Ну что ж ребятки мои. Буду выкладывать сюда свой фанфик. Есть у меня одна маленькая просьба: если в течении недели я не выложу продолжение пните меня и мою музу как следует! На Вас друзья мои одна надежда!
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
Название: «Из жизни одного рейфа. Часть 1. Побег». Автор: экс-Дракоша, ныне Лантийка . Предупреждение: бред имени меня и жююююткий ООСик. Рейтинг: читайте всем кому интересно Жанр: издевательство над всеми Размер: тайна сокрытая мраком Описание: вот что бывает, когда рейф попадает в плен к атлантийцам! Требую открыть общество защиты рейфов!!!
Рейф сидел на скамейке в камере и угрюмо посматривал на своих охранников-людей. Те же стояли и с нетерпением поглядывали на входную дверь. Их смена должна была вот-вот закончиться, и они наконец-то смогли бы отдохнуть. Ну а для рейфа отдых заканчивался. Как только нынешняя охрана уйдет, придет его Мучитель. Да именно Мучитель. Именно с большой буквы. Рейф тяжко вздохнул и, взлохматив свои некогда идеально уложенные волосы, вспомнил, что с ним произошло. Как он шпынял офицеров низших чинов, как развлекался с Королевой своего улья… да и с Королевами других ульев тоже… Рейф слегка оскалился. Хорошая у него все-таки была жизнь. Но потом все изменилось. А все из-за дебила-помощника! Рейф даже слегка зарычал, из-за чего один из охранников зло ему зашипел: - Будешь выкобениваться, скажу кому надо, и вторая смена простоит здесь не 2, а 4 часа! Рейф тут же вскинул на охранника испуганные глаза и яростно замотал головой. - Что, не надо? – рейф еще сильней замотал головой. – Ну, так сиди смирно и не рыпайся! Рейф притих. Все-таки угроза была реальная. Когда его только привезли сюда, он сыпал ругательствами и угрозами. Но стоило той смене пробыть с ним всего пару часов… В общем рейф теперь точно знал кого нужно бояться. Один из охранников глянул на часы и радостно сообщил: - Народ, еще 2 минуты и придет вторая смена! Все охранники как по приказу ехидно посмотрели в сторону рейфа. Рейф тихонько застонал, представляя, что его ждет. Он бы многое отдал, чтобы только этого не было. Готов был стоя на коленях биться головой об пол перед этим мерзким Шеппардом, готов был стать подопытным кроликом у Бекета, готов был рассказать и сдать всю расу рейфов. Он был уже готов на все, и этот козел Шеппард отлично это знал, но воспользоваться этим не особо стремился. А все почему? А потому что этот помощник-даун схватил команду придурка Шеппарда, и доставил их на улей. Рейф печально вздохнул. Когда на его улей доставили атлантийцев все пошло по накатанной схеме: отобрать оружие, бросить в камеру и привести одного из них на допрос к Королеве. Ну, подумаешь, немного покормился этим майром несчастным! Кто ж знал, что они сбегут, да еще и его командира в плен возьмут! А потом еще выяснилось, что этот майоришка злопамятный и мстительный! Открылась входная дверь, и к камере прошла вторая смена. - ОООО, привет родной! Как жизнь молодая? Не мучили тебя ребята? – с порога закричала девушка лет 25 рейфу. «О нет! Я так надеялся, что она где-нибудь упала и сломала себе шею!», мелькнула быстрая мысль у рейфа. - эээ, Оля, давай мы сейчас все уйдем, и ты с ним тут наедине поболтаешь? – с легким испугом произнес лейтенат Форест. Ольга кинула на него удивленный взгляд и пожала плечами. - Да вы мне и не мешаете. В принципе можете остаться и поболтать вместе с нами. - Э, нет спасибо, мы как-нибудь в следующий раз поболтаем! Увидев, что охрана уходит, рейф кинулся к решетке и завопил: - Спасите меня!!! Прошу спасите!!!! Охранник, выходящий последним, обернулся и злорадно произнес: - Нет уж, дудки! Уж лучше ты, чем мы! Дверь закрылась. Рейф остался один на один со своим мучителем. - Слушай, ты здесь уже неделю, а имени у тебя все еще нет! – подала голос Ольга, которая не обратила на произошедшее внимание. – Будешь ты теперь Петром! Рейф, а точнее Петр, грустно вздохнул и побрел к скамье. Выбора у него не было. - Петруша, я тебе сейчас такое расскажу! Ты офигеешь! Ну слушай!..
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
Сообщение отредактировал Лантийка - Суббота, 09.03.2013, 13:19
Во-первых, за знакомство! Потому что мне с Вами, Лантийка, еще не доводилось общаться.
Цитата (Лантийка)
тайна сокрытая мраком
От автора или только от читателей?
Цитата (Лантийка)
А потому что этот помощник-даун схватил команду придурка Шеппарда и доставила на улей.
Помощник доставила?
Цитата (Лантийка)
- ОООО, привет родной! Как жизнь молодая? Не мучили тебя ребята? – с порога закричала девушка лет 25 рейфу.
Маруся (сокращенно от Мэри Сью) - самое страшное существо в двух галактиках!
Цитата (Лантийка)
Боюсь когда закончу рейфа придется в дурку сдавать
Представила себе рейфа, вопящего: "Спасите-помогите!" По-моему, он и впрямь скоро дойдет до соответствующей кондиции
Что тут скажешь... Идея страдальца-рейфа, которого Маруся уже измучила своим присутствием, не нова, но по-прежнему актуальна Так что, Лантийка, будем рады продолжению.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Начинаю пинать: Так я не поняла, это что такое? Куда это ты намылилась? Столько людей проду ждет, а она смыться собирается. А ну работать!
муза стала чесать и только собралась подкинуть пару идею, но ее тут же с диким воплем "Спаааааать" утащила в неизвестном направлении лень, будь она проклята!!!! ни у кого нет дробовика для лени, а? веник на нее не действует!
OMG, я прямо представляю, как однажды рейфы натыкаются на одиноко висящий посреди космоса падл-джампер (у Шеппа и Ко, как обычно рука не поднялась добить), в котором обнаруживают давно пропавшего и достаточно известного рейфа-офицера в состоянии овоща. И пытаются выяснить у него что произошло. - Вряд ли он что-нибудь ответит, у него сейчас не мозг, а ошмётки (c.)
Но я надеюсь, что всё будет хорошо и муза автора не покинет :D
Реинкарнация по старой памяти :D
Сообщение отредактировал Tomycik - Пятница, 15.03.2013, 21:12
Но я надеюсь, что всё будет хорошо и муза автора не покинет :D
я тоже на это надеюсь *берет кувалду и идет искать музу*
Цитата (Tomycik)
OMG, я прямо представляю, как однажды рейфы натыкаются на одиноко висящий посреди космоса падл-джампер (у Шеппа и Ко, как обычно рука не поднялась добить), в котором обнаруживают давно пропавшего и достаточно известного рейфа-офицера в состоянии овоща. И пытаются выяснить у него что произошло. - Вряд ли он что-нибудь ответит, у него сейчас не мозг, а ошмётки (c.)
ну да такого найдеюсь не дойдет. мне хотя бы чтобы Петруша шизиком стал
Дракоша, на нервах у Петруши поиграть можно! А шизиков-рейфов - не надо!
на нервах поиграю обязательно , а вот станет шизиком или нет, не знаю. Об этом может знать только моя загулявшая муза *выкидывает кувалду и достает бензопилу*
ну вот и прода. извините что так мало, но пока это все на что хватило сил...
Петруша сидел на полу, скрестив ноги по-турецки, и качался взад-вперед, и мысленно изобретал способы мести Оленьке. Самая жуткая, по его мнению, была такая: под песни Димы Билана, которого Оля просто люто ненавидела, мееедленно снимать с нее кожу. Питаться ею Петр не рисковал. Боялся, что отравиться. Открылась входная дверь и внутрь прошел лейтенант Форест. Охрана, которая играла в покер на еду (не на деньги же играть в другой галактике!), быстро спрятала карты. Форест, или как его еще звала Оля, Лесник угрюмо посмотрел на палевную карту, упавшую из рукава одного из солдат. Остальные, увидев ту же карту, взглядом пообещали товарищу скорую кончину. «Товарищ» побледнел, но карту поднимать не стал. Лесник вздохнул и глянув на солдат, пробурчал: - Собирайтесь ребятки. К нам ульи летят. - А как же Петя? Его что без охраны оставят? - Да куда этот хмырь денется? Через врата сбежать не сможет, а другие рейфы явно не его летят выручать! - отмахнулся Лесник. – Так что не беспокойтесь! Никуда он отсюда не денется! - И куда мы сейчас тогда? - Доктор Вейер и майор Шеппард сейчас ищут планету для базы, а для этого нужно проверять планеты. - И что, кроме нас больше некому? - Людей не хватает. Шеппард со своей «удачливостью» почти всех рейфам скормил! Так что ребятки идем, без вас никак! Охранники уныло переглянулись. Охранять рейфа не так уж и плохо. Все время находишься в городе, жизнь опасности не подвергается, за едой всегда можно быстро сгонять, да и вообще у них тут спокойная и мирная жизнь была. А теперь придется оставить хорошую жизнь и идти в холод и голод. Лейтенант Форест нервно кашлянул. - Ну, че стоим красавицы? Долго еще глазки друг другу строить будете? Солдаты обреченно побрели к выходу. Жизнь не задалась… Рейф все еще качался и не обращал на происходящее никакого внимания…
Припадаю к вашим ногам господа! Простите меня грешнуюююю! И за то, что долго не появлялась, и за маленькую проду! Муза просто в отрубе конкретном!
Прошло два дня. К рейфу никто не заходил все это время, чему тот был несказанно рад. Никто его не дразнил аппетитным и сочным человеческим телом, и что самое главное не появлялась эта жуткая женщина Оля. Петр был несказанно рад этому. Он лежал все эти два дня на полу и кайфовал от тишины. Внезапно рейф почувствовал своих сородичей. Петр насторожился и сел. Он, конечно, знал, что на Атлантиде есть другой рейф. Он даже пытался с ним связаться и попросить о помощи, но тот мерзко хихикая, отказался помогать. Стоит ли говорить, что Петруша просто прыгал от радости, когда узнал, что того рейфа поймали? Правда Петя надеялся, что Оля начнет ходить к нему вместо него, но Шеппард видимо решил не оказывать ему такой услуги. К тому же рейфу было известно, что его собрата-гада, уже убили. Но в данный момент рейф чувствовал большое количество своих сородичей. «Не уж-то они наконец-то прилетели? И трех лет не прошло…» с некоторой радостью подумал Петя. Решив на долго не откладывать Петр связался с ближайшим ульем. Ответ не заставил себя ждать. « - Че надо? «– раздался голос одного из старших офицеров. Петя довольно улыбнулась. « - Мне нужно, чтобы вы меня вытащили отсюда.» « - С фига ли?» Рейф чихнул от удивления и наглости. « - Я один из вас ироды! Что ж вы сородича своего спасти не можете?!!» Петруша услышал радостное хихиканье офицеров. « - Сдался ты нам! К тому же мы сейчас захватим Атлантиду и если не забудем, то так и быть освободим. Да и что тебе могут сделать такого ужасного?» Петр недовольно зашипел. «- Уж поверьте! Есть тут один монстр….» На том конце призадумались. « - А с чего нам верить тебе?» « - Да хотя бы с того, что ради избавления от НЕЕ я готов на все!» Командир заинтересовался. « - Прям таки на все?» « - На все!» « - А как насчет того, чтобы стать моим слугой?» - вкрадчиво поинтересовался офицер. Петр заскрипел зубами. « - Даже на это….» Командир заржал в голос. « - Ну и отлично. Значит, отправлю группу спасения к тебе. А потом сразу отправишься ко мне в услужение, мой милый раб. Увидимся!» Когда Петруша отключился от общей сети. - Я тебе еду травану хоффанским лекарством сволочь! – пробурчал рейф, и крайне недовольный сел по-турецки на полу. Подперев рукой подбородок, рейф стал изобретать способы мести и убийства своего «повелителя».
Сообщение отредактировал Дракоша - Суббота, 03.08.2013, 10:51
Очень рано начала паковать вещи! Дракоша, нельзя бросать неоконченный фф! А прода интересная получается! Кстати, если мне не изменяет память, у Вас, девушка, еще неоконченный фф имеется? Нельзя Лени оказывать влияние на Музу!
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 03.08.2013, 23:43
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.