|
В Пегас с фотошопом
| |
| GreenTea | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:29 | Сообщение # 901 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Quote (tenma) а он хитренько выглядывает. И на лице написано, мол, когда я выкопаюсь, вы об этом ПОЖАЛЕЕТЕ 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:51 | Сообщение # 902 |
~keeper~
| Quote (tenma) Это Спайк заховавшийся в песочек за секунду до взрыва! О, так вот значит как он спасся? Какая замечательная новость. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:03 | Сообщение # 903 |
~МЧС~
| Quote (GreenTea) О, да он тут просто красавец вышел Ток с цветом надписи погарячилась Quote (tenma) О! Это Спайк заховавшийся в песочек за секунду до взрыва! Вон, кругом всякие мелочи из фургона рассыпаны, а он хитренько выглядывает. *радуецо* а я то переживала что не выжил 
Скормил Купидона внутренним демонам...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:23 | Сообщение # 904 |
~keeper~
| Ну что, вот и моя картинка сегодня показана в календаре. Так что и здесь могу ее выложить, наверное. Не знала правда, точно ли в эту тему, потому что там смесь фотошопа и рейфокомикса. Спасибо Draco-Stellaris за помощь в доведениb текста до толка. В общем 12 декабря в календаре всех встречает вот такая картинка от меня. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:38 | Сообщение # 905 |
| Татьянка, перевода ты нам не предоставила, я сама переведу: "Кто это?" - поражённо спросил Тодд, и его колпак испуганно обвис. "Не ссы, - фыркнула бывшая Тейла, ныне занявшая королевский трон и отнявшая у Тодда всю власть. - Это всего лишь делегация Атлантиса прибыла на Рождественскую вечеринку. Просто они нарядились кроликами... все как один... Идиоты!"
Не, на самом деле отличная картинка! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:02 | Сообщение # 906 |
~keeper~
|
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:04 | Сообщение # 907 |
| Не за что 
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:19 | Сообщение # 908 |
| Quote (tatyankaWraith) Ну что, вот и моя картинка сегодня показана в календаре. Отлично получилось. Повеселила И перевод прикольный 
|
| |
| |
| Леандра | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:13 | Сообщение # 909 |
| tatyankaWraith, Отличная картинка. Тьфу ты я не заметила, что не перевела галочку(( Там +.
GreenTea, прикольный перевод.
Сообщение отредактировал Леандра - Четверг, 13.12.2012, 10:20 |
| |
| |
| Лана | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:07 | Сообщение # 910 |
| Quote (GreenTea) Не, на самом деле отличная картинка! Картинка - посмеялась от души. Выражение лиц хорошо подмечено! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:07 | Сообщение # 911 |
~keeper~
| Quote (mypanja) Отлично получилось. Повеселила Спасибо! Очень старалась. Quote (Леандра) Отличная картинка. Тьфу ты я не заметила, что не перевела галочку(( Там +. Спасибо! Ничего страшного, буду иметь в виду. Quote (Лана) Картинка - посмеялась от души. Выражение лиц хорошо подмечено! Спасибо! Кстати, Драко тоже так же сказала, когда увидела. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:46 | Сообщение # 912 |
~keeper~
| Делала анимации для примеров как их создают, но так как они про рейфов, решила и сюда поместить. 
|
| |
| |
| Леандра | Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:33 | Сообщение # 913 |
| tatyankaWraith, Анимация супер)
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:58 | Сообщение # 914 |
Pas d’équilibre
|
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:34 | Сообщение # 915 |
| Quote (tatyankaWraith) Делала анимации для примеров как их создают, но так как они про рейфов, решила и сюда поместить. Ронон, вечно роняющий рейфа При этом чётко видно, что рожа у рейфа подозрительно безмятежная, сразу видно, что это не драка 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:22 | Сообщение # 916 |
*Оборотень в погонах*
| Вот что значит несколько дней не заглядывать на форум; здесь, оказывается, столько нового появилось. Все работы очень понравились , tatyankaWraith, Mysteria_Wraith, молодцы.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:36 | Сообщение # 917 |
~keeper~
| Всем спасибо за отзывы, правда анимации мне не очень нравятся. Хотя на последней стало видно, как выполняется трюк (помните мы обсуждали это в другой теме). Видно как Ронон подхватывает "рейфа" за ногу. Quote (GreenTea) При этом чётко видно, что рожа у рейфа подозрительно безмятежная, сразу видно, что это не драка Он просто знает, что там мягкий мат подложен. А еще ему, видимо, изрядно надоело падать. 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:33 | Сообщение # 918 |
~МЧС~
| Рейф недели*
Quote (tatyankaWraith) Всем спасибо за отзывы, правда анимации мне не очень нравятся. Хотя на последней стало видно, как выполняется трюк (помните мы обсуждали это в другой теме). Видно как Ронон подхватывает "рейфа" за ногу. А как по мне то нормальная, да и качество хорошее получилось!
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:07 | Сообщение # 919 |
*Оборотень в погонах*
| Ой, Кеша... Щаз мимимиметр зашкалит.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:49 | Сообщение # 920 |
| Цитата Mysteria_Wraith () Рейф недели Кенни... Класс! Он словно вырастает из коричнево-туманного фона 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:03 | Сообщение # 921 |
*Оборотень в погонах*
| Да, чувствую, детишки будут счастливы, когда такой "дедушка" к ним придёт.)) Главное, на расстояние вытянутой руки к нему не подходить. А кадр и правда удачно подобран, типа "Нипонял?!?" )
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:14 | Сообщение # 922 |
~keeper~
| Quote (Mysteria_Wraith) Рейф недели* Ах! Кеннечка красавец! Quote (karla90) Сегодня в календаре рейфов появилась и моя работа. А мне его жалко. Как представлю целую ораву орущих детишек накинувшихся на него, ужос...
|
| |
| |
| tenma | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:27 | Сообщение # 923 |
Pas d’équilibre
| Quote (investigator) Ой, Кеша... Щаз мимимиметр зашкалит. Вот так жил чувак многие тыщи лет, считал себя суровым и брутальным
Атозианские дети будут в экстазе. Бедный Тодд 
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| AstaFeya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:33 | Сообщение # 924 |
Я Белая и Пушистая...
| Кенни бесподобен) Ну, а что касается Тодда - главное, чтобы у новоиспеченного Деда Мороза было хорошее терпение, иначе атозианцы недосчитаются детишек) 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:52 | Сообщение # 925 |
| Quote (karla90) Сегодня в календаре рейфов появилась и моя работа. Вкладываю ее русский вариант. Только сейчас увидела картинку. Отличная работа! karla90, молодец!
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:54 | Сообщение # 926 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| tatyankaWraith, анимации очень даже ничего. Вот только изображение рывками... это специально немного кадров взято? Я понимаю, что подобрать кадры непросто, и все-таки... karla90, мне бы такого Деда Мороза! Называется, я пробегала мимо и настрочила коммент 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Вторник, 18.12.2012, 21:56 |
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:55 | Сообщение # 927 |
~keeper~
| Darth_Ellia, спасибо. Если ты о двух последних, то да, там мало кадров использовано. Эти анимашки делались специально для этой темы и там я спрашиваю по поводу того, как сделать, чтобы был переход плавным. А еще, последняя анимация делалась в специальной программе, в которой более 10 кадров использовать нельзя. 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:05 | Сообщение # 928 |
~МЧС~
| Рейф недели*

|
| |
| |
| Леандра | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:11 | Сообщение # 929 |
| О Майкл 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:37 | Сообщение # 930 |
~keeper~
| Цитата (Mysteria_Wraith) Рейф недели* Хорошая работа! Цвета очень удачно подобраны!
Ну а я, воспользовавшись помощью Мистерии с темой рейф недели, сделал такую небольшую поздравительную открытку с наступающими праздниками Рождества и Нового года. Так что, поздравляю всех с наступающим!
Для работы использовался фон из интернета:
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:59 | Сообщение # 931 |
~МЧС~
| Леандра, tatyankaWraith, спасибо) Цитата (tatyankaWraith) Ну а я, воспользовавшись помощью Мистерии с темой рейф недели, сделал такую небольшую поздравительную открытку с наступающими праздниками Рождества и Нового года. Так что, поздравляю всех с наступающим! Клево получилось У меня конечно поздравительный вариант тоже готов, ток я уже 31-го выложу 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:05 | Сообщение # 932 |
~keeper~
| Цитата (Mysteria_Wraith) Клево получилось У меня конечно поздравительный вариант тоже готов, ток я уже 31-го выложу Спасибо! Воспользовалась таки текстурами, которые ты мне прислала. Немного вникла, как ими пользоваться. Я выложила раньше, потому что у нас в Белоруссии отмечается два рождества, католическое и православное. Завтра как раз католическое рождество. 
|
| |
| |
| Леандра | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:55 | Сообщение # 933 |
| tatyankaWraith, красивая открытка.
|
| |
| |
| mypanja | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:11 | Сообщение # 934 |
| Mysteria_Wraith, очень здорово, согласна с Татьянкой насчет сочетания цветов tatyankaWraith, очень милая открытка получилась! 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:28 | Сообщение # 935 |
*Оборотень в погонах*
| Отличные работы.))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:22 | Сообщение # 936 |
~keeper~
| Леандра, mypanja, investigator, спасибо! 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:04 | Сообщение # 937 |
| tatyankaWraith, Mysteria_Wraith, отлично получилось! Понравилось! 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:00 | Сообщение # 938 |
~keeper~
| Лана, спасибо! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:04 | Сообщение # 939 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) Рейф недели* О, Майкл Mysteria_Wraith, прекрасно сделано - ты мастер!
Цитата (tatyankaWraith) сделал такую небольшую поздравительную открытку Это там Тодд шагает (по планете, как сам Новый Год)? Многообещающе Татьянка, очень правильная открытка Ну, и очень красивая, конечно 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:08 | Сообщение # 940 |
~keeper~
| Цитата (GreenTea) Это там Тодд шагает (по планете, как сам Новый Год)? Он самый! Больше в такой подходящей позе никого не нашла. GreenTea, спасибо! 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:14 | Сообщение # 941 |
~МЧС~
| mypanja, собственно на счет сочетания цветов-получилось на удивление терпимо, так как за основу брались скрины с галереи этого сайта) investigator, Лана, Спасибо! Цитата (tatyankaWraith) О, Майкл Mysteria_Wraith, прекрасно сделано - ты мастер! Цитата (tatyankaWraith) О, Майкл Mysteria_Wraith, прекрасно сделано - ты мастер! Не преувеличивай)))) Я-лузер ФШ))))) 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:23 | Сообщение # 942 |
~keeper~
| Цитата (Mysteria_Wraith) Не преувеличивай)))) Я-лузер ФШ))))) Ой, тебя так впечатлили мои слова, что ты их два раза процетировала? И не наговаривай. Лузер у нас я. 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:31 | Сообщение # 943 |
~МЧС~
| Цитата (tatyankaWraith) Ой, тебя так впечатлили мои слова, что ты их два раза процетировала? И не наговаривай. Лузер у нас я. Да ладно-обе будем
Немного Эрика  
Сообщение отредактировал Mysteria_Wraith - Четверг, 27.12.2012, 00:37 |
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:44 | Сообщение # 944 |
~keeper~
| Цитата (Mysteria_Wraith) Немного Эрика А Эрик как всегда, о чем-то размышляет. Хорошо получилось. 
|
| |
| |
| AstaFeya | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:50 | Сообщение # 945 |
Я Белая и Пушистая...
| А мне из-за фона картинки кажется, что Эрика, как Тодда, атлантийцы в комбинезон переодели. Mysteria_Wraith, очень красивые работы 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:14 | Сообщение # 946 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) Я-лузер ФШ))))) (твёрдо) Фигня. Работы у тебя суперские. Что, собственно, и подтверждает баннер с Эриком
|
| |
| |
| Лана | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:18 | Сообщение # 947 |
| Цитата (Mysteria_Wraith) Да ладно-обе будем Уважаемые tatyankaWraith, Mysteria_Wraith! Не наговаривайте на себя! А то другим краснеть приходится за свое полное неумение! 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:57 | Сообщение # 948 |
*Оборотень в погонах*
|
|
| |
| |
| investigator | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:58 | Сообщение # 949 |
*Оборотень в погонах*
| А Эрик-то какой кошерный.))
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:14 | Сообщение # 950 |
~МЧС~
| Цитата (AstaFeya) А мне из-за фона картинки кажется, что Эрика, как Тодда, атлантийцы в комбинезон переодели. Что-то в этом имеется Цитата (GreenTea) (твёрдо) Фигня. Работы у тебя суперские. Что, собственно, и подтверждает баннер с Эриком Цитата (Лана) Уважаемые tatyankaWraith, Mysteria_Wraith! Не наговаривайте на себя! А то другим краснеть приходится за свое полное неумение! А мы с Татьяной совместно учимся упражнениями по самокритике)))) Цитата (investigator) Для желающих рассмотреть в бОльшем разрешении можно организовать ссылку для скачивания. Эх если бы еще принтер организовать чтоб распечатать Хорошая работа 
|
| |
| |
|