investigator | Дата: Суббота, 07.09.2013, 18:36 | Сообщение # 1 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| Кошка бросила котят? Это Путин виноват! Дрочишь, лысый, не женат? Снова Путин виноват!
Так и у нас. Заглянул к нам в обеденный перерыв коллега из ОР ППСП. Суть да дело, разговорились. Не помню, по какому поводу, но я вскользь упомянул фильм "Хоббит", который смотрел в кинотеатре. Далее разворачивается прелестный такой диалог. Коллега (К): Я не смотрю эту муть - "Хоббитов" всяких, "Властелинов Колец". Я их не читаю и не признаю. Я не понимаю, как это может нравиться. Я: Мне нравится. Я считаю, что это весьма достойная литература. У неё вообще очень много поклонников. К: Вредная это литература, вот что. Я: Да ладно! К: Вообще вся эта современная литература вредна! Я: "Хоббит" был написан в 1937-м году, "Властелин Колец" - в период с 38-го по 49-й. С этого времени уже выросло несколько поколений толкиенистов. К: Всё равно! Для подростков она вредная! Я: Я в 13 лет первый раз прочёл "ВК" и это мне ничем не повредило. К: У меня дочке 13 лет. Она всю эту хрень, если её спросить, назубок знает. А спросишь что-нибудь по истории, даже не по истории других стран, а по истории России - она не знает ни-че-го! Я: Ну, милый мой, тут не Толкиен виноват, а воспитание ребёнка и нынешняя система образования.
Ага, давайте Толкиена анафеме предадим. За ношение вредоносных идей в массы. Ну чего только люди не придумают, чтобы оправдать глупость и необразованность своих отпрысков.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Elenna | Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:46 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| А наш дирижёр вообще Толкиена язычником считает...
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:28 | Сообщение # 3 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Elenna ( ) А наш дирижёр вообще Толкиена язычником считает... Не умеет зрить в корень.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |