|
Рейфоманская флудилка №3.
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:27 | Сообщение # 2951 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Цитата investigator (  ) Как я тебе завидую. У нас каждый день +30 и влажность как в тропиках. у нас на протяжении всего лета от силы неделя была около +30, пару дней +25 и все остальное время +15+19 с дождем. Поэтому мне тепла этим летом явно не хватило. Три месяца практически осени вместо лета как-то грустно.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:42 | Сообщение # 2952 |
*Оборотень в погонах*
| Эх, всё отдам за +15+19.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:05 | Сообщение # 2953 |
Замечания: 0%
| А мне пожалуйста дайте +30 и заберите дождь и бури, так достало, спокойно в магазин сходить нельзя, без боязни улететь в неизвестном направление. Или утонуть в луже! 
Сообщение отредактировал Риан - Пятница, 19.08.2016, 16:09 |
| |
| |
| Sally | Дата: Среда, 31.08.2016, 18:47 | Сообщение # 2954 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Я смотрю, вы тут все об отпуске, да об отпуске... Эх *тяжело вздыхает* А у нас и погода хорошая, и пташки поют, а я вот с 9 до 9 на работе (иногда и позззже). Причем, официал у меня в 6 заканчивается. + 1,5 часика на дорожку... Когда добераешься домой, в голове только одна мысль "К-Р-О-В-А-А-А-Т-Ь-!-!-!" А как в свое болотце то попадаю, сразу с порога - убери-принеси-приготовь-помой-постели, Темного Лорда накорми и спать уложи. И дай бог только малой сией толикой отделайся. А под ногами еще и всякая мелкая болотная нечисть шастает, так и норовит со свету сжить, коль хрустяшек любимых не подсыпшь. Вот такие занимательные трудовыебудни 6 дней в неделю 
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать? Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:59 | Сообщение # 2955 |
| Привет, Любимый Улей! Как делишки? Я что-то со своими заботами совсем сюда не захожу последнее время!
Товарищи, у меня к вам вопросик на миллион! Кто-нибудь пробовал осознанные сновидения? Получается? Я просто наткнулась на статейку и решила попробовать. Получилось один раз пока - осознала во сне, что сплю, гордо об этом заявила девчонке, которая мне снилась и пошла обследовать местность. Потом проснулась, так ничего интересного и не обнаружив. Но я не теряю надежды на встречу с Тоддом! (Шепотом: и всем его Ульем! )
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:10 | Сообщение # 2956 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) Может хоть к морю кто съездил, или в деревню, на экскурсию, на фестиваль, чем- то новым интересным занялся? Я живу на берегу океана. И лето у меня, как в июле 2013-го началось, так до сих пор и не заканчивается. А я хочу снега! Настоящего Дедушку Мороза! (Чтоб белый был, а не черный!) Хлебушка хочу черного! И творожок. Тут его почему-то нет. А еще поняла, что по маме скучаю. Раньше зашла в соседнюю комнату - и все - снова мамин ребенок. А теперь усё - только взрослый скайп.
Сообщение отредактировал Фатуматубинту - Вторник, 06.09.2016, 16:10 |
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:55 | Сообщение # 2957 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) Товарищи, у меня к вам вопросик на миллион! Кто-нибудь пробовал осознанные сновидения? Получается? Вообще-то это очень вредно, при осознаны сновидениях перегружается, это может привести к расстройству нервной системы психическим отклонениям сопровождаемыми галлюцинациями. Но впрочем решать вам. П.С А я бы хотела в реале на Атлантиду попасть, бегала бы по городу, фоткала на терефон все что вижу и визжала от восторга, как школьница на концерте Джастина Бибера! 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:21 | Сообщение # 2958 |
| Цитата Риан (  ) Вообще-то это очень вредно Я вот читала прямо противоположное мнение - что люди, умеющие управлять своими снами, лучше себя контролируют и в реале. Но мне жжжжжжуть как интересно!
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:22 | Сообщение # 2959 |
| Цитата Риан (  ) я бы хотела в реале на Атлантиду попасть Не хочу в Атлантиду! Хочу на Улей к Тодду! (И когда-нибудь я там-таки окажусь!)
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:29 | Сообщение # 2960 |
| Фатуматубинту, пойми мы не спроста не можем контролировать себя в сне, это механизм обработки информации полученной за день, если нарушить его работу, можно на нести серьезный вред своему организму. Мозг должен отдыхать а в время осознанных сновидений этого не происходит, лучше попробуй выходы из тела, тоже много интересного можно ощутить. Но для этого нужна практика ооочень много практики. П.С Я не говорю что тебе не стоит пробовать осознавать сны, просто предупреждаю о рисках связанных с этой практикой. Ах да, при выходе из тела можно не вернуться. В общем дерзай потом поделишься впечатлениями!  П.П.С
Цитата Фатуматубинту (  ) Не хочу в Атлантиду! Хочу на Улей к Тодду! (И когда-нибудь я там-таки окажусь!) Странное желание для человека...
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 06.09.2016, 17:32 |
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:32 | Сообщение # 2961 |
| Риан, да я все понимаю. И читала подобные мнения тоже. И все-таки я решила попробовать. И между прочим, многие авторы выходы из тела и осознанные сновидения считают чем-то родственным друг другу. И я побаиваюсь малость... Во-первых, читала, что можно не вернуться. А во-вторых, я верю, что мы не одни в этом мире, вокруг много того, что мы не понимаем и не видим... Мало ли, пока я шляюсь где-то вне тела, его кто-то другой займет... 
Сообщение отредактировал Фатуматубинту - Вторник, 06.09.2016, 17:33 |
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:37 | Сообщение # 2962 |
| Фатуматубинту, Ну я не читала про выходы из тела, а пробовала и кажись получилось, я видела наше солнце вблизи, жара не ощущалось возможно потому что тела не было и это опыт был просто великолепен, хотела в это лето попробовать еще раз, но не получилось, так как покинутое тело было некому охранять. (переживала что сумку могут спереть.)
|
| |
| |
| Diana_Luminosa | Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:46 | Сообщение # 2963 |
| Sally, Ну хорошо, что хоть поделились. У нас примерно так же. Фатуматубинту, Молодец! Я тебя поддерживаю. Тоже всегда хотела чем-то подобным позаниматься, или развить в себе какие-нибудь способности... (Вот не надо заводить тему "Если человек в жизни ничего не достигает..." Не такая уж я и бездарность, просто у меня склонность к экспериментам и открытию чего-то нового для себя.) Я так считаю, если не попробуешь, то никогда и не узнаешь. А про то, что можно не вернуться... Ох, ну если там будет лучше, чем здесь, то почему бы и не остаться. Кто не рискует, то живёт скучно! В самом деле, если вдруг почувствуешь, что не то что-то происходит, то можно же всё прекратить. Я думаю организм не даст добить себя и будет противодействовать, важно просто чутко к себе относиться.
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:26 | Сообщение # 2964 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) важно просто чутко к себе относиться.
Я такого же мнения. За поддержку - спасибо! 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 07.09.2016, 13:20 | Сообщение # 2965 |
| Diana_Luminosa, Фатуматубинту, вы уж определитесь, хотите ли вознестись как древние, или же попасть к рейфам на ужин?
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Среда, 07.09.2016, 13:34 | Сообщение # 2966 |
| Цитата Риан (  ) вы уж определитесь, хотите ли вознестись как древние, или же попасть к рейфам на ужин? Я определилась давно - я хочу к рейфам на ужин. Идеально, к Тодду, но и любой другой сгодится.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 07.09.2016, 13:59 | Сообщение # 2967 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) Я определилась давно - я хочу к рейфам на ужин. Идеально, к Тодду, но и любой другой сгодится. Что же, учитывая степень почитания этих прекрасных созданий возможно вас оставят в живых. Как и большинство пользователей этого сайта... П.С Тодд милашка! 
|
| |
| |
| Sally | Дата: Среда, 07.09.2016, 18:11 | Сообщение # 2968 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Цитата Фатуматубинту (  ) Привет, Любимый Улей! Как делишки? Я что-то со своими заботами совсем сюда не захожу последнее время!
И тебе привет! Знакомы будем. Оооооо, мое последнее время было где то полтора года назад. Так что я совсем дезоринтировалась в нашем улье. Вижу, много новых и интересных лиц Вижу и то, что общалка почему то уже не такая активная. Аш печаль взяла. Хотя... Может это просто лето?))))
Цитата Diana_Luminosa (  ) Sally, Ну хорошо, что хоть поделились. У нас примерно так же. Diana_Luminosa, я не жадный Всегда готов делиться Ну, в общем, сдрасьте *шаркает лапкой*
— Откуда у тебя на утюге кровь? — Слушай, ты действительно хочешь это знать? Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 07.09.2016, 18:23 | Сообщение # 2969 |
| Ох, неужели улей просыпается? Глазам не верю, многие пытались всех пробудить, даже палками тыкали но все напрасно... Надеюсь в этот раз все проснуться окончательно, а не пробурчать что-то не внятное и перевернуться на другой бок...
|
| |
| |
| Sally | Дата: Среда, 07.09.2016, 18:36 | Сообщение # 2970 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Цитата Фатуматубинту (  ) Товарищи, у меня к вам вопросик на миллион! Кто-нибудь пробовал осознанные сновидения? Получается? Я просто наткнулась на статейку и решила попробовать. Получилось один раз пока - осознала во сне, что сплю, гордо об этом заявила девчонке, которая мне снилась и пошла обследовать местность. Потом проснулась, так ничего интересного и не обнаружив. Но я не теряю надежды на встречу с Тоддом! (Шепотом: и всем его Ульем! ) Эмммм... хороший вопрос. У меня сны скорее полу осознанные и всегда под утро, когда я нахожусь на тонкой грани между реальным миром и владениями Морфея. В этом состоянии полузабыиья я четко и ярко вижу сон, коьорый часто бывает очень реальным, при этом осознавая, что я все же сплю, хотя реальность вокруг меня физически ощутима, но при этлм я продолжаю его смотреть как интересный 3Д фильм и непосредственно участвовать в нем, не превнося никаких своих корректив. Мне и так хорлшо. Жаль только сны такие после просыпания сразу забываются через 5 минут и остаетсч лишь маленький обрывок сюжета. Олин раз я даже запмсала сюжет сна и попыьалась написать книгу с него, но застряла, плскольку не имела времени над сюжетом работать. А так получился бы неплохой ужастик. 
|
| |
| |
| Sally | Дата: Среда, 07.09.2016, 18:46 | Сообщение # 2971 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Цитата Риан (  ) Ох, неужели улей просыпается? Глазам не верю, многие пытались всех пробудить, даже палками тыкали но все напрасно... Надеюсь в этот раз все проснуться окончательно, а не пробурчать что-то не внятное и перевернуться на другой бок...
А зачем палками то? Вилами надо было, ВИ-ЛА-МИ! Да под мягкое место. Просто замечательный будильник! Нас, старперов, иначе из стазисной камеры то и не поднимешь. 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:10 | Сообщение # 2972 |
| Цитата Sally (  ) А зачем палками то? Вилами надо было, ВИ-ЛА-МИ! Да под мягкое место. Просто замечательный будильник! Нас, старперов, иначе из стазисной камеры то и не поднимешь. Возможно это и эффективно, но после такой побудки можно и по тыкве заработать так что свое имя забудешь, так что лучше палочкой тыкать...
|
| |
| |
| Sally | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:59 | Сообщение # 2973 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Цитата Риан (  ) Возможно это и эффективно, но после такой побудки можно и по тыкве заработать так что свое имя забудешь, так что лучше палочкой тыкать... Ну, вообще то у нас тут все мирные как бы... Хотя, за почти 2 года отсутствия может что и изменилось... *развожу лапками* Так что если что, то я для таких случаев запасную тыкву ношу и свечку. Если что, то вторую тыкву сверху на первую, свечку в руки, а во внутрь - фонарик. Чтоб сразу и наверняка. Еще не разу по тыкве недавали, зато спросонья живо так улипетывали в неизаестном направлении, после чего, спустя пол часа возвращались бодренькие такие, и не единого сна в глазу! 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:33 | Сообщение # 2974 |
| Цитата Sally (  ) У меня сны скорее полу осознанные и всегда под утро Вот многие авторы и пишут, что осознанные сновидения под утро случаются чаще. Я бы и наслаждалась сюжетом, ничего не меняя, но, как на зло, мне рейфы ну ни разу не приснились! Уже даже мужу снятся - так я ему мозг вынесла. А мне - нет, хоть тресни! А посему хочу научиться сюжет сна менять, чтобы себе Тодда напридумывать.
|
| |
| |
| Sally | Дата: Четверг, 08.09.2016, 11:42 | Сообщение # 2975 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Цитата Фатуматубинту (  ) Вот многие авторы и пишут, что осознанные сновидения под утро случаются чаще. Я бы и наслаждалась сюжетом, ничего не меняя, но, как на зло, мне рейфы ну ни разу не приснились! Уже даже мужу снятся - так я ему мозг вынесла. А мне - нет, хоть тресни! А посему хочу научиться сюжет сна менять, чтобы себе Тодда напридумывать.
Как интересно! Я вот никогда не слышала об осознанных снах. Теперь буду знать, что время от вмени мне такая вот котовасия снится. Ах вот оно что. Ахахахахахаха! Бедный муж (если он конешн не такой же рейфоман). А пробовали перед сном к примеру, что то на заданую тему посмотреть или может что под подушку положить? Хотя, думаю, именно из за сильного желания мозг и отказввается показывать мультики на заданую тему. Он сильно перегружается обьектом постоянного внимания и ночью желает отдохнуть, убежать от назойливых мыслей. ИМХО. Возможно, я и ошибаюсь. Но если так, то надо очистить мысли от того, что волнует и с пустой головой лечь спать. Не зря ведь говорят, что если надо найти решение для трудной задачи, то нужно отвлечсься, подумать о чем то другом, занятся чем то противоположным тому, что делал, и решение придет само. Может стоит просто переключиться?
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Пятница, 09.09.2016, 01:16 | Сообщение # 2976 |
| Цитата Sally (  ) Бедный муж Это он меня на рейфов и подсадил! 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:17 | Сообщение # 2977 |
| Цитата karla90 (  ) Слушайте, а кто-нибудь знает фильмы-сериалы, кроме ЗВА, с человекоподобными вампирами как отдельным биологическим видом-подвидом, без всякого заражения, превращения и прочего, чтобы вампиры от рождения и желательно в центре сюжета? Мне попадалось подобное в сериале Убежище, но вампирам там слишком мало внимания уделяется.
Эммм, не знаю нечего подобного, есть сериал Штамм, но там только один роде вампир или может нет. Короче он вроде родился от человека зараженного этим червивым вирусом. В общем-то не особо интересный сериал, так жалкий средничек, как впрочем и все остальные. П.С Разучились снимать на западе!!!! 
|
| |
| |
| Anry | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:32 | Сообщение # 2978 |
пилот стрелы
| Добрый вечер кого знаю - не знаю) Лето прошло, грачи улетели..
|
| |
| |
| Sally | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:21 | Сообщение # 2979 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Цитата Фатуматубинту (  ) Это он меня на рейфов и подсадил! Ух ты ж! Повезло с мужем!)))) пПоздравляю! Мой вот не скажу, что фанат этой рассы, но их уважает. Он больше фанат как таковой всех вселенных ЗВ: ЗВ-1, ЗВА и ЗВВ. Кстати, как там успехи со снами? Попадался кто интересный? 
|
| |
| |
| Sally | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:33 | Сообщение # 2980 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Цитата karla90 (  ) Слушайте, а кто-нибудь знает фильмы-сериалы, кроме ЗВА, с человекоподобными вампирами как отдельным биологическим видом-подвидом, без всякого заражения, превращения и прочего, чтобы вампиры от рождения и желательно в центре сюжета? Мне попадалось подобное в сериале Убежище, но вампирам там слишком мало внимания уделяется.
Хороший вопрос. К сожалению, на память приходят только обрывки из разных лент и сериалов о вампирах, но не о рейфоподобных существах. Вспоминается все: от кровавого месива Блейда до мыла Сумерек, но ничего подходящего. Обидно даже.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:38 | Сообщение # 2981 |
| К слову о снах, я вообще осознанными сноведениями не увлекаюсь, ибо и без этого сны довольно безумные. Например, мне приснилось что за мной охотятся рейфы, потом я нашла асгардов и попросила помочь мне, но эти гады сказали сама виновата, не нужно было переть все что плохо лежит. Так вот я до сих пор не знаю что спрерла и у кого.... 
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 13.09.2016, 16:42 |
| |
| |
| Sally | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:38 | Сообщение # 2982 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Цитата Anry (  ) Добрый вечер кого знаю - не знаю) Лето прошло, грачи улетели.. Добрый, добрый. *смотрит на пролетающих в небе котов и, почесывая затылок, крепко затягиваеццо папироской* Ну, у кого что. В нашей местности сия живность не водиццо. Да и солнце пока малрсть, нас своими лучами балует. Так что у нас оно пока еще продолжаеццо 
|
| |
| |
| Sally | Дата: Вторник, 13.09.2016, 16:52 | Сообщение # 2983 |
~ГлавШиз Пегаса~
| Цитата Риан (  ) К слову о снах, я вообще осознанными сноведениями не увлекаюсь, ибо и без этого сны довольно безумные. Например мне приснилось что за мной охотятся рейфы, потом я нашла асгардов и попросила помочь мне, но эти гады сказали сама виновата, не нужно было переть все что плохо лежит. Так вот я до сих пор не знаю что спрерла и у кого.... Ну, если уж к слову... то я вообще о них знать не знала, а такой бредятиной порой под утро балловалась... Но и без этого сны тоже порой бывали как у Уолтера от лсд из "Грани". Чего только стоит один пришелец с вытянивающейся на пару метров шеей! Интересный сон! Мне вот рейфы снились пару раз тока эпизодически, да и то не помню сути дела. Наверное, что то у рейыов и сперли. А может и что из очередной секретной лаборатории древних... Вреднюки.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:10 | Сообщение # 2984 |
| Цитата Sally (  ) Наверное, что то у рейыов и сперли. А может и что из очередной секретной лаборатории древних... Вреднюки.
А какое дело Асградам что я сперла у древних и уж темболее у рейфов? И какое дело рейфам что я сперла из лаборатории древних, у них же техника не совместима.... Короче глупый сон...
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:40 | Сообщение # 2985 |
| Цитата Sally (  ) Кстати, как там успехи со снами? Попадался кто интересный? Со снами пока не очень, но вот выйти из тела практически получилось. Правда, я как всегда струсила, поэтому получилось все на половину. 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Вторник, 13.09.2016, 18:04 | Сообщение # 2986 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) Со снами пока не очень, но вот выйти из тела практически получилось. Правда, я как всегда струсила, поэтому получилось все на половину. О как интересно, расскажите по подробнее, что видели как ощущения?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:29 | Сообщение # 2987 |
~keeper~
| Всем доброго времени суток! Приятно видеть что здесь есть живые рейфоманы. Я же отбилась от рук совсем, да.))
Но, несмотря ни на что, пришла провести агитацию во имя рейфов Близится зима, и в дневниках дайри планируется проведение очередной Зимней Фандомной Битвы 2017. В прошлой игре команда рейфов принимала активное участие отдельной командой, и в будущей битве так же есть желание поиграть. Улей уже поднят на орбиту, камеры стазиса приготовлены, планируется налет на пастбище для пополнения провианта. Правда Королева умерла, но ничего, что-то придумается. Команде нужны авторы текстов разного рейтинга, артеры, видеры, крафтеры и другие творческие личности. Если у вас есть желание, присоединяйтесь. Для этого необходимо иметь аккаунт на дайри и сообщить свое желание вступить в команду постучавшись в умыл сообщества WTF SGA Wraith. Ну, или если не получится в сообщество, то высказать свое желание в этой теме.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Среда, 14.09.2016, 00:34 | Сообщение # 2988 |
| Цитата Риан (  ) расскажите по подробнее, что видели как ощущения? Да ничего толком не видела. Говорю же - страшно было, аж жуть! Я ведь вообще человек своеобразный - верю во всякие сущности, демонов там и проч. Примерно на границе сна\бодрствования поняла, что сплю. Попыталась "разделиться", как последователи Михаила Радуги говорят. Перед этим ощущалось что-то вроде вибращий во всем теле. Как кот урчит, только это не кот, а я. Ну я села, хотела встать, но не вышло - очень назад затягивало. Успела руки рассмотреть. Прозрачные и ватные - по ощущениям. Видела все плохо. Потом провалилась в обычный сон.
|
| |
| |
| Риан | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:46 | Сообщение # 2989 |
| Фатуматубинту, Ваш опыт отличается от моего, хммм, сдается мне что у каждого человека он разный... Блин, еще раз хочу слетать к солнцу! Но как-то не получается... 
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:35 | Сообщение # 2990 |
| Товарищи! Победа!!! У меня получилось разделиться! Потом как планировала, посмотрела в зеркало. Удалось! Потом позвала Тодда, сама же испугалась и проснулась. Надо набраться храбрости и в следующий раз завершить начатое! 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:29 | Сообщение # 2991 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) Потом позвала Тодда, сама же испугалась и проснулась. А чего его бояться, он же милашка, если не злить...  Может в следующий раз попытаетесь вызвать всех рейфов в нашу реальность, а то тут перенаселение все дела.
Сообщение отредактировал Риан - Четверг, 15.09.2016, 14:32 |
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:15 | Сообщение # 2992 |
| Цитата Риан (  ) А чего его бояться, он же милашка Да я видимо не готова была к встрече. И потом, если осуществить сценку из моего фанфика, это будет точно страшно! В общем, если он будет таким, как я его себе представляю, он будет не таким уж "милашкой"... 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:29 | Сообщение # 2993 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) Да я видимо не готова была к встрече. И потом, если осуществить сценку из моего фанфика, это будет точно страшно! В общем, если он будет таким, как я его себе представляю, он будет не таким уж "милашкой"... А можно ссылку на фанфик в лс? Хочу знать чего вы так боитесь.
|
| |
| |
| oxanabolgarina | Дата: Суббота, 17.09.2016, 09:19 | Сообщение # 2994 |
| Всем привет!
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:50 | Сообщение # 2995 |
| oxanabolgarina, привет! 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:17 | Сообщение # 2996 |
| oxanabolgarina, Привет и добро пожаловать.
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:31 | Сообщение # 2997 |
| Что-то наша новенькая поздоровалась и исчезла куда-то... А я уже хотела было пообщаться...
|
| |
| |
| Фатуматубинту | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:27 | Сообщение # 2998 |
| Привет, друзья! Кажется, у меня крыша поехала с моими экспериментами. Сегодня мне приснился Грег в женском бальном платье 19 века. Пышном таком! И в женском белом парике того же времени... Как думаете - это уже шиза? 
|
| |
| |
| Риан | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 15:26 | Сообщение # 2999 |
| Цитата Фатуматубинту (  ) думаете - это уже шиза? Не шиза это когда такое наяву видишь, а в вашем случае это просто игры разума..
Сообщение отредактировал Риан - Воскресенье, 18.09.2016, 16:38 |
| |
| |
| oxanabolgarina | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 05:24 | Сообщение # 3000 |
| Я здесь!)Просто у меня дома с инетом проблемы((Пока за wifi не заплатят,не могу часто заходить в инет(((
|
| |
| |
|