Поделимся тем, какой из персонажей рейфов, королев, людей и представителей других рас вам больше всего понравился. Хотелось бы, что бы это были не просто имена, а еще и пару слов, чем именно привлек вас этот герой. Примечание: в опроснике можно выбирать несколько ответов.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ну, пожалуй, я и начну. )) Естественно, что люблю всех рейфов, но все же самых-самых выделю. Конечно же это: Кенни Стив Королева Салли И из людей, несомненно Родни Маккей.
Начну со Стива. Благодаря ему я и "влюбилась" в эту расу. Его драка к Тейлой произвела на меня сильное впечатление и заставила обратить внимание на таких персонажей, как рейфы. К слову скажу, что я начала смотреть это сериал не с первой серии, а как раз вот с пятой. Просто переключала каналы и попала на этот момент, и все.... так началось мое рейфоманство. Считаю Стива очень "правильным" рейфом. Его поведение, действия, на мой взгляд хороши. К тому же этот персонаж появился в самом начале, когда создатели сериала еще не выставляли рейфов такими наивными как далее. Несмотря на то, что его взяли в плен, вел он себя, я считаю, достойно. Возможно, как уже раньше обсуждалось, он должен был самоуничтожиться, но, мне кажется, он все таки не успел это сделать. И мне было очень жаль, что его убили таким способом.
Кенни. Ну, это самый мой любимый персонаж. Даже не знаю, чем он меня так сильно привлек. Возможно своей рассудительностью и хладнокровием. Понравился эпизод в серии "Королева", когда он остался один с атлантийцами. Как он хорошо держался и вел себя. По моему видно, что ему не очень нравится это сотрудничество с людьми, но все же он хорошо выполняет свои обязанности и "терпит" их присутствие на улье. Ах да, еще тащусь от длины его волос.
Салли. Из королев больше всего понравилась. Понравился сам образ, внешний вид, голос и поведение персонажа. Вообще, королев не очень люблю, но Салли исключение.
Родни Маккей. Ну, это вообще, на мой взгляд, чудо природы. Единственный персонаж из людей, который мне очень понравился. Его речи, действия, выражение лица неоднократно вызывали у меня смех, умиление и даже уважение. Конечно прикольно, что он всегда находил решение проблем, буквально в последний момент, не знаю, бывают ли такие ужасно умные люди, но без этого персонажа серии без рейфов мне были бы вообще не интересны.
Вот такое мое мнение.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Моим первым был Спайк, он же Вегас. А точнее вот эта аватарка:
"Ооо! Какое уня-ня!", подумала я. И поскакала искать щито это и откуда. Чтобы найти, пришлось разобрать гифку и скармливать гуглу покадрово. В итоге он мне выдал: вероятно на изображении Джон Шеппард. Так что, первой моей серией была 5х19 и Вегас - один из любимых рейфов.
Кенни. Только ради него я вообще воспринимаю пятый сезон как часть канона. Потому что, кроме него там рейфов нет. Как кто-то сказал, "мужики делятся на две категории - "обнять и плакать" и "поймать и ..ахать"". Вот он со своим командиром представляет вполне годную иллюстрацию к данной сентенции.
К Стиву у меня отношение двойственное. Как он мог не заметить, что Шеппард ему врёт и почему не заподозрил подставу в том, что его куда-то везут для кормёжки, мне не понятно. Очевидно же было. Это не считая того, как он позорно попался.
Эдди, Шонька, Эрик... да все они душечки.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Сообщение отредактировал tenma - Четверг, 19.07.2012, 03:28
Где где, в пункте Другие. В опроснике только 10 пунктов можно сделать, поэтому все желающие не влезли. Так что не капризничай, голосуй.
пришлось разобрать и скармливать гуглу покадрово.
Хе-хе, интересно, какие ты вопросы при этом гуглу задавала?
Потому что, кроме него там рейфов нет
Ну почему же, на мой взгляд, есть еще несколько вполне хороших. Например, тот же Спайк.
Очевидно же было. Это не считая того, как он позорно попался.
Ну почему очевидно? Он был голоден, особенно если учесть, что перед этим был ранен, и, судя по всему, довольно продолжительное время находился в камере. А то, что его везут на эксперимент, так это только нам было известно, Стив этого знать не мог, так как в начале сериала рейфы не могли читать мысли людей (кроме королев). Это уже в конце Спайк вдруг стал "читающим" мысли. К тому же, судя по выражению его лица, когда он сидел в джампере, у него явно был план, и если бы не досадная подстава с ядом, он вполне мог его осуществить. Кстати, атлантийцы сами не ожидали, что рейф отравится. И насчет "позорно попался" я тоже поспорю. Почему позорно? Они были с Тейлой в далеке от остальных, к тому же он мог слышать взрыв и сделать предположение, что люди погибли или пострадали. А то, что не смог самоуничтожится, то ему просто не хватило сил дотянуться, так как движения были заторможены из-за полученного разряда станера, а перед этим в него еще столько пуль выпустили. Итак интересно, что он еще в сознании был, в то время как, например, Боб после первого полученного разряда отрубился.
Эдди, Шонька, Эрик... да все они душечки.
Не то слово! ))
Обращение к пользователям: не стесняйтесь сообщить нам, кто ваш любимец. Не ограничивайтесь только опросником. Если уж совсем не хотите писать, почему нравится, то хотя бы напишите имена. :smile:
В опроснике только 10 пунктов можно сделать, поэтому все желающие не влезли. Так что не капризничай, голосуй. smile
Предлагаю убрать оттуда Тодда и Майкла
Quote (tatyanka)
Хе-хе, интересно, какие ты вопросы при этом гуглу задавала? smile
Если только вслух В гугл я запихивала кадры.
Quote (tatyanka)
Ну почему же, на мой взгляд, есть еще несколько вполне хороших. Например, тот же Спайк.
Серия 5х19 вообще как-то отдельно от всего сезона идёт. Шеппард не 100% дундук и рейф, внезапно, ведёт себя как рейф. Очень выделяется из остального потока.
Quote (tatyanka)
Ну почему очевидно?
Обосную. 1. Попался глупо. Что Стив сделал первым делом, когда обнаружил засаду? Спрятался за камнем и начал потихоньку отходить в сторону лесополосы. Что Стив сделал, когда его обнаружила Тейла? Начал с ней драться, вместо того, чтобы активнее пятки смазать. Я считаю, что он не мог не чувствовать, что его солдат уже нет и отвлекать на себя противника больше некому. Какой смысл (кроме эффектной битвы) был в том, чтобы отвлекаться на Тейлу? Он реально думал, что успеет её съесть? Братья не поймут ранений на спине? Ну ерунда же. Заманил бы атлантийцев в лес, запутал бы фантомами, да сожрал всех по очереди. Нет, начал махаться с Тейлой на открытой местности, на глазах у всех. 2. Дал себя обмануть. 1. Как сказал Беккет, от голодной смерти Стив был весьма далёк. Значит, списывать его наивность на сильный голод - не совсем корректно. 2. Рейфы не читают мысли людей. Ни королевы, ни обычные. Они могут чувствовать человеческие эмоции. Каким образом - по запаху, по языку тела, улавливают мозговые волны, или ещё как - не известно. Да и не принципиально это. Мысли читать не способны, а вот заметить, что у собеседника есть хитрый план относительно их персоны - вполне могут. 3. Скорее всего Стив просто недооценил противника. Понадеялся, что люди и есть такие дураки, какими кажутся. В этом и есть вся позорность его фейла. 4. В джампере у него был обычный кулфейс (он же троллфейс). На Форда подействовало, например. А план у него был, да. "Сколько ульев мы разбудили? - Все." Пожрать и наболтать много, но ничего конкретного - вот и весь его план. Хотя, это вообще, в рейфячьей манере
Сообщение отредактировал tenma - Четверг, 19.07.2012, 18:46
Тенма, это не ты подумала, а Сева - "Уня-ня", это гилвосеверусснейповская фирменная песнь
Ога, ога. А ещё "Ай-мур-мур", "Урурур", "Алала" и "Трололо". ****** Со мной, кстать, и так всё понятно. Господа рейфы это мой один большой ходячий фетиш. Были бы ещё брюнетистыми, так вообще бы им цены не было.
GreenTea, Gilva_Severus, что за отлынивание от ответа?
(бубнит) Заметили таки... Ладно. 1. Шоун - хитрый и ловкий рейф, задолго до Тодда придумал сотрудничать с людьми и, в отличии от того же Тодда, сотрудничал в свою пользу и пользу улья. 2. Стив - с него у меня пошло рейфоманство. 3. Эрик и Боб. Первый просто прекрасен, а второй - образцовый солдат, ящитаю. 4. Кенни - на фоне Тодда просто свет в оконце 5. Все остальные рейфы обоих полов - из них, как из кусочков мозаики, составляется портрет расы
Вот так, Сева ваша мысль материальна. Вы вскричали "Уня-ня!", и в тот же миг оно взлетело и оказалось в Москве И поймалось ближайшим свободным мозгом - то есть Тенмой
Что Стив сделал, когда его обнаружила Тейла? Начал с ней драться, вместо того, чтобы активнее пятки смазать
Тейла застала его врасплох, когда он вышел из-за камней, в него сразу начали стрелять и ему было проще ее остановить, нежели дать ей возможность выпустить себе в спину всю обойму, пока бы он убегал. В этом случае он мог погибнуть на месте.
Quote (tenma)
Какой смысл (кроме эффектной битвы) был в том, чтобы отвлекаться на Тейлу?
Когда он начал с ней драться, еще не все солдаты были убиты, а во время боя он мог и не почувствовать, что остался один. К тому же его мог захватить сам бой и возможный трофей в виде пищи. А ему необходимо было подкрепиться, что бы восстановить силы. Да и не один он совершил ошибку, попытавшись покормиться, когда рядом находились атлантийцы. Многие рейфы погибли из-за этого.
Quote (tenma)
списывать его наивность на сильный голод - не совсем корректно.
Я думаю, там не только голод был. Ведь по большому счету он был в безвыходной ситуации. То, что атлантийцы его просто так не отпустят, ему было очевидно. А убежать из той клетки, у него не было шансов. Поэтому, куда-то полететь в другое место, было для него хотя бы небольшой возможностью для побега.
Quote (tenma)
Скорее всего Стив просто недооценил противника.
Возможно недооценил, слишком умными атлантийцы оказались на фоне остальных, проживающих в их галактике. Но я не считаю, что это является позором. Так как многие рейфы совершали в будущем похожие ошибки, когда недооценивали людей их возможности.
Вот так, Сева ваша мысль материальна. Вы вскричали "Уня-ня!", и в тот же миг оно взлетело и оказалось в Москве И поймалось ближайшим свободным мозгом - то есть Тенмой
Тейла застала его врасплох, когда он вышел из-за камней, в него сразу начали стрелять и ему было проще ее остановить, нежели дать ей возможность выпустить себе в спину всю обойму, пока бы он убегал. В этом случае он мог погибнуть на месте.
Зашкериться обратно за валун и удирать зигзагами. Тейла - не снайпер.
Quote (tatyanka)
его мог захватить сам бой
Крайне легкомысленно.
Quote (tatyanka)
Я думаю, там не только голод был. Ведь по большому счету он был в безвыходной ситуации. То, что атлантийцы его просто так не отпустят, ему было очевидно. А убежать из той клетки, у него не было шансов. Поэтому, куда-то полететь в другое место, было для него хотя бы небольшой возможностью для побега.
Логично.
Quote (tatyanka)
не один он совершил ошибку, попытавшись покормиться, когда рядом находились атлантийцы. Многие рейфы погибли из-за этого. многие рейфы совершали в будущем похожие ошибки, когда недооценивали людей их возможности.
Это рейфам, мягко говоря, не плюс. Хотя, тут больше сценаристы постарались, заразы.
Зашкериться обратно за валун и удирать зигзагами. Тейла - не снайпер.
Тоже не вариант, ведь за ним могли следом пойти, кто-нибудь из атлантийцев и, если бы он рванул обратно за валун, мог с кем-то из них встретиться. А Тейла, по велению сценаристов, могла и снайпером быть.
Quote (tenma)
Крайне легкомысленно.
У всех бывают недостатки.
Quote (tenma)
Это рейфам, мягко говоря, не плюс. Хотя, тут больше сценаристы постарались, заразы.
Просто раса рейфов, несмотря на то, что была представлена как сильная угроза всей галактики, изначально была подписана на поражение, так как главные герои все таки были люди. Поэтому, что бы люди смогли одержать победу, над довольно сильным противником, рейфы и вынуждены были совершать подобные глупые и необдуманные поступки. Думаю, в реальности, они бы себя так не вели, и людям пришлось бы очень постараться, что бы выиграть.
Ну, люди тоже бегать умеют. А те, кто там был, знают, что рейфы фантомы умеет пускать. Поэтому они могли и не купиться на это.
Quote (tenma)
и сразу дипломат, снайпер, стратег и гроза рейфов.
И даже сами рейфы у нее помощи просили. Майкл вон успокоится никак не мог, все бегал за ней и ее ребенком, Тодд королевой сделал. Короче незаменимая. Поэтому Стив и хотел ее съесть, ценой своей жизни, что бы в будущем уберечь своих собратьев от нее. Так что можно сказать, что Стив героически хотел поступить.
Поэтому Стив и хотел ее съесть, ценой своей жизни, что бы в будущем уберечь своих собратьев от нее. Так что можно сказать, что Стив героически хотел поступить. laugh
Вот оно как! Стиву медаль надо вручить, Герой Пегаса!
Ну, тут конечно уже давно никто не высказывался, но если говорить про персонажей то - Стив (я не оригинален), просто покорил и заставил начать обожать вообще всю расу, хотя и знакомство с сериалом началось по причине " Кто это? Да, вот этот лохматый товарисч. Откуда он? А он смахивает на моего ориджа с каннибальными наклонностями, ему бы шрамов побольше и глаза красные!" и речь шла о Тодде. Каково же мне было, когда оказалось, что каннибализм в целом имеет место быть... Вообщем, смотреть сериал начали исключительно ради Тодда, а потом началось. Стив стал любимцем и я очень долго и громко возмущался на тему его гибели и т.д., а Шеппард, если вначале и нравился, со своей ложью и прочим по отношению к Стиву плавно начал получать от меня негативные возгласы в свой адрес. Ну, да - Стив one love~ Потом я безумно радовался только одному товарищу - Грэгу. Тодд тоже сидит, конечно, в любимых персонажах, но с момента знакомства с Грэгом и Стивом, он был свергнут с пьедестала. На самом деле, если говорить про того же Тодда - то как раз таки подлянками, неким специфическим для рейфа поведением и т.д. он и понравился (+ лохматостью и бородкой аля "как я люблю"), помимо того, что актер, что играет нашего прелестного антагониста, мне знаком с еще одного сериала, где впечатлил не меньше. Стив и Грэг просто по всем параметрам в душу запали и пришлось печалиться, что таких прелестных персонажей быстро вывели. Люди тоже отличились - Родни Маккей так вообще завоевал с первого его появления и комичность, которая присуща большинству сцен с ним, покоряла раз за разом. Да и подобный тип персонажей мне просто нравится даже на отыгрыш, как ролевику. И, внезапно, но я очень и очень полюбил Ронона, и то, можно сказать за то, что этот товарищ очень ловко с оружием управляется, наблюдать за подобными сценами было чертовски приятно, да и дрэды маленькая слабость. И да, опять же, с актером знакомы с другого сериала, так что ему опять же бонусы... Ну, оно как то так.. А-а-а, надо еще выделить незаметно мистера " Лучшая задница галактики Пегас", т.е., Эдди.) Отметился, типо.
Lost in the music all the foolishness of our lives.
Antazer, а в какой последовательности ты сериал смотрел? Просто Тодд появился значительно позже Стива и Грега.
Quote (Antazer)
тив стал любимцем и я очень долго и громко возмущался на тему его гибели и т.д., а Шеппард, если вначале и нравился, со своей ложью и прочим по отношению к Стиву плавно начал получать от меня негативные возгласы в свой адрес.
Не поверишь, но я Шеппарда сразу невзлюбила, потому что я как раз-то и начала смотреть с серии со Стивом и буквально влюбилась в эту расу. А тут его так подло обманули и убили.
Quote (Antazer)
Люди тоже отличились - Родни Маккей так вообще завоевал с первого его появления и комичность, которая присуща большинству сцен с ним, покоряла раз за разом.
О, это самый лучший "человеческий" персонаж на мой взгляд. Только благодаря ему я посмотрела многие серии без рейфов. Его выражение лица и поведение во многих сценах это нечто.
Quote (Antazer)
А-а-а, надо еще выделить незаметно мистера " Лучшая задница галактики Пегас", т.е., Эдди.) Отметился, типо.
Он, по-моему, единственный из рейфов без плаща ходил, вот и впечатлил своей задницей.
А чего Спайку то негодовать? Он своей татуированной обнаженной спиной с выпирающими позвонками отвлек внимание от своего зада.)) К тому же он просто стоял, а Эдди аппетитно вилял.
Мне, впрочем как и всем, сначала понравился Стив! Я вообще тяготею к патлатым мушшинам блондинистой наружности, а потом мне начал нравится Ранан, почему – не помню, но явно не за вшивое царство подмышками. Так они оба мне и по сей день симпатичны!
Думала, думала и решилась таки отпираться) Пару лет назад мой папа попытался заинтересовать меня СГ-1 и СГА. Сериалы меня не тронули. Весной этого года, когда папа смотрел СГА 5.17, я увидела ТОДДА. С этого и началось мое рейфоманство. Сначала я пересмотрела все серии с любимым рейфом, потом потихоньку стала приглядываться к другим рейфам: Кенни, Стиву, Шону (я не буду называть его "Шоун", потому что "schon" в переводе с немецкого - "красивый".). Но Тодд так и остался самым любимым.
Он первый рейф, которого я увидела. Да, он непричесанный, но я его люблю и все) ну еще мне понравилось, что, вырвавшись на свободу из плена Коли, он любовался небом...
А мне вот понравилось, что Тодд был первый, кто сотрудничал с человеком в сложной ситуации, при этом, спас его, то есть не бросил умирать, а вернул взятые жизненные силы. Считаю, что поступил честно. В итоге от Тодда мы узнали, что рейфы могут и дарить жизнь, а не только забирать. Так же он нам рассказал, что значит голод для рейфа. И вообще, многим помог людям. Конечно, он хитрюга еще та, без выгоды не помогал, но были и моменты, когда он многое терял, связываясь с людьми. Слюни я по Тодду не пускаю, но мне действительно нравится этот рейф, какие бы бочки и упреки в его адрес бы не посылали. Многое, конечно, подпортили сценаристы в этом персонаже. Например, больше всего меня бесит, что Тодд такой деловой, имеет какую-то власть среди рейфов и в тоже время его постоянно предают помощники. Когда очередной раз в серии 5х20 Тодд связался с атлантицами и заявил, что его очередной раз предали, я плевалась. Я, конечно, понимала, что, видимо, сценаристы ничего больше разумного не смогли придумать, как вплести в сюжет Тодда, но это выглядело, на мой взгляд, уже издевательством по отношению к этому персонажу. И то, что он остался на Земле, тоже как-то не совсем понятно. Хотя, они вроде фильм тогда планировали снять, может быть там было бы продолжение связанное с рейфом. Кстати, в серии 4х20 эпизод с Тоддом мне тоже очень понравился. Была удивлена его поведением и принятым решением, даже не смотря на то, что это была всего лишь альтернативная реальность.
Я 4х20 смотрела уже после прочтения Инвовой версии, это сильно повлияло на восприятие Вообще, к Тодду отношусь двойственно. Он вроде и рейф, но и отмачивает порой совсем не по рейфийски. Я понимаю, что сценаристы, но, так всё можно на них списать.
Quote (Анастасия_Мап)
а как там с твитами?
я про них забыла.
Королевы. Все, за исключением той, в которую Тейлу превратили. Ибо это был эпический звездец и про внешности и по поведению. Но. Сама-самая, нежно мною любимая, которую я готова носить буквально на руках - Анна. (не знаю, как ее теперь зовут) Из Рейфов мужчин намертво прикипела к парочке пушистиков. (ранее называли их Макс и Дэм)
Из нелюбимых Рейфов - Тодд, Майкл и лысый.
А вообще, я ничего не запрещала (с) tatyankaWraith
Это я единственная, что-ли, кому нравится Майкл? В своем рэйфском облике (где сам себя в первой серии вспоминает), да и в человеческом он вполне даже симпатяжка. Кроме того, мне его по-человечески жаль, с ним поступили подло. Причем дважды!! Я бы сказала, что такой участи и врагу не пожелаешь. А люди себя такими гуманистами видели при этом! Вполне закономерно, что он зуб на атлантийцев имел. Но потом, правда, сценаристы уж совсем перегнули палку и сделали из него какого-то одержимого суперзлодея.
Но Майкл у меня не первый в списке) Больше всего мне нравится, пожалуй... Стив! Не могу объяснить, но мне кажется, что он самый правильный, самый рэйфский рэйф.
Еще меня радует Джимми, Шон, и аврорный рэйф) Ну, тот, который на Авроре был. Так мило спал, зубами к стенке, ну просто сама невинность! Так и хочется подойти и как-нибудь воспользоваться положением))
Вообще люблю Лафазаносовских рэйфов.
Ах да, ну и Вегас ничего)) Но он скорее харизматичен, нежели симпатичен.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.