Автор: tenma Бета: Google Гамма: должность вакантна. Размер: миддл или макси, как выйдет в итоге Дисклеймер: рейфы и все рейфийские технологии, как образы принадлежат создателям сериала StarGate Atlantis, а как субъекты и объекты - вселенной. Почитательница принадлежит рейфу. Предупреждение: в тексте могут встречаться слабо замаскированные неприличные слова и образы, а так же описания негуманных и неэтичных действий и поступков. Жанр: AU, юмор, пичалька Рейтинг: R (?) Статус: в процессе.
"Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне, Будто рейф за мной примчался на серебряной стреле..." Песня Золушки-рейфоманки.
"Для излечения от рейфомании, всем рейфоманкам надо раздать по рейфу, присутствующему круглосуточно." mypanja
Четверг. 22:53. Вообще, район у нас спокойный. Дворы освещены хорошо, нет темных подъездов и подворотен. Поэтому я всегда ходила спокойно, не вынимая плеер из ушей, даже поздно вечером. До сегодняшнего дня. До крыльца оставалось метров сто, когда мне на плечо легла тяжелая рука. Подняв голову и оглянувшись, я увидела его. Черная шапка надвинута до бровей, глаза скрыты за оранжевыми стеклами спортивных очков, воротник плаща поднят вверх. В парне было метра два росту, а по ладони, лежащей у меня на плече, ясно чувствовалась огромная физическая сила. Мне как-то сразу стало ясно, что рыпаться не стоит. Оценив моё благоразумие, он изогнул губы в подобии улыбки. Ничего хорошего эта недоухмылка не сулила, но из ступора меня вывела. - Здрасьте!.. - Ххыыы... - Ааа.. Ой.. Вы знаете.. Э.. Денег нет, мобильник старый, сережки пластмассовые! О_О - Мне не это нужно. - А что? О_о - Ты. - О_О Мм... Вы уверены? Эээ... - меня начало трясти. Даже если я сумею вырвать плечо из его стальной хватки, удрать я врядли смогу. Кошмар!!! Маньяк-извращенец вы@#ет и расчленит меня во дворе моего же дома >.< От шока ничего дельного в голову не шло и я начала нести первую попавшуюся ахинею, в надежде, что у насильника треснет шаблон или просто пропадет желание иметь ненормальную. - Ааа! Вы точно уверены?!! Вы ведь не передумаете, когда поближе меня разглядите? А то, я соглашусь, а вы раздумаете! Ведь так??! - Мне не важно, как ты выглядишь. - Ятта!!! Бог услышал мои молитвы!!! Прощай девственность!!! - Ccccсссс-сс-зз-заткнись, дура! Шшшшшто ты орешшшшшь? - Я радуюсь же!!! - я попыталась развернуться к нему лицом и положить руки на плечи, возможно тогда он отпустит мою руку и тогда... Он и в правду, отпустил мое плечо, но тут же схватил меня за шею и сжал так, что у меня застучало в висках. - Заткнисссссссь, дрянь. Веди к сссебе домой, быстро! Только пикни и я оторву тебе голову.
*** Четверг. 23:00. В лифте ехали молча. Скосив глаза я кое-как разглядела насильника: рост около двух метров, одет, кроме уже упомянутых шапки и очков, в мешковатый черный плащ до колена, черные брюки и ботинки на толстой рифлёной подошве с высокой шнуровкой. Под плащом угадывалась весьма неплохая фигура - вполне себе подарок судьбы, если он действительно собирается заняться тем, на что намекнул. Парня у меня не было уже давно... Это накладывало отпечаток на образ мышления и поступки. =3 И замыкало круг. =/ Однако, не дожив до цели три этажа, моя похабная радужная фантазия обратилась в мыльный пузырь и лопнула, крыша совершила полный круг и вернулась на место, и мне снова стало страшно. В замочную скважину нужным ключом я попала с третьей попытки. Он сразу направился вглубь квартиры, по хозяйски оценивая помещение, а я осталась в коридоре. Мысль, что надо было ловить такой момент и драпать, пришла потом, когда уже стало поздно. - Здесь только одна комната? - Ага. - Ххххмммммммм. Одна живешь? - Ага.. хмм ...Похоже уже нет. - Ффффсссссыыы. Оправдываешь ожидания. Вот это - убери. - он махнул рукой в сторону окна, где у меня была рабочая зона. - Куда? - Хссс. Освободи этот угол, он мне нужен. - Ага.. А х.. тебе не пососать? Он молниеносно развернулся и приблизился ко мне. Наши глаза оказались друг напротив друга. - Будет нужно - пососёшь! Я аж подпрыгнула от неожиданности. Хотя и не знаю, что поразило меня сильнее - ответ на реплику, которую я не произносила вслух или то, что глаза за оранжевыми стеклами имели вертикальные зрачки. - Не запирай дверь, я скоро вернусь.
*** Четверг. 23:10. Я прошла в комнату и, как была, в пальто и сапогах, опустилась на диван. Свет был включен по всей квартире, но раскрытый проём входной двери все равно резким прямоугольником маячил в глазах. Меня трясло. Мысли путались и расползались, не слушаясь моих тщетных попыток сосредоточиться и осмыслить происходящее. Так. Какой-то громила поймал меня во дворе, заставил привести в квартиру, а потом ушел. Но обещал вернуться. Бга-га. Гы-гы-гы. Карлсон х*ев. У меня начиналась истерика. Нет, ерунда какая-то. Поймал - пришел - ушел... Стоп! Да это же... розыгрыш. Ну точно! Сейчас выйду в лифтовый холл, а там эти сволочи стоят с камерами и ждут меня. Хмм. Вот только, кто из моих приятелей мог такое устроить? Никто. Нестыковочка... Ой, да ну нафиг... - я начала с усилием тереть лицо ладонями. Через некоторое время ко мне наконец вернулось присутствие духа. А пошло оно всё... Я решительно поднялась и направилась к входной двери, чтобы запереть её. Злодей опередил меня на несколько секунд.
*** Пятница. 00:05. - Куда? В руках он держал по ящику, через плечо висела большая сумка. Поклажа выглядела тяжелой даже для него и препятствие в дверях ему не понравилось. - Вас встречаю! - улыбнулась я и протянула руку к ящику. Он отвел руку с ящиком назад и почти спокойно сказал: - Не надо. Дай пройти. И прошел, не дожидаясь от меня ответных действий. Ледокол "Красин" явно отодвинул бы меня нежнее. Пока я думала, запирать ли дверь, из комнаты раздалось раздраженное "Ффффссссьььь": - Я же велел убрать всё из угла! - Я думала, вы не вернётесь. - Хсс... Ты дожна исполнять, а не обдумывать. - Мм. Угу... Только мебель сейчас всё равно двигать нельзя. Ночь. Соседи полицию вызовут. И я буду им благодарна, если ещё буду жива к приезду наряда. - Вот это - оставь. - он кивнул в сторону шкафа - Остальное убери. "Остальное" включало в себя письменный стол, кресло, две тумбы и торшер. - Шкаф полностью можно оставить? Ответ последовал уже от входной двери: - Барахло свое из него вынь. - А вы опять уходите? - И опять вернусь. И только попробуй выкинуть какой-нибудь фокус в моё отсутствие. - и опять этот спокойный тон, от которого у меня по спине побежали мурашки.
*** Пятница. 00:30. Двигаю мебель. -_- Моё мнение о самой себе упало ниже плинтуса, однако, я решила, что изображать из себя гордую дочь самурая, сейчас не самый подходящий момент. И вообще!.. У меня родители пожилые, кто им в старости стакан воды подаст?
*** Свои пожитки, принесённые в первый заход, он выгрузил прямо посреди комнаты, и теперь они ужасно мешают. Однако, трогать эти ящики и бурые свёртки мне от чего-то не хочется. Кстати, от них пахнет. Слабо, но вполне ощутимо, если стоять рядом. Мне сложно идентифицировать запах и ещё сложнее его описать. Наверное, примерно, как когда чистишь речную рыбу и уже принюхаешься в процессе, такой сырой маслянисто-металлический запах. И мне почему-то кажется, что это не отдельные предметы, а детали чего-то большого, разобранного для переноски. Что бы это ни было, не хочу знать...
*** Я честно пыталась орудовать как можно тише, но, соседи мою заботу всё равно не оценили. Если я правильно сосчитала, то в квартиру подо мной явились сразу три Мистера Пропера, в квартиру выше - ещё два. Наконец, оставив в покое батарею, соседка пришла штурмовать мой дверной звонок. Ну и хорошо, поорет и пойдет ментам звонить, они как раз приедут и заберут моего красавчика. Ля-ля-ля... Мне даже не жалко будет штраф заплатить. От мысли, что больше не увижу эту харю, я повеселела. Ужасная рожа, вот бывают же... Хотя, откровенно разглядывать его я побоялась, но и пары взлядов, украдкой брошенных, хватило для полного впечатления. Злой взгляд, гнусная ухмылка с кривыми зубами, ещё пластырь этот на щеках... Хмм. Пластырь... зубы, высокий рост... Хммммм... Зрачки! ...Ещё эти стрёмные свёртки посреди комнаты.. Да ну, неееее... С тем, что это не розыгрыш, я уже определилась. Значит меня просто глючит от страха, плюс двенадцатичасовой рабочий день наложил отпечаток... Я покачала головой и продолжила вынимать книги из шкафа. Тем временем в холле назревал концерт. К воплям соседки снизу стали присоединяться голоса соседей с моего этажа. - Ну вы сейчас сами громче кричите! - гудел бас соседа слева, - Я от вас проснулся, а не от них! Вызывайте участкового, что же вы здесь то концерт устроили? Ответ соседки снизу я не расслышала, потому что её визглявый голос тонул в смеси криков соседки справа, лая собаки соседа слева и треске моего собственного дверного звонка. Внезапно шум притих. Упырь мой вернулся, что ли? Ага, точно: - А-а!!! Это вы из 408-й? Что, переезд решили посреди ночи устроить? Сволочи! Совести совсем нет! Что ты на меня вылупился, козёл?!!...Аааааа!!! Ты что? Не смей! ...Я сейчас милицию вызову!!! Входная дверь скрипнула, голоса с площадки влетели в квартиру на полной громкости, а потом опять заглохли. Щелкнул дверной замок (и как соседка не обнаружила, что дверь не заперта?) и "козёл" сопя ввалился в комнату. - Я же говорила... - Не вызовет она. Фссссссс... - Не вызовет, да. У нас с октября - полиция. - Не вызовет она никого. - он аккуратно поставил сумку и начал вынимать большой свёрток, от которого тянулся шлейф тонких розовых трубочек, связанных вместе, чтобы не запутались. Из-за двери продолжала доноситься соседкина истерика, переключившаяся к этому моменту на моего соседа и его пса, но меня уже начало охватывать чувство безразличия к происходящему. От шума и нервного потрясения начала невыносимо болеть голова. Закончив с ценным свёртком, рейф снова направился к выходу, на сей раз, забрав ключи, а я в изнеможении плюхнулась на диван.
*** Пятница, 11:28 Охх, тыж... Я наконец вынырнула из тяжелой дремоты и с усилием разлепила глаза. Взору предстал привычный, "утренний" кусок потолка. Стена, светильник, всё как обычно. Голова болела и тело казалось ватным. Простыла, что ли? Приснится же... Точно простыла, в здоровую голову такая бредятина не придет. Я села на кровати и обнаружила, что спала в верхней одежде. Так... и мебель сдвинута. Нееет... Нет-нет-нет-нет-нет... Поворачивать голову вправо мучительно не хотелось. Однако, пересиливать себя не было особой нужды, потому как раздававшиеся оттуда звуки не оставляли сомнений. Зелёная образина сидела там -_-
*** Рейф сидел на полу и ковырялся в недрах какого-то прибора, периодически поглядывая в лежащий рядом планшет. Плащ и ботинки он снял, и я имела удовольствие лицезреть его зад, обтянутый узкими брюками, полоску спины между ремнём и задравшимся краем майки и зелёную пятку. Шапку, как ни странно, он не снял, только выпустил из под неё волосы и теперь они сальными ленточками змеились по спине и свисали наперёд. Прибор, занимавший внимание рейфа, был покрыт густо-бордовой плотью, и каждый раз, когда рейф присоединял или отсоединял очередной кабель, металлический щелчёк разъема сопровождался влажным чавканьем. Остальные части механизма (или правильнее называть это организмом?) были расставлены полукругом на стащенной со всей квартиры мелкогабаритной мебели - тумбочкам, табуреткам и пр. Особенно не повезло галошнице - на ней стояла самая большая, круглая и кустистая тентакля. Толстый пучок розовато-бурых кабелей тянулся в шкаф, по большей части к элементу лежащему на средней полке. Ближнюю ко мне дверцу рейф снял, аккуратно отвинтив петли и ручку (они вместе с шурупами лежали на подоконнике) и расположил на двух табуретках. На этой импровизированной столешнице лежал аккуратно завёрнутый свёрток, как мне показалось, тот самый, который вчера ночью рейф вынимал из сумки с особой нежностью. Под большую часть элементов была подстелена газетка (это начало культурного обмена или общевселенская манера?), а под остальные, видимо более ценные - нечто напоминающее плёнку или оболочку чего-то живого. Кажется, в этот материал и были завёрнуты свёртки. Запах от всей этой грехомудии стал резче и не таким свежим, а на полу кое-где насочились мутные желтоватые лужицы. Я возблагодарила бога, что в своё время послушалась папу и постелила кусок линолеума, чтобы ножки офисного кресла не царапали паркет. Не хватало только того, чтобы вся эта дрянь впиталась в доски.
Так я сидела и брезговала, наверное, минут пять, пока рейф не развернулся в мою сторону и не обратил на меня внимание. Он смерил меня коротким небрежным взглядом и, издав неопределённо-презрительное "фффсссьь", вернулся к своему занятию. Такое отношение меня обидело! Я уже хотела высказать ему всё, что о нём думаю, но вспомнила, что сижу на диване в пальто и сапогах. Дабы придать нашему объяснению более весомый статус, я решила, что сперва надо привести себя в более солидный, а может даже и соблазнительный вид. Надменно хмыкнув, я встала и гордой походкой покинула комнату. >_> Ну ладно, не очень гордой. Нуу... почти. От сна в сковывающей движения одежде тело затекло, плюс, юбка, водолазка и прочие элементы наряда под пальто перекрутились вокруг тела и мешали шевелиться. Короче, с дивана я встала с четвертой попытки и далее передвигалась, как смертельно больной пингвин. Описывать, что я увидела в зеркале на том месте, где обычно отражается лицо, я, пожалуй, не буду. Хмм, возможно рейф в своей оценке был даже снисходителен... Однако, это не извиняет его поведения в целом. Надо показать ему, что в первую очередь, это мой дом и я здесь хозяйка! В принципе, в виду исключительности ситуации, я готова принять его как гостя, но он обязан уважать меня и соблюдать мои правила. Да! Вот сейчас умоюсь, причешусь и выскажу ему всё!
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Сообщение отредактировал tenma - Среда, 14.03.2012, 04:11
Пятница, 12:05. Надо чаю попить. Вот попью чаю и пойду всё выскажу!
Пятница, 12:30 Хмм, а вдруг он не поймёт и обидится? Нет-нет, уйдёт то он как раз врядли. А вот меня сожрёт на раз. Может тихо собраться и уйти самой? Из своей же квартиры... Тоже не вариант. Надо получше продумать, что ему сказать.
Пятница, 12:45 Как на зло, на кухне не нашлось ничего, чем можно писать, а сумку я, судя по всему, вчера кинула на диван. Я попыталась сосредоточиться и продумать диалог в уме, но собрать мысли в кучку не получалось и я всё-таки решилась совершить вылазку в комнату. Чтобы не шуметь я внимательно смотрела под ноги, и не глядела куда иду. Зря. Он возник у меня на пути так неожиданно, что я едва не врезалась лбом ему в грудь. Он фыркнул и повторил вчерашний финт с улыбкой. Без очков и на свету приём едва не превратился в фаталити. Уухх, хорошо, что санузел рядом, ещё чуть-чуть и он бы мне понадобился. Оценив произведённый эффект, он глубоко вдохнул и, придав лицу возвышенное и надменное выражение, изрёк: - Я хочу помытьсь-с-ся. - ... - Псьььььь, ты что оглохла?!! - О... Ванная слева от вас. Он сузил глаза и шумно втянул носом воздух. - Вы хотите, чтобы я проводила вас и потёрла вам спину? - Ххххххссссссссссссс. Мне уже начало надоедать это фсыканье. Я и более чёткие то указания не всегда понимаю, как исполнять, а тут ещё и перспектива лишиться головы. И так, только что, чуть не опозорилась... Я осторожно обогнула рейфа, щелкнула выключателем и распахнула дверь. - Вот! ...Душ! ...ээ. Раковина... и, ээ... это вам не нужно, не обращайте на него внимания. - Я поспешно захлопнула крышку сиденья. - Уж извините, санузел совмещённый. Вообще, ванная комната - моя гордость. Если остальная часть квартиры обставлена скорее утилитарно, то тут я разошлась и установила сантехнику и мебель, сделанные по индивидуальному проекту: тумба и этажерка из тёмной древесины, белоснежный фаянс вручную расписанный синими китайскими драконами, прямоугольное зеркало с гранёной кромкой вместо рамы, мелкий белый, чёрный и синий кафель, хрустальный плафон на потолке. Это влетело в копеечку, что, в прочем, позволяло мне ещё больше надуваться от гордости. Рейф смерил помещение пренебрежительным взглядом. - Ладно. Объясняй. - Что? - Ваши примитивные приспособления очень отличаются от того, к чему я привык. - Ах, ты, с@ка! - Это же душ! Что тут может быть непонятного? Самая простая конструкция! - Фссссссссссссссссссс!!! - Ай! Всё-всё! Сейчас покажу, расскажу! Всё-всё покажу! Вот это - регулировка подачи воды, это - горячая, это - холодная. Вода потечёт оттуда. - я указала на лейку душа - Крутите вентили, пока не потечёт вода нужной температуры, и встаёте под поток. - всё время объяснений рейф продолжал тихо, но явно раздражённо свистеть. - Потом? - Что потом? Потом моетесь... А! Мочалку же не дала вам. Мыло вот. Не слишком пахнет? Если не нравится можете... - Сойдёт. - Аа... Ну и вот. - я положила мыло обратно в мыльницу. Оно легло криво и я стала пальцем тыкать его в бок, чтобы развернуть. Рейф, кажется, терял терпение, а я, в свою очередь, не могла понять, чего он тупит. - А потом? - Что потом? Смываете мыло с себя. - Ты шшшшто дура?!! - когтистая пятерня впилась мне в основание шеи. - А? Ай-ай-яй-яй-яй!!! Да за что?!! Я не понимаю, чего вы хотите! Вылезаете, вытираетесь полотенцем и всё!!! Хватка ослабла. - Полотенцем? - Ну да. Рейф брезгливо поморщился. Затем обречённо окинул помещение взглядом ещё раз и начал стаскивать с себя майку. Длился процесс несколько секунд, но я успела запомнить всё в мельчайших деталях. А прогонять эту картинку перед внутренним взором я смогу бесконечно. Когда в лифте я предполагала, что фигура у рейфа неплохая, я в корне ошибалась. Фигура у рейфа оказалась великолепная. Не идеальный безупречный эталон, но сниматься в порнухе его взяли бы сразу и без проб. К подобным формам обычно применяют эпитеты "скульптурные", "точёные", однако, ни одна статуя не вызывала у меня такого жгучего желания её облапить. Был бы он человеком - однозначно был бы в моём вкусе. Я едва совладала с порывом быстрым движением сверху-вниз провести пальцем по выступающим позвонкам. Оттенок кожа имела серовато-оливковый, светлее или темнее на разных участках. Спину и плечи покрывал тонкий узор татуировок. Линии были тёмно-тёмно зелёными, почти чёрными, и тоже меняли насыщенность на своём протяжении. Вдоль позвоночника и на плечах кожа была темнее, грубее и казалась шершавой, а по бокам, на груди и внутренней поверхности рук - тоньше и прозрачнее, здесь сквозь нее отчётливее проступала тонкая сетка лиловатых сосудов. Если бы не движение мышц под кожей, рейф казался бы выточенным из зеленоватого мрамора. - Постираешь. Да, ш-шевелись, ты! - он сунул мне в руки скомканную майку и, повернувшись спиной, начал снимать брюки. Нижнего на рейфе не было. Кровь ударила мне в виски, я не глядя ухватила протянутые брюки и на подгибающихся ногах выскочила из ванной. Мне показалось, рейф проводил меня удивлённым звуком.
П.С. Курсивом выделены фразы подуманные, но не произнесённые вслух.
Сообщение отредактировал tenma - Среда, 14.03.2012, 04:31
- Вы хотите, чтобы я проводила вас и потёрла вам спину?
Какое заманчивое предложение... А если б он вдруг согласился? )
Quote (tenma)
Вообще, ванная комната - моя гордость.
Меня настораживает эта фраза... Потому что после такого подробного живописания санузла я невольно начинаю бояться за сохранность имущества.
Quote (tenma)
сниматься в порнухе его взяли бы сразу и без проб.
Quote (tenma)
Был бы он человеком - однозначно был бы в моём вкусе. Я едва совладала с порывом быстрым движением сверху-вниз провести пальцем по выступающим позвонкам.
Эге. Мысли у ГГ явно закрутились не в том направлении. Одобряю.)
Quote (tenma)
- Постираешь. Да, ш-шевелись, ты! - он сунул мне в руки скомканную майку
Вот так и скувыркнул её с высоких эмпиреев на грешную землю...(
Quote (tenma)
Мне показалось, рейф проводил меня удивлённым звуком.
"Не гони, на пень наскочишь!" (с)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Ну, мне кажется, вряд ли на улье привычные нам душевые кабины. А выглядеть лохом, ошпарившись или плеснув на себя ледяной воды, для рейфа совсем неприемлемо. Так что, перестраховался, плюс дополнительно Ггиню потроллил. Ну и ещё одна цель... Не подумайте ничего, чисто утилитарная.
Quote (mypanja)
Он совсем без комплексов?
Бгг, а кого стесняться то?
Сообщение отредактировал tenma - Среда, 14.03.2012, 16:22
Похвальное желание Да здравствует мыло душистое (и верёвка пушистая )!
Quote (tenma)
- Псьььььь
Похоже, и не только помыться..
Quote (tenma)
- Вы хотите, чтобы я проводила вас
Да, а то ведь в квартире можно заблудиться
Quote (tenma)
- Ххххххссссссссссссс.
А у парня обильный словарный запас
Quote (tenma)
расписанный синими китайскими драконами
(молитвенно складывает ручки) Какая красотень! Даже стыдно как-то туда плевать (и стирать там носки)
Quote (tenma)
- Полотенцем? - Ну да.
Как же они на улье моются?
Quote (tenma)
ттенок кожа имела серовато-оливковый, светлее или темнее на разных участках. Спину и плечи покрывал тонкий узор татуировок. Линии были тёмно-тёмно зелёными, почти чёрными, и тоже меняли насыщенность на своём протяжении. Вдоль позвоночника и на плечах кожа была темнее, грубее и казалась шершавой, а по бокам, на груди и внутренней поверхности рук - тоньше и прозрачнее, здесь сквозь нее отчётливее проступала тонкая сетка лиловатых сосудов. Если бы не движение мышц под кожей, рейф казался бы выточенным из зеленоватого мрамора.
(любуеццо) Хорош, хотя и скотиняка
Quote (tenma)
Quote (green_apple) "Дневник" туточки! Быстро пролистывала, прочитала "Дневник тупочки" laugh
Ух ты... нет, не так. НЯ - вот как! Выглядит очень молодым и миленьким - чувствую, ггиня скоро растеряет страх перед такой красавеллой (ну действительно, такого невозможно бояться - только бродить кругом и някать)
ггиня скоро растеряет страх перед такой красавеллой
Почитательница должна почитать. То есть - относиться со страхом и благоговением. Твоя адвокатша - тётка очень хитрая, поэтому избегает острых углов. А моя - дура-дурой, ленивая, злая и инфантильная. Так что, зуботычин ей не избежать, не смотря на то, что рейф попался на редкость спокойный и пофигистичный.
Quote (tatyanka)
Раскрашивать планируешь?
Да, но я её уже полгода раскрашиваю. Я тормоз
Почитательница должна почитать. То есть - относиться со страхом и благоговением
Ггиня ещё не почитательница )) Пока что рейф для неё "незваный гость хуже татарина"
Quote (tenma)
воя адвокатша - тётка очень хитрая, поэтому избегает острых углов.
Моя тоже ни разу не почитательница, рейф её нужен для важного дела, и она им рулит как навороченной газонокосилкой - соблюдая технику безопасности и одновременно брея газон начисто
Quote (tenma)
А моя - дура-дурой, ленивая, злая и инфантильная. Так что, зуботычин ей не избежать, не смотря на то, что рейф попался на редкость спокойный и пофигистичный.
То есть рейф ей вложит ума и попутно воспитает "настоящим человеком"
Моя тоже ни разу не почитательница, рейф её нужен для важного дела, и она им рулит как навороченной газонокосилкой - соблюдая технику безопасности и одновременно брея газон начисто smile
Я имела в виду с точки зрения рейфа. Люди бывают трёх категорий: еда, прислуга и игрушка. Бан для Тёмы - нечто среднее между прислугой (сиречь почитательницей) и игрушкой.
Quote (GreenTea)
То есть рейф ей вложит ума
Сомневаюсь.
Бан для Тёмы - нечто среднее между прислугой (сиречь почитательницей) и игрушкой.
Ну, с точки зрения рейфа-то да - и развлечение, и прислуга и нянька (или даже мамка ) Но на то он и глупый рейф, чтобы отдаваться своим заблуждениям, пока его цинично используют
Quote (tenma)
Сомневаюсь. laugh
Да что ж там за такое НЕВОСПИТУЕМОЕ? Может, ОНА рейфа перевоспитает?
Я бы не отказалась, если бы меня так цинично использовали.
Ну, циничное использование вовсе не исключает удовольствия и пользы для используемого (в некоторых цивилизациях это даже узаконивают называют красиво - институт брака )
Ээ. Мало и немного сыровато. Не стесняйтесь пнуть за косяки.
*** Пятница, 13:15 Отдышавшись и придя в себя, я решила начать вести дневник. Мне кажется, будет лучше, если все записи будут идти в хронологическом порядке, но мне нужно собраться с мыслями, чтобы вспомнить детали вчерашней ночи. Пожалуй, начну записывать текущие события, а недостающую часть восполню потом. Сейчас, пока он моется, я наконец смогла спокойно войти в комнату и забрать ноут и прочие вещи, которые могут мне понадобиться в ближайшее время. Похоже, он пока не собирается меня есть или просто убивать. Но, кто знает? Лучше держаться подальше. Мысль диктовать ему какие-либо правила как-то завяла сама собой.
Ой, полотенце ж ему надо дать.
Долго выбирала, какое дать - малиновое в цветочек или розовое с салатовой каёмкой. Остановилась на малиновом.
*** Пятница, 13:35 Вышел. Хлопнул дверью так, что со стены чуть не свалилось зеркало, и прошлёпал в комнату, на ходу вытирая голову полотенцем. Когда ко мне вернулись зрение и способность дышать, я заглянула к нему, узнать, не нужно ли чего ещё. Рейф сидел на моём диване, напялив, невесть откуда вытащенный рейфский плащ, прямо на голое тело, и любовался своим отражением в ДВД-диске. На моё появление никак не отреагировал. Налюбовавшись, он облизнул кончики пальцев на левой руке и начал укладывать волосы. Помниццо, в какой-то передаче от бибиси или нейшнл джиографик, я видела, как умывается богомол: деловито чистит слюнявыми жвалами шипастую лапку, затем гладит ею голову и усики, и опять шустро слюнявит. Сейчас я видела ту же картинку только в масштабе сорок к одному: узкий серый язык облизывал кончики когтистых пальцев, затем они захватывали прядь волос и быстро скользили по длине. Движения чёткие и отточенные, загляденье! Можно бесконечно стоять и смотреть. Однако, я всё же оторвалась от этого увлекательного перфоманса и, подняв с полу мокрое полотенце, покинула комнату. Должна сказать ему спасибо, всё моё беспокойство по поводу присутствия в квартире полуобнажённого зеленокожего красавца, как рукой сняло.
*** Пятница, 13:50 Собрала в ванной наплёсканную воду. Мне казалось, что существо, привыкшее жить на космическом корабле, должно более экономно расходовать подобные ресурсы. Или это он за все прожитые годы отрывался? Как бы ему потактичнее рассказать про водосчётчики?..
*** Пятница, 14:05 Заглянула в комнату ещё разок. Рейф отреагировал так же индифферентно, как в прошлый раз. Он опять сидел в углу возле своего оборудования. На заданный напрямую вопрос, не поднимая головы, промычал что-то типа "Уууууэээээаааа". Интонацию я сочла отрицательной, поэтому не стала навязываться и ушла.
Долго выбирала, какое дать - малиновое в цветочек или розовое с салатовой каёмкой. Остановилась на малиновом.
Хе-хе, розовенькое было бы веселее!
Quote (tenma)
Хлопнул дверью так, что со стены чуть не свалилось зеркало,
Не понравилось что-то, может все же с цветом полотенца не угадала?
Quote (tenma)
Сейчас я видела ту же картинку только в масштабе сорок к одному: узкий серый язык облизывал кончики когтистых пальцев, затем они захватывали прядь волос и быстро скользили по длине.
О, интересное сравнение с богомолом. И чего это он не вздумал ее попросить уложить ему волосы?
Quote (tenma)
Как бы ему потактичнее рассказать про водосчётчики?..
Вряд ли получится
Quote (tenma)
На заданный напрямую вопрос
какой вопрос?
Quote (tenma)
промычал что-то типа "Уууууэээээаааа"
Это он на своем языке что-то сказал?
Мало, но вроде не сыровато.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Когда ко мне вернулись зрение и способность дышать, я заглянула к нему, узнать, не нужно ли чего ещё.
Отчего зрение-то пропало?
Quote (tenma)
Рейф сидел на моём диване, напялив, невесть откуда вытащенный рейфский плащ, прямо на голое тело,
Плащ вместо халата?
Quote (tenma)
Налюбовавшись, он облизнул кончики пальцев на левой руке и начал укладывать волосы.
Это он выбирал, какую прическу сегодня сделать, или просто так на себя радовался?
Quote (tenma)
Заглянула в комнату ещё разок. Рейф отреагировал так же индифферентно, как в прошлый раз. Он опять сидел в углу возле своего оборудования. На заданный напрямую вопрос, не поднимая головы, промычал что-то типа "Уууууэээээаааа".
а как же столь популярный позвоночник? на задницу-то и на земле можно посмотреть... ...позвоночник.... сразу представляется как по расческе по зубчикам ведешь пальцем, и они издают щелкающий звук такой...спина-расческа... :laugh:
Сообщение отредактировал logus - Среда, 04.04.2012, 00:54
Как аккомпанемент внутреннему голосу, который орёт "Не тормози! Хватай его за ягодицу!" Но порядочные дамы голосов не слушаются, так что продолжаем щёлкать позвонками
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.