Сева! Пожалуйста, можете хотеть сколько Вашей душе угодно! Но Ваше присутствие здесь на форуме строго обязательно! Обсуждению не подлежит! (О том, что мы скучали, Вы даже не подумали!)
Добавлено (25.06.2012, 16:45) --------------------------------------------- Кстать, мы как-то с Поттером то ли по аське, то ли на блевничках обсуждали вариант полёта на улье на Прима Центавру. Мы оооочень к тентаклевым монстрам хотели.
Ну, у меня такие желания, что волшебная палочка бессильна. Хочу, чтобы отпуск не заканчивался еще месяца два хотя бы, а то мне в пятницу уже на работу, да еще и суббота рабочая. Еще хочу большой и чистой любви и похудеть. Ну а из более выполнимых, хочу себе нормальные красивые босоножки на небольшом каблуке, что бы из брюк в юбку наконец переодеться, ну и от цветочков не откажусь.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
то есть тебе ничего в личку не ответил? А ты там осталась зарегистрированная?
Неа, не ответил. И регистрацию мою удалил - видимо по принципу "ложки нашли, но осадок остался" Да и хрен с ним, я в любом случае этот форум видала в гробу в белых тапках, главное, что порядок наведён
Сев, нету, но там только мой текст и один пост, в котором дамочка на вопрос одного парня "с АТВ ли онв?" нагло утверждала, что "да-да, и на АТВ тоже я"
Ну мне сегодня и сон приснился! Иду с подругой куда-то, она заходит, в какой то сарай. Она туда по кой-то заходит, через минуту выбегает, а за ней 6 огромных собак с красными глазами. Потом я в каком-то большом доме с этими псинами, думаю: «надо их вернуть» и иду к этому сараю. Там какой-то мужик 2 метра в мантии закрывающей всё, не меньше. Я подхожу, он поворачивается и говорит: «удрали, гады». Я поворачиваюсь, он подошёл сзади наклонился, осмотрел со всех сторон, потом стащил с себя это покрывало. Угадайте кто там оказался . Утром в изрядно задымлённую комнату пришлось проветривать целый час .
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
Эх, говорил уже везде, где только можно. Сны - есть суть отражение того, что имеет нам останки спинного моска в реале. Заморачиватся на снах - последнее дело.
Сева, ну ведь такая сцена, чёрт подери! если б не будильник, там бы может ТАКОЕ развернулось.
извращённый ум рукам покоя не даёт .
Ярость, страх, ненависть и похоть - это самые сильные эмоции. Следует ли тогда удивляться, что это самые могущественные инструменты получения превосходства?
А мне сегодня приснилось, что я еду в метро в сапогах и зимней куртке. Причём куртка - та, которую в старших классах носила. И чувствую - жарко мне. Дай, думаю, куртку сниму. И сняла. Чувствую - теперь обдувает меня как-то сильно слишком. Глянула на себя, а я в одном лифчике и трусах. Причём бюстгалтер старый, с растянутыми лямками и выехавшими косточками, а трусы - фасона "парашют" и тоже застиранные, в катышках. Я скорее обратно куртку натягиваю, а она не надевается - мала. На одну руку надела, а на вторую не хватает уже. Короче, кое-как запихнулась в неё и стою у стеночки, чё делать не знаю. Так и стояла, пока будильник не сработал.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
А мне сегодня приснилось, что я еду в метро в сапогах и зимней куртке.
Ой, Тенмочка, ты мне настроение подняла *всхлипываю* :laugh: Какой ужасный сон. :laugh: Это ж надо такому присниться. Это же как ты так вдруг в куртку резко перестала влазить. Я кстати тоже сегодня какую-то обнаженку со своим участием снила, только подробностей не помню. И у меня бываю вот такие несуразные сны, когда зимой вдруг в шлепанцах и летнем платье на улице оказываешься, или выходя из дома, смотришь в окно, там белый день, а выходишь на улицу, а там резко ночь. Не люблю таких снов.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Мне всё время снится, что я почему- то оказываюсь в людном месте в старом драном халате или вообще в одних трусах, тоже почему-то драных Или ищу в метро туалет, а мне показывают унитаз на возвышении, стоящий посреди перрона, и вокруг народ бегает толпами
а мне показывают унитаз на возвышении, стоящий посреди перрона, и вокруг народ бегает толпами
...и взошедши на свой трон устремила взор свой вперед, и пали они ниц перед своей королевой, достойные из достойнейших, сильнейшие из сильнейших :laugh:
Сообщение отредактировал logus - Пятница, 29.06.2012, 00:22
Я один раз нашла в шкафу блузку, когда-то любимую и мне идущую, но по каким-то причинам давно не ношеную. И целый вечер размышляла, не надеть ли её завтра в институт. На сколько помню, там ещё от погоды зависело, смогу я её надеть или нет, короче весь вечер переживала. Ну, она мне и приснилась. Что, вот, пришла я в ней в институт. В ней. А кроме неё - ничего не надела. И стою я посреди коридора, подольчик вниз обтягиваю, а народ как-то и не реагирует, не замечают. Не помню уже, что дальше случилось, вроде я что-то в сумке нашла, то ли юбку, то ли платок. Но, если я начну надевать - все заметят. Тогда я забежала в лифт, вроде как, пока буду ехать, успею надеть. И тут, кроме меня туда напихиваются ещё люди, а лифт вдруг оказался как в торговом центре, панорамный, со стеклянными стенками. И поехал, зараза, вверх.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.