Взглянула на работы Mysteria_Wraith и приобрела комплекс неполноценности. Мне-то до нее, как до Пегаса без гипердвигателя. Вот сейчас буду избавляться от комплексов в процессе работы над своей задумкой. А рейф недели хороший получился. Простой коллаж из кадров, а смотрится отлично.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Это фотошоп. Просто скринов с видео наделала и вырезала фигурки.
Очень хорошо получилась и подборочка замечательная
Цитата (Darth_Ellia)
Взглянула на работы Mysteria_Wraith и приобрела комплекс неполноценности. Мне-то до нее, как до Пегаса без гипердвигателя. Вот сейчас буду избавляться от комплексов в процессе работы над своей задумкой
Только без комплексов-заумного тут ничего нет, только импровизация)))
Могу дать маленькую подсказку на счет употребления кистей: пользоваться ими надо на манер как писать маслом картины- художники когда пишут их, могут импровизировать-добавлять на холст рефленную бумагу, песок в краски, рис, мелкие камушки, это и есть импровизация. Так же и в фш работать с кистями, тут пожалуй надо экспериментировать постоянно, так как даже незначительные и не привлекательные кисти, могут даже очень хорошо смотреться в определенных работах, накладывая изменять их прозрачность и нажимы, накладывать или друг на друга или же отдельно и на расстоянии- в зависимости от кадров и от фантазии. В общем типа того))))
*присмотрелась* Что-то есть, особенно сине-коричневый цвет кожи.
Цитата (Дракоша)
мне даже как-то больше нравиться ее лицо большим планом.
Цитата (GreenTea)
Особенно удачный ракурс справа
Мне тоже этот кадр нравиться. Я его в сети нашла и все никак не могла понять, что это за момент в сериале. Сегодня меня вдруг осенило, это скорей всего повернутый кадр, и в первоначальном варианте она лежала. Хотя, может, я не права.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Я его в сети нашла и все никак не могла понять, что это за момент в сериале. Сегодня меня вдруг осенило, это скорей всего повернутый кадр, и в первоначальном варианте она лежала. Хотя, может, я не права
хм, вполне возможно....
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
Королева так размышляет сосредоточенно: дать 1-го апреля своему улью выходной или не заслужили?
Ага, и решает, сначала дам, а потом скажу, что это была шутка.
Цитата (Darth_Ellia)
Это иногда полезно
Несомненно, Но скольких усилий это стоило.
Цитата (GreenTea)
Весна, рейфы прилетели
Цитата (GreenTea)
Нет, очень весенний цвет, на фоне прошедшего мартобря очень радует душу
Как читала на дайри, это был феврарт. Прогнозируют, что следующий может быть феврель, но все же надеюсь, что весна таки отобьет свое право у зимы. Вот и я, хотела более светлую работу сделать. Рада, что понравилось.
Цитата (investigator)
Мина такая жизнерадостная, будто спрашивает: ну што, дружок, ВЕСНА?
Да, и типа говорит, Шоун не справился, пришлось мне постараться весну привести.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Правильно делаешь. Mysteria_Wraith, классный коллаж! Цвета мне нравятся.
Цитата (GreenTea)
адирай Как админу и гению фотошопа тебе можно в двойном размере
*попробовала задрать нос в двойном размере и грохнулась наземь* Не, вообще не гений и не умею на самом деле нос задирать.
Цитата (Darth_Ellia)
А вот мой рейф недели: Дэйв из "Чужеземцы"
Очень хорошо. У тебя прогресс на лицо. Мне нравиться, как ты подобрала кадры, цвет и эффекты. Большое лицо на заднем плане очень нравиться. Можно было сделать немного светлее, но это уже на любителя. В общем молодец!
Слушай, здорово, как будто старый потрескавшийся слегка постер к какому-то НФ-блокбастеру. Я на картинку смотрю, и прямо чувствую фактуру бумаги как будто
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.