ПРОСТИТЕ, ЧТО ВЫПОЛНИЛА СВОЙ ЗАКАЗ САМА. Просто не удержалась. Знаете, сидеть в наушниках, выписывать фразы перевода из фильма, обдумывать все - это тоже работа. И потом, тогда вы просто написали по 5 сезону,взяв за основу события серии "Королева". Я надеялась, что помните серию, как действительно это произошло. Подумала что наконец то нашелся человек который сможет раскрыть причину гибели королевы Тодда, то что произошло за кадром. Указала вам сезон и серию, в которой об этом говорилось. Разочаровалась и написала свой вариант. Мы просто не поняли друг друга тогда.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Среда, 18.12.2013, 08:22
Знаете, сидеть в наушниках, выписывать фразы перевода из фильма, обдумывать все - это тоже работа.
VALERIA, а Вы представляете какая работа - подогнать, на первый взгляд, простой и, казалось бы, незамысловатый обоснуй под весьма неподвластную логике ситуацию? Это стоило мне двух пачек сигарет и бессонной ночи.
Этот форум создан, что бы приятно проводить время, так может и начнем это делать и прекратим портить друг другу нервы.
Сообщение отредактировал rr - Четверг, 19.12.2013, 19:57
Томагавк зарыла, лук и стрелы выбросила. Ну что еще сижу и думаю, как соединить годовщину конца света, календарь майя и серию звездных врат в фанфик. А еще у меня проблема. Завтра пятница, а в воскресенье день энергетика, а у меня не то, что конь в траве, уздечка не видна. Вот сижу и думаю над приколами. А голова светлая, идей никаких. Тут уже две пачки мало, блок нужен.
Вау! Какая елочка у нас на сайте! У меня аж настроение новогодним стало Тем более, что сегодня и в школе была потеха: мелким разрешили прийти без формы и... в костюмах: так у меня на уроках сегодня сидели Красная шапочка, космонавт и эльф Я даже пожалела, что не удосужилась одеться джедаем А надо было!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Привет всем! Когда захожу на сайт, то вместо картинок вижу черную полосу. Это так и должно быть?
Попробуй почистить кэш, на форуме и сайте устанавливались новые картинки фона, добавлено новогоднее оформление. Я проверяла в четырех браузерах, во всех картинки фона видны и загружаются нормально.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
hyper, гм... а какой у тебя размер экрана? Может просто не влазит? Нажми "Сtrl + -", проверь, содержимое экрана уменьшится и должны появиться елки по бокам.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
И еще забыла сказать. Скоро Новый Год. Хотя это больше организационные моменты, нужно все продумать нашему руководству. tatyankaWraith, GreenTea, Может быть устроить тур однострочников, что то вроде сказочные персонажи попали на улей рейфов. Не обязательно баба Яга там Кощей Бессмертный. Может быть включить троллей, эльфов, русалок, сирен, ведьм. Или персонажей из легенд мифов. Пусть это будет нечто сказочное, волшебное от каждого участника форума. Вот некоторые образцы тем: 1.Дед Мороз Снегурочка Атлантийцы. Установка елки на улии рейфов. 2.Королева Мина в гостях у Зевса. 3. Три богатыря на планете с жуками иратуса.(Илья Мурамец, Алеша Попович, Добрыня Никитич) 4. Рейф Тодд в плену у троллей. и т.д.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Воскресенье, 22.12.2013, 20:37
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.