Дневник открыт для зарегистрированных. Странно, что вы туда попасть не можете. Некоторые темы там закрыты, но сам днев, если заходить залогенненым вроде открыт.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
rr, Мой дневник открыт для всех залогиненных, как сказала tatyankaWraith, АУ открыта для Постоянных Читателей, ПЧ. Ты в них есть. Я тоже посмотрю, что там такое творится. Твой коммнтарий к открытой записи прошел, кстати, как видишь. Там, где про десктоп.
Еще у меня просьба большая. К нам просится сюда очень хорошее и талантливое существо с ДА, но у нее какие-то косяки со старой формой регистрации, а по-иному у нее не получается. В общем, помогите, кто может, а? http://lodias.deviantart.com/ - она.
Darth_Ellia, я не знаю, чего так тихо, я шума не создаю...местами. Да вот что-то такое надо, чем можно разбавить сплошное мочилово в фике, хоть одну пошлую шутку...
На экране он махал руками, пытаясь показать какое-то действие, но непредвзятому зрителю могло казаться, что Иртаха проклинают, не меньше. Иртах силился понять, что пытался ему донести внезапно онемевший товарищ. За спиной у него на горизонте вставало солнце, вместе с тем стремительно увеличивалась чёрная точка, позже ставшая корпусом истребителя. Вне сомнений умный Иртах не обратил внимания на странный звук, обернулся на то, на что отчаянно жестикулируя показывал напарник. - Не всё то солнышко, что встает, - ухмыляясь, сказал экрану солдат.
На экране он махал руками, пытаясь показать какое-то действие, но непредвзятому зрителю могло казаться, что Иртаха проклинают, не меньше. Иртах силился понять, что пытался ему донести внезапно онемевший товарищ. За спиной у него на горизонте вставало солнце, вместе с тем стремительно увеличивалась чёрная точка, позже ставшая корпусом истребителя. Вне сомнений умный Иртах не обратил внимания на странный звук, обернулся на то, на что отчаянно жестикулируя показывал напарник. - Не всё то солнышко, что встает, - ухмыляясь, сказал экрану солдат.
rr, все нужны были. Я хотела имя одного из Рейфов узнать, но уже спасибо, подсказали. Знакомлюсь с другой стороной ЗВА. В первый раз мне только Маккей нравился. Анна, это хорошо.
Tenebris_Cougar, мочить будем... Шепа! этот товарищ мне ни с первого просмотра не нравился, ни со стопицотого. Ронона можно к нему приколлажить, а Тейлу поперчить!
Анна, а мне на удивление безразлично. У меня в ЗВА нет вообще никого кто не нравился бы. Ну может чуть Ронан. Не люблю грубую силу. Даже если природные данные располагают.
Tenebris_Cougar, сама по себе личность Шеппарда неплоха. Меня его мартистюшность коробит. Тейла... в другом исполнении могла бы быть иной. Мне нравился Форд. Прикольный был, до известных событий. Зеленка интересный) Родни выше шкалы оценивания, он вообще вне конкурса)))
Дык ничего умного в голову не приходит. А потом в реалии жизнь так сложилось, что немного отодвинулось все на задний план. Что касается рейфов, то тут одно, но нельзя. Зудит, просто зудит что нибуть написать о путешествии рейфов у нас. Но это уже политика.
И репликаторы тоже были, есть и остаются... я сегодня сдала документы хотя бы в одну контору. Но это толькоиначало... и в довершение всего в коммерческих медицинских центрах научились организовывать такой же бедлам, как в государственных поликлиниках... я полчаса пыталась дождаться ЭКГ, в конечном итоге какая-то врачиха ткнула пальцем в медсестру, пробежавшую по коридору на космической скорости, и сказала - "Эта девушка делает ЭКГ, ловите ее". Интересно, как она себе процесс представляла?
Elenna, сочувствую. Сама стараюсь пореже в поликлиники попадать.
А у меня на работе последние полтора месяца были сплошным кошмаром, после которого я поняла: двадцать шесть уроков в неделю - это перебор. Когда не успеваешь ни проверять контрольные, ни заполнять журналы... К счастью, у нас вроде собираются взять еще одного человека, так что есть надежда, что в скором времени будет полегче.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.