Рейфоманская флудилка №3.
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 18:28 | Сообщение # 3451 |
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
| И одинокий Улей бороздит просторы Вселенной...
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Вторник, 01.12.2020, 14:45 | Сообщение # 3452 |
Я Белая и Пушистая...
Замечания: 0%
| А я закапываюсь в учебе( последний курс, скорей бы его закончить...
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 05.12.2020, 17:36 | Сообщение # 3453 |
~keeper~
| AstaFeya, ну, скоро уже финал, раз последний курс.)) Главное что все живы и здоровы и не забывают Улей.)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
v08082054 | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 21:38 | Сообщение # 3454 |
| Всем привет! Есть тут кто живой?
|
|
| |
Riai | Дата: Вторник, 14.09.2021, 07:04 | Сообщение # 3455 |
| Цитата v08082054 ( ) Всем привет! Есть тут кто живой?
Привет! Нет.
|
|
| |
v08082054 | Дата: Вторник, 14.09.2021, 13:09 | Сообщение # 3456 |
| Цитата Riai ( ) Привет! Нет. Раз ты ответил, значит есть
|
|
| |
Elpis | Дата: Вторник, 14.09.2021, 20:37 | Сообщение # 3457 |
| Цитата v08082054 ( ) Всем привет! Есть тут кто живой? Я тут на днях ожила, решила поделиться своим маленьким открытием. А в целом, по-моему, тут большинство в спячке.
|
|
| |
Riai | Дата: Среда, 15.09.2021, 06:58 | Сообщение # 3458 |
| Цитата v08082054 ( ) Раз ты ответил, значит есть
Это мираж.
Цитата Elpis ( ) Я тут на днях ожила, решила поделиться своим маленьким открытием. А в целом, по-моему, тут большинство в спячке.
И какое открытие?
|
|
| |
Elpis | Дата: Среда, 15.09.2021, 19:56 | Сообщение # 3459 |
| Цитата Riai ( ) И какое открытие? Нашла оригинал картин из раздела фанарт, не прошло и 10 лет.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 17.09.2021, 18:20 | Сообщение # 3460 |
~keeper~
| Всегда неожиданно увидеть здесь новые сообщения.)))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Riai | Дата: Суббота, 18.09.2021, 08:20 | Сообщение # 3461 |
| Цитата Elpis ( ) Нашла оригинал картин из раздела фанарт, не прошло и 10 лет.
Аххахаха, круто.
Цитата tatyankaWraith ( ) Всегда неожиданно увидеть здесь новые сообщения.)))
О да-а-а.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 18.09.2021, 21:39 | Сообщение # 3462 |
~keeper~
| Радует появление новеньких, но больше всего возвращение старичков
|
|
| |
Riai | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 08:01 | Сообщение # 3463 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) Радует появление новеньких, но больше всего возвращение старичков Я просто приглядываю за темой.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 21:10 | Сообщение # 3464 |
~keeper~
| Цитата Riai ( ) Я просто приглядываю за темой. это тоже хорошо
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 22.09.2021, 16:03 | Сообщение # 3465 |
~keeper~
| 30.10.21 заканчивается "топливо" для улья рейфоманов, то есть оплата для сайта Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2". Опять незаметно пролетело два года... В следующем году весной сайту исполнится 10 лет, и хотелось бы еще раз дать возможность ему полетать и встретить этот юбилей полноценным ресурсом. В дальнейшем, к сожалению, сил и средств его содержать уже скорее всего не будет. А в силу того, что активности там очень мало, и смысла тоже нет.
Если у вас есть желание оказать небольшую помощь в оплате, свяжитесь со мной и мы придумаем, как это сделать.
|
|
| |
Riai | Дата: Среда, 22.09.2021, 18:53 | Сообщение # 3466 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) 30.10.21 заканчивается "топливо" для улья рейфоманов, то есть оплата для сайта Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2". Опять незаметно пролетело два года... В следующем году весной сайту исполнится 10 лет, и хотелось бы еще раз дать возможность ему полетать и встретить этот юбилей полноценным ресурсом. В дальнейшем, к сожалению, сил и средств его содержать уже скорее всего не будет. А в силу того, что активности там очень мало, и смысла тоже нет.
Если у вас есть желание оказать небольшую помощь в оплате, свяжитесь со мной и мы придумаем, как это сделать.
Офигеть, сколько лет прошло уже. Ох, я бы с радостью помогла, но рил денег нет.(
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:19 | Сообщение # 3467 |
~keeper~
| Ну что ж, благодаря большому вкладу investigator, и чуть поменьше моего, ну и традиционной скидки от Юкоза, наш Улей полноценно полетает ещё два года!
|
|
| |
Riai | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 16:47 | Сообщение # 3468 |
| Цитата tatyankaWraith ( ) Ну что ж, благодаря большому вкладу investigator, и чуть поменьше моего, ну и традиционной скидки от Юкоза, наш Улей полноценно полетает ещё два года!
Тогда благоприятного всем полета. :3
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Вторник, 27.02.2024, 15:21 | Сообщение # 3469 |
Я Белая и Пушистая...
| Начала пересматривать Атлантиду... С учётом того, что последний раз полностью я смотрела ее больше 10 лет назад - на многое смотришь уже немножко иначе Возможно, скоро принесу новые фанфики, если время будет)) Есть парочка идей) Есть кто не в стазисе?
|
|
| |
Riai | Дата: Вторник, 27.02.2024, 21:39 | Сообщение # 3470 |
| Ой, с телефона не получается цитировать. Я иногда просыпаюсь, подписана на обновления темы. Фанфики, это хорошо.
Тоже хочу пересмотреть сериал, но пока лапки не доходят - уж слишком жизнь бюет ключом, жаль что по голове и гаечным.
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Среда, 28.02.2024, 00:00 | Сообщение # 3471 |
Я Белая и Пушистая...
| Я тоже с телефона так что с цитатами сложно
Да, жизнь щедра на удары гаечным ключом, но иногда дарит и тортики
А в просмотре добралась почти до конца 2 сезона, и мало-мало-мало мне рейфов Пришла сюда, перечитала кучу фанфиков, отпустило немного)) Попробовала перечитать свой Фик который писала давным давно, знатно кринжанула Причем помню, что идея там была классная, но реализована хреново
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 11.03.2024, 21:33 | Сообщение # 3472 |
~keeper~
| *удивлённо смотрит на обновление в теме*
О, живые в улье
Это не может не радовать!
Я тоже все порываюсь пересмотреть сериал, но что-то все никак не получается...
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Понедельник, 18.03.2024, 12:06 | Сообщение # 3473 |
Я Белая и Пушистая...
| Живые-живые, даже фик пишется небольшой
А ещё вспомнила один Фик, но нигде не могу его найти: ни здесь, ни на Фикбуке, ни на АТВ. Там был то ли миди, то ли макси Тодд/Джон с описанием нарастания ментальной связи после Точки соприкосновения, вплоть до того, что Джон начал ориентироваться в ульях, как у себя дома, и ментально общаться с Тоддом через расстояние, а потом Джон оборвал связь, и открытая концовка. Может кто помнит этот Фик? Не приснился же он мне
Сообщение отредактировал AstaFeya - Понедельник, 18.03.2024, 15:47 |
|
| |
AstaFeya | Дата: Вторник, 26.03.2024, 22:57 | Сообщение # 3474 |
Я Белая и Пушистая...
| *шаркая ножкой по полу* я там первую главу фичочка принесла Авось зайдёт кому) Я засчёт этой главы уломала подругу посмотреть первую серию сериала и вместе с ней начала пересматривать его еще раз - на сей раз в оригинале. Подруга в восторге от Салли, я в восторге от оригинальной озвучки
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 15:16 | Сообщение # 3475 |
~keeper~
| Цитата AstaFeya ( ) А ещё вспомнила один Фик, но нигде не могу его найти: ни здесь, ни на Фикбуке, ни на АТВ. к сожалению не помню такого фанфика.
Я тоже решила все же попробовать пересмотреть сериал хотя бы ради того, чтобы доделать темы на сайте, которые в свое время не доделала. Времени для этого осталось до ноября, так что уже бы пора взять себя в руки и сделать все что хотела.
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Вторник, 02.04.2024, 20:23 | Сообщение # 3476 |
Я Белая и Пушистая...
| Цитата tatyankaWraith ( ) Времени для этого осталось до ноября почему только до ноября, если не секрет?
Если что, готова оказать посильную помощь. Только скажи, что делать
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Четверг, 04.04.2024, 09:59 | Сообщение # 3477 |
~keeper~
| Цитата AstaFeya ( ) почему только до ноября, если не секрет? сайт оплачен до ноября. После ноября не будет места на диске сайта для загрузки чего либо. Насчет форума не знаю, если честно. И реклама на сайте всплывающая появится.
Насчет помощи сложно сказать что надо. Почти везде нужны права админа или модератора. К тому же многое надо восстанавливать. Год назад из-за некоторых событий между двумя странами, один фотохостинг сменил все картинки на пропагандистскую рекламу. Из-за этого сейчас у нас закрыт форум для гостей, так как еще не до конца проверили все страницы всех тем. Плюс в том же году радикал перестал существовать и часть тем форума лишилась контента. Я теперь постепенно что-то чищу, что-то по возможности восстанавливаю, если есть сохраненное в компьютере. Все это муторно и долго, к тому же уже не тот запал и есть другие увлечения. Но этот сайт мне очень дорог, хочется по максимуиу навести порядок, пока есть возможность.
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Пятница, 05.04.2024, 19:56 | Сообщение # 3478 |
Я Белая и Пушистая...
| Цитата tatyankaWraith ( ) сайт оплачен до ноября. После ноября не будет места на диске сайта для загрузки чего либо. Насчет форума не знаю, если честно. И реклама на сайте всплывающая появится.
Думаю, я могла бы помочь с оплатой сайта. Написала тебе в лс.
Цитата tatyankaWraith ( ) Год назад из-за некоторых событий между двумя странами, один фотохостинг сменил все картинки на пропагандистскую рекламу. Из-за этого сейчас у нас закрыт форум для гостей, так как еще не до конца проверили все страницы всех тем. Просмотреть страницы на предмет левых картинок я могу и без прав админа/модератора. Если найду что-то, напишу в лс
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 23:42 | Сообщение # 3479 |
~keeper~
| Цитата AstaFeya ( ) Думаю, я могла бы помочь с оплатой сайта. Написала тебе в лс.
Ответила.
Цитата AstaFeya ( ) Просмотреть страницы на предмет левых картинок я могу и без прав админа/модератора. Если найду что-то, напишу в лс Я дала тебе права модератора на форуме "Нерейфоманский полигон". Эту часть форума мы вообще не смотрели. По возможности начни просматривать по порядку темы, если где-то есть пропагандистские картинки, редактируй эти сообщения, удаляя картинку. Если в разделе, где по идее должны быть картинки, а их нет, значит они были залиты на радикал и просто пропали. С этим уже ничего не поделать. Главное чтобы на страницах сайта не было плохого ничего.
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 00:03 | Сообщение # 3480 |
Я Белая и Пушистая...
| Притащила на неделе вторую главу Чужой шкуры и сейчас ещё один законченный мини притащила)
Цитата tatyankaWraith ( ) Я дала тебе права модератора на форуме "Нерейфоманский полигон". возникли некоторые вопросы по модерированию, написала в лс
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 23.04.2024, 20:31 | Сообщение # 3481 |
~keeper~
| AstaFeya, привет! Ответила в личке, фанфик почитаю.))
|
|
| |
MarRoow | Дата: Пятница, 09.08.2024, 20:15 | Сообщение # 3482 |
| А что будет, если сайт останется без оплаты?( У меня в сохранёнках тоже какие-то картинки с сайта есть.. Могу что-то и от себя добавить.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 22:26 | Сообщение # 3483 |
~keeper~
| MarRoow, здесь будет везде реклама, плюс не будет дискового пространства что бы что-то выкладывать. Если честно, даже не знаю или можно будет писать вот в этой теме. Потому что у нас использовано намного больше, чем на бесплатной версии. Ну и плюс может при заходе на сайт всплывать уведомление от антивируса, так как в пакете что-то с безопасностью тоже оплачивается. Так же я не знаю, сколько лет сайт, на котором почти нет посетителей, сохраняется, без оплаты.
|
|
| |
MarRoow | Дата: Четверг, 26.09.2024, 22:29 | Сообщение # 3484 |
| Как-то хочеца оживить беседу).. Я воть тоже рейфёночка закончила. Хвастаю, конечно, но мне всего мало. И остаётся открытым вопросом, кто в "Негодяях" главный "негодяй".
|
|
| |
Riai | Дата: Пятница, 27.09.2024, 16:03 | Сообщение # 3485 |
| Мне особо нечего сказать...
Живу, воспитываю двоих детишек, много читаю и веду небольшой блог в телеге...
|
|
| |
MarRoow | Дата: Пятница, 27.09.2024, 17:58 | Сообщение # 3486 |
| Тоже хорошо) На последнем курсе. Хочется читать, писать, но не всегда то, что дают (учебную литературу всмысле). Вам никогда не казалось, что внимание к некоторым фэндомам имеет циклический характер?.. Тогда я смело отношу себя ко второй волне!) После того, как ЗВА оживили меня настолько, что получилось хорошо закрыть сессию, сижу здесь)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 14:41 | Сообщение # 3487 |
~keeper~
| Цитата MarRoow ( ) Я воть тоже рейфёночка закончила. Хвастаю, конечно, но мне всего мало.И остаётся открытым вопросом, кто в "Негодяях" главный "негодяй"
О каком рейфёночке идет речь? И кто где негодяй?
Цитата Riai ( ) Живу, воспитываю двоих детишек, много читаю и веду небольшой блог в телеге... Реал много забирает времени, по себе знаю. А то что воспитывая детей есть время еще и на интернет, это радует. Я вообще рада периодически видеть тебя здесь.
Я вообще немного в другом фандоме застряла, хотя рейфы со мной навсегда. Вот пытаюсь хоть что-то восстановить на сайте, после закрытия многих фотохостингов, многое на форуме пропало. К тому же многие зарубежные платформы, где была инфа по рейфам тоже закрылись. Жаль будет, если этот сайт постигнет та же участь, но с окончанием оплаты в ноябре, к сожалению загружать что-то в альбомы сайта будет уже невозможно. Увы, но из-за загруженности в реале, я не успела сделать все, что хотела.
|
|
| |
MarRoow | Дата: Среда, 02.10.2024, 09:13 | Сообщение # 3488 |
| Добрый день) Фф "Негодяи" по ЗВА. ... Дорогое нынче топливо для улья?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 02.10.2024, 09:22 | Сообщение # 3489 |
~keeper~
| Цитата MarRoow ( ) Добрый день) Фф "Негодяи" по ЗВА... А где он выкладывается, вроде на Улье не видела такой?
Цитата MarRoow ( ) Дорогое нынче топливо для улья? 76.68$ на один год. Это если без подарочной скидки. Предыдущие года в ноябре у Юкоза были большие скидки в честь их дня рождения и мы платили 47,94$ Изменилось ли что за год, пока не знаем.
|
|
| |
MarRoow | Дата: Среда, 02.10.2024, 12:54 | Сообщение # 3490 |
| На Фикбуке. Автор MarRoow. "Негодяи" ... Ну.. Вопрос, сколько нас. Даже если двое - ради улья терпимо. Держите в курсе. Можно в лс. В одиночку, конечно, тяжко. Желательно, конечно, чтобы нас было больше.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 02.10.2024, 14:03 | Сообщение # 3491 |
~keeper~
| Цитата MarRoow ( ) На Фикбуке. Автор MarRoow. "Негодяи" Почему сюда не приносите?
Цитата MarRoow ( ) Ну.. Вопрос, сколько нас. Последние пару лет платили немного я и остальное второй администратор. Сложновато, если честно. Раньше, когда форум был более живой, скидывались понемногу несколько человек. Если есть желание пожертвовать хотя бы небольшую сумму, которая будет не в напряг, то надо писать об этом в личку второму администртору investigator, и обговорить как это сделать, так как деньги на счет сайта переводит она. Будем рады любой, даже небольшой помощи. И здесь желательно сообщить об этом, так как Инв редко заходит сюда, только если я зову.
|
|
| |
MarRoow | Дата: Среда, 02.10.2024, 15:24 | Сообщение # 3492 |
| Ок. В деле. С investigator свяжусь. ... Почему не приношу?.. Не умею!) Там 52 страницы по счётчику фикбука - пол может провалиться.
|
|
| |
MarRoow | Дата: Среда, 02.10.2024, 15:47 | Сообщение # 3493 |
| (Надеюсь, отправила сообщение куда надо)) По крайней мере теперь оно у меня высвечивается.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 02.10.2024, 15:52 | Сообщение # 3494 |
~keeper~
| MarRoow, Цитата MarRoow ( ) Почему не приношу?.. Не умею!) Там 52 страницы по счётчику фикбука - пол может провалиться. Нуу, в раздел "Наши фанфики". Там есть информация, что должно быть указано в шапке. А так кусками текста в сообщения.... как это сделано у других авторов. Просто если у вас там фигурируют рейфы, было бы здорово, чтобы текст и здесь для истории появился.
Цитата MarRoow ( ) С investigator свяжусь. хорошо, я передам.)
|
|
| |
investigator | Дата: Среда, 02.10.2024, 16:32 | Сообщение # 3495 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата MarRoow ( ) (Надеюсь, отправила сообщение куда надо)) По крайней мере теперь оно у меня высвечивается Всё пришло, я прочёл, ответил.)
|
|
| |
MarRoow | Дата: Среда, 02.10.2024, 18:22 | Сообщение # 3496 |
| Рейфёнок всё-таки добрался до улья) Закинула. Правда, 3-я глава по моей ошибке встречается дважды, но исправить я это вроде как не могу.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 02.10.2024, 20:07 | Сообщение # 3497 |
~keeper~
| MarRoow, Цитата MarRoow ( ) Правда, 3-я глава по моей ошибке встречается дважды, но исправить я это вроде как не могу. Я удалила лишнюю главу. Чуть позже почитаю.))
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 25.10.2024, 12:43 | Сообщение # 3498 |
~keeper~
| Есть кто живой?
|
|
| |
MarRoow | Дата: Пятница, 25.10.2024, 21:29 | Сообщение # 3499 |
| Есть)))
|
|
| |
MarRoow | Дата: Четверг, 31.10.2024, 00:05 | Сообщение # 3500 |
| Ночь и тишина... Двое рейфийских лазутчиков продвигались в сторону пищевого хранилища, чтобы вытащить оттуда мирно спящего Шеппарда. Как они попали на борт?.. Через форточку - улей уже месяца два никуда не взлетал. Кто продолжит?)
|
|
| |
|