|
Рейфоманская флудилка
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:29 | Сообщение # 3201 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Quote (logus) Я очень надеюсь что освежитель воздуха прилагался в качестве бонуса)) Не знаю. Во сне я так ни разу и не воспользовалась этим "троном" 
|
| |
| |
| logus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 3202 |
| GreenTea, и он категорически прав 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 3203 |
| Quote (tenma) А кроме неё - ничего не надела. И стою я посреди коридора, подольчик вниз обтягиваю Тоже хороший сон, многозначительный
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:31 | Сообщение # 3204 |
| Quote (logus) и он категорически прав Видимо, да 
|
| |
| |
| logus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:36 | Сообщение # 3205 |
| Quote (tenma) И поехал, зараза, вверх. Ничего себе сон. И он вполне может быть реален - у нас недалеко от дома есть рив гош двухэтажный, так лестница на второй этаж сделана полностью прозрачная. А внизу народ ходит и подглядывает До сих пор удивляюсь, какой идиот придумал? 
Сообщение отредактировал logus - Пятница, 29.06.2012, 00:36 |
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:39 | Сообщение # 3206 |
~keeper~
| А мне очень часто сняться поезда, что вроде сажусь в нормальный вагон, а потом, на протяжении сна, он либо в товарный превратиться, либо вообще санки, которые по рельсам катятся, а то и на станции выйду, а поезд без меня уйдет, и начинаю я блуждать по непонятному вокзалу, который постепенно в какие-то катакомбы превращается. Бред полный. И еще один бред часто сниться, с лифтами связанный. Лифт то бесконечно куда-то едет, при этом страшно шатаясь, то вместо поездки вверх или вниз, вдруг в бок начинает ехать.
А то, сколько раз снила себя без недостающих частей одежды, то это вообще кошмар. 
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:45 | Сообщение # 3207 |
Pas d’équilibre
| Quote (logus) лестница на второй этаж сделана полностью прозрачная Ы. Кто-то молодец. А у нас в ТЦ в дамской комнате потолок зеркальный. Я подругу как-то ждала и от скуки взгляд вверх подняла. И офигела. Реально, можно так стоять и наблюдать, кто чем в кабинке занимается. 
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя! 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 3208 |
| Quote (tatyanka) Лифт то бесконечно куда-то едет, при этом страшно шатаясь, то вместо поездки вверх или вниз, вдруг в бок начинает ехать. А вот такое мне тоже раньше снилось. Похоже, есть определённый набор снов-страшилок (и стыдилок), который снится всем
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 3209 |
~keeper~
| Короче везде подглядывающие устройства!
Ладно, я баиньки. Завтра первый день на работу *рыдаю *, отпуск подошел к концу, так что в сети теперь буду только по вечерам. Ну вообще-то не совсем только по вечерам, но днем могу только с мобильного заглядывать, а с него мне очень трудно писать, да и тормозит он у меня, когда в качестве пользователя захожу. Так что, спокойной ночки всем! *машу лапкой и продолжаю рыдать*
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 3210 |
|
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:50 | Сообщение # 3211 |
| Quote (tatyanka) автра первый день на работу (снимает панамку) Сочувствую Спок ночи )))
|
| |
| |
| logus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:53 | Сообщение # 3212 |
| tenma, недавно совсем заходила, а там, смотрю, полный аншлаг. Взрослые мужики бегают, тыкают пальцами, выпучивают счастливые глазенки. Охранник, зараза, стоит и тихонько хихикает, разве что руки не потирает. В общем все радуются приходу лета.
Quote (tenma) Реально, можно так стоять и наблюдать, кто чем в кабинке занимается. Так советскому человеку от советского человека нечего скрывать 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:54 | Сообщение # 3213 |
Pas d’équilibre
| Quote (GreenTea) Похоже, есть определённый набор снов-страшилок (и стыдилок) Я в какой-то умной книжке читала, что такие сны снятся из-за наложения ощущений от периферийной нервной системы. Душно в помещении, одеяло сползло или зацепилось, складки на простыне, отлежали конечность и т.д. А яркие образы могут возникать как развитие недопрочувствованных эмоций днём. Например - моя блузка.
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:57 | Сообщение # 3214 |
| Quote (tenma) Я в какой-то умной книжке читала, что такие сны снятся из-за наложения ощущений от периферийной нервной системы. (щурится на Тенму) Ты прямо как Миныч заговорила Ты, случаем, не на психолога училась? 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:58 | Сообщение # 3215 |
Pas d’équilibre
| Quote (logus) Взрослые мужики бегают, тыкают пальцами, выпучивают счастливые глазенки. Охранник, зараза, стоит и тихонько хихикает, разве что руки не потирает. В общем все радуются приходу лета. А у нас сейчас повальная мода на юбки-макси - сатиновые гладкие и крепдешиновые плиссе. Так вот, сатиновые - ещё нормально, а плиссированные через одну - прозрачные. Передо мной по лестнице поднималась такая модница в абрикосовой юбочке. И трусы, и всё прочее - наружу фактически. Никакие стеклянные ступеньки не нужны 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:58 | Сообщение # 3216 |
Pas d’équilibre
| Quote (GreenTea) Ты, случаем, не на психолога училась? Неа. Но соответствующие книжки почитывать любим.
|
| |
| |
| logus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:01 | Сообщение # 3217 |
| Quote (tenma) И трусы, и всё прочее - наружу фактически. Никакие стеклянные ступеньки не нужны да и платья такие, тоже часто мелькают 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:02 | Сообщение # 3218 |
| Quote (tenma) Но соответствующие книжки почитывать любим. То есть скоро можно же второй диплом получить экстерном 
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:03 | Сообщение # 3219 |
| Quote (logus) да и платья такие, тоже часто мелькают Наверное, это умышленно 
|
| |
| |
| logus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:05 | Сообщение # 3220 |
| Quote (tenma) Но соответствующие книжки почитывать любим. О, а можно вопрос тогда? К чему снятся птицы? Мне уже долгое время с разными интервалами снятся большие хищные птицы. Причем сны различных, не связанных между собой сюжетов.
Quote (GreenTea) Наверное, это умышленно оригинальный способ заполучить мужа с квартирой и дачей? 
Сообщение отредактировал logus - Пятница, 29.06.2012, 01:08 |
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:16 | Сообщение # 3221 |
| Quote (logus) оригинальный способ заполучить мужа с квартирой и дачей? В конечном итоге - да 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:23 | Сообщение # 3222 |
Pas d’équilibre
| Quote (logus) оригинальный способ заполучить мужа с квартирой и дачей? laugh Ой, я сомневаюсь что-то, что мужчины на такой перфоманс отвечают страстным предложением руки и сердца.
Quote (logus) К чему снятся птицы? Мне уже долгое время с разными интервалами снятся большие хищные птицы. Причем сны различных, не связанных между собой сюжетов. Ищи какие эмоции в обычной жизни могут быть с ними связаны. Это не обязательно сами птицы, может что-то просто о них напоминающее.
|
| |
| |
| logus | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:34 | Сообщение # 3223 |
| Quote (tenma) Ищи какие эмоции в обычной жизни могут быть с ними связаны. Это не обязательно сами птицы, может что-то просто о них напоминающее. Даже не знаю. Я уже думала над этим, но сюжеты очень отличаются друга от друга, а жизненные обстоятельства или пережитое за день не связаны с этими снами.
Quote (tenma) Ой, я сомневаюсь что-то, что мужчины на такой перфоманс отвечают страстным предложением руки и сердца. Кто знает, мужчины же разные бывают.
Quote (GreenTea) В конечном итоге - да Юные рэкетиры 
Сообщение отредактировал logus - Пятница, 29.06.2012, 01:37 |
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:40 | Сообщение # 3224 |
*Оборотень в погонах*
| Хм. А мне практически ничего не снится. В натуре, сплю как бревно. Татьянка, сочувствую.((
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| kAt | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:08 | Сообщение # 3225 |
Повелительница тьмы
| Quote (tenma) Голый Тодд с крючком. я бы была рада, но не ему 
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:37 | Сообщение # 3226 |
~keeper~
| GreenTea, investigator, спасибо за сочувствие. Первый рабочий день выдался тяжелый. Сразу забыла, что в отпуске была. 
|
| |
| |
| investigator | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:07 | Сообщение # 3227 |
*Оборотень в погонах*
| А так всегда бывает...
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:36 | Сообщение # 3228 |
| Точно! Как навалят сразу, а ты-то после отдыха выпал из режима - и всё, глаза в кучу, башка чугунная...
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:45 | Сообщение # 3229 |
~keeper~
| Вот я обалдела от количества наваленной работы. 
|
| |
| |
| tenma | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:56 | Сообщение # 3230 |
Pas d’équilibre
| Quote (GreenTea) ты-то после отдыха выпал из режима - и всё, глаза в кучу, башка чугунная... Это что получается, отпуск - зло? 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:46 | Сообщение # 3231 |
~keeper~
| Quote (tenma) Это что получается, отпуск - зло? Ага, в какой-то степени да, наверное. 
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:52 | Сообщение # 3232 |
~сумасшедший птЫц~
| Нарооод, привет всем! Сколько тут всего интересного, и сайт чуток поменялся, здорово! 
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:06 | Сообщение # 3233 |
Леший, кривдосказ, рукоблуд
| Вау!11 Грин-2 вернулась!111 
Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.© Доктор, я мур-мур?
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:07 | Сообщение # 3234 |
~сумасшедший птЫц~
| Вернулась! И даже с Лилечкой. Так что гоните еще одну сказку, гыгы.
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:21 | Сообщение # 3235 |
| Написал уже. Про Приму и Рыжего Шейда. И кусок "There's a game life plays" вымучил. Сейчас над очередным флешбеком башку ломаю. Потому буду таки вымучивать заказ товарища Татьянки. 
|
| |
| |
| green_apple | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:43 | Сообщение # 3236 |
~сумасшедший птЫц~
| Ога, ща пойду зачту. А что там такого товарысч Татьянка заказала?
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:05 | Сообщение # 3237 |
| Quote (green_apple) Ога, ща пойду зачту. Кажиццо, я ещё "Грязные обои" закончил. не помню вот только когда. Но закончил. Скомкано и невнятно, но что делать? Quote (green_apple) А что там такого товарысч Татьянка заказала? Себя.О_О
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:53 | Сообщение # 3238 |
~keeper~
| Quote (green_apple) Нарооод, привет всем! Уряяяяяяяяяяяя! Грин-2 вернулась!   С возвращением! Надеюсь, теперь будем видеть тебя здесь почаще! Quote (Gilva_Severus) Quote (green_apple) А что там такого товарысч Татьянка заказала?
Себя.О_О
Звучит то как! Сама себя заказала...
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:05 | Сообщение # 3239 |
| Quote (tatyanka) Звучит то как! Сама себя заказала... А вы, паршивцы, по другому не умеете. 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:07 | Сообщение # 3240 |
| Quote (green_apple) Нарооод, привет всем! Привет! Рады твоему возвращению! Quote (green_apple) Вернулась! И даже с Лилечкой. И Лилечке, тоже, рады! Quote (tatyanka) Звучит то как! Сама себя заказала... tatyanka, не поняла? Это какой такой заказ? Ты нам нужна здоровой и невредимой!
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 01.07.2012, 15:08 |
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:48 | Сообщение # 3241 |
| Quote (Лана) Это какой такой заказ? Что за неприличное слово "какой"? На сказку, блин. Мы у меня на блевничке доболтались. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:54 | Сообщение # 3242 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) А вы, паршивцы, по другому не умеете. Ну дык было у кого учиться! Quote (Лана) Ты нам нужна здоровой и невредимой! Теперь это полностью зависит от Севы, он, так сказать, исполнитель заказа. Quote (Gilva_Severus) Что за неприличное слово "какой"? На сказку, блин. Ну так вы идею просили, и я вам ее подкинула..... использовать свою скромную персону. Теперь вот самой интересно, что из этого получится. 
|
| |
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:13 | Сообщение # 3243 |
| Quote (Gilva_Severus) На сказку, Quote (tatyanka) использовать свою скромную персону. Gilva_Severus, tatyanka, вот теперь понятно! А то я за Татьянку волноваться стала! А сказки и рассказы - это замечательно!
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:57 | Сообщение # 3244 |
| Quote (tatyanka) Ну дык было у кого учиться! А чо сразу я? Чо, чуть что, так сразу я? Quote (tatyanka) Теперь это полностью зависит от Севы, он, так сказать, исполнитель заказа. Хреновый, прямо скажем, исполнитель. До сих пор разрываюсь как именно писать флешбек. Фишко в том, что я таки решил раскрыть когтистого мушшину. А то аж стыдно, такой колоритный перс, а я его всё ещё стороной обхожу. Вот и думаю, то ли вставки из оригинального текста (Не первоисточника, а основы того самого проекта.) делать, то ли своими словами передавать. Наверное, всё ж таки, остановлюсь на вставках. Ибо рискую своими лапами. Честно. Quote (tatyanka) Ну так вы идею просили, и я вам ее подкинула..... использовать свою скромную персону. Ага. Вот такое вот я унылое говно. Ни идей, ни фига. ****** Quote (Лана) вот теперь понятно! Так не всё же интернеты прошаривать в поисках всякого там. Quote (Лана) А сказки и рассказы - это замечательно! Взять бы ещё себя в лапы и приступить к строчению этого всякого там. 
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:18 | Сообщение # 3245 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) А чо сразу я? Чо, чуть что, так сразу я? Не, ну а кто? Quote (Gilva_Severus) Хреновый, прямо скажем, исполнитель. Ну ну, все у вас получится! Quote (Gilva_Severus) Вот такое вот я унылое говно. Ни идей, ни фига. Ой, ну так у всех наступают моменты, когда вдруг пропадают идеи.
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:52 | Сообщение # 3246 |
| Quote (tatyanka) Не, ну а кто? Действительно? Кто, как не я. Quote (tatyanka) Ну ну, все у вас получится! Гы. Надеюсь. Особенно, ежели мне таки не прилетит по лапам за будущий флешбек. Quote (tatyanka) Ой, ну так у всех наступают моменты, когда вдруг пропадают идеи. Долбанный творческий кризис ога.
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:29 | Сообщение # 3247 |
~keeper~
| Quote (Gilva_Severus) Действительно? Кто, как не я. Вот вот, хорошо, что осознаете. Quote (Gilva_Severus) Особенно, ежели мне таки не прилетит по лапам за будущий флешбек. Ой, а по пишущим лапам бить нельзя. Quote (Gilva_Severus) Долбанный творческий кризис ога. А еще дикая усталость от большого количества работы.))
|
| |
| |
| Gilva_Severus | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:40 | Сообщение # 3248 |
| Quote (tatyanka) Вот вот, хорошо, что осознаете. Ога, ога... Quote (tatyanka) Ой, а по пишущим лапам бить нельзя. А вы это когтистому мушшине скажите. Quote (tatyanka) А еще дикая усталость от большого количества работы.)) Не без того.
|
| |
| |
| GreenTea | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:30 | Сообщение # 3249 |
| Quote (Gilva_Severus) я таки решил раскрыть когтистого мушшину. А то аж стыдно, такой колоритный перс, а я его всё ещё стороной обхожу. smile Вот и думаю, то ли вставки из оригинального текста (Не первоисточника, а основы того самого проекта.) делать, то ли своими словами передавать. Не, лучше своими ловами (они у вас повеселей, обычно)
|
| |
| |
| tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:36 | Сообщение # 3250 |
~keeper~
| Quote (GreenTea) Не, лучше своими ловами (они у вас повеселей, обычно) Ага, лучше своими словами, только такими, понятными. Чтобы не увидеть вопроса "чЁ?" 
|
| |
| |
|