Вот вы говорите правильно, но в тоже время, сами пытаетесь нам доказать, что ваше предположение вернее, чем всех остальных.
Я пишу, что я так вижу. :) И отвечаю на ваши же комментарии. У меня есть основания считать именно так, но я не начинала разговор на тему у кого рейфы настоящие, а у кого нет.
Цитата (tatyankaWraith)
Скажите, вы полостью смотрели сериал и сколько раз?
Полностью. Первые три сезона несколько раз. Много пересматривала серии с рейфами. :) Последние сезоны мне не нравятся.
Цитата (tatyankaWraith)
И раз уж там присутствует больше предположения, то укажите в шапке AU и вопросы по канону сразу отпадут.
Я опираюсь строго на канон. Никаких AU я писать не буду, это совсем не так. Лучше удалите мой фанфик, если Вас не устраивает его каноничность.
но я не начинала разговор на тему у кого рейфы настоящие, а у кого нет.
Да и мы не начинали, просто высказали свою точку зрения.
Цитата (Tilia)
Никаких AU я писать не буду, это совсем не так. Лучше удалите мой фанфик, если Вас не устраивает его каноничность.
Я просто предположила, а не настаивала вам это указать.) И зачем удалять, мы же сказали, что фанфик хороший. В любом фанфике бывают спорные моменты, почему бы их не обсудить?
Цитата (Tilia)
Я привела примеры.
Основанные на моментах из сериала?
А вообще и правда, чего мы все спорим? У каждого свое виденье сериала.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Но ни один рейф никогда не пользовался ее положением пленницы, а затем почитательницы. Сколько раз она оставалась наедине с высокими мускулистыми красавцами, сколько провоцировала их — они всегда оставались неприступными и держались с таким сдержанным презрением, что Лота сходила с ума от желания и восхищения.
Но ни один рейф на улье не оказался зоофилом
Цитата (Tilia)
Мимо убежища Лоты бесшумно проскользнула королева этого улья.
И не ощутила присутствия посторонней тётки у себя в будуаре? Как, кстати, Лота вообще проникла туда? Туда рейфов то не всех пускают.
Цитата (Tilia)
толстый, достававший до пупка
У рейфов нет пупка. У Вегаса не было.
Цитата (Tilia)
Лота судорожно выдохнула, и в ту же секунду чья-то сильная рука схватила ее за плечо и грубо вытащила из укрытия в коридор.
Ага! А Лайам то, походу, тоже подглядывал втихаря.
Цитата (Tilia)
Шипы, которые девушка заметила у первого рейфа, были слегка заостренные и немного царапали щеки и горло изнутри.
Вот, кстати, теперь понятно от чего рейфы такие агрессивные. Всю жизнь ходить с кактусом в трусах!
Цитата (Tilia)
отстранился, фыркнул раздраженно и скрылся в темноте
И имени не спросил.
Цитата (Tilia)
У них нет личного. Они ведь телепаты. :) А почитатели просто люди, второй сорт. Люди же не стесняются животных.
У них не единое сознание, а совокупность отдельных личностей. Телепатия - просто более продвинутый способ взаимодействия между особями. На счёт животных. Если я в середине процесса увижу, что на нас смотрит, например, кошка - буду стесняться.
Цитата (Tilia)
Мне казалось, что такие фанфики читают не для того, чтобы заявить, что одни домыслы вокруг сериала правдивее других.
А для чего, кстати?
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Для удовольствия. :) Для расширения мира канона. Я ведь сказала, что не навязываю никому свою трактовку рейфов. Если Вам она не нравится, почему бы не пройти мимо, а энергию потратить не на глупые придирки, а на полезные дела? В реальной жизни, если она у Вас имеется. :)
Если бы я знала, что вы не любите комментариев, ограничилась бы словами "Славный фанфик" и улыбающимся смайлом.
Комментарии это необязательно придирки к мелочам и трактовке сериала.
Цитата (tatyankaWraith)
Только прозвучало так, как будто вы только что нас всех не совсем нормальными назвали.
Я совсем не хочу кого-то обидеть. :)
Цитата (tatyankaWraith)
Тем не менее, если у вас есть желание продолжить выкладывать свое творчество, можете это делать, почитаем с удовольствием.
Желания у меня уже нет, к сожалению. У меня и форумчан очевидно разные представления об удовольствии. Мне неинтересен недовольный разбор моего сочинения по предложениям с высмеиванием и заявлениями, что у рейфов такого нет.
Комментарии это необязательно придирки к мелочам и трактовке сериала.
Tilia, ну признайте, вы весьма вольно и по своему трактуете сериал. Это не есть хорошо или плохо само по себе, но заставлять остальных соглашаться с вашей трактовкой не приводя неоспоримых аргументов - это, по меньшей мере, не правильно.
Цитата (Tilia)
Мне неинтересен недовольный разбор моего сочинения по предложениям с высмеиванием и заявлениями, что у рейфов такого нет.
Это не высмеивание, это ирония. Если вы и к ней нетерпимы, просто указывайте к шапке просьбу о комментариях ня-онли.
Цитата (Tilia)
Для удовольствия. :) Для расширения мира канона.
Так всё-таки расширения? Тогда ставьте тег АУ. Без этого тега расширять канон имеют право только товарищи Райт и Купер.
Цитата (Tilia)
почему бы не пройти мимо, а энергию потратить не на глупые придирки, а на полезные дела? В реальной жизни, если она у Вас имеется. :)
А вот это уже оскорбление.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Tilia, ну признайте, вы весьма вольно и по своему трактуете сериал.
Я трактую сериал не более вольно, чем Вы. Не я одна так трактую, я читала у других подобные идеи.
Цитата (tenma)
заставлять остальных соглашаться с вашей трактовкой не приводя неоспоримых аргументов - это, по меньшей мере, не правильно.
Я никому не навязываю свою трактовку, об этом сказала много раз. Это Вы подаете свое мнение как единственно возможное. Неоспоримые аргументы в фантастическом сериале это просто смешно. :) В одной серии у рейфов есть телепатия, в другой уже нет, сначала они подчиняются королеве, а потом рейф ее убивает. Я опираюсь на то, что нахожу более разумным и интересным.
Цитата (tenma)
Это не высмеивание, это ирония. Если вы и к ней нетерпимы, просто указывайте к шапке просьбу о комментариях ня-онли.
Мне неинтересна Ваша ирония. Я пишу и читаю фанфики не для этого. Мне вообще не нужны и неинтересны Ваши комментарии, я несколько раз предложила остаться при своем мнении. Давайте останемся же. :)
Цитата (tenma)
Так всё-таки расширения? Тогда ставьте тег АУ.
Ознакомьтесь со значением тега АУ. В моем фанфике нет не только другой вселенной, но и даже ничего такого, что бы прямо противоречило идеям сериала.
Сообщение отредактировал Tilia - Среда, 09.01.2013, 18:51
Всем добрый вечер! Вчера с удовольствием прочитала фф. А сегодняшние разговоры оставили неприятный осадок на душе.
Хочу высказать свое мнение. Любой автор, написавший и выложивший свой рассказ (произведение) должен быть готов к вопросам, вопросам и вопросам. Люди все разные, каждый воспринимает по-своему. Поэтому вопросов не избежать.
Цитата (Tilia)
Мне неинтересен недовольный разбор моего сочинения по предложениям с высмеиванием и заявлениями
Tilia, не каждый автор рискнет писать такие вещи. Вы рискнули. Но при этом Вы не готовы к вопросам. Поэтому так все восприняли и отреагировали.
Цитата (Tilia)
В реальной жизни, если она у Вас имеется
Tilia, мы все живем реальной жизнью. Она есть у каждого человека, чем бы он не увлекался. И она очень сильно отличается от этого мира.
Цитата (Tilia)
Я совсем не хочу кого-то обидеть.
Думаю, что да. Но Ваши эмоции в какой-то момент не контролировались. Люди восприняли это по-своему. Научиться сдерживать себя - хорошее дело.
Дообсуждались. Кроме прочих форумчан, здесь существуют модераторы. Поскольку обсуждение давно вышло за рамки конкретного фика и стало вначале спором, закончившимся переходом на личности, тема закрывается. Для подобного рода бесед существует флудилка. А вообще, советую умерить пыл, госпожи спорщицы. Самое худшее, что бывает в подобных ситуациях - переход на личности.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.