? 
А от себя добавлю парочку поделок в ФШ: удалено с фотохостинга
Есть у меня ещё релаксирующий рейф, но там текстовочка матерная и кислотные бабочки порхают, поэтому нате вам просто рейфа в шезлонге: удалено с фотохостинга
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:52 | Сообщение # 1089 |
| Больше всех понравился Тодд. investigator, очень хорошо стали получаться работы! 
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:47 | Сообщение # 1090 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| tatyankaWraith, спасибо тебе за эту красоту! "Не по-рейфски эмоционально обнимает королеву" Ты уж, прости, это от избытка чувств. Эллия - моя любимица, как-никак. Я из-за нее ЗВ смотреть начала.
investigator, календарь с Тоддом приглянулся. Правда он как-то так подозрительно-настороженно смотрит на цифры. А насчет рейфа в шезлонге... Если не секрет, как это делалось?
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:02 | Сообщение # 1091 |
*Оборотень в погонах*
| Лана, Darth_Ellia, спасибо.)) Цитата (Darth_Ellia) Если не секрет, как это делалось? Не секрет. Просто вырезал его из промо-фото с сайта MGM, наложил на красивую картинку и долго и мучительно подчищал края при помощи ластика. А потом тень на пол наложил при помощи кисти.
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:27 | Сообщение # 1092 |
|
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:28 | Сообщение # 1093 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (GreenTea) Бабочек надо было оставить - сразу бы стало ясно, чем рейф расслабился Но матерную-то надпись никак не сотрёшь. Единственно, могу в лички ссылки покидать, если есть желающие это созерцать.)
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1094 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата (investigator) Просто вырезал его из промо-фото с сайта MGM, наложил на красивую картинку и долго и мучительно подчищал края при помощи ластика. А потом тень на пол наложил при помощи кисти. Наверно, непросто было найти рейфа, который бы так удачно "уселся" в шезлонг. Или все было наоборот?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:27 | Сообщение # 1095 |
~keeper~
| Цитата (investigator) ты молодчина, отличные работы.)) Правда, постер с Эллией немного темноват, на мой взгляд. Или у меня просто монитор сдыхает? Спасибо!)) Нет, монитор у тебя не сдыхает , просто правая часть картинки слегка затемнена. Цитата (investigator) А от себя добавлю парочку поделок в ФШ: Классно. И я тоже поддерживаю мнение, что Тодд подозрительно смотрит на числа. Его, наверное пугает красная цифра 8. Цитата (investigator) Есть у меня ещё релаксирующий рейф, Хехе, не хватат все таки бабочек. Цитата (Darth_Ellia) спасибо тебе за эту красоту! "Не по-рейфски эмоционально обнимает королеву" Ты уж, прости, это от избытка чувств. Эллия - моя любимица, как-никак. Спасибо за отзыв. Ниче ниче, можешь пообнимать немного. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:42 | Сообщение # 1096 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата tatyankaWraith () Нет, монитор у тебя не сдыхает Yeaaaah, ты сняла камень с души моей.))
Покамест же тово... Вешаю очередную фотошопную кортинку с рейфом недели:
удалено с фотохостинга
Цитата Darth_Ellia () Наверно, непросто было найти рейфа, который бы так удачно "уселся" в шезлонг. Или все было наоборот? Да нет, это довольно известная картинка.)
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:24 | Сообщение # 1097 |
| Цитата (investigator) Есть у меня ещё релаксирующий рейф, Товарищ ловит кайф Но с бабочками и надписью каритина более целостная. Цитата (investigator) Вешаю очередную фотошопную кортинку с рейфом недели: Класс! Карл такой суровый. Паучки ему подходят.
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:54 | Сообщение # 1098 |
| Цитата (investigator) Покамест же тово... Карл тут похож на рейфский аналог одного из всадников апокалипсиса - рейф Война (сзади словно вспышки от взрывов - типа, прошёл он огнём и мечом, выжили только пауки) 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:24 | Сообщение # 1099 |
~keeper~
| Цитата (investigator) Вешаю очередную фотошопную кортинку с рейфом недели: Хорошее сочетание фона с этим персонажем. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:44 | Сообщение # 1100 |
*Оборотень в погонах*
| Спасибо за комменты.) GreenTea, на самом деле там действительно фоновые картинки с ядерными взрывами.
|
| |
| |
|