Мы играем. Мы делаем это для удовольствия. Это не значит, что не нужно стараться, но и выжимать из себя всю душу - тоже не требуется. У меня тоже нет таланта писать так весело, как Инв или Грин. Но, это же игра.
Will you fly me away? Green Tea, Тёма смотрит на тебя!
Не тяну я до уровня вашей админо-модераторской пишущей компании
Особенно я очень пишущая. И игру мы для всех создавали, а не только для админов и модеров. Просто кроме нас больше никто не захотел играть. А пишешь ты не хуже остальных, так что не волнуйся и продолжай играть.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Дисс ответит, только не раньше, чем завтра. А то я сегодня не в состоянии что-то вразумительное писать.
Кстати, мне только сейчас в голову пришло: а Дисс свой ментальный ответ надо писать в локации ангара или покоев?
И вообще, такой вопрос к гейм-мастеру: когда ментально беседуют двое рейфов, находящихся в разных помещениях, куда пишем беседу? Потому что я не помню, чтобы этот вопрос поднимался раньше.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Добрый день, мну в лаборатории отписывать как Стюха расстроилась по поводу утери кормильца?
Напиши, если желаешь)
Quote (Darth_Ellia)
И вообще, такой вопрос к гейм-мастеру: когда ментально беседуют двое рейфов, находящихся в разных помещениях, куда пишем беседу?
ИМХО удобнее писать ответ в своей же локации, чтобы не путаться. Все равно народу немного и все читают посты друг друга. Во всяком случае, я так делаю.
Просто на обращение Дисс должны ответить и Кия, и Рик. Хотя я, наверно, слегка понаглела.
Quote (tatyankaWraith)
Darth_Ellia, а ничего, что Кия не ответила на вопрос Дисс, по какой причине она прилетела в гости?
Гм. Честно говоря, мне казалось, что Дисс и так все ясно. Все равно у Кии нет иных причин навещать Дисс, кроме как "маменька выпроводила". По крайней мере, официально. Что доказывает ее ехидная реплика. А то, что Кия присматривает супруга, так про это она все равно не скажет. Могу и подправить пост, если желательно и возможно.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
Сообщение отредактировал Darth_Ellia - Пятница, 12.10.2012, 19:07
На всякий случай предупреждаю, что Сенсей, вместе с Инвом застрявший в коридоре, скорее всего проторчит там до конца октября. На работе предстоят две весёленькие недельки.
Эммм, точно, я не обратила внимание. Эллия описала действие твоего персонажа, а это противоречит правилам. Вообще ты должна написать пост, но теперь я не знаю, как быть. Надо выслушать мнение остальных.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Походу вся наша игра скоро сведется к выяснению в этой теме, кто будет писать, а кто не будет. Не понимаю, зачем все эти споры и такие долгие выяснения, хороший пост или нет, нужный или не нужный.
Я считаю, что единственным решением проблемы будет жёсткое соблюдение правила "не описывать действия других игроков, кроме тех, которые они уже совершили". Даже, если из-за этого пост получится длиной в две строчки.
Я считаю, что единственным решением проблемы будет жёсткое соблюдение правила "не описывать действия других игроков, кроме тех, которые они уже совершили". Даже, если из-за этого пост получится длиной в две строчки.
Согласна. И не описывать, к примеру, ощущения чужого персонажа.
Говорилось. Но, многие встали в позицию "ой, по серьёзному я играть не могу-боюсь-не справлюсь", из-за чего мы решили, то правила будут более-менее гибкими, чтобы новички чувствовали себя уютнее. А вышло - как всегда. Хотя, правило "пост не менее скольких-то там строк" мне кажется, можно не выполнять, если оно у нас вообще есть. Имхо - лучше страница живого диалога, чем три длинных поста с интервалом по полмесяца.
Но, остальные правила - нужно соблюдать.
Ок, народ, давайте так. Либо Эллия переправляет пост и убирает все слова и действия Рика, которые он еще не сделал, либо этим займусь я, потому что действительно неразбериха.
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.