В одиночестве / Alone
|
|
karla90 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
Замечания: 20%
Статус: Отсутствую
|
Сообщение отредактировал karla90 - Пятница, 10.01.2020, 14:42 |
|
| |
Леандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:53 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| karla90, Очень эмоциональный фанфик. Меня тоже после просмотра последней серии мучил вопрос: А как Тейла оставила ребенка и всех родных в другой галактике? И не скучает ли по ним?
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:25 | Сообщение # 3 |
| karla90, написано отлично! Действительно, эмоционально, трогательно!
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:41 | Сообщение # 4 |
*Оборотень в погонах*
| И всё, что ли? Текст будто оборван.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
investigator | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:50 | Сообщение # 5 |
*Оборотень в погонах*
| Для такой большой вступительной части основной диалог слишком короток и не очень содержателен. Но написано хорошо, мне понравилось.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:51 | Сообщение # 6 |
~keeper~
| Симпатичный фанфик. И мне он не показался оборванным. Вроде все понятно. Правда не уверена, что рейф мог вот так запросто во сне к человеку явиться, но идея интересная. karla90, спасибо за перевод.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:09 | Сообщение # 7 |
~keeper~
| Quote (karla90) Тейла могла общаться с рейфами телепатически, поэтому в принципе мог, тем более, как Тодд уверял ее, она сама искала общения, даже не осознавая этого. Общаться телепатически это одно, а вызвать его себе в сон, к тому же, чтобы рейф прямо так и сказал там, что это все сон, но он настоящий, очень сомнительно. Хотя я не отрицаю, что такое может быть.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
| karla90, спасибо за перевод. Интересный взгляд на рейфскую составляющую Тейлы (а относительно Тодда так и хочется сказать - на безрыбья и Тейла за семью сойдёт )
|
|
| |
tenma | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:44 | Сообщение # 9 |
Pas d’équilibre
| Quote (karla90) - Как только починят Дедал, я собираюсь вернуться в Пегас. Я постараюсь убедить Джона отправить тебя с нами. Ну неее. Я ещё могу поверить, что это сон Тодда, но, что Тейла сказала такое - ни за что!
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:07 | Сообщение # 10 |
~keeper~
| Quote (tenma) но, что Тейла сказала такое - ни за что! Так может она так прониклась, что могла и сказать. Так сказать, поняла, что он может чувствовать совсем один на чужой планете, в чужой галактике, в мире, население которого никогда не станет к нему нормально относиться. Она ведь тоже практически в таком же положении, разве что кроме последнего пункта.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (tenma) но, что Тейла сказала такое - ни за что! Ага! Тейла не могла! А вот фантазия автора - да, смогла! Нельзя же Тодда лишать маленькой искорки надежды!
|
|
| |