Не практично. При кремации дыма много вонючего и копоти.
А может командир не совсем умер? Ну, то есть - сейчас то совсем, но его, одиноко лежащего в холодном морге, найдёт Марисья, и одарит своим нерастраченным женским теплом? Ну или взвизгнет просто рядом?
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
А может командир не совсем умер? Ну, то есть - сейчас то совсем, но его, одиноко лежащего в холодном морге, найдёт Марисья, и одарит своим нерастраченным женским теплом?
Б****, это уже некрофилия получается. Как вы себе представляете "не совсем умер"? А как тогда? И, вопрос-то не отпал, если командир очнется/вернется из командировки/вылечится, то кто его будет играть?
Да нормальные ты посты пишешь, это я тут хожу и рОзжигаю.))
Ага, вон какой замечательный персонаж придумала, командира Китера. Все просто в расстройстве находятся, что такого классного чувака грохнули и требуют его оживления.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Так, когда придумывали сюжет, все были согласны, что командир погибнет и выбор командира, будет одним из эпизодов игры. Так как гибель рейфа для нас всегда печальна, я решила описать ее, как героический поступок, а могла бы написать, что предал, пытался сделать что-нибудь плохое, в следствие чего был убит. Думаю тогда бы его не было никому так жалко, как сейчас. Поэтому, считаю, дальнейшее оплакивание этого персонажа, которого к тому же играть некому, излишним. Давайте уже наконец играть, иначе я больше не смогу ничего писать, не думая о том, что опять напишу такую туфту, что потом неделю будет перетираться и закидываться кучей вопросов, почему так, а не этак. А, так как мне итак тяжело писать, следовательно перехочется играть.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Ой, Инв, интересно ты придумала, как рейфы своих хоронят. А еще я поняла, что Дисс совершенно не задумывается, при раздаче должностей. И, походу, опять учудит, назначив Инв командиром. Как бы улей не взбунтовался.
А еще, видимо, следователя при написании усыпить получилось? Интересный пост!
Похороны отлично придуманы. Хотя, я бы, как сушшество сентиментальное, выпущала стрелу в последний путь не в рандомную звезду, а в какую-то одну, избранную кладбищем у данного клана.
Ну, то есть - сейчас то совсем, но его, одиноко лежащего в холодном морге, найдёт Марисья, и одарит своим нерастраченным женским теплом? Ну или взвизгнет просто рядом?
Так ведь за некрофилию посядють? И когда мой пост?
Каюсь, что-то меня опять растащило. В следующий раз буду писАть посты поменьше.)
Нормальные посты, есть хоть что интересного почитать.
Quote (tenma)
А чего я должна делать? Рассказать про баллистическую экспертизу?
Ну напиши еще что-нибудь про то, что Сенсей думал сразу после выхода из тронного зала о всем происходящем, про экспертизу что-нибудь придумай, мы не поймем, а Инв закроет глаза следователю, который в шкафу заперт. И еще можешь Грина чем-нибудь озадачить.
Quote (Анастасия_Мап)
И когда мой пост?
Это гейм-мастер должен сказать.))
Quote (investigator)
Quote (tatyankaWraith) И, походу, опять учудит, назначив Инв командиром.
А типа ты не догадывалась, что быть тебе командиром.
Рассказать про баллистическую экспертизу? Я не умею
Да её можно вообще не описывать.) Допустим, Сенсей может пару дней спустя просто сообщить о результатах, а какие результаты - зависит от того, будем ли мы через оружие выходить на организатора покушения или вычислим его другим путём.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Я сперва подумал, что тела должны перерабатываться в какие-нибудь полезные продукты (горючее, например), но решил, что это неромантишно.)
Зато практично! Я бы вообще была за такой вариант, но народ будет против. И потом, уже поздно. О! Давайте хоронить будут элиту и вообще всяких заслуженных деятелей, а незначительных персон - перерабатывать.
Quote (Анастасия_Мап)
Так ведь за некрофилию посядють? И когда мой пост?
Не посадють! Ты - марисья, тебе все можно! (гы-гы) А пост писать можешь хоть прямщас. Ты пока что на сюжет не влияешь и сидишь в камере, так что можешь заниматься чем хочешь. Кстати, Сенсей о-очень не любит пение всяких там экспериментов в клетке! ;)
Не знаю, но таки предупредить имеет смысл. Тем более, учитывая в какое помещение Её Величество собирается войти. А то вдруг у нас Марисья из клетки вырвалась?
У меня появилась мысль: если персонажи перемещаются из помещения в помещение, надо в конце поста оставлять ссылки для перехода от последнего сообщения персонажа в одной теме на первое сообщение в той теме, куда он перешел.
Кстати да, тоже думаю это надо делать.)) *шопотом* karla90, а ты не хочешь к нам присоединиться? Ты же тоже хорошо писать умеешь.
Quote (tenma)
Не знаю, но таки предупредить имеет смысл. Тем более, учитывая в какое помещение Её Величество собирается войти. А то вдруг у нас Марисья из клетки вырвалась?
Ладно, буду иметь в виду.
Ну, насчет длины постов не расстраивайся, я коротко излагать мысли не умею. Так что будет тебе от меня поэма. Только я не знаю, когда мне писать. По идее еще надо узнать действия и мысли первого пилота Риса, а также Инв должен встретиться с Сенсеем в лаборатории и затем направиться в покои к королеве, чтобы уговорить ее не присутствовать на похоронах.
tatyankaWraith, в принципе, мы кагбэ разбились на пары, так что ты можешь отписаться без ущерба для игры (трепаться можем сколько угодно, пока грозный старпом не заявится). То же касается и Инв с Тенмой. А когда соберется больше, чем 2 человека, тогда нужно будет договариваться от очередности.
tatyankaWraith, смеяться могут - сто процентов, вспомни Тодда, который ржал раза три как минимум. Не знаю, плачут ли. На людях (то есть, на рейфах О_о) точно нет.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.