Фатуматубинту, чтобы разместить картинку на форуме, необходимо залить её на какой-нибудь фотохостинг, взять ссылку "Превью + Ссылки BBCode" и разместить в сообщении здесь.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
чтобы разместить картинку на форуме, необходимо залить её на какой-нибудь фотохостинг, взять ссылку "Превью + Ссылки BBCode" и разместить в сообщении здесь.
Ох, что-то я торможу последнее время... Буду пробовать! Я тут решила себе устроить МК "Рисуем рейфа" - взяла готовый рисунок (да простит меня автор! ибо я только с целью учебы! ) и попыталась повторить. Результат показывать стыдно. Но моему фанфику требуются иллюстрации. Надо учиться!
Давненько здесь никто не писал. Живые то хоть есть? Надвигается лето, начинается спячка в улье. Я вот тут все думала, может устроить летний тур однострочников с продолжительностью в три месяца? Но очень сомневаюсь, будут ли желающие.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Надвигается лето, начинается спячка в улье. Я вот тут все думала, может устроить летний тур однострочников с продолжительностью в три месяца? Но очень сомневаюсь, будут ли желающие.
За три-то месяца что-то может и на пишется)
Цитатаrr ()
Может не обязательно по ЗВА? Если есть у кого идеи типа заявки - выкладывайте.
Ну у нас тут на форуме есть еще Толкиен, Локи, и звездные воины так что можно и их включить.
Сегодня смотрю Марвеловского Тора. Жуткая помесь, полный бред: Инопланетяне, мечи, кони, технологии гоаулдов, прикид отчасти эльфов отчасти гоаулдов, голубой глаз Саурона как артефакт йотунов, мальчик который выжил типа Локи, люди в черном, все говорят на американском английском ... а вот еще до кучи трехглазый маг огня из мультяшки про Аватара мага воздуха ...
Полное извращение бедной скандинавской мифологии
Сообщение отредактировал rr - Понедельник, 01.06.2015, 23:04
Мне ЗВА не надоело, и я бы была рада, если бы по нему кто-то что-то писал. Но так же не против и других фандомов. Вот, думаю, как оформить и что включать.
У Верочки творческий кризис. Верочка только поняла, что обоснуй, который она придумала, неликвиден, а значит, надо буит переписывать эпизода два, а то и три (((
Ненавижу свой мозг.
Разгон от гения до ничтожества и обратно за 0.0001 сек.
Сообщение отредактировал Верочка - Вторник, 02.06.2015, 23:48
Можно оставить свободную тему типа "Что кому в голову взбредет по любому фандому и оригиналы", отменить ограничение на количество слов, все равно макси никто за 3 мес не напишет. Поменьше ограничений в принципе. И НЦ побольше и H!
Можно оставить свободную тему типа "Что кому в голову взбредет по любому фандому и оригиналы", отменить ограничение на количество слов, все равно макси никто за 3 мес не напишет. Поменьше ограничений в принципе.
Звучит круто! А то всё рейфы да рейфы... А мне, простой смертной, что делать?
Хотя это получится скорее не тур однострочников, а марафон "Пишут все!"
Сообщение отредактировал Верочка - Среда, 03.06.2015, 10:03
Если будет и дальше такая же скука от нас разбегутся и гости и жители.
Так любой из вас может предлагать и делать здесь практически все. У меня просто иногда не хватает мыслей и времени всем предлагать развлечения. Причем я не всегда уверена, что мои предложения будут кому-то интересны.)
Ладно, сейчас попробую придумать баннер для этого мероприятия и сделаю тему.
*подмигивание* Не хочешь вместе со мной припасть к свеженькому сериальчику? Я - зомби, в оригинале iZombie, на seasonvar.ru посмотреть можно. Вот описание, короче:
После одной из вечерних пати на корабле, студентка Оливия Мур, учащаяся на кардиохирурга, весьма энергичная, полная здоровья и веселая, превращается в зомби. Отныне Оливия напоминает подружку готов, ведь волосы её практически белы, кожа потеряла румянец , а вокруг глаз синяки. Чтобы оставаться в рабочем состоянии ей необходимо подкрепляться человеческим мозгом, потому Лив и устраевается ко врачу Рави Чакрабарти в качестве стажера. От каждого съеденного мозга Лив берет не только энергию, но и воспоминания погибшего. Благодаря Чакрабарти, который обо всём узнал, и полицейскому сыщику Клайву Бабино она содействует в раскрытии преступлений тех, чьим мозгом она подкрепилась.
На фикбуке по ним целый фанфик есть Соглашайся!
На AO3, правда, 65 (фф.нет не проверяла) - но все на английском p.s. Хотя нет, вру, из них нашлось 4 на китайском, 4 на итальянском и 3 на русском. Ну не суть.
Сообщение отредактировал Верочка - Воскресенье, 07.06.2015, 23:04
Ну не скажи, я его вытряхиваю регулярно. Только оно всё растет и растет, как дрожжи в сортире. И заканчиваться, главное, не думает, зараза. Уже 4-тую побочную линию добавляю.
p.s. А еще в планах небольшая сайд-стори с альтернативным пейрингом. Некогда скучать, в общем.
Сообщение отредактировал Верочка - Вторник, 09.06.2015, 23:54
Всем привет! Я не сбежала с сайта, у меня весьма крупные проблемы с интернетом (точнее, его полное отсутствие), и что самое худшее, бессрочные . Вот сейчас только вырвалась буквально на полчаса. Жутко скучаю по нашим посиделкам Жалко, что новое развлечение пройдет мимо Надеюсь, что все-таки удастся разобраться с этим всем (точнее, просто собраться и провести наконец, к себе инет). Ваша рейфочка Эллия
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.