Фанфики: отзывы
| |
Ishtar | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:36 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Чтобы тексты не кромсать.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:49 | Сообщение # 3 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) Это же было где-то в тексте раньше??? Меняешь структуру? Я подрихтовал начало главы, которое начал вывешивать в дневниках.) Просто я текст вычитываю на сто рядов, поэтому возможны коррективы.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Ishtar | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Цитата investigator ( ) поэтому возможны коррективы. А..ну тогда понятно. Ты на фикбук выложишь? или как?
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:04 | Сообщение # 5 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) Ты на фикбук выложишь? или как? Вывешу. Но на фикбук я вывешиваю тексты, которые уже вылизал до зеркального блеска и не планирую править. А 8-я глава "В поисках G..." и "Ссыльнокаторжный..." пока находятся в работе. Поэтому их обкатка планируется здесь.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Ishtar | Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:00 | Сообщение # 6 |
| investigator, ага. Ссыльнокаторжный точнее в работе))) Эх, не понять мне всю прелесть проверок..
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:19 | Сообщение # 7 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) Ссыльнокаторжный точнее в работе))) А потому что он у меня в приоритете на окончание. А в 8-й главе "В поисках G..." я опять сел на своего любимого конька: политоту. )
Кстати, я тут надыбал арт с курящим Сефиротом:
Чот поймал себя на мысли, что все мои ключевые персы - курильщики. Хотя я сам никогда в жизни не курил и не собираюсь начинать.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Среда, 29.11.2017, 18:36 | Сообщение # 8 |
| investigator, Цитата investigator ( ) А потому что он у меня в приоритете на окончание. А..ну ладно. Лучше одна завершенная работа, чем десяток онгоингов.
Цитата investigator ( ) я тут надыбал арт с курящим Сефиротом: Ссылку на артера? Я в СОО унесу? И почему не в тред с визуалом по Сефироту?))))))))
Цитата investigator ( ) все мои ключевые персы - курильщики. Интересно. Я на самом деле очень отрицательно отношусь к курению. Но лояльно к чужим привычкам. То есть - это никак не влияет на восприятие персонажа/человека.
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 29.11.2017, 19:33 | Сообщение # 9 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) Ссылку на артера? Это сложно, потому что мне её выдал яндекс. И, кстати, откуда-то с дайри.
Цитата Ishtar ( ) Я в СОО унесу? *Делает улыбку Чёрного Плаща на 64 зуба* Ну как я могу отказать?
Цитата Ishtar ( ) И почему не в тред с визуалом по Сефироту?)))))))) *Чешет репу* А чёрт его знает...
Цитата Ishtar ( ) Интересно. Я на самом деле очень отрицательно отношусь к курению. А вот я курильщиков и вейперов ненавижу аж до боли в сердце. Однако, у меня в фанфиках почему-то все дымят, как паровозы.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:12 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:43 | Сообщение # 11 |
*Оборотень в погонах*
| Теперь я понял, откуда эта аватара.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:26 | Сообщение # 12 |
| investigator, прикол в том, что их двое - художников. Стиль похожий и делали совместные рисунки. Сегодня вот принесли ссылочку на блог второго, а сайт что-то давно не обновлялся. http://www.illustbook.net/mypage?....ab=feed
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 01.12.2017, 11:24 | Сообщение # 13 |
*Оборотень в погонах*
| Ishtar, отлично, заценю из дома. А то на работе Интернет не тянет.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Вторник, 05.12.2017, 21:27 | Сообщение # 14 |
| investigator, Ну вот...сломали руку Хайдеггеру. Бедолга. На чем примчался то ночью?
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 06.12.2017, 21:29 | Сообщение # 15 |
*Оборотень в погонах*
| Ishtar, сам виноват. Надо было правильно падать.)
Цитата Ishtar ( ) На чем примчался то ночью? На служебном автомобиле.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Среда, 06.12.2017, 22:03 | Сообщение # 16 |
| investigator, Цитата investigator ( ) На служебном автомобиле. Ого ..по заснеженным дорогам.
Генезис по ходу устроит финансовое разоблачение? Кильку в томатном соусе не пробовала лет 15 ...может больше. В памяти осталось - вкусно)))
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 07.12.2017, 06:56 | Сообщение # 17 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) Ого ..по заснеженным дорогам. Так и ездят в основном.)
Цитата Ishtar ( ) Генезис по ходу устроит финансовое разоблачение? Это он могёт. Вот только надо ли?
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 07.12.2017, 18:22 | Сообщение # 18 |
| Цитата investigator ( ) Это он могёт. Вот только надо ли? investigator, ему же "любопытно" - значит надо. Как жить без кипеша и бурления крови? Скучно и пресно)))
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:05 | Сообщение # 19 |
*Оборотень в погонах*
| Ishtar, учитывая, что он раскопал информацию о Дипграунде - боюсь, он встрянет так, что мало не покажется.) А я уже хочу, наконец, поставить в этом фанфе жирную точку.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:38 | Сообщение # 20 |
| Цитата investigator ( ) А я уже хочу, наконец, поставить в этом фанфе жирную точку. investigator, желание автора - закон. Обуздать может и Генезиса. За это он отыграется в других фиках
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:43 | Сообщение # 21 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) За это он отыграется в других фиках Эээ, в чьих?
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:46 | Сообщение # 22 |
| investigator, поживем-увидим.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 09:58 | Сообщение # 23 |
| investigator, С наступающим новым годом! Читала продолжение, очень повеселил крутой прикид Сефирота) голый пупочек просто прелесть.
Я на Новогодний фест унесу как подарок продолжение Корпоратива? или сам выложишь?
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 11:18 | Сообщение # 24 |
*Оборотень в погонах*
| Спасибо! Тебя тоже с наступающим.)
Цитата Ishtar ( ) голый пупочек просто прелесть. Надо же будет чем-то дразнить Генезиса.)
Цитата Ishtar ( ) Я на Новогодний фест унесу как подарок продолжение Корпоратива? Добро. Сам не буду выкладывать, я же на дайри жлоблю. А можно ссылку на новогодний фест? Ради такого дела можно в носье царство заглянуть.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 16:21 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 16:53 | Сообщение # 26 |
*Оборотень в погонах*
| О.к., если не лопну в новогоднюю ночь от обжорства и не упьюсь насмерть - схожу, заценю, что народ пишет.)
|
|
| |
_rr_ | Дата: Пятница, 05.01.2018, 22:07 | Сообщение # 27 |
|
Сообщение отредактировал yy - Пятница, 05.01.2018, 22:11 |
|
| |
_rr_ | Дата: Пятница, 05.01.2018, 23:46 | Сообщение # 28 |
| сообщение #14 дважды абзац вставлен, если это так не надо.
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 06.01.2018, 08:56 | Сообщение # 29 |
*Оборотень в погонах*
| Ага, увидел. Спасибо. Исправил.
|
|
| |
_rr_ | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 11:08 | Сообщение # 30 |
| Цитата investigator () Сефирота. Пользователь Ртуть, вам объявляется последнее вутайское предупреждение! Дальше - бан!»
это кармический бумеранг тащ модер энд админ
Сообщение отредактировал yy - Понедельник, 08.01.2018, 11:12 |
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:06 | Сообщение # 31 |
*Оборотень в погонах*
| Шо за намёк?
|
|
| |
_rr_ | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:07 | Сообщение # 32 |
| тонкий на толстые обстоятельства - тут никто никого не банил? :)
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 11.01.2018, 23:16 | Сообщение # 33 |
*Оборотень в погонах*
| Некорректное сравнение: я себя с героем фанфика не отождествляю.)
|
|
| |
_rr_ | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:08 | Сообщение # 34 |
| investigator, жду продолжения G
|
|
| |
Ishtar | Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:12 | Сообщение # 35 |
| Присоединяюсь! Окончание Осенней саги было такое многообещающее, что очень уже хочется посмотреть, как они там...эээ...войнушку замутили тайную ОГА
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 06.02.2018, 07:17 | Сообщение # 36 |
*Оборотень в погонах*
| Продолжение пилится, но медленнее, чем хотелось бы.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Вторник, 06.02.2018, 08:32 | Сообщение # 37 |
| investigator, да, у всех январь выдался напряженный. Ты в отпуск съездил? Я на две недели уезжала, ну и дел навалилось. Кое-кто на ЗФБ пашет, а у ландатра была выставка! Сефирот получил первое место как Лучший мужской персонаж и композиция с мамой - второе место))) Сходи посмотри.
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:20 | Сообщение # 38 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) Ты в отпуск съездил? Нет, мне всего 9 дней отпуска дали, да и те на праздники выпали.
Цитата Ishtar ( ) у ландатра была выставка! Сефирот получил первое место как Лучший мужской персонаж и композиция с мамой - второе место))) Сходи посмотри. А я видел, мы переписывались вне дневников. Ну кто бы сомневался, что Сеф победит. Он ведь Лучший из Лучших.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:48 | Сообщение # 39 |
| investigator, ясно. Ну хоть праздники...
Цитата investigator ( ) Он ведь Лучший из Лучших. ™
Это да. Но мать свою, продал! ..хотя такую мамашу... Кстати, прода то будет? Хоть чего нибудь Сегодня - один автор англоязычный, реанимировал свой фик - три года молчал, и тут 25 000 слов выдал)))
Сообщение отредактировал Ishtar - Четверг, 08.02.2018, 17:53 |
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 09.02.2018, 06:32 | Сообщение # 40 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) Кстати, прода то будет? Хоть чего нибудь Не раньше воскресенья. Я полностью меняю содержание Главы 8 "В поисках G...", чтобы читатели не путались в хронологии событий.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:07 | Сообщение # 41 |
| investigator, проблема онгоингов - каждый кусочек/серия - должен быть связан с предыдущим только героями. Растягивать надолго можно только очень простой сюжет, который и не особенно важен зрителям/читателям. Им интереснее наблюдать за чувствами/взаимодействиями героев))) Если важен сюжет публиковать можно только целиком. Кстати в фанфиках, для реальных фанатов, сюжет даже не на третьем месте))) Вот и прощают абсолютно все логические ляпы, если на странице три раза встречается любимое имя... Если только ...(скажу ересь тут) У меня аллергия на Клауда, потому что рядом с ним Сефирота превращают в ...розовую лужу, блин.
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 09.02.2018, 12:36 | Сообщение # 42 |
*Оборотень в погонах*
| Ishtar, так на фикбуке я и публикую главы целиком после того, как обкатаю куски в дневнике или здесь и вылижу их до зеркального блеска.) Цитата Ishtar ( ) У меня аллергия на Клауда, потому что рядом с ним Сефирота превращают в ...розовую лужу, блин. Да и пейринг, имхо, высосан из пальца.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:44 | Сообщение # 43 |
| investigator, не...я не про качество кусков. Когда сюжет захватывает, на детали внимания не обращаешь, глотаешь целиком. Мы сейчас по поводу переводного фика мнения разделили. Народ читает по главам, как выкладывает переводчик. А я читала целиком - законченный. Впечатления - прямо противоположные - мне понравилось, а они говорят, что нудная хрень).
Любой пейринг высосан) если это не канон.
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 09.02.2018, 14:39 | Сообщение # 44 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) Мы сейчас по поводу переводного фика мнения разделили. Народ читает по главам, как выкладывает переводчик. А я читала целиком - законченный. Часом не тот, где Сефирот унылый вегетарианец и у него пунктик насчёт сортировки мусора по разным бачкам? )
Цитата Ishtar ( ) Любой пейринг высосан) если это не канон. Не скажиии... Некоторые вполне логично обосновываются. А некоторые, как Ясон/Рики, и в каноне не обосновываются.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:05 | Сообщение # 45 |
| investigator, тот) Дальше будет еще загадочнее). Сефирот будет строить беседку, а Клауд ... как из этой ситуации можно выжать нежные чувства, а? Читайте в следующих сериях. Лично мне понравилось, как Сеф осознал, почему он любил Генезиса. Вроде как тройничок, но Анжил явно мимо пробегал. А потом Гена ему во сне ...типа мертвый (да-да-да - автор его прибила, чтоб не мешался) объяснял суровую правду жизни и отношений. Ну и проекция чуйвств на Клауда, ога.
Хе-хе-хе..Есихара сказала, значит пейринг. Впрочем, нафиг для абьюза обоснуй? Там же страсть, а не любовь взаимная. Впрочем - в Кусаби - мое ОТП Рауль/Ясон. Именно так. Никакая ни Раулика. А жестокая сволочь Рауль, который трахает мозги и все остальное -хладнокровной зверюге Ясону. И хыщники могут иногда помурлыкать. А Рики, Катце и прочие петы, так..поиграться, Чтобы не скучно было вечность коротать.
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:46 | Сообщение # 46 |
*Оборотень в погонах*
| Какой я молодец: угадал...
Цитата Ishtar ( ) А потом Гена ему во сне ...типа мертвый (да-да-да - автор его прибила, чтоб не мешался) объяснял суровую правду жизни и отношений. Т.е., Сефирот отнял лавры у Педалика Кличко? Он же у нас специалист по общению с мертвецами.)
Цитата Ishtar ( ) Хе-хе-хе..Есихара сказала, значит пейринг. Есихара попыталась сочинить антиутопию и не сдюжила.) Щито поделать, если ей до Оруэлла - как до Венеры раком.
Цитата Ishtar ( ) Впрочем - в Кусаби - мое ОТП Рауль/Ясон А я вообще не представляю блондей в какой-либо пейринге. Хоть тресни.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 08:42 | Сообщение # 47 |
| investigator, Цитата investigator ( ) Какой я молодец Сефирот там жертва экспериментов Гайи в лице Аэрис ака Цетра. Поэтому ему включают передачу "Говорит и показывает Лайфстрим". После выхода Диссидии, немного оживился англофандом. Очень интересно наблюдать, как приходят новые фикрайтеры-фанаты. Крутят идею Сефирот/Клауд, потом добираются до Кризиса, чтобы посмотреть на вменяемого Сефирота и ...ыыыы. я наслаждаюсь новыми фиками по своему ОТП).
Цитата investigator ( ) Есихара попыталась сочинить антиутопию Э...она честно писала рейтинговый слэшик для журнала. Причем героев утащила из анимешек популярных в 80-е. Да и целью был взрыв в Дана Бан. Ранобе ...никакущее. Весь суперский антураж и сила воздействия - целиком заслуга аниматоров, сейю и композитора из ОVA. Если читать - то конечно никаких блондей в пейрингах. А вот если смотрееееть ... Вот иди и пересмотри сцену с шахматами и скажи, что я не права
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:37 | Сообщение # 48 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Ishtar ( ) Э...она честно писала рейтинговый слэшик для журнала. Вот и зациклилась бы на нём и было бы всем счастье. Но какой-то чёрт дёрнул её слабать на имеющемся материале антиутопию, при ознакомлении с коей любой мало-мальски грамотный экономист заплачет кровавыми слезами.
Цитата Ishtar ( ) Вот иди и пересмотри сцену с шахматами и скажи, что я не права Несколько раз пересмотрел. В упор не вижу там никакого пейринга. Вижу только двух нудных андроидов.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:39 | Сообщение # 49 |
| investigator, Цитата investigator ( ) В упор не вижу там никакого пейринга. значит надо хорошо упороться для начала. Фичков там почитать.Типа "2% свободы" и оно заиграет новыми красками
|
|
| |
_rr_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:49 | Сообщение # 50 |
| Пейринг Ясон/Рики это не абьюз - это садист встретил идеального мазохиста. Мазохиста в Рики обличает то что, он обкончался только с того, что Ясон прижал ему руки, т.е. решил свободы, бандаж контроль - партнер дозрел.
С антиутопии обрыдается не только экономист, но и программист. Бедным социологам отдельную эпитафию.
|
|
| |
|