Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: investigator, AstaFeya  
А виноват Профессор...
investigatorДата: Суббота, 07.09.2013, 18:36 | Сообщение # 1
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
Кошка бросила котят?
Это Путин виноват!
Дрочишь, лысый, не женат?
Снова Путин виноват!

Так и у нас.
Заглянул к нам в обеденный перерыв коллега из ОР ППСП. Суть да дело, разговорились. Не помню, по какому поводу, но я вскользь упомянул фильм "Хоббит", который смотрел в кинотеатре.
Далее разворачивается прелестный такой диалог.
Коллега (К): Я не смотрю эту муть - "Хоббитов" всяких, "Властелинов Колец". Я их не читаю и не признаю. Я не понимаю, как это может нравиться.
Я: Мне нравится. Я считаю, что это весьма достойная литература. У неё вообще очень много поклонников.
К: Вредная это литература, вот что.
Я: Да ладно!
К: Вообще вся эта современная литература вредна!
Я: "Хоббит" был написан в 1937-м году, "Властелин Колец" - в период с 38-го по 49-й. С этого времени уже выросло несколько поколений толкиенистов.
К: Всё равно! Для подростков она вредная!
Я: Я в 13 лет первый раз прочёл "ВК" и это мне ничем не повредило.
К: У меня дочке 13 лет. Она всю эту хрень, если её спросить, назубок знает. А спросишь что-нибудь по истории, даже не по истории других стран, а по истории России - она не знает ни-че-го!
Я: Ну, милый мой, тут не Толкиен виноват, а воспитание ребёнка и нынешняя система образования.

Ага, давайте Толкиена анафеме предадим. За ношение вредоносных идей в массы. Ну чего только люди не придумают, чтобы оправдать глупость и необразованность своих отпрысков.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

ElennaДата: Суббота, 18.01.2014, 11:46 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
А наш дирижёр вообще Толкиена язычником считает...

investigatorДата: Вторник, 21.01.2014, 21:28 | Сообщение # 3
*Оборотень в погонах*
Цитата Elenna ()
А наш дирижёр вообще Толкиена язычником считает...

Не умеет зрить в корень.)

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024