как всегда - великолепные работы.)) Только, мне кажется, лучше не спешить с выкладкой календарей, дозировать их как-то.)) А то у народа глаза разбегаются: хочется и то похвалить, и это.))
Спасибо! Не знаю, мне кажется растягивать на целый год как-то очень долго. Посмотрим. Это у меня сейчас вдруг вдохновение появилось что-то делать, может потом и пропадет, и буду тогда в конце месяца выкладывать.
Цитата (investigator)
В свою очередь дублирую здесь рейфа недели и добавляю бонусы - те рамочки, которые пришпандорил к картинке.
Мне понравилось, молодец! Особенно рамки. Насколько я знаю, ты их полностью сама делала. У тебя уже видны успехи! Продолжай в том же духе!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Mysteria_Wraith, спасибо! Честно говоря вымучила меня эта работа. Кадров с этой королевой хорошего качества практически нет. Не говоря уже о разнообразии поз. Да и все остальное долго придумывала, много кистей, несколько текстур. В общем сама не очень довольна результатом, но уж как есть.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Mysteria_Wraith, спасибо! Честно говоря вымучила меня эта работа. Кадров с этой королевой хорошего качества практически нет. Не говоря уже о разнообразии поз. Да и все остальное долго придумывала, много кистей, несколько текстур. В общем сама не очень довольна результатом, но уж как есть.)
На счет кадров полностью солидарна, поэтому с ней ничего не делаю)) Вот-вот, много кистей и текстур-это хорошо, рука набиваться будет? На счет не удачности я бы не сказала, возможно если бы левая была чуть светлее а правая темнее было самый раз, но лично мне и такой вариант понравился, я люблю такой цвет и он что ни есть подобран в тему-глаза не режет и гармонирует.
Вот мне и хотелось с ней что-то сделать, потому что ей дали очень мало экранного времени и мало кто с ней арт-работы делает.
Цитата (Mysteria_Wraith)
возможно если бы левая была чуть светлее а правая темнее было самый раз,
Вообще, сначала задумывалось все по другому, хотя в таком же цвете, но когда получилось не очень, в ход пошли разные кисти и текстуры, в итоге получилось то, что видите. А такой переход в цвете, в принципе, сразу делался, от темного к светлому. Правда правую Руби я немного затеняла, но не сильно.
Не секрет. Мне Татьянка скинула разные кошерные шрифты, за это ей огромное спасибо. Работал в фотошопе, создал дополнительный слой и в нём вручную при помощи одного из шрифтов наносил узоры. Потом обрабатывал их с помощью стандартных спецэффектов.
Цитата (tatyankaWraith)
На этой неделе это королева Руби.
Кроваво-красная Руби, как знамя прежней жизни, как символ угасающей королевской династии на фоне неудержимо бурлящих революционных процессов... Пардон, понесло меня чегой-то. tatyankaWraith, так держать!
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Пятно, как разлившаяся кровь, хоть и другого цвета. А в глазах у Спайка тоска.
И правда, похоже, как будто сериал вышиб себе мозги на стену (вон, на пятне кровавом написано, чьё оно - Старгейт Атланис), и Спайк печально констатирует факт его смерти
И правда, похоже, как будто сериал вышиб себе мозги на стену (вон, на пятне кровавом написано, чьё оно - Старгейт Атланис), и Спайк печально констатирует факт его смерти
Зачем же так?! Мой ржач даже соседи услышат
Цитата (tatyankaWraith)
Mysteria_Wraith, мне понравилось. Люблю минимализм и разные кляксы.
Mysteria_Wraith, минимализм всегда актуален.)) Слишком перегруженная деталями картинка смотрится не очень здОрово.) От себя добавлю: (чтобы сделать надписи на основном фоне, я использовал специальный шрифт в фотошопе и только потом обратил внимание, что в переводе это означает "любовь или покойник".
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Прикольно вышло, вот только пока сижу пол вечера гадая- это ятакаяпошлая или же задумка была что солдат на заднем фоне справляет нужду?
Цитата (investigator)
(чтобы сделать надписи на основном фоне, я использовал специальный шрифт в фотошопе и только потом обратил внимание, что в переводе это означает "любовь или покойник".
Цитата (investigator)
(чтобы сделать надписи на основном фоне, я использовал специальный шрифт в фотошопе и только потом обратил внимание, что в переводе это означает "любовь или покойник".
Вот, Мистерия меня заразила созданием наборов авка+баннер и я впервые попробовала тоже создать что-то подобное. Правда, неожиданно, решила начать не с рейфов, а со своего любимого Родни. Вот что получилось. И просто авка
Я вот тоже теперь чаще все в фотошопе делаю, но полностью от фотофильтра, пожалуй, не откажусь. Когда надо сделать что-то очень быстро, то там проще это выполнить.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.