Название: «Параллельная реальность». Автор: моя наглая рожа Анастасия Мап. Перевод: -//-//-//- Предупреждение: бес цензурщина, эротика, стеб, и так по мелочи. Рейтинг: PG-13 спроси у мамочки. Жанр: мерисьюха в натуре, драма, экшен, мистика, фантастика, юмор, пародия Размер: миди Пейринг: в строжайшем секрете. Описание: это называется домечтались или однажды в другой реальности. Посвящается моим интернет друзьям, фандомов ЗВА. Заранее прошу прощение за разглашение информации личного характера. Тамлайн: еще один вариант развития событий в параллельной вселенной, очень похожей на настоящую Землю и проект Stargete. Внимание: эротика, бесцензурщина 16+!!!!!!! И целая куча ошибок!
Дрожащий воздух
Комплекс под горой Шайенн жил свой жизнью, все было как всегда. Никаких неожиданностей, хоть они и стали вполне привычными. Между персоналом витала некая расслабленность, спокойствие и лень. Возможно, нет, именно поэтому, никто и не заметил, как сиганул вверх счетчик гамма излучений и экзотических частиц. Воздух в одном из коридоров задрожал, лампочки повзрывались и из дрожащего прозрачного воздуха, вывалились три девушки… Первая мадмуазель была сильно поддата, и соображала быстрее других двух. -А еб@ тебя конем,- выругалась она.- Кто тут? Ау.… Бл@…
-Генерал О’Нилл,- позвал вошедшего генерала один из сидящих за компьютером сотрудников. -Что?- выдавил из себя вопрошаемый. -В коридоре 97 шестого уровня полностью отключено электричество, показатели излучений очень высоки… -Скорее, что это значит? -Туда только что кто-то телепортировался! -Дедал на орбите? -Да. -Свяжитесь. -Дедал на связи, сэр! -Дедал, вы производили телепортацию в командование?- с вялой надеждой спросил генерал. -Нет, мы не ремонте,- коротко ответил Колдвел. -Спасибо, канал связи закрыть! Объявите тревогу! Морпехов в 97 коридор, заблокируйте все секторы. Я не хочу, чтобы это вышло на поверхность!
-Египетская сила, вот она, белка!- бурчала девушка, пытаясь обнаружить какие-нибудь признаки жизни, где-нибудь. В том, что признаки жизни имелись, она была уверенна. Кто-то рядом с ней плюхнулся, и что бы узреть товарищей по несчастью, она начала искать зажигалку в карманах, зажигалки не было. Взяв телефон она включила на нем фонарик и узрела три бабских тела. Одна девушка, собственно она сама, выглядела очень экзотично, она явно была неформалкой и принадлежала к какой-то субкультуре. На ней была косуха, черные брюки, туфли на высоченном каблуке и шипами на них, кофта с вырезанным черепом, растрепанные фиолетовые волосы, и макияж зомби герл. Вторая дама, я бы даже сказала мадам, была одета невероятно красиво, шикарное черное длинное платье с шлейфом, полусобранные на затылке волосы и вечерний макияж. А вот третья была самой эротичной, на ней была растянутая футболка Адидас и черные стринги, растрепанные каштановые волосы и сонное заспанное лицо. -Кто тут? -Я тут,- ответил кто-то мохнатый, но увидев друг друга они дернулись. Зомбячка вскрикнула и уронила телефон. -Мап… Анастасия Мап?- спросил кто-то. -Собственно да, а это кто? Чуи? -Сама ты Чуи, я Ира. Ира Останко. -Шо? Опять?- возмутилась Мап.- А кто фея в тряпке, или это моя смерть? -Это я,- пьяным голосом ответила фея.- Мистерия Рейф! -Даааа, во вилки для Маринки! Это ж каким… Какими силами?? -Какими-то. Где мы?- недовольно сказала Даша. -Ну, не знаю, девочки, а у вас прикрыться не чем?- подала голос Останко. -То есть? -Понимаешь, я только в футболке и трусах,- сбивчиво объяснила Ира. -У меня самой одно железо и кожа,- ответила Мап. -А у меня только платье, а под платьем… -Мистерия,- воскликнула Стю. -Что? -Со всем уважением, но у меня там все точно такое же… -То есть ты тоже без трусиков?- перебила ее фея. -Эээ, нет! Я укомплектована как подобает всем приличным девушкам! Трусы, корсет, штанцы, кофта, косуха, макияж и копыта! А где ты была?- пробурчала она. -На поминках свекрови… Зависла пауза, что ответить не нашлось ни у кого, с одной стороны человек умер… С другой, счастье то какое… -И все таки где мы?- не довольно повторила вопрос Ира. -Сейчас, я тут фонарик обронила, помогите искать,- попросила Настя и начала шарить руками в темноте по полу.
Кто-то пыхтел рядом, помогая искать, и мне почему-то, было абсолютно ясно, что это была Ира, а Дашка валялась где-то рядом. Черт, как же так получилось, что с нами произошло? Как мы тут оказались? Ладно, что-то мне кажется, что нужно смываться! Менять место дислокации и сильно культурно валить, может я конечно и не в себе, но не люблю я по темным «неизвестногде» лазить! -А мул его знает где мы!- отозвалась Мистерия.- Может, давай на ощупь пойдем? -Оно конечно можно, но мало ли на какую образину мы наткнемся!- ответила я. В помещении было весьма не плохо слышно, и я ясно, как божий свет, или день как там говорится, услышала строевой топот военных ботинок! Опапа! Вояки, приплыли!- Мистерия ты где? Хоть копытом меня бодни. -Вот я,- ответила она и со всей дури шмякнула меня по коленке, я согнулась и рукой нащупала патлы Ирки, резко дернула ее на себя. Хоть она и возмущалась, но как оказалось не зря! Именно в том месте, где стояла Ира, скользнул луч от фонаря. Очень удачно заблестело платье Даши, и я шепнула Ире на ухо: -Так, берем эту алкоголичку под белы рученьки, и волочим ее. -Куда? -Куда-нибудь. -Так не видно ж не черта… -Как тебе не стыдно ругаться, тут я матюкливая!- припозорила я ее.- Не спорь, там вояки, если мы на их объекте прирежут и забудут! -Но… -Не спорь! Взяли и побежали! Мы схватили Дашку под мышки. Частично взвалили себе на спины и побежали не знамо куды…
-Ну, их взяли? Сколько их?- нервно допивая кофе булькал генерал. -Нет, их трое… -Сопротивление? -Ни какого, они вне зоны досягаемости. -Черт, они движутся к ангару, где у нас стрелы… -Что?- воскликнул О’Нилл.- Перекрыть все шлюзы! Это рейфы, не дайте им добраться до ангара. Разрешаю огонь без предупреждения! -Что происходит?- воскликнул вбежавший Шепард. -На базу напали! -Кто? -Возможно рейфы, отправляйтесь туда, и возьмите своего сатедианца! Он нам может очень пригодится! -Есть сер,- отсалютировал Щепкин и ломанулся одеваться. Мы тащились по коридорам, какого-то не понятного сооружения, их было много и все они были одинаковыми, темными. -Ни какого разнообразия, могли б хоть свет включить! Дибилы, - ругалась я. -О, свет,- качнув башкой сказала Мистерия. -Куда она смотрит?- строго спросила я. -Вон туда, и там действительно свет!- ответила Ира. Мы немного повернулись, в виду того что Дашка отравляла кислород перегарными парами, сделать это было сложновато, но коллективно повернувшись, я увидела свет, и как он исчезает под закрывающейся дверью. -Ёлы матюкалы, бегом туда,- заорала я и потянула нашу троицу. И кстати очень вовремя! Во второй раз, между прочим! Точно там, где мы стояли, пронеслись два куска красного света! -Полундра! Обстрел,- заорала Дашка. -Перебирай ногами, матрос, итит!- орала я. А эта дверь сцуко, закрывалась! Медленно, как в фильмах, но фильмы то хрень, там все понарошку, а мне жить хочется… хотя мне то что, Ире жить хотелось сильнее, он волокла Мистерию на буксире как Ягуар запорожец, и даже ни разу не матюгнулась! О у человека выдержка. Ворота, ставни, или шо оно там такое, закрывалось сверху вниз, и когда мы достигли их, то там оставалось совсем мало места что б протиснутся. -Остановитесь,- заорал кто-то сиплым голосом, толи нам, толи дверям, посылая в довесок еще пару лучиков, но нам было ужо по барабану, затолкав Дашку первой, потом протиснулась Ирина, следом скользнула я, хорошо что я такая мелкая, и дверь благополучно закрылась. -Тук, ну…- я остановилась на той самой речи, о которой рассказывала бы внукам, но речь не состоялась, о вот от увиденного аж в глазах слезилось! Мы, я, Мистерия и Ира, хотя Мистерия не в счет, она валялась и восторженно ухала, во все глаза пялились на выстроенные по четкой линии стрелы, а в нескольких метрах прыгуны. Наверно это была съемочная площадка, если я приблизительно понимала, где мы, я не могла ответить на вопрос как мы тут оказались? Самое логичное, что приходило в голову это нас похитили, а если нас похитили, то нам все равно надо бежать. -Так, Ирусь, берем алкоголичку под белы рученьки и волочем куда- нибудь чуток подальше… -…они в ангаре? Сэр! -Черт, Шепард, есть визуальное подтверждение, что это рейфы?- крикнул О’Нилл по рации. -Нет, это точно не рейфы, это люди и скорее всего один из них сильно ранен,- ответил подполковник. -Будьте осторожны, не палите просто так,- смягчившись, сказал генерал, на одну проблему чуть-чуть поменьше.
А тем временем наша доблестная троица, сиречь мы, продвигалась по ангару, как я его окрестила. Это было большое помещение где, по моим меркам вполне мог спокойно взлететь прыгун, а если я не ошиблась, то у ангара обязательно должен был выход на улицу, ну или вообще выход, черт! Я кажется, нанюхалась перегара от Дашки и мысли начали путаться. -Привал,- скомандовала я, мы с Ирой остановились у одного из прыгунов и прислонив у стеночки мирно кимарющую Мистерию, присели рядом.- Я так больше не могу… -Я тоже, где же мы могли оказаться? Почему тут прыгуны? Стрелы? Ты знаешь, мне все это напоминает управление звездными вратами на Земле? -В смысле SG command? -Да, может это сон? -Нет, сильно сомневаюсь, я думаю, нас похитили! Но как? Почему я ничего не помню из того, как именно меня похищали? А ты что помнишь? -Как мой голый зад соприкоснулся с полом, это я очень хорошо помню. -Неприятное ощущение, слушай, а может в прыгунах какая-нибудь форма есть, сейчас я посмотрю,- сказала я, поднялась, громко хрустя костями и вошла в открытую коробку. И чего там только не было, какие-то ремни, проволоки, коробки, мда бля, вот она армия! Хоть бы какая тряпочка была… но тут прыгун ожил, замигали лампочки, на экране появилась какая-то карта. -Вот хрень-то, не может такого быть, чтоб это все было реальным и действительно существовало!- прошептала я, осторожно подходя к креслу пилота.- Ира, тащи Мистерию сюда мы вляпались так, как не вляпывались еще никогда в нашей бл***** жизни! -Что там?- спросила она и заглянула в транспорт.- Срань Господня! -Я бы сказала по-другому, но это тоже очень подходит, если это то, что я на самом деле думаю, то нам надо валить… -Зачем? -Они военные, смекаешь? А мы вообще неизвестно откуда, плюс они стреляли в нас, а я чертовски обидчивая. -Ты думаешь, сможешь его повести?- улыбнувшись, спросила Ира. -Ему нравится мое присутствие, чем я хуже Щепки? -Щепка пилот,- напомнила она. -Да, он пилот, а у нас чертовски мало времени,- сказала я, услышав как позади нее послышался скрежет открывающейся двери. -Ты о чем? -Мистерия,- в один голос сказали мы и побежали за ней. -Скорей, скорей,- кричал какой-то солдат, мы почти дотянули Дашу в джампер, как по нас пальнул свет, Ирка шарахнулась в сторону, а я втянула нашу алкашку в салон. -Декс, твою мать! Не пали!- закричала я.- Ира, давай… Она отрицательно помахала головой. -Ты меня знаешь?- крикнул он в ответ. -Ёп ты, в точку,- прошептала я, но нужно было что-то ответить.- Конечно, знаю, тебя зовут Ронон Декс, ты родился на планете, ныне разрушенной рейфами, Сатеде. Рейфы сделали тебя беглецом, потом ты познакомился с подполковником Шепардом, Тейлой Эммаган, Родни МакКеем в несколько вульгарной, но вполне типичной для тебя форме! И заменил лейтенанта Форда в группе Шепа. -Откуда…- он хотел продолжить, но заметив, что Ира пытается пробежать к нам, снова выстрел, и промахнулся, она успела вернуться за стрелу, за которой пряталась! -Декс, ты что меня не слышишь? Не пали! -Ты взломала базу данных, это ясно! – ответил Шепард. -А Джон, здравствуй, как поживаешь? -Вполне не плохо, но это тревога испортила весь мой ланч, а я бы хотел его доесть пока он горячий… -Сочувствую, но так просто я не дамся! -Ну, тогда я сочувствую тебе,- сказал он и замолк. -Ира,- одними губами прошептала, но она смотрела куда-то в другую сторону. -Ей, идиоты, я тут,- заорала она и побежала, за ней ломанулись вояки. Ах, так! Ладно, может я и съехала с катушек, но нужно что-то делать! Может я уже давно в психушке, а это мне сны такие снятся после приема таблеток, так что будем развлекаться! Типа пыталась думать я, параллельно, затягивая Мистерию на место второго пилота. Наконец, закончив с этой пьяной рожей, я села на место первого пилота и подергала за ручки управления, на мое удивление, прыгун сразу же начал меня слушаться. Он сам поднял дверь и сам же поднялся в воздух. Так, а это мне определенно нравится! Я повернулась носом к бегущей Ире. Однако, ее прикид, футболка и черные стринги действовал на вояк гипнотически! Они гнали за ее булками как… черт, на уме одни пошлости, а Ирина девушка приличная! Даже очень! В любом случае, звездолазу лантийской наружности ящиковой окружности нравилось мое присутствие, и это было мне очень на руку. Так, самое легкое сделано, мы в воздухе! Теперь нужно разобраться в управлении и тогда полный блеск! Я понажимала какие-то кнопочки, к моему удивлению ничего не подорвала, а это так же может значить, что прыгун контролируется частично мысленно, я ведь никого убить не хотела. Но вернемся к несущей проблеме, Ирина делала ноги от Шепарда, Декса и компании. Делала она это, нужно признать, очень и очень профессионально! Но, как известно, от людей в камуфляже и пукалкой наперевес так просто не смоешься, особенно если вы одеты, судя по соц. опросу мужского журнала «Мужчина в быту», в самую сексуальную одежду – растянутую майку и стринги. Иркины сверкающие ягодицы действовали магнитично, солдаты не отставали, а Декс так увлекся процессом, что даже забыл стрелять. Однако Ирину нужно было спасать, вопрос заключался только как? В принципе, некий план ужо созрел в моей шизофренической голове, значит так! На прыгуне, я проношусь на предельно низкой высоте толи над головами, толи по головам, это кому отпрыгнуть повезет. Поворачиваюсь рылом прыгуна к солдатикам, открываю задний проход… тьфу! Люк или дверцу, в общем ЭТУ ДВЕРЬ! Батьковна вбегает, я дверцу закрываю, и наша святая троица летит куда глаза глядят! Та-даааа! Я всех спасаю, я супергерой! Следующий вопрос куда лететь, мы… Я посмотрела на спящую Дашку… Я и Ира, решим в пути! Так, полетели! Епт! Прыгун не сразу усек, что я от него домогаюсь, к тому же Щепкин, к моему удивлению настигал Иру. Я думала, что первым будет Мамоа, аки ураган я пронеслась над головами неверующих. Щепкин, падла, не пострадал! Успел отпрыгнуть, но припарковаться красиво, как я хотела, я не смогла и открыв задницу, предварительно повернувшись передницей к враждебным элементам. Дело в том, что Ирина Батьковна, забилась между стрел как иратус от дихлофоса, хотя не думаю, что этот милый жучек от него дохнет, и посему красиво ее подобрать не вышло. Мне пришлось зависнуть в воздухе с открытой дверцей. -Залазь,- заорала я, наблюдая за тем, как вояки берут нашего кузнечика на мушку. И Батьковна, как лосось в нерест, сиганула верх! Кстати канадцам эта тема очень близка! Сиганула так удачно, что с ногами расположилась на полу вратолаза, но Щепкин был на чеку, просто так добычу терять не захотел, и каак сиганул за ее ягодицами, во славу вселенскому, лосось из него ни кудышний. Если Ирка полностью вошла в кормовой отсек, то Шеп беззащитно повис на двери. Останко что-то схватила, я не видела что, и с чувством швырнула в голову подполковника, быстренько заняла место за мной. -Поехали, поехали, поехали,- заорала она. -Абажди, надо балласт скинуть,- буркнула я в ответ, одновременно дергая ручки управления. Из-за этого, прыгун трясло как банку с чем-нибудь, и Шепард постоянно соскальзывал, попутно, как бэ между делом, комментируя мои действия бесцензурными выражениями, а я очень обидчивая и злопамятная. -Вашу критику я выслушала, приняла к сведенью, уже почистила свой пистолет и знаю ваш адрес!- процитировала я. -Ик, но у тебя нет пистолета,- промямлила разбуженная Мистерия. -Пф, у меня есть прыгун,- ответила я и резко подняла ручку вертикальной тяги вверх, потом маневр влево-вправо и задница Шепа с дикими матами воссоединилась с полом. -Твою мать,- крикнул он. -Адиос, идиотос,- радостно крикнула я, люк закрылся и мы полетели вперед. Несколько раз нам пальнули вдогонку, но это не помешало взлететь и благополучно полететь куда-то вперед.
ни кто и не заметил, как сиганул вверх счетчик гамма излучений и экзотических частиц.
Он ещё долго прыгал по столу, подлетая до самого потолка, пока сотрудники, спохватившись, наперебой пытались его поймать.)
Quote (Анастасия_Мап)
Это ж каким… Какими силами?? -Какими-то. Где мы?- недовольно сказала Даша.
Сразу вспомнился анекдот про мужика, который собутыльнику после пьянки звонил: «Коль, мы водку пили?» - «Пили». – «Коньяк пили?» - «Пили». - «Самогон пили?» - «Пили». – «Ракетное топливо пили?» - «Пили». – «Ты в сортир уже ходил?» - «Нет, не ходил. А что?» - «И НЕ ХОДИ!!! Я из Токио звоню».
Quote (Анастасия_Мап)
воскликнула Стю.
А кто такая Стю?
Quote (Анастасия_Мап)
Зависла пауза, что ответить не нашлось ни у кого, с одной стороны человек умер… С другой, счастье то какое…
Сколько баянов порвали? )
Quote (Анастасия_Мап)
Частично взвалили себе на спины и побежали не знамо куды…
Так темно же?
Quote (Анастасия_Мап)
-Есть сер,- от салютировал Щепкин
Шеп теперь Щепкин?)
Quote (Анастасия_Мап)
и ломанулся одеваться.
Хех.) Он что, в пижаме прибежал?)
Quote (Анастасия_Мап)
громко хрустя костями
Ой. Страшно.
Quote (Анастасия_Мап)
-Ты меня знаешь?- крикнул он в ответ. -Ёп ты, в точку,- прошептала я, но нужно было что-то ответить.- Конечно, знаю, тебя зовут Ронан Декс, ты родился на планете, ныне разрушенной рейфами, Сатеде. Рейфы сделали тебя беглецом, потом ты познакомился к подполковником Шепардом, Тейлой Эммаган, Родни МакКеем в несколько вульгарной, но вполне типичной для тебя форме! И заменил лейтенанта Форда в группе Шепа.
Вот после такого заявления их просто обязаны были взять в плен, чтобы допросить с пристрастием, откуда им известны такие подробности.
Quote (Анастасия_Мап)
-Ты взломала базу данных, это ясно! – ответил Шепард.
Окстись, родной! Когда б она успела?
Quote (Анастасия_Мап)
Иркины сверкающие ягодицы действовали магнитично, солдаты не отставали, а Декс так увлекся процессом, что даже забыл стрелять.
То есть, если бы она вдруг резко свернула в сторону, они бы дружно промчались вперёд и вписались лбами в стену. Пробег с голыми ягодицами доставил.) Довольно ржачно, но бета, конечно, не помешала бы.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
сиганул вверх счетчик гамма излучений и экзотических частиц. Воздух в одном из коридоров задрожал, лампочки повзрывались и из дрожащего прозрачного воздуха...
...появился голый Шварценатор. А лучше Т-1000. Представляете реакцию персонала: "Полковник Саммнер!? Вы живы? А где ваша одежда?"
Начало интересное. Попозже прочитаю.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Сообщение отредактировал tenma - Понедельник, 14.05.2012, 19:34
Ну конечно, кто бы мог подумать, что это просто напившаяся в хлам девушка, которую волокут подруги.
Quote (Анастасия_Мап)
но тут прыгун ожил, замигали лампочки, на экране появилась какая-то карта.
Ничего себе! Так у тебя типа ген древних есть? Да и странно что он ожил несмотря на то, что ничего не включали и не нажимали ни на какие кнопочки.
Quote (Анастасия_Мап)
Так, самое легкое сделано, мы в воздухе!
Все таки правду говорят, что в экстремальных ситуациях человек может сделать то, что в обычной ситуации никогда бы не смог. Вот и ГГ джампером внезапно научилась управлять.
Quote (Анастасия_Мап)
Поворачиваюсь рылом прыгуна к солдатикам, открываю задний проход… тьфу!
*умерла*
Пы.Сы. Начало очень интересное, над некоторыми моментами очень посмеялась. Но сделаю несколько замечаний. Во-первых: несмотря на предупреждение об ошибках, все таки хотелось бы, чтобы над текстом поработала бета, так как ошибок и описок уж очень много. Во-вторых: в нецензурных словах заменять некоторые буквы на символы. В-третьих: определиться как зовут главных героинь, так как не знающие их люди запутаются в именах. Так вроде героинь трое, а имен 5 - Анастасия Мап, Ира Останко,Мистерия Рейф,Дашка,Стю. Желательно остановиться на трех и их придерживаться. А в остальном очень даже ничего, и продочку не задерживай!
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Он ещё долго прыгал по столу, подлетая до самого потолка, пока сотрудники, спохватившись, наперебой пытались его поймать.)
Забавное зрелище... Если предствить!
Quote (Лана)
оригинальное начало! Посмотрим, как будут развиваться события дальше! Девочки, Вы самые лучшие!
Дякую
Quote (investigator)
А кто такая Стю?
Я это меня так называют
Quote (investigator)
Так темно же?
Как! Ты что, пьяной, позно ночью в кромешной тьме домой ни когда не возвращалась???
Quote (investigator)
Хех.) Он что, в пижаме прибежал?)
В подштанниках!
Quote (tatyanka)
Да и странно что он ожил несмотря на то, что ничего не включали и не нажимали ни на какие кнопочки.
У сериале такое часто было, они зашли и все включилось, даже руками махать не надо было!
Quote (tatyanka)
Во-вторых: в нецензурных словах заменять некоторые буквы на символы
А это прям очень сильно нужно?
Quote (tatyanka)
В-третьих: определиться как зовут главных героинь, так как не знающие их люди запутаются в именах. Так вроде героинь трое, а имен 5 - Анастасия Мап, Ира Останко,Мистерия Рейф,Дашка,Стю. Желательно остановиться на трех и их придерживаться
Ну тогда и ты определись как тебя обзывать, потому как меня по разному называют, да и я клички давать люблю!
Quote (tatyanka)
А в остальном очень даже ничего, и продочку не задерживай!
Слушаюсь))
Quote (investigator)
Довольно ржачно, но бета, конечно, не помешала бы.
Quote (tatyanka)
Во-первых: несмотря на предупреждение об ошибках, все таки хотелось бы, чтобы над текстом поработала бета, так как ошибок и описок уж очень много
Мда, как-то я с этой бетой... О! Я устрою прослушивание для бет фф и коментариев!! Кто фочет? М, записываемся!
В ворде есть такая функция, называется "проверка орфографии". Пожалуйста, не пренебрегайте ею. И я согласна на счёт матов. Тем более, они здесь особо и не нужны, имхо.
А так, да, интересно. Хотя, немного связности между предложениями не хватает иногда. Как будто напечатали сразу набело и выложили не перечитав.
Сообщение отредактировал tenma - Вторник, 15.05.2012, 23:53
В ворде есть такая функция, называется "проверка орфографии". Пожалуйста, не пренебрегайте ею. И я согласна на счёт матов. Тем более, они здесь особо и не нужны, имхо.
Все время пользуюсь! Результата нет все равно
Quote (tenma)
А так, да, интересно. Хотя, немного связности между предложениями не хватает иногда. Как будто напечатали сразу набело и выложили не перечитав.
Ну это и я в некоторых преложениях заметила, правда позже
Quote (tatyanka)
*глажу по головке* Не плакай! Ну что поделать, что я везде tatyankой представляюсь.
А назвают как? Кроме Тани?
Я хочу верить!
Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Среда, 16.05.2012, 11:32
На форумах tatyanka, Татьянка, пару раз Королева (блин, какая я к чОрту королева). В реальности Таня, Татьяна, Татьяна Владимировна. По молодости было прозвище, но не скажу какое.
Quote (Анастасия_Мап)
Все время пользуюсь! Результата нет все равно
Странный у тебя ворд. Текст немного причесала. Но я не бета, так что все ошибки и знаки препинания могла не исправить.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
-А что если от сюда нет выхода?- дрожащим голосом проговорила Ира, видимо, оправляясь после первого шока встречи с Шепом-недолососем. -То есть? -А вдруг это склад? -Нееее, это точно ангар, высокий потолок для взлета и посадки, большое количество летальной техники, а не стеллажей с ящиками, это точно ангар. Вопрос заключается только в том, где выход или ворота… что нибуть. -А может лучше сразу звездные врата?- тихо предположила она. -Ты знаешь хоть один адрес? -Нет… -И я нет, так что пока полетаем. -А что если вход в ангар охраняется? -Что?- не расслышала я. -Выход из командования наверняка серьезно охраняется, и за нами обязательно увяжется Шепард!- громче повторила Останко. -В этом есть смысл, а сделаем мы вот как, если они закроют нам путь к свободе, то мы его продырявим. На этот случай, у нас есть дроны! -Точно,- повеселела Ирина Геннадиевна.- А у нас есть снаряды? -Эээ,- промямлила я, а на экране появилось короткое описание состояния прыгуна и его боевая мощь.- Не на русском инструкция, но как я понимаю, у нас есть целых шесть дронов… -Не густо,- стушевалась она.- Подумай о плане sg command, хотелось бы знать, куда мы летим и по возможности, сколько тут персонала, где они рассредоточены, где нам ждать западни.
-Сэр, они покидают командование,- хрипло сказал Шеп в рацию. -Кто ОНИ? -Сэр, вы не поверите! Это три девицы, одна какая-то сатанистка, вторая в вечернем платье и пьяная в дрова, а третья…- он осекся. -Что третья? -В стрингах и футболке на голое тело! -Вы их там преследуете или под футболки смотрите?- сурово осведомился О’Нилл. -Преследуем!- честно признался Шепард.- Они угнали прыгун… -Что? У них есть АТД? Это древние?- это единственная мысль, которая объясняла генералу наличие АТД у неизвестных и целенаправленное использование прыгуна. -Неизвестно, но они в прыгуне и летят к… -Что? Вы их преследуете? -Нет,- честно признался Шепард. -Чтооо???- взревел Джек, у них тут форменное ЧП, возможность нормально поговорить с расой древних, возможные представители которой, напугано делают ноги, а может они использовали машину времени и промахнулись местом назначения, да сколько может быть может! А эта скотина в погонах, отсиживается тут!- Какого… ты их не преследуешь???? Тебя что, разжаловать? -Никак нет… -Действуйте,- благословил генерал.- Картер ко мне позовите. Где доктор МакКей?
-Дааа, не густо,- повторила я.- Так, нужно время для стратегической разработки плана отступления! -Маскировка? -Она самая,- я полетала не много под потолком, включила невидимость и зависла, остановив прыгун в таком положении. -Думаешь не заметят? -Не должны. Однако, на карте ангар не обозначен и картинка дрожит,- расстроено сказала я, изучая карту.- И теоретического выхода, я не нахожу, вот тебе и ангар! Они что стрелы и прыгуны телепортировали, хотя нет, наверняка на месте собирали. -Что за черт? Ведь где-то должен быть выход… Ты знаешь, я думаю, что они взломали программное обеспечение прыгуна и послали нам неправильную картинку. -С чего ты взяла? -Мы на sg command тут работают самые генитальные ученые, то есть гениальные… что им стоит взломать программное обеспечение прыгуна?- утвердительно сказала Ира.- Плюс, Ронан вполне серьезно отреагировал на твои слова. -Он актер,- повела плечом я. -Тоже верно, но мы летим на прыгуне… Я вздохнула, а ведь Ирен права: -Что ты предлагаешь сделать?
-Ну? Ну? Мы получили управление прыгуном?- прыгая за спинами у Сем и Родни, повторял О’Нилл. -Нет, сэр, дайте нам секунду,- пытаясь не показывать раздражение, говорила Саманта, одновременно клацая по кнопкам. -По крайне мере, мы сбили их с толку,- радостно сказал Родни. -Что вы делаете?- раскатом спросил скрипучий голос, все кто находился в комнате вздрогнули.- Дайте нам уйти… -Ээээ, они нас слышат?- удивленно спросил Джек, аудитория испугано помахала головами. -Да,- опять ответил голос. -Кто вы? -Мы, это вы!- ответили им. -Как-то не ясно, точнее,- попросил Джек. -Мы, это вы!- повторил голос.- Генерал О’Нилл, мы просим вас, дайте нам уйти… -Вы знаете как меня зовут? -Да, 69-4-141. -Что это за цифры?- сразу спросил МакКей. - Это мой личный номер,- тихо ответил он. -Мы все про вас знаем! Про всех вас… -Но кто вы? На компьютерах Картер и доктора стал дрожать экран. -Мы их теряем… Что с монитором?- завизжал Родни. -Прощайте…
-Прощайте,- жутким, голосом сказала Ира. -Есть, нашла гада,- восторженно сказала я, и достала небольшую детальку похожую на кристалл, картинка на лобовом стекле сразу же перестала дрожать. -Отлично, итак, что мы имеем?- радостно прощебетала Ирочка, всматриваться в нормальную карту, со всеми условными обозначениями, я вылезая испод главной панели села на место первого пилота. -Какие новости? -УУУ как все сложно!- приговаривала она. -Что там? Куда ты смотришь? -Вот, смотри, по условным обозначениям, это выход из ангара,- сказала Ира и ткнула на кружок, пухлым пальчиком.- А это люди, нас там ждут. -С зенитными установками, танками и салютом!- недовольно сказала я.- Помнишь, я тебе про дырку говорила? -Всмысле? -Ира, ну вроде приличная девочка, а такие пошлые мысли! Мы сейчас дроном вход продырявим!- с коварной улыбкой сказала я. -А это не опасно? Вдруг потолок обвалится,- она внимательно на меня посмотрела. -Та ниче не буде, Мап стрелок тошо нада, не сомневайся... Гррррххх,– сквозь сон промямлила Мистерия и громко всхрапнула. -Вот, слушай старших,- с умным видом сказала я.- Тааак, от, умный у нас кузнечик, все сам рассчитал… Ты мне лучше скажи, как ты поняла что у нас кристалл слежения? Ты часом не в прыгунах разбираешься? -Не совсем… Вроде в какой-то серии было,- ответила она. -Ну, мы готовы? -Да! СТОЙ! А ты уверена что жертв не будет? -Я не могу понять, ты их не хочешь или хочешь? -Кого? -Ир, не тормози! Жертв! -Не, не хочу!- мотнула головой она. -Тогда не будет,- улыбнулась я.- Понеслась! И что-то где-то тряхнуло, откуда-то посыпались искры, что-то загрохотало… Из сторон боковых двигателей вырвались два дрона и пробили потолок прямо перед нами. На экране прыгуна без преувеличений, появилась стартовая шахта, ведущая к желанной свободе, затылком чувствуя неприятности, я как можно осторожнее загнала прыгун в лаз. -Чувствую себя червяком,- недовольно сказала я, пытаясь не зацепится за обломки арматуры и стройматериалов прыгуном, аккуратно вылететь наружу. Прыгун тряхнуло, а Ирка вскрикнула. -Не бойся, я случайно,- оправдалась я. -Шо ты случайно? Шо? Обшивку поцарапаешь, как мы в космос полетим???- пробурчала разбуженная Даша. -Только не храпи,- в один голос сказали мы с Ирой, и рассмеялись, Дашка обижено хрюкнула и пробурчав что-то вроде «спать, не дают»свернулась на стуле. Я снова сосредоточилась на управлении, и наконец, увидела чистое небо! Дальше дела пошли лучше! Наш кузнечик, вылетел из червячной норки как пробка из шампанского! О как неожиданно! -Ура!- радостно, но не очень громко, чтоб не разбудить Мистерию воскликнула Ира. -Полетели на орбиту?- предложила я. -Полетели,- закусив нижнюю губу, согласилась Ира. И потянув рычаги управления, я взлетела ввысь. Сначала мы видели лишь кубики удаляющегося командования, небольшой городок, квадраты полей, ленты дорог, а потом облака, в этой части мира уже был вечер, и зрелище было просто невероятным…
Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Четверг, 24.05.2012, 22:23
Конечно, не на русском. Я бы сильно удивилась, даже если бы она была на английском, который, как известно, является официальным языком галактики Пегас.)
Quote (Анастасия_Мап)
-В стрингах и футболке на голое тело! -Вы их там преследуете или под футболки смотрите?- сурово осведомился О’Нилл. -Преследуем!- честно признался Шепард.
Врёт. Откуда он знает, что футболка надета на голое тело?
Quote (Анастасия_Мап)
-Неизвестно, но они в прыгуне и летят к… -Что? Вы их преследуете? -Нет,- честно признался Шепард.
Нипонял? Он же только что доложил, что преследует.
Quote (Анастасия_Мап)
Тебя что, разжаловать? -Никак нет…
Да-да-да, капралом куда-нибудь на Аляску, вечным дневальным по казарме. И швабру ему из литого чугуния – пущай учится сортиры драить.)
Quote (Анастасия_Мап)
Однако, на карте ангар не обозначен и картинка дрожит,- расстроено сказала я, изучая карту.
Вот за что я люблю российское МЧС – это за его маниакальное желание снабдить все организации и учреждения планами эвакуации при пожаре. И никаких виртуальных карт не надо.)
Quote (Анастасия_Мап)
Они что стрелы и прыгуны телепортировали, хотя нет, наверняка на месте собирали.
-Преследуем!- честно признался Шепард.- Они угнали прыгун… -Что? У них есть АТД? Это древние?- это единственная мысль, которая объясняла генералу наличие АТД у неизвестных и целенаправленное использование прыгуна. -Неизвестно, но они в прыгуне и летят к… -Что? Вы их преследуете? -Нет,- честно признался Шепард. -Чтооо???- взревел Джек,
Что то Шеппард и правда запутался в том, преследуют они угонщиков джампера или нет. А с Джеком что-то неладное твориться. Либо связь плохая, либо у него со слухом что-то, либо он не понимает, что там происходит. Поэтому и кричит не переставая "Что?"
Quote (Анастасия_Мап)
-Мы, это вы!- ответили им. -Как-то не ясно, точнее,- попросил Джек.
Действительно, точнее надо пояснять, а то Джек последние полчаса вообще не догоняет, что происходит.
Quote (Анастасия_Мап)
и пробили потолок прямо перед нами.
Эээ Представила эту картину. Потолок находиться вверху, стало быть, чтобы он находился "прямо перед нами", джампер должен был располагаться вертикально, то есть лобовым стеклом вверх. При этом выстрелил дронами, следовательно на джампер должны были посыпаться осколки потолка. Хм, может я чего-то не поняла.
Quote (Анастасия_Мап)
-Полетели на орбиту?- предложила я. -Полетели,- закусив нижнюю губу, согласилась Ира.
Отчаянные девчонки! Попали неизвестно куда и как. Внезапно узнали, что умеют управлять джампером. Угнали его. Разгромили ангар. И вдруг смело решили лететь в космос. Только для чего, непонятно.
Вообще прикольный фанфик получается. Правда беты все еще не хватает. А так жду проды!
Пы.Сы.
Quote (investigator)
Кстати, а что с фаргейтовскими фиками? Они умерли?
Кстати да. Хотелось бы увидеть концовочку.
Отчаянные девчонки! Попали неизвестно куда и как. Внезапно узнали, что умеют управлять джампером. Угнали его. Разгромили ангар. И вдруг смело решили лететь в космос. Только для чего, непонятно.
С этого момента у меня началось дежа-вю. На АТВ уже два года назад был выложен подобный фик. И полеты на джампере невесть откуда появившихся девок из другой реальности там тоже были... Не в обиду автору будь сказано, конечно.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Врёт. Откуда он знает, что футболка надета на голое тело?
По трясущимся сисьгам...
Quote (investigator)
Нипонял? Он же только что доложил, что преследует.
А вот что бы ты сказала начальству если бы некто, спер прыгун, и продырявил комендование?
Quote (investigator)
Оу. У неё были когти?
Причем тут ногти?
Quote (investigator)
Эээ… Может, помотала?
Проще, сделала двузначное движение головой
Quote (investigator)
А нафига?
Моя мечта идиота, на орбиту Земли слетать
Quote (tatyanka)
либо он не понимает, что там происходит.
Вот, верный вариант
Quote (tatyanka)
Эээ Представила эту картину. Потолок находиться вверху, стало быть, чтобы он находился "прямо перед нами", джампер должен был располагаться вертикально, то есть лобовым стеклом вверх. При этом выстрелил дронами, следовательно на джампер должны были посыпаться осколки потолка. Хм, может я чего-то не поняла.
Да, дроны просто проплавили конструкцию, но они это потом поймут! Прыгун он ведь умный))
Quote (tatyanka)
Разгромили ангар
Не только ангар а и пару уровней командывания!
Quote (Эллия)
С этого момента у меня началось дежа-вю. На АТВ уже два года назад был выложен подобный фик. И полеты на джампере невесть откуда появившихся девок из другой реальности там тоже были... Не в обиду автору будь сказано, конечно.
Не, такого фанфа я не знаю...
Quote (tatyanka)
Кстати да. Хотелось бы увидеть концовочку.
Quote (investigator)
Кстати, а что с фаргейтовскими фиками? Они умерли?
Хм, точняк телепатия! Дописую Когда все становится не важным, и ко второму продочка потихоньку пишется.
Да, дроны просто проплавили конструкцию, но они это потом поймут! Прыгун он ведь умный))
То есть кусков от разрушаемой конструкции на джампер не посыпалось? Или, так как джампер умный, то он уворачивался? И все же фраза "прямо перед нами" не понятна.
То есть кусков от разрушаемой конструкции на джампер не посыпалось? Или, так как джампер умный, то он уворачивался? И все же фраза "прямо перед нами" не понятна.
Нет, ну разве что горячая какая субстанция полилась из растопленых строй материалов
Quote (investigator)
Так он же за ней бежал.
Так она оборачивалась! Плюс он ее в угол загнал!
Quote (investigator)
Она клацала по клавишам.) Два варианта: либо она в напёрстках, либо с когтями
Кстати да, я обратила внимание на то, что когда Беккет еще на Земле управлял при помощи кресла дроном, он протаранил потолок, вырвался на улицу и гонялся за вертолетом. Я еще удивилась, почему, при столкновении с потолком, дрон не взорвался. Так что, вероятно, ты вполне можешь использовать этот факт в фанфике, раз уж в сериале такую ерунду показали.
Quote (Анастасия_Мап)
Так она оборачивалась!
При этом, при оборачивании, груди совершали свободный полет в том же направлении. На основании чего, Шеппард и сделал вывод, что она обнаженная под футболкой.
Кстати да, я обратила внимание на то, что когда Беккет еще на Земле управлял при помощи кресла дроном, он протаранил потолок, вырвался на улицу и гонялся за вертолетом. Я еще удивилась, почему, при столкновении с потолком, дрон не взорвался. Так что, вероятно, ты вполне можешь использовать этот факт в фанфике, раз уж в сериале такую ерунду показали.
Вот! Поетому и написала))
Quote (tatyanka)
При этом, при оборачивании, груди совершали свободный полет в том же направлении. На основании чего, Шеппард и сделал вывод, что она обнаженная под футболкой.
Дрон пробил стекло, а не проплавил. Там хорошо видно разлетающиеся осколки. Это первое. Второе. Я честно не знаю, что прочнее - стекло из которого был собран купол в Антарктиде или несколько бетонных перекрытий, поэтому о способности дронов пробить потолок ангара спорить не буду. А вот способность двух дронов проделать дыру (а точнее даже тоннель, как было указано в тексте) достаточного диаметра для паддл-джампера у меня вызывает сомнения. Потому что, диаметр дрона - сантиметров 20-25, а диаметр джампера - два метра.
Дрон пробил стекло, а не проплавил. Там хорошо видно разлетающиеся осколки. Это первое. Второе. Я честно не знаю, что прочнее - стекло из которого был собран купол в Антарктиде или несколько бетонных перекрытий, поэтому о способности дронов пробить потолок ангара спорить не буду. А вот способность двух дронов проделать дыру (а точнее даже тоннель, как было указано в тексте) достаточного диаметра для паддл-джампера у меня вызывает сомнения. Потому что, диаметр дрона - сантиметров 20-25, а диаметр джампера - два метра.
-Я не верю,- заворожено сказала Ира, вглядываясь в красно-синюю даль. -Во что именно? -Что мы летим в космос… -Да, в уютненьком прыгунчике, черт! И меня стремает! -Ага. -Что «ага»? Где мы вообще? -Ну, может, нам тогда не нужно было убегать? Что бы узнать, где мы. -Мы можем повернуть… -Не не не, - быстро заговорила Ирка.- Мне и так нравится. «Ах, нравится ей!» мысленно буркнула я. «Однако, нужно будить Мистерию, харе дрыхнуть, пора просыпаться!» -Буди Мистерию,- повелела я. -А она того не… -Не, она вообще мирная,- ответила я.- Только с копытами поосторожнее, боднуть может. -Дашааа,- тихо позвала Ира, потом посмотрела на меня.- Она ведь Даша? -Даша, Даша пять рублей и уся наша! -Дашенькааа,- заупокойно продолжила завывать Ира.- Просыпайся,- и подумав добавила.- Ты на работу опоздала… -Хрю, как на роботу?- зашевелилась Мистерия.- Сколько времени? -Давно пора вставать,- ответила я. -Да?- но тут ее взгляд остановился на картине за экраном. Там показывали луну и часть атмосферы земли.- Красивые обои на рабочем столе! -Красивые обои на нашем прыгуне,- мечтательно поправила Ира. Вот, отступая от темы, не не не, это на пять строчек. Так вот, отступая от темы чисто по Инвовски спрошу: вы когда-нибудь, видели, как трезвеет украинец? Прошу прощения украинка, с такой же скоростью как и ГГ Инв! Только сначала Мистерия осмотрелась, посмотрела на меня, Иру, снова осмотрелась и отрезвела. -Где я? Что я? Кто вы? Что тут происходит?- сразу начала тараторить она с огромными глазами. -Спокойствие, только спокойствие,- ответила я.- Меня зовут Настя, это Ира, мы все с родного фанфикшена! Ну, помнишь? -Да, но как тут мы оказались?- еще бы меня не помнить, люблю я фейсом поторговать на фото. -Стю, спящей она мне нравилась больше,- недовольно сказала Ирэн и поудобней разместилась на своем кресле. -Мы сами точно не знаем где мы, но одно мы знаем точно, мы в прыгуне и нас преследуют. -С чего такие выводы? -А ты сама на экранчик та погляди, да!- сказала я, и ткнула кыгтем в нужную точку.- Однако фараоны и не думают сдаваться! -Фараоны? Ужас, Мап, где ты понабиралась этого сленга?- ужаснулась Останко. -Вот домой вернемся, я тебе пару ссылок дам,- ответила я и погнала вперед. Я решила совершить некий тактический ход, глубинный суть, которого сама не поняла! Но это не важно, важно что он вообще есть! Так вот я набрала скорости, и резко «нырнула в атмосферу», подлетела к океану и, включив невидимость, полетела над водой. Ну, слышала я где-то когда-то, может быть даже по телику, что океанские волны заглушают радио волны, или что-то такое… вообщем, суть в том, что волна- перекрывает волну, и я думаю, что это на всякий случай, но правильно. Больше идей все равно не было. -Говорит подполковник Шеппард,- забухтело откуда-то.- Немедленно остановитесь, и снижайтесь. -А что ты еще хочешь?- не дольно буркнула я.- С другой стороны, как скажешь. И я зарулила в воду, надо признать зарулила как-то не правильно, потому что во время погружения у нас корпус не хорошо крякнул, а режим маскировки почему-то отключился, хотя может это крякнула Даша? -Кто крякал?- сурово спросила я. -Кто?- не поняла Ира. -Значит прыгун,- констатировала я.- И как нам быть? -Ты о чем?- переспросила Даша. -О птичках, - буркнула я. Если прыгун не развалится, то это будет очень хорошо, а может по нам стреляли? -А как это можно логически объяснить?- задумчиво спросила она. -Что именно? То, что мы сейчас в прыгуне?- уточнила Ира. -Да, кстати, что-то тебя давно на сайте не было, да и фанфик ты собираешься дописывать? -Как-то было не досуг, у меня ведь как: осень, зима, весна-школа, а летом-я по хозяйству помогаю. -А что хозяйство большое?- с хитрой, двусмысленной улыбкой уточнила Дарья. -Всегда найдется время для культурного разговора! Не меньше нашего,- зло ответила я.- Поговорим о наших несущих делах, за нами гонятся два прыгуна, и Шеп, вопрос- что делать? -А может на тот свет отправим?- предложила Ира. -Хосподи, откуда такая кровожадность?- поразилась я, не, ну Ирка она конечно агнец божий, но иногда я в этом сильно сомневаюсь.- Это не вариант, а что если нам к ним за помощью придется обратиться, нет, я первой огонь я открою. -Мы и так разнесли командование, так что… -Ира, нет! И потом, тебе ж нравится Шепперд, от куда такие желания? -Он в меня стрелял!- обиженно выкатив нижнюю губу, ответила дамочка, а ведь сложно спорить Щепкин, достоин смерти. -А может, спрячемся?- предложила Мистерия. -Как? Или где? Вы знаете, чего-то мне не уютно быть под водой, пошли наверх. -Это почему?- удивилась Даша. -Ты воды… точней глубины боишься, а я в целом воды боюсь, так что сама понимаешь, лучше умереть в небе. И быстрей! -Я умирать не хочу,- еще сильней выкатила губу Ира. -Я тоже, но такая смерть быстрей, наверное. -Ну вот, заладили смерть-смерть, может повезет! И живы будем! -Жизнерадостно Даш, очень, я от тебя такого не ожидала! -А то, я еще и не так могу. -Только демонстрировать не надо,- ответила я. Ира и Дашка продолжили разговор, но уже без меня, я задумалась. Ведь и вправду, если мы каким-то х**** оказались на настоящем командованием звездных врат, то зачем делать ноги, мы ведь и вправду не знаем как оказались там, а ребята с командования товарищи приветливые. Очень не кстати я вспомнила, как Лизабетта поступила с несчастным Стиви, а может не зря мы рвем когти. Экран прыгуна сообщил о еще трех быстро приближающихся «враждебных», как он определил, объектах, у прыгуна подмога? Удивилась я, но когда мы вынырнули из воды, то я ясно как божий день увидела три стрелы летящие клином. Естественно, при моем эффектном выходе из воды, строй был нарушен и они как стая птиц разлетелись в разные стороны, один из пилотов открыл огонь, но я увернулась от огня и включила невидимость. -Твои святые яйца, рейфы!- воскликнула я, при моем маневре девочки слегка пострадали, Дашка долбанулась лбом о переднюю панель второго пилота, но панель не пострадала, чему я была безумна рада, а вот Ирка слетела со стула. -Мап! Твою бабушку, какого хрена?- воскликнула Дашка, но успокоилась, увидев как стрелы летают над водой.- Это что же, рейфы? -Похоже на то!- ответила я. -Ёлки голубые, покажи,- вскрикнула голая попка, сиречь Ирина Геннадиевна и чуть не долбанулась головой об экран.- Ну и дела. -Здорово,- заахала Даша. -Да,- согласилась я, наблюдая за тем, как хаотично быстро летали стрелы. Мы зависли, приблизительно в ста метрах от них. -Интересно, а чего это они не улетают? Рядом вроде враг, мы с прыгуном, а они кружат,- подозрительно сощурив глаза, сказала Дарья. -Тут явно что-то не то,- согласилась Ира. -Согласна, смотри на экран,- сказала я, показывая на две стремительно приближающиеся точки. Через секунду из дна морского вынырнуло два прыгуна, первый рейфы сразу же угостили шквальным огнем, слева у него что-то задымилось, и он стремительно пикировал в воду. Второму прыгуну повезло больше, по нем попали всего несколько раз, он включил невидимость, но она не сработала, и он быстро погнал вперед, за нем увязались стрелы. -SOS, SOS! Это говорит подполковник Шеппард, мы терпим крушение…- дальше связь зашипела.- …Стремительно набирает воду… -Вот черт, Шеп тонет. Что будем делать?
Я хочу верить!
Сообщение отредактировал Анастасия_Мап - Вторник, 31.07.2012, 18:00
-Яне верю,- заворожено сказала Ира, вглядываясь в красно-синюю даль.
Ой. А кто такая Яна?
Quote (Анастасия_Мап)
-Да?- но тут ее взгляд остановился на картине за экраном. Там показывали луну и часть атмосферы земли.- Красивые обои на рабочем столе!
Quote (Анастасия_Мап)
-Красивые обои на нашем прыгуне,- мечтательно поправила Ира.
Да. Виниловые, под гобелен.)
Quote (Анастасия_Мап)
Так вот, отступая от темы чисто по Инвовски спрошу: вы когда-нибудь, видели, как трезвеет украинец? Прошу прощения украинка, с такой же скоростью как и ГГ Инв!
Quote (Анастасия_Мап)
что океанские волны заглушают радио волны, или что-то такое…
Эээ, может, имелось в виду, что береговой радар не всегда может обнаружить низколетящие объекты?
Quote (Анастасия_Мап)
Если прыгун не развалится
Точно не развалится, зуб даю.) *зловеще* будет смят давлением воды.
Quote (Анастасия_Мап)
-Вот черт, Шеп тонет. Что будем делать?
Добивать, муа-ха-ха.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
при моем маневре девочки слегка пострадали, Дашка долбанулась лбом о переднюю панель второго пилота, но панель не пострадала, чему я была безумна рада, а вот Ирка слетела со стула.
А как же инерционные демпферы?
Quote (Анастасия_Мап)
Шеп тонет. Что будем делать?
Напрашиваться на поминки.
В джамперах установлены гасители инерции. Какой бы ни был плохой пилот, тряска чувствоваться не будет. Даже МакКей мог вести джампер. Встряхивало только в моменты прямых попаданий или когда джампер врезался во что-то.
Quote (Анастасия_Мап)
Самое странное что и сама Ира так сказала laugh
Гыгы
В джамперах установлены гасители инерции. Какой бы ни был плохой пилот, тряска чувствоваться не будет. Даже МакКей мог вести джампер. Встряхивало только в моменты прямых попаданий или когда джампер врезался во что-то.
_______________________________ -А вот сейчас и узнаешь!- ответила Стю. Вообщем-то все мы сериал хорошо смотрели, хотя надо признать, что рассчитывала юная сатанистка исключительно на Шепа и его инстинкт самосохранения, хотя, о каком инстинкте мы говорим? Он же первая затычка в любую дырку, дырочку, щель, проем. Пробка какая-то – это если удержатся от словосочетаний более крепкого характера. Тем не менее, она сильно надеялась на то, что у второго пилота оной инстинкт имеет место быть, и именно сейчас надеется на скорейшее спасение. И снова, героически зарулив в океанские воды, Стю воззвала к Иркиному гласу и повелела. -Так Ирусь, бери коммуникации и втирай им про щит, счас я их подберу на наш прыгун и отвезу на базу. -И все????- округлила глаза Ира, и, просунувшись между креслами, внимательно посмотрела в лицо пилотистки. -Так, я не понял, это вы сейчас вообще о чем?- не довольно спросила Мистерия. -Ну, ты помнишь серию, где МакКей тестировал поломанный прыгун, потом он сломался и упал в океан?- спросила Мап. -Как он мог тестировать поломанный прыгун? Он же поломанный, это ж МакКей…- начала Даша, но ее перебила Ира. -Стю имеет в виду ту серию, где МакКей тестировал прыгун, который починил,- пояснила она. -Агаааа… Это конечно меняет дело, да, помню!- закивала Дарья. -Ну, так вот, Шеп тогда спас горе летчика тем, что Зеленка перенастроил какие-то системы на щит и его хватило, что бы охватить два корабля, и таким образом они спасли МакКея,- напомнила та. -Ну, и что ты предлагаешь? -Их счастье, если Шеппард помнит, как щиты перенастраивать,- флегматично сказала Ира. -Предлагаю сделать то же самое, как и в сериале, хоть это и сомнительно. Но если прыгун ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро набирает воду, то начать спасательную миссию самое время!- ответила Стю, не обращая внимания на тираду Останко.- Нет, ты им положение вещей изъяснять будешь? Я тебя, Геннадиевна, спрашиваю! -Буду,- недовольно ответила она, взяла рацию, прочистила горло и начала, перед этим напомнив.- Попрошу не шуметь на заднем плане. Подполковник Джон Шеппард, ты меня слышишь?.. -Слышу, кто это?- ответ последовал незамедлительно, с явными нотками удивления в голосе. -Мы, мы спасем вас!- завыла Ира. -Кто «мы»?- недоверчиво спросил он, похоже, ответил-таки Шеппард. -Что-то много он вопросов то ставит, видать все не так плохо,- прошептала Даша. «А ведь верно, приличный утопающий за любую соломинку зубами вцепится, а тут: кто вы? Что вы? Что-то тут не чисто», подумала Геннадиевна и продолжила. -Мы это вы, мы те, кого вы называете древними,- прошипела Ира. -Ну, ты мать загнула,- присвистнула Даша. -Слушай меня сын лантийцев, перенастрой маскировку на щиты так, что бы они охватили два прыгуна, мы вас спасем,- кривляясь Даше, сказала Ира и отключила рацию. -Ты знаешь, я думаю, что щиты они перенастроят, но вот в то, что мы древние, сильно вряд ли поверят!- продолжала травить душу Дарья. -Зато звучит красиво, торжественно и авторитетно!- выкатила губу Ирка. -Ну, по логике вещей, верить будут до самого прибытия на командование. Пока мы им нужны,- сказала Мап, одновременно ориентируясь по карте на экране. Она медленно вела колымагу к оппоненту переговоров. Вода была жутко мутная, а может темная, хотя какая разница? У меня с ассоциациями всегда туго было, а то что видимость нулевая это факт!- Ир, спроси у них, они готовы? А то я ужо на подлете! -Вы готовы к переходу?- торжественно спросила Ира. -Куда? К переходу в тот мир?- язвительно уточнили, ну точно Шеп! Его гнилые шуточки. -Вообще-то на наш прыгун, но если вы так желаете туда попасть, то пожалуйста, мы мешать совсем не будем,- тут же нашлась Даша. -Если бы вы были древними, то знали, что на такую перенастройку прыгуна нужен час!- зло сказал подполковник. «Резонно», подумала Настя и вставила свои пять копеек: -А если бы вы хотели жить, то давно уже это сделали, Шеппард! С другого конца зависла пауза. -Как думаете, уже подохли?- тихо толи спросила, толи предположила Ирочка. -Ну, Ира, ну ты блин даешь!- возмущенно сказала Дарья и сделала жест, в народе именуемом «рукалицо». -Не дождетесь!- зло ответил Шеп.- Вы не сможете нас подобрать в воздухе… в воде… пока прыгун движется. Затараторил он, подбирая правильную комбинацию слов. Впрочем, смысл все поняли, прыгун рейфоманок не смог бы их подобрать пока они не сядут/упадут на дно, но на маневры у Джона не было кислорода. -Сможем,- уверила Мап. -Как?- недоверчиво спросил он. -А так как я подобрала одну из своих. -Попробуем,- пробузели на втором конце.- Я скажу когда. -Мда, не хорошо получается,- буркнула Даша. -Это от чего же?- вздернув бровь спросила Ира, покачиваясь на стуле. -Они знают, что мы не совсем те, кем представились,- ответила она, а потом обратилась к Ире.- Нужно ж было предупреждать что рация, или по чем ты им там лапшу на уши вешала, открыта, в смысле включена. -Она и сейчас включена,- скептически заверила Ира. -Епт,- прошептала Даша и уж совсем прирастила руку к лицу. -Да уж, горе древние…- недовольно сказала Мап. -Мы перенастроили наши системы,- сказал Шеп. Все сидячие в кабине дернулись от неожиданности, сильнее всех дернулась летчица, от чего у Мистерии сложилось такое впечатление, что она сейчас бросит управление. Успокоив сердцебиение Дарья буркнула: -Держи управление. «Держу!» мысленно огрызнулась Стю переводя дыхание, и ответила Щепкину: -Я скажу, когда мы сможем вас подобрать, сколько вас? -Пятеро. - Хорошо, все перейдите в задний отсек и готовьтесь открыть дверь, но сразу же! По моей команде. -Что от нас требуется? Что мы должны сделать? -Хорошо прыгать,- ответила она.– Конец связи,- потом шепотом.- Ир, отключай. -Отключила,- ответила Ира. -Это мы их впустим, и Шеп однозначно узурпирует власть на прыгуне,- задумчиво пробухтела Дарья, все так же придерживая голову рукой. -А ведь что-то в этом есть,- согласилась Ира и взглянула в сосредоточенное лицо Мап. -Ир, возьми вот ножик,- Стюха порылась в кармане, и протянула ей складной ножик с открывачкой.- И сломай там, в заднем отсеке, с левой стороны включатель/выключатель перегородки. -Хорошо,- ответила она, взяла оружие и быстро встав, пошла ковырять выше упомянутую панель. -Ты только поторапливайся, я их уже вижу,- сказала Даша, вглядываясь в воду. Положения у прыгуна Шепа было, мягко выражаясь прискорбным, падал он в морские глубины носом вниз, то есть креслом пилота вниз, а из заднего отсека шли бульбы. -Ир? Ты все?- крикнула Даша. -Да,- ответила она и вернулась на свое место. -Хорошо,- довольно сказала оная, забрала ножик и посмотрев на панель, не долго думая включила кнопку с активацией перегородки, но тут выключился свет. -Что случилось??? -Где свет?? В панике закричали рейфоманки, вот черт! Вдох-выдох, виновница сама не ожидала такого поворота, она успокоилась и мысленно настроилась на включение. Скажу по правде, сразу это у нее не получилось, но спустя секунду размышлений, таки все вернулось, хорошо, что хотя бы двигатели не отключились. -Извините, извините, это я нечаянно,- оправдываясь, сказала она. -Нечаянно??? Да я чуть не скончалась на месте!- яростно воскликнула Даша. -Я тоже! Не жми на кнопочки, если не знаешь какая к чему!- поддакнула Ира. -Хорошо, хорошо,- затараторила Стю и мысленно включила перегородку. Прыгун девушек совсем близко подплыли к прыгуну Шепа, так что они смотрели в кабину их прыгуна, а Шеп и его солдатики, соответственно смотрели в их. При виде девчат, Шеп помахал мне ручкой и что-то показал руками, как в кино, когда они собираются кого-то убить, а говорить нельзя. Но в подобном способе общения ни кто из дам был не силен, и Мап попросту пожала плечами, мол, не знаю. -Ну-с, с богом! Понеслась! Ир, включай рацию,- попросила Стю. -Готово,- ответила она. -Значит так Щепкин, как только я развернусь к вам задним люком и поравняюсь, вы включите щит, потом мы оба открываем люк и вы все одновременно запрыгиваете к нам,- объяснила ход идеи Стю. -Это плохой план!- возмущенно сказал он. -У тебя есть лучше?- заступилась за Настю Ирка. -Нет,- ответил подполковник.- Начинайте. -Добро Шеп. Отозвалась Мап, и начала осторожно равняться «жопкой к жопке», уж другого сравнения я и не найду, с жопкой Шеппарда. ТЬФУ!!! В сердцах плюнула она, эта же жопа точняк волосатая как и его сиськи!!! И тут ее понесло на блювотрон, но Стю героически сдержалась и сконцентрировалась на управлении вратолазом. Ира и Даша синхронно вглядывались назад, как будто могли что-то увидеть, Мап всматривалась в экран и вот, прыгуны были на максимально близком расстоянии, полностью выровнялись и опускались с одинаковой скоростью. -Шеп,- позвала Стю. -Да,- отозвался он. -Готовься, сейчас я постараюсь максимально приблизится. Ты должен включить щит и только чуть-чуть открыть заднюю дверь. -Хорошо.
Медленно, но уверенно прыгун приближался ко второму, теперь уже пилота и экран не спасал, оба прыгуна превратились в две сплошные точки. -Насть, хватит, пусть включают щит,- попросила Даша. -Хорошо, Шеп давай. -Как мне знать, что ты меня не обманешь? -Если бы я хотела твоей смерти, то уже взорвала твою таратайку дроном! Повисла пауза. -Мы включили щит,- отозвался он. -Отлично, я открываю дверцу, так, давайте быстрей. Пока они там решались, у вратолаза обнаружилась еще одна интересная особенность, экран сам сменил данные и показал прыгуны в разрезе, уровень щита соседнего прыгуна, и перебирающихся на их борт вояк. Как только пассажиров стало восьмеро, Стю командовала задраить все люки, выбрала маршрут к командованию и стартовала в указанном направлении. Кто-то постучал по перегородке. -Ир, спроси, чего им там нужно,- попросила Даша. -А чего это я? Я что самая младшая?- возмутилась та. -Вообщем-то да. -Эх,- выдохнула Ира, подошла к перегородке, постучала в ответ, и выкрикнула.- Чего надо, окаянные? -У нас тут раненый,- отозвался Шеп. -И что с того? Там наверняка есть аптечка!- сказала она и присела в углу рядом с перегородкой. -Этой аптечкой ты в меня швырнула,- огрызнулся подполковник. -Я тебя не просила за мной прыгать! -А я не просил ваш цирк убегать от нас! -А мало ли что у тебя на уме, ИЗВРАЩЕНЕЦ!- злобно сказала Ира, сделав особенное ударение на последнем слове. Все-таки происшествия в командование были более чем свежи. -Не надо называть меня извращенцем, я вас в трусах бегать не заставлял! -Да? А стрелял зачем?? Салага!- громко крикнула Мап, она расслабленно расселась на кресле и смотрела на вид из экрана. -И еще постреляю,- воскликнул Ронан, перегородка поднялась, он юрко вскочил в кабину пилота, и не медля свалил Мап. -Я не вооружена,- воскликнула Мистерия и подняла лапки вверх. И снова я, повествователь сия безобразия, взову к вашей памяти и напомню о творении благородной госпожи Инв. В оном произведении было упомянуто что, ее гыгыня отрезвела, так же, мы наблюдали за отрезвлением нашей милейшей Мистерии, а вы наблюдали обратную реакцию? Нет? Секундочку… Потом Дарья икнула, глаза поплыли и отравив воздух спиртными парами, отправилась в страну пьяных снов и грациозно откинулась на кресле. Вдруг, вдохнув эти самые пары гроза рейфов икнул, и не столь грациозно, но столь же эффектно рухнул на пол, нещадно храпя. Что же, Чуи был не подготовлен к тяжелым спиртным напиткам кои в почете у русских и малорусов, и пал жертвой немедленного опьянения… _____________________________________ О’Нилл мерил комнату строевым шагом ожидая результатов от спасательной группы, как вдруг: -Разрешите доложить?- раздалось в комнате. -Разрешаю! -Прыгун подполковника Шеппарда только что приземлился на посадочную площадку 302х,- отчеканил электронный голос оператора.- Они захватили прыгун тех женщин и взяли их в плен. -Прекрасно,- радостно воскликнул генерал и рванул на площадку. Из-за пробоя командования, системы защиты чуть ли все не подорвали к чертовой матери, хорошо что МакКей и Картер были на месте, они все перестроили. Львиная доля служащих готовилась к серьезной головомойке, включая самого Джека, но сейчас его больше интересовали сама причина будущей головомойки. Тяжелым взглядом, полным боли он посмотрел на зияющую дыру в потолке и заторопился к посадочной площадке. Добравшись к месту, он отметил оперативность своих сотрудников, там уже толпились морпехи, Беккет, санитары и Саманта, кивком поприветствовав коллег он вошел в прыгун, но тут!!! -Мужик, я тебя люблю!- воскликнул Ронан, и прежде чем генерал успел что-то сказать/сделать/как-то отреагировать, сатедианец схватил его за ворот пинджака и поцеловал в уста сахарные, прилично напускав зловонных алкогольных слюней в рот лица начальствующего. При попытке оттолкнуть аборигена, О’Нилл только упал, был придавлен и опущен ниже плинтуса, немалым весом слюнявого. Слава Великому Мерлину, его немедля оттянули и оглушили его же пюстолетом. Подняться генералу помог сам герой любовник Шеп, О‘Нилл же, активно отплевывался во все стороны, и мысленно расстреливал аборигена. -Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, ГГГГГрррХХХ ТЬФУ! Какого хрена?- злобно воскликнул он отплевываясь. -Виноват товарищ генерал,- отсалютировал Шеп. -Тьфу, так что с ним? Они что, его сума свели? -Ни как нет, ведете ли, Ронан нанюхался алкогольных паров, от той что была в черном платье,- объяснил Шеппард. -Покажи! -Сюда сэр,- попросил Щепкин и пройдя в кабину пилота показал на лежащую Дарью.- Вот, она была пьяна, впрочем, она и сейчас пьяна, вообщем она дыхнула на Чуи и вот что с ним стало… -Он что, ко всем лез целоваться?- удивленно спросил Джек. -Да,- с болью ответил Шеп и вытер губы рукавом. -А ну-ка,- О’Нилл наклонился над девушкой и обнюхав ее, изрек.- Водка с коньяком… -А Ронан ни чего тяжелее пива не пил,- задумчиво сказал подполковник. -Мда, вот тебе и Брежнев! Но по делу, что с ними?- тут Джек показал на бессознательные тела. -Та которая сатанистка оглушена Ронаном, а эта пьяная и спит… -А третья?- с недоверием спросил он. -Так вон она, с Беккетом,- ответил Шеппард и показал на спину О’Нилла, тот обернулся и внимательно посмотрел на любезничающую парочку. -Угу, значит так! У всех взять кровь на выявления АТД, привести в чувства и ко мне на допрос! Выполнять! -Есть!- ответил Шеп ______________________________ Акт первый, сцена в саду.* Как самую сознательную и вменяемую, первой на допрос повели Ирочку. Ну как повели, скорей потянули, или даже поволокли. Напуганная, но уже одетая в камуфляжные брюки Ира, страшно боялась того кто будет ее допрашивать, все ее хрупкое ество молилось на О’Нилла, ибо если будет Шеп, то он будет опять уделять большое внимание внешнему виду правонарушительнице, а у Джека есть Сэм! Хотя было бы не плохо, если бы и Саманта ее допрашивала. Строгие вояки зашли за ней в лабораторию где у нее брали кровь, и она даже успела подружиться и познакомится с доктор Келлер и во всю флиртовала с Беккетом. Ее узяли под рученьки и проведя по коридору, запихнули в небольшую комнату без окон, зато со столом и двумя стульями напротив друг друга. За одним из них уже кто-то сидел. -Садитесь,- предложил он. -Фух, Джек,- радостно прошептала Ира и села на предложенное место. Но до острого уха генерала долетела сия невинная, фраза и он очень-очень озадачился: -Так вы знаете, как меня зовут? -Да, вас зовут Джек О’Нилл, вы генерал и главный на командовании звездных врат. Раньше вы были лидером отряда sg-1 и проходили сквозь врата вместе с Самантой Картер, Дэниалом Джексоном и Тилком – воином из народа джаффа,- спокойно ответила она. «Слишком уверено звучит голос», отметил генерал. -Откуда вы знаете о проекте звездных врат? -Я про них по телевизору смотрела,- с улыбкой ответила допрашиваемая. Тут О’Нилл чуть не свалился со стула! Фигасе! Съемка видео камерой в командовании, а он ни сном не духом! Но тут он вспомнил, что когда-то в командовании снимали что-то вроде реалити-шоу и слегка успокоился. -Да? И как, понравилось? -Очень, я узнала много нового, пережила сотни путешествий вместе с вами. Это было так захватывающе… Люблю те серии где Дэниал вознесся…- тараторила она. С генеральских пагонов летели звездочки. -Имя, фамилия, шпион какой страны??- закричал он. -Геннадиевна, Ирина Останко! Не шпион, и ни когда бы не шпионила, не бейте меня…-заныла она и начала плакать. Вот тут, стальная психика бывалого О’Нилла дала трещину, он давно привык к службе в уютном офисе, в баталиях с бюрократами и юристами, а тут девичьи слезы. -Вызовете ко мне Шеппарда, пусть продолжит допрос,- попросил он по внутренней связи. -Не надо Шеппарда, лучше КартЕЕЕЕЕЕр,- протяжно завыла девушка. -Хорошо, будет вам Картер, только не плачьте… ______________________ Второй акт, сцена у суда.** Второй допрашивали сатанистку, лицо ей отмыли. Так что теперь с ней вполне нормально можно было разговаривать, только вот: -Ни чего я вам не скажу!- сразу заявила она. -Это почему еще?- возмутился генерал. -Все равно не поверите! -А ты попробуй рассказать, я и не такое тут слушал… Но сатанистка его перебила: -А что, вам часто говорят, что вы сериальный герой? Которого сыграл Ричард Дин Андерсон. «Не часто», подумал генерал, но вместо этого ответил: -Сериальный? Как интересно, и как сериал называется? -Звездные врата!- с садистской улыбкой сказала она, а потом добила.- Хотя я больше люблю Звездные врата Атлантида, кстати, а Атлантиду вернули в Пегас после того как она отбила атаку супер улья? Генерал слетел со стула на словах «Звездные врата Атлантида». -Вы древние?- осторожно спросил он, поднимая стул и садясь на него снова. -Нет, но, по всей видимости, у меня есть ген древних. -Ого, а откуда вы обо всем этом знаете? -Я ж говорю, сериал это все! -А другие знают? -Да все знают, и о Судьбе тоже. Тут О’Ниллу поплохело! ________________________ Третий акт, сцена попойки в трактире.*** На последний допрос генерал-лейтенант Джек О’Нилл шел с нехорошим предчувствием. Трое, по сути детей, знают о сверхсекретном объекте - это очень не хорошо, а главное, все утверждают, что это такой сериал! «Что-то не ладное творится на командовании, надо будет с пристрастием допросить операторов видео наблюдения, изъять и просмотреть все возможные пленки и записи за последний год, а лучше пять! Еще раз допросить нарушителей, рассадить их в отдельные камеры-одиночки, что бы не могли договориться о даче показаний, и понеслась…», подумал он и вошел в комнату. Девушка, назвавшая себя Мистерией, сидела на стуле, положив голову и руки на стол и казалось, спала. О’Нилл подошел к ней, и потряс за плечо, спросил: -Вы что, спите? -Нет, нет,- ответила она и зевнув, во всю двадцатипятилетнюю челюсть посмотрела на него: «мол, давай, задавай свои вопросы». -Что вы знаете о звездных вратах? -Нуууу,- задумчиво протянула она.- Они круглые. -Понятно,- с тяжелым вздохом сказал О’Нилл. ____________________________ Через месяц. Всю святую троицу согнали в брифинг зал, с тяжелым сердцем генерал шел в это помещение, дабы огласить негодяйкам что их ждало в недалеком будущем. Что ждало его, он и так знал – НИ ЧЕГО УЖАСНОГО. Во славу древних, лица над ним начальствующие, собрались в совет на котором решили, что в ЧП на командование повинны только эти трое, и особо ни каких выговорам работникам не делали. Разве что премировали Шеппарда до полковника, впрочем, он и так заслужил, если вспомнить борьбу с супер ульем. И дали премиальную конфетку Ронану как главному, после командования, потерпевшему. А вот что было делать с «этими», как брезгливо называли их все, ни кто не знал. Конечно, правильней было бы сослать их в небольшой город, дать им какую-то работенку, жилье и выплату, пообещать, что их вернут в родную реальность и в ус не дуть, но не тут то было. Войдя в брифинг зал, О’Нилл застал дам за увлекательнейшем занятием, они удобненько расположились за столом, закинув ноги на столешницу и спорили, с кем хуже всего относились и кто самая большая сволочь. Пока, мнения сошлись на том что Шеппард – полный извращенец, сам О’Нилл – тиран и гнусный падлец, а Ронан – не бритая обезьяна. -Добрый день,- поздоровался он, войдя, девушки не медленно замолчали, но поз не изменили. -Что, решили нам очную ставку устроить?- злобно спросила Мистерия. -Нет, решил вас ознакомить с судьбой уготованной вам МНКа,- спокойно ответил генерал и сел за стол. -Да ну, и что же это за судьба такая, сидеть в одиночной камере,- фыркнула Мап. -Будете умничать, отправлю в зону 51,- пригрозил он, та немедля замолчала.- Итак, вы трое, более чем хорошо ознакомлены с историей проекта Звездных врат. Отлично знаете технологии древних, рейфов, азгардов, гоаулдов, орай и прочих – это делает вас незаменимыми сотрудниками… -Постой, вы что же…- перебила его неугомонная Мап. -Зона 51,- напомнил генерал, та снова замолчала.- Незаменимыми сотрудниками Звездных врат! МНКа долго спорили по поводу того, как с вами быть и вот что решили, - тут он открыл свою папку и достав три поменьше раскидал их девушкам.- Госпожа Ирина Останко, поступает в медпункт экспедиции в Пегасе, соответственно на Атлантиду. Скажите спасибо Келлер и Беккету! Это они за вас попросили, так же там будут выяснять, откуда у вас ген рейфов. -Хорошо,- с улыбкой сказала Ира, и обняла свою папку. -Дальше, госпожа Анастасия Мап, она же госпожа Стю Мап, она же госпожа Анастасия Майстренко получает майора воздушных сил ВВС США и отправляется туда же… -Чо? Майор? Целый майор? Это же слишком много! Я отказываюсь принимать в этом участие!- воскликнула она и бросила свою папку обратно О‘Ниллу. -Будь моя воля, я бы тебе, блохе мелкой, и рядового не дал! Зона 51!- рыкнул он и швырнул папку обратно, Мап папку взяла и одарила генерала презрительным взглядом.- Так, и последняя – госпожа Мистерия, она же Дарья, она же Мистерия…- тут он сделал паузу, и посмотрев на Дарью внимательным цепким взглядом.- РЕЙФ! Обладательница АТД древних, не проявила своих талантов и отправляется в ботаническую лабораторию туда же, а теперь главное, за вами присматривать будет подполковник воздушных сил ВВС США Джек О’Нилл младший****! После сия речи, дверь отворилась, и в зал вошел генерал, но лет на двадцать-тридцать моложе оригинала, и с ходу заявил: -Привет цыпочки! -О, еще один извращенец,- не довольно сказала Мап.- Педофилом себя не чувствуешь? О’Нилл младший смутился, а старший встал, подошел к нему и, похлопав его по плечу, сказал: -Ну, я думаю, вы сработаетесь! -Что творится?- возмущенно сказала Стю.- Мне ни за что дали майора! Я ж не имею ни малейшего понятия об этих воздушных силах! -Ни чего, я тебе помогу,- с улыбкой сказал подполковник. -Ага, счас! Даже не думай ко мне приближаться, педофил! -Мда, пиз… -Не выражайся Даша,- попросила Ира, но рейфоманку это не остановило. -Пи***ц Атлантису! __________________________________________________________ *,**,*** - «акты» я написала просто так, для забавы и визуального разделения. ****- кто не помнит, в какой-то серии SG-1 азгард Локи сделал не правильную подростковую копию О’Нилла которая умирала, но прибывший Тор по первому кличу, чего-то там намудрил и клон мог жить своей обычной жизнью. Я еще ни разу не встречала фф с участием клона, так что думаю, это нужно исправить!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.