|
Рейфоманская флудилка №3.
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:54 | Сообщение # 3151 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| Перед битвой хочешь освежить? )
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:11 | Сообщение # 3152 |
~keeper~
| investigator, боюсь не успею уже)))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| investigator | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:13 | Сообщение # 3153 |
*Оборотень в погонах*
| Н-ну да, есть такое дело.) Но серии с рейфами можно успеть осилить. Их непростительно мало.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| investigator | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 13:01 | Сообщение # 3154 |
*Оборотень в погонах*
| karla90, я думал над этим, но для написания фанфика мне необходимо именно сериал посмотреть.)
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Среда, 22.11.2017, 21:10 | Сообщение # 3155 |
Замечания: 0%
| Привет всем. Сижу такой, никого не трогаю, и тут как накатило! В общем, уже почти неделю страдаю от острого приступа рейфомании. Ищу поддержку среди единомышленников. 
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 15:54 | Сообщение # 3156 |
| Цитата Котяра (  ) Привет всем. Сижу такой, никого не трогаю, и тут как накатило! В общем, уже почти неделю страдаю от острого приступа рейфомании Сочувствую, рейфомания болезнь тяжелая и не излечимое, в время ее приступов возникает острое желание писать фанфмки делать скечи в фотошепе, рисовать и прочее. Только так можно купировать приступы. Держись, пиши рисуй на или вышивай, только так можно облегчить состояние.
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:19 | Сообщение # 3157 |
| Цитата Риан (  ) Сочувствую, рейфомания болезнь тяжелая и не излечимое Знаю, я уже несколько лет ею страдаю.
Цитата Риан (  ) в время ее приступов возникает острое желание писать фанфмки делать скечи в фотошепе, рисовать и прочее Да. именно этим я и пытаюсь заниматься. Правда, получается редко.
Цитата Риан (  ) Держись, пиши рисуй на или вышивай, только так можно облегчить состояние. Спасибо за поддержку 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:02 | Сообщение # 3158 |
| Цитата Котяра (  ) Знаю, я уже несколько лет ею страдаю. Я тоже... Говорят можно вылечится открыв для себя другой сериал, но это слухи, а возможно, просто нет хороших сериалов. Так что остается болеть.
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:13 | Сообщение # 3159 |
| Цитата Риан (  ) Говорят можно вылечится открыв для себя другой сериал С гарантией заявляю: это не поможет. Просто появится вторая/третья и т.д. мания. Я так на звёздный путь подсел. Если точнее, то мне нравятся вулканцы. 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:54 | Сообщение # 3160 |
| Цитата Котяра (  ) С гарантией заявляю: это не поможет. Просто появится вторая/третья и т.д. мания. Я так на звёздный путь подсел. Если точнее, то мне нравятся вулканцы. Да я тоже пробовала не работает... На какой именно звездный путь, энтрепрайз, с советником Т Полл? Мне влуканци то же нравятся, точнее их логика, конечно они порой сами себе противоречат, но ведь с кем не бывает...
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 18:09 | Сообщение # 3161 |
| Цитата Риан (  ) На какой именно звездный путь, энтрепрайз, с советником Т Полл? Эммм.... нет Я люблю самый старый стар трек. Тот, где Спок, Маккой и Кирк. Наверное, это из-за того, что я в детстве именно про них книжки читал. Уже много лет спустя я увидел сам сериал. По-моему, никто не может сравниться с этим трио. 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 18:15 | Сообщение # 3162 |
| Цитата Котяра (  ) Эммм.... нет Я люблю самый старый стар трек. Тот, где Спок, Маккой и Кирк. Наверное, это из-за того, что я в детстве именно про них книжки читал. Уже много лет спустя я увидел сам сериал. По-моему, никто не может сравниться с этим трио Я не смотрела этот сериал, знакомство началось с сериала, следующее поколение, там понравился Уорф, он забавный, остальные его собраться не очень...
Сообщение отредактировал Риан - Четверг, 23.11.2017, 18:44 |
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 18:42 | Сообщение # 3163 |
| Цитата Риан (  ) там не понравился Уорф, он забавный, остальные его собраться не очень..
В первой части клингоны не такие уродливые. И поумнее будут, во всяком случае, мне так кажется. Меньше похожи на дикарей, непонятным образом оказавшихся на корабле.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 18:50 | Сообщение # 3164 |
| Котяра, честно не видела старых клингонов, однако в энтерпарайзе 2000 ого года обыграли ох гладкие лбы, посмотри, советую. Вообще в новом звездном пути, клингоны вообще полный ахтунг, без слез не взглянишь, да и к тому же они еще более тупы, чем в следующем поколение. В общем посмотри и поплачь, постарайся не выкавырить себе глаза вилкой...
Сообщение отредактировал Риан - Четверг, 23.11.2017, 19:16 |
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:06 | Сообщение # 3165 |
| В старых тоже гладкие лбы. А насчёт новых - абсолютно согласен. К слову, интерьер кораблей у клингонов такой, будто там внутри велась война, лет сто назад, и с тех пор там не убирались.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:15 | Сообщение # 3166 |
| Цитата Котяра (  ) К слову, интерьер кораблей у клингонов такой, будто там внутри велась война, лет сто назад, и с тех пор там не убирались.
Честно когда я увидела этот энтерьер, создалось ощущение что они корабль у рейфов отжали и просто малость над внешним и внутренним дизайном поработали. 
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:16 | Сообщение # 3167 |
| Цитата Риан (  ) Честно когда я увидела этот энтерьер, создалось ощущение что они корабль у рейфов отжали и просто малость над внешним и внутренним дизайном поработали. Если только спалили всё, что горит, можно назвать работой над интерьером.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:20 | Сообщение # 3168 |
| Цитата Котяра (  ) Если только спалили всё, что горит, можно назвать работой над интерьером. А почему бы и нет!? Сгоревший дом все еще дом, только там жить сложновато будет...
Меня больше напрягало отсутствие перевода с клингонского в первых сериях, английские субтитыр погоды не делали. Чуть позже их все же стали переводить...
Сообщение отредактировал Риан - Четверг, 23.11.2017, 19:25 |
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:37 | Сообщение # 3169 |
| Это для атмосферности придумали.Цитата Риан (  ) Меня больше напрягало отсутствие перевода с клингонского в первых сериях
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:42 | Сообщение # 3170 |
| Цитата Котяра (  ) Это для атмосферности придумали. На мой взгляд, отсутствие перевода как раз и испортило всю атмосферу, и вообще понимание того, что билн там случилось и почему они за агрились. С дурой стороны они ведь кингоны, они на всех агрятся.
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 20:01 | Сообщение # 3171 |
| Цитата Риан (  ) На мой взгляд, отсутствие перевода как раз и испортило всю атмосферу, и вообще понимание того, что билн там случилось и почему они за агрились. С дурой стороны они ведь кингоны, они на всех агрятся. По-моему, здесь что-то из разряда "факир был пьян, фокус не удался".
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 20:22 | Сообщение # 3172 |
| Цитата Котяра (  ) По-моему, здесь что-то из разряда "факир был пьян, фокус не удался". Мне кажется факир был не просто пьян, он был в дрова и не кто не понял что он вообще хотел сделать, кроме как пробливаться на сцене и упасть в эту лужу...
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 20:54 | Сообщение # 3173 |
| Цитата Риан (  ) Мне кажется факир был не просто пьян, он был в дрова и не кто не понял что он вообще хотел сделать, кроме как пробливаться на сцене и упасть в эту лужу... Определённо, в чём-то ты права. Но он старался. А вообще, не дотягивает этот новый сериал но старого. Сильно. Там в старом каждый персонаж проработан, хорошо отыгран. Спецэффекты, конечно, отстой, но если учесть время съёмок, то хорошо, что не чёрно-белый.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:06 | Сообщение # 3174 |
| Цитата Котяра (  ) Определённо, в чём-то ты права. Но он старался. А вообще, не дотягивает этот новый сериал но старого. Сильно. Там в старом каждый персонаж проработан, хорошо отыгран. Спецэффекты, конечно, отстой, но если учесть время съёмок, то хорошо, что не чёрно-белый.
Это ты верно заметил, однако новый сериал все же лучше той недофантастики которую сейчас снимают, еще есть орвел, по мотивам стар терка, тоже не плохой, туповатый но есть в нем какой-то смысл. Это тебе не полеты на грибах с помощью тихоходки-переростка, а после на голубом мальчике. Блин, кому вообще могла в голову пришла идея полета на грибах!? 
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:20 | Сообщение # 3175 |
|
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:27 | Сообщение # 3176 |
| Цитата Котяра (  ) Ну, думаю эта идея близка любому, кто хоть раз в жизни их курил. Вот именно что курил, случайно, кто-то пошутил и заменил табак на смесь бледных поганок и мухоморов, в результате получилось вот, ЭТО...
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:33 | Сообщение # 3177 |
| А больше меня ничто так не цепануло. Разве что повелители времени показались интересной расой, но это так, ерунда.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:46 | Сообщение # 3178 |
| Цитата Котяра (  ) Разве что повелители времени показались интересной расой, но это так, ерунда. Это из доктора кто?
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:05 | Сообщение # 3179 |
| Цитата Риан (  ) Это из доктора кто? Да, оттуда. Хотя, раньше ещё трансформеры нравились. Вообще, заметил, что мне нравятся расы с телепатическими способностями, или же отдельные персонажи.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:49 | Сообщение # 3180 |
| Цитата Котяра (  ) Вообще, заметил, что мне нравятся расы с телепатическими способностями, или же отдельные персонажи.
А мне плевать на способности, главное что бы сама по себе раса была интересной.
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Четверг, 23.11.2017, 23:09 | Сообщение # 3181 |
| Цитата Риан (  ) А мне плевать на способности, главное что бы сама по себе раса была интересной.
Да мне, в общем-то тоже. Но как-то получилось, что попалось вот так. Совпадение, однако.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:09 | Сообщение # 3182 |
| Цитата Котяра (  ) Да мне, в общем-то тоже. Но как-то получилось, что попалось вот так. Совпадение, однако. Это да, мне вот нравится пришелиц из нового трека, он довольно харизматичный. Однако я сочувствую актеру играющего этого пришельца, бедняги приходится на таких коблучищах ходить...
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:35 | Сообщение # 3183 |
| Цитата Риан (  ) Это да, мне вот нравится пришелиц из нового трека, он довольно харизматичный. Однако я сочувствую актеру играющего этого пришельца, бедняги приходится на таких коблучищах ходить... Да, и раса и персонаж действительно, весьма оригинальны. В этом сериале он очень уместен. Правда, есть у них внутренний надлом. На фоне вулканцев, таких уверенных в себе, они смотрятся бледновато.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 17:50 | Сообщение # 3184 |
| Цитата Котяра (  ) В этом сериале он очень уместен. Правда, есть у них внутренний надлом. На фоне вулканцев, таких уверенных в себе, они смотрятся бледновато.
Согласна, по какой-то причине вулканцы ведут себя как те что были в ср-энтерпарайз, но это там объяснялось попытками ромулян подорвать политические и духовные устои, а в этом третк оно как-то не уместно, а еще эти фанатики с бомбами в теле, по мне это больше клингонское поведение, в котором логикой и не пахнет.
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:11 | Сообщение # 3185 |
| Цитата Риан (  ) а еще эти фанатики с бомбами в теле, по мне это больше клингонское поведение, в котором логикой и не пахнет. Лично мне кажется, что вулканцы - это те же ромуланцы, и эмоции у них есть. Только они их контролируют. Беда в том, что эти эмоции носят, в основном, негативный характер. А поскольку зачастую то, что подавляется, вылазит в самых неожиданных формах, появление фанатиков в вулканском обществе в принципе, понятно. Тем более, что самоубийство у них не считается чем-то плохим, а жизнь меньшинства менее ценна, чем жизнь большинства.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:38 | Сообщение # 3186 |
| Цитата Котяра (  ) Лично мне кажется, что вулканцы - это те же ромуланцы, и эмоции у них есть. Только они их контролируют. Беда в том, что эти эмоции носят, в основном, негативный характер. А поскольку зачастую то, что подавляется, вылазит в самых неожиданных формах, появление фанатиков в вулканском обществе в принципе, понятно. Тем более, что самоубийство у них не считается чем-то плохим, а жизнь меньшинства менее ценна, чем жизнь большинства.
Не контролируют а подавляют, король это не на орать на кого-то, после просто неприятного момента просто попенать что-то, подавление это не пинать а оставить все в себе. Как-то так. Я вообще не спец в вулканской логики. Ромулянцы это вообще какое-то внебрачное детя вулкнцев и клингонов, одно сплошное недоразумение, хотя довольно интересное недоразумение.
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:46 | Сообщение # 3187 |
| Цитата Риан (  ) Ромулянцы это вообще какое-то внебрачное детя вулкнцев и клингонов, одно сплошное недоразумение, хотя довольно интересное недоразумение. Раньше вулканцы не контролировали эмоции, много воевали и чуть не перебили друг друга. Но потом явился им Сурак, сказал: "В натуре. контролируйте эмоции!", ну пацаны прислушались и вняли. А нечёткие вулканцы не вняли его мудрости , но авторитета у них не было, вот и пришлось им собирать манатки и валить с планеты. Они потом поселились на Ромуле и оборвали контакты с родиной. Так и появились ромуланцы.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:57 | Сообщение # 3188 |
| Цитата Котяра (  ) А нечёткие вулканцы не вняли его мудрости , но авторитета у них не было, вот и пришлось им собирать манатки и валить с планеты. Они потом поселились на Ромуле и оборвали контакты с родиной. Так и появились ромуланцы. А хрени у раомулянцев на лбах появились потому что они бошками об стены стучались в порыве чувств? Это как-то объясняется? Или это такие мимические морщины от эмоций?
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 24.11.2017, 19:26 | Сообщение # 3189 |
| Цитата Риан (  ) А хрени у раомулянцев на лбах появились потому что они бошками об стены стучались в порыве чувств? Это как-то объясняется? Или это такие мимические морщины от эмоций? Такие хрени бывают и у вулканцев, но очень редко. Значит, возможно, тут так получилось, что с хренями на лбах улетело больше, чем осталось. А там дрейф генов, изолированные популяции и всё такое 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 19:32 | Сообщение # 3190 |
| Цитата Котяра (  ) Такие хрени бывают и у вулканцев, но очень редко. Значит, возможно, тут так получилось, что с хренями на лбах улетело больше, чем осталось. А там дрейф генов, изолированные популяции и всё такое В это том что-то есть...
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 24.11.2017, 19:47 | Сообщение # 3191 |
| Но рейфы - самая крутая раса злодеев. При желании, их можно сделать офигенными антигероями. 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:28 | Сообщение # 3192 |
| Цитата Котяра (  ) Но рейфы - самая крутая раса злодеев. При желании, их можно сделать офигенными антигероями. Да рейфы круты, это без сомнения, насчет анитгероев не согласна, они плохо заканчивают, ведь как правило добро побеждает зло, жалко такую великолепную расу.
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:26 | Сообщение # 3193 |
| Цитата Риан (  ) насчет анитгероев не согласна, они плохо заканчивают, ведь как правило добро побеждает зло, жалко такую великолепную расу. Антигерой - это не враг героя. то просто центральный персонаж рассказа, который часто совершает плохие поступки. Примерами могут быть Остап Бендер, Онегин. В американских марвелах и т.д. это Дэдпул, Росомаха. Так что, антигерои не всегда плохо кончают. 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:36 | Сообщение # 3194 |
| Цитата Котяра (  ) Антигерой - это не враг героя. то просто центральный персонаж рассказа, который часто совершает плохие поступки. Примерами могут быть Остап Бендер, Онегин. В американских марвелах и т.д. это Дэдпул, Росомаха. Так что, антигерои не всегда плохо кончают
Ну если рассматривать в этом контексте,да, однако в сериале, рейыф как дарк вейдев в звездный войнах, он получает по шапке постоянно. С другой стороны, если бы рейфов не трогали все кому не лень то возможно они так не аргились, ведь оса не кусает если ее не потревожить...
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:45 | Сообщение # 3195 |
| Цитата Риан (  ) Ну если рассматривать в этом контексте,да, однако в сериале, рейыф как дарк вейдев в звездный войнах, он получает по шапке постоянно. Скорее, не Дарт Вейдер, а клоны-штурмовики. Вот те реально созданы, чтобы умереть.
Цитата Риан (  ) С другой стороны, если бы рейфов не трогали все кому не лень то возможно они так не аргились, ведь оса не кусает если ее не потревожить... Здесь замкнутый круг. Они не могут не агрить на себя, потому что никому не нравится, когда их едят.
Сообщение отредактировал Котяра - Пятница, 24.11.2017, 21:46 |
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 22:23 | Сообщение # 3196 |
| Цитата Котяра (  ) Здесь замкнутый круг. Они не могут не агрить на себя, потому что никому не нравится, когда их едят.
Ты прав... Ах да, я что-то не поняла, что будет с рейфом из твоего рассказа, мне показалось, продолжение следует?
Сообщение отредактировал Риан - Пятница, 24.11.2017, 22:37 |
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 24.11.2017, 23:00 | Сообщение # 3197 |
| Цитата Риан (  ) Ах да, я что-то не поняла, что будет с рейфом из твоего рассказа, мне показалось, продолжение следует?
Следует. Там должно быть четыре части. Но это так, зарисовочка. Половина уже есть. А вот финал ещё не определён. Есть два варианта. 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 23:13 | Сообщение # 3198 |
| Цитата Котяра (  ) Есть два варианта. Есть вариант где эти людишки поплаятся за свое преступление? Если да давай его. Ведь почему-то мне кажется рейфу однозначно не жить, хотя пару вариантов его спасения я могу предположить.
|
| |
| |
| Котяра | Дата: Пятница, 24.11.2017, 23:16 | Сообщение # 3199 |
| Цитата Риан (  ) Есть вариант где эти людишки поплаятся за свое преступление? Если да давай его. Пусть пока это будет секретом. А вообще, меня посетила идейка написать что-то побольше и я над ней работаю.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 24.11.2017, 23:24 | Сообщение # 3200 |
| Цитата Котяра (  ) А вообще, меня посетила идейка написать что-то побольше и я над ней работаю.
Замечательно, давно тут свежачков про рейфов не завозили! 
Сообщение отредактировал Риан - Пятница, 24.11.2017, 23:25 |
| |
| |
|