Эмине очень хотелось послать к чертям всю конспирацию вкупе с великой идеей освобождения и самой, своими руками, ворвавшись в королевские покои, задушить рейфскую Королеву. Тома в красках представила сие действо и лютое бешенство немного улеглось, позволив женщине начать рассуждать здраво. Провалилось. Убийство этой твари провалилось. Да какого рожна эти тупые идиоты не могут провести средней сложности операцию?! Я же им все подготовмила, устроила свару между почитательницами, отвлекла внимание. Но нет. Не смогли. Наверняка этот тюлень стормозил. Хотя... Вряд бы ему доверили главное. Тогда Викс?... Но он не делает таких ошибок... - Эмина анализировала ситуацию, неспешно прогуливаясь по пустынному коридору - Хорошо, хоть Командира удалось ликвидировать. Так что с этим удачно. Ну, почти удачно. Два наших лучших агента погибли, но это приемлемая жертва. Королева сейчас в растерянности и можно было бы... Нет. И еще долго - нет. Теперь к ней просто не подобраться, да и этот... старпом - Тому передернуло от отвращения и некоторой доли страха - Этот старпом будет подозревать всех и вся и особенно людей. Это логично. Как логично и то, что мне не стоит вообще попадаться ему на глаза и... Эма не успела додумать свою мысль. На Улье грохнул взрыв приличной такой силы и в этот же миг коридор дернуло так, что в долю секунды нос почитательницы с размаху встретился с полом. Встреча закончилась полным поражением носа, его сильной помятостью и текущей кровью. Тома сначала тихо взвыла, а потом громко попыталась выстроить витиеватую трехэтажную словесную конструкцию, однако закашлялась на первом же этаже, давясь едким дымом. Пока несчастная террористка отплевывалась, откашливалась и отфыркивалась, включившиеся системы фильтрации воздуха выгнали почти весь дым из коридора. Эмина встала и, прикрывая пострадавшее лицо, негромко задала вопрос окружающим ее стенам: - Ну и какого хрена, собственно?... Стены хранили молчание. Почитательница подошла к пресловутой стене и оперлась на нее, пережидая легкое головокружение. Только не говорите мне, что кто-то из наших решил воспользоваться ситуацией и добить Королеву... Идиоты!! Чертовы тупые недоумки! Да они хоть понимают, что этим только лишь раскрыли всех нас! Поставили всё под угрозу! Как так можно не думать головой - не понимаю!!!... - Тома сделала несколько глубоких вдохов, приводя себя в норму - Так. Спокойно. Надо добраться до покоев Королевы и оценить ситуацию. В принципе, не должно быть в организации таких дураков. Да и Танир абы кого в команду не наберет. Молодая женщина отцепилась от стены и сначала осторожно, а потом все более уверенно пошла прочь по коридору. Через двадцать минут подобного променада Эмина оказалась почти у Королевских покоев, однако близко подходить не стала, а осторожно выглянула из-за угла. Так. Никого из старшего офицерского состава не вижу. Только солдаты. Но внутри наверняка кто-то есть... И как бы не Старший помощник... Очень бы не хотелось нарваться ни на него самого, ни на его офицеров. Что же мне делать?... Зайти? Мне нужна информация, но рисковать сейчас нет смысла. Никакого... Тома продолжала внимательно наблюдать за рейфами из-за угла. Старпом был единственным рейфом на Улье, которого она ощутимо побаивалась.
А вообще, я ничего не запрещала (с) tatyankaWraith
Сообщение отредактировал AmiDe - Вторник, 05.02.2013, 23:29 |