Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: tatyankaWraith, investigator, tenma  
Опросник
tatyankaWraithДата: Пятница, 27.04.2012, 21:11 | Сообщение # 1
~keeper~
Статус: Отсутствую
Для улучшения работы и расширения нашего сайта/форума у администрации возникло несколько вопросов к пользователям и гостям. Большая просьба всем принять участие.

Опросник №1
1.Какую информацию по рейфоманскому фандому либо по ЗВА в целом вы бы еще хотели увидеть на сайте/форуме?
2.Увлекаетесь ли вы еще какими фандомами, кроме рейфоманского? (если да, то каким)
3.Как вы отнесетесь к появлению на нашем сайте разделов по другим фандомам? (обоснуйте свой ответ)
4.Какие новые разделы по другим фандомам вы бы хотели увидеть на форуме и при этом активно могли бы выкладывать интересную информацию?

В опросе могут участвовать и гости сайта, оставляя свои ответы в гостевой книге.

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

ElpisДата: Пятница, 27.04.2012, 23:22 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
1. Будет отлично если кто то начнет переводить фанфики с иностранных фандомов, эх мечты мечты. А по хорошему, пошарив старый форум я поняла что здесь не хватает такого человека как Diana.
2. Ну есть такое, много еще чего меня увлекает.
3. Тогда это будет не корабль улей рейфоманов дубль 2, а что то в духе клуба людей с набором одинаковых интересов в разных областях.
4. *активно могли бы выкладывать интересную информацию?* Ну я пасс, художник от слова худо (да и не люблю это дело) а писатель от слова... laugh

Сообщение отредактировал Elpis - Пятница, 27.04.2012, 23:23

mypanjaДата: Пятница, 27.04.2012, 23:43 | Сообщение # 3
1. Информации хватает, фанфиков не хватает.
2. Да, но в последнее время рейфы - основное увлечение. (Еще книжки люблю читать).
3. Положительно. Меньше по другим сайтам надо будет шариться.
4. Напрмер, кто что что прочитал или посмотрел, с комментариями. (Насчет активно выкладывать - сомневаюсь).

investigatorДата: Суббота, 28.04.2012, 08:50 | Сообщение # 4
*Оборотень в погонах*
1. Пока сама не знаю, но в перШпективе хотелось бы сделать пересказ серий с анализом ляпов и логических несостыковок. Планировала этим заняться, но времени нет.
2. ВК, Звёздные войны.
3. Пока в связи с небольшим количеством пользователей вполне хватает нерейфоманского полигона. Хотя, к рейфам близка тематика вампиризма, а вампиры сейчас популярны. В принципе, можно было бы отвести им раздел.
4. Я могу выкладывать фф по "Властелину Колец" и "Звёздным войнам". А вот рисовать не умею - увы!

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Gilva_SeverusДата: Суббота, 28.04.2012, 09:13 | Сообщение # 5
Леший, кривдосказ, рукоблуд
1.Какую информацию по рейфоманскому фандому либо по ЗВА в целом вы бы еще хотели увидеть на сайте/форуме?
Ксенослеша хочу! Хочу ксенослеша! С пейрингом Тодд/Шеппард! Я вообще в фандом сунулся из-за хотения что-нибудь этакого почитать. Но, упс, нету. Нигде. Даже в англофандоме. Спасибо добрым человекам, и не только, за предоставленные ссылки.
2.Увлекаетесь ли вы еще какими фандомами, кроме рейфоманского? (если да, то каким)
Всякими. Я вообще изначально из ГП фандома. Там пасся. Оттуда и привитые извращения. smile
3.Как вы отнесетесь к появлению на нашем сайте разделов по другим фандомам? (обоснуйте свой ответ)
На фиг, на фиг. Лично меня всё устраивает. А там видно будет. Ежели таки разростёмся.
4.Какие новые разделы по другим фандомам вы бы хотели увидеть на форуме и при этом активно могли бы выкладывать интересную информацию?
Чукча пейсатель, чукча не переводчик. Я предпочитаю пастись там, где всё уже украдено (перечёркнуто) переведено до нас.

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

Сообщение отредактировал Gilva_Severus - Суббота, 28.04.2012, 09:15

tenmaДата: Суббота, 28.04.2012, 10:54 | Сообщение # 6
Pas d’équilibre
Больше информации и обсуждения технологий рейфов и древних. Только не уня-ня-ня-ня-рейфы, а более-менее серьёзного обсуждения.
Я онемешница (по меходрамам и постапокалиптике в основном), а так особо ни по кому не фанатею больше.
Уже есть нерейфоманский полигон. Я туда хожу крайне редко.
Никакие.

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

investigatorДата: Суббота, 28.04.2012, 11:35 | Сообщение # 7
*Оборотень в погонах*
Сев, насчёт ксенослэша я вам в личку стукну.)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

Mysteria_Wraith_1Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:14 | Сообщение # 8
~МЧС~
Пожалуй по технологиям, может что-то дополнительно по юмору)

Пожалуй по хищнику и чужому)))

Положительно, разнообразие не помешает, так будет что новое пообсуждать и не относящееся к другим перетертым темам фандома.

Все на усмотрение администрации.

Скормил Купидона внутренним демонам...

tatyankaWraithДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:29 | Сообщение # 9
~keeper~
Хотелось бы побольше работ от наших пользователей. Фанфиков, рисунков, видео. smile
Ага, вампирами я еще увлекаюсь.
Нормально отнесусь, но хотелось бы, что бы это было интересно и для других пользователей.
Ну про вампиров естественно, возможно еще про ЗВ И ЗВВ, их актеров, Звездные войны тоже можно, мифология нравится. В общем много чего, на усмотрение наших пользователей. Все можно разместить непосредственно в разделе "Нерейфоманский полигон" как отдельные подразделы.

Уважаемые пользователи! Хотелось бы услышать мнение всех активно заходящих на форум. Четыре вопроса не так уж и много. А нам важно мнение каждого. Найдите время ответить. smile

Я на дайри

Darth_ElliaДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:35 | Сообщение # 10
Пришедшая из Аст Ахэ
1. Честно? Трудно сказать. По ЗВА и рейфоманской тематике вроде всего немало.
2. ЗВ-1, ЗВВ, Звёздные войны.
3. Честно говоря, я не так уж много смотрела фантастики и по слишком многим сериалам/фильмам полный ноль. Конечно, если людям интересно, то почему бы и нет, но лично я вряд ли буду в них активной участницей, если это не ЗВ. Кроме того, интересы могут оказаться у всех разные.
4. См. ответ на вопрос выше.

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

tatyankaWraithДата: Вторник, 01.05.2012, 21:44 | Сообщение # 11
~keeper~
Ну что ж, похоже желающих отвечать больше нет. Так что будем действовать на свое усмотрение. Но если кто все же захочет еще ответить, будем рады узнать ваше мнение.))

Я на дайри

green_appleДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:10 | Сообщение # 12
~сумасшедший птЫц~
Анекдотов. Причем именно по рейфам и Атлантиде, а не тупо переделанные с других. И больше интересных фиков.
Во-первых, мифология, скандинавская. Потом все, что касается Роберта Карлайла (на данный момент), а так же Шерлока Холмса.
Нейтрально. Пока, наверное, не надо, а потом можно и расширить тематику сайта.
Скандинавской мифологией и конкретно богом Локи могу заняться. Но вряд ли это кому-то интересно, кроме меня.

половецкие пляски пегасских рейфов

Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)

investigatorДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:39 | Сообщение # 13
*Оборотень в погонах*
Quote (green_apple)
Анекдотов. Причем именно по рейфам и Атлантиде, а не тупо переделанные с других.

Кстати, кто-то уже предлагал сделать такую тему. В принципе, можно её сделать, однако, боюсь, не каждый способен придумать действительно оригинальный анекдот. Так что, тебе карты в руки, делай.)

green_appleДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:35 | Сообщение # 14
~сумасшедший птЫц~
investigator,
Боюсь, с юмором у меня туговато. =__=

investigatorДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:21 | Сообщение # 15
*Оборотень в погонах*
Quote (green_apple)
Боюсь, с юмором у меня туговато. =__=

Скажешь тоже...

ЛанаДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:12 | Сообщение # 16
Не хватает переводов фанфикоф других авторов. Много очень интересных рассказов, которые можно было бы обработать и выкладывать. Ранее на эту тему я уже говорила.
Мне всегда нравилась фантастика, сказки. (Хорошая!) Наша и зарубежная классика. Кроме того, я увлекаюсь делом, которое к фантастике не имеет никакого отношения. Выращиваю цветы. У каждого свои пунктики.
Если появится что-то интересное, это будет только плюс для нас. Многие не знают о нашем существовании. А так появится возможность познакомиться с творчеством форумчан. Одни увлекаются фантастикой - разные направления. Драконы, эльфы, Звездные войны, вампиры и т. д.
Другие читают литературу, смотрят кинофильмы. Каждый сможет найти тему по душе. (В свое время, я чисто случайно забрела на фаргейт. Остановили меня фанфики. Очень огорчило то, что многие остались без концовки.)
Quote (tatyanka)
В общем много чего, на усмотрение наших пользователей. Все можно разместить непосредственно в разделе "Нерейфоманский полигон" как отдельные подразделы.

Татьянка выразила мнение большинства форумчан.

Сообщение отредактировал Лана - Понедельник, 07.05.2012, 17:09

tatyankaWraithДата: Среда, 09.05.2012, 22:28 | Сообщение # 17
~keeper~
Опросник №2
1. Любите ли вы играть в ролевые игры и принимали ли вы участие в подобных играх?
2. Хотели бы вы, чтобы на нашем форуме появилась ролевая игра посвященная рейфам?
3. Если на форуме появиться такая ролевая игра, будите ли вы принимать в ней участие?
4.Смогли бы ли вы быть сценаристом такой игры? (подразумевается прописывание сюжета)

Я на дайри

tenmaДата: Среда, 09.05.2012, 22:43 | Сообщение # 18
Pas d’équilibre
1. Я только наблюдала игры со стороны, но, пожалуй приняла бы участие, если бы пригласили.
2. Да, хотела бы.
3. Да, буду.
4. Скорее нет, потому что я зануда и игра будет неинтересная.

Will you fly me away?

green_appleДата: Среда, 09.05.2012, 23:51 | Сообщение # 19
~сумасшедший птЫц~
1. Люблю и играла много раз.
2. Да.
3. Безусловно.
4. Вряд ли я смогу придумать какой-то интересный сюжет, но возможно смогу подбросить какие-то мелкие идейки.

Gilva_SeverusДата: Четверг, 10.05.2012, 07:09 | Сообщение # 20
1. Любите ли вы играть в ролевые игры и принимали ли вы участие в подобных играх?
Смотря где и смотря какие. У меня вообще мечта идиота вывезти куда-нибудь кабак. А под конец игры купить парочку государств. Но как-так тут явно имеются в виду форумки, то нет. Я в них путаюсь.+____+
2. Хотели бы вы, чтобы на нашем форуме появилась ролевая игра посвященная рейфам?
Не, ну а чо? делайте.
3. Если на форуме появиться такая ролевая игра, будите ли вы принимать в ней участие?
*чешет репу* А фиг знает, на самом-то деле.
4.Смогли бы ли вы быть сценаристом такой игры? (подразумевается прописывание сюжета)
Я как-то, по пьяной лавочке, прописал лангедок. Но ланг это одно, а форумка это совершенно другое. Ежели надо будет что-то из разряда классики, как то - квесты, комнаты и прочие звиздецы - обращайтесь. такого понаудумываю, что мама не горюй!

Доктор, я мур-мур?

investigatorДата: Четверг, 10.05.2012, 15:46 | Сообщение # 21
*Оборотень в погонах*
Один раз участвовала, но игру быстро свернули из-за оттока игроков. Так что, как говорил дед Нечипор в "Свадьбе в Малиновке": "Не разибрал".
В принципе, можно. Другое дело, кто будет играть.
Если понравится сюжет.
Не знаю, ни разу не пробовала.

tatyankaWraithДата: Четверг, 10.05.2012, 20:50 | Сообщение # 22
~keeper~
Раньше только со стороны наблюдала, на данный момент первый раз в жизни участвую в одной игре. В принципе интересно, хотя иногда и сложновато.)
Да, хотела бы, но для этого надо чтобы игроков было достаточное количество, иначе не интересно и трудно будет играть.
Да, буду.
Никогда не занималась, идеи подкидывать могу и если совместно с кем-нибудь, то могла бы попробовать.

Я на дайри

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:54 | Сообщение # 23
~keeper~
Опросник № 3
Какой из вариантов банеров сайта, на ваш взгляд, лучший. Представлено три варианта с разным размещением слов, а также каждый из вариантов с разной задержкой слов.
1. а) б)

2. а) б)

3. а) б)

Я склоняюсь либо к 1-б, либо к 3-б. Хочется узнать мнение большинства пользователей.

Я на дайри

ЛанаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:29 | Сообщение # 24
Мне понравился 3-б.

tenmaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:36 | Сообщение # 25
Pas d’équilibre
Мне больше всего приглянулся 2-б.
Но, как-то на мой вкус было бы лучше если бы "Корабль-улей" и "рейфоманов" было на одном кадре. Например, такая последовательность кадров: Картинка улья, "Корабль-улей рейфоманов", "Дубль 2", "SGA".
Шрифт получится чуть меньше, чем сейчас, но, мне кажется, это не сильно испортит читабельность.

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:43 | Сообщение # 26
~keeper~
tenma, я не совсем поняла. Картинка с ульем без слов? А название "Корабль-улей рейфоманов" на каком кадре?

Я на дайри

tenmaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:46 | Сообщение # 27
Pas d’équilibre
Да, те же 4 кадра.
1 кадр: картинка улья
2 кадр: Корабль-улей рейфоманов
3 кадр: Дубль 2
4 кадр: SGA

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:56 | Сообщение # 28
~keeper~
Так, что ли?

Я на дайри

tenmaДата: Понедельник, 04.06.2012, 00:02 | Сообщение # 29
Pas d’équilibre
Да, только "Дубль 2" тоже по центру.

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Понедельник, 04.06.2012, 00:11 | Сообщение # 30
~keeper~

А первый кадр не смущает? Может еще улей другой поискать?

Я на дайри

tenmaДата: Понедельник, 04.06.2012, 00:17 | Сообщение # 31
Pas d’équilibre
Не смущает. Это Тоддов улей и на нём Кенни. love

Will you fly me away?

mypanjaДата: Понедельник, 04.06.2012, 00:39 | Сообщение # 32
tatyanka, tenma, последний вариант больше всего нравится.

ЛанаДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:57 | Сообщение # 33
tenma, правильно предложила!

investigatorДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:08 | Сообщение # 34
*Оборотень в погонах*
1-б

tatyankaWraithДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:27 | Сообщение # 35
~keeper~
Так, мнения разошлись. Поэтому затрудняюсь, что выбрать. Посмотрим еще комментарии. Или хотя бы хотелось бы услышать более аргументированный ответ.

Я на дайри

ЛанаДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:12 | Сообщение # 36
Пересмотрела еще раз. Тенма, права. Лучше по центру и в той последовательности, как она говорит.

mypanjaДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:23 | Сообщение # 37
Минус в том, что слова на втором кадре закрывают изображение.

tenmaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:48 | Сообщение # 38
Pas d’équilibre
Слова в любом случае закрывают изображение. Мелкую картинку вообще сложно разглядеть. Это мы видели этот кадр в большом формате, а сторонний человек увидит не улей на фоне туманности, а пятнистый фон для текста.
А "Корабль-улей рефоманов" разбитое на две части, мне не нравится потому, что последнее слово отваливается и не читается вместе с первыми. Получается: Корабль-улей. рейфоманов. дубль 2. SGA.

Вот, это моя аргументация.

Will you fly me away?

mypanjaДата: Вторник, 05.06.2012, 00:17 | Сообщение # 39
Quote (tenma)
Вот, это моя аргументация.

tenma, полностью с тобой согласна. Но на втором кадре картинка из шапки сайта, а не та, что была на первом, и, закрытая текстом, совсем уж непонятно выглядит.

Сообщение отредактировал mypanja - Вторник, 05.06.2012, 22:09

tenmaДата: Вторник, 05.06.2012, 00:25 | Сообщение # 40
Pas d’équilibre
Quote (mypanja)
на втором кадре картинка из шапки сайта, а не та, что была на первом, и, закрытая текстом, совсем уж непонятно выглядит.
Там Боб, Рис и Салли, да, я заметила. Но, ситуация с ней та же самая, что и с первой. Хоть из под одинокого слова "рейфоманов" их и видно, разглядеть их всё равно не получится, потому что треть рисунка закрыта буквами.

Will you fly me away?

mypanjaДата: Вторник, 05.06.2012, 00:30 | Сообщение # 41
tenma, я согласна с тобой, что разбивать фразу не очень хорошо, я имею ввиду, что, может, заменить картинку?

tenmaДата: Вторник, 05.06.2012, 00:55 | Сообщение # 42
Pas d’équilibre
Аа. Это я торможу. kaplya

Will you fly me away?

mypanjaДата: Вторник, 05.06.2012, 01:13 | Сообщение # 43
Не-е, это я плохо выражаю свои мысли rolleyes

tatyankaWraithДата: Вторник, 05.06.2012, 02:05 | Сообщение # 44
~keeper~
Тема банера остается открытой. Хотя я, пожалуй, согласна с тем, что слова "Корабль-улей рейфоманов" должны быть на одном кадре. Хочу еще послушать предложения.

Я на дайри

Gilva_SeverusДата: Вторник, 05.06.2012, 04:43 | Сообщение # 45
*подкупившись ромашками машет лапками* А я всё уже сказал. smile Или 1б или 3б.

Доктор, я мур-мур?

tatyankaWraithДата: Четверг, 07.06.2012, 16:29 | Сообщение # 46
~keeper~
Очередной вариант.

Я на дайри

investigatorДата: Четверг, 07.06.2012, 16:32 | Сообщение # 47
*Оборотень в погонах*
И всё-таки, мне как-то SGA сбоку больше нравилось.

ЛанаДата: Четверг, 07.06.2012, 16:50 | Сообщение # 48
И надписи хорошо расположены , и картинки видны! Молодец, Татьянка!

tenmaДата: Четверг, 07.06.2012, 16:58 | Сообщение # 49
Pas d’équilibre
А что такое коричневое на кадре "Дубль 2"?
Рейфов по горизонтали расплющило слегка.

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Четверг, 07.06.2012, 16:59 | Сообщение # 50
~keeper~
Quote (investigator)
И всё-таки, мне как-то SGA сбоку больше нравилось.

Ну, тогда вот еще вариант.
Хочу, чтобы всем более менее нравилось.

Я на дайри

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024