Роли в ЗВА: Самая заметная и интересная, на мой взгляд, роль, сыгранная Кристофером, это несомненно Тодд. Что ни говори, но она многим запомнилась и благодаря ему, мы хоть что-то узнали о рейфах. Отношение к данному персонажу различное, кто-то любит, кто-то нет. Со своей стороны скажу, мне он больше нравиться, хотя есть моменты, которые меня раздражали. Это то, как из Тодда делали, извиняюсь, дурака. Регулярные обманы и предательства со стороны его помощников, из-за чего ему приходилось обращаться за помощью к атлантийцам, играли не в его пользу. С каждым сезоном это смотрелось все смешнее, видимо поэтому многие любители расы рейфов стали относиться к Тодду отрицательно. Но все таки персонаж интересный и надо отдать должное, сыгран не так уж и плохо. Да и в гриме смотрится хорошо, даже несмотря на постоянную лохматость на голове.)) В этом и есть узнаваемый Тодд.
В роли рейфа Эдгара, Кристофер появился на экране не на долго, хотя персонаж получился также достаточно симпатичный. Высокий, аккуратно причесанный с презрительно-высокомерным выражением на лице. А так же мы могли наблюдать его еще в слегка "очеловеченном" виде в эпизоде 3х02.
Видео- и аудиофрагменты: в процессе
Гэбриэл - Тодд из альтернативной реальности. Немного странная, но также запоминающаяся эпизодическая роль.
Видео- и аудиофрагменты: в процессе
Холлин - человек, атозианец. С его народом атлантийцы познакомились первыми. Персонаж появился в самом начале сериала и затем периодически появлялся в небольших эпизодах. Мне не понравился, так что особо что-то рассказать про него не могу.
Тоддуля))) не так давно просмотрела сериал Убежище (советую интересный, да и знакомых много ), так там он играет снежного человека и... Лысого Джека Потрошителя, довольно забавный перс получился
блин никто не напомнит мне сайт через который можно здесь картинки выкладывать?
Близость к человеку определяется тем, на сколько сильно ты можешь над ним издеваться, не наполучав при этом по шее.
Сделала немного скринов с Кристофером из 5 сезона сериала "Настоящая кровь" (True Blood). В этом сериале он сыграл роль древнего вампира Дитера Брауна, занимающего важное место в департаменте.
Дитер Браун любил использовать изощренные способы пыток для вытягивания нужной информации. Такие, например, как вливание в кровь вампирам жидкого серебра или посветить на заключенного вампира ультрафиолетовой лампой.
Несколько кадров с зубками, во время совета и просто в кругу других старейшин:
Во время неудачной казни отступника, древнего вампира, короля Миссисипи и Луизианы Рассела Эджингтона.
И кадры из последней серии с его участием. В этой серии он был убит тем же Расселом Эджингтоном, за то, что не хотел поддержать его планы.
Не знаю, понравился ли он мне в этом сериале. Вроде и вид у него здесь презентабельный, но как-то не совсем натурально играл для меня. Хотя, старался, так что можно сказать, что молодец.
Посмотрим на другие роли этого актера (фото и материалы взяты с разных источников в сети).
В роли вампира Маркуса, одного из правителей клана Волтури в "Сумеречной саге". Все части этой саги, как ни странно, я не смотрела, поэтому в полной мере охарактеризовать его игру не могу. Но то, что видела, особо не впечатлило. Хотя, по внешним данным на роль вампира он подходит вполне неплохо.
В сериале "Убежище" (Sanctuary) мне роль и игра Кристофера понравилась. Смотрела я, правда, его давно, так что подробно, к сожалению, рассказать не могу. Скажу только, что он исполняет там две роли Друитта и Бигфута, (видимо у него или режиссеров это в привычку вошло))) Монтагью Джон Друитт первый пациент Хелен, ее любовник и отец Эшли. Получил способность телепортации через пространство-время благодаря сыворотке основанной на крови вампира (из wikipedia). Бигфут - умный снежный человек, являющийся одновременно дворецким, шофёром и телохранителем Хелен. (из wikipedia)
Больше фильмов и сериалов с участием этого актера я пока не смотрела, но несколько еще назову.
В сериале "Ад на колесах" (Hell on Wheels) в роли Шведа. По отзывам в интернете персонаж интересный.
В сериале "Сверхъестественное" (Supernatural ) в роли демона Аластара.
В сериале "Тайны Смолвиля" (Smallville) в роли Зор-Эл.
В сериале "C.S.I. Место преступления" (CSI: Crime Scene Investigation ) в роли Марка Рателла.
Немного кадров из разных картин.
Конечно, это всего лишь небольшая часть ролей, которые исполнил Кристофер Хейердал. И от себя хочу отметить, что он довольно симпатичный актер и чтобы не говорили, но рейфа он сыграл хорошо.
И всё-таки в гриме рейфа он мне нравится больше. Без грима он похож на дурацкого Холинга.
Цитата (tatyankaWraith)
рейфа он сыграл хорошо.
Судя по его наградам и списку ролей, он из обоймы крупных актёров и среди старгейтовцев выделялся как лебедь среди гусей, случайно его сериал заполучил
В сериале "Тайны Смолвиля" (Smallville) в роли Зор-Эл.
Помнится, смотрела на него и думала: "где нашли такого страшного дядьку"
Цитата (GreenTea)
Судя по его наградам и списку ролей, он из обоймы крупных актёров и среди старгейтовцев выделялся как лебедь среди гусей, случайно его сериал заполучил
Может он и из "крупных актеров", но сериалами не гнушается, много где засветился. А вообще, фактурный товарищ и играет хорошо. tatyankaWraith, спасибо за интересный обзор.
Да, у него довольно большой список ролей. Многие, конечно, небольшие, но есть и очень хорошие. Причем он и в фильмах снимался.
Цитата (mypanja)
"где нашли такого страшного дядьку"
Между прочим, на мой взгляд, он похорошел с возрастом.
Цитата (mypanja)
спасибо за интересный обзор.
Не за что.) Было бы время, по другим актерам тоже сделала бы. Но инфу искать очень долго. Хотя может еще про кого со временем будет. А то как то совсем у нас здесь пусто.)
Кстати, никому не приглянулся последний кадр из Настоящей крови, где ему голову "отбили"? Там все так быстро в сериале произошло, что я хороший скрин только раза с 7 словила.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Мне Тодд очень нравится на том кадре, который ты в заглавной картинке использовала. А вообще, и сам Хейердал, и рейфы им сыгранные - довольно страшненькие на мой вкус. А главная претензия к нему - совершенно неграциозная манера двигаться. Не спортивный он и не аристократичный.
Цитата (tatyankaWraith)
Кстати, никому не приглянулся последний кадр из Настоящей крови, где ему голову "отбили"?
А чем это ему?
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Я прямо побежала смотреть, или я так же это название написала.
Цитата (Лана)
спасибо за информацию!
Пожалуйста, рада, что понравилось.
Цитата (mypanja)
Мне костюм жалко стало
Я думаю, он не пострадал и это полностью монтаж.
Цитата (mypanja)
Оно того стоило, кровища зачетная
Ога. Там потом он весь хлюпает на пол и превращается в кровавую лужу. Но это уже поймать нормального качества не получилось.
Цитата (tenma)
Мне Тодд очень нравится на том кадре, который ты в заглавной картинке использовала. А вообще, и сам Хейердал, и рейфы им сыгранные - довольно страшненькие на мой вкус. А главная претензия к нему - совершенно неграциозная манера двигаться. Не спортивный он и не аристократичный.
Как говориться, у каждого свой вкус и не может всем одно и тоже нравиться. По поводу неграциозности, не соглашусь, возможно не худой и гибкий, но передвигался он нормально. Да и мало там было аристократичных рейфов.
Цитата (tenma)
А чем это ему?
Не поверишь, рукой.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
По поводу неграциозности, не соглашусь, возможно не худой и гибкий, но передвигался он нормально. Да и мало там было аристократичных рейфов.
Дело не в гибкости. Просто он всё время какой-то ссутуленный и ходит вперевалочку. В движениях сильных и хорошо владеющих телом людей всегда есть какая-то такая пружинистость. Не знаю, как правильно описать. Вот у МакКлендона, например, это есть. Помнишь, как угрожающе выглядел Рис, когда вошёл в сарай к связанному Ронону? Ведь ничего не делал, просто вошёл.
Цитата (tatyankaWraith)
Не поверишь, рукой.
А я думала, это у меня рука тяжёлая.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Дело не в гибкости. Просто он всё время какой-то ссутуленный и ходит вперевалочку. В движениях сильных и хорошо владеющих телом людей всегда есть какая-то такая пружинистость. Не знаю, как правильно описать. Вот у МакКлендона, например, это есть. Помнишь, как угрожающе выглядел Рис, когда вошёл в сарай к связанному Ронону? Ведь ничего не делал, просто вошёл.
Ну так, Тодд ведь старенький, 10000 лет вроде как, вот и ссутулится. Да и не всегда он так ходил. К тому же он очень высокий, может еще из-за этого сутулился.
Цитата (tenma)
А я думала, это у меня рука тяжёлая.
Ой. Ну а вообще, это сделал древний вампир, который рукой мог легко сердце вырвать.
(посмотрела на гладкие волосы) А, точно. Но всё равно же точь-в-точь как Тодд, так что можно представить, как бы выглядел Интриган всея Пегаса, подцепи он вшей и подвергнись санобработке дока Келлер
А мне все-таки не очень нравится К.Хейердалл, простите уж, кому он нравится. В других сериалах его не видела, но не думаю, что мое мнение изменится.
А вот серия, где Тодд впервые появляется одна из моих любимых. Хотя сюжет и не нов - подобное было в Стар Треке (причем два раза, насколько помню), и в отдельном фильме, называется "Враг мой".
Имеешь в виду то, что враги сплотились для того, чтобы выйти из сложной ситуации?
Угу) Особенно забавный сюжет у этого самого "Враг мой". Там человек и инопланетянин из расы, с которой человечество воевало, подбили истребители друг-друга и упали на безжизненную планету. Пришлось подружиться. А потом внезапно оказалось, что инопланетяне - гермафродиты. И что этот конкретный ходит беременным. Во время родов пришелец погиб, а человек взял на себя заботу о детеныше друга.
Даааа... Представляете, если бы Тодд ещё и разродился в процессе побега?
Аха-ха! Я очень хорошо представляю себе выражение лица Шепа! И растерянное лицо Беккета или Родни: "Я, конечно, предполагал, что мы еще многого не знаем о рэйфах..."
*чухает в затылке* А мне Хейердалл симпатичен. У него рожа колоритная. Запоминающаяся. Тодд у него классный, жаль, что не видела в других фильмах-сериалах, надо как-то посмотреть. Да, ходит он не особо красиво, зато со своим ростом он очень забавно выглядит среди более мелких атлантийцев)) И он мне еще очень понравился физиономией - как при всех этих силиконовых (или каких там еще) накладках и практически неподвижном лице он умудряется передавать состояние персонажа, как здорово играет голосом. Впрочем, как и практически все актеры, игравшие рейфов. Но на Тодде, который мелькал на экране больше других, это особенно хорошо видно. А эти их фейспалмы без рук и презрительные взгляды? Прелесть что такое)))
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.