Татушки и "КиШ". Видео: Тату, "Friend or foe". Аудио: Король и Шут, "Ели мясо мужики". Вступительная речь: А. Новиков. Редактор: Адоб Премьер Про 1,5. Аффтар - их бин.))
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Я подумал и решил, что так как я являюсь у моего Автора Идейным Вдохновителем, на самом деле достаточно хреновым, то имею полное право накидать сюда всякого всякого там, на что я моего Автора подтолкнул, и что не имеет никакого отношения к СтарГейту.:) Автор Галина Вербоноль, Идейный Вдохновитель ваш покорный слуга. Варнинг: Клип из раннего.
****** Перевод:
Мейко: Однажды на свет появился маленький сон. Кайто: Никто не знал, кому он принадлежал. Мику: Сон был настолько маленький, что однажды он подумал : 'Я не хочу исчезать...как мне заставить людей смотреть меня?' Рин: И однажды к маленькому сну пришла идея... Лен: 'Я дам людям возможность создать свой мир, и тогда они останутся со мной навечно...'
Мейко: Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес Храброй девушкой была с мечом наперевес. Представала храбро пред опасностью любой Путь кроваво-красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине Стала узницей она, и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно все Словно никогда на свете не было ее.
Кайто: Стал второй Алисою талантливый певец Распевая арии на всю Страну Чудес Враз чаруя голосом доверчивый народ Создал он безумный мир фальшивых звонких нот Но конец печальный у истории его Пулей одноглазого он был лишен всего Через его сердце стали розы прорастать И кто его любил, тот скоро начал умирать
Мику: Хрупкой и невинной третья девушка была Но в её руках хранилась целая страна Королевский титул был Алисе этой дан И никто не верил, что её слова обман Но боялась дико, что увянет красота И разбила зеркало своё Алиса та Только страх с осколками прокрался в сердце к ней Пожирая её душу до скончанья дней
Рин: Тропки алые сквозь лес проведут
Лен: Под кустом синих роз двое чай попьют
Рин: А после во дворце прекрасный будет бал
Лен: Нам Туз червонный билетом стал
Рин и Лен: Новою Алисой стала пара близнецов. Что посмели приоткрыть Страны чудес засов Множество загадок повстречали на пути, Всю страну чудес желая сразу обойти
Рин: Упряма старшая сестра
Лен: а младший брат находчив был
Рин: Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил...
Рин и Лен: Этим бедным детям не очнуться ото сна Пятую Алису ждёт волшебная страна
Фильм мне понравился. Хорошо подобраны кадры и музыка. Единственное, что меня смутило - это не очень привычная для меня музыка. Как будто слушаешь мультик! (Даже не знаю, как правильно подобрать слова)
Единственное, что меня смутило - это не очень привычная для меня музыка. Как будто слушаешь мультик! (Даже не знаю, как правильно подобрать слова)
Это уже я сглупил. Тут надо знать хотя бы оригинал "Жертвоприношения Алисы". Так что, шоб не возникало никаких вопросов будущем, буду, если чо, кидать перевод. ****** Пост дополнил.
tatyanka Бггг. Ща откопаем. Серию. Автор и Идейный Вдохновитель те же. Видео - Дипломатическая неприкосновенность. На русский, кажется, не переводилось. А зря. Ыйожеги раз.
mypanja Что, тоже на Паркера слюни пускаем? ****** Итаг, мы продолжаем заниматься перетаскиванием всякого там. Автор и Идейный Вдохновитель те же. Видео - LOST, трек - Sagleri - Аваллак'х.
К сожалению не смотрела этого фильма, но работа понравилась.
Quote (Gilva_Severus)
Видео - LOST, трек - Sagleri - Аваллак'х.
О! Классное видео! Музыка хорошо подобрана! Помню как тащилась от первых двух сезонов этого сериала, а потом начало становиться не интересно. Так до конца и не досмотрела. Поэтому было интересно посмотреть это видео.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Его мало кто смотрел. Ибо, как я уже сказал выше, сериальчег не переводили на русский.
Quote (tatyanka)
Классное видео! Музыка хорошо подобрана!
Ну дык, это ж мы с моим Автором. ****** Итаг, продолжаем. Автор и Идейный Вдохновитель те же. Видео - ЛоИ, то бишь Легенда об Искателе. Трек: Вокалоиды - Дочь Зла. Именно с этого клипа я и ударился в Разбитостеколье. Ня!=^____^=
У данного клипа есть два логических продолжения, ибо сиё трилогия. Думаю, мне ничего не будет, ежели я их сюда кину. Автор Галина Верноболь, Автор сценариев Настёна Панова. Видео - ЛоИ, Трек: Вокалоиды - Слуга Зла.
Авторы те же. Видео - ЛоИ. Трек: Вокалоиды - Стих раскаяния.
А то! Мы такие, да! ****** Так как Севу несёт, то нате ещё штуку. Автор и Идейный Вдохновитель те же. Видео - ЛоИ. Трек: Башня Rowan - Весёлая покойницкая.
Уважаемый Сева! Мы с Вами выкладывали различные ассоциации в разделе "Ролевые игры". Возможно, что-то повторилось Я впервые вижу эти клипы. Смотрю их с большим удовольствием. Их сделали талантливые люди, вложили в них душу, это чувствуется!
Лана Ох... Не принимайте мои высказывания так близко к сердцу, ибо они могут быть слишком мозголомными. Я такой, я и не так могу, да. tatyanka Бггг. Она ещё не последняя.
Итаг, опосля перерыва откровенной лени и всякого там, мы продолжаем тащить всякое там. Что бы было. Автор и Идейный Вдохновитель те же. Видео - ЛоИ. Трек: Мурзилки Int. - Призывник. История данной видюхи такова, что Идейный Вдохновитель изначально не хотел кидать сценарий, его Автор всё за него сделал. И Идейный Вдохновитель своему Автору только за это благодарен.
А мне, после того, как ей отрезали косу - нет. Где-то у меня даже демотиватор на эту тему валялся. Как-то меня раскаваило, и я начал лепить из того, что было под руками. А тут вот, чегой-то прибило на клип.
Кто не в курсе есть такой замечатеный ресурс Кравеца ЗДЕСЬ который бесподобно озвучивал Атлантис. Так вот на нем и только на нем он выложил уже три фантастические короткометражки, не считая новых минивыпусков Звездного крейсера Галактики. Плюс там же фантастические и не только аудиорассказы в его исполнении. Супер.
Мое продолжение Звездных врат: Stargate:Frost & Monsters
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.