"Мечты почитательницы" (NC-17)
| |
Tilia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:34 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Внимание! Просмотр текста лицам моложе 18 лет запрещен! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет!
Привет! Написала фанфик о рейфах, хочу поделиться. Критика принимается. :)
Автор: Tilia Жанр: эротика, зарисовка. Гет. Рейтинг: NC-17 Статус: закончен. О сексе у рейфов. Королева улья и рейф, человеческая девушка и рейф.
Сообщение отредактировал Tilia - Вторник, 08.01.2013, 23:20 |
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:24 | Сообщение # 2 |
| (скачет, вздымая пыль) Смотрите - ЧУДО!!! Новый пользователь с новым фанфиком!!!
|
|
| |
AmiDe | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:35 | Сообщение # 3 |
Веселый Пекарь
Замечания: 20%
| * офигела и тихо сидит в позе Лоты, не в силах связно что-либо сказать*
А вообще, я ничего не запрещала (с) tatyankaWraith
|
|
| |
Tilia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:39 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за отзывы. :) Green Tea, вот так БДСМ и не будет...
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:43 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Tilia) вот так БДСМ и не будет (ржёт) В личных отношениях рейфы оказались милыми и ласковыми И без лишних фантазий
|
|
| |
AmiDe | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:43 | Сообщение # 6 |
Веселый Пекарь
| Tilia, Очень хорошо написано, атмосферно и дух захватывает Только за Лоту боязно. Но, в принципе, за все приходится платить...
|
|
| |
Tilia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:48 | Сообщение # 7 |
| GreenTea, Да, я в этом не сомневаюсь. :)
|
|
| |
Tilia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:48 | Сообщение # 8 |
| AmiDe, спасибо. Очень приятно. :) Почему боязно за Лоту?
|
|
| |
AmiDe | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:51 | Сообщение # 9 |
Веселый Пекарь
| Tilia, Она же совершила недопустимое - подглядывала за Королевой. Не думаю, что Лоте сие простят.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:54 | Сообщение # 10 |
| Цитата (AmiDe) Она же совершила недопустимое - подглядывала за Королевой Вопрос, как рейфы относятся к сексу? Это что-то глубоко личное и не для посторонних? Или для них это что-то из разряда "что естественно, то не безобразно" и кого стесняться? В таком случае им без разницы, кто их видел
|
|
| |
Tilia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:54 | Сообщение # 11 |
| AmiDe, Я думаю, королеве это безразлично.
|
|
| |
AmiDe | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:55 | Сообщение # 12 |
Веселый Пекарь
| Поняль))
|
|
| |
Tilia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:58 | Сообщение # 13 |
| Цитата (GreenTea) Вопрос, как рейфы относятся к сексу? Это что-то глубоко личное и не для посторонних? Или для них это что-то из разряда "что естественно, то не безобразно" и кого стесняться? В таком случае им без разницы, кто их видел У них нет личного. Они ведь телепаты. :) А почитатели просто люди, второй сорт. Люди же не стесняются животных.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:02 | Сообщение # 14 |
| Ню-ню! Впечатляет! Tilia, с почином! Но мне кажется, что этот фф надо спрятать в спойлер. ГГ еще легко отделалась. Могло быть хуже.
|
|
| |
AmiDe | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:02 | Сообщение # 15 |
Веселый Пекарь
| Цитата (Tilia) Люди же не стесняются животных. А Лайаму тогда не будет брезгливо?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:02 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
GreenTea | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:04 | Сообщение # 17 |
| Цитата (AmiDe) А Лайаму тогда не будет брезгливо? А вот Лайм-то среагировал на запах, которым Лота пропиталась, и только этот запах его и сподвиг на дело. Кстати, фанфик полностью вписывается в теорию Эльзы про "рейфов и секс с людьми"
|
|
| |
AmiDe | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:07 | Сообщение # 18 |
Веселый Пекарь
| Цитата (GreenTea) А вот Лайм-то среагировал на запах, которым Лота пропиталась, и только этот запах его и сподвиг на дело. Это-то понятно. Но потом же Лайам поймет, что он вот так с животным.
|
|
| |
Tilia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:10 | Сообщение # 19 |
| Лана, Цитата (Лана) Но мне кажется, что этот фф надо спрятать в спойлер. Я спрятала от гостей. Спасибо. :)
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:11 | Сообщение # 20 |
| Цитата (GreenTea) А вот Лоте тогда и прятаться не надо было А мне кажется, что процесс зачатия потомства рейфы бы не позволили узреть никому! А ГГ спасло именно то, что она пропиталась "чарами" королевы. При этом исполнилась ее заветная мечта о красавце "мужичине"
Сообщение отредактировал Лана - Вторник, 08.01.2013, 21:12 |
|
| |
Tilia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:11 | Сообщение # 21 |
| Цитата (AmiDe) А Лайаму тогда не будет брезгливо? Пожалуй, да.
Цитата (GreenTea) А вот Лоте тогда и прятаться не надо было, думаю, рейфы возмутились бы, только если бы она на кровать полезла Согласна! :) Но она ведь не знала, что любовь рейфов не такая, как она представляла.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:37 | Сообщение # 22 |
~keeper~
| Tilia, приветствую. Симпатичный фанфик.
Кстати, фанфик закончен? Надо указать статус.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
Tilia | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:24 | Сообщение # 23 |
| Цитата (tatyankaWraith) Симпатичный фанфик. Спасибо. :)
Цитата (tatyankaWraith) Мне почему-то кажется, что королева не ходит по улью в таком виде. Почему нет?
Цитата (tatyankaWraith) Наличие сосков, тоже вызывает сомнение. У меня нет. Рейфы человекоподобны физически, они млекопитающие, королевы рождаются детьми, а соски есть у человеческих мужчин, хоть они и не используют их.
Цитата (tatyankaWraith) Оу, как-то даже страшновато за ГГ. Не повредит ли ее здоровью такой орган? Оставлю этот момент за кадром. :) Но думаю, что заживет. Кощки ведь от такого не умирают.
Цитата (tatyankaWraith) Кстати, фанфик закончен? Надо указать статус. Да, закончен. Укажу.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:50 | Сообщение # 24 |
~keeper~
| Цитата (Tilia) Почему нет? Ну, как бы положение обязывает к ней приходить, а не ей самой в таком виде по улью бродить. Цитата (Tilia) а соски есть у человеческих мужчин, хоть они и не используют их. О, это не доказано. К тому же в основном на большинстве артов они как раз без них рисуются. Цитата (Tilia) Кощки ведь от такого не умирают. Она не совсем человек? Какой-то другой расы?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:51 | Сообщение # 25 |
~keeper~
| Кстати, не подумала, написано "человеческих мужчин", а у самцов рейфов разве есть?
|
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:02 | Сообщение # 26 |
| Цитата (tatyankaWraith) Ну, как бы положение обязывает к ней приходить, а не ей самой в таком виде по улью бродить. Какое такое положение?
Цитата (tatyankaWraith) О, это не доказано. К тому же в основном на большинстве артов они как раз без них рисуются. Арты рисуют поклонники, а не сами рейфы. :) Я считаю, что соски у них есть.
Цитата (tatyankaWraith) Она не совсем человек? Какой-то другой расы? Она человек. У человека, как и у кошки, есть регенерация тканей. Все у нее заживет со временем, как заживает у кошки после спаривания. :) Я об этом.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:19 | Сообщение # 27 |
~keeper~
| Цитата (Tilia) Какое такое положение? Королевское, как бы. Цитата (Tilia) Арты рисуют поклонники, а не сами рейфы. :) Я считаю, что соски у них есть. Интересное предположение. Рейфы вроде и не смогли бы нарисовать.)) А чем обосновано такое предположение? Цитата (Tilia) Все у нее заживет со временем, как заживает у кошки после спаривания. :) Я об этом. Понятно, только, думаю, ей это надолго запомниться.
|
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:30 | Сообщение # 28 |
| Цитата (tatyankaWraith) Королевское, как бы. У рейфов все совсем не так, как у людей. :) Королева не царская особа, а репродуктивный центр семьи. Не вижу смысла в формализме для рейфов.
Цитата (tatyankaWraith) А чем обосновано такое предположение? Я ведь сказала, что они человекоподобны физически, а у людей есть соски. Еще у рейфов есть дети, а детей нужно кормить. Грудь для этого оптимальна, зачем изобретать сущности?
Цитата (tatyankaWraith) Понятно, только, думаю, ей это надолго запомниться. Конечно. Перестанет глупости всякие думать о рейфах. :)
|
|
| |
tenma | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:34 | Сообщение # 29 |
Pas d’équilibre
| Цитата (Tilia) соски есть у человеческих мужчин А у рейфских - нет! И у Салли при таком тонком платье они должны были бы проступать сквозь ткань. (И Шеппка бы загляделся и профейлил атаку)
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:43 | Сообщение # 30 |
~keeper~
| Цитата (Tilia) Королева не царская особа, а репродуктивный центр семьи. Не согласна.Глядя на то, как рейфы слушались королеву и безропотно выполняли ее приказы, она явно занимает высокое положение. Цитата (Tilia) что они человекоподобны физически, а у людей есть соски. Ну и что, что человекоподобные. Они так же много переняли от жука иратуса. И в сериале не было показано, как рождаются рейфы-офицеры. А вот как рождаются солдаты, было и там явно королевская грудь не была нужна.
|
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:49 | Сообщение # 31 |
| Цитата (tenma) И у Салли при таком тонком платье они должны были бы проступать сквозь ткань. Что ж они не проступают? Завербовали на съемки настоящую королеву? :)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:50 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Tilia) Королева не царская особа, а репродуктивный центр семьи По сериалу Королева занимает высшую командную должность в Улье. И у рейфов доминанты женщины, а не мужчины, Тодд об этом прямо сказал в пятом сезоне - мол, рейам без Королевы плоховато, они хотят, чтоб ими командовали и вообще Цитата (Tilia) а у людей есть соски. У единственного, показанного нам голым, рейфа Вегаса сосков не было. Странно было бы, если бы у рейфок соски были, а у рейфов - нет Плюс нигде так и не сказали насчёт живорождения у этой расы. Грудь может быть просто не успевшим отвалиться рудиментом
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:51 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Tilia) Что ж они не проступают? Лифчик плотный подобрали актрисе, с поролоновой прокладкой
|
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:51 | Сообщение # 34 |
| Цитата (tatyankaWraith) Не согласна.Глядя на то, как рейфы слушались королеву и безропотно выполняли ее приказы, она явно занимает высокое положение. Это не означает, что у них есть формальные правила в отношении одежды или тем паче регламентирующие, как королева может ходить по улью, а как нет. :)
Цитата (tatyankaWraith) Они так же много переняли от жука иратуса. Приведите мне, пожалуйста, пример чего-нибудь в анатомии рейфов, чего бы у них не было, но было у людей?
Цитата (tatyankaWraith) И в сериале не было показано, как рождаются рейфы-офицеры. Зато показана девочка-будущая королева, она явно ребенок. Почему Вам не нравятся соски?
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:55 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Tilia) Почему Вам не нравятся соски? Потому что в пятом сезоне их отменили режиссеры Ну, и слово противное....
Сообщение отредактировал GreenTea - Среда, 09.01.2013, 00:55 |
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:56 | Сообщение # 36 |
| Цитата (GreenTea) По сериалу Королева занимает высшую командную должность в Улье. Я так не считаю. Каждому свое. :)
Цитата (GreenTea) Плюс нигде так и не сказали насчёт живорождения у этой расы. По-моему, девочка Эллия вполне может указывать на живорождение. Мне нравится представлять рейфов так. Я вам не навязываю. :)
|
|
| |
AmiDe | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:57 | Сообщение # 37 |
Веселый Пекарь
| Рейфы- больше насекомые, чем люди. У сосков функция - проводить молоко в ротик. Жуки молоком не выкармливают потомство. Если раньше и были соски - то атрофировались за ненадобностью. Предупреждая вопрос - почему тогда грудь не атрофировалась - увы, могла только стать меньше. Потому что это больше мышцы, чем молокозавод.
|
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:58 | Сообщение # 38 |
| Цитата (GreenTea) Потому что в пятом сезоне их отменили режиссеры Ну, и слово противное.... О, извините. Больше писать не буду.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:01 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Tilia) По-моему, девочка Эллия вполне может указывать на живорождение Или на вылупление из яйца У птиц и рептилий (и, кстати, у утконосов, которые вполне себе животные, вскармливают детёнышей молоком НО НЕ ИМЕЮТ СОСКОВ) из яиц вылупляются отнюдь не взрослые особи
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:02 | Сообщение # 40 |
~keeper~
| Цитата (Tilia) Это не означает, что у них есть формальные правила в отношении одежды или тем паче регламентирующие, как королева может ходить по улью, а как нет. Да вообще речь была не об одежде, а о том, что королева куда-то шла, а не дожидалась рейфа, развалившись на своем ложе в своих покоях. Цитата (Tilia) Приведите мне, пожалуйста, пример чего-нибудь в анатомии рейфов, чего бы у них не было, но было у людей? То, что в сериале оговаривалось, что у них система пищеварения одинаковая, не говорит о том, что все остальное тоже. Ведь у рейфов есть то, чего нет у людей (например, ферментный мешок, "щели" на лице), возможно, у них может и не быть чего-то того, что есть у людей. А приводить пример этого нет смысла, так как в сериале об этом ничего нет, и все примеры будут только домыслами. А по поводу сосков, то я у раздетого Спайка их не наблюдала.
Цитата (Tilia) Почему Вам не нравятся соски? Да в принципе мне все равно, я просто отметила, что это под вопросом, но так как нет доказательств, что у королев их нет, то ладно (Так и было написано в моем первом комментарии)
Цитата О, извините. Больше писать не буду. Ну почему же, вы не готовы к комментариям и оспариванию точки зрения? Жаль. В принципе не плохо пишите.
|
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:11 | Сообщение # 41 |
| Цитата (AmiDe) Рейфы- больше насекомые, чем люди. Кто Вам это сказал? От насекомых у них только общество. Во всем остальном они показаны как млекопитающие.
Цитата (GreenTea) Или на вылупление из яйца Откуда яйца у существа, полученного из членистоногого и человека?
Цитата (tatyankaWraith) Да вообще речь была не об одежде, а о том, что королева куда-то шла, а не дожидалась рейфа, развалившись на своем ложе в своих покоях. По-моему, она может делать все так, как считает нужным и как ей хочется. Если Вам нравится представлять их секс в таком виде, то дело Ваше, я в своем фанфике описала, как вижу я. :)
Цитата (tatyankaWraith) возможно, у них может и не быть чего-то того, что есть у людей. А приводить пример этого нет смысла, так как в сериале об этом ничего нет, и все примеры будут только домыслами. Возможно. А возможно, и нет. Можно, я все-таки буду представлять, как представляю, или это привилегия старичков форума?
|
|
| |
AmiDe | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:18 | Сообщение # 42 |
Веселый Пекарь
| Цитата (Tilia) Кто Вам это сказал? От насекомых у них только общество. Во всем остальном они показаны как млекопитающие Тысячелетия жизни именно в обществе насекомых и сказали. Они не люди уже давно, причем чем дольше существуют, тем больше не люди. ДНК иратуса стала доминантной и убрала ненужные признаки в физической составляющей.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:20 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Tilia) Кто Вам это сказал? Доктор Беккет. Он сказал, что не меньше тридцати процентов в них от жуков-иратусов
Цитата (Tilia) Откуда яйца у существа, полученного из членистоногого и человека? Иратусы откладывали яйца - это было показано во втором сезоне, серию не помню, но могу уточнить. Целая пещера с кладками была. И я не утверждаю, что королевы неслись, это просто одна из версий, не самых невозможных
Цитата (Tilia) Можно, я все-таки буду представлять, как представляю, или это привилегия старичков форума? (чешет репу) вообще-то свои представления мы обсуждаем в специальной теме, а в фф всё-таки стараемся плясать от канона - от того, что показали на экране.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:25 | Сообщение # 44 |
~keeper~
| Tilia, да не реагируйте так резко. Вы вправе писать, как считаете нужным и никто вас принимать нашу точку зрения не заставляет. Но и каждый может высказать свое мнение по поводу написанного, не считаете? Многие из нас всегда включают обоснуй и сравнивают все с каноном, но это ни коем образом не говорит о том, что вы не можете все представлять так считаете нужным. Не расстраивайтесь, что уж. Вообще у вас странная реакция, мы не первый фанфик так комментируем. К тому же никто вам не сказал, что он плохой, просто отметили некоторые детали, которые, на наш взгляд не совсем увязываются с рейфами.
|
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:32 | Сообщение # 45 |
| Цитата (AmiDe) Тысячелетия жизни именно в обществе насекомых и сказали. Они не люди уже давно, причем чем дольше существуют, тем больше не люди. ДНК иратуса стала доминантной и убрала ненужные признаки в физической составляющей. У каждого свое видение. :)
Цитата (GreenTea) Доктор Беккет. Он сказал, что не меньше тридцати процентов в них от жуков-иратусов Он не уточнял, где именно у них эти 30%. :)
Цитата (GreenTea) И я не утверждаю, что королевы неслись, это просто одна из версий, не самых невозможных Как и моя. Давайте не будем спорить.
Цитата (GreenTea) вообще-то свои представления мы обсуждаем в специальной теме, а в фф всё-таки стараемся плясать от канона - от того, что показали на экране. Мне казалось, что такие фанфики читают не для того, чтобы заявить, что одни домыслы вокруг сериала правдивее других.
|
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:36 | Сообщение # 46 |
| Цитата (tatyankaWraith) Многие из нас всегда включают обоснуй и сравнивают все с каноном, но это ни коем образом не говорит о том, что вы не можете все представлять так считаете нужным. Поверьте, я именно что сравниваю все с каноном и очень внимательно отношусь к обосную. Но Вы ведь сами говорите, что в каноне прямо о многих вещах не сказано. Тогда все взгляды равноправны, а тут такие комментарии, будто я одна неправильно сериал смотрю. :)
|
|
| |
AmiDe | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:43 | Сообщение # 47 |
Веселый Пекарь
| Цитата (Tilia) У каждого свое видение. :) Отож)) Иначе было бы неинтересно)) Цитата (GreenTea) И я не утверждаю, что королевы неслись, Цитата (Tilia) Он не уточнял, где именно у них эти 30%. :) * тихо рыдает в уголке* А вообще, две буковки - AU - спасут любое мнение))
|
|
| |
Tilia | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:47 | Сообщение # 48 |
| Цитата (AmiDe) А вообще, две буковки - AU - спасут любое мнение)) То есть мое видение это AU, а ваше канон? Ничего себе. Похоже, я действительно зря пришла.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:47 | Сообщение # 49 |
~keeper~
| Цитата (Tilia) Поверьте, я именно что сравниваю все с каноном и очень внимательно отношусь к обосную. Но Вы ведь сами говорите, что в каноне прямо о многих вещах не сказано. Тогда все взгляды равноправны, а тут такие комментарии, будто я одна неправильно сериал смотрю. :) Вот вы говорите правильно, но в тоже время, сами пытаетесь нам доказать, что ваше предположение вернее, чем всех остальных. Скажите, вы полостью смотрели сериал и сколько раз? Не подумайте, что я на что-то намекаю, просто интересно. А по поводу фанфика, то да, вы вправе писать как считаете нужным, но при этом надо быть готовым к разного рода комментариям и уметь объяснить написанное. И раз уж там присутствует больше предположения, то укажите в шапке AU и вопросы по канону сразу отпадут.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:49 | Сообщение # 50 |
~keeper~
| Цитата (Tilia) То есть мое видение это AU, а ваше канон? Ничего себе. Похоже, я действительно зря пришла. Почему же, если вы приведете примеры, то все согласятся с этим. А вы только говорите, что вы так думаете и так видите сериал. Никто не имеет ничего против. К тому же писать вы умеете.
|
|
| |
|