"Малая Родина"
| |
tatyankaWraith | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:27 | Сообщение # 1 |
~keeper~
Статус: Отсутствую
| Выкладываем фото красивых мест в родных городах. Перед выкладыванием ознакомьтесь с основными условиями в теме "Правила раздела"
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
investigator | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:24 | Сообщение # 2 |
*Оборотень в погонах*
| Красивости моей малой Родины. Снято в мае, в пору цветения черёмухи и сирени. Кое-что снимал фотиком, кое-что - телефоном. Лапки у меня кривые, поэтому что вышло, то вышло.
Изображения удалены фотохостингом
Пы. Сы. Река на фотке - Иртыш. Уровень воды не упал до сих пор.
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:53 | Сообщение # 3 |
Wraith are neverending
Замечания: 0%
| Ух ты! Красиво то как! Сирень вообще шикарная.
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
Леандра | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:57 | Сообщение # 4 |
| investigator, Красиво.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:39 | Сообщение # 5 |
| А меня розлив Иртыша впечатлил. Наша-то речонка не сильно подымается
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:13 | Сообщение # 6 |
| А что это за спуск к воде на фото №6?
Я хочу верить!
|
|
| |
GreenTea | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:16 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Анастасия_Мап) А что это за спуск к воде на фото №6? Так Инв написала - это Иртыш поднялся, а лестница эта с набережной к воде вела, низ теперь затоплен
|
|
| |
Анастасия_Мап | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:22 | Сообщение # 8 |
| Цитата (GreenTea) Так Инв написала - это Иртыш поднялся, а лестница эта с набережной к воде вела, низ теперь затоплен Тьфу я слепая
Я хочу верить!
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:53 | Сообщение # 9 |
~keeper~
| Мне сирень понравилась , немного отличается от нашей.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
|
|
| |
rr-01 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:13 | Сообщение # 10 |
| Изображения удалены фотохостингом
река "Воронеж" фото сделано с моторной лодки.
Сообщение отредактировал rr - Пятница, 20.12.2013, 21:27 |
|
| |
Леандра | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:25 | Сообщение # 11 |
| rr, Красиво.
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:29 | Сообщение # 12 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата investigator ( ) Река на фотке - Иртыш. Уровень воды не упал до сих пор. А весной, верно, потом опять разольется?
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
tatyankaWraith | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:49 | Сообщение # 13 |
~keeper~
| Цитата rr ( ) река "Воронеж" фото сделано с моторной лодки. Красиво.) Люблю такие фото делать и смотреть.)))
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:28 | Сообщение # 14 |
| Цитата rr ( ) река "Воронеж" (вздыхает) Лето, жара... Эх
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:05 | Сообщение # 15 |
| Повыкладываю-ка и я чуть-чуть Москвы
Вот такой дом-гвоздь (хотя гвоздь он, только если смотреть спереди, сбоку он пошире и похож на сильно многоэтажный корабль, но как гвоздь он эффектней) построили на пересечении ул. Профсоюзной и ул. Наметкина Изображения удалены фотохостингом
А эта пирамида выросла на Академической (и далеко-о теперь видна ) Изображения удалены фотохостингом
Переулочек в районе метро Третьяковская: Изображения удалены фотохостингом
Озерковская набережная Изображения удалены фотохостингом
1-й новокузнецкий переулок, один из немногих деревянных домов, сохранившихся в Москве Изображения удалены фотохостингом
Ну, и Новокузнецкая улица с кусочком Павелецкой площади: Изображения удалены фотохостингом
|
|
| |
mypanja | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:43 | Сообщение # 16 |
| Цитата GreenTea ( ) А эта пирамида выросла на Академической (и далеко-о теперь видна ) Из этого дома в случае пожара можно по балконам спуститься
|
|
| |
GreenTea | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:49 | Сообщение # 17 |
| Цитата mypanja ( ) Из этого дома в случае пожара можно по балконам спуститься Меня вот та же мысль посещает всякий раз, как я мимо прохожу (а я там довольно часто бываю )
|
|
| |
Т@няК@ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 04:29 | Сообщение # 18 |
Wraith are neverending
| Цитата GreenTea ( ) Повыкладываю-ка и я чуть-чуть Москвы Цитата GreenTea ( ) А эта пирамида выросла на Академической У нас в Аркадии тоже нечто подобное построили. Этажей только чуток поменьше. Ну и я выложу Одесскую классику. Адын штука.)) Дом из одной стены
Я добрый фей. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой.
|
|
| |
GreenTea | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:12 | Сообщение # 19 |
| Цитата Т@няК@ ( ) Дом из одной стены А что - очень удобно такие дома строить - быстро, дешёво, место мало занимает
|
|
| |
rr-01 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:36 | Сообщение # 20 |
| Изображения удалены фотохостингом
Пещерный храм в меловой горе. Воронежская область.
Изображения удалены фотохостингом
Сообщение отредактировал rr - Вторник, 14.01.2014, 21:54 |
|
| |
investigator | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:15 | Сообщение # 21 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Т@няК@ ( ) Дом из одной стены Хм, забавно... Цитата rr ( ) Пещерный храм в меловой горе. Воронежская область. Любопытное сооружение. Даже не знал, что у нас в стране такое есть.
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
GreenTea | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:53 | Сообщение # 22 |
| Цитата investigator ( ) Даже не знал, что у нас в стране такое есть. И я не знала. Не умеют у нас туристические достопримечательности пиарить
|
|
| |
Леандра | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:37 | Сообщение # 23 |
| То же не знала. Очень интересно было посмотреть.
|
|
| |
Diana_Luminosa | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:35 | Сообщение # 24 |
| investigator, так вот он какой Иртыш! Я право поражена по самое невозможно! я правда не хочу никого обидеть, но так уж вышло, что мне, выросшей на берегу Волги, коей конца и края нет, другие реки видеть всегда удивительно! Особенно Иртыш. Я всегда думала что он такой могучий и полноводный несёт многия тонны воды сквозь тайгу к холодному северному морю... О! Это когнитивный диссонанс всё портит! У вас же видимо самый исток, он потом собирает воды по пути! О как! Спасибо за фотки, это очень познавательно! rr, красивые пейзажи с рекой. Меловые монастыри ещё в Волгоградской области есть, наверно распространённое явление в этой местности... Но такой красоты я не видала! Вот уж действительно достопримечательность. GreenTea, отдельная благодарность за нестандартные виды столицы. Т@няК@, этот дом похож на стену разрушенного дома в Сталинграде (только выглядит ровнее ) Я никак не могу понять где же там комнаты??? Даааа... Жаль что с туризмом у нас туго, всё заграницы...
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 17:08 | Сообщение # 25 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата Diana_Luminosa ( ) Т@няК@, этот дом похож на стену разрушенного дома в Сталинграде (только выглядит ровнее ) Я никак не могу понять где же там комнаты??? Открою ма-а-аленький секрет: там просто угол дома не обычный в 90 градусов, а примерно в 40-50. Получается, что стены, уходящей вглубь двора, просто с этого ракурса не видно. И да, комнаты там тоже треугольниками
Цитата Diana_Luminosa ( ) Даааа... Жаль что с туризмом у нас туго, всё заграницы... Да, грусть-печаль. Вот для нас, одесситов, теперь и Крым - заграница.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Diana_Luminosa | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:30 | Сообщение # 26 |
| Цитата Darth_Ellia ( ) там просто угол дома не обычный в 90 градусов, а примерно в 40-50. Получается, что стены, уходящей вглубь двора, просто с этого ракурса не видно Ах вот оно как! Ну тогда всё ясно!
Цитата Darth_Ellia ( ) Вот для нас, одесситов, теперь и Крым - заграница.
Такс... Это на что то такой тонкий намёк? Я вообще то не любитель препирательств на эту тему. Мне искренне жаль что это доставило столько неприятностей многим людям...
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:40 | Сообщение # 27 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Цитата Diana_Luminosa ( ) Такс... Это на что то такой тонкий намёк? Я вообще то не любитель препирательств на эту тему. Мне искренне жаль что это доставило столько неприятностей многим людям... Это намек на то, что теперь у нас и поехать некуда толком. В какую сторону не глянь - везде граница И даже гор скалистых в стране нету, а я всегда мечтала побывать в горах Эх, ну может, еще выберусь когда-то...
|
|
| |
Diana_Luminosa | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:04 | Сообщение # 28 |
| investigator, скажи пожалуйста что это за кустик с жёлтыми цветами на майских фотках? Не угадаю никак... А под кустом сирени такой милый белый котик сидит! Да все котики забавные получились. Неужели все ваши? Урожай- вот это огого! Видать хорошо там живётся, привольно. А гуси - то на первой фотке насмешили! Д'Артаньян и три мушкетёра! Видео весёленькое, даёт хорошее представление о ваших дорожках, а вот второе не доступно... :(
|
|
| |
investigator | Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:02 | Сообщение # 29 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Diana_Luminosa ( ) investigator, скажи пожалуйста что это за кустик с жёлтыми цветами на майских фотках? Не угадаю никак... Честно, не знаю.
Цитата Diana_Luminosa ( ) Неужели все ваши? Боже упаси! Это всё соседские.
Цитата Diana_Luminosa ( ) а вот второе не доступно... :( Я с ним целый вечер воевал, так и не смог победить. Видимо, придётся перезаливать.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
rr-01 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:59 | Сообщение # 30 |
| Цитата investigator ( ) что омские дороги - это смертельное ралли это проблема не дороги, проблема праворульной машины и создает проблемы тем кто идет по встречке.
у меня так заглохла на встречке и завелась только через полминуты. решила все - полярный лис про мою душу. Выполнить прерванный обгон оказалось не судьба, мощности движка чуть не хватило. Справа колонна сельхозмашин, кювет глубокий. Сумерки. Впереди в лоб едут, его фары мне в глаза, мои ему в глаза. Он всех и спас - мне как-то удалось прижаться к колонне справа, ему по обочине обойти, практически по самому краю. каково заглохла - вопрос без ответа. Газ в пень, с тех пор ежжу на рено, древняя но пока такого за ней не было.
Сообщение отредактировал rr - Четверг, 25.02.2016, 20:38 |
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:32 | Сообщение # 31 |
*Оборотень в погонах*
| Правый руль "неуиноунык". Главное, дистанцию выдерживать, ну и там ряд мелких хитростей... Хотя один раз я едва маршрутку в лоб не поймал, да.) При условии, что трасса до моего колхоза не федеральная и на колхозе, собственно, заканчивается. Как следствие, движение по ней довольно вялое. А показать я хотел именно дорогу. Правда, всего леденящего душу звиздеца передать не удалось, так как особо гламурные ямы присыпало снежком.
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:37 | Сообщение # 32 |
*Оборотень в погонах*
| Второе видео победил.
|
|
| |
Diana_Luminosa | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:20 | Сообщение # 33 |
| Наблюдение дороги из окна мотающегося то вправо то влево автомобиля под такую забавную музыку (первый трек) - пять минут неудержимого веселья. Дорогу я с трудом различила, что уж говорить о разметке. Ехай как хошь! Машин почти нет. Круто! Вот эт для меня подходит!
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:28 | Сообщение # 34 |
*Оборотень в погонах*
| Цитата Diana_Luminosa ( ) под такую забавную музыку (первый трек) Это специально, чтобы мои матюки в адрес дороги забанить.)
Цитата Diana_Luminosa ( ) Ехай как хошь! Так и ездим, как хошь. Если встречная полоса заасфальтирована лучше, значит едем по встречной. Это нарушение, конечно, но всё же лучше, чем оставить подвеску и колёса в какой-нибудь яме.
|
|
| |
investigator | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:54 | Сообщение # 35 |
*Оборотень в погонах*
| Хммм, интересно девки пляшут. А куда исчез мой пост с кучей фотографий и двумя видео?
|
|
| |
Diana_Luminosa | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:08 | Сообщение # 36 |
| investigator, злостный нарушитель! Поверить не могу! Даже не заезд за сплошную, а езда по встречке... Ай-яйяй! Но я , как пожизненный нарушитель всех правил, тебя поддерживаю. В такой ситуёвине логичнее выбирать меньшее зло.
|
|
| |
|