*вскакивает, подбегает к столу и поедает булку хлеба, запивая минеральной водой*
Какое-то очень однообразное питание.
Quote (Anonimus2012)
А можно занести расу Зортан в базу данных улья? И где вообще тут эта база данных? *прилёг отдохнуть*
У нас нет базы данных. Насколько мне известно, раса Зортан не появлялась в сериале ЗВА. А на улье инфа только касающаяся этого сериала. Небольшим исключением является "Нерейфоманский полигон", но там тоже нет базы данных.
Quote (Antazer)
Моя депрессия подвергается сомнениям, т.е. борюсь с ней всеми методами.
Очень хорошо, нечего позволять ей себя одолевать. Сейчас попью кофе и отвечу на твой вопрос по поводу анкеты. Вчера уже не успела.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Как только ты покажешь нам, в какой серии ЗВА они фигурировали, так сразу. И занесём, и цветочками украсим.
Они - ни в какой, разве что в моих фанфиках, а так... нету этой расы в ЗВА
Quote (GreenTea)
И могильный камень отполируем
Они итак на грани вымирания! Сначала их родную планету уничтожили Кеплерианцы, убив 11 млрд Зортанов, миллион взяли в плен, ещё нескольким миллионам удалось улететь в Пегас и теперь они скрываются от рейфов на пустынной планете типа "Дюны", т. к. влажный воздух вызывает у Зортанов при постоянном вдыхании синдром Кепраля
Тенма в расстройстве и в смятении чуйств. У Тенмы ощущение, что все вокруг домогаются до её зарплатной карты, причём такими хитрыми методами, что противостоять нет сил .
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Тенма в расстройстве и в смятении чуйств. У Тенмы ощущение, что все вокруг домогаются до её зарплатной карты, причём такими хитрыми методами, что противостоять нет сил
Это все из-за великого предновогоднего ажиотажа. А у Антазьки ощущение, что зарплату он даже не увидит.
Lost in the music all the foolishness of our lives.
А я в последние дни вообще какой-то слишком чувствительный, депрессия зло и влияет на меня странно
Гони депрессию в шею!
Quote (tenma)
Тенма в расстройстве и в смятении чуйств. У Тенмы ощущение, что все вокруг домогаются до её зарплатной карты, причём такими хитрыми методами, что противостоять нет сил
Что случилось? Какими способами и кто домогается?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Фаворит пришл и малость взбух. Что за неизвестная форма жизни бегает по нашему улью, сорит крошками и пристает к моей королеве?
Да вот же, Зортан! Крошками сорю, потому что мы прожорливый вид, а королева - она ваша. Я пытаюсь научиться питаться как рейфы, но увы...
Вымирающая раса! Нас всего 5 млн, а рейфов не знаю сколько, может быть меньше или больше, всё равно Тау`ри с их Атлантидой уничтожают Ваши ульи, о Зортан они не знают, хотя их SG-команды пару раз нарывались на нас, мы их за Кеплерианцев принимали, поскольку убийцы нашей Родины и Тау`ри очень похожи внешне, и убивали. Так пропало несколько SG-команд, но мы убивали SG-команды лишь в Млечном пути, в Пегасе мы живём вот на такой планете! Название: Новый Зортан Радиус: 1.1 зем (7000 км) Гравитация: 1g Население: 5 млн Зортанов Врата: нет Климат: аридный, ср. темп. +17C, перепады температур от -45C на плюсах зимой до +72C днём летом на экваторе Сутки: 28 часов Год: 298 земных дней Постройки: несколько сотен поселений расы Зортан Галактика: Пегас
Вот Вам и новая форма жизни в Пегасе!
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Пятница, 14.12.2012, 07:27
Всем привет.) Заглянула ненадолго, сказать, что болею, поэтому пропала. Вчера провалялась весь вечер в постельке, сегодня тоже валяюсь. Если будет улучшения, может вечером появлюсь. Все прочитаю и прокомментирую. Не скучайте.
Quote (Anonimus2012)
РЕЙФ?
Нет, это зомби. Скорей всего из сериала "Ходячие мертвецы", но могу и ошибаться.
А на самом деле, "Нова-6" — духи с запахом огурцов... (с)
Вы вдыхали газ? Так Тау`ри от него подыхают! Сначала рвёт, потом лопаются глаза, а затем - С666МЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно, что на рейфов Нова-6 к счастью, не действует, раз Вы это сказали, а вот Хоффанка - косит знатно! Теперь пол-Пегаса отравлено! И есть их нельзя, а то - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.