вот ручная выдувка...это для всех или только малотиражных
Для всех, правда шар больше 115 мм диаметром вручную выдуть нельзя, поэтому суперогромных не выпускали мы. Ну а фигурки для быстроты "задувуют" в разъёмную форму, так что с ними как раз всё просто
Может продлить ее стояние до очередного праздника? Тогда с уборкой проблем не будет!
Цитата (tatyankaWraith)
но убирать после нового года не люблю
Я тоже не люблю убирать елку! У меня всегда такое чувство, что что-то безвозвратно исчезает. Годики летят, летят... Так и хочется иногда дернуть их и сказать:"А ну стоять!" (Ну, это так ...Информация к размышлению )
Я тоже люблю ёлку наряжать. У меня целый ритуал: берётся бутылка сухого красного вина - 1 шт., фужер стеклянный - 1 шт., какая-нибудь тяжёлая музычка типа симфо-блэк-метала - 1-3 альбома - и понеслась душа в рай.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
М-да-да-да. Остается поднять настроение и предложить всех поздравить с Покровами. Кстати, впереди прощание с лешим и много других праздников связанных с языческой культурой. А там и глядишь Новый год наступит.
Ждем 4 октября, тогда и устроим проводы Лешего( Как никак дух лесной). Затем по плану Осенние Деды, Осеннее Макошье, Велесова или Марьина Ночь до ноября доходить не буду, хватит. А что касается погоды, то у природы нет плохой погоды, просто все ужасно заняты, в жизни всякое бывает. К сожалению манна небесная нам ещё не сыпится.
Зрачок вертикальный, значит гибрид рейфа
Сообщение отредактировал VALERIA - Суббота, 28.09.2013, 18:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто автор этого фф? И как он называется? Скопировала кусок из середины очень давно. Не могу нигде найти начало.
В помещении по мимо них находилась еще парочка рейфов, один из них стоял и ковырялся в показаниях компьютера, а второй возился рядом с механизмом у подножия двигателя, он попеременно менял местами провода и сверял что то на планшете, расположенном рядом с ним, и недовольно шипел, снова приступая к проводам. -Что они делают? -Они пытаются перенастроить его. -А мы тут причем? -Мне велено этим заняться. -Вот и занимайся! Зачем было меня сюда тащить.- Энни была недовольна. -В твои обязанности входит постоянно находиться рядом с хозяином,- выдавил печально Гор, и вздохнул. -Ах вот оно что. Теперь я понимаю, почему ты страдаешь от такого… -Хватит! У меня нет времени слушать твое нытье и объяснения, я буду заниматься своими делами а ты мне не мешай, и ничего не вздумай трогать!- рейф кинул предупреждающий взгляд и принялся за изучение обстановки. -Гор, а почему тут ни к чему нельзя притрагиваться? -Потому что энергия в двигателе не стабильна, и из- за малейшей твоей пакости корабль может разнести на части! -Ого! Поняла. Лезть никуда не буду – обещаю,- и после торжественного обещания девушка побрела рассматривать эти замысловатые механизмы примыкающие к сердцу улья.
Забавная раса, и почему их люди ненавидят и считают непривлекательными? Как по мне, они интересный народ, если их, конечно же, не злить, да и внешность даже ничего - этакое олицетворение хищников. Конечно, возможно если бы они поубавили свои аппетиты, то имели бы место называться балансом, ведь первый закон вселенной это баланс. Все в жизни должно уравновешиваться, в этом то они и играют свою роль для галактики. Хотя люди и среди животных не всегда имели симпатии к хищникам, а я их люблю. Люблю хищные черты характера, ведь это говорит о внутренней силе, познав которую можно открыть великий и разносторонний потенциал хищника и узнать его с противоположной стороны. Девушка размышляла, слоняясь по залу, рейфы были увлечены своей работой и лишь только Гор иногда посматривал в ее сторону, он знал, что ей полностью доверять нельзя, она в любом случае найдет куда влезть. Идти приходилось аккуратно, так как часть проводов тянулось к двигателю по полу- может это те двое рейфов их разложили или так оно и было, девушка не знала ответ на этот вопрос, но зацепить какой-нибудь проводок желанием не горела - ей не хотелось снова испытывать на себе психоз ученого.
-Интересно, какого это было целовать человека?- мысленно обратился ученый стоящий у компьютера к Гору. -Не твое дело! Занимайся своей работой!- Гор кинул в него испепеляющий взгляд в ответ, на который тот тихо зашипел. -Думаю командир тебя лишь наградил, а не наказал. -Ты хочешь оспорить действия командира? -Нет, но на его бы месте я бы поужинал тобой, а ею позавтракал, ты проявил мерзкую слабость. В глазах Гора загорелся нехороший огонек и даже не огонек, а целое бушующее пламя. Энни заметила что между рейфами происходил мысленный диалог, воздух в помещении постепенно начинал накаливаться и судя по действиям Гора сейчас, что-то нехорошее начнется. -Я не собираюсь слушать твои беспочвенные провокации и предупреждать больше не буду!- из рукава Гора блеснул кинжал и рейф злобно зарычал. -А придется!- у *провокатора* блеснул такой же нож. Энни была в замешательстве и не знала, что делать и как их остановить, ведь судя потому что ей было известно о рейфах, то должна была произойти схватка и проигравшему- смерть. Рейфы моментально сцепились, и началась жестокая схватка, мелькали в этом быстром вихре белые пряди и черная кожа плащей. Все на столько быстро происходило, что сложно было понять кто из них лидирует в этом дуэле. Противник Гора зашипел, на пол с его раненой руки ляпнула кровь, но это был пустяк для рейфа, имея такие прекрасные способности регенерации, рана быстро заживет. Но Энни это все переставало нравиться, и она боялась, что Гора могут тоже поранить или даже убить, а потом примутся за нее. -А ну стоп!!!- во все горло закричала она, держа в руках один из уродской формы проводов. Рейфы остановились и уставились на нее. -Я же сказал не трог..- Гор не успел договорить, как в его бок глубоко впился нож противника, рейф опустился на пол рукой придерживая глубокую рану. Противник зашел из за спины и поднял его голову, приставив нож к горлу, чтоб закончить этот не честный поединок. Что я наделала??? Я снова подставила его!! И девушка от быстрых скользнувших мыслей перешла молниеносно к действию, она со всей силой рванула провод на себя, он отсоединился от гипердвигателя, корабль тут же сотрясла сильная волна вибраций и все находящиеся в помещении потеряли равновесие. -Энергия зашкаливает, надо убираться!- сквозь шум закричал рейф, который возился с проводами. Оба ученых бросились вон из помещения. Энни подползла к Гору, который от сильной потери крови выглядел очень не важно. -Гор… я не хотела..- она положила его голову себе на колени, чтоб рейфу было легче дышать. -Не страшно…все равно сейчас умрут все…- ученый смолк и провалился во тьму.
По кораблю снова прошлась сильная волна, и все стихло, вернувшись в прежнее русло. Энергия в гипердвигателе после столь сильной перезагрузки нормализовалась, и он заработал. В зал влетел командир в сопровождении двух старших офицеров и парочки солдат, все уставились на сидевшую на полу девушку и лежащего у нее на коленях рейфа. -Унесите его.- холодно обратился к своей свите Тодд, и кинул взгляд на перевязанную рану ученого.- Я всегда знал что на тебя можно положиться, поэтому и выбрал тебя и рад, что вместо того чтоб взорвать весь корабль тебе удалось перенастроить работу двигателя, после этого ты заслуживаешь быть среди нас!- торжественно закончил рейф. -Не стоит благодарностей, это уже не важно..- девушка печально опустила голову и направилась к выходу. -Энни! Инициатора накажут за нарушение правил.- Тодд напоследок улыбнулся уходящей девушке. Значит и нас должны были убить за нарушение правил, радует, что командир даровал нам жизнь, хотя, что я говорю?! Это уже не важно, я жива, а Гор мертв, и все из за меня… После произошедшего Энни несколько дней не выходила из комнаты, ей было печально и постоянно мучили угрызения совести, она даже не захотела присутствовать на казни того проклятого рейфа. Прошло четыре дня с того ужасного момента и она решила пойти в лабораторию, чтобы так сказать почтить память о своем хищном друге и просто предаться всем ярким воспоминанием за последние месяца в ее жизни, ведь лаборатория была единственным местом где они виделись. Конечно ей хотелось попасть в его покои, но набраться наглости и взять у Тодда разрешение она не могла. Девушка заглянула в лабораторию но тут же разочаровалась- там находился рейф которого она не знала, наверное его поставили на должность Гора и она сегодня не сможет побыть тут одна. Ну ладно на корабле вроде сегодня тихо и никто не заметит… Энни вкрадчивым шагом направилась в жилую часть отсеков корабля, постоянно оборачиваясь чтоб не попасться кому то на глаза и не вызвать подозрений. Перед ее глазами появились двери ведущие в комнату ученого. Закрыты. И как рейфы вообще могут ими пользоваться? Энни аккуратно вскрыла защитную панель двери, хорошо что девушка с прошлого раза усвоила этот урок, и открыть двери не составило труда, и вовремя- в коридоре как раз появился патруль, и она удачно скрылась в распахнутых дверях так и не замеченная солдатами. О нет!!! Ну почему он всегда не вовремя??! -Что ты здесь делаешь?- командир смерил взглядом девушку- Тебе нельзя тут находиться! -Я пришла почтить память в честь так и не удавшегося хозяина!- гордо ответила девушка. -А почему не удавшегося?- командир даже удивился. -Как почему? Он умер по моей вине!!! Если бы я тогда… -Вот как раз ты тогда все сделала правильно. -Правильно?? Значит у вас это считается правильным?! -Тобой двигали эмоции, это нормально для людей. -И вот из за этих эмоций он погиб…. -Возможно ты и допустила ошибку, но твой поступок как раз спас ему жизнь.-командир залился зловещим смехом. -Что??! - А ты его уже заранее похоронила? -Я..я видела что рана была смертельной. -Человек, как ты можешь оценивать тяжесть ран для рейфов? -Где он? Я хочу его увидеть!- взгляд девушки уловил, что эта комната была идентичной покоям командира, и так же делилась на два помещения. Командир прочитал ее мысли. -Не смей!- Тодд схватил Энни за руку и потянул к дверям- Ему нужен счас отдых, через пару дней он вернется на свое место и там выскажешь все что хочешь! И кстате если ты дальше будешь продолжать ломать двери я выломаю тебе руки! Девушку нагло вышвырнули в коридор и закрыли перед носом двери.
Уму не постижимо, меня как оказывается спасительницу всего улья и ценного ученого вот так вот грубо вышвыривают и угрожают! Ну ничего, я все равно сегодня попаду к нему, не будет же Тодд сутками там находиться! Девушка заняла наблюдающую позицию из за угла, строя из себя профессионального шпиона из дешевых американских фильмов про гангстеров. Тихий шелест дверей, и в коридор вышел командир. Рейф остановился и медленно огляделся по сторонам, будто хищник искал свою жертву по запаху, а рейф по малейшим вибрациям в воздухе. После короткой паузы он убедился что вроде никого нет и направился в глубь коридора по своим делам. Энни еще на пару минут задержала вылазку из своего прикрытия, а потом мелкими перебежками добралась до дверей- клоц..раз…клоц..-готово! Двери как по заказу впустили юную пакостницу во внутрь. В комнате было темно, девушка на цыпочках начала направляться в спальню. В тусклом освещении она смогла разглядеть лежащего с закрытыми глазами рейфа. Энни подошла к его ложу, ученый похоже что спал, его лицо хоть и было от природы бледным, сейчас было необычайно бледных оттенков и имело не здоровый вид. Девушка была на седьмом небе от счастья что он жив, теперь ее эпопея с угрызениями закончится. -Гор ты спишь?- тихо прошептала она, и села на край кровати взяв его руку и искренне выражая сочувствие. -Глупая, мы же не спим.- рейф улыбнулся все еще не открывая глаза. -Я тогда так сильно испугалась…я думала ты умер. -Я и сам тогда подумал что уже мертв.- Гор открыл глаза и внимательно рассматривал девушку. -Как ты выжил? Ведь рана…была такая глубокая, да и дышать ты перестал.. -Все просто: мне даровали жизнь, а потом поместили на несколько дней в камеру корабля в которых мы пребываем во время спячки, и так как на ноже противника был яд, пребывание в камере мне помогло и сыграло большую роль в моей регенерации, но в моем организме еще остались токсины, но это уже мелочи. -Прости меня за то, что так подставила тебя… -Не стоит извиняться, пусть это послужит тебе уроком. -Значит ты не обижаешься на меня? -Мы не испытываем ваших эмоций, когда ты это запомнишь?- ученый улыбнулся- Но на данный момент мне нужен отдых. -Хорошо, не буду задавать кучу вопросов и беспокоить тебя. Но ведь ты же вернешься к работе? -Через два дня жду в лаборатории! -Супер!- девушка направилась к выходу и на мгновенье остановилась- Гор а из за чего вы начали этот поединок? -Ты знаешь ответ. -Поняла. Не твое дело и все такое. Ладно выздоравливай быстрее! Девушка ушла и ученый наконец то остался один. Он заранее знал что она нарушит приказ командира, впрочем как и сам командир, но наказывать ее за этот поступок никто не собирался, она заслужила этой встречи.
Далее рассказывалось о приключениях рейфа Гора и девушки Энни, которая потом превратилась в рейфийку и стала Королевой.
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 29.09.2013, 13:07
Лана, это фанфик "Путешествие в Пегас" от Mysteria_Wraith. Он у нас типа есть, только скрыт, потому что Мистерия его хотела переделать. Я уже как-то спрашивала, когда она его откроет, спрошу еще раз.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.