Отслеживается компьютер, его местоположение. Только тот, человек у которого есть особые программы и знает, что надо делать может, может указать другое местоположение. Это нам читалось на лекциях специалистами, которые имели к этому отношение.
Лана, вас бесстыже обманули.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
investigator, к сожалению - нет. Я лично видела как человек, находясь в другом городе ковырялся в компьютере у моей мамы. Все сопоставлялось по телефону. А я,когда "плавала" на полях интернета, мне предложили, отправить меня на другой континент. Объяснили, как это делается. Только я - тормоз в этом страшный. Сын мне комментировал, но я не усвоила.
Сообщение отредактировал Лана - Пятница, 02.11.2012, 01:03
Это программа такая. Я не видела, как она выглядит с той стороны, но с моей выглядело так, будто компьютер ожил. Сам лазал по моим папкам, открывал файлы, писал в блокноте. Забавно.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Это программа такая. Я не видела, как она выглядит с той стороны, но с моей выглядело так, будто компьютер ожил. Сам лазал по моим папкам, открывал файлы, писал в блокноте. Забавно.
Ужас, и что, это так просто залезть в чужой комп? Без ведома?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Еще в виндовских средствах есть "удаленный помощник". Этим способом тоже можно по другому компьютеру лазить и перекидывать себе информацию. (Это я к вопросу обменом файлами, при необходимости).
Ночью таки надо спать. Сейчас чуть инфаркт не случился. Поставила на кухне чайник, а ждать пока он закипит ушла в комнату. Возвращаюсь и вижу в темноте в проёме кухонной двери на полу что-то большое и чёрное. Непонятной формы, с полметра в обхвате и сантиметров 30 в высоту. Свет включить боялась, пока не сообразила что это. У нас там в стенной нише сбоку от двери стоит гладильная доска. И на неё вешаем разные вещи, чтобы они досохли. Ну и шаль мою большую ажурную вязаную туда же повесили позавчера, а я когда шла, видимо, задела её и она на пол и упала
(смотрит на время сообщения) Ого. Тенма, а ты и правда, когда спишь?
Цитатаtenma ()
Возвращаюсь и вижу в темноте в проёме кухонной двери на полу что-то большое и чёрное. Непонятной формы, с полметра в обхвате и сантиметров 30 в высоту.
Напомнила мне историю ещё институтских времён, про сокурсницу и НЛО Она - сокурсница - во тьме ночи прибрела на кухню попить и ВДРУГ ЗА ОКНОМ КРАСНЫЙ ОГНЕННЫЙ ШАР!!! Оказалось, кто-то забыл чайник выключить, он раскалился до красна и отражался в стекле на фоне ночи
Мимо наших окон НЛО регулярно летают. Во-первых аэропорт близко, а во вторых - парки, в которых народ запускает в небо китайские фонарики, и те потом долго и уныло болтаются над жилыми массивами, норовя приземлиться к кому-нибудь на балкон.
парки, в которых народ запускает в небо китайские фонарики, и те потом долго и уныло болтаются над жилыми массивами, норовя приземлиться к кому-нибудь на балкон
Бесит это недавнее увлечение, интересно, как скоро оно обгонит фейерверки по количеству пожаров?
Не, не настолько близко. Но самолёты уже не очень высоко летят и их хорошо видно. Вертолёты ещё тоже летают. Но, не над нами, а над зоной вдоль железной дороги, как я понимаю. Один раз даже воздушный шар летел. Причём, у них там авария какая-то случилась и они едва за нашу крышу не зацепились. Я маленькая была ещё, но те глаза помню очень хорошо.
Ну во-первых, бросил королеву и весь улей на произвол судьбы; во-вторых, забросил выполнение своих обязанностей; в третьих, не выполнил обещанное, в четвертых, пропил свое имущество...продолжать?
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Во-первых. Я не бросал! Я незримо витал над вами всеми в виде духа и нежно вас оберегал! Во-вторых, обязанности я исполняю. Только очень вдумчиво. Обязанности - дело серьезное и требует соответственного подхода. В-третьих - смотри пункт "во-вторых". В-четвертых... давай опустим это. тем более, что аватарка вернулась
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.