А что, если...
| |
Дракоша | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:40 | Сообщение # 1 |
Главный псих Пегаса
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Игра-обсуждение. Правила просты: представляем персонажей ЗВА в нестандартных местах и ситуациях. Начинаем с фразы "А что если..." и фантазируем что было бы и что будет
Я начну.
А что если бы Тодд стал учителем в русской начальной школе?
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
|
|
| |
Дракоша | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:47 | Сообщение # 2 |
Главный псих Пегаса
| Ну я прдеставляю это так: 1 день - а легко! это ведь всего лишь дети! Что они мне рейфу смогут сделать? 2 день - так ну это был лишь первый раунд! сегодня они у меня попляшут! 3 день - черт! опять! эти дети неуправляемы! а вот в соседнем классе дети тихие, надо будет поменяться... 4 день - эти еще хуже!!!!! Они меня налысо побрили!!!!!!! 5 день - аааааааааа, пошли они все лесом!!!!!!!!!!!! Я бы лучше лет 10 голодным у дженаев просидел бы!!!!!!!!! 6 день - я хочу к маме....
у кого какие мысли? (и да скажите как идея? ) 
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:08 | Сообщение # 3 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (Лантийка) (и да скажите как идея? ) Прикольно.) Только вопрос: игрок сам задаёт условия игры и сам на них отвечает или кто-то задаёт условия, а другие игроки дают варианты ответов? И какой формат у игры: расписывать от первого лица действия персонажа по дням или просто высказать свои соображения?
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Дракоша | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:21 | Сообщение # 4 |
Главный псих Пегаса
| вопросы задавать могут все, отвечать также могут все. Соображения можно высказывать в любой форме. Мне вот такая пришла на ум
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:58 | Сообщение # 5 |
~keeper~
| Цитата (Лантийка) и да скажите как идея? Мне нравится. Надеюсь все поддержат.)) Цитата (Лантийка) Ну я прдеставляю это так: Да уж, теперешние дети даже рейфа изведут. Ну, я попробую, правда у меня сегодня фантазия резко выключилась.)) Цитата (Лантийка) А что если бы Тодд стал учителем в русской начальной школе? Рейф Тодд выучил русский язык и стал учителем в начальной школе? Все, хана Пегасу будет... Или такой вариант: Новости СМИ:"В российской школе ... ученики начальных классов поголовно ходят растрепанные, едят руками и все время что-то недоговаривают, когда отвечают на уроках".
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Дракоша | Дата: Пятница, 08.03.2013, 06:33 | Сообщение # 6 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Рейф Тодд выучил русский язык и стал учителем в начальной школе? Все, хана Пегасу будет... Или такой вариант: Новости СМИ:"В российской школе ... ученики начальных классов поголовно ходят растрепанные, едят руками и все время что-то недоговаривают, когда отвечают на уроках". хах, прикольно 
|
|
| |
Леандра | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:58 | Сообщение # 7 |
| Цитата (tatyankaWraith) Новости СМИ:"В российской школе ... ученики начальных классов поголовно ходят растрепанные, едят руками и все время что-то недоговаривают, когда отвечают на уроках".

|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 05:37 | Сообщение # 8 |
Главный псих Пегаса
| А что если бы Ронан мечтал бы стать клоуном? и всеми силами пытался бы претворить свою мечту в жизнь?
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 05:38 | Сообщение # 9 |
Главный псих Пегаса
| как представлю подобное сразу на ум приходит 
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:28 | Сообщение # 10 |
~keeper~
| Цитата (Лантийка) А что если бы Ронан мечтал бы стать клоуном? и всеми силами пытался бы претворить свою мечту в жизнь? Так вроде и не сильно стараться ему для этого надо. Правда клоун-громила, это уже опасно для жизни детей.
А что если бы Стив успел Тейлу съесть? 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Лантийка) А что если бы Ронан мечтал бы стать клоуном? Тогда Шепа хватил бы Кандрат 
|
|
| |
Леандра | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:15 | Сообщение # 12 |
| Цитата (tatyankaWraith) А что если бы Стив успел Тейлу съесть?
На здоровье Лишь бы от нее не было несварения желудка.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:22 | Сообщение # 13 |
~keeper~
| Цитата (Леандра) Лишь бы от нее не было несварения желудка. Да, это опасно. Но сколько бы народу радости принесло. 
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:33 | Сообщение # 14 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Да, это опасно. Но сколько бы народу радости принесло. тогда бы бедный Майкл был бы жив... а ведь если задуматься сколько бы чудесного было бы если бы Стиви успел сожрать Тейлу. Атлантийцам никто бы не капал на мозг моралью, да и рейфы жили бы поспокойней...
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:11 | Сообщение # 15 |
*Оборотень в погонах*
| Ну, попробую. Если бы Тодд был простым российским участковым… 1. Ул. 14-ая Газгольдерная Шарикоподшипниковая, семейно-бытовой через 02. Выдвинулся на адрес, разобрался, кухонного бойца съел. В рапорте укажу, что тот вёл себя неадекватно, выражался грубой нецензурной бранью, кричал, что «афганец», размахивал штык-ножом от «калаша» и грозился всех порезать. 2. С 18.00 до 20.00 приём граждан. Гр-ка Иванова жалуется на побои со стороны сожителя. Разобрался, сожителя съел. В рапорте укажу, что это пятнадцатое заявление гр-ки Ивановой на побои со стороны сожителя за последние полгода, но ни одно из них не дошло до суда, поскольку на следующий день она подавала встречное заявление, что претензий не имеет. Задолбала. Ещё раз пожалуется – съем и её. В рапорте укажу, что сами друг друга прибили, а я делов не знаю. 3. Провожу паспортизацию участка. Зарулил в притон наркоманов, на которых неоднократно поступали жалобы от соседей. Разобрался, наркоманов съел. Пучило зверски. Закусил дворником-таджиком – вроде отпустило. В рапорте укажу, что оказали сопротивление при составлении протокола об административном правонарушении (и наркоманы, и дворник). 4. Поступила резолюция из ОУУП и ПДН принять меры в отношении скинхедов, которые собираются во дворе дома № 3 по ул. Недолёта. Резолюцию рассмотрел, принял соответствующие меры: скинхедов съел. Рэперов, которые наблюдали за этим, тоже съел. Как свидетелей. В рапорте укажу, что действовал согласно ст. 19 ФЗ «О полиции». 5. Меня вызывают на аттестационную комиссию. Психолог ГМПО дал заключение, что я слишком агрессивен. Разрешил эту непростую ситуацию, аттестационную комиссию съел. Что писать в рапорте, пока не знаю, потому что по тихой грусти съел замначальника полиции по ООП, на чьё имя адресовывал рапорта. 6. Меня вызывают к начальнику УМВД. Надеюсь, он вкусный.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:30 | Сообщение # 16 |
~keeper~
| investigator, А Тодд обжора! 
|
|
| |
Дракоша | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:30 | Сообщение # 17 |
Главный псих Пегаса
| investigator, такими темпами, через пару месяцев в Росси вообще не будет преступности.. нарушать будет страшно 
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:41 | Сообщение # 18 |
| Цитата (investigator) Ну, попробую. investigator, Здорово получилось! Некоторой категории граждан , действительно, не хватает рейфов участковых! Только рейфы-бедняги при этом отравиться могут!
|
|
| |
Дракоша | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:35 | Сообщение # 19 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (Лана) Некоторой категории граждан , действительно, не хватает рейфов участковых! Только рейфы-бедняги при этом отравиться могут! отравиться не отравятся, но сопьются сто процентов! 
|
|
| |
Дракоша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:54 | Сообщение # 20 |
Главный псих Пегаса
| А что если бы рейфы учились в университете?
|
|
| |
Дракоша | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:55 | Сообщение # 21 |
Главный псих Пегаса
| могу сказать одно: преподам и деканату я точно не завидую...
|
|
| |
Tomycik | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:17 | Сообщение # 22 |
| Преподам и деканату-то? Они жизнесосы по круче рейфов :D Не завидую я обычным студентам, которым придёться учиться в такой напряжённой обстановке противоборствующих "фракций"
Ну или: - Один из ваших рейфов меня лапал! - Только лапал? - Да! - Тогда это был не наш рейф.
По мотивам старого анекдота :D
Реинкарнация по старой памяти :D
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:20 | Сообщение # 23 |
Главный псих Пегаса
| Цитата Tomycik () По мотивам старого анекдота :D
круто)))
Цитата Tomycik () Не завидую я обычным студентам, которым придёться учиться в такой напряжённой обстановке противоборствующих "фракций" да не студенты скорей всего их сами запинают. Наш студент не победим (знаю по своему опыту )
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:59 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Дракоша) Наш студент не победим Дракоша, так и есть! Выход найдет из любой ситуации! 
|
|
| |
Tomycik | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:23 | Сообщение # 25 |
| Хм, мне не повезло учиться со слабаками, видимо. Или это были ненастоящие студенты. *Вот ведь дожили, кого в универ пускают * Ибо от группы в 19 человек осталась жалкая "кочерыжка" в 9 человек + пара новеньких перевелось. И вообще у меня могут старосту отчислить, это на втором курсе-то
Что было бы, если Шепп и Ко решили стать почитателями и стали бы ими :D
1. Королева улья из первых серий застрелилась бы сама 2. Улей бы они подорвали случайно, ибо интересно же, как оно работает! 3. Все последующие ульи, на которых они оказывались, терпели бы сокрушительное фиаско во всех своих начинаниях, потому что у Шеппа и Ко карма плохая. 4. У всех рейфов, которые с ними знакомы, был бы нервный тик. 5. Шеппа бы разжаловали до помошника помошника когтеточителя и то инструменты бы в руки не давали. 6. Шепп и Родни убедили бы Тейлу, что быть почитателем - хорошо. 7. Втроём они уж как-нибудь убедили бы свежепойманного Ронона. 8. После этого, по непонятной причине, их бы отправили на полузаброшенный улей на краю галактики. 9. Они б его взорвали. Случайно! 10. Их бы подобрал какой-нибудь улей. 11. Они б его взорвали. Нет, ну это точно случайно! 12. И так до бесконечности...
Реинкарнация по старой памяти :D
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:13 | Сообщение # 26 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (Tomycik) Хм, мне не повезло учиться со слабаками, видимо. зато у меня группа с виду нормальная, а поучишься с ними недельку и ржать начнешь просто от фразы пальчик Цитата (Tomycik) Что было бы, если Шепп и Ко решили стать почитателями и стали бы ими :D ой мама, моя родная это даже страшно представить... рейфы там скорей всего сами бы поскорей создали вакцину чтобы питаться как люди и занялись бы фермерством Цитата (Tomycik) 2. Улей бы они подорвали случайно, ибо интересно же, как оно работает! ну тут бы скорей всего Родни вместе с Зеленка решили бы разобрать улей и взорвали бы его Цитата (Tomycik) 5. Шеппа бы разжаловали до помошника помошника когтеточителя и то инструменты бы в руки не давали. хах, или бы его просто привязали бы к столбу в какой-нибудь интересной позе, или бы зацементировали бы его и поставили бы его как статую в зале у Королевы Цитата (Tomycik) 11. Они б его взорвали. Нет, ну это точно случайно! тут можно только понять и простить. Бедным детям же все-таки интересно как работает кораблик 
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:59 | Сообщение # 27 |
~keeper~
| Цитата (Tomycik) Что было бы, если Шепп и Ко решили стать почитателями и стали бы ими : Каждый пункт улыбнул 
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:31 | Сообщение # 28 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Каждый пункт улыбнул а самой что-нибудь представить?
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:41 | Сообщение # 29 |
~keeper~
| Как только представиться, сразу напишу. 
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:44 | Сообщение # 30 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Как только представиться, сразу напишу. давай будем ждать))
|
|
| |
VALERIA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:45 | Сообщение # 31 |
вечный стажер
| Жаль,что тема не пошла. Про начальную школу просто шедевр. Дракоша, я знаю ты умеешь, напиши фанфик. Ну пожалуйста. Что дальше было!!!!!!!!!!
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:12 | Сообщение # 32 |
| Прикольненькая тема! Грустно, забуксовала... VALERIA, давайте оживим тему, а?
|
|
| |
VALERIA | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:26 | Сообщение # 33 |
вечный стажер
| Цитата Анна (  ) VALERIA, давайте оживим тему, а? Попробовать можно, но "ты да я да мы с тобой", вряд ли что то получится. Нужно у общественности спросить.
|
|
| |
VALERIA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:00 | Сообщение # 34 |
вечный стажер
| Выкладываю пробник. Решила прислушатся к мнениюАнна, А что, если бы состоялась встреча Валы Мал Доран и рейфа Карла на промежуточной станции галактики Пегас. -Тилк подожди, мы что уйдем с Атлантиса без сувениров? -Боюсь разочаровать тебя, да. (Вала) А этот громила идет с нами? (тилк) Этого громилу зовут Ронан. Вала тебе мало того что ты взяла поносить на руке устройство гоаꞌулдов ? (Вала) Это мое наследство. На этот раз я чужого не брала. Взяла только свое. Но если ты так настаиваешь, верну на место, только чуть позже. (Тилк) Пошли. Нас ждут. После прохода через врата на промежуточную станцию между галактиками Млечный Путь и Пегасом. (Вала) И долго мы здесь будем торчать, сладенькие мои? (Тилк) Согласно протоколу безопасности - сутки. (Вала) И что мы здесь делать то будем? Может, в картишки перекинемся? (Тилк) На станции много фильмов. Сядь и смотри. Усаживает Валу между собой и Ронаном. Раздается сигнал тревоги. (Вала). Что это? Ронан Сиди здесь, сейчас узнаем. (Вала про себя). Я тоже узнаю. Пока развиваются военные события между Тилком, Ронаном и группой солдат рейфов, Вала незаметно проскальзывает в комнату управления промежуточной станции. Карл беседует с одним из своих офицеров. По поводу открытия врат в Млечный Путь. На полу уже лежат двое с обслуживающего персонала. Один в виде мумии, другой просто прилег отдохнуть. (Вала)Вау! Весело у вас тут, ребята. Карл резко поворачивается. Ты кто такая? (Вала) А ты кто такой? (Карл) Вопросы, как видишь, задаю я. Итак, я повторяю свой вопрос. Ты кто? (Вала) Да так просто проходила мимо решила заглянуть. А что вы тут делаете? Карл подходит к Вале. -Что ты знаешь о кодах безопасности. В твоих интересах сказать все и я разрешу тебе нам служить. -Подожди. (Вала пятится назад). Я уже служила, довольно таки долго служила. Мне этого было достаточно. А сейчас я никому не хочу служить, я ухожу. Ладно. Пытается обойти рейфа, чтоб выскочить в дверь. Карл все видит, перекрывает путь отхода. (Карл) Наверное мне нужно познакомить с вот с этим, поднимает руку с присоской. -А А А А А А! Не подходи! Истошно орет Вала. (Вала)Ты больной, у тебя инфекция гангрена, открытая форма проказы! Ты хочешь меня заразить? (Карл) Это не заболевание это кормовая щель. Способ нашего питания. (Вала)Я заметила на полу. Но у меня тоже кое- что есть. Поднимает руку с устройством гоаꞌудов. Хочешь познакомлю? Направляет на одного из рейфов находящегося в комнате управления и активизирует его. По действием пучка энергии рейф истошно орет, затем падает. (Вала) Ну как? Впечатляет? (Карл) Откуда это у тебя? (Вала) мне нравится, что у тебя есть деловая хватка. Мы можем обсудить процедуру обмена, но наедине.
Сообщение отредактировал VALERIA - Четверг, 28.11.2013, 20:14 |
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 28.11.2013, 04:01 | Сообщение # 35 |
| Браво! Вы молодец!!! Я придумываю, тоже все будет!
|
|
| |
VALERIA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:33 | Сообщение # 36 |
вечный стажер
| Анна, Спасибо, но вижу общественность равнодушно отнеслась. Все устали, каждый сидит в своей теме, как бы по углам.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:40 | Сообщение # 37 |
| VALERIA, Мне очень понравилось! Умница! Цитата VALERIA (  ) общественность равнодушно отнеслась. Не равнодушно! Я только сейчас смогла заползти на сайт!! И то, на очень короткое время! Простите!
|
|
| |
VALERIA | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:25 | Сообщение # 38 |
вечный стажер
| Цитата Анна (  ) Браво! Вы молодец!!! Я придумываю, тоже все будет! Как я и говорила, тема не пошла. Зря я написала. Теперь сожалею об этом. Все равно ее никто не поддержал. Да и по прошлому редко кто любит бродить.
Сообщение отредактировал VALERIA - Понедельник, 02.12.2013, 00:31 |
|
| |
mypanja | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:00 | Сообщение # 39 |
| VALERIA, если с такой позиции ко всему подходить, то вообще ничего не надо делать. Потому как многое из сделанного не комментируют и хорошо, если смотрят (по своим работам знаю). Но если это интересно хотя бы одному - то оно того стоит.
Сообщение отредактировал mypanja - Понедельник, 02.12.2013, 02:01 |
|
| |
An@Tei | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:11 | Сообщение # 40 |
| Прекрасная альтернативная реальность! И эта дамочка с неповторимым характером Сейчас у большинства на работе завал предновогодний... 
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:23 | Сообщение # 41 |
| Сильно-сильно каюсь за задержку и прошу прощения у VALERIA В преддверии олимпиады, а что если бы рейфы на ней показались? 1. Огонь зажжён с орбиты. И потушен тоже. 2. Все билеты на последние ряды оказались неожиданно дорогими. 3. Мировые рекорды резко подпрыгнули до невиданных масштабов. 4. Газеты кричат о негодовании мужчин по поводу отсутствия женских сборных. 5. Вопрос о проигрыше рейфов на синхронном снят. С соревнования никто не ушёл недовольным. 6. Процентное соотношение женской части зрителей всех стран приблизилось к отметке 99,9% 7. Беговой рекорд по прежнему за людьми. Пока... 8. Фехтование и борьба запрещены в силу высокой вероятности получения людьми травм, несовместимых с жизнью. 9. На трибунах крики типа: "Россия вперёд!" и "USA!!!" отныне заменены единым воплем "PEOPLE!" 10. Телетрансляция олимпиады приобрела рейтинг 18+ 11. В оборот вновь вошло древнейшее правило: проигравший достаётся победившему. 12. Над пьедесталом больше не звучит гимн.
На юмор я даже не замахиваюсь, не лады у меня с ним.
|
|
| |
Леандра | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:24 | Сообщение # 42 |
| Анна, Здорово.
Цитата Анна (  ) 1. Огонь зажжён с орбиты. И потушен тоже.
Зато какая бы была трансляция.
Цитата 10. Телетрансляция олимпиады приобрела рейтинг 18+
Особенно плавание
А принимать участие в спортивной ходьбе будут? Это ж сзади какой вид будет 
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:31 | Сообщение # 43 |
| Спасибо!!!Цитата Леандра (  ) какая бы была трансляция Отныне и навеки сиё выпендрёжничество будет уроком стране-хозяйке и проч.Цитата Леандра (  ) Особенно плавание О, да... Легко смотреть на это с позиции рейфомана, а простые обыватели что же? Цитата Леандра (  ) спортивной ходьбе будут? Отчего же нет? Стадион женский сплошь и рядом, против не будет никто! (камера цензурит сухие трупики недовольных организаторов и бывших рекордсменов...)
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:18 | Сообщение # 44 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата VALERIA (  ) мне нравится, что у тебя есть деловая хватка. Мы можем обсудить процедуру обмена, но наедине. Хорошо замечено! Вале только дай волю, с кем хочешь сторгуется 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
VALERIA | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:18 | Сообщение # 45 |
вечный стажер
| Анна, СПАСИБО!!!!!! Хохот стоял такой, кошку свою перепугала. Теперь нервы ей лечу.
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:52 | Сообщение # 46 |
| Это вам спасибо за своевременный пинок! А что, правда смешно вышло? У меня в окружении искушённых нет, посоветоваться даже не с кем. VALERIA, если через пару-тройку дней никто не продолжит, через неделю ваша очередь!
|
|
| |
VALERIA | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:50 | Сообщение # 47 |
вечный стажер
| Цитата Анна (  ) через неделю ваша очередь! Хорошо. Согласна.
|
|
| |
VALERIA | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:06 | Сообщение # 48 |
вечный стажер
| Анна, Никого, значит моя очередь. А что если майор Шеппард прибыв на планету, увидел нечто такое В рубке управления разбитого улея стоял диван. От дивана к двери замысловатой змейкой выстроилась колонна из свечей, эмитируя дорогу. Свечи горели везде. По периметру рубки, на пультах управления. На диване, перед импровизированным столиком сидел рейф. Столиком назывался перевернутый на бок контейнер, застеленный салфеткой, сплетенной из сухой травы. В центре стояла начатая бутылка водки. -Ты жив? -Жив. -Но как? Я же отдавал приказ открыть огонь на поражение. -Значит, кто то плохо стреляет. -Откуда водка? -Оттуда. -Русские были? -Были. После твоей неудачной попытки убить меня, я много дней находился без сознания. А когда пришел в себя…. . Понял, что лучше не приходил бы. -А они объяснили, как попали сюда? -Через аномальную зону . Пить будешь? -Нет. -А я пожалуй выпью. Шеппард подождал, пока Грег допьет начатую бутылку до конца. - А пьешь зачем? -Ты б тоже запил. Когда пришел в себя вернулся на улей. Несколько дней я работал над усилением сигнала бедствия. Достиг определенных результатов. Я ведь знал, что ты врешь, когда говорил о том, что я единственный со своего вида остался в живых. А потом пришли они. Первым делом они оглушили меня сзади, при попытки кормления одного из них. Когда пришел в себя, оказался связанным. Они, разумеется, представились. А потом стали задавать вопросы. Я молчал, сперва хранил гордость. Но у них есть варварский метод пытки. Через воронку заливать алкоголь. Сколько было залито, не знаю, не помню. Помню что после того как очнулся, мне подсунули какие то бумаги. Заставили их подписать. И ушли. Но уходя связались с одним из союзов, тем самым оказали мне поддержку. Поставили на довольствие , обеспечили питанием, даже патрульный крейсер рейфов приволокли. Но выдвинули свои условия. -Какие условия? -Не покидать вверенную мне погранзаставу. В случае дезертирства- Сухов обещал мне от –цать до - ок полетов с патрульного крейсера и без парашюта . И он оказался очень порядочным и гуманным человеком. Абдулаев же отдал за меня всех своих жен. На стене видишь список имен и инструкции как с ними обращаться. На стене улея красовались написанные мелом имена. Катя, Наташа, Галина, Оксана, Маша, Кристина, Светлана, Ирина, Марина. А ниже по пунктам было написано следующее: 1.ВОЗЛЮБИ ИХ, КАК САМОГО СЕБЯ! 2.НИКОГДА не говори им «НЕТ». 3.Подавая утром им кофе в постель, постарайся сохранить его в чашке. 4.В конце рабочего дня не требуй от них покормиться. 5.На простые просьбы с их стороны: - приготовь завтрак, обед, ужин. (Обязательно добейся от них фразы: «Чтоб тебя, гад такой, на кухне больше не было) -помой посуду, - убери грязь и разведенную тобой вонь на улее, С радостью отвечай: «Я все сделал птички мои» 6.Никогда не задавай им глупых вопросов, куда исчезли из кормового отсека люди, которых накануне ты поймал. 7.Не напоминай им о 3-х часовом разговоре с подругой – королевой по каналу связи, у них было важное совещание. 8. На их заявление « Мы отбываем на патрульном крейсере к подруге», улыбнись «улыбкою Джаконды», подумай о приятных мгновениях тишины и одиночества. -Шеппард у тебя гранаты есть? Только не бутафорские, а настоящие. -Есть. -Давай сюда. -Подорвать себя решил? -Попробую. Грег с трудом поднялся с дивана и пошатывающейся походкой направился в сторону дверей. -Подожди, помогу выйти. Вот так, молодец. Тащить на себе рейфа, всегда тяжело –тащить на себе пьяного рейфа, задача несколько усложняется. До джампера стоявшего в ста метрах от улея они добирались полтора часа. Почему у Шепарда вдруг к рейфу проснулось человеколюбие, на этот вопрос в данный момент он не смог бы ответить. Просто решил ему помочь. Грег, улыбаясь, позволял ему тащить себя пьяного. Он наслаждался мыслью о том , что сделают с Шеппардом его жены, когда узнают кто похитил его.
Сообщение отредактировал VALERIA - Пятница, 13.12.2013, 23:43 |
|
| |
Леандра | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:59 | Сообщение # 49 |
| VALERIA, Да это уже фф. 
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:16 | Сообщение # 50 |