Рейфоманская флудилка №3.
| |
AstaFeya | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 14:32 | Сообщение # 3301 |
Я Белая и Пушистая...
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| tatyankaWraith, привеееет) да о чем угодно) я вот задумалась о том, чтобы написать Фик (и не бросить его как в прошлый раз) можно обсудить какие-то новые фандомы, комиксы по ЗВА да и вообще, что в голову взбредёт) Как сказала Riai, в ВК люди сейчас сидят чаще, и не всем удобно заходить на форум. Так что, почему нет?)
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 14:45 | Сообщение # 3302 |
Я Белая и Пушистая...
| В общем, если есть желающие, то можно сделать) кидайте ссылку на страницу ВК мне в ЛС и если соберётся больше 2 человек, то соберем беседу)
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 14:50 | Сообщение # 3303 |
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) В общем, если есть желающие, то можно сделать) кидайте ссылку на страницу ВК мне в ЛС и если соберётся больше 2 человек, то соберем беседу)
Может есть смысл объявление в группе вк разместить?
|
|
| |
Riai | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 16:29 | Сообщение # 3304 |
| AstaFeya, а я забыла как тут в личку писать. Жееесть.)) https://vk.com/riaisi
Вот, короч. Так мне проще.
Цитата Риан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Может есть смысл объявление в группе вк разместить?
Поддерживаю.
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 17:27 | Сообщение # 3305 |
|
Сообщение отредактировал Риан - Понедельник, 10.12.2018, 17:36 |
|
| |
Riai | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 19:33 | Сообщение # 3306 |
| Цитата Риан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) )
Ага, даже неожиданно. Шикарное видео. Прооралась знатно. Мужу ща скину. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 20:04 | Сообщение # 3307 |
| Riai, на то и расчет! ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraith37.gif)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 22:23 | Сообщение # 3308 |
~keeper~
| Ну, вк только чаты типа лички можно, на ограниченное количество людей, то есть, кого позвали, тот пришел, остальные не видят, а тут любой желающий может присоединиться.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 22:24 | Сообщение # 3309 |
~keeper~
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) я вот задумалась о том, чтобы написать Фик (и не бросить его как в прошлый раз) можно обсудить какие-то новые фандомы, комиксы по ЗВА да и вообще, что в голову взбредёт) а с предыдущим все, никак не закончить?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 11.12.2018, 00:59 | Сообщение # 3310 |
| Ну, в группе можно запостить картинку и написать что это чат.
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Вторник, 11.12.2018, 16:09 | Сообщение # 3311 |
Я Белая и Пушистая...
| Цитата tatyankaWraith ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) а с предыдущим все, никак не закончить? только если заново писать, а меня на это пока нет не времени ни желания
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Вторник, 11.12.2018, 16:10 | Сообщение # 3312 |
Я Белая и Пушистая...
| Риан, Riai, кинула вам заявки в друзья)
|
|
| |
Riai | Дата: Вторник, 11.12.2018, 16:25 | Сообщение # 3313 |
| Цитата tatyankaWraith ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Ну, вк только чаты типа лички можно, на ограниченное количество людей, то есть, кого позвали, тот пришел, остальные не видят, а тут любой желающий может присоединиться.
Там можно довольно большое количество людей и при помощи ссылки на него вступить сможет любой желающий. Или добавляться к кому-то из присутствующих в беседе в друзья, а тот уже добавит в чат. Никаких сложностей. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/smm/th_wraith_innocent.gif)
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 11.12.2018, 20:06 | Сообщение # 3314 |
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) кинула вам заявки в друзья)
У меня не отражаются заявки в друзья))) Что же не судьба, буду тут общаться :)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 11.12.2018, 22:28 | Сообщение # 3315 |
~keeper~
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) только если заново писать, а меня на это пока нет не времени ни желания
А что тогда писать захотелось? По другому фандому, что ли? Или просто новый фанфик о рейфах?
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Среда, 12.12.2018, 09:28 | Сообщение # 3316 |
Я Белая и Пушистая...
| tatyankaWraith, про рейфов. Меня одна идея мучает уже несколько лет. И за это время она обросла обоснуями всякими и деталями. Но тут мне стало интересно, остались ли люди в фандоме, которым бы захотелось это прочитать)
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 12.12.2018, 17:45 | Сообщение # 3317 |
| AstaFeya, у меня вопросы по поводу сообщества где вы состоите (книга фанфиков), там можно писать только фанфики?
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Среда, 12.12.2018, 19:29 | Сообщение # 3318 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
| Риан, лол, нет. Это не сообщество, раз. И ориджи так тоже можно выкладывать, два. ****** И, да, превед ффсем. Я не то, что бы воскрес, меня покусали. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
|
| |
_rr_ | Дата: Среда, 12.12.2018, 21:40 | Сообщение # 3319 |
| Привет всем !
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 12.12.2018, 21:46 | Сообщение # 3320 |
| Цитата Gilva_Severus ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Риан, лол, нет. Это не сообщество, раз. И ориджи так тоже можно выкладывать, два. Раз, чем обязана таким пренебрежительный тоном? Два,человек не может знать все и разбираться в всем.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 13.12.2018, 05:30 | Сообщение # 3321 |
| Цитата Риан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Раз, чем обязана таким пренебрежительный тоном? А мы разве не пересекались? Года, этак, я даже на вскидку не скажу, четыре? Пять? Шесть? назад? Нет? Точно нет? Ну ладно. Вот с мазелькой Риаи мы точно пересекались, и я ей до сих пор благодарен за то, что таки дописал Грязные обои. Эх, хорошее было время, на фикбуке тогда даже чатики были.
Цитата Риан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Два,человек не может знать все и разбираться в всем. Дык, что ж вам мешает зайти на сайт и посмотреть? ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/smm/th_todd_puzzled.gif)
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 13.12.2018, 15:24 | Сообщение # 3322 |
| Цитата Gilva_Severus ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Дык, что ж вам мешает зайти на сайт и посмотреть? Я запуталась там.
Цитата Gilva_Severus ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) А мы разве не пересекались? Года, этак, я даже на вскидку не скажу, четыре? Пять? Шесть? назад? Нет? Точно нет? Нет.
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 13.12.2018, 16:55 | Сообщение # 3323 |
| Цитата Риан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Я запуталась там. Хм... Эм... Но он же... Ну, с кем не бывает.
Цитата Риан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Нет. О! Не пересекались! Какая прелесть! А я тут трололо местячковое. Причём, я такого не говорил, меня насильно назначили. Ещё в те, стародавние времена, когда рейфофандом свято верил в то, что виверн - мальчик. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 13.12.2018, 17:01 | Сообщение # 3324 |
| Цитата Gilva_Severus ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) О! Не пересекались! Какая прелесть! А я тут трололо местячковое. Причём, я такого не говорил, меня насильно назначили. Ещё в те, стародавние времена, когда рейфофандом свято верил в то, что виверн - мальчик.
Эммм, знаешь, те конфетки, которые ты стащил у родителей... В общем не ешь их больше... Они не для детей...
Сообщение отредактировал Риан - Четверг, 13.12.2018, 17:01 |
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Четверг, 13.12.2018, 17:31 | Сообщение # 3325 |
| Цитата Риан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Эммм, знаешь, те конфетки, которые ты стащил у родителей... В общем не ешь их больше... Они не для детей... Ой-ёй-ёй. А вы это откуда знаете? Неужто личный опыт? ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
|
|
| |
Riai | Дата: Четверг, 13.12.2018, 17:59 | Сообщение # 3326 |
| Привет. Жалко, что общение будет только тут. 100% буду пропускать самое интересное. С телефона сидеть тут слишком сложно. :с Буду заглядывать по вечерам в основном. х)
Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Меня одна идея мучает уже несколько лет. И за это время она обросла обоснуями всякими и деталями. Но тут мне стало интересно, остались ли люди в фандоме, которым бы захотелось это прочитать)
Я бы почитала.
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 13.12.2018, 19:08 | Сообщение # 3327 |
| Цитата Riai ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Привет. Жалко, что общение будет только тут. 100% буду пропускать самое интересное. С телефона сидеть тут слишком сложно. :с Буду заглядывать по вечерам в основном. х)
За то это полезно для сайта, может еще кто вдохновиться на написание фанфика.
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Пятница, 14.12.2018, 14:23 | Сообщение # 3328 |
Я Белая и Пушистая...
| Риан, проблема в том, что сейчас вся интернет жизнь перетекла в телефон. Мобильная версия сайта мне не нравится, полная - не удобна для телефона. + Браузер постоянно надо открывать. Я не предлагаю перевести все общение в ВК. Но шум в беседе в ВК будет напоминать о фандоме и сайте. По крайней мере, я вижу так)
Сообщение отредактировал AstaFeya - Пятница, 14.12.2018, 14:23 |
|
| |
Riai | Дата: Пятница, 14.12.2018, 14:45 | Сообщение # 3329 |
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Риан, проблема в том, что сейчас вся интернет жизнь перетекла в телефон. Мобильная версия сайта мне не нравится, полная - не удобна для телефона. + Браузер постоянно надо открывать. Я не предлагаю перевести все общение в ВК. Но шум в беседе в ВК будет напоминать о фандоме и сайте. По крайней мере, я вижу так)
Мне с компа априори удобнее во всем, но сын не дает маме весь деть торчать за ним. XD Вот да, за моб. версию сайта - огромный плюс. Только вот рано или поздно вся болталка перейдет в ВК, проверено опытом. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.12.2018, 17:11 | Сообщение # 3330 |
| Цитата Riai ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Мне с компа априори удобнее во всем, но сын не дает маме весь деть торчать за ним. XD Вот да, за моб. версию сайта - огромный плюс. Только вот рано или поздно вся болталка перейдет в ВК, проверено опытом.
Буду ждать этот момента...
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 15.12.2018, 20:48 | Сообщение # 3331 |
~keeper~
| Ой, сколько людей повылазило из камер стазиса Радость то какая))))
Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Меня одна идея мучает уже несколько лет. И за это время она обросла обоснуями всякими и деталями. Но тут мне стало интересно, остались ли люди в фандоме, которым бы захотелось это прочитать) Новых текстов о рейфах давно не появлялось, поэтому будем рады!
К сожалению заняться нормальной и удобной мобильной версией сайта некому.
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Суббота, 15.12.2018, 22:16 | Сообщение # 3332 |
Я Белая и Пушистая...
| Ну, раз желающие почитать есть, то после сессии запяду за проработку сценария ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraith28.gif)
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 01:00 | Сообщение # 3333 |
| Цитата tatyankaWraith ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Новых текстов о рейфах давно не появлялось, поэтому будем рады! Вообще-то я пытаюсь писать фанфик, но пока все сводиться к удалению написанного, после того позора что я уже изваяла, уверенности в способностях осталось маловат... ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles2/cry.gif)
|
|
| |
Riai | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 01:13 | Сообщение # 3334 |
| Я сейчас прочно обосновалась в фендоме "Ледибаг", в некоторых только как читатель еще появляюсь. По "ЗВ:А" уже давно ничего не читала, но ФБ что-то новенькое вроде бы было. Вот жаль, что "Бриллиантовые дороги" автор забросил. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles2/cry.gif)
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:34 | Сообщение # 3335 |
Я Белая и Пушистая...
| Кстати, помните комикс, про улей идиотов? "Hive 53". Автор еще делает его) Могу взяться за перевод, если он еще кому-то кроме меня интересен)
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 16:00 | Сообщение # 3336 |
| К стати по поводу комиксов, в этой группе https://vk.com/stargate_wars переводят и выкладывают комиксы по ЗВ-А, я уже все прочитала, жду последнего.
Сообщение отредактировал Риан - Воскресенье, 16.12.2018, 16:00 |
|
| |
AstaFeya | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 18:26 | Сообщение # 3337 |
Я Белая и Пушистая...
| Риан, о, официальное продолжение в комиксах)я не могла найти некоторые части, а тут уже все не только найдено, но и переведено! Спасибо)
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:17 | Сообщение # 3338 |
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) официальное продолжение в комиксах)я не могла найти некоторые части, а тут уже все не только найдено, но и переведено! Спасибо) Не за что, вообще-то не все, не хватает серии 2018 года, ее скоро начнут переводить. Так что наслаждайся, может они станут источником вдохновения.
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:22 | Сообщение # 3339 |
Я Белая и Пушистая...
| Риан, ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/ZPM.gif)
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:27 | Сообщение # 3340 |
|
Сообщение отредактировал Риан - Воскресенье, 16.12.2018, 21:13 |
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:40 | Сообщение # 3341 |
| Цитата karla90 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) А комиксы по ЗВВ переводить не собираются? Этого я не знаю...
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 14:02 | Сообщение # 3342 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) в ВК люди сейчас сидят чаще Не все. У меня, например, нет аккаунтов в соцсетях.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 15:00 | Сообщение # 3343 |
Я Белая и Пушистая...
| Ииииииинв, привеееет!!!!
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 15:34 | Сообщение # 3344 |
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Ииииииинв, привеееет!!!! Привет! investigator ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/smm/th_wraith_party.gif) Есть идеи для новых фанфиков, уж больно они у тебя хорошие.
Сообщение отредактировал Риан - Понедельник, 17.12.2018, 15:36 |
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:22 | Сообщение # 3345 |
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Кстати, помните комикс, про улей идиотов? "Hive 53". Автор еще делает его) Могу взяться за перевод, если он еще кому-то кроме меня интересен) Мне! Мне интересен! Я его полностью всё жду и жду. А его, оказывается, ещё рисуют. ![](http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif)
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:58 | Сообщение # 3346 |
|
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 21:09 | Сообщение # 3347 |
Я Белая и Пушистая...
| Ну раз комикс еще интересен, то я там перевела одну страничку. (Правда за все эти годы я разучилась пользоваться форумом)
|
|
| |
Gilva_Severus | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 21:53 | Сообщение # 3348 |
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) (Правда за все эти годы я разучилась пользоваться форумом)
Аналогично.
Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Ну раз комикс еще интересен, то я там перевела одну страничку. Ииииии!!!!111расрас Спасибо!!!!!!!
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 22:10 | Сообщение # 3349 |
| Цитата AstaFeya ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Ну раз комикс еще интересен, то я там перевела одну страничку А почему только одну? Комикс-то интересный!
|
|
| |
AstaFeya | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 22:56 | Сообщение # 3350 |
Я Белая и Пушистая...
| Риан, больше пока не успела) но еще будут)
|
|
| |
|