|
Рейфоманская флудилка №3.
| |
| GreenTea | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:20 | Сообщение # 1651 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
|
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:20 | Сообщение # 1652 |
Пришедшая из Аст Ахэ
|
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1653 |
|
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:20 | Сообщение # 1654 |
Пришедшая из Аст Ахэ
|
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:23 | Сообщение # 1655 |
|
|
| |
| |
| Darth_Ellia | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:25 | Сообщение # 1656 |
Пришедшая из Аст Ахэ
|
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:16 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Abomination (  ) А могу кое-какие свои работы из своего мира накидать в соответствующий раздел.
Только, блин, придется к каждому рисунку пару томов предыстории написать, что и к чему :) Вот! Я про это как раз хотела сказать. Вы (или можно на ты?) не против свою тему сделать - и с работами и с текстами (я тут полазала немножко по вашему ЖЖ, и поняла, что где-то закопаны тексты , правда самих текстов не нашла).
|
| |
| |
| Zaramah | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:29 | Сообщение # 1658 |
Сын лаворра
| Цитата GreenTea (  ) Вы (или можно на ты?) не против свою тему сделать - и с работами и с текстами (я тут полазала немножко по вашему ЖЖ, и поняла, что где-то закопаны тексты , правда самих текстов не нашла).
Разумеется "на ты"! Давно пора. Да, тексты закопаны. У меня дневник "для узкого круга своих доверенных "Worshipers" :). Поскольку не всем понятны и приемлимы такие вещи как визионерство, реинкарнации и прочая эзотерика. Да, я то, что называется "визионер", "мирогляд", в просторечье "псих ненормальный, который верит во всякую паранормальную внеземную чепуху" (самостеб, типа). Ну, для кого, может и чепуха, для меня - объективный реал. Так что кагбэ вот. Вообще я всегда люблю на данную тему приводить стихотворение (вернее песню)моего бывшего духовного наставника Хатуля ака Эли Бар-Яалома:
Мы не черти, не шизофреники, не сектанты и не мутанты мы: ваши скромные современники, с непрактичнейшими талантами:
проникать в другие вселенные, пребывать и в мире и вне его, понимая одновременно и человеческое, и змеево.
Это зрение многослойное нам привычно, как вам - дыхание. Дайте нам подышать по-своему, беспокойные вы создания!
Мы уйдём - не местные жители: мы ползём, как жук в муравейнике. Мы-то знаем, куда. Мы видели. А вот вам-то как, современники?
А поэтому тексты я может и не выложу, тем более это не художественные тексты, а черновики и заметки для будущей книги (я замахнулся на graphic novel), а вот кое-какие рисунки могу.
Sincerely Yours, Abomination
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:41 | Сообщение # 1659 |
| Цитата Abomination (  ) Разумеется "на ты"! Атлична 
Цитата Поскольку не всем понятны и приемлимы такие вещи как визионерство, реинкарнации и прочая эзотерика.
(чешет репу) Ну а вдруг кто-то тут заинтересуется? Или ещё новые люди придут именно с таким интересом? А картинки у тебя в любом случае шикарные и смотреть их будут
Цитата Abomination (  ) стихотворение (вернее песню)моего бывшего духовного наставника Хатуля ака Эли Бар-Яалома А, Хатуля я тоже люблю 
|
| |
| |
| Zaramah | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:49 | Сообщение # 1660 |
Сын лаворра
| Цитата GreenTea (  ) Ну а вдруг кто-то тут заинтересуется? Или ещё новые люди придут именно с таким интересом?
А вот такой я хитрый и коварный. Сам не лезу на глаза, но имеющие уши да услышат, как говорится. Вот вопросы задают - я отвечаю. Как тебе, например ;-) Ведь всегда можно вытащить за кошачий хвост собственно меня и начать задавать вопросы. На правильно поставленные вопросы я всегда отвечаю :)
Хатулище мой духовный папаша-на-уровне-Сущности. В моем мире его тоже есть. Воплощенное и не очень ;-) кстати, мы часом не знакомы виртуально? Обычно, народ, ценящий миры и Хатуля кучкуется так или иначе вместе. Возможно ты меня знаешь по другим никам? Как Мелльо, как Луа Джаллара?
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:55 | Сообщение # 1661 |
| Цитата Abomination (  ) кстати, мы часом не знакомы виртуально? Обычно, народ, ценящий миры и Хатуля кучкуется так или иначе вместе. Возможно ты меня знаешь по другим никам? Как Мелльо, как Луа Джаллара? Я виртуально начала общаться только в 2008-м, когда начала писать фф про рейфов и пришлось зарегистрироваться на первом рейфоманском Фаргейте. А до того я только исключительно читала (паслась ещё на Арде-на Куличиках), ну и общалась немного в реале. Но, возможно, у нас есть общие знакомые. Например Куковлев - один из авторов "Бесконечной дороги" и бывший хозяин Куковлятника Мир-то тесен
|
| |
| |
| Zaramah | Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:14 | Сообщение # 1662 |
Сын лаворра
| Цитата GreenTea (  ) Я виртуально начала общаться только в 2008-м
Молодежь :) Я рейф древний, матерый :) Впервые вылез в сеть в 96-м. Тогда же под моим со товарищи руководством поднялся жирный русский Толкиен и Фэнтэзи тогда еще IRC чат #arda. Оттуда знаю всех, многих в реале. Куковлева, конечно, знаю. Виртуально. И Кулички знаю (даже когда-то эскизы к старому сайту рисовал вместе с Полонским (а потом Эрлих Саша сделал новый дизайн, который существует по сей день). Короче, были времена. Но и теперь тоже неплохо (особенно если хорошо кормят) :) Короче, рад знакомству. И очень рад, что набрел на этот Улей :) 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:23 | Сообщение # 1663 |
| Цитата Abomination (  ) Короче, рад знакомству. (радостно пожимает руку)
Цитата Abomination (  ) Молодежь :) Да не, я на самом деле старый кадр, я со Свиридовым познакомилась ещё когда он бродил по Арбату только-только дембельнувшись, и показывал всем свою рукопись "Человека с Железного Острова". И у меня как-то оказалась четвёртая часть - до сих пор храню, только не помню, где 
|
| |
| |
| Zaramah | Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:25 | Сообщение # 1664 |
Сын лаворра
| Цитата GreenTea (  ) Да не, я на самом деле старый кадр
Упс. Пардон муа. Еще более приятно знать, что "старая гвардия" все еще бродит по сетям :)
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:27 | Сообщение # 1665 |
| Цитата Abomination (  ) "старая гвардия" все еще бродит по сетям :) Куда ж мы денемся проклятые мастодонты 
|
| |
| |
| Zaramah | Дата: Четверг, 27.03.2014, 02:50 | Сообщение # 1666 |
Сын лаворра
| Цитата GreenTea (  ) Куда ж мы денемся
Не дождутся :)
Ладно, я пошел вынашивать коварные планы. Кажется мне пришла идея еще одной кортинки. Слэш и AU, но за это мы меня и любим, правда? 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:25 | Сообщение # 1667 |
~keeper~
| Ох, как тут вы вчера мило побеседовали. Цитата Abomination (  ) Разумеется "на ты"! Давно пора. А мне а мне, тоже можно? Цитата Abomination (  ) Кажется мне пришла идея еще одной кортинки. Слэш и AU, но за это мы меня и любим, правда? Ну... и за это тоже. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| Zaramah | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:04 | Сообщение # 1668 |
Сын лаворра
| Цитата tatyankaWraith (  ) А мне а мне, тоже можно? Всем можно. Не люблю церемоний :)
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:43 | Сообщение # 1669 |
~МЧС~
| Хо-хо, всем кого знаю и не знаю доброго вечера/ночи/утра (или у кого какой часовой пояс) Фуф, однако выдалась минутка свободная заглянуть на огонек)))
Скормил Купидона внутренним демонам...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:49 | Сообщение # 1670 |
~keeper~
| Цитата Abomination (  ) Всем можно. Не люблю церемоний :) Очень хорошо, я тоже, в принципе.)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:51 | Сообщение # 1671 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) Фуф, однако выдалась минутка свободная заглянуть на огонек))) О мой бог, какие люди во флудилке. Дорогое мое МЧС отозвалось! *душит в объятьях* Здоровенько! Рада вашему визиту! 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:57 | Сообщение # 1672 |
~МЧС~
| Цитата tatyankaWraith (  ) О мой бог, какие люди во флудилке. Дорогое мое МЧС отозвалось! *душит в объятьях* Здоровенько! Рада вашему визиту! Именно МЧС прибежало раны зализывать))А если точнее то приболело, и из-за простуды гадский зуб жару дает)) Как оно житие молодое?)))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:05 | Сообщение # 1673 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) МЧС прибежало раны зализывать))А если точнее то приболело, и из-за простуды гадский зуб жару дает)) А, то есть необходимо жизненной силы нам в тебя влить? Это мы можем, припасть дланью к груди! И зуб выбитьвылечить! Как это тебя угораздило, у вас же там вроде тепло, чего простыла то?
Цитата Mysteria_Wraith (  ) Как оно житие молодое?))) А мы живы, как видишь, всем врагам назло. Правда слегка подбитые. Вообще, дай мне пинка, чтобы я тебе необходимый материал собрала и послала. А то я с этой гребаной работой еле живая домой прихожу и ужасно ленюсь. 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1674 |
~МЧС~
| Цитата tatyankaWraith (  ) А, то есть необходимо жизненной силы нам в тебя влить? Это мы можем, припасть дланью к груди! И зуб выбитьвылечить! Как это тебя угораздило, у вас же там вроде тепло, чего простыла то? Рейфы...а тьфу, вот он старческий маразм склероз, уже и вылетело из памяти, что рейфы могут не только забирать но и отдавать)) Вот мне его как раз надо выбить вылечить А так решилось на старости лет заняться пробежками по утрам, было холодно, и как часто бывает-вспотел и на этом все))
Цитата tatyankaWraith (  ) А мы живы, как видишь, всем врагам назло. Правда слегка подбитые. Вообще, дай мне пинка, чтобы я тебе необходимый материал собрала и послала. А то я с этой гребаной работой еле живая домой прихожу и ужасно ленюсь. Работа подбила? Ууууу тут наверное не пинка давать надобно, а чего потяжелее, как опыт показывает-пинки не помогают)))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1675 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) вот он старческий маразм склероз, уже и вылетело из памяти, что рейфы могут не только забирать но и отдавать)) Вот, почаще заходить надо.))
Цитата Mysteria_Wraith (  ) Вот мне его как раз надо выбить вылечить Вот досада, отбойный молоток на работе забыла.
Цитата Mysteria_Wraith (  ) Работа подбила? Ууууу тут наверное не пинка давать надобно, а чего потяжелее, как опыт показывает-пинки не помогают))) Она самая, зараза, всю кровушку выпивает, еле за ночь восстанавливается Ну, меня можно сильно постыдить, ковырнуть палочкой и обычно результат хоть какой, но бывает. 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1676 |
~МЧС~
| Цитата tatyankaWraith (  ) Вот, почаще заходить надо.)) Ооооо тут пока доберешься но может пообещать что я исправлюсь)))
Цитата tatyankaWraith (  ) Вот досада, отбойный молоток на работе забыла. У меня есть дрель, приходи поможешь, а я тебя печеньками заодно того, угощу
Цитата tatyankaWraith (  ) Она самая, зараза, всю кровушку выпивает, еле за ночь восстанавливается Ну, меня можно сильно постыдить, ковырнуть палочкой и обычно результат хоть какой, но бывает. Стоит на выходных больше отдыхать *ковырнул палочкой* или искать вдохновения, а то без него- заставляй, не заставляй а толку ноль)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:32 | Сообщение # 1677 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) но может пообещать что я исправлюсь) Не верю. Цитата Mysteria_Wraith (  ) У меня есть дрель, приходи поможешь, а я тебя печеньками заодно того, угощу Давай сразу с печенек начнем, сморишь, и не заметишь, как зуб сам пройдет.
Цитата Mysteria_Wraith (  ) Стоит на выходных больше отдыхать *ковырнул палочкой* или искать вдохновения, а то без него- заставляй, не заставляй а толку ноль) Да не получается, зараза *ойкнула от укола*. Вот вдохновения не помешало бы поискать, но неть его. Дайте кто-нибудь вдохновения? *протянула руку в надежде* 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1678 |
~МЧС~
| Цитата tatyankaWraith (  ) Не верю. Не ну я буду стараться исправляться а то что-то действительно долго сижу в подполье))
Цитата tatyankaWraith (  ) Давай сразу с печенек начнем, сморишь, и не заметишь, как зуб сам пройдет. Знаешь в том то и прикол, если без шуток, начинаю что-то пить или есть, все, попускает, но блин пастись у холодильника ночь напролет...скок я буду весить, под тонну к концу месяца
Цитата tatyankaWraith (  ) Да не получается, зараза *ойкнула от укола*. Вот вдохновения не помешало бы поискать, но неть его. Дайте кто-нибудь вдохновения? *протянула руку в надежде* У меня его особо как кот наплакал *протянуло кусочек*, но с таким раскладом, о нем и речи быть не может. Сидишь себе, открываешь фш, посмотрел, вырубил. Тлен... Но можно поискать его в чем-то другом, сделать что-то на легкую свободную тему, не касающуюся к фандомам)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:51 | Сообщение # 1679 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) Не ну я буду стараться исправляться а то что-то действительно долго сижу в подполье)) Да, батенька, вы совсем нас забыли, от рук отбились. Цитата Mysteria_Wraith (  ) Знаешь в том то и прикол, если без шуток, начинаю что-то пить или есть, все, попускает, но блин пастись у холодильника ночь напролет...скок я буду весить, под тонну к концу месяца Хм, похоже надо лечить. Но, насколько я знаю, с этим проблема? Зубная боль она такая, просто так не отцепится. Полоскай хотя бы, что ли. Цитата Mysteria_Wraith (  ) *протянуло кусочек* Пасиба *положила в карман и дальше стоит с протянутой рукой, может еще кто даст* Цитата Mysteria_Wraith (  ) Но можно поискать его в чем-то другом, сделать что-то на легкую свободную тему, не касающуюся к фандомам) *вздыхает* С этим вообще мрак. Ты же знаешь, как меня прет от Локи и Трандуила, но вот совсем не могу ничего с ними сделать в ФШ, видимо пора с картинками завязывать. 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:56 | Сообщение # 1680 |
~МЧС~
| Цитата tatyankaWraith (  ) Да, батенька, вы совсем нас забыли, от рук отбились. Ремнем меня надо
Цитата tatyankaWraith (  ) Хм, похоже надо лечить. Но, насколько я знаю, с этим проблема? Зубная боль она такая, просто так не отцепится. Полоскай хотя бы, что ли. Да вот пока и думаю как раз, таблетку выпила, вроде попустило почти но приступами накатывает Цитата tatyankaWraith (  ) *вздыхает* С этим вообще мрак. Ты же знаешь, как меня прет от Локи и Трандуила, но вот совсем не могу ничего с ними сделать в ФШ, видимо пора с картинками завязывать. Зря ты так, раз прет так собирай скрины и делай с ними что то, эксперементируй, попытайся в другом стиле попробовать делать, даже банально посмотреть чужие работы на эту тему и может вдохновишься, ведь так оно частенько бывает.)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:46 | Сообщение # 1681 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) Ремнем меня надо У мня в наличие только плетка есть Цитата Mysteria_Wraith (  ) Да вот пока и думаю как раз, таблетку выпила, вроде попустило почти но приступами накатывает Боюсь, если что-то серьезное, то таблетка не поможет. Цитата Mysteria_Wraith (  ) Зря ты так, раз прет так собирай скрины и делай с ними что то, эксперементируй, попытайся в другом стиле попробовать делать, даже банально посмотреть чужие работы на эту тему и может вдохновишься, ведь так оно частенько бывает.) Да вот разными скринами уже весь комп завален, а мысли все не приходят. Пичаль сплошная.
Народ, мы первое апреля как встречать будем? 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:22 | Сообщение # 1682 |
~МЧС~
| Цитата tatyankaWraith (  ) У мня в наличие только плетка есть Хех, ну что с тобой поделать, согласен, ток не сильно больно если что Цитата tatyankaWraith (  ) Боюсь, если что-то серьезное, то таблетка не поможет. Вроде тьфу-тьфу а на утро попустило)))
Цитата tatyankaWraith (  ) Да вот разными скринами уже весь комп завален, а мысли все не приходят. Пичаль сплошная. И такое бывает))) Но не стоит печалиться-рано или поздно оно появится))
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:11 | Сообщение # 1683 |
| Ух ты. Понапропускал я. Mysteria_Wraith, оч-чень не видела вас давно. 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:50 | Сообщение # 1684 |
~МЧС~
| Цитата Анна (  ) Ух ты. Понапропускал я. Mysteria_Wraith, оч-чень не видела вас давно. Рада слышать, а то я тут действительно такой частый гость, что боюсь в предыдущих флудилках искать последнее сообщение и смотреть на дату 
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:12 | Сообщение # 1685 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) а то я тут действительно такой частый гость, что боюсь в предыдущих флудилках искать последнее сообщение и смотреть на дату Сказал человек, который забил на рейфофандом позже меня. Но которой появился так же внезапно. 
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:20 | Сообщение # 1686 |
~МЧС~
| Цитата Gilva_Severus (  ) Сказал человек, который забил на рейфофандом позже меня. Но которой появился так же внезапно. А щито делать с такой жизнью ток до фандомов, да и как то предпочитаю новаторства что ли, потому что сложно сидеть на одной теме не разбавляя ее другими)
Сообщение отредактировал Mysteria_Wraith - Суббота, 29.03.2014, 16:20 |
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:22 | Сообщение # 1687 |
| Mysteria_Wraith Логично. Мультифандом вообще наше всё.:)
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:44 | Сообщение # 1688 |
~МЧС~
| Цитата Gilva_Severus (  ) Логично. Мультифандом вообще наше всё.:) На аниме потянуло?))ХД
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:14 | Сообщение # 1689 |
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) На аниме потянуло?))ХД И это тоже. По наводке Поттера посмотрел "Фулл Мун". На данный момент смотрю "Адскую девочку". А вообще мультифандом ещё одно определение кроссовера. Да, кстать, я тут, по тихой грусти, ещё маленько "Сказок"-Сами-Знаете-Про-Кого настрочил. *ковыряет тапкой пол*
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:44 | Сообщение # 1690 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) Хех, ну что с тобой поделать, согласен, ток не сильно больно если что И что обо мне после такого подумают? Цитата Mysteria_Wraith (  ) Но не стоит печалиться-рано или поздно оно появится)) Постараюсь не унывать. Правда меня обычно творчество наших форумчан спасает от депрессии, так что, буду ждать позитива здесь.))
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:22 | Сообщение # 1691 |
~МЧС~
| Цитата Gilva_Severus (  ) И это тоже. По наводке Поттера посмотрел "Фулл Мун". На данный момент смотрю "Адскую девочку". А вообще мультифандом ещё одно определение кроссовера. Да, кстать, я тут, по тихой грусти, ещё маленько "Сказок"-Сами-Знаете-Про-Кого настрочил. *ковыряет тапкой пол* Да это я вот как то стормозила на счет прямого значения слова О я такое не смотрела)) Не нужно пол ковырять-дырка будет Надо таки почитать, развеяться
Цитата tatyankaWraith (  ) И что обо мне после такого подумают? Так ты не при людях это делай, и никто ничего не заподозрит Цитата tatyankaWraith (  ) Постараюсь не унывать. Правда меня обычно творчество наших форумчан спасает от депрессии, так что, буду ждать позитива здесь.)) Для веселья можно комедию какую поглядеть, или понастальгировать-посмотреть что-то старенькое, что давно не смотрела, и чтоб не напрягающее)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:27 | Сообщение # 1692 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) Так ты не при людях это делай, и никто ничего не заподозрит Ладно, пошли. Цитата Mysteria_Wraith (  ) Для веселья можно комедию какую поглядеть, или понастальгировать-посмотреть что-то старенькое, что давно не смотрела, и чтоб не напрягающее) Я Сумерки последнюю часть посмотрела... и увидела там Ли Пейса... 
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:54 | Сообщение # 1693 |
~МЧС~
| Цитата tatyankaWraith (  ) Ладно, пошли. *оглянулась по сторонам, вроде никого* идем Цитата tatyankaWraith (  ) Я Сумерки последнюю часть посмотрела... и увидела там Ли Пейса... Последняя это какая? О, кстате Евротур не смотрела?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:01 | Сообщение # 1694 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) *оглянулась по сторонам, вроде никого* идем А чего покраснела-то? Цитата Mysteria_Wraith (  ) Последняя это какая? О, кстате Евротур не смотрела? Это которая самая последняя, после которой конец было написано Неа, не смотрела.
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:58 | Сообщение # 1695 |
~МЧС~
| Цитата tatyankaWraith (  ) А чего покраснела-то? Не каждый день такое предлагают Цитата tatyankaWraith (  ) Это которая самая последняя, после которой конец было написано Неа, не смотрела. Ммм я помню какую то там кажись третью часть Тогда советую посмотреть для расслабления, весьма неплохая старая комедия))
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 03:55 | Сообщение # 1696 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) Не каждый день такое предлагают Дык и я не каждый день такое делаю. 
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 05:47 | Сообщение # 1697 |
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) Да это я вот как то стормозила на счет прямого значения слова Бывает, чо уж там.:)
|
| |
| |
| Mysteria_Wraith_1 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:28 | Сообщение # 1698 |
~МЧС~
| Цитата tatyankaWraith (  ) Дык и я не каждый день такое делаю. Опачки, значит опыт уже есть Цитата Gilva_Severus (  ) Бывает, чо уж там.:) Это как в народной мудрости- "тяжело быть идиотом." 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:16 | Сообщение # 1699 |
~keeper~
| Цитата Mysteria_Wraith (  ) Опачки, значит опыт уже есть Вот блин, спалилась! Надо срочно подчищать комменты! 
|
| |
| |
| rr-01 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:44 | Сообщение # 1700 |
| продолжение "Предателя" будет в другом направлении. Туда куда предполагалось не поперло.
Сообщение отредактировал rr - Воскресенье, 30.03.2014, 21:11 |
| |
| |
|