Знаю что ересь, готовлюсь ловить тапки т.к. скоробила начало.
Название: ИСТОРИЯ ОДНОГО УЛЬЯ. Автор: LaWraith. Рейтинг: судите сами . Жанр: всего понемножку. Размер: на сколько хватит терпения и фантазии. Персонажи: королева, её советничек, Лара (девчонка с Земли), один сдвинуто-подленький рейф и его компания, Уильям (командир на вампирском корабле). Предупреждение: несколько жестоких сцен. Дисклаймер: все мои, кроме компании Шеппарда. Статус: не окончен
После возвращения Атлантиды на Землю прошло месяц. К несчастию людей не только тот супер улей узнал, где земля. Эти ульи так же направились к многострадальной планете. Королева одного союза довольно быстро добралась до Земли. И с пятью ульями умудрилась разгромить Дедал и насобирать достаточное количество людей. Она была очень умной и решительной. Эту королеву можно было бы поставить во главе всей рассы. Она знала, как победить любого противника, в своё время она уничтожила немало кораблей древних. И вот привела свой союз на Землю. Всё началось, когда я впервые услышала в небе свист и нечто похожее на истребители. А потом всё исчезло…, Я очнулась в каком–то странном помещение похожем на камеру, где я сейчас и сижу и слышу, как кто–то сюда идёт. Думаю на сегодня это последняя запись в дневнике. Лара убрала дневник в рюкзак, с тем немногим, что она решила взять, убегая из дома. Но те, кто шли по коридору проскочили мимо, исчезая в темноте по одному. И она решила сбежать и из камеры тоже. Решётка была похожа на увеличенную паутину полупрозрачными желтоватыми прочными участками плёнки, закрывающими крупные «дырки» в решётке. Лара вытащила нож из–под чёрной обтягивающей куртки и подошла к решётке, прорезав себе проход, она вылезла в узкое окно(17-и летней девчонке не составило труда вылезть в щель) и пошла по коридору. В полутёмном лабиринте туннелей было на удивление пусто и холодно. Иногда где–то вдалеке слышались шаги, шорохи, чьи–то вопли. В конце коридора была дверь, она открылась и из неё толпой вышли… «люди? нет не люди, но похожи. »Промелькнуло в голове у Лары. Они были не ниже двух метров ростом, с длинными белыми волосами и бледной зеленоватой кожей в чёрных плащах или куртках и кожаных брюках. Как только они все вышли, Лара зашла в дверь и открыла рот... Перед ней было нечто, напоминающее осиное гнездо в разрезе «ангар» Мысль пришла сама собой. Вдруг Лара почувствовала, как дверь открылась и дёрнула с места в сторону. Она была на удивление сильной, ловкой и быстрой как чёрт ин кто не мог её поймать, и она первоклассно дралась. Но этот противник был сильнее её и взял чисто силой, сбив с ног одним ударом. Лара полетела кувырком, и чудь не упав вниз, противник схватил её и прижал к полу. – И что дальше? – усмехнулась Лара, глядя тому в медово-жёлтые с вертикальными зрачками глаза таким взглядом, что любой человек со скоростью света отлетел бы от неё, тот отдалился на несколько десятков сантиметров и замахнулся. – Для той, которую сейчас съедят, ты слишком много болтаешь.– В его глазах сверкнула злость. – Что? – У Лары глаза стали размером с блюдца – Вы кто? И я не советую вам это делать, я ядовитая. – Мы рейфы и кормимся людьми, забирая жизнь. А твою ядовитость мы ещё проверим. Усмехнулся рейф. Он схватил Лару и потащил куда-то. Они пришли кудо-то вроде лаборатории. «Испугался отравиться» Подумала она и отвела взгляд на смотрящего на неё с интересом учёного. Она, конечно, стояла в интересной позе, но так смотреть… Лара стала смотреть, что на ней не так. – Посмотрим…– Он хищно улыбнулся. – Что посмотрим? Он подошёл улыбаясь. «Ну, уж нет! Ни за что не поймаешь!» Подумала Лара и как прыгнет на один из столов. Она выбила из рук рейфа оружие и «Прошлась» по солдату. Но её как будто ударило током, Лара качнулась, но лишь на третий выстрел она упала оглушённая. Она очнулась в какой-то комнате, примерно пять на три метра, на кровати рядом был шкаф и стол. – Это где я? – огляделась и свела на учёного взгляд Лара. – это - моя комната. И ты будешь здесь сидеть! – он с каждым словом делал шаг к Ларе. – Не - е, так не пойдёт. – Да! – Рявкнул он – Я нашёл кое-что интересное в твоей ДНК. Я не знаю что это, но думаю, это объясняет твои способности. И мы не сможем «съесть» тебя, это не смертельно, но неприятно. – Пытаешься подсластить пилюлю? И что значит «мы не сможем «съесть» тебя»? – как сказать… Ты не вкусная.– Протянул он. – Ну, ну … Что ещё интересного нашёл? – созерцая потолок уже несколько минут, протяжно сказало она. – Ничего. – Да, чудь не забыла. Мне нужно переодеться в мой костюм. – Какой костюм? – Ну, у меня он один. Лара достала из-за спины рюкзак, а из него чёрный костюм. Обтягивающий плащ без рукавов с разрезами от бёдер, глубоким треугольным вырезом и обтягивающие брюки был из гладкой поблёскивающей кожи с ремнями, к костюму прилагались перчатки выше локтя. Этот костюм очень интересный. В нём очень много чего спрятано, а самое главное это нельзя так просто найти и отобрать. Никто и не догадался обыскать её, а ведь она вооружена до зубов. Когда учёный вернулся, Лара уже переоделась и стояла у порога, шарахнувшись от неё как от чумы, он осмотрел её с ног до головы и просеял почти милой улыбкой. Но шарахаться было от чего, длинный плащ с большим капюшоном, закрывающим почти всё лицо и держащимся только благодаря заколкам, пришитым к нему. Он позвал за собой и вышел вон. Они шли по длинному тёмному коридору в его лабораторию, когда на них напали такие же, как и Лара, беглецы, их было трое. Лара среагировала быстро и уложила двоих одним ударом. Третьем обтёрла пол коридора, а когда очнулся один и потянулся за оружием, выбитым у рейфа из рук, то прыгнула рядом с ним и совершила очень подлый поступок (для неё не существует правила, лежачих не бьют), потом в коридоре раздался громкий «а-а» и, удар. – Оу, вот они где. Да, а кто их так? – спросил один из подходящих к Ларе рейфов. – Я.– с гордо поднятой головой, перешагивая одного из «павших», сказала она. – Не дурно. А меня научишь? – Хоть сейчас. – Нет. Ты, нужна мне.– Это очнулся учёный. После часа в лаборатории, Лара отправилась в зал, где её ждал тот рейф. Она показала ему пару приёмов и заодно узнала кое-что о нём. Он оказался чертовски умным, подленьким офицером со скверным характером и обольстительной улыбкой. Проще говоря, наглый, самовлюблённый эгоист, разозливший и королеву и таких как он сам. И старался от них всех спасти свою шкуру. После тренировки они пошли в жилой отсек, там они встретились с советником которой, по поручению королевы искал Лару. Так она и встретилась с королевой. Она была высокой, с чёрными длинными волосами в сине-сиреневом платье с пышной длинной юбкой. Она заинтересованно осмотрела Лару, обойдя кругом. – Мне сообщили о тебе и о том, что ты сделала с беглыми пленными. Это интересно. Ты защищаешь рейфов, бьёшь людей, показываешь моим подданным приёмы.– Королева была явно заинтригована поступками Лары. – Я не люблю людей!– Лара со злости на этих «людей» шипела и морщилась как рейфы.– Они хотели меня поймать и изучить, как я всё это делаю. Но им не удалось, я попала к вам. И я рада, что это случилась. Я мечтала попасть к тем, кто скажет кто я, и я думаю, что вы скажите. – А почему ты так нам веришь? – поинтересовалась королева, дослушав речь составленную Ларой за время пути в тронный зал. – Потому–что я также как и вы думаете что люди «мелкие» по сравнению с нами.– Глаза Лары сменили цвет с коричневого на янтарно-жёлтый и засветились. Королева уставилась на непривычное явление с круглыми глазами. – Что это с твоими глазами? – Они меняют цвет в зависимости от настроения положительные – светятся янтарно-жёлтым, негативные – красно– серым, разрушительные - чернеют. – Пояснила Лара. – Я вам всё расскажу, и вообще сделаю все, что скажите без колебаний. – Тогда сделай одно дело – я хочу, есть, приведи мне одного. – Докажи преданность своей королеве. – С удовольствием, моя королева. – Лара склонила голову в знак уважения и вышла вон с двумя солдатами. Её глаза светились янтарно–жёлтым. Она наткнулась на камеру, откуда доносился до боли знакомый голос, и она остановилась там, в камере было не много людей, но один человек особо заинтересовал её. Этот человек охотился ан неё, когда была на Земле, и теперь у неё был шанс свести щёты. Она открыла камеру и хищно улыбнулась. – Его. Королева будет рада. – Последнее она сказала шёпотом и такой теплотой, что чудь, не тая от счастья отплаты за всё. Лара вошла в тронный зал, следом вошли солдаты с жертвой. – Прошу, моя королева. – Лара отошла в сторону, наблюдая за ней. – Кто ты? – обратился он к Ларе. Она сняла капюшон. – Ты! Снова. – Я нашла себе пристанище. – Как ты могла?! – Ты всего лишь человек, я нет. – Она вновь надела капюшон и вышла вон. Стоя не далеко от двери, и с наслаждением слушая звуки, доносящиеся из тронного зала, она не заметила её знакомого офицера, быстро подошедшего к ней. – Что ты так сияешь? – поинтересовался он. – Там, мой враг. Вернее то, что от него осталось. – Оно указала кивком на дверь. Скоро дверь открылась и появилась королева, рейфа как ветром сдуло, он старался не показываться ей на глаза. Королева подошла к Ларе и улыбнулась. – у тебя хорошее чутьё на людей. – Королеве понравился не только человек, но и реплика Лары «Ты всего лишь человек…». – Но это не всё. Нам попалась команда людей проникших на улей, допроси их. Лара слышала о методах допросов у рейфов, судя по всему это зрелище не из приятных. Но на данный момент методы волнуют её меньше всего, она хочет место среди рейфов. Зайдя в зал, она увидела человека стоящего в центре на возвышение, она подошла к возвышению и, обойдя его кругом, и подошла к нему. Он явно не ожидал, что с ним будет говорить она. – Интересно. Как тебя зовут? – Джон, а что? – Да так. – Если будешь спрашивать, как я сюда попал и что делаю, зря тратишь время, я ничего тебе не скажу. – А кто сказал, что я буду это спрашивать. – Лара наклонилась как, что между ними расстояние стало чудь больше десяти сантиметров. – Я лучше спрошу, сколько у вас кораблей. – Я не собираюсь раскрывать этой тайны. – Усмехнулся он. Лара рыкнула и «приложила» его, так что тот рухнул перед ней на колени. – Меня предупреждали, что ты упрям, но на столько! – Слова лжи слились в шипение, рычание и ещё нечто, похожие на урчание. Она была в бешенстве. – Говори. – Рыкнула она, вцепившись ему в плечо. Но тут дверь открылась, и Лара едва увернулась от выстрела. Джон вскочил и схватил Лару за руку, но она его повалила одним своим приёмом. Когда всё закончилось, она направилась к королеве, но не дошла, наткнувшись на её советника. – Тебе приказано радоваться. У тебя теперь своя комната. – Улыбнулся он и повёл туда. – Это ещё смотря, какая комната. – Усмехнулась Лара. – Хорошая. – И открыл дверь. Комнатка оказалась и в впрямь ничего. Кровать у противоположной от двери стороны, шкаф, у стола стояло кресло. – Ну, так. Жить можно. – Протянула она. – Осталось только одно. – Что? – Королева хочет дать тебе ещё и силу… – Какую ещё силу? – Лара уставилась ему в глаза, те горели. Он улыбался – Интриган чёртов. Кались! – Она знала, что когда у рейфов такое выражение лица, то ничего хорошего ждать не стоит. Она отошла и прислонилась к стенке. Тот подошёл и положил руку ей на грудь. Появилось странное ощущение тепла, и лёгкости пополам с силой накрыло с головой. Но скоро это состояние исчезло, сменившись головокружением, она рухнула без сознания. Рейф подхватил падающую Лару и уложил на кровать. Она очнулась поздно (то время на корабле можно было назвать ночью) большая часть рейфов либо сидела в своих комнатах либо просто бездельничала. Она очнулась в лаборатории, рядом стоял молоденький офицер он искренне просиял, когда она открыла глаза. «Рад мне? Нет просто ещё молодой и наивный, иначе не обрадовался бы». Тут вошёл учёный, и Лара уставилась на него вопросительным взглядом. – Что? – Он обратил внимание на её взгляд. – Ты поставил его в качестве охраны или… – Он сам пришёл. – Ответил рейф, не дожидаясь, когда она договорит. – Что тебе надо? – спросил он у гостя. – Королева хочет тебя видеть. – Тихо сказал гость. – Какая королева? – Встряла Лара. – И… – Ей хотелось задать ещё много вопросов, но один вид двух рейфов глядящих на неё таким взглядом, что даже у бесстрашной девушки, с реакцией как у кошки и силой с которой можно сравнить только сам улей, пробежали мурашки. Когда учёный с гостем вышел, она слезла со стола, стоявшего посередине, и приступила к обследованию лаборатории. Там стояли три компьютера, а ещё там было много всяких приборов и всякой лабораторной посуды, но одного она не ожидала там найти. Это был не большой кинжал, с золотистым узором на ручке с рубиновым шариком на конце. В ту же минуту вошёл, и учёный с каким-то типом видимо его помощником. Он отобрал на ходу новую игрушку Лары и подошёл к одному из компьютеров, положив кинжал на стол. Через несколько минут он повернулся и задал немного неожиданный вопрос Ларе. – Ты смотрела на себя в зеркало? Лара удивлённо упёрлась глазами в глаза рейфу, стараясь хоть что-то понять, но получилось нечто большее. Она почувствовала холодок и как будто его глазами увидела лабораторию. Но не это её удивило, на её месте стояла высокая девушка с глазами как у рейфа, почти белой кожей и щелями на щёках. Но тут в её голове прозвучал голос «нравится свой вид» – Какого чёрта! Что за…– Лара чудь не смела стол, стоящий за ней. – Не предвиденное превращение. – Это был советничек, стоящий с видом крайне виноватым и умоляющим о прощении, в таком виде она рейфов ещё не видела и была удивлена. – Можешь ругать меня, на дубасить, устроить погром, всё. Но исправлять не проси. – Говорил он, смотря в никуда. От такой речи она удивлённо скривилась и посмотрела на него вопросительным взглядом, но сказать ни чего не смогла. «Он только что сказал, что я могу делать с ним всё что хочу» Лара злорадно оскалилась и сверкнула глазами. Офицер побледнел от её вида и попятился, пропуская Лару. – Единственное что я тебе скажу, что начальник не всегда прав и надо думать, прежде чем делать. И ты дурак, что делаешь всё. И поверь, что если я выскажу всё то у вас уши, не то что завянут, а засохнут. – Рейфы смотрели на эту драму с крайне озадаченным видом, а у советника глаза были размером с тарелки. – А что значит «уши, не то что завянут, а засохнут»? – Задал вопрос младший, прослушав всё шипение и рычание разорённой кошки, готовящейся набросится на свою жертву. Лара последний раз рыкнула что-то не разборчивое и, стрельнув жёлтыми глазами, повернулась к любопытному товарищу. – Ну как тебе объяснить. – Вздохнула она, пытаясь придумать что-то вразумительное. – Ну, это когда слышишь что-то очень не приятное. – Задумчиво протянула она, на ходу подбирая нужные слова. – Понятно? – Спросила уже нормальным голосом Лара. – Ну, относительно. – Протянул рейф. Учёный старательно пытался спрятаться и слиться интерьером. Но от внезапно обострившегося зрения Лары ни что не могло укрыться. Через неделю выяснилось, что менять цвет глаз она не разучилась, вот только гамма изменилась. От злости они краснели, от радости просто светились, а от тоски становились зеленовато-голубыми.
Скоро всё начало налаживаться, он как по закону подлости появились новые проблемы в виде неизвестных кораблей с мощным оружием и щитами. И нам один из этих тварей попался. – Кто ты? – Лара подошла к камере из тьмы коридора. – И, ты ведь не человек, но прячешь своё лицо. От кого? – А тебя это так волнует? – Отвечал он, тихим и спокойным голосом. Лара угрожающе глянула на пленника. – Ну ладно. – Вздохнул он. – Я и мой народ - вампиры. Довольна? – Да. Пока довольна, но мы ещё не закончили. Отдохни за тобой придут завтра. – Она говорила очень холодно. – Конечно, не закончили. – Говорил он с улыбкой вслед уходящей Ларе и отошёл от решётки. С непонятным чувством Лара вошла в комнату советника, тот сидел за столом с планшетом и улыбнулся, зашедшей. Она села на край кровати, с таким видом, что волосы дыбом вставали. – Он. Он вампир! – Шокировано выдавила она, состроив такую гримасу как будто съела, что-то очень кислое. – Кто, кто? – Удивлённо спросил рейф, подсел к Ларе. – Вампир. – Повторила она. Тот вопросительно уставился на Лару. – Ох, придётся вам всё объяснять. Вампиры это кровососущие твари с острыми зубами и когтями. Да, в качестве еды предпочитают то же что и вы. – Да, есть же твари во вселенной. – Вздохнул он. – Тогда ты – тоже тварь. – Улыбнулась Лара. – Ах так! Ну, погоди! – Сказал он и дёрнулся с места в сторону Лары, она отскочила примерно полтора метра. – Стой! – Щас. – Злорадно улыбнулась она. – Попробуй, поймай! Естественно он её не поймал, и единственное что у него получилось это поднять ей настроение. Картина, нарисовавшаяся в комнате Лары, не для слабонервных. Разбросанные по комнате вещи, будильник, орущий битые полчаса, с вечера не выключенный свет и Лара, завернувшаяся в одеяло с головой. В этот самый момент мимо по коридору проходил советник, и, услышав роение многострадального будильника, зашёл в комнату. Осторожно перешагивая разбросанные вещи, он выключил будильник. Бесцеремонно скинув Лару вместе с одеялом на пол, он присел рядом. Она открыла глаза и злобно глянула на вторгшегося, на её территорию (Лара дикая собственница и за вторжение устраивает ТАКОЕ). Он отошёл на безопасное расстояние, пока Лара вставала, встав, она повернулась к нему спиной, и ему открылся такой вид, что челюсть отвисла. По позвоночнику спускалась выпуклая линия от неё в разные стороны отходили отростки полукольцами обхватывающими тело. Нижние два срослись на бёдрах и образовали кольцо. От него по ногам тоже спускалось по линии, которые давали такие же отростки. От него по ногам тоже спускалось по линии, которые давали такие же отростки, то же самое было с руками. Но от переднего вида он вообще чудь не упал, два кольца одно на шее и второе ниже он уже видел, но то, что не было видно под одеждой, хорошо было видно под тонким, почти прозрачным ночным нарядом. Те полукольца изгибались во все возможные направления, большая часть которых сходилась к грудине, на которой была такая же, как и на спине линия. Она спускалась от нижнего кольца и врастала в кожу. – Что это? – Глаза у него были размером с тарелки. – Второй скелет. Перестань пялиться, а лучше выйди, дай переодеться. – Ладно. – Иди, иди. – Она повернулась к стене. – Ты ещё здесь? – Уже нет. – Он со скоростью звука вылетел из комнаты, укорачиваясь от удара плётки которую Лара притащила как трофей невесть с какой планеты. Утро добрым, в прочем, как и скучным, на улье не бывает. Все носятся растрёпанные, нервные, непроснувшиеся, ужас. Вот и Лара так же столкнулась с одним психованным помощником «своего» учёного. Потом с тем вечно прячущимся «поляком» (он получил такую кличку за хитрый взгляд и наглое поведение) и нажаловалась на предыдущего собеседника. – Что ты сегодня такая злая? – Сказал он, выслушав все её высказывания. – Потому что, меня разбудили, чудь с ног не сбили и едва не убили. – Ноюще выплеснула она с автоматной скоростью очереди. – А теперь поделись, кто тебя едва не убил. – На удивление спокойно поинтересовался он, поворачивая её к коридору, и заодно обняв за плечи. – Ну, тут я немного перегнула палку. – Объясни. – Ох, придётся вам всё, объяснять. А то подумаете ещё что, не хорошее. – Вздохнула она и вошла в коридор. Не успела она сказать и слова, как из тронного зала послышался грохот. Лара влетела в зал и увидела недавнего пленника. Он стоял над королевой, в углу без чувств лежал советник. Лара за долю секунды пересекла зал и прижала вампира к стенке. – Ты. Я с тебя шкуру живьём сниму. – Она рыкнула не хуже рейфа, но она и была зла как они и к несчастию кровососа она обычно выполняла обещанное. – Ух, какая страшная. – Усмехнулся он. Лара только рыкнула и бросила его к противоположной стене. – Подойди сюда. – Её позвал советник. Рядом присел Ларин спутник. Она подскочила в ту же секунду и опустилась на колени. Королева приподнялась и положила руки на плечи советнику и Ларе больше она ничего не могола сделать. – Послушайте меня. Я оставляю вас двоих на своём месте. Вы должны справиться, обязаны. – И она отключилась. – Она жива, но слаба чтобы быть в сознании. – Сообщил, очнувшийся, вампир. – Старался ради тебя, Кларис. – Откуда тебе известно моё настоящие имя, я и сокращённое никому здесь не говорила. – У неё случился полнейший ступор. – Тебе стоит лучше защищать свою память. – Ах ты, урод! Я тебя сейчас порву! – С этими словами она схватила вампира за горло, подняв над полом. – Опусти его! Удавишь его ведь так! – Завопил советник, т.е. командир. – Опусти его. Он ещё нужен. – Ну, раз нужен. – Потом я так и быть отдам его тебе. – Выдавил он с гигантским нежеланием. Делать было нечего, пришлось опустить. Он с грохотом рухнул на пол. – Ну и хватка. Как у всех нас. – На что ты намекаешь? – На то, кто ты. – Он подошёл почти вплотную. – Ты вампир. У всех рейфов глаза шокировано округлились. – Кто? – Протянул вошедший офицер, уже знакомый Ларе. – Кровосос. – Пояснила она. – И что ты ещё обо мне знаешь? – Что мой командир скоро будет здесь. Он летит за тобой. – Вот чёрт. – Слово, подцепленное из словаря Лары, вырвалось у младшего. – Кто он? – Спросил командир. – Это не важно. Важно то, что… – Он уже здесь. – Тихо прошипела она. Корабль был раза в четыре больше улья. Это не было похоже ни на что ранее встреченное. Он был чёрным, по форме напоминал полумесяц, с внешней стороны были шпили, их было три ряда. Было видно несколько фиолетовых огней, горящих с внутренней части. И ещё один момент, корабль построен, так же как и у рейфов, т.е. живой. – Что за… – Сказал один из стоящих у монитора рейфов. – В чём дело? – Лара стояла на мостике и наблюдала за подлетевшим кораблём с таким равнодушием, что казалось, что она видела их всю жизнь. – От него исходит неизвестное излучение. – Ответил тот, стараясь скрыть свой шок. – Оно опасно? – Нет. – Сообщил он, глянув на экран. – Отлично. – Она была невозмутима только внешне, внутри напряжение было такое, что чуть искры не сыпались. – Они вызывают нас. – Сообщил всё тот же рейф. – Есть только звук. – Добавил он, глянув на экран. – Ну что ж, давайте послушаем. – Улыбнулась Лар, с очень уж хитрым взглядом. И все насторожились, зная, что после этого взгляда можно ждать чего угодно. Они договорились о встрече на его корабле. Это был не самый приятный момент в договоре, но пришлось согласиться. И как только стрела влетела в ангар, больше напоминающий гигантскую паутину с площадками для посадки, стало ясно, что не такие они и разные. Стены были чёрные, с фиолетовыми светящимися полосами, спускающимися с потолка и тающими у пола в прозрачном сиреневатом тумане, он ей был примерно по колено. Потолок тоже был чёрный, с рисунком в виде фиолетовых четырёх конечные звёзд в вишнёвой решётке, перекрывая это всё, шла ещё одна, зелёная решётка. По чёрному полу шли полосы, фиолетовые и вишнёвые полосы визуально удлиняя и без того длинный коридор. Их привели в огромный зал с оформлением в тех же тонах, но с другим рисунком. Из одной точки выходило одиннадцать линий, пять к правой точке и столько же к левой и одна вверх. По цветам они ничем не отличались от других, чередуясь через одну, начиная с фиолетовой за тем вишнёвая. – Прекрасно… – Послышалось из одного угла. Все повернулись на голос. Лара сразу поняла, что это и есть тот таинственный командир ещё более таинственного посланника. Он был высокий с очень светлой кожей и очень чёрными волосами от чего он казался ещё бледнее. При ближайшем рассмотрении обнаружилось, что у него карие глаза с желтоватыми лучами и «острые», точёные черты лица. – Вот иратус… – Она тоже нацепляла от своей компании всяких слов. «А они ничего. Очень даже милые, на вид» Лара знала, что внешность часто обманывает. Они долго обсуждали детали союза и прочие мелочи. Лара обнаружила, что дипломат из неё очень даже хороший... Она даже не подозревала, как ей повезло, и что ей даст тот вампир. Которого звали вполне по земному, Уильям. Им выделили по комнате. Ларе досталась с огромной кроватью из красного дерева и вишнёвым покрывалом из бархатистой ткани. – Тебе нравится? – Кровосос имел мерзкую привычку подкрадываться абсолютно беззвучно, заставляя всех вздрагивать. – А!.. Какого ты подкрадываешься?! – Недовольно рыкнула она и демонстративно отвернулась. – Ужас, какая ты злобная! Интересно, все девчонки, живущие в этой галактике такие злые? – Задумчиво протянул он и зашёл в комнату с мечтательным видом. – Я не местная. – Усмехнулась она в типичном рейфовском стиле и широко улыбнулась. – Но комната нравится, хоть стены и не кожаные, а из мебели не только стол, кресло, кровать да шкаф. – Ну, извини. Я не могу для тебя комнату отделать. – А почему бы и нет? – Съязвила она и закрыла дверь. А в это самое время в комнате командира: – Интересно, чем Лара сейчас занимается. – Протянул, сидя в кресле, самый молодой Ларин знакомый (откуда он узнал её имя, никому не известно) и продолжил рассматривать рисунки на потолке. – Я догадываюсь чем, но озвучивать лучше пока не буду. – Улыбнулся один из двоих учёных, не считая командира. – Не думай о ней так плохо. – Командир, наконец, вышел из задумчивого состояния. – Я думаю так, потому что надеюсь, что все видели, как она на него смотрела. – Пояснил он. – К твоему сведенью она почти на всех так смотрит. – Рыкнул младший. Дальше последовало рычание, урчание, шипение и телепатические выяснения отношений. Благо всё закончилось благополучно, и все разошлись по комнатам невредимые. Через неделю учёные, занимавшиеся возвращением королевы в нормальное состояние, совершили прорыв. Её смогли разбудить. Командир наблюдал за происходящим, стоя у стенки, и ждал. – Что так долго? Я думал, что ты никогда не закончишь! – Командир был в ярости от тормозящей почитательницы, посланной помогать учёным. – Ну не злись. Тебе не к лицу злость. – Лара с улыбкой прижала его к стене, что бы тот не набросился на «тормоз». – Это факт. – А факты, как известно вещь, припирающая к стенке. Вывод, Лара – факт. – Учёный с довольным видом изучал данные на экране. – Чёрт подери! Как смешно. – Лара не могла не съязвить. В ответ на всё это от прижатого командира послышалось только злобно-раздражённое рычание. Дальнейшим разборкам помешал компьютер, он запищал. – Сейчас проснётся. – Сообщил он. Через минуту королева проснулась. – Наконец то. – Лара зашла за выступ на стене, желая не привлекать внимания только проснувшейся королевы. – Моя королева. Вам что-нибудь нужно? – Учёный подошёл к севшей королеве. – Мне нужно восстановить силы. – Лара выходи, приведи еду. – Учёный тихо сказал и отошёл к компьютеру. Вот уже неделя прошла с возвращения королевы на своё место. Всё вернулось в привычное положение, все занимались привычными делами. В свободное время королева, сидя на троне, смотрела, чем занимаются её подданные, а подданные в свободное время, или отдыхали, или тренировались в зале рядом со столовой, или просто бездельничали, телепатически беседуя с другими не занятыми.Лара проводила время с компанией хитроглазого товарища, который то и дело прятался от главного учёного, сотворив очередную подлость. Королева вернулась вовремя, т.к. появился улей из другого союза, нападающий на их планеты. И как назло ни один корабль не был по близости и этот направился туда. А лететь к той планетке двое суток, но делать было нечего, пришлось лететь.
Единственный путь наслаждаться жизнью — быть бесстрашным и не бояться поражений и бедствий.
Королева одного союза довольно быстро добралась до Земли. И с пятью ульями умудрилась разгромить Дедал и насобирать достаточное количество людей.
Она мне уже нравится
Quote (LaWraith)
Лара вытащила нож из–под чёрной обтягивающей куртки и подошла к решётке, прорезав себе проход, она вылезла в узкое окно
Вспомнился Ронон, сидевший в камере рейфов с кучей ножей, которые он с тупой методичностью метал в пульт управления дверьми И никто ему не подсказал просто расширить дырку в ячее двери
Quote (LaWraith)
Она очнулась в какой-то комнате, примерно пять на три метра, на кровати рядом был шкаф и стол. – Это где я? – огляделась и свела на учёного взгляд Лара. – это - моя комната. И ты будешь здесь сидеть!
Ого! За что такая честь - быть поселенной в личную комнату учёного?
Quote (LaWraith)
Лара достала из-за спины рюкзак, а из него чёрный костюм. Обтягивающий плащ без рукавов с разрезами от бёдер, глубоким треугольным вырезом и обтягивающие брюки был из гладкой поблёскивающей кожи с ремнями, к костюму прилагались перчатки выше локтя. Этот костюм очень интересный. В нём очень много чего спрятано, а самое главное это нельзя так просто найти и отобрать.
Лара, часом, не из супергероев?
Quote (LaWraith)
Они шли по длинному тёмному коридору в его лабораторию, когда на них напали такие же, как и Лара, беглецы, их было трое.
9смотрит с подозрением) Целый народ супергероев? Что за непростые люди попали на улей?
Quote (LaWraith)
– Джон,
И это здесь? Это ведь Шеп, верно?
Quote (LaWraith)
Джон вскочил и схватил Лару за руку, но она его повалила одним своим приёмом. Когда всё закончилось,
Что, съела Шепку? Сильна, расправилась с МартиСтю во втором же абзаце
Quote (LaWraith)
Он только что сказал, что я могу делать с ним всё что хочу» Лара злорадно оскалилась и сверкнула глазами. Офицер побледнел от её вида и попятился, пропуская Лару.
Ну-у, в следующий раз этот рейф будет следить за тем, ЧТО говорит
Quote (LaWraith)
Кто ты? – Лара подошла к камере из тьмы коридора. – И, ты ведь не человек, но прячешь своё лицо. От кого? – А тебя это так волнует? – Отвечал он, тихим и спокойным голосом.
Хм, хм... Кто там вещает , из камеры? Что за ниндзя?
Quote (LaWraith)
– Он. Он вампир! – Шокировано выдавила она, состроив такую гримасу как будто съела, что-то очень кислое. – Кто, кто? – Удивлённо спросил рейф
И я повторю вслед за рейфом: "КТО?"
Quote (LaWraith)
Вампиры это кровососущие твари с острыми зубами и когтями. Да, в качестве еды предпочитают то же что и вы.
"Чёртовы конкуренты, - подумал рейф. - Надо бы послать им в подарок пару ядерных бомб"
Quote (LaWraith)
По позвоночнику спускалась выпуклая линия от неё в разные стороны отходили отростки полукольцами обхватывающими тело. Нижние два срослись на бёдрах и образовали кольцо. От него по ногам тоже спускалось по линии, которые давали такие же отростки. От него по ногам тоже спускалось по линии, которые давали такие же отростки, то же самое было с руками. Но от переднего вида он вообще чудь не упал, два кольца одно на шее и второе ниже он уже видел, но то, что не было видно под одеждой, хорошо было видно под тонким, почти прозрачным ночным нарядом. Те полукольца изгибались во все возможные направления, большая часть которых сходилась к грудине, на которой была такая же, как и на спине линия. Она спускалась от нижнего кольца и врастала в кожу.
Ого..
Quote (LaWraith)
Опусти его! Удавишь его ведь так! – Завопил советник, т.е. командир. – Опусти его. Он ещё нужен.
Да? А зачем? Вообще, почему пленник оказался с Королевой почти наедине и смог на неё напасть? Рейфы знали, что он не человек, наверняка могли оценить его физическую кондицию - да его должны были в три ряда охраны и в ста наручниках ввести
Quote (LaWraith)
– Что мой командир скоро будет здесь. Он летит за тобой.
Откуда он узнал? Да ещё так быстро явился?
Quote (LaWraith)
Они договорились о встрече на его корабле.
Чаво? Это кто же идёт на территорию предпологаемого врага, да ещё зная, что вампы такие сильные бойцы? Не-е, никак бы рейфы не согласились на такие условия - это же вампы были заинтересованной стороной, кажется? Так не им и условия навязывать. И я так и не просекла, о чём же командир вампов хотел поговорить и до чего договорились?
Значит, метод кнута и пряника. Сначала кнут. Советую проверять в ворде на ошибки. Или договориться с бетой. Лучше то и другое, потому что частые орфографические и пунктуационные ошибки здорово мешают читать. Да, я знаю, я зануда. Нахваталась от Тени с АТВ. Теперь пряник. Идея неплохая для начала и заслуживает +, чтобы у автора не пропадал энтузиазм. С почином, как говорится, и успехов!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Согласна с тем, чтобы бета пробежалась по тексту, причем основательно.
Quote (LaWraith)
И с пятью ульями умудрилась разгромить Дедал и насобирать достаточное количество людей.
Ничего себе заявочка!
Quote (LaWraith)
Как только они все вышли, Лара зашла в дверь
Смелая, не знает куда, но зашла.
Quote (LaWraith)
Она была на удивление сильной, ловкой и быстрой как чёрт ин кто не мог её поймать, и она первоклассно дралась.
Очередная Мэри Сью что ли, или что-то другое?
Quote (LaWraith)
Подумала Лара и как прыгнет на один из столов. Она выбила из рук рейфа оружие и «Прошлась» по солдату. ........но лишь на третий выстрел она упала оглушённая.
ээ...э..э....удивила!
Quote (LaWraith)
Обтягивающий плащ без рукавов с разрезами от бёдер, глубоким треугольным вырезом и обтягивающие брюки был из гладкой поблёскивающей кожи с ремнями, к костюму прилагались перчатки выше локтя
Ой, вот здесь бы не помешала фотка ГГ, а то как-то я не могу ее внешний вид представить.
Quote (LaWraith)
Лара среагировала быстро и уложила двоих одним ударом. Третьем обтёрла пол коридора, а когда очнулся один и потянулся за оружием, выбитым у рейфа из рук, то прыгнула рядом с ним и совершила очень подлый поступок
Сума сойти! А что в это время делал рейф? С опешившим видом смотрел на все это отойдя к стеночке?
Quote (LaWraith)
– Я не люблю людей!
О, ничего себе заявочка! Стало быть она не человек?
Quote (LaWraith)
Лара слышала о методах допросов у рейфов.....
Хм, смутил меня данный факт. В начале ф-фка ГГ не знает где она очнулась, что это за существа похожие на людей, и вдруг она откуда-то слышала о методах их допросов.
Quote (LaWraith)
..... на её месте стояла высокая девушка с глазами как у рейфа, почти белой кожей и щелями на щёках.
Она что стала рейфийкой?
Quote (LaWraith)
Я и мой народ - вампиры. Довольна?
ой, вампиры появились! Класс, люблю вампирчиков!
Quote (LaWraith)
Он отошёл на безопасное расстояние, пока Лара вставала, встав, она повернулась к нему спиной, и ему открылся такой вид, что челюсть отвисла. По позвоночнику спускалась выпуклая линия от неё в разные стороны отходили отростки полукольцами обхватывающими тело. Нижние два срослись на бёдрах и образовали кольцо. От него по ногам тоже спускалось по линии, которые давали такие же отростки. От него по ногам тоже спускалось по линии, которые давали такие же отростки, то же самое было с руками. Но от переднего вида он вообще чудь не упал, два кольца одно на шее и второе ниже он уже видел, но то, что не было видно под одеждой, хорошо было видно под тонким, почти прозрачным ночным нарядом. Те полукольца изгибались во все возможные направления, большая часть которых сходилась к грудине, на которой была такая же, как и на спине линия. Она спускалась от нижнего кольца и врастала в кожу.
Вот тут тоже не помешала бы картинка. ЧёТа моя фантазия и воображение, на которые я никогда в принципе особо не жаловалась, не смогли в моем мозгу нарисовать то, что предстало перед взором рейфа.
Quote (LaWraith)
Ты вампир.
Так вот кем является ГГ! Интересненько!
Quote (LaWraith)
Корабль был раза в четыре больше улья. Это не было похоже ни на что ранее встреченное.
Вампиры в космосе? Что-то новенькое. Да и еще обладают неизвестными технологиями. Интригующе.
Quote (LaWraith)
очень чёрными волосами от чего он казался ещё бледнее.
Ээ, а что волосы могут быть не очень черные? (да, язвой я иногда бываю, простите)))))
Quote (LaWraith)
Королева вернулась вовремя, т.к. появился улей из другова союза, нападающий на их планеты.
Так, похоже назревает конфликт.
Ну что ж в целом нормально, ждемС продолжения.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Сообщение отредактировал tatyanka - Вторник, 13.03.2012, 00:27
в следующий раз этот рейф будет следить за тем, ЧТО говорит
он не раз будет жалеть о том что ей сказал.
Quote (GreenTea)
Откуда он узнал? Да ещё так быстро явился?
вампиры у меня с телепатией не менее дружны, чем рейфы.
Quote (GreenTea)
И я так и не просекла, о чём же командир вампов хотел поговорить и до чего договорились?
Кровосос хотел её увидеть.
Quote (tatyanka)
Очередная Мэри Сью что ли, или что-то другое?
нет, круче.
Quote (tatyanka)
А что в это время делал рейф? С опешившим видом смотрел на все это отойдя к стеночке?
Валялся в трансе
Quote (tatyanka)
Она что стала рейфийкой?
На три четверти.
Quote (tatyanka)
ой, вампиры появились! Класс, люблю вампирчиков!
я тоже
Quote (tatyanka)
Вот тут тоже не помешала бы картинка. ЧёТа моя фантазия и воображение, на которые я никогда в принципе особо не жаловалась, не смогли в моем мозгу нарисовать то, что предстало перед взором рейфа.
ладно, будет вам рисунок, её и всех остальных тоже.
Единственный путь наслаждаться жизнью — быть бесстрашным и не бояться поражений и бедствий.
LaWraith, так, королеву и Лару в одежде теперь знаем. Но еще хотелось бы увидеть Лару в том виде, в котором ее рейф увидел, там где она про какой-то второй скелет говорила.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Лара вытащила нож из–под чёрной обтягивающей куртки и подошла к решётке,
Quote (LaWraith)
прорезав себе проход, она вылезла в узкое окно(17-и летней девчонке не составило труда вылезть в щель) и пошла по коридору.
Странно, что рейфы её не обыскали и вообще запихнули в камеру, из которой жертва может вылезти…
Quote (LaWraith)
В конце коридора была дверь, она открылась и из неё толпой вышли… «люди? нет не люди, но похожи. »
Quote (LaWraith)
Как только они все вышли, Лара зашла в дверь и открыла рот...
И рейфы её не заметили?
Quote (LaWraith)
– Для той, которую сейчас съедят, ты слишком много болтаешь.–
Для того, кто хочет кушать, он тоже болтает слишком много…
Quote (LaWraith)
В нём очень много чего спрятано, а самое главное это нельзя так просто найти и отобрать.
А почему?
Quote (LaWraith)
Никто и не догадался обыскать её,
А почему?
Quote (LaWraith)
а ведь она вооружена до зубов.
Чем же?
Quote (LaWraith)
Но шарахаться было от чего, длинный плащ с большим капюшоном, закрывающим почти всё лицо
Смерть.)
Quote (LaWraith)
Они шли по длинному тёмному коридору в его лабораторию, когда на них напали такие же, как и Лара, беглецы, их было трое. Лара среагировала быстро и уложила двоих одним ударом.
То есть, она уже переметнулась на сторону рейфов? Быстро, однако…
Quote (LaWraith)
а когда очнулся один и потянулся за оружием, выбитым у рейфа из рук,
А где рейф-то был? Чаво клювом щёлкал?
Quote (LaWraith)
(для неё не существует правила, лежачих не бьют)
А вот это хорошее правило, одобряю. Лежачего врага надо добивать, не то он встанет и прибьёт тебя.
Quote (LaWraith)
Это очнулся учёный.
Не поняла. Его что, вырубить успели?
Quote (LaWraith)
Он оказался чертовски умным, подленьким офицером со скверным характером и обольстительной улыбкой. Проще говоря, наглый, самовлюблённый эгоист, разозливший и королеву и таких как он сам.
…Высок, крепок, отлично одет. Блестящий мерзавец, подвёл черту Бонд, покоряет всех женщин подряд, а может, ещё и живет за их счёт. (с)
Quote (LaWraith)
Королева была явно заинтригована поступками Лары.
Я бы на её месте тоже удивилась…
Quote (LaWraith)
Я мечтала попасть к тем, кто скажет кто я, и я думаю, что вы скажите.
На самом деле это любой может сказать…
Quote (LaWraith)
– Интересно. Как тебя зовут? – Джон, а что?
Имя-то какое подозрительно знакомое…
Quote (LaWraith)
Но тут дверь открылась, и Лара едва увернулась от выстрела.
А кто стрелял?
Quote (LaWraith)
Она знала, что когда у рейфов такое выражение лица, то ничего хорошего ждать не стоит.
А когда она успела это узнать?
Quote (LaWraith)
Она отошла и прислонилась к стенке. Тот подошёл и положил руку ей на грудь.
Шалун.)
Quote (LaWraith)
– Королева хочет тебя видеть. – Тихо сказал гость. – Какая королева? – Встряла Лара.
???
Quote (LaWraith)
– Не предвиденное превращение. – Это был советничек,
Врёт!
Quote (LaWraith)
– Да, есть же твари во вселенной. – Вздохнул он.
Я вот всё хотела уточнить: в какой галактике они находятся?
Quote (LaWraith)
– Щас. – Злорадно улыбнулась она. – Попробуй, поймай! Естественно он её не поймал
«Не слишком ли быстро я бегу?» - «Не догоню, так хоть согреюсь». (с)
Quote (LaWraith)
По позвоночнику спускалась выпуклая линия от неё в разные стороны отходили отростки полукольцами обхватывающими тело. Нижние два срослись на бёдрах и образовали кольцо. От него по ногам тоже спускалось по линии, которые давали такие же отростки. От него по ногам тоже спускалось по линии, которые давали такие же отростки, то же самое было с руками. Но от переднего вида он вообще чудь не упал, два кольца одно на шее и второе ниже он уже видел, но то, что не было видно под одеждой, хорошо было видно под тонким, почти прозрачным ночным нарядом. Те полукольца изгибались во все возможные направления, большая часть которых сходилась к грудине, на которой была такая же, как и на спине линия. Она спускалась от нижнего кольца и врастала в кожу.
Ой. *потирает лоб* Даже не могу представить, как это выглядит, а ведь я на воображение не жалуюсь.
Quote (LaWraith)
Опусти его. Он ещё нужен.
На фига?
Quote (LaWraith)
– На что ты намекаешь? – На то, кто ты. – Он подошёл почти вплотную. – Ты вампир.
Опа.
Quote (LaWraith)
Через неделю учёные, занимавшиеся возвращением королевы в нормальное состояние, совершили прорыв. Её смогли разбудить.
Я, правда, не совсем поняла, что с ней случилось.
Quote (LaWraith)
Лара проводила время с компанией хитроглазого товарища, который то и дело прятался от главного учёного, сотворив очередную подлость.
Да, умеет она друзей подбирать.)
Пы.Сы.: Идея интересная и, надеюсь, что тема вампиров будет раскрыта.) Но обязательно нужна бета.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.