Ну, я не совсем наглухо пропаду. Я буду заходить и читать, но не факт, что буду в силах писать что-то вменяемое.
Ну хоть немного успокоила.
Quote (tenma)
Под страданием фигнёй я подразумевала уборку в шкафу и проверку присланного мне по электронке. Вот где жесть, на самом деле.
Уборка в шкафу? Хех, я за эти два дня вдвоем с мамой ВСЕ вещи три раза из комнаты в комнату перетащила. Если бы сказали, что еще раз надо, завыла бы и закатила истерику. А по поводу электронки, так я вот сейчас сижу и смотрю на все комменты и письма, присланные за день и думаю, что с ни делать....
Quote (tenma)
Два часа на дорогу в один конец.
Ничего себе расстояние.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Уборка в шкафу? Хех, я за эти два дня вдвоем с мамой ВСЕ вещи три раза из комнаты в комнату перетащила.
Ты не видела наши шкафы. Это вообще, больная тема, потому что вещей много, а выкинуть что-то можно либо втихаря, либо через скандал. У меня на почте не комменты и письма. Мне работы присылают, а там по 40-60 страниц текста, который нужно вычитывать. Еще три таких висят, завтра читать буду. Ну или сегодня одну успею, погляжу ещё.
Quote (tatyankaWraith)
Ничего себе расстояние.
Массква. Автобус - 35-40 минут (без учёта ожидания и пробок), метро - примерно час, и трамвай - 10-15 минут (опять же без учёта ожидания). Этот корпус никто не любит, туда всем далеко. Хотя здание красивое старое, сталинское, наверное. В актовом зале кованые люстры висят, лепнина на потолке. Ужасно пыльно и вонюче, правда, но это лирика.
Я, конечно, понимаю, что многие люди каждый день так ездят, 5 через 2 и не гундят. Но, во-первых, я то привыкла на дорогу тратить 20-30 минут без пересадок и не каждый день. А во-вторых, у тех людей дома работа не лежит, пришли - всё, только домашние дела.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Есть, но она не туда едет, куда надо. И до неё тоже на автобусе (или пешком, но полчаса по буеракам). И по деньгам никакого профита, сплошное разорение.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Ты не видела наши шкафы. Это вообще, больная тема, потому что вещей много, а выкинуть что-то можно либо втихаря, либо через скандал.
Ты не видела мою гору вещей! Ну а если проблема с выбрасыванием, то затейте ремонт как я, перетащите пару раз все туда сюда и многое отсеется очень быстро. По крайней мере, мы много что выбросили, потому что кони начали брать, когда третий раз переносили хлам.
Quote (tenma)
Мне работы присылают, а там по 40-60 страниц текста,
Ой, понятно.
Quote (tenma)
Массква.
Да уж. Это не то что у меня 20 минут до работы на автобусе или 40 минут пешком.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Пардон, я слоупок. Но всё равно отвечу: - сходил в кино на фильм про агента 007, сел пейсать рецензию, не дописал. - сел пейсать фф про Спайка, не дописал. - сходил на базар, чуть не надорвался переть домой сумки. - сделал домашнее задание по классу гитары, сходил на занятия, выяснил, что сделал не то задание. Получил новое задание - выучить "Nothing else matters" группы ДеревяшшкаМеталлика - альфу и омегу мирового гитаразма, за исполнение которого в музыкальном салоне всерьёз могут дать по шее. Равно как за исполнение "Smoke on the water" группы Deep Purple. - купил бутылочку хереса, устроился перед монитором и начал пинать балду. Вот, пожалуй, и всё.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Кто и чем занимался? - хороший вопрос. С утра до девяти вечера ковырялась в бумагах. Они были по всему кабинету! Завтра проверка. Сегодня буду сидеть и опять все ковырять. Одурела от этиииих бумаааг. И конца им не видно! Вся работа медленно накрывается "медным тазом" А ее еще потом вытягивать надо будет. И дома сын возмущается, что есть нечего. В холодильнике мышь повесилась!
Я сегодня вообще еле авторизировалась и сюда зашла. Правда теперь если что сразу бегу на сайт юкоза смотреть, есть ли проблемы. А то раньше тоже очень нервничала и переживала.
Ну, нервничать как раз не стОит. Похоже, у юкоза это стабильное состояние. Лучше в административном разделе сделать шапочку и дать ссылку на форум техподдержки. Пусть ребята её запомнят и в случае, если форум не открывается, идут туда и смотрят, что за напасти на сервере 63.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Ну, я не то чтобы занята и пропадаю. Просто у меня еще не все проблемы с ноутбуком решились. Вот вчера переустанавливали Мозилу, потому что она все же продолжала тормозить и зависать сильно. Пока все повостанавливала уже и вечер прошел.
Ну почемууу, почему, каждый раз, когда выпадают загруженные дни, на работе появляется убер-срочная и важная НЁХ, резко заканчиваются деньги на мобильном и счету у провайдера, транспорт начинает уезжать из-под носа или не приезжает вовсе и это пелять только начало недели >.<
Так всегда бывает Для полноты ощущений, чтобы жизнь медом не казалась. Сочувствую.
Вопрос к господам руководителям сайта. Так каким образом выкладывать изображения на форуме? Или никак, пока?
tenma, никого прибивать не надо(разве только таракана! !
Quote (tenma)
Ну почемууу, почему,
Жизнь, как зебра! Полоса - светлая, полоса - темная! Все нормализуется!
Quote (tenma)
Рейфыыы, ну прилетите уже и съеште меня.
Ну и зачем тебе это надо? Прилететь - это одно, а вот выступать в качестве закуски - это другое! Никаких поеданий! tenma, распредели всю работу в порядке срочности! И спокойно начинай делать! Все придет в норму! А реакция на траспорт и т.д. - зависит от твоего настроения! Все наладится! Вот увидишь! Нос кверху, хвост - пистолетом! Прорвемся!
У меня сейчас такая же. Работа валом валит и ещё проверяющие припёрлись. Сегодня устроили нам сдачу зачётов по физподготовке. Причём нормативы не называют, говорят: "Делайте, сколько можете". В итоге я без спины, без пресса, без рук и злой, как сцобака. И главное, всего полутора месяцев не хватило, чтобы перейти в другую возрастную группу, где нормативы поменьше. И - да: в спорткомплексе, куда нас гоняли, нет отдельных раздевалок для мужчин и женщин. И никого это не ипёт.
Я чаще жалею, что у меня нет такой штуки, типа БФГ
tenma, а что такое БФГ?
Quote (investigator)
У меня сейчас такая же
Видимо под конец года собирается все в одну кучу! Причем у всех! Я свои завалы все разгребаю, разгребаю, разгребаю... Голова уже гудит! Одно утешает: физподготовку сдавать не надо! А то не сдала бы! Уже давно перестала зарядку делать! Сил как-то не хватает!
Меня жутко бесит, когда на странице с картинкой есть что-то еще, кроме самой картинки.
Quote (GreenTea)
Если есть огромная картинка, не влезающая в экран, Тенма меня научила делать меньше: в ссылке "увеличение по клику" вместо адреса страницы (подчёркнуто красны) копируем и вставляем адрес картинки (подчёркнуто зелёным) Потом слово "thumb" меняем на "org" (выделено жёлтым, чтоб не искать долго). И всё, картинка будет по размеру экрана.
С одной-двумя картинками нормально. 270 страниц книги я так буду долго выкладывать.
Quote (tatyankaWraith)
Можно так, как предложила Грин или попробовать вот этим хостингом воспользоваться http://4put.ru/adv_upload/
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.