Ох, ну зря же взялась...) Ну и зачем-зачем спрашивается я ЭТО показываю?? Название: Простой выбор Автор: Riai Фэндом: Stargate Atlantis Персонажи: Саша и ее друзья (МС) + канон Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Юмор, Фантастика, AU Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью) Статус:в процессе Описание:Саша загадала желание на день рождения и кто-то решил исполнить его. Примечания автора: Бред, да такого я еще не писала... Черт, я даже и не знаю с кем я буду ее пейринговать, и что писать...)
Часть 1 Саша шла по оживленной улице уже родного города – Мариуполя, сейчас на часах десять вечера и девушка спешит в ночной клуб «Фараон», где ее ждут друзья и «парень», которого она сегодня бросит. «А не фиг, - подумала Саша, - мне изменять, козел плешивый!» Зайдя в клуб ее, слегка оглушила музыка – выступал какой-то известный ди-джей и пара пи-джеев. - Хай! – помахала рукой девушка, увидев друзей, - Фу-ух! Наконец-то пришла! – плюхнулась в кресло подле Инки. - Ага, - кинули ей в ответ, - предки? – спросил Толик. - Да, - ответила Саша, объяснять просто незачем, т.к. ее родители советской закалки и очень религиозны, что слегка отравляло жизнь молодую, когда они приезжали к ней из Саханки. - Эй, Вовка, давай отойдем в курилку, - предложила она своему «парню», надеясь поскорее избавиться от этого козла. Прибыв на место - они достали сигареты и закурили. - Вовка, ты козел, - сказала Саша, выпустив через нос сизую струю дыма, - катись на фиг отсюда, понял? Мы больше не пара. - П-поч-чему? – слегка закашлялся оный. - А нах изменять с Никой было? - грубо ответила девушка, - всем вам мужикам только перепихнуться нужно! Только подойти ко мне – ноги вырву, спички вставлю и скажу, что так и было, усек? - Тварь, - прошипел он. - Ты что-то сказал? – невинно поинтересовалась она. - Ничего, - буркнул он, выкидывая окурок, и быстро покинул помещение. Скурив еще пару сигарет - Саша вернулась к друзьям. - О, а где Вовка? – спросила Наташа. - А нет Вовки, - ответила девушка и пояснила, - он с Никой трахался. - С ней?! – воскликнула Оля, - да она страшнее задницы бородавочника! - Ога, - согласилась Ната, - а он ей пакет на голову одел, как в «Очень страшное кино – 2». - Да я помню тот момент, - согласился Эдик, а Антом лишь кивнул. Все за ржали. - Так ладно в топку всех козлов, - задорно воскликнула Сашка, - отмечаем мою днюху! В тот вечер девушка загадала свое заветное желание – встретить свою вторую половинку. Настоящую любовь. И кто-то решил, что данное желание должно быть исполнено…
Сообщение отредактировал Riai - Вторник, 24.04.2012, 21:17
Так может его ранняя плешь - это следствие глубоких мыслительных процессов.) А она сейчас возьмёт и бросит будущего нобелевского лауреата.
Quote (Riai)
ее родители советской закалки и очень религиозны
То есть, у каждого под образами лежит партбилет и книжка членских взносов.)
Quote (Riai)
- Ты что-то сказал? – невинно поинтересовалась она. - Ничего, - буркнул он, выкидывая окурок, и быстро покинул помещение.
А ведь он джентльмен! Не треснул даму на прощание по лицу.
Quote (Riai)
- Ога, - согласилась Ната, - а он ей пакет на голову одел, как в «Очень страшное кино – 2». - Да я помню тот момент, - согласился Эдик, а Антом лишь кивнул.
Вовка, оказывается, эксгибиционист. Шпилит Нику, надев ей на голову пакет и разрешает друзьям на это посмотреть. Или я чего-то не поняла? С почином!)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
В тот вечер девушка загадала свое заветное желание – встретить свою вторую половинку. Настоящую любовь. И кто-то решил, что данное желание должно быть исполнено…
Хе-хе, и даже могу представить, какой расы будет эта вторая половинка!
Riai, наконец-то и ты решилась выложить свое творение.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Вау! Новая травка от Риаи! Мимо такого я пройти не могу.
Quote (Riai)
Ну и зачем-зачем спрашивается я ЭТО показываю??
Действительно?
Quote (Riai)
Черт, я даже и не знаю с кем я буду ее пейринговать,
Ни с кем. Рейтинг-то ПЖ-13, какой тут может быть пейринг?
Quote (Riai)
и что писать...)
Это как всегда. А вообще шапка доставляет отдельно.
Quote (Riai)
«парень», которого она сегодня бросит.
Зачем?
Quote (Riai)
козел плешивый
Понял. Мало того, что козёл, так ещё и плешивый. Плешивый, это, конечно, аргумент. А кто его плешивым сделал?
Quote (Riai)
т.к. ее родители советской закалки и очень религиозны
Лолшто? Советской закалки и религиозны? Спасибо, повеселили.
Quote (Riai)
Скурив еще пару сигарет
Re: Лолшто?О_о И не проблевавшись? Три сигареты за раз, это, как не крути, а много.
Quote (Riai)
- Ога, - согласилась Ната, - а он ей пакет на голову одел, как в «Очень страшное кино – 2». - Да я помню тот момент, - согласился Эдик, а Антом лишь кивнул.
Вау! Какие подробности!
Quote (Riai)
- Так ладно в топку всех козлов,
Согласен! Чего-то их много на такой мелкий кусок. Это называется тавтология.
Quote (Riai)
В тот вечер девушка загадала свое заветное желание – встретить свою вторую половинку. Настоящую любовь.
Мне её уже жалко. Честно.
Quote (Riai)
И кто-то решил, что данное желание должно быть исполнено…
Это был мастерский произвол или выражение Божьей милости?О_о
Помниццо, старшина в учебном центре, чья жена по дури выкинула рыбу, которую слушатели наловили для курсовых офицеров, курил подряд папиросу за папиросой (от хабарика прикуривал следующую), пока слушатели вновь рыбы не наловили.) Так что, три сигареты за один присест - это фигня!
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Я думаю, три сигареты подряд это подвиг скорее для стоящего рядом пассивного курильщика, чем для самого курильщика
Quote (investigator)
курил подряд папиросу за папиросой (от хабарика прикуривал следующую)
тоже видали таких личностей..... некоторые вообще за день по две пачки выпыхивают и до сих пор живы. Работают эти некоторые, правда, на ж/д. Паровозами наверное.
Сообщение отредактировал logus - Среда, 25.04.2012, 17:46
Так, автор, выкладываем следующую часть, в которой хоть что-то как-то связано с ЗВ. А то пока что это невероятно оригинальная история из жизни рядовых граждан и гражданок нашей с вами родины, подобной которой никогда ни с кем больше не происходило.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
- Родни, - спросил Шеппард, - ты уверен? - Абсолютно! – самоуверенно заявил ученый. - Абсолютно уверены - только идиоты, - съязвил Джон. Родни насупился, но продолжил свою работу. А все началось с того, что ученый откопал в базе данных о телепортационном устройстве в другие миры, и ясное дело, пошел его искать и изучать. Ну а как изучает Родни? А вот как – прочитает пару строк инструкции, а далее все методом тыка. И еще ни разу такие эксперименты заканчивались хорошо. - Мистер Вулси, - с довольным лицом сказал ученый, - я все. Можно запускать! - Хорошо, - кивнул командующий, - начинайте. Приказ дан, устройство запущено, координаты введены и, по закону жанра, у Родни, пошло что-то не так. И Саша, которая слегка пьяная, только, что пришедшая домой, случайно попала в портал, вместо кровати, и ее случайно занесло на Атлантиду…в пижаме с мишками Все в шоке смотрели на девушку, а девушка с шоком смотрела на них. Саша даже протрезвела. - Э-э-э… - произнесла она, мысленно благодаря маму за то, что заставляла учить ее английский на зубок, узнавая персонажей сериала, - привет? - Здравствуйте, - ответил Вулси, собравшись с мыслями, - просим прощения за неудобства. Мы постараемся вернуть вас обратно. - Ага, - отмахнулась Саша, рассматривая людей, - можете не спешить. Пока рейфов не увижу, ни за что не вернусь обратно! Вы не обижайтесь, но вы у нас только сериал. Я просто обязана их увидеть! « Это же ведь просто сон, - подумала она, - так почему бы и не побалдеть?» Такого шока Саша еще ни разу не видела. - Джон проведите нашу гостью к Дженни, - приказал Вулси, - пусть проверит ее. Мы же незнаем, как может повлиять портал при переходе на человека. «Особенно если за него «взялся» Родни», - мысленно закончил он. Когда Джон увел гостью, Вулси строго посмотрел на ученого: - Это, значит, что все отлично, что все под контролем?! Да?! Родни у тебя неделя, что все исправить, при этом ты ходишь на миссии и делаешь все как обычно!! - Но мне не хватит вре… - он наткнулся на строгий взгляд Вулси. - Неделя, Родни, неделя, - произнес Вулси и покинул лабораторию.
Сообщение отредактировал Riai - Понедельник, 30.04.2012, 19:14
Ну а как изучает Родни? А вот как – прочитает пару строк инструкции, а далее все методом тыка.
Это называется "экспериментальный метод исследования".
Quote (Riai)
Саша, которая слегка пьяная, только, что пришедшая домой, случайно попала в портал, вместо кровати
То есть, МакКей прицельно метил в Сашину кровать, но "по закону жанра, ... пошло что-то не так"?
Quote (Riai)
Все в шоке смотрели на девушку, а девушка с шоком смотрела на них. Саша даже протрезвела. - Э-э-э… - произнесла она, мысленно благодаря маму за то, что заставляла учить ее английский на зубок, - привет?
А как Саша определила, что тут говорят именно на английском, если все молчали в шоке от пижамы с мишками?
Quote (Riai)
- Джон проведите нашу гостью в Дженни,
Сейчас Саша увидит ещё больший шок. Когда Шеппард начнёт запихивать её "в Дженни". А вообще, мне кажется, гостью из другого мира наиболее логично будет посадить в изолятор до выяснения, а не водить по Атлантису туда-сюда. А как только о рейфах бы заикнулась - изолятор сменили бы на клетку. А то, мало ли что.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
- Абсолютно уверены - только идиоты, - съязвил Джон.
Ни фига.
Quote (Riai)
А все началось с того, что ученый откопал в базе данных о телепортационном устройстве в другие миры, и ясное дело, пошел его искать и изучать.
"Телепортация в Иные Миры для чайников"?
Quote (Riai)
И Саша, которая слегка пьяная, только, что пришедшая домой, случайно попала в портал, вместо кровати, и ее случайно занесло на Атлантиду…в пижаме с мишками
Эм... Она пришла домой в пижаме с мишками?О_о
Quote (Riai)
Саша даже протрезвела.
Не верю. Человеки не умеют трезветь по заказу.
Quote (Riai)
- Э-э-э… - произнесла она, мысленно благодаря маму за то, что заставляла учить ее английский на зубок, узнавая персонажей сериала, - привет?
А лапкой помахала? Ибо обязательно надо помахать лапкой, точно вам говорю.
Quote (Riai)
Пока рейфов не увижу, ни за что не вернусь обратно!
А как увидишь - возвращаться будет некому.
Quote (Riai)
Я просто обязана их увидеть!
Кому обязана-то? Никто ничего никому не обязан.
Quote (Riai)
- Это, значит, что все отлично, что все под контролем?! Да?! Родни у тебя неделя, что все исправить, при этом ты ходишь на миссии и делаешь все как обычно!!
*чешет репку* А чего это Вулси к др. МакКею по имени обращается?О_о Чегой-то я такого в каноне не помню. Где субординация, а? А?!
Пока рейфов не увижу, ни за что не вернусь обратно!
А как увидишь - возвращаться будет некому. smile
Ей Тодда покажут. Он ради дипломатических отношений с Атлантисом два с половиной сезона жёппу рвал и на сиюминутные удовольствия размениваться не станет.
Да ладно, Тодд - крепкий мужик. Уже кто только ни пытался его извести - дженаи, Тейла, смертельная болезнь, иратусы, хитрожопые подчинённые... Это не считая нескольких сотен разнокалиберных мсьюх. Что ему сделает ещё одна? Тем более, у этой только пижама с мишками и термоядерный лексикон. И никаких вам сумочек-бумерангов и скиллов незаметного лазания по отвесной стене дома выходящего на центральную площадь.
Вообщем вот прода, надеюсь вас эта часть посмешит.
Часть 3
Пока Родни [очень тяжело] рожал очередную гениальную идею, по расхлебки каши, которую он сам же и заварил. Ронан, Тейла и Шеппард слиняли на миссию за очередным «Майклом» [всего-то второй и тот с сюрпризом!] Саша клятвенно молилась больше не пить, что бы не видеть такую белочку.
- Блин, я-то и пила совсем немного! – взвыла Саша, сидя в столовой.
Ей уже дали и одежу и комнату выделили… с охраной. А все, потому что Саша не первый прокол Родни. Первая была – Лиля, она едва ли не уничтожила Атлантиду, своими «гениальными» идеями, второй – Джо, он оказался геем. А Тодд [не вовремя появившейся] ну уж очень приглянулся нашему гостю и бегал рейф от него ой как далеко, ведь парнишу даже снаряды станнера не брали… и яд [Тоддушка лично его готовил, в лазарете, тайком от Дженни]. Но Джо вовремя вернули домой [рейф от радости атлинтийцам свой МНТ отдал].
Третьей – Слава, ее цель была такая же, как и у Джо – изнасиловать Тодда, только с одной разницей ей это удалось… пять раз, когда их Дженаи захватили [просто они не вовремя схватили их].
И вот четвертая Саша, чего от нее ждать они не знали, но легче людям от этого не было! Многие уже желали Родни выпить йаду и как можно больше. Саша, напившись компота и поняла, что это все реальность, решила погулять и, конечно же, поперлась к вратам.
«Вроде как Шепп должен скоро вернуться, - подумала Саша, - куда они пошли и что притащат?»
Зная фильм, девушка предполагала, что без приключений он уж точно не придут!
А в этот момент, Тодда приспичило наведаться в Атлантиду [что бы скомуниздить там что-нибудь полезное].
- У нас входящая червоточина, - сказал оператор и Вулси тут примчался, такой прыти от этого толстячка Саша не ожидала. - Код есть? – спросил он. - Нет, - прозвучал ответ, - зато есть видео от Тодда. - Поднимайте щит, - устало ответил Вулси, зная, что этот гад настойчивый.
И только рейф прошел сквозь врата, как услышал: - Ух ты ж е!!!Тоддик собственной персоной!!! Сюда бы Нату, она бы сразу его на сувенирчики пустила!!
От подобных слова Тод вздрогнул, трижды помолился и незаметно перекрестился (!).
- Ро-о-о-одни-и-и-и!!!!! – то ли прошипел, то ли про кричал то ли про рычал наш рейфик [или все сразу]. Мысленно он его (Родни) четвертовал, расчленил, выкинул в космос и на этом аутотренинг успокоения нервов [Тодд специально изучил все виды пыток] был завершен. Пока...
Сообщение отредактировал Riai - Четверг, 21.06.2012, 21:04
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.