Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: investigator, tatyankaWraith, tenma, AstaFeya  
Возвращение ДжЫдая (трэш, угар, кетчуп и содомия)
investigatorДата: Среда, 14.03.2012, 19:16 | Сообщение # 1
*Оборотень в погонах*
Статус: Отсутствую
Автор: investigator.
Бета: Microsoft Word 2003.
Рейтинг: NC-17 (за сцены насилия и ругань).
Пейринг: отсутствует.
Жанр: AU, OOC, трэш, угар, кетчуп, содомия, адЪ, ИзраилЪ и термоядЪ.
Аннотация: история о последних днях палпатинского режима и великой битвы при Эндоре.
Дисклеймер: у вселённой «Звёздных войн» имеется законный правообладатель, и это не я. Присутствуют оригинальные персонажи, придуманные лично мной.
Размер: в перспективе миди.
Статус: в процессе.
Предупреждение: рекомендовано убрать от мониторов несовершеннолетних, беременных женщин, лиц и животных со слабой психикой.
Примечание: спасибо коллегам за то, что сделали эту тему.
Пы.Сы. Фанфик ранее нигде не публиковался.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

tatyankaWraithДата: Среда, 16.05.2012, 21:17 | Сообщение # 51
~keeper~
Quote (investigator)
Йода метался по дому, словно ему зад скипидаром намазали, швырялся бутылками и вообще вёл себя очень подозрительно.

Вот это ломка....
Quote (investigator)
- Не получишь, пока не скажешь, Дарт Вейдер - мой отец?

Издеватель, блин!
Quote (investigator)
- Что я там по сценарию должен ещё сказать?

laugh laugh laugh
Quote (investigator)
Йода из последних сил потянулся к фляжке и дал дуба.

Эй! На самом интересном месте!!!
Quote (investigator)
Ты скоро обнаружишь, что многое из того, что мы считаем правдой, на самом деле зависит от нашей точки зрения…

Красиво сказано, и главное очень правильно! applause
Quote (investigator)
Так твой отец изменил Бахусу и стал вегетарианцем – перешёл на травку.

lol lol lol
Quote (investigator)
Тебе лучше сесть.
- Так я сижу.
- Тогда встань.
Люк послушно приподнял зад над бревном.
- Теперь садись, - милостиво разрешил Кеноби.

Бугага! Прыкольно прыдумала! *ржунемогу* laugh
Quote (investigator)
и так хлопнул Люка по плечу, что тот скувыркнулся с бревна.

shocked Он жешь призрак, как это он его так стукнул? blonde
hochu hochu hochu

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

investigatorДата: Среда, 16.05.2012, 22:25 | Сообщение # 52
*Оборотень в погонах*
Quote (tatyanka)
Прыкольно прыдумала!

Неее, это древнющий боян.
Quote (tatyanka)
Он жешь призрак, как это он его так стукнул?

Так же, как на бревне сидел.)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

tatyankaWraithДата: Среда, 16.05.2012, 22:41 | Сообщение # 53
~keeper~
Quote (investigator)
Неее, это древнющий боян.

Ну и что! Все равно прикольно, что употребила! smile
Quote (investigator)
Так же, как на бревне сидел.)

Ну да, на это я как-то не обратила внимание.))

Я на дайри

Darth_ElliaДата: Суббота, 01.09.2012, 20:52 | Сообщение # 54
Пришедшая из Аст Ахэ
Замечания: 0%
Так, вот я и добралась сюда. Со своими комментами. Комменчу все сразу, поэтому выйдет простыня.
Quote (Turn_Asunder)
- Дэжюрний по связи млядший ефрэйтор Тормозян слющает, - спокойно произнёс он.

Хорошая фамилия! smile
Quote (Turn_Asunder)
- Таварыщ майор, прибиль Лорд Вэйдэр, вах!
- Кто прибил Лорда Вейдера? – спросонья не врубился майор Жорик Засыпайло по прозвищу Жора-Авария или Жора-Катастрофа.
- Нэт, нэт, не прибиль, а прилэтэль! – поспешно расшифровал Тормозян.

"Упала под стол". laugh laugh
Quote (Turn_Asunder)
Вейдер: Не случилось, говоришь? А где планета Фирререо?
Джерджеррод: Извините, товарищ Лорд. Уборщица тётя Глаша протёрла тряпкой пульт управления лазерными пушками.

Да, знаете, такой сущий пустяк. rolleyes laugh
Quote (Turn_Asunder)
- Ну да, тебе, небось, хорошо. Ты же пофигист. А я-то нет! – заныл золочёный робот. – Почему Чубакка не взялся сам доставить это послание? Понту много? И почему эта сволочь джедайская Скайуокер заслал нас в такое собачье место?

Интересно, где робот-секретарь таких выражансов набрался? Впрочем, ясно, с его-то кругом общения..
Quote (Turn_Asunder)
- Да, бабушка, это я. Нет, на ужин я сегодня не приду. Нет, убивать меня пока не собираются.

Спешит Джабба с выводами, ой спешит. Как говорится, еще не вечер.
Нет, все-таки описание разборки Джаббы и повстанцев - то, что надо!!! applause
Quote (Turn_Asunder)
Джабба проворно вытащил у участкового наручники и сковал себе руки. – Ведите меня, товарищ капитан, я вам явку с повинной напишу, только оградите меня от преступных посягательств этого негодяя...
- Да заткнись ты, дай мне слово вставить! - взорвался Лютый. - Кто тебя отделал?
- Как кто! Люк Скайуокер, рыцарь Джедай и вся его бригада. Их было человек сто!

Человек сто?! У страха глаза не просто велики, а огромны. laugh laugh
Quote (Turn_Asunder)
- Дурак ты, дурак, парень. Даже если мы всех рейдеров перестреляем, юридически наши действия можно будет расценить только как мелкое хулиганство!
Скайуокер достал КИАП*, нашёл статью 158 и прочитал:
- На пятнадцать суток. Ну-у, это ещё терпимо.

Удобная трактовочка. indeed
Quote (Turn_Asunder)
А раз человек сам творец своей судьбы, то причём здесь гипотетическая Сила? Словом, официальная идеология при переносе на матрицу серого вещества Скайуокера вступала в конфликт с учением Джедаев. И Люк никак не мог определиться, чему из них отдать предпочтение. Он постоянно ловил себя на мысли, что официальная идеология ему ближе, но признаваться в этом сэнсэю было не то что неприлично, а прямо-таки опасно для здоровья.

Вывод: если б не наставничество Кеноби, ушел бы Люк на ТСС, только его и видели. И правильно сделал бы, ей-ей.
В общем, подводя итоги. Если автор еще не совсем забила на свое творение, то очень хотелось бы увидеть его продолжение. Особенно трактовочку знакомства с эвоками. Эти пушистики со своими копьями всякий раз приводят меня в состояние тихого бешенства hunger

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

investigatorДата: Суббота, 01.09.2012, 20:56 | Сообщение # 55
*Оборотень в погонах*
Краснею, очень сильно краснею, но у меня пока написала только одна глава. Причём с лакуной. Я вот про Кирпич закончу и сразу за ДжЫдая примусь, святой истинный крест! )

Darth_ElliaДата: Суббота, 01.09.2012, 21:13 | Сообщение # 56
Пришедшая из Аст Ахэ
Тогда будем ждать.)

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

investigatorДата: Вторник, 01.01.2013, 17:57 | Сообщение # 57
*Оборотень в погонах*
Внезапно: продолжение.)

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
ЭНДОРСКИЙ ГАМБИТ

Что я буду в тёмную лезть. Я ещё от светлого не отошёл.
приписывается В.С. Черномырдину

«Звэзда Смерти», задолго до времени «Х»

У каждого начальника свой пунктик.
Адмирал Пайтт, например, обожал окапываться. Даже если операция была пустяковая и требовала нанесения лишь пары точечных ударов, которые разнесли бы укрепления противника, Пайтт всё равно высылал вперёд батальон военных строителей и те возводили бастионы для храбрых имперских штурмовиков. Печально известный штурм повстанческой базы на планете Хот, между прочим, тщательно готовился три дня. За эти три дня штурмовики старательно окапывались, выполняя приказ Пайтта, в то время как повстанцы не спеша стягивали силы... Короче, имперцы опять упустили время и, хотя сражение они выиграли, мясорубка там организовалась похлеще, чем под Сталинградом.
А вот покойный адмирал Оззель, предшественник Пайтта, обожал всё контролировать лично. То, переодевшись в спортивный костюм, летал на глайдере по улицам Корусканта и выслеживал пьяных военнослужащих. Или, взяв служебный лендспидер, ловил машины с госномерами министерства обороны, превышающие скорость. Но в конспирации слегка переусердствовал и однажды курсанты из Академии тыла и транспорта, не знавшие адмирала в лицо, послали его на три весёлых буквы и вдобавок набили морду.
А знаменитый Грандмофф Таркин был ярым поклонником шагистики и парадов. На первой «Звэзде Смерти» только строевой подготовкой и занимались. Уж кто-то, а он был асом в вопросах грамотной и шикарной показухи, отчего коллеги по службе завидовали Таркину самой зелёной завистью. Только за счёт показухи он и прославился, потому что в военном искусстве был нулём абсолютным. Когда Таркин выползал на плац в парадном мундире, на котором орденов и медалей висело больше, чем игрушек на императорской новогодней ёлке, у солдат сразу возникал вопрос: а как он тащит на себе шестьдесят кило металлолома? На спине - и то килограммов десять нацеплено. Рассказывают, что однажды во время парада в отягощённого железом Таркина ударила молния. Но отважный Мофф не сплоховал и на сей раз. Он уклонился от удара, поставил блок и с криком: «Кия!» - дал ей сдачи.
Адмирал Монти, старый кефан Таркина, был помешан на чистоте. Во вверенном ему гарнизоне всё было вылизано до зеркального блеска. Бедные солдатики цельный день до седьмого пота надраивали полы, стены, потолки и хромированные детали, громко ругая чистоплюя шестиэтажным матом. Монти же, как истинный сторонник передовых методов наведения порядка, активно употреблял словцо: «Внедрёж». Где он это словцо на язык поймал - непонятно, но оно стало ключевым в его теории. И Монти начал активный «внедрёж» вышеупомянутых передовых методов: лучшее средство отдраить пол - это большой, шикарный кирпич. Швабры он признавал исключительно чугунные, сваренные из обрезков старых водопроводных труб или лома. У таких девайсов, приговаривал он, потирая руки и посмеиваясь, моторесурс выше.
А вот адмирал Траун, который бороздил окраины галактики, был человеком интеллигентным и только от одного слова «жопа» начинал кривить лицо. А поскольку лексикон среднестатистического штурмовика состоит на три четверти из слов нецензурных, Траун своим приказом велел ввести в гарнизоне ежедневный «Час Вежливости». Когда солдатики целый час только и должны были, что выражаться культурно и вести себя благовоспитанно. Пожалуй, это было хуже, чем драить полы кирпичом!
И лишь Мофф Джерджеррод на фоне этого паноптикума смотрелся хиловато. Он не был грамотен в показухе, не «шарил» в парадах, шагистику усвоил плохо, военное дело изучал только на основе компьютерных стрелялок-шутеров. Командиром «Звэзды Смерти» его выбрали случайно, на демократических началах. Просто никто не хотел идти служить в такое место, где постоянно трётся большое начальство. Поэтому офицеры имперского флота, которым грозило неприятное назначение, загодя собрались и кинули жребий. Мофф Джерджеррод тогда ещё подумал: «Ну, сейчас точно мне выпадет...» И как в воду глядел. Но жребий есть жребий, пришлось бравому командиру паковать сьюткейсы и отправляться на строящийся объект. Чтобы командовать строительством, нужно было быть наполовину военным, наполовину интендантом, а Мофф Джерджеррод был наполовину по*уист, наполовину рас3,14здяй. Под таким чутким руководством строительство могло зайти далеко, но не в том направлении, что нужно.
Мофф отлично это понимал и это его страшно угнетало.
Сейчас он пытался освоить новый жанр армейского искусства - военно-полевой фольклор. Экспертом на данном поприще выступил майор Засыпайло, а принимающим - сам Дарт Вейдер. Втроём собравшись в актовом зале «Звэзды», рассчитанном на тысячу человек, они наскоро прогоняли концертную программу, подготавливаемую к прибытию Палпатина.
В зале шла уборка. Трибуну заново покрасили в коричневый цвет, повесили новые бархатные портьеры, которые Джерджеррод с боем вырвал в каптёрке (правда, моль их слегка почикала, но Мофф утешал себя мыслью, что со зрительских рядов это не заметно.) Полы хорошенько отдраили железными щётками с мылом, даже иллюминаторы помыли. Будь воля Джерджеррода, он бы заставил солдатиков вычистить потолок. Но обломилось - высоко.
В данный момент Джерджеррод стоял на краю сцены и долго и сосредоточенно втирал музыкантам, как лучше расставить динами¬ки. Оркестр набрался солидный. Правда, играть что-то страшнее туша или гимна Империи оркестранты не умели. Но и не это суть важно. Главное, у них нашёлся какой-то талантливый игрок на синтезаторе, который обеспечивал фонограмму.
Дарт Вейдер сидел в первом ряду в одном из кресел, вызывающе задрав ногу на ногу. В руках он держал график концертной программы, синий от печатей и надписей «Утверждаю». Если график утвердили, значит, его помусолили в руках не менее полусотни канцелярских крыс всех мастей и рангов.
Майор Засыпайло старательно скрывал зевоту. Показуху он наблюдал не впервой, и после грандиозных «балетов» Моффа Таркина его невозможно было чем-либо удивить. На его памяти ещё был свеж эпизод, когда среди ночи первая «Звэзда Смерти» содрогнулась от мощного грохота. Тогда он, заподозрив диверсию, вру¬бил сигнализацию. Поднялась паника. И только потом уже по коридорам «Звэзды» из динамиков прошелестел голос Таркина: «Внимание, экипаж, тревога ложная. Никакой диверсии нет, просто мой китель со стула упал». Ну ещё бы, столько орденов сразу свалилось на пол... Не только на ДТА спишешь… «Сейчас бы, - думал Засыпайло, - будь Таркин на месте Джерджеррода, мы бы показали Большому Боссу такое, что вся галактика рукоплескала бы нашим труженикам большого «балета». А с Джерджерродом жди дурной самодеятельности...» Жорик грустно похлопал ресницами и вздохнул.
Мофф Джерджеррод выстроил на сцене в две шеренги штурмовиков-новобранцев в новеньких сверкающих латах. Бойцы были абсолютно зелёные, не успевшие пообтереться в стычках с горсткой свирепых повстанцев, бывших для Империи вечным жупелом. «Тоже вот, - подумал Засыпайло, глядя на испуганные рожи, увенчанные причёсками, которую сержанты называют «глубокий полубокс» - когда волосы приходится разглядывать в микроскоп; рожи торчали на длинных тонких шеях - в армию в Империи призывали с восемнадцати лет. – Вместо того чтобы заниматься физподготовкой или общей тактикой и основами ведения ГРАМОТНОГО боя, мы драим полы кирпичами и усиленно репетируем шагистику, хотя в бою она на хрен не нужна».
- ...И запомните, - ворвался в сознание Жорика глас Джерджеррода - видимо, конец начатой фразы, - совсем необязательно орать в микрофон. Вас и так слышно. Не подносите микрофоны близко к динамикам, иначе они начнут фонить... Вы текст выучили?
- Так точно! - уныло прогундели солдатики.
Тексты, а иногда и музыку к песням, используемым в локальной самодеятельности, сочиняли замполиты или, как их теперь вежливо переименовали - инспектора отдела воспитательной работы. Но иногда талантами блистали и сами армейцы. Но такие тексты в обязательном порядке подвергались цензуре, потому что в лексиконе штурмовика из пяти слов три неприличных.
- Ну, раз выучили, то валяйте! - благословил Мофф и отошёл к Вейдеру. Усевшись рядом с ним в кресло, он подмигнул «пианисту».
Игрец руками на синтезаторе тоже числился в «мёртвых душах». Одолжил его Джерджерроду генерал Вирс, потому что ему до смерти надоело содержать в своём танковом корпусе бесполезных людей. Что толку, если этот игрун на рояле наяривает, а не может лазерную пушку на цель навести? Вирс был человеком прямолинейным, и все вещи называл своими именами: танк – танком, пушку – пушкой, а бездарных танкистов – тряпочными мудилами.
- У меня «мёртвых душ» - по одному рылу в каждом отделении, - пожаловался как-то Вирс Джерджерроду за рюмкой «чая». - А теперь представь, сколько их тогда в целой дивизии!
Мофф оценил крутой размах имперской самодеятельности.

investigatorДата: Вторник, 01.01.2013, 18:47 | Сообщение # 58
*Оборотень в погонах*
И ещё:

Итак, сбагрил ему Вирс танкиста. Тот был маленького роста, но физически крепок и, следовательно, годен к военной службе, так как мог подтянуться 16 раз. Однако ввиду маленького роста его ноги до педалей танка не доставали. Этого танкиста звали Пако Батон, он был родом с планеты Омват, но был не по-омватски чёрен да носат. Скорее, он смахивал на хачика, но раз в пачпорте написано «омват», значит, омват, и не спорьте с пачпортом – это фицияльный докУмент. Зато все омваты являлись корифеями в области науки и искусства и Пако Батон не составлял исключения. На синтезаторе он мог сыграть что угодно и когда угодно, хоть разбуди его среди ночи. Сам музыку писал. Словом, Вирс дурак, что отправил его на «Звэзду». Если так талантами разбрасываться, то нечего удивляться, что танкисты никогда не могли показать толковый «балет» (разве только показательные учения устроить).
По сигналу Моффа Пако заиграл на своей дьявольской машине мелодию известного шлягера. Певцы встали в жеманные позы, оттянув руки и переплетя пальцы, подождали, пока отыграет вступление и... фальстарт.
Синтезатор пискнул и умолк. Мофф вскочил:
- Опять молчите? Что, текст забыли?
Отрицательные мотанья головами.
- Если нет, то что?! Что?!
Дружное и несколько испуганное молчание. Мофф плюёт в сторону и в отчаянии машет рукой: «Взвод идиотов!» Кидает подозрительный взгляд на Вейдера: а вдруг у Лорда лопнет терпение и сейчас начнётся душительство?
Вейдер молчит. Видимо, заснул. Ну ещё бы: полчаса уже топчемся на месте.
- Давайте ещё раз, - велит Джерджеррод, стирая с физиономии багровый цвет, устало падает в кресло и делает солидный глоток прямо из горлышка графина.
Пако в который раз заиграл вступление. Певцы подождали и запели:

Мы вам честно сказать хотим:
На начальство мы преданно глядим.
Мы под гипнозом его ласковых слов
И что есть сил орём: «Всегда готов!»
Мы в восторге от строевых,
(Просто жизни не видим мы без них!)
И на «губу», на «óчки» или в наряд
Пойти наш брат всегда, всегда безумно рад.
(здесь должна быть трель – прим. Аффтара)

Ну как без них прожить,
А ну скажи, скажи?
Без них мы никуда,
Да просто никуда.
И надо не зевать,
Приказы выполнять,
И мы опять готовы жопы подставлять.

Мы вам честно сказать должны:
Больше жизни начальники нужны.
Ну кто б тогда нам 3,14здюлей выдавал
И на войну с картошкой посылал?
Наш начальник – безумно он
Ценит десятый наш десантный батальон.
Благословляем громко радостный час,
Когда он матом распекает нас.

Ну как без них прожить,
А ну скажи, скажи?
Без них мы никуда,
Да просто никуда.
И надо не зевать,
Приказы выполнять,
И мы опять готовы жопы подставлять.

Ансамбль пустился в пляс вприсядку, пытаясь изобразить «казачок». Темп резко убыстрился.

Хава Hагила, Хава Hагила, Хава Hагила
Вэнисмэха.
Хава Hагила, Хава Hагила, Хава Hагила
Вэнисмэха.
Хава нэранэна, Хава нэранэна, Хава нэранэна
Вэнисмэха!

От удивления у Вейдера шлем съехал на затылок; он достал из кармана чёрный носовой платок с рисуночком в виде черепов, снял шлем и утёр вспотевшую лысину. Мофф Джерджеррод понял, что перед ним именно тот клинический случай, когда текст писал армеец (или один из непуганых курсантов) и цензура его не прогнала в недрах кабинетов ОВР. Текст ему представился слегка сомнительным, хотя на вид - чистейший подхалимаж. Собственно, оригинальное название песни и было «Солдатско-курсантская подхалимская». Но издёвка просвечивала в каждой букве и названия и песни. Даже Батон на клавиши давил цинично.
Мофф испуганно покосился на Вейдера и внезапно увидел его поднятую руку. Большой палец на перчатке был оттопырен. И не вниз и не в стороны. У Моффа из лёгких вырвался громадный вздох облегчения: предпоследняя инстанция пройдена. Ура.
Вейдер тоже был Джедаем и, как настоящему Джедаю, пошлое чувство юмора не было ему чуждо...
- На конкурс выставишь, - сказал Вейдер, наклонившись к уху Джерджеррода. - Грех дать пропасть молодым талантам. И если пройдут конкурс между гарнизонами, отправишь их на Корускант. На общевойсковой конкурс.
- Будет сделано, - отчеканил Джерджеррод.
Вейдер поднёс к глазам список мероприятий и подытожил:
- В целом нельзя не отметить тот грандиозный качественный скачок, который наметился у нас сейчас при предварительном просмотре показуш... гм, праздничной программы. Император будет доволен.
- Вы уверены?
Вейдер покровительственно усмехнулся:
- Боец, на то он и Император, чтобы терпеть любую, самую гнусную халтуру. Партийная закалка. На эти спектакли у него иммунитет… Едем дальше. Что там ещё?
- Матерные частушки, сэр.
- Не «сэр», а «милорд». И сильно матерные твои частушки?
- Мат на мате, милорд, - вздохнул Джерджеррод. – Мои люди не умеют цензурно выражаться.
- А пусть они берут пример с ребят Трауна, - посоветовал Вейдер. - Гляди, заставлю тебя ввести аналогичный час вежливости.
На худощавом лике Моффа появился ужас, ибо он знал, какими разрушительными последствиями чревато подобное нововведение. Во-первых, резко упадёт производительность труда, потому что гастарбайтеры общались между собой исключительно путём ненормативной лексики. Они, если честно, даже названий всех инструментов не знали, а называли их просто: вон та хулёвина или вон та хрень. Это ж пока они название инструмента вспомнят, полдня минует... Во-вторых, Джерджеррод однажды наблюдал на флагмане Трауна «Химере» окончание «Часа Вежливости». Стоило замполиту по интеркому объявить «Час Вежливости» оконченным, как из глоток штурмовиков вырвалось дружное: «Ура-аааа, ё@ твою мать!» - и они бурным потоком хлынули из комнаты отдыха с такой скоростью, что чуть не затоптали самого адмирала и замполита вместе с интеркомом. Трауна спас телохранитель ногри, успевший отдёрнуть его за угол. Штурмовики унеслись дальше, прямиком в столовую, громко и возбуждённо изрыгая мат и просто ругань. У кого-то на ходу выбили ведро и швабру, и запинали так, что ведро превратилось в тазик, а швабра – в гармошку. На «Звэзде Смерти», где арматура держалась на соплях, подобные гарцевания были бы смерти подобны.
Не подозревая, какая борьба шла в душе храброго командира, Вейдер продолжал шерстить программу, ручкой вычёркивая те номера, которые могли бы шокировать маразматического старичка, именуемого Императором.
- Вот тут какой-то певец исполняет песню «Холодная луна». Это про что?
- А-а, это СанЯ поёт, - отмахнулся Джерджеррод. – Талантлив, шельма, но «голубой» – не бывает голубей.
- На каком основании взяли педика в армию? – взорвался Вейдер.
- Он из вольнонаёмных, товарищ Лорд!
- Ладно, пусть живёт, - поморщился Вейдер под шлемом и перелистнул страницу. - Мося Борисеев и Николай Трепач: «Голубая луна». Что они все на луне помешались? И почему луна голубая? Понятно, если бы месяц, но луна-то почему?
Джерджеррод не мог ответить на данный вопрос, потому что ответить было чрезвычайно сложно. В этот момент Вейдер щёлкнул пальцами:
- Стоп! Мосю я знаю. Тоже ведь гей?
- Так точно! Корускантский гей.
- Вольнонаёмный?
- Никак нет, товарищ Лорд, он каптёр.
- Поэтому наволочки и простыни, которые мне выдали, все розовые, в голубой цветочек? А на полотенце поросята нарисованы?
- Нет, милорд, это не Мосина работа. Это психолог посоветовал. Говорит, розовый и голубой успокаивают нервную систему, а поросята снижают уровень агрессии. Я лично целый взвод художников засадил бельё перекрашивать.
Вейдер (в сторону):
- Правду люди говорят: когда бог раздавал мозги, армия была на учениях!
Вердикт был вынесен безапелляционный:
- Поросят стереть!
Джерджеррод козырнул:
- Есть, товарищ Лорд!
- Что там дальше? - Вейдер перелистнул ещё одну страницу. - Гопак. Пляшет какой-то Тарас Черножопенко. Як смешна фамилия. Це кто?
- Видите того двухметрового нигру, который портьеру вешает?
Вейдер проследил за воткнутым в силуэт нигры пальцем Моффа.
- Это и есть Черножопенко.
Вейдер даже глаза на шлеме протёр, уверенный, что они его обманывают.
- Эй, Черножопенко! - крикнул он. - Ты почто такой чёрный?
- Олимпиада-80, товарищ Лорд…
- Зае… шибись, - покачал головой Вейдер. – Секундочку, а это кто? «Човалэ романэ», ансамбль цыганской песни и пляски под руководством народного артиста Империи, лауреата премии палпатинского комсомола Будулая Соло.
- Это приезжие артисты, - пояснил Мофф Джерджеррод. – Они буквально пару дней назад заявку подали, что желают выступить. Я их прослушал, мне понравилось...
- Да? – усомнился Вейдер. – И когда они приедут?
- Они уже здесь.
- Тащи их сюда, послушаем, - распорядился Вейдер и уселся в кресле поудобнее, готовясь насладиться песнями и плясками цыган.
- Товарищ майор, - обратился Мофф Джерджеррод к Засыпайло.
Дежурный по «Звэзде» лениво поднялся и отчалил.
По пути к дежурке, проходя мимо дневального у одной из тумбочек, Засыпайло нечаянно толкнул его плечом. Дневальный рухнул на пол с металлическим звоном. Он спал мёртвым сном. Подпирала и удерживала его в стоячем положении чугунная швабра. С тыла дневальный весь зарос паутиной, а его рука была привязана к кепке – «честь» держалась постоянно! Чья-то то ли злая то ли дружественная рука пририсовала ему на закрытых веках зрачки, а на шею повесила табличку: «Не будить - опасно для жизни! При пожаре выносить первым!»
Засыпайло поднял дневального, отряхнул с него пыль и поставил на прежнее место. Нехай тут стоит. Может, хоть тогда мародёры местного значения удержатся от соблазна спереть тумбочку.
Майор вошёл в дежурку, где на пульте привычно скучал ефрейтор Тормозян.
- Вот что, боец, набирай номер каптёрки и прикажи сержанту Борисееву стереть всех поросят.
Тормозян удивлённо переспросил, набирая номер:
- С лица зэмли?
- Разговорчики! И скажи: приказ Лорда Вейдера. Передай Борисееву, что если приказ не выполнит, Вейдер его изнасилует!
- Таварыщ майор, так ему толко это и нужьно, да.
- Не мели чепухи и делай, как я велел! - взорвался Жорик.
Он всунулся в спальное помещение и проорал:
- Посыльный!!!
Разбуженный боец упал с кровати, но немедля вскочил и вытянулся по стойке «смирно».
- Беги в кубрик номер двадцать два ноль пять и тащи в актовый зал цыган вместе со всеми их прибамбасами. Командир и Лорд Вейдер желают их лицезреть.
Окончательно не проснувшийся посыльный ударился в бегство…

Darth_ElliaДата: Вторник, 01.01.2013, 22:43 | Сообщение # 59
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата (investigator)
Внезапно: продолжение.)

Вот это подарок на Новый Год, это я понимаю!
Цитата (investigator)
Мофф Джерджеррод был наполовину по*уист, наполовину рас3,14здяй. Под таким чутким руководством строительство могло зай¬ти далеко, но не в том направлении, что нужно.

Оно и заметно
Цитата (investigator)
- Правду люди говорят: когда бог раздавал мозги, армия была на учениях!

А джедаи - на медитации. В итоге господь отдал весь запас единственным пришедшим. Ими оказались ситхи.
Цитата (investigator)
Видите того двухметрового нигру, который портьеру вешает?

О-о, боюсь, на этого парня Палыч может отреагировать... гм... несколько неадекватно. А именно: поджарить молниями, едва увидев. Когда-то давно вот такой двухметровый афрокорускантец по имени магистр-джедай Мэйс Винду его чуть не прикончил. Правда, Эничка вовремя подоспел, спас будущего учителя

investigatorДата: Среда, 02.01.2013, 06:26 | Сообщение # 60
*Оборотень в погонах*
Цитата (Darth_Ellia)
Вот это подарок на Новый Год, это я понимаю!

Да, что-то меня внезапно распоганило.))
Цитата (Darth_Ellia)
боюсь, на этого парня Палыч может отреагировать... гм... несколько неадекватно.

Глаз у него точно задёргается, гарантирую.))

tatyankaWraithДата: Четверг, 03.01.2013, 00:34 | Сообщение # 61
~keeper~
Бедные поросята... А участники концерта все как на подбор. Бедный Вейдер, чем приходится заниматься.

Я на дайри

investigatorДата: Четверг, 03.01.2013, 07:50 | Сообщение # 62
*Оборотень в погонах*
Цитата (tatyankaWraith)
А участники концерта все как на подбор.

Подожди, я ещё про цыган напишу...

Darth_ElliaДата: Четверг, 03.01.2013, 18:44 | Сообщение # 63
Пришедшая из Аст Ахэ
Цитата (investigator)
Подожди, я ещё про цыган напишу...

Если после отъезда цыган Джерджеррод недосчитается чего-нибудь вроде Звезды Смерти, я даже не удивлюсь

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025                                                                                                                                                        Яндекс.Метрика