Eternal Lust.
| |
Azantyl | Дата: Среда, 23.12.2015, 21:43 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
| Название: Eternal Lust Автор: Azantyl Бета: Diana_Luminosa Рейтинг: NC-17 Жанр: Гет, Фантастика, PWP, AU Предупреждения: OOC Размер: Мини Статус: закончен Персонажи: Стив/Саманта/Эрик Предупреждения: OOC, Групповой секс Дисклеймер: фанфик не создан с целью извлечения выгоды, права на персонажей принадлежат создателям сериала. Описание: Атлантийцам наконец-то повезло: они обнаружили технологию Древних созданную, чтобы контролировать рейфов. Но она имеет неожиданный побочный эффект. Испытав на себе его воздействие Картер убегает с Атлантиды и захватывает корабль-Улей рейфов, чтобы установить на нем свою собственную, жестокую диктатуру. Примечание: Космический ООС Картер. Фактически от оригинального характера остались лишь «рожки да ножки». Такое же космическое AU. Хронология событий грубейшим образом порушена и автор прекрасно это осознает.
Внимание! Просмотр текста лицам моложе 18 лет запрещен! За нарушение данных предупреждений администрация сайта ответственности не несет!
Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
Сообщение отредактировал Azantyl - Вторник, 29.12.2015, 00:28 |
|
| |
Diana_Luminosa | Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:29 | Сообщение # 2 |
| О чудо! Наконец Саманте счастье привалило! А то вся в работу по уши погружённая была... Столько было поклонников у ней, да всех отваживала! А вот, значит, чего ей надо то было! И правильно! Чего по мелочам- то растрачиваться? 
"Во вселенной света я был Тьмой. Может быть во вселенной тьмы я стану Светом" (цитата из любимого сериала)
|
|
| |
Azantyl | Дата: Пятница, 25.12.2015, 03:29 | Сообщение # 3 |
| Цитата Diana_Luminosa (  ) А то вся в работу по уши погружённая была... Столько было поклонников у ней, да всех отваживала! Да! Ей уже давно надо было развлечья по полной, пойти в отрыв, так сказать! Для того, в общем-то, фанфик и был написан, чтобы показать темную сторону Картер.Цитата Diana_Luminosa (  ) О чудо! Наконец Саманте счастье привалило! Наша Саманта достойна только самого лучшего!
Цитата Diana_Luminosa (  ) А вот, значит, чего ей надо то было! И правильно! Чего по мелочам- то растрачиваться? Так и я о том же! Большое спасибо за отзыв и указание на ошибки - все уже исправлено ;-)
Если красть – то миллион; если жениться – то на Богине; если завоевывать – то весь мир!
|
|
| |
Sharlene | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Вау, одна из моих любимых работ! Спасибо тебе за нее Картер тоже имеет право на счастье, а то она и в самом деле почти все время одна была. И если этого она ждала всю жизнь, то я ее выбор одобряю 
|
|
| |
Azantyl | Дата: Пятница, 25.12.2015, 20:33 | Сообщение # 5 |
| Цитата Sharlene (  ) Вау, одна из моих любимых работ! Спасибо тебе за нее Всегда пожалуйста, рад что понравилось
Цитата Sharlene (  ) Картер тоже имеет право на счастье, а то она и в самом деле почти все время одна была. Вот! Вот! И я о том же всегда говорил - Картер заслуживает права на счастье... хм в этом фанфике "счастье" выразилось в виде двух рейфов Но кто сказал что это плохо? 
|
|
| |
rr-01 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 06:20 | Сообщение # 6 |
| Azantyl, убил, наповал

|
|
| |
Azantyl | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:16 | Сообщение # 7 |
| Цитата rr (  ) убил, наповал
Ну так в том-то вся и суть 
|
|
| |
Darth_Ellia | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:15 | Сообщение # 8 |
Пришедшая из Аст Ахэ
| Да, такую Саманту Картер я еще не видала! И главное, никаких "неуставных отношений"! 
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
|
|
| |
Azantyl | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:10 | Сообщение # 9 |
| Цитата Darth_Ellia (  ) Да, такую Саманту Картер я еще не видала! Ну... наверное это Темная Сторона Картер, которую она никому не показывает
Цитата Darth_Ellia (  ) И главное, никаких "неуставных отношений"! Точно. В этот раз никаких. Зато есть рейфы - целых два 
|
|
| |
investigator | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:19 | Сообщение # 10 |
*Оборотень в погонах*
| Так и просится финал. Лежит Саманта между Стиви и Эриком, отдыхает после трудов праведных. - Эрик, козлик мой, подай мне сигаретку с тумбочки. Стив, метнись за зажигалкой. Вот спасибо. Прикуривает, затягивается, выпускает в потолок несколько колец дыма и вдруг начинает глупо хохотать: - Видел бы меня сейчас Джек О'Нилл. Он был свято уверен, что я бросила курить!
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
|
|
| |
Azantyl | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:39 | Сообщение # 11 |
| Цитата investigator (  ) Так и просится финал. Лежит Саманта между Стиви и Эриком, отдыхает после трудов праведных. - Эрик, козлик мой, подай мне сигаретку с тумбочки. Стив, метнись за зажигалкой. Вот спасибо. Прикуривает, затягивается, выпускает в потолок несколько колец дыма и вдруг начинает глупо хохотать: - Видел бы меня сейчас Джек О'Нилл. Он был свято уверен, что я бросила курить! Аплодирую стоя Сам бы я такого не придумал, вот серьезно, но это очень смешно 
|
|
| |
|