Косяк
| |
rr-01 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 06:10 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название: Косяк фанфик по мотивам фанфиков Azantyl Автор: rr Рейтинг: Жанр: POW, Стеб Размер: Мини Статус: закончен Персонажи: королева рейфов Предупреждения: курение опасно для здоровья и психики! Примечания: Текст содержит дословные и близкие к дословным цитаты оригиналов.
Желание убивать пропало, напрочь. Странно. Еще полминуты назад сие желание было нестерпимым, и начала я с идиота-почитателя, передавшего информацию о месте обитания множества человеческих особей, то есть деревне. Планировалось было неплохо подкрепиться. А вот орган вам мужской, страшные призраки. Человечки смылись и собирайте их по одному с каждого гектара девственной сельвы. А они, аборигены, чувствуют себя в этой сельве, не то чтобы, совсем распрекрасно, но вполне себе уютно. А вы, рейфы, побегайте за ними, аппетиту набегаете и пообедаете, если кого выловите. А ты, шпион-недоумок, тут стоишь, я тобой сейчас и пообедаю.
Эта гнусь-почитатель еще курил, видать со страху. Правильно боялся, это был последний в его жизни косяк, в обоих смыслах. Вкусный, и от души как то сразу отлегло, раздражение пропало, даже окружающий ландшавт красивым сделался. Вон солнышко за горку садится, как будто прощаясь, лучиком мне машет, красивое, но мои глаза к свету другого солнца привыкшие, какого именно что-то никак не вспомню, много их на просторах космических дорог валяется, и в улье, естественно, коллекция имеется. Ну что ж, махну в ответ ему ручкой, и валим отсюда: - Чего это глазенки вытаращили, а ну марш бегом в улей. Что то, у моих офицеров телепатический настрой немного сбился, ладно, раз мое настроение сделалось благожелательным их сегодня не трону, маленько только жути нагоню : -Команда была, БЕГОМ! Испугались, а в улей все, таки телепортировались, лентяи распоследние. Придется их взбодрить, сейчас пойду на мостик, покомандую. А интерьер моего корабля-улья что-то стал каким-то мистическим, свет разливается, но до полного потопа еще явно далеко. Каким-то запредельным образом этот свет чертит гравюры на стенах: охота древнего рейфа на саблезубого человека, портрет моего коммандера, профиль астронавигатора с уроненной челюстью. Красота. Даже темнота посинела, гораздо красивее, нежели просто темная. Роем голубых светляков налетели яркие огоньки и перемигиваются со мной. Только туман, зараза хоффанская, ломтями к сапогам липнет, идти стало тяжело. Портрет коммандера, не иначе как волшебным образом, материализовался и отделился от стены. Портрет астронавигатора последовал его примеру, и челюсть подобрал, а вот саблезубый человек так и остался нарисованным, жаль. Пол стал скользким, придется скользить, словно изящная легкокрылая бабочка. Если бабочка, то и вспорхнуть можно. - Коммандер, где причины для паники? Что? Траектория моих движений сломалась и слегка одичала? Да он Страх потерял? Однако, органические конструкции приобрели явно какие-то неопределенные контуры, некоторые обойти стало сложно. - Зачем вот на моем пути перегородка выросла? Она увита венами или артериями? Техники тоже испугались, охватило их тревожное чувство, сегодня нервные какие-то, и все поголовно в холодном поту: - Расслабьтесь, я же просто так спросила. Почему кровать на командном мостике, где приборы? Пульт управления? Определенно, в улье творится что-то неладное. Разберусь, после того как покомандую в койке. - Паразитов, которые шьют для своих королев одежду из искусственного шелка, и при этом экономят на антистатике, люди называют жмотами и скупердяями, платье искрит статическим электричеством, почитательниц сожру, чуть позже, а пока – Раздевайтесь. Разделись, и что я вижу – они же голубые, эти небесные создания просто нереальной голубизны. Красивые, не спорю, но мне то, что с ними в одной постели делать? На фига я им нужна вся такая лучезарная? Остается одно – бухать шампанское. Определенно, зря я съела почитателя.
*** Коммандер ментально техникам: -Погаси свет а апартаментах королевы, немедленно.
Сообщение отредактировал rr - Пятница, 08.01.2016, 18:05 |
|
| |
Azantyl | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:09 | Сообщение # 2 |
| Ух ты! Вот это да! Накуренная Королева Рейфов, которая ругается самым неподобающим образом (гнусь-почитатель) это нечто Вот серьезно, давно я уже так не смеялся. Цветовые галлюцинации, превращающие Улей черт знает во что - расписаны очень подробненько. Туман который липнет к ногами королевы, делая их тяжелыми - это сильно А вообще так и надо - персонажи должны взаимодействовать с ландшафтом. Хотя почитателя конечно немного жалко...
Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
|
|
| |
rr-01 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:19 | Сообщение # 3 |
| Azantyl, это Ваши цитаты, это нарезка фраз и фрагментов фраз даже не из всех (из трех фанфиков). Все описания -Ваша работа.
про нереальную голубизну - это из последнего Вашего гетного НЦ
Сообщение отредактировал rr - Пятница, 08.01.2016, 16:24 |
|
| |
Azantyl | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:30 | Сообщение # 4 |
| Цитата rr (  ) это Ваши цитаты, это нарезка фраз и фрагментов фраз даже не из всех (из трех фанфиков) Я узнал свои фразочки. Куда же без этого - я их очень люблю Просто здесь они так смешно употреблены что это заслуживает оваций Серьезно, нереально смешно Нереаьную голубизну тоже помню - именно такой оттенок придает освещение на Ульях коже рейфов
Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
|
|
| |
Diana_Luminosa | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:17 | Сообщение # 5 |
| rr, Вот это что- то с чем- то! Хороший косяк попался! Цитата rr (  ) Каким-то запредельным образом этот свет чертит гравюры на стенах: охота древнего рейфа на саблезубого человека, портрет моего коммандера, профиль астронавигатора с уроненной челюстью.
Цитата rr (  ) Портрет коммандера, не иначе как волшебным образом, материализовался и отделился от стены. Это чудесно! Вот бы так всё что захочешь материализовывалось! Про туман ломтями липнущий к сапогам тоже очень понравилось. А эта нереальная голубизна!.. Ох... Она такая... 
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
|
| |
|