В теме можно выкладывать фото косплея с рейфами и другими персонажами из сериала "Звездные врата Атлантида" в котором в обязательном порядке должны присутствовать пользователи сайта. Для косплея, найденного в сети есть другая тема .
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Еще элементы одежды: украшение на голове, на шее, перчатки королевы и рукава рейфа. Украшения, перчатки и части рукава (верхняя часть и нижняя) изготовлены мной, tatyankaWraith. Старалась сделать максимально похоже. Потрясающие кольца, как было уже сказано, сделала green_apple Собственно вот как рейфский плащ выглядит со спины и перчатки королевы... на полу
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ну ладно, не будем вас больше мучить. Правда, если честно, я очень стесняюсь.
Пока только одна фотка, так как остальные еще на обработке. В качестве грима использовалась гуашь смешанная с кремом для рук. В фотошопе сделаны только рейфские глаза. Все остальное натуральное. Щели на щеках нарисованы кисточкой. Итак знакомьтесь, большая королева и серьезный фаворит.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Вот это да!!!! Прелесть какая!!! Образы однозначно удались!! Ещё, ЕЩЁ фоток хочу !!!
Спасибо! Рада, что понравилось, потому что мы правда старались и долго готовились к этому. Фотки будут постепенно, как только я глаза повставляю.
Цитата (mypanja)
потрясающе! Каждую мелочь проработали! Очень похоже получилось.
Спасибо! Да, пришлось немного потрудится, чтобы сделать похожие элементы. Кстати, превращение в рейфов заняло два с половиной часа.
Цитата (tenma)
Рейфы таки проникли на землю и фоткаются на память в трофейной квартире
Ага, причем фотки будут не только на фоне стены. Они прошлись почти по всей квартире.
Цитата (tenma)
Слушай, а мейк то как здорово вышел! Рельеф как настоящий. Если не знать, что нарисовано - решишь, что в масках вы.
Вообще, очень неожиданно это на фотках так смотрится. В реале чуть более проще по моему было. Хотя у Грин-2 и в реале хорошо было. А вот щели на фото меня порадовали. За счет разных цветов грима они выпуклыми кажутся.
Цитата (mypanja)
А как отнеслись домашние к вашим развлечения? И велосипед на заднем плане понравился.)
А вот об этом пусть расскажет green_apple.
Так, я не понял, а где фаворит в холодильнике? Почто не принесли эту прелесть?
Сева, не дразните всех тем, что видели эту фотку. Там вообще целая история будет, поэтому эта фотка ждет остальных.
Цитата (andron)
Потрясающе Я недавно был на Старконе в Питере, вот бы вас туда. Взяли бы 1 место за косплей однозначно
Ой, благодарю за такой отзыв. Ну да, заманчиво было бы там побывать. Но, к сожалению, далеко и дорого. Если бы не эти факты и возможность собраться там вместе, запросто смогли бы поддержать фэндом таким косплеем.
Цитата (GreenTea)
А где же фотки и рассказ?
Да, хотелось бы посмотреть, что он, Старкон, из себя представляет.
Из дома убежали. А честно - вполне снисходительно, даже не ругались. Хотя таки освободили квартиру на время фотосессии, потому основного кошмара не видели.
Фотки в фотике Еще на комп не переносил. Позже отпишусь по этой теме
Хорошо, подождем.
Цитата (green_apple)
А честно - вполне снисходительно, даже не ругались. Хотя таки освободили квартиру на время фотосессии, потому основного кошмара не видели.
Но я же видела, как поначалу мама на нас смотрела, когда мы грим начинали наносить. Вообще, они молодцы. Моя бы уже на телефоне 103 набирала бы. А то, что ушли из дома позволило нам похулиганить.
*тадам!* А вот и вторая партия фоток, господа рейфоманы! Итак, вашему вниманию представляется душерадирающая и полная приключений Занимательная и Поучительная История рейфского вторжения на Землю.
11 июля 2013 года по местному летоисчислению Землю атаковал супер-улей под предводительством королевы Татьянки. Планета была быстро захвачена, дальнейших проблем не предвиделось, и потому королева решила устроить себе экскурсию в человеческий мир. Волей случая выбор ее пал на Киев. 14 июля королева и сопровождающий ее фаворит спустились в город, изловили среди местных гида-фотографа и совершили вторжение в ближайшее человечье жилище.
Рейфы заинтересовались суровой черной дверью (цвет им импонировал), но - увы!- она оказалась закрыта. Фаворит совершил попытку проникновения со взломом, но без любимого набора отмычек ничего не вышло.
Внезапно рейфы услышали шаги на верхней лестничной площадке и поднялись посмотреть...
...назад они возвращались уже с ключами. (Усохший трупик хозяина квартиры зацензурен.)
Королева: Дай сюда ключи и смотри, как работает женщина! Фаворит: (мысленно фейспалмит)
Фаворит демонстрирует чудеса терпения, пока королева разбирается с ключами.
Итак, рейфы проникли в квартиру. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Надо наладить в Пегасе выпуск колец со встроенными отмычками...а также отвёртками, ножницами, вилкой, ложкой и лазерным штопором.
Да, это досадное упущение. Сколько раз подавали запрос, а они там вместо того, чтобы улучшать наши кольца, плюшками балуются. Самому, что ли, заняться? Будет эксклюзивчик.
Занимательная и Поучительная История рейфского вторжения на Землю.
На первой фотографии фаворит так нежно обнимает королеву: "Видишь, какую планету мы захватили, моя дорогая!" А королева так смотрит на зрителя: "Что, думали, вас Шепп&Со спасут, да?" Фото похода за ключами потрясающие И, кстати, понравилось, что фотки не просто сами по себе, а связаны сюжетом.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
И, кстати, понравилось, что фотки не просто сами по себе, а связаны сюжетом.
Многое получилось чисто случайно. Кстати, не могу не похвастаться тем, что кольца королевы достались мне в подарок. Вот я их сфотографировала во всех подробностях, может кому интересно будет посмотреть.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.