Из жизни одного рейфа
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:40 | Сообщение # 51 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Цитата (Дракоша) но тот мерзко хихикая, отказался помогать. Странно он как-то он себя ведет. Сородичу отказался помогать. Цитата (Дракоша) - С фига ли?» Ого, где это он таких словечек нахватался? Цитата (Дракоша) услышал радостное хихиканье офицеров. Хм, у меня такое ощущение, что на Атлантиде используют секретное оружие против рейфов. Когда рейф проникае в город, он попадает под действие этого оружия, которое вызывает приступы смеха и тем самым обнаруживает прячущегося рейфа. По другому массово хихикающих рейфов в одном месте я объяснить не могу. Цитата (Дракоша) А как насчет того, чтобы стать моим слугой?» - вкрадчиво поинтересовался офицер. Нет, ну точно моя вышеизложенная теория подтверждается. Цитата (Дракоша) Начинайте меня пинать! (Заодно сообщите как вам прода ) Муза уже вещички пакует!!!! Так, что-то слишком ты ей много позволяешь! Что значит пакует вещи? "Родила" кусочек маленькой проды спустя несколько месяцев и опять в бега? А ну заставляй ее работать !
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Дракоша | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:34 | Сообщение # 52 |
Главный псих Пегаса
Замечания: 0%
| Цитата (Лана) Дракоша, нельзя бросать неоконченный фф! А прода интересная получается! Кстати, если мне не изменяет память, у Вас, девушка, еще неоконченный фф имеется? Нельзя Лени оказывать влияние на Музу! Знаю! Только моей музе все до фени... Ты про "Необычайные.."? Ну я их тоже думаю продолжить, но пока проду к нему не напишу выкладывать не буду Лень у меня черезмерно наглая... Дубин на нее не хватает
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:09 | Сообщение # 53 |
| Цитата Дракоша () Лень у меня черезмерно наглая... Дубин на нее не хватает Берем хорошую дубинку и начинаем прогонять Лень от Дракоши.
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 04.08.2013, 08:18 |
|
| |
Дракоша | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:57 | Сообщение # 54 |
Главный псих Пегаса
| *берет дробовик и стреляет по лени* только если так... Народ я проду на следующей неделе выложу. От меня еще фантазию и музу на другом сайте требуют...
согласна с картинкой.
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
|
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:07 | Сообщение # 55 |
*Оборотень в погонах*
| Вау. Тут у нас интрига намечается.) Ждём-с продолжения.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Дракоша | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:14 | Сообщение # 56 |
Главный псих Пегаса
| А воооот и продочка прошу прощения за маленькую продку, но мою музу украла лень Поэтому это все, что я смогла написать. И да прошу прощения за задержку. Был жуткий аврал на работе. Всю прошлую неделю я работала без выходных.
Прошел день. Петр нервно расхаживал по камере, и всякий раз вздрагивал, стоило где-то в коридоре раздаться топоту и ругани солдат. К нему уже заходил Шеппард, и ехидно посмотрев на рейфа, сообщил, что «Атлантис будет взорван и рейфы никогда не узнают где Земля, мухаха!» На такое заявление, рейф лишь гордо вздернул подбородок и заявил, что «Шепка не дооценивает великую мощь рейфов!» А вот на такое заявление Джон нахмурился и пообещал Пете, что он отзовет Олю с поиска планеты и приведет сюда. После такой угрозы Петруша пугливо вжал голову в плечи и упав на колени стал просить пощады. Ну а Шеппард вдоволь понаслаждавшись зрелищем униженного и несчастного рейфа, лишь злорадно усмехнулась, и развернувшись вышел. С тех пор Петр все никак не мог дождаться, когда прибудут его сородичи. Хотя новость о взрыве города его грузанула. «Если они уничтожат город, то спасти меня уже не успеют, да и я не смогу отомстить… Связаться с кораблями? Не, не вариант. Это девка черная, может меня подслушать и все доложить. А с Олей встречаться я не хочу…» Неожиданно дверь открылась и в комнату влетела Ольга. Забежав девушка тут же закрыла дверь и посмотрев на рейфа приложила палец к губам. Где за дверями послышались крики «Найду убью заразу! Рейфам скормлю, в иратуса превращу!!!» Глаза рейфа медленно поползли на лоб от удивления. Нет, разумеется, он знал о жутких способностях Оли, но он ни как не думал, что она доведет Вейер… Как только крики стихли, Оля поправила прическу и кокетливо посмотрела на Петю. От этого взгляда рейф поежился и пожалел, что раса рейфов не догадалась придумать молитвы. Девушка, не обращая внимание на реакцию рейфа, качая бедрами, подошла к клетке. - Здравствуй мой милый. Как ты тут без меня? Соскучился наверно? – дыша перегаром, с сочувствием спросила Ольга. Петруша яростно замотал головой, закрывая нос рукой. Запах был еще тот. - Нууу, чего ты любимый? Это же я! Олененок твой… - заплетающимся языком произнесла Оля и попыталась через прутья поцеловать рейфа, но увы ей это не удалось. Петя же от действий девушки шарахнулся внутрь клетки и споткнувшись о скамейку упал. «Ку-ку!» «Все уже крыша едет…», с ужасом решил рейф. «Разве, крыша может ездить?» Петр возвел глаза к потолку. Ольга все пыталась поцеловаться с прутьями, считая, что это ее любимый. «Ты моя смерть? Или так у рейфов проявляется сумашедствие?» Кто-то четырехнулся. «Какая к репликаторам смерть?!!! Какая к иратусам сумашествие?!!! Ты че там совсем ополоумел?!! Я твой хозяин, идиот!!!» Петр озадачено посмотрел в пространство и выругался. Эта человеческая женщина просто сводит его с ума. - Пееетееенькаааа, ты гааад!!! Ты броооосил меняяяяя!!! – заныла Ольга. Рейф хмуро посмотрел на девушку и отодвинулся подальше от нее. «Ты… это… Не обращай внимание… Ты что-то хотел?» Офицер выругался, и все еще кипя от злости, ответил: «Да! Мы через день будем здесь! Жди, придурок…» Связь резко оборвалась. Петруша погладил себя по волосам и осторожно посмотрел в сторону Оли. Та спала, свернувшись клубочком у клетки. Рейф облегчено вздохнул и сев по-турецки посередине камеры, закрыл глаза и стал ждать прибытия ульев.
Сообщение отредактировал Дракоша - Среда, 14.08.2013, 15:34 |
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:53 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Дракоша) Атлантис будет взорван и рейфы никогда не узнают где Земля, мухаха! Какой гениальный план
Вообще, мне очень жалко Петю Когда он уже получит возможность всем отомстить?
|
|
| |
Дракоша | Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:34 | Сообщение # 58 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (GreenTea) Вообще, мне очень жалко Петю Когда он уже получит возможность всем отомстить? Честно, не знаю! Возможно вообще никогда
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:03 | Сообщение # 59 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата (Дракоша) К нему уже заходил Шеппард, и ехидно посмотрев на рейфа, сообщил, что «Атлантис будет взорван и рейфы никогда не узнают где Земля, мухаха!» А говорил, что не курит… Цитата (Дракоша) Шеппард вдоволь понаслаждавшись зрелищем униженного и несчастного рейфа, лишь злорадно усмехнулась, и развернувшись вышел. Чёрт возьми, разумеется, он развернулся. )) Вот если бы он вышел пятясь, как рак – тогда да, у экипажа Атлантиды образовался бы серьёзный повод для раздумий.) Цитата (Дракоша) Как только крики стихли, Оля поправила прическу и кокетливо посмотрела на Петю. От этого взгляда рейф поежился и пожалел, что раса рейфов не догадалась придумать молитвы. Девушка, не обращая внимание на реакцию рейфа, качая бедрами, подошла к клетке. Щито? Цитата (Дракоша) дыша перегаром, с сочувствием спросила Ольга. Ааа, понятно.) Цитата (Дракоша) «Какая к репликаторам смерть?!!! Какая к иратусам сумашествие?!!! Ты че там совсем ополоумел?!! Я твой хозяин, идиот!!!» Круто. «Целые сутки кошмара» Алекси Андреева просто отдыхают…
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Дракоша | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:54 | Сообщение # 60 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (investigator) А говорил, что не курит… Врал гад... Цитата (investigator) Ааа, понятно.) Хах) Вместе с Зеленкой самогон гонят
|
|
| |
Дракоша | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:14 | Сообщение # 61 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (investigator) Круто. «Целые сутки кошмара» Алекси Андреева просто отдыхают… Хм, а что это? Или кто это?
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:44 | Сообщение # 62 |
*Оборотень в погонах*
|
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:35 | Сообщение # 63 |
Главный псих Пегаса
| Ок, ок, ок) Как-нить, как лень позволит почитаю
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:30 | Сообщение # 64 |
~keeper~
| Бедный Петя.
Цитата (Дракоша) Возможно вообще никогда Так не честно! Бедный рейф просто должен получить такую возможность. *пошла рыдать в подушку*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Дракоша | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:24 | Сообщение # 65 |
Главный псих Пегаса
| Цитата (tatyankaWraith) Так не честно! Бедный рейф просто должен получить такую возможность. *пошла рыдать в подушку* /утешает/ Не плачь! Мне самой его жаль. Но его дальнейшая судьба зависит от моей больной фантазии и музы. Все притензии к ним!
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:54 | Сообщение # 66 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| А рейфа все жальче и жальче. Оля уже дошла до состояния истинной Маруси, когда от нее пора спасаться тем же методом, что и от Киски с кирпиччином и рубероидом
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:30 | Сообщение # 67 |
| Дракоша, хорошо получается!
|
|
| |
Дракоша | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:14 | Сообщение # 68 |
Главный псих Пегаса
| Спасибо))) Сегодня попытаюсь написать проду, если лень не нападет
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:12 | Сообщение # 69 |
~keeper~
| Из-за долгого отсутствия автора и незаконченности фанфика, он переносится в архив. В случае появления продолжения, будет возвращен в раздел фанфикшена.
|
|
| |
|