Steve The Wraith / Стив
| |
tenma | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:23 | Сообщение # 1 |
Pas d’équilibre
Статус: Отсутствую
|
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:07 | Сообщение # 2 |
~keeper~
| Стив. В статье используются материалы с сайта Wikia , кадры из сериала и немного собственных мыслей.) Краткая информация из сериала. Был схвачен Джоном Шеппардом и его командой на одной из планет, где они устроили засаду и заманили рейфов при помощи следящего устройства в кулоне Тейлы. Рейф был помещен в тюремную камеру, наподобие клетки с силовым энергетическим полем, в Атлантиде. Стивом рейфа назвал Шеппард, чтобы можно было как-то к нему обращаться. На вопрос, как его зовут, рейф ответил "Я твоя смерть", однако Джон предпочел называть его Стивом. Атлантийцы пытались вытянуть из рейфа хоть какую-нибудь информацию о его соплеменниках, однако, несмотря на чувство усиливающегося голода, Стив был непреклонен и ничего не рассказывал. После встречи атлантийцев с хоффанцами, которые пытались создать вакцину, после введения которой человеку, он становился несъедобным для рейфа, Шеппард убедил Элизабет Вейр в том, чтобы использовать Стива в экспериментах. У рейфа брали анализы крови и, после казалось бы хороших результатов, решили попробовать дать покормиться человеком с введенной вакциной. Джон обманул Стива, сказав, что они его покормят в обмен на информацию. Рейф согласился и ответил на некоторые вопросы майора. Однако покормиться не получилось, так как вакцина это не позволила сделать. Через небольшой промежуток времени после кормления Стив почувствовал себя очень плохо, а затем умер быстро и мучительно. Как оказалось в дальнейшем, введенный человеку препарат имел неожиданный побочный эффект, и, попав в кровь Стива, стал причиной отказа работы внутренних органов, что привело к смерти рейфа.
*** Как нам известно персонаж появился в двух сериях первого сезона 1х05 Suspicion и 1х07 Poisoning the Well. Исполнили его роль два актера Джеймс Лафазанос (James Lafazanos), Джеффри Робинсон (Jeffrey Robinson). Джеффри Робинсон играл в эпизоде 1х05 и я думаю, что это обусловлено тем, что он еще и каскадер, а в этой серии Стив находился в зоне взрыва, в него стреляли и у него был рукопашный бой с Тейлой. На мой взгляд Робинсон хорошо справился со всем этим. Момент драки с Тейлой был очень захватывающим. Ну а в эпизоде 1х07 роль Стива исполнил Джеймс Лафазанос. Причем исполнил так, что я и многие поклонники рейфов очень полюбили этот персонаж.))
Скриншоты из сериала с рейфом Стивом.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:19 | Сообщение # 3 |
~keeper~
|
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:21 | Сообщение # 4 |
~keeper~
|
|
|
| | |
tatyankaWraith | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:30 | Сообщение # 6 |
~keeper~
|
|
|
| |
mypanja | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:52 | Сообщение # 7 |
Замечания: 0%
| Цитата (tatyankaWraith) Стив. tatyankaWraith, потрясающая работа, столько всего и сразу! И очень интересно.
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:53 | Сообщение # 8 |
Wraith are neverending
|
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:04 | Сообщение # 9 |
~keeper~
| mypanja, ну, хочется со всеми рейфами так сделать, чтобы была информация по персонажам, а не только названия тем.)) Правда вот за Тодда буду бояться браться, он ведь в большом количестве серий играл. Т@няК@, Стива много не бывает.
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:11 | Сообщение # 10 |
Wraith are neverending
| Цитата (tatyankaWraith) Стива много не бывает. Истину глаголешь!!
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
mypanja | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата (tatyankaWraith) хочется со всеми рейфами так сделать, чтобы была информация по персонажам Это было бы здорово. Цитата (tatyankaWraith) Правда вот за Тодда буду бояться браться, он ведь в большом количестве серий играл. Можно коротенько, только основные моменты.
|
|
| |
Леандра | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 09:22 | Сообщение # 12 |
| tatyankaWraith, Здорово сделано
|
|
| |
green_apple | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:16 | Сообщение # 13 |
~сумасшедший птЫц~
| tatyankaWraith, круто! Такая трудоемкая работа. (по себе знаю, что делать и заливать уйму скринов очень морочливо) И, главное, полезно.
С Тоддом могу помочь, когда приеду, у меня где-то в загашниках были неплохие скрины. :)
половецкие пляски пегасских рейфов
Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:25 | Сообщение # 14 |
~keeper~
| Цитата (mypanja) Можно коротенько, только основные моменты. Будет видно, все же хотелось бы по максимуму. Леандра, green_apple, рада, что понравилось. Цитата (green_apple) С Тоддом могу помочь, когда приеду, у меня где-то в загашниках были неплохие скрины. :) Хорошо, посмотрим.)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:47 | Сообщение # 15 |
| tatyankaWraith, как всегда, скрупулёзно поработала, спасибо
Стив... Считаю, он самый главный по значимости рейф, главней Тодда. Ибо 80-т процентов реёфоманов именно благодаря ему стали рейфоманами
|
|
| |
rr-01 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:24 | Сообщение # 16 |
| Тыща оттенков самых разнообразных эмоций на покрытом маской лице Лафазаноса. Потрясающий актер.
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:42 | Сообщение # 17 |
~keeper~
| Цитата rr ( ) Тыща оттенков самых разнообразных эмоций на покрытом маской лице Лафазаноса. Потрясающий актер. Согласна с таким описанием.))
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:27 | Сообщение # 18 |
| tatyankaWraith, отличная работа! Удивительно подобран материал, сколько труда и старания!
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:01 | Сообщение # 19 |
| Отличная тема! Люблю Стиви
Я хочу верить!
|
|
| |
|