Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Сказ о рейфе Пегасском и о Женщине с Кирпичом Говорящим
Анастасия_МапДата: Среда, 22.08.2012, 18:03 | Сообщение # 51
Замечания: 0%
Статус: Отсутствую
Quote (investigator)
Поэтому, пока мне не прислали новые струны и лопатку, пришлось натянуть на гриф струны от рояля и приварить их к колкам при помощи электросварки. Из-за этого мне приходится играть, как Маврин: тэппинговать правой рукой, а левой глушить.

Quote (investigator)
- Я вообще предпочитаю песенки стёбно-ролевого характера, - доложила Киска, натягивая на левую руку крагу. – Тебе должно понравиться

Хоспади, бедный Эрик как я ему сочуствую! cry
Quote (investigator)
наших успехах в модернизации ретровируса и скажешь, что недавно мы захватили рейфа, на котором планируем испытать новую улучшенную его формулу.

Тоесть туда еще и виа гру подмешают?
Quote (investigator)
Шеппард взял его за воротник, подтянул голову Тодда к себе и что-то прошептал ему на ухо. Тодд стал красный, как варёный рак. - Нет, не слышал о таком. А что, реально помогает? - А я откуда знаю? – заюлил Шеппард.

НЕ не не, тут Шеп должен был ему расказать и сказать:
-До двух-трех раз за ночь!
А Тодд так возмущенно ответить:
-Шо? Что б я еще импотентом стал???
Quote (investigator)
анальной кары.

сколько вариантов то появилось...
Quote (investigator)
Бравый подполковник по устоявшейся привычке недооценивал опасность, которой подвергалась его мужская честь.

Ну как всегда rolleyes
Quote (investigator)
Засим откланиваюсь творить мерзости в особо крупном размере.

Благославляю!! lol lol
Quote (investigator)
За "Спайка" надо браться, а то совсем он повис, родимый...

Надо smile

Я хочу верить!

investigatorДата: Четверг, 06.09.2012, 21:13 | Сообщение # 52
*Оборотень в погонах*
Продолжение. И таки ещё не конец.)

- Я вот что хотел бы уточнить, - сказал Тодд, когда они с Шепом стояли у Врат и распихивали по кармашкам «разгрузок» снаряжённые магазины. – У нас есть согласованный и утверждённый план?
- Какой ещё план? – отмахнулся тов. п/п-к. – Некогда нам планы сочинять. Надо спешить, пока Киска не разрушила город.
Вряд ли Киска могла поиметь какой-то профит от разрушения Атлантиды. Скорее всего, Шеппард сам не понял, что сказал. А вот Тодду, услышав это, надо было бы насторожиться, поскольку за такими речами обыкновенно следовала шальная импровизация, которая в случае с Киской могла окончиться трагически. К несчастью, его отвлёк Кенни, который подошёл и почтительно осведомился, ждать ли командира к ужину? Получив ответ, что экипаж может трапезничать без него, Кенни отчалил. А у Тодда совершенно вылетело из головы, о чём он только что спрашивал Шеппарда. Понятное дело, что желание последнего спешно аннулировать Киску и Мэролайн подогревалось низменным стремлением убрать конкурентов. Потому что Мсюх в границах Пегаса мог быть только один – он. Но такие вещи, как диверсионные рейды, спонтанности не прощают…
В самый последний момент, когда МакКей уже готовился активировать Врата, а публика затаила дыхание, знакомый всем рейфёныш вызвался присоединиться к Шепу, Тодду и Мэролайн.
- Слышь, юнга, дуй отсюда, - проворчал Тодд. – Не хватало только тебя потом спасать…
Но рейфёныш был настойчив и нудел, что ему ужасно стыдно за свою позорную трусость и он желает реабилитироваться. Тодд уже приготовился врезать ему по щщам, коль дурачок не внимал предупреждениям, но Шеппард не дал свершиться воспитательному процессу. Он смахнул скупую мужскую слезу, вручил пацану автомат, потрепал его по плечу (для этого Джону пришлось встать на цыпочки) и прочувствованно молвил:
- Дерзай, малыш! Родина тебя не забудет!
- Безумству храбрых поём мы песню, – не удержался Кенни, вспомнив, что на курсах повышения квалификации сдавал экзамен по зарубежной литературе.
Кавенах в очередной раз восторженно зааплодировал, получил от Ронона подзатыльник и обиженно насупился.
Тодд слишком хорошо знал своего старпома, поэтому кинул на него свирепый взгляд: дескать, нашёл время язвить.
- Всем приготовиться! Открываю Врата, - по-петушиному звонко прокричал Родни и заколдовал над наборным устройством…
…Экипажи супер-улья и города-героя с надеждой в сердцах проводили в последний путь команду смертников.
Кенни опять не удержался от шпильки в адрес неопределённого круга лиц:
- Ave, Caesar, Imperator, morituri te salutant.
- Послушай, Кеша, - процедила Вейр, не отрывая глаз от горизонта событий, подёрнутого тихой рябью. – Ты просто прям как этот самый… волшебный сундучок. Откуда из тебя латынь-то выскакивает?
- А… Да мы как-то давно – я тогда ещё замполитом был - на дрейфующую «аврору» напоролись. А там один Древний в стазисе лежал. Мы его, значит, разморозили, чтобы допросить с пристрастием, а оказалось, у него за десять тыщ лет в башке лютый маразм прописался. Вкупе со склерозом. Ни рожна не помнил, окромя своей Древней мовы. Всё считал, что находится на Атлантиде, а мы – тоже Древние, только рожи у нас страшные с похмелюги. Командир надеялся, что у него постепенно мозги на место вправятся, поэтому требовал, чтобы мы поддерживали в старичке уверенность, будто он дома. Так что вот - пришлось всему экипажу вражью речь осваивать.
- Грандиозно! – прошептал Кавенах, в экстазе закатив глаза вместе с очками.
- Нет, грандиозно было, когда у старичка день рождения приключился, - мрачновато ответил Кенни. – Нам втроём – мне, старшему помощнику – моему предшественнику – и первому пилоту - пришлось дедуле в подарок матерные частушки гекзаметром сочинять. Уж больно он до сальностей был охоч. Три дня и три ночи мы в библиотеке сидели, пачку бумаги извели, переругались в хлам. Но результатом остались довольны. И представляете, старый хрыч во время исполнения частушек лопнул от смеха! Во подстава, а? Мало того, что мы кучу объяснений написали по факту, так командир ещё заставил нас каюту отмывать. Не говоря уже о том, что взрывом правый борт разворотило…

…В зале Врат Атлантиса ослепительно-ярко, словно в морге, сияли потолочные светильники. Звенящая тишина давила на барабанные перепонки и усугубляла состояние фрустрации. В воздухе разливалось напряжение сродни тому, которое возникает в эпицентре урагана, когда временное затишье внезапно сменяется диким буйством стихии.
Но вот зловещее безмолвие было нарушено характерным шипением выброса энергии портала и нежный голос автоматического информатора объявил:
- Незапланированная активация. Получаем код подполковника Шеппарда.
…Несчастная, обездоленная, всеми покинутая Киска пригорюнилась за столом доктора Вейр, подпирая щёку ладошкой. В её глазах набухали огромные как арбузы слёзы. Они стекали на кончик кискиного носа, собирались там в одну гигантскую слезину, которая срывалась под тяжестью собственного веса и смачно плюхалась на стол, где уже скопилась целая лужа. Нюшка, цокая копытцами по столешнице, вертелся около хозяйки, умильно заглядывал ей в глаза, тыкался мордочкой в лицо и руку и пытался всячески обратить на себя внимание.
После очередного толчка Киска громко всхлипнула, вытерла нос рукавом платья, погладила кирпиччина, вынула из кармана клетчатый носовой платок не первой свежести и громко, протяжно высморкалась. Платок запарусил под порывами ветра из её ноздрей.
- Ах, Нюшка, - плаксивым тоном пожаловалась она. – Нихто менэ не любит, нихто не приласкает…
- Незапланированная активация. Получаем код подполковника Шеппарда.
- Что? – встрепенулась Киска и вскочила, прислушиваясь.
Шум открывшихся Врат возвещал о чьём-то прибытии.
Джон Шеппард зря не составил план, как советовал Тодд. Он забыл, что пройти через Врата Атлантиды извне можно было, лишь отключив энергетический щит, который предохранял город от вторжения чужаков.
Шеп, Тодд, Мэролайн и рейфёныш притопали прямо в мышеловку.
Кискины слёзы высохли как по мановению волшебной палочки.
- Они вернулись! – прошептала она, сияя. И, сорвавшись с места, вихрем понеслась на командный пост – принимать гостей.
…Из горизонта событий высунулось дуло М-16. Вслед за дулом осторожно выглянул Джон Шеппард. Прежде чем выйти из Врат окончательно, он осмотрелся, выискивая Киску. Хотя сбежать всё равно не смог бы: открытые Врата обладали пропускной способностью лишь в одном направлении.
Киска предусмотрительно схоронилась под пультом оператора Врат, поэтому Шеп её не заметил. Облегчённо вздохнув, он вышел из горизонта событий и тихо произнёс в микрофон рации, укреплённой на плече:
- Мы на месте. Объект не наблюдаю.
В ответ рация издала высокочастотный писк. Шеп поморщился, потёр ухо и убавил громкость до минимума.
Из горизонта событий так же осторожно, держа автоматы наизготовку, выступили Тодд и рейфёныш. А за ними выплыла Мэролайн, на ходу подкрашивая губы ядовито-красной помадой. Мэролайн была вооружена только ридикюлем на длинном ремешке. Она всё равно не знала, с какого конца браться за автомат.
Мэролайн была так увлечена наведением марафета, что не притормозила вовремя и вписалась в спину Тодда.
Нервы присутствующих были обострены до предела.
К несчастью Тодд держал палец на спусковом крючке, а предохранитель был переведён в режим автоматического огня. От неожиданности рейф нажал на спуск и автомат выплюнул длинную свинцовую очередь в сторону командного поста. (Аффтар-задрот, в шальной юности увлекавшийся баллистикой, уточняет, что величать, скажем, «калашников», автоматом, а М-16 - автоматической винтовкой не есть правильно: по сути, это один и тот же тип оружия.) Зубодробительный грохот, многократно усиленный акустикой зала; визг пуль, рикошетящих от ступеней лестницы, ведущей на командный пост, летящие во все стороны гильзы – что может быть милее глубоко укоренившему страху перед Киской? Ну разумеется, когда Тодд начал стрелять, Шеп и рейфёныш заорали с перепугу и тоже открыли беспорядочный огонь, целясь в белый свет, как в копеечку.
Мэролайн в ужасе пала на пол, закрыв голову руками и вздрагивая от каждого выстрела.
Через несколько секунд патроны в рожках кончились и Шеп, выдернув из автомата пустой магазин и сунувшись, было, за полным, сообразил, что они втроём палят в никуда.
- Ну и какого хрена, - злобно рыкнул он, обращаясь к Тодду, - ты стреляешь?
- Сложно объяснить, - ответил сконфуженный Тодд, разводя руками.
Мэролайн рискнула встать на четвереньки. Настороженно оглядевшись, она поправила сбившуюся причёску и подтянула к себе брошенный ридикюль.
Киска тоже осмелилась высунуться из-за пульта. Врата и переругивавшаяся возле них честная компания открылись, как на ладони. Но если Шеппарду и рейфам она обрадовалась абсолютно искренне (так радуется голодный медведь-шатун, ненароком забредший в овчарню), то при виде бесподобной Мэролайн её затрясло от бешенства по вертикали и по горизонтали. Киска почуяла конкурентку.

Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

ЛанаДата: Четверг, 06.09.2012, 22:02 | Сообщение # 53
Quote (Turn_Asunder)
- Послушай, Кеша, - Ты просто прям как этот самый… волшебный сундучок. Откуда из тебя латынь-то выскакивает?

Молодец Кенни!
Quote (Turn_Asunder)
старый хрыч во время исполнения частушек лопнул от смеха!

Какая непринужденная беседа между рейфом и Вейр!
Остальное дочитаю позже!
Quote (Turn_Asunder)
то при виде бесподобной Мэролайн её затрясло от бешенства по вертикали и по горизонтали. Киска почуяла конкурентку.

Сколько раундов выдержат соперницы?

Сообщение отредактировал Лана - Четверг, 06.09.2012, 22:10

Анастасия_МапДата: Четверг, 06.09.2012, 23:07 | Сообщение # 54
Quote (Turn_Asunder)
Но рейфёныш был настойчив и нудел, что ему ужасно стыдно за свою позорную трусость и он желает реабилитироваться. Тодд уже приготовился врезать ему по щщам, коль дурачок не внимал предупреждениям, но Шеппард не дал свершиться воспитательному процессу. Он смахнул скупую мужскую слезу, вручил пацану автомат, потрепал его по плечу (для этого Джону пришлось встать на цыпочки) и прочувствованно молвил: - Дерзай, малыш! Родина тебя не забудет!

Жертва!
Quote (Turn_Asunder)
- Послушай, Кеша, - процедила Вейр, не отрывая глаз от горизонта событий, подёрнутого тихой рябью. – Ты просто прям как этот самый… волшебный сундучок. Откуда из тебя латынь-то выскакивает?

И дальше плакала
Quote (Turn_Asunder)

Нервы беречь с молоду надо!
Quote (Turn_Asunder)
то при виде бесподобной Мэролайн её затрясло от бешенства по вертикали и по горизонтали. Киска почуяла конкурентку.

Вот это интересненько

А где смайл "хочу еще серию"?

Я хочу верить!

green_appleДата: Четверг, 06.09.2012, 23:36 | Сообщение # 55
~сумасшедший птЫц~
Ааааа, неужели я вижу новые кусочки прекрасного текста???

Quote (Turn_Asunder)
- Ништ-тяк, - одобрил учёный слегка заплетающимся языком и, не удержавшись, громко и некультурно икнул.

Он меня умиляет.
Quote (Turn_Asunder)
Это ламповый мегакомбик

О__О Что прибор жуткий, что название.
Quote (Turn_Asunder)
- Зато ходят слухи, что в техно-Арде объявился новый Чёрный Властелин

О-о-о, да такой ЧВ точно разгромит Арду, мало не покажется! А эльфы там тоже "техно-" ?
Quote (Turn_Asunder)
Шеппард взял его за воротник, подтянул голову Тодда к себе и что-то прошептал ему на ухо.
Тодд стал красный, как варёный рак.

Бугага, развратник Шеппка!
Quote (Turn_Asunder)
Шеппард, подумав немного, тяжко вздохнул:
- Ладно, была ни была. Если надо для общего дела… я готов идти с вами.

Что-то мне подсказывает, что легко он не отделается.
Quote (Turn_Asunder)
Безумству храбрых поём мы песню, – не удержался Кенни

Ну надо же, какой Кенняха одаренный!
Quote (Turn_Asunder)
Ты просто прям как этот самый… волшебный сундучок. Откуда из тебя латынь-то выскакивает?

Вот и мы удивляемся. Он полон сюрпризов. Ай да Кенни, ай да не сукин сын! Еще и частушки срамные сочиняет.
Quote (Turn_Asunder)
Всё считал, что находится на Атлантиде, а мы – тоже Древние, только рожи у нас страшные с похмелюги.

Это сколько надо выпить, чтобы такую рожу иметь?..
Quote (Turn_Asunder)
Платок запарусил под порывами ветра из её ноздрей.

Какое романтичное зрелище.
Quote (Turn_Asunder)
Ну разумеется, когда Тодд начал стрелять, Шеп и рейфёныш заорали с перепугу и тоже открыли беспорядочный огонь, целясь в белый свет, как в копеечку.

*фэйспалмит* А вот если бы там была не тупая Киска, а какой-нибудь хитрый враг Майкл или репликатор...
Quote (Turn_Asunder)
Киска почуяла конкурентку.

О-о, я уже предвкушаю баталию!

половецкие пляски пегасских рейфов

Скажем "ДА!" несанкционированным генетическим экспериментам! (с)

GreenTeaДата: Пятница, 07.09.2012, 00:20 | Сообщение # 56
Quote (Turn_Asunder)
- Какой ещё план? – отмахнулся тов. п/п-к. – Некогда нам планы сочинять.

У него вообще когда-нибудь планы бывали? По-моему, ни разу

Quote (Turn_Asunder)
А у Тодда совершенно вылетело из головы, о чём он только что спрашивал Шеппарда.

Тоже блондин, чего удивляться-то?

Quote (Turn_Asunder)
Понятное дело, что желание последнего спешно аннулировать Киску и Мэролайн подогревалось низменным стремлением убрать конкурентов. Потому что Мсюх в границах Пегаса мог быть только один – он.

Ах вон оно что! Я-то думала, на амбразуру Шепа гонит невпихуемое ни в какие рамки геройство, а оказывается, это было обычное пошлое желание "защитить территорию"

Quote (Turn_Asunder)
когда МакКей уже готовился активировать Врата, а публика затаила дыхание, знакомый всем рейфёныш вызвался присоединиться к Шепу, Тодду и Мэролайн.

Что за малолетний героизм? Не он ли удирал от Киски с Кирпичом так, что чуть скальп встречным ветром не сорвало?

Quote (Turn_Asunder)
- Безумству храбрых поём мы песню, – не удержался Кенни, вспомнив, что на курсах повышения квалификации сдавал экзамен по зарубежной литературе.

Quote (Turn_Asunder)

Мне Вейр отсюда нравится куда больше, чем сериальная..

Quote (Turn_Asunder)
- Нет, грандиозно было, когда у старичка день рождения приключился, - мрачновато ответил Кенни. – Нам втроём – мне, старшему помощнику – моему предшественнику – и первому пилоту - пришлось дедуле в подарок матерные частушки гекзаметром сочинять.

Ага. И петь их потом Дорого бы я дала за видеозапись такого дела

Quote (Turn_Asunder)
И представляете, старый хрыч во время исполнения частушек лопнул от смеха!

Я его понимаю

Quote (Turn_Asunder)
- Ах, Нюшка, - плаксивым тоном пожаловалась она. – Нихто менэ не любит, нихто не приласкает…

Уже, уже! Спешат! И полюбить, и приласкать Утри сопли, дорогая Киска, встречать кавалеров соплями не комильфо

Quote (Turn_Asunder)
Джон Шеппард зря не составил план, как советовал Тодд. Он забыл, что пройти через Врата Атлантиды извне можно было, лишь отключив энергетический щит, который предохранял город от вторжения чужаков.

Ну кто бы сомневался, а? (снимает панамку) Мир вашему праху, товарищи.

Quote (Turn_Asunder)
- Ну и какого хрена, - злобно рыкнул он, обращаясь к Тодду, - ты стреляешь?

Quote (Turn_Asunder)
при виде бесподобной Мэролайн её затрясло от бешенства по вертикали и по горизонтали. Киска почуяла конкурентку.

А я чувствую битву титанов, сравнимую по мощи со столкновением континентов! ХОЧУЕЩЁСЕРИЮ!!! (кстати, где этот смайлик?)

investigatorДата: Пятница, 07.09.2012, 19:43 | Сообщение # 57
*Оборотень в погонах*
Quote (Лана)
Сколько раундов выдержат соперницы?

Битва будет кррррровавой. )
Quote (Анастасия_Мап)
А где смайл "хочу еще серию"?

Сделаем.)
Quote (green_apple)
А эльфы там тоже "техно-" ?

Конечно!)
Quote (green_apple)
Это сколько надо выпить, чтобы такую рожу иметь?..

Дело не в количестве, а в качестве. С поллитра химической сливовицы можно так накушаться, что действительно на рейфа станешь похож. По крайней мере цветом лица.)
Quote (GreenTea)
Я-то думала, на амбразуру Шепа гонит невпихуемое ни в какие рамки геройство, а оказывается, это было обычное пошлое желание "защитить территорию"

А то ж.)
Quote (GreenTea)
Что за малолетний героизм?

Ну так рейфы ж над ним потешаться будут, что он от Киски драпал, сверкая пятками. А он опрометчиво считает, что с Тоддом и Шепом ему ничего не страшно. -_-
Quote (GreenTea)
Мне Вейр отсюда нравится куда больше, чем сериальная..

Теоретически, она и должна такая быть....
Quote (GreenTea)
ХОЧУЕЩЁСЕРИЮ!!!

Будет-будет. Планирую закончить этот фанф за выходные.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)

green_appleДата: Пятница, 07.09.2012, 19:50 | Сообщение # 58
~сумасшедший птЫц~
Алала, будет новая порция вкусного текста! *прыгает*

Darth_ElliaДата: Суббота, 08.09.2012, 00:49 | Сообщение # 59
Пришедшая из Аст Ахэ
И вот фик подходит к свему самому что ни на есть кульминационному моменту: сражению двух конкуренток Мэрисьюх. И все читатели замирают в ожидании продолжения...
Главное, чтобы Мэрисьи не въехали в задумку атлантийцев. Потому что если они объединят силы...

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

tatyankaWraithДата: Суббота, 08.09.2012, 14:40 | Сообщение # 60
~keeper~
Quote (Turn_Asunder)

Кенни...ыыыыы как всегда найдет что сказать.
Quote (Turn_Asunder)
Кенни опять не удержался от шпильки в адрес неопределённого круга лиц:
- Ave, Caesar, Imperator, morituri te salutant.

Его прям прорвало на остроумные реплики.
Quote (Turn_Asunder)
- Послушай, Кеша, - процедила Вейр,

*упала со стула* Кеша? И главное, кто сказал, сама Вейр.
Quote (Turn_Asunder)
Так что вот - пришлось всему экипажу вражью речь осваивать.

Ну вообще обалдеть. Кенни прям кладезь знаний.
Quote (Turn_Asunder)
Ну разумеется, когда Тодд начал стрелять, Шеп и рейфёныш заорали с перепугу и тоже открыли беспорядочный огонь, целясь в белый свет, как в копеечку.

Бгггг, не удивительно, что у них такая реакция произошла. Странно, что при этом сами себя не поубивали рикошетными пулями.
Quote (Turn_Asunder)

Бедный, так облажаться.
Quote (Turn_Asunder)
Киска почуяла конкурентку.

Ой, что будет, что будет!

Ну Инв, ну порадовала меня умницей Кенничкой!

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

investigatorДата: Суббота, 08.09.2012, 15:51 | Сообщение # 61
*Оборотень в погонах*
Quote (tatyankaWraith)
Кеша?

Таки да.

investigatorДата: Пятница, 14.09.2012, 23:13 | Сообщение # 62
*Оборотень в погонах*
Продолжение. И снова не конец.)

- У-дав-лю, - прошипела она, в ярости сжимая кулаки.
- Значит так, - вполголоса скомандовал Шеппард. – Предлагаю разделиться, разбить город на секторы и осмотреть…
- Охота тебе ноги колотить? - спокойно перебил его Тодд. - Предлагаю пройти на командный пост и изучить показания датчиков слежения.
Рейфёныш и д-р Киллер согласно закивали, понимая, что осматривать Атлантиду можно ГОДАМИ. И каждый раз открывать для себя что-то новое.
- Верная мысль, - согласился Шеппард, раздосадованный, что этот простейший метод определения местоположения врага сразу не пришёл ему на ум. – Ну тогда что, майне камераден? Впериот?
Вообще-то кроме как двигаться «впериот» им ничего не оставалось. Врата захлопнулись и четверо камикадзе очутились наедине с общим врагом и своими внутренними демонами.
Перехватив автомат поудобнее, Шеппард направился к лестнице, которая вела на второй ярус зала. Но не успел он пройти и пары шагов, как на площадке у верхней ступеньки вырос монумент – грузная фигура в чёрном комбинезоне, в ногах которой вился юркий кирпиччин.
Киска торжествующе улыбалась и прядала ушками.
- Милости прошу, чо!
- Мама! – побледнел Шеппард. Руки его предательски задрожали и дуло автомата заходило ходуном. В таком состоянии он не попал бы даже в мишень размером с футбольное поле.
- Вау! – подала голос незамутнённая Мэролайн, не знакомая с Киской. – Это твоя мама, что ль? Джон, я тебе соболезную.
Шеппард с досадой покосился на неё.
- Конечно, нет!
(Он чуть не добавил: «Глупая гусыня!» - но вовремя прикусил язык.)
- Тогда кто эта корова? – не унималась Мэролайн, игнорируя предупредительное покашливание Тодда.
- Как ты сказала? Я - корова? – возмутилась Киска, густо багровея. – Ах ты, с*ка в ботах!..
- Ух ты! Оно разговаривает? – Наглость Мэролайн заслуживала восхищения и всяческих похвал.
Но Тодд, наученный горьким опытом общения с обеими сьюхами, решил исчезнуть, пока не поздно. Сьюхи – они, конечно, существа такие, что вдвоём нипочём не уживутся, но зачем проверять этот тезис на собственной шкуре? Тодд наклонился к Мэролайн и, нежно шепнув ей на ушко: «Дорогая, я в тебя верю!» - чмокнул «супругу» в щёчку, вручил ей автомат, подхватил полы плаща и метнулся в один из коридоров, ведущих из зала Врат в технические отсеки города. По ментальной связи до рейфёныша долетел его приказ: «Гони, что есть духу!»
Малой встрепенулся и ринулся в другой коридор, здраво рассудив, что за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь.
Шеппард в кои-то века раз оперативно снялся с ручника и побежал за Тоддом.
- ПОДОЖДИ!!!! Я С ТОБОЙ!!!!
Добыча ускользала.
В зале Врат остались только Мэролайн и Киска со своим питомцем. Причём Мэролайн, подбоченившись и сверкая глазами, спасаться бегством не спешила. Напротив, ждала, когда оппонентка соизволит спуститься, чтобы с особым цинизмом намылить ей шею. Но видя, что жертвы удирают, Киска не пожелала тратить время на дуэль с соперницей. Препятствие в лице смазливой докторши мешало ей претворить в жизнь похвальное намерение заласкать Шеппарда и рейфов до смерти. Следовательно, препятствие подлежало ликвидации.
- Нюшка, фас! – зычно скомандовала Киска, ткнув указующим перстом в Мэролайн.
Д-р Киллер глумливо рассмеялась, запрокинув голову. Однако быстро посерьёзнела, когда кирпиччин, залившись тонким злобным лаем, поскакал вниз по лестнице. Мэролайн видала всякое, но ТАКОЕ… Как и страдалец-Эрик, она представленья не имела, каких пакостей стоит ждать от кирпича, и в её красивой, но пустой головёнке мелькнула запоздалая мысль, что зря она не проявила вежливость.
Кирпиччин подбежал к Мэролайн и громко щёлкнул зубами, сделав попытку цапнуть её за щиколотку. Д-р Киллер завизжала от страха: «Пошёл вон!» - и метнула в Нюшку автомат. О том, что из этой вещицы, тащемта, принято стрелять, она не подумала.
Невероятно, но Мэролайн умудрилась промазать с расстояния едва ли метр! Тогда она принялась охаживать Нюшку ридикюлем, вопя: «Брысь! Брысь!» Благодаря длинному ремешку ридикюля амплитуда размаха оказалась слишком большой, поэтому кирпиччин легко уворачивался от ударов. Но в то же время он не мог подобраться к Мэролайн на расстояние укуса.
Чеканя шаг, статуя командора… извините, Киска пошла в наступление. Мэролайн готова была поклясться, что от её поступи содрогаются стены командной башни. «Хреново, - приуныла докторша. – Воевать на два фронта – мы так не договаривались…»
Но Киска не удостоила соперницу даже взглядом.
- Нюшка, разберись с ней, - буркнула она, проплыв мимо Мэролайн важно, как парусный фрегат.

- Ну куда ты гонишь? - пропыхтел Шеп, не поспевая за высокоскоростным рейфом. Тот драпал по коридору на четвёртой передаче и, похоже, не собирался тормозить.
Тодд сбавил ход ровно настолько, чтобы оглянуться через плечо и недовольно процедить:
- А фигли ты за мной бежишь? Нам надо разделиться, чтобы сбить её со следа.
- Ага, и Киска переловит нас поодиночке. Нет, спасибо. Вдвоём у нас больше шансов от неё отбиться.
Тоддушка ухмыльнулся:
- Лучше помолись, чтобы наша Мэри смогла с ней справиться. Потому что если она проиграет – нам всем труба.
Шеп аж споткнулся от такой прямолинейности.
- В смысле? Ты даже думать об этом не моги, потому что иначе у нас лишь один выход – убрать маскировочный щит и затопить город.
- Ха! Да будет тебе известно, что некоторые субстанции не тонут, как ни старайся.
Тов. п/п-к не заметил сарказма.
- Подожди. – Он остановился и, тяжело дыша, преломился в пояснице и встал у стены, уперевшись в неё ладонями. – Может, мы зря убегаем? Может, они уже закончили?
Рейф тоже остановился.
- Есть идеи, как это проверить?
Прежде чем ответить, Джон секунд тридцать пытался отдышаться. Наконец он успокоился и отделился от стенки.
- ЕМНИП, через два поворота должен быть боковой коридор, в котором находится вход в отсек с законсервированной спецтехникой. Там можно раздобыть портативные датчики слежения.
- Ну, тогда веди, - благословил Тодд.
Память не подвела Шеппарда: через два поворота действительно отыскался боковой коридор. Правда, в него выходило не меньше десятка дверей, и какая из них вела в отсек со спецтехникой - этого Джон не помнил. Сперва он долго и задумчиво чесал подбородок, но потом решил не мучиться и проверить все отсеки по порядку.
В первом отсеке оказался склад продовольствия, во втором – вещевой склад. В третьем лежали какие-то тюки, рулоны, свёртки и ящики непонятного назначения. Шеппард уже собирался закрыть дверь, когда ему показалось, будто в самом дальнем углу каптёрки что-то шевельнулось.
- Ты видел? – Он ткнул Тодда локтем в бок.
- Ничего я не видел, - сердито отозвался рейф, который смотрел не в дверной проём, а по сторонам, дабы не проворонить возможное появление врага. – А что там?
- По-моему, там кто-то есть. – Шеппард посветил в подозрительный угол фонариком. Но ничего, кроме нескольких рулонов рубероида и полиэтилена, расположенных стоймя, не увидел. – А, нет. Похоже, глюк.
- Тогда пошли отсюда.
Шеппард потушил фонарик и отступил в коридор, чтобы закрыть дверь.
В следующий момент… Что произошло в следующий момент, Тодд так и не смог впоследствии внятно объяснить. Даже тогда, когда чуток оклемался от пережитого ужаса и смог разговаривать, не лязгая зубами. Тодд не читал великолепное произведение Эдуарда Успенского «Красная Рука, Чёрная Простыня, Зелёные Пальцы», но если бы он его прочёл, то вполне мог бы отождествить предмет, вылетевший из подсобки, с Чёрной Простынёй. Разумеется, это была не Чёрная Простыня, в её движениях отсутствовали изящество и лёгкость, присущие военному истребителю. Её полёт скорее напоминал неуклюжие приседания военно-транспортного самолёта, загруженного сверх нормы. И это огромное, чёрное, шершавое, явно очень тяжёлое полотнище набросилось на Тодда и Шеппарда.
- Боже, кискин рубероид!!! – заорал Джон и тут же был повержен на пол. Рубероид с поразительным проворством обмотался вокруг него, спеленав по рукам и ногам. Вместе с автоматом. Снаружи осталась торчать только шеппкина голова, которая выражалась грубой нецензурной бранью и в перерывах между матюгами грызла край рубероида, оказавшийся в пределах досягаемости челюстей.
Сказать, что Тодд опешил, значит ничего не сказать. Вроде десять тысяч лет прожил, всякое повидал, а оказывается, его ещё можно было удивить. Но ступор длился недолго. Оценив ситуацию, рейф попытался размотать рубероид и освободить товарища. Но рубероид лишь туже сжимался вокруг Шеппарда, удерживая добычу. Вскоре Джон побагровел, как спелый томат и завопил, чтобы Тодд бросал это безнадёжное дело, либо резал рубероид ножом. Иначе его, Шеппарда, банально расплющит. Ножа у Тодда не оказалось, поэтому он принялся пинать рубероид ногами. Последний на побои никак не отреагировал. Зато из подсобки, дверь в которую в суматохе не закрыли, шустро, как гусеница-землемер, выполз ещё один рулон. Он сделал стойку, изогнув один конец в сторону Тодда. И тот всерьёз пожалел, что отдал автомат Киллерше. Впрочем, вряд ли автомат мог стать весомым аргументом в битве с таким противником. Вот огнемёт – другое дело.
- Шеппард! – крикнул Тодд. – Где здесь можно достать огнемёт?
Но бешеный рубероид быстро залепил Шеппарду рот и тот ответил лишь невразумительным чавканьем. Тодд понял, что напавшая на Шепа НЁХ обладает интеллектом и, похоже, единственный способ её обезвредить – заманить в какой-нибудь изолированный отсек и запереть. Тодд попятился, не спуская с рубероида глаз и нащупывая разум рейфёныша. Когда парень откликнулся, он мысленно приказал: «Юнга, видишь ЭТО? Так вот, из кожи вон вылези, но найди огнемёт». – «Есть!»
Рулон не шевелился, продолжая «наблюдать» за Тоддом. Стараясь не делать резких движений, рейф скинул плащ и, помахивая им перед «носом» рубероида, как тореадор мулетой и бормоча: «Торро, торро!» - медленно попятился прочь.
Рубероид встрепенулся и пополз за ним, сильно перегибаясь посередине.

ЛанаДата: Пятница, 14.09.2012, 23:55 | Сообщение # 63
Замечательный кусочек!

tatyankaWraithДата: Суббота, 15.09.2012, 00:21 | Сообщение # 64
~keeper~
Боже, я не могу это спокойно комментировать. Инв, ты что в ударе была?

Ладно попробую.
Quote (investigator)
И снова не конец.)

Очень хорошо.
Quote (investigator)
- Мама! – побледнел Шеппард. Руки его предательски задрожали и дуло автомата заходило ходуном.

Ой, она так страшна, что ввела мартисюшного Шеппарда в такое состояние?
Quote (investigator)
Вау! – подала голос незамутнённая Мэролайн, не знакомая с Киской. – Это твоя мама, что ль? Джон, я тебе соболезную.

Аааааааа, класс!
Quote (investigator)
Тодд наклонился к Мэролайн и, нежно шепнув ей на ушко: «Дорогая, я в тебя верю!» - чмокнул «супругу» в щёчку

не, ну Тодд вообще молодец в этом фанфике.
Quote (investigator)
Мэролайн видала всякое, но ТАКОЕ…

Бгггг, другая мьсюха ее удивила.
Quote (investigator)
Что произошло в следующий момент, Тодд так и не смог впоследствии внятно объяснить. Даже тогда, когда чуток оклемался от пережитого ужаса и смог разговаривать, не лязгая зубами.

*всхлипываю*
Quote (investigator)
- Боже, кискин рубероид!!! – заорал Джон и тут же был повержен на пол

Боже, у нее еще и рубероид ручной! А шифера случайно нет?

Остальное можно полностью в цитату переместить, так что не буду. Схватка с рубероидом просто шедевральна, давно так не смеялась! С удовольствием почитала! Жду проды!

Я на дайри

tenmaДата: Суббота, 15.09.2012, 00:28 | Сообщение # 65
Pas d’équilibre
Quote (investigator)
- Значит так, - вполголоса скомандовал Шеппард. – Предлагаю разделиться, разбить город на секторы и осмотреть…
- Охота тебе ноги колотить? - спокойно перебил его Тодд. - Предлагаю пройти на командный пост и изучить показания датчиков слежения.
Что ж они ручных детекторов то с собой не взяли? Всегда ж брали.

Атака рубероида убила напрочь

Will you fly me away?
Green Tea, Тёма смотрит на тебя!

investigatorДата: Суббота, 15.09.2012, 00:28 | Сообщение # 66
*Оборотень в погонах*
Quote (tatyankaWraith)
Инв, ты что в ударе была?

Не знаю...

GreenTeaДата: Суббота, 15.09.2012, 00:38 | Сообщение # 67
Quote (investigator)
раздосадованный, что этот простейший метод определения местоположения врага сразу не пришёл ему на ум.

(хмыкает) Ума не было, и метод ушёл по другому адресу

Quote (investigator)
Но не успел он пройти и пары шагов, как на площадке у верхней ступеньки вырос монумент – грузная фигура в чёрном комбинезоне, в ногах которой вился юркий кирпиччин.

Эдакая Женщина-с-Собачкой в исполнении З. Церетели

Quote (investigator)
- Тогда кто эта корова? – не унималась Мэролайн

Некоторые роют себе могилу собственным языком

Quote (investigator)
- Ух ты! Оно разговаривает?

Да-да, мы при первой встрече тоже удивились

Quote (investigator)
Сьюхи – они, конечно, существа такие, что вдвоём нипочём не уживутся

Непременно взорвутся, как уран при достижении критической массы

Quote (investigator)
Тодд наклонился к Мэролайн и, нежно шепнув ей на ушко: «Дорогая, я в тебя верю!» - чмокнул «супругу» в щёчку, вручил ей автомат, подхватил полы плаща и метнулся в один из коридоров, ведущих из зала Врат в технические отсеки города.

Тодд в своём репертуаре - подрядил кого-то на грязное дело и дёру Молодец, чо!

Quote (investigator)
Шеппард в кои-то века раз оперативно снялся с ручника и побежал за Тоддом.
- ПОДОЖДИ!!!! Я С ТОБОЙ!!!!

Действительно, в кои-то веки... Наверное, немножко ума у него всё-таки было, просто этот ум спал до поры

Quote (investigator)
О том, что из этой вещицы, тащемта, принято стрелять, она не подумала.

А, всё одно бы промазала. Да ещё и отдачей автомат бы подбросило, и дал бы он Мери по лбу...

Quote (investigator)
Тогда она принялась охаживать Нюшку ридикюлем,

О, так это известное оружие Настоящей Женщины

Quote (investigator)
Мэролайн готова была поклясться, что от её поступи содрогаются стены командной башни

А я думаю, что весь Атлантис от этой поступи прыгал на волнах, как буёк

Quote (investigator)
- А фигли ты за мной бежишь? Нам надо разделиться, чтобы сбить её со следа.
- Ага, и Киска переловит нас поодиночке. Нет, спасибо. Вдвоём у нас больше шансов от неё отбиться.

Ну, или же Шеп рассчитывает, что Киска схватит Тодда - как более высокого и видного

Quote (investigator)
Что произошло в следующий момент, Тодд так и не смог впоследствии внятно объяснить. Даже тогда, когда чуток оклемался от пережитого ужаса и смог разговаривать, не лязгая зубами.

Это что же там было?!

Quote (investigator)
- Боже, кискин рубероид!!!

АААААА!!!! (УЖАСУЖАСУЖАС!!! это хуже чОрной простыни! Намного хуже

Quote (investigator)
Рубероид с поразительным проворством обмотался вокруг него, спеленав по рукам и ногам. Вместе с автоматом. Снаружи осталась торчать только шеппкина голова, которая выражалась грубой нецензурной бранью и в перерывах между матюгами грызла край рубероида, оказавшийся в пределах досягаемости челюстей

Прощай Шеп. Мы тебя не любили, но привыкли

Quote (investigator)
Стараясь не делать резких движений, рейф скинул плащ и, помахивая им перед «носом» рубероида, как тореадор мулетой и бормоча: «Торро, торро!» - медленно попятился прочь.

Мощное, должно быть, было зрелище (и однозначно лучше того, что показывали весь пятый сезон!)

investigatorДата: Суббота, 15.09.2012, 09:34 | Сообщение # 68
*Оборотень в погонах*
Quote (tenma)
Что ж они ручных детекторов то с собой не взяли? Всегда ж брали.

Учитывая, с какой поспешностью они удирали с Атлантиды, могли просто не взять их с собой. Как один из вариантов.
Quote (GreenTea)
АААААА!!!! (УЖАСУЖАСУЖАС!!! это хуже чОрной простыни! Намного хуже

Ну вот, сбылось обещанное когда-то, ещё когда эта байда затевалась в виде ролевой.))

Gilva_SeverusДата: Суббота, 15.09.2012, 17:38 | Сообщение # 69
Леший, кривдосказ, рукоблуд
Ааааааа!!111 Я помню это обсуждение про рубиройд!!11 И вот, нате, он таки появился!!!

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

tenmaДата: Суббота, 15.09.2012, 17:42 | Сообщение # 70
Pas d’équilibre
А это обсуждение где-то ещё можно найти или как всегда?

Will you fly me away?

tatyankaWraithДата: Суббота, 15.09.2012, 18:08 | Сообщение # 71
~keeper~
Вот меня тоже этот вопрос интересует.

Я на дайри

Gilva_SeverusДата: Суббота, 15.09.2012, 18:25 | Сообщение # 72
Леший, кривдосказ, рукоблуд
tatyankaWraith, tenma
Как всегда, конечно. Это уже такой раритет, что никто толком не вспомнит, где оно было.+___+

Может это всё химия? Я не знаю, а ты прости меня.©
Доктор, я мур-мур?

investigatorДата: Суббота, 15.09.2012, 18:33 | Сообщение # 73
*Оборотень в погонах*

green_appleДата: Суббота, 15.09.2012, 19:40 | Сообщение # 74
~сумасшедший птЫц~
Инв, ну ты даешь! Две дерущиеся марисьи - это прелесть что такое!
Quote (GreenTea)
Прощай Шеп. Мы тебя не любили, но привыкли

...но скучать не будем - обойдешься!

tenmaДата: Суббота, 15.09.2012, 19:53 | Сообщение # 75
Pas d’équilibre
А я буду. Он иногда такой кавайный дурачок, что я его люблю. Так что я таки надеюсь, что рубероид его не убьёт.

Will you fly me away?

GreenTeaДата: Суббота, 15.09.2012, 21:02 | Сообщение # 76
Quote (tenma)
Так что я таки надеюсь, что рубероид его не убьёт.

(хихикает демонически)

tenmaДата: Суббота, 15.09.2012, 21:13 | Сообщение # 77
Pas d’équilibre
Марисья против Мартистьи! Битва тысячелетия! Не пропустите! Эксклюзивные права на трансляцию только у нашего канала!

Will you fly me away?

investigatorДата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:39 | Сообщение # 78
*Оборотень в погонах*

ЛанаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:03 | Сообщение # 79
Quote (investigator)
Так. Нашёл. Цитирую переписку за 21.06.2011:

(Табличку с Гы-гы! не нашла?) Замечательно получится. investigator только ты способен такое описать с юмором и смехом!

investigatorДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:18 | Сообщение # 80
*Оборотень в погонах*
Лана, автор этой цитаты - не я.)

ЛанаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:26 | Сообщение # 81
Если я сделала что-то не так, извините. Просто я процитировала то, что было выложено. И повторю: кроме investigator никто не сможет так описать изложенные выше события.

Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 16.09.2012, 10:27

investigatorДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:30 | Сообщение # 82
*Оборотень в погонах*
Quote (Лана)
Если я сделала что-то не так, извините.

Да нет, всё так.) Я просто отвечаю на вопрос по поводу ожившего рубероида.)

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:49 | Сообщение # 83
~keeper~
Quote (investigator)
Так. Нашёл. Цитирую переписку за 21.06.2011

Ахаха! Супер! Вот у кого-то фантазия!

Я на дайри

investigatorДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:55 | Сообщение # 84
*Оборотень в погонах*
Quote (tatyankaWraith)
Вот у кого-то фантазия!

Если захочет, сам признается. ) Но сразу оговорюсь: ЭТО НЕ Я.

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:03 | Сообщение # 85
~keeper~
Quote (investigator)
Если захочет, сам признается. )

Мы знаем этого человека? (у меня уже есть подозрения, кто это)

Я на дайри

investigatorДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:23 | Сообщение # 86
*Оборотень в погонах*
Я думаю, ты угадала.)

ЛанаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:36 | Сообщение # 87
Quote (investigator)
Я думаю, ты угадала.

А почему таланты так глубоко прячут? Ведь идеи интересные! А методом исключения можно установить автора!

Darth_ElliaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:22 | Сообщение # 88
Пришедшая из Аст Ахэ
И наконец-то мы увидели схватку двух Мерисьюх! Впрочем, не совсем схватку, скорее, первую встречу с Кирпиччином. Вот только равны ли окажутся силы двух сторон, и не потерпит ли крушение гениальный план доктора Вейр? А главное, не падут ли Тодд и Шеп смертью храбрых, задушенные рубероидом?
Продолжение следует... То бишь форумчане на это надеются.
Р.S. И с чего это меня на такой стиль пробило? "Удивляется собственному комменту".

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...

GreenTeaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:42 | Сообщение # 89
Quote (investigator)
автор этой цитаты - не я.)

Quote (Лана)
И повторю: кроме investigator никто не сможет так описать изложенные выше события.

Вообще-то, это я писала

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:40 | Сообщение # 90
~keeper~
Quote (GreenTea)
Вообще-то, это я писала

Значит я правильно подумала.

Я на дайри

ЛанаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:21 | Сообщение # 91
Quote (GreenTea)
Вообще-то, это я писала

Ага. Метод "исключений " сработал правильно. Сперва я подумала, что это все Инв. Если бы investigator не намекнул, то мы бы так и не узнали.
GreenTea, ты так глубоко прячешь свои таланты, что их приходится раскапывать.

Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 16.09.2012, 21:27

investigatorДата: Четверг, 20.09.2012, 20:11 | Сообщение # 92
*Оборотень в погонах*
Продолжение. Вновь не конец. Пардон муа, что так мало.)

Шеппард лежал лицом к Тодду и смог заценить рейфа в действии. Он привык, что Тодд передвигается медленно, степенно, вальяжно, вихляя задом, как укуренный гиппопотам и был поражён переменой, произошедшей с ним. Рейф подобрался, подтянул корму, избавился от непонятной мешковатости и неуверенности в движениях. Словом, превратился в хищника, кем и был на самом деле. Глаза его загорелись охотничьим азартом. Он вытанцовывал вокруг рубероида, пытаясь зайти то с флангов, то с тыла. Рубероид не совсем понимал, чего рейфу от него надобно (откуда ему знать, что Тодд нащупывает прорехи в обороне), но исправно разворачивался к нему «носом», правда, довольно нерасторопно. В итоге Тодд всё-таки улучил момент, когда рубероид прошляпил очередной его боковой манёвр, и накинул на него плащ. Пока рулон не опомнился, Тодд навалился на него всем весом, быстро обернул плащом, поднял (при его силе это не представило сложности), зашвырнул в кладовую и закрыл дверь.
- Ффух, - констатировал он. – Правда, плащ погиб, ну и иратус с ним. Будем считать, что этот покрой мне никогда не нравился.
- Друже! – прохрипел Шеппард, которому удалось выпростать подбородок над краем рулона. – А с этим-то что делать?
- Извини, кореш! – откликнулся Тодд. – Ты будешь очень недоволен тем, что я сейчас сделаю.
Он вытащил из брюк ремень, перевязал рулон (чтобы не развернулся и не атаковал), потом вскинул его вместе с Шепом на плечо и понёс торжественно, как бревно Ильича.
- Куда вы меня тащите? – прогудел рубероид.
- Откуда говорит? – Шеппард отчаянно забился в путах.
- В зал Врат, к твоей хозяйке, - одновременно ответил Тодд.
- Ты серьёзно? – выдохнул Шеп.
- Куда уж серьёзнее, - ухмыльнулся Тодд. Джон не видел дьявольских искринок в глазах рейфа, поэтому не подумал, что у того просто созрел коварный план.
- Предатель! – протяжно взвыл тов. п/п-к. – Уууууу!
Но Тодда он укусить не мог, поэтому опять принялся грызть край рулона. Тот возмутился:
- Ты чего кусаешься? Ща как сделаю больно!
- Тодд, он разговаривает!!!
- Ну и что? – отозвался рейф, крепко облапив дёргающийся рулон.
- Это меня нервирует!
- Если тебя от этого станет легче, меня тоже.
- Мне не стало от этого легче.
- Тогда я не знаю, чем тебе помочь.
Будь Шеппард поумнее, он догадался бы, что при отсутствии инструментов Тодд ничего не сможет сотворить с аццким рубероидом. Честно говоря, Тодд вообще слабо представлял, что можно сделать в подобной ситуации. Где гарантия, что если он начнёт выпиливать Шепа хирургическим методом, рубероид не раздавит того из принципиальной подлючести? Но Тодд умел мыслить стратегически и сразу начал плясать от исходного, сиречь от Киски. Если ликвидировать Киску, то рубероид, теоретически, должен капитулировать.
Стоило Тодду подумать о Киске, как по коридору прокатился мощный басовитый гул:
- МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!
(Приблизительно так смеются злодеи в низкопробных мультиках.)
Казалось, стены кругом завибрировали от резонанса.
- Я УЖЕ ИДУУУУУУ, АХА-ХА-ХА-ХА!
Тодд пугливо вздрогнул и огляделся.
- Она стремительно эволюционирует в какое-то хтоническое чудовище. Джон Шеппард, что за джинна ты выпустил из бутылки?
- Почему Я выпустил? – возмутился Шеп. – Не виноватый я, она сама пришла.
- В следующий раз серьёзней относись к выбору деловых партнёров.
- Что за наезд?!
- Какой наезд?
- Наглый!
- Не жужжи. Наглость – второе счастье. – Тодд устроил рулон на плече поудобнее и припустил трусцой.
- Жми, залётный! – издевательски прогундосил рубероид. – Нас не догонят!
- Я это запомнил, - ответил рейф добрым голосом.
«Командир, командир! – ворвался в мысли радостный крик рейфёныша. – Я не нашёл огнемёт, но нашёл кое-что другое».
«Волоки сюда», - приказал Тодд, не сбавляя шагу.
«Есть!»
Буквально через несколько поворотов Тодд и Шеппард чуть не попали в аварию: рейфёныш вырулил откуда-то справа по курсу и едва успел притормозить. Его физиономия сияла от счастья. Перед собой он толкал садовую тачку, а которой лежали канистра бензина, ручная помпа и паяльная лампа.
- Командир, - отчитался юнга. – Огнемёта не нашёл, зато нашёл вот это!

tenmaДата: Четверг, 20.09.2012, 20:30 | Сообщение # 93
Pas d’équilibre
Quote (investigator)
Извините. Не удержалась =/
Доступно только для пользователей

Will you fly me away?

investigatorДата: Четверг, 20.09.2012, 20:38 | Сообщение # 94
*Оборотень в погонах*

GreenTeaДата: Четверг, 20.09.2012, 20:45 | Сообщение # 95
Quote (investigator)
н привык, что Тодд передвигается медленно, степенно, вальяжно, вихляя задом, как укуренный гиппопотам

Тупой Шеп не знал, что такая походка есть высший рейфогламурный шик!

Quote (investigator)
Рейф подобрался, подтянул корму, избавился от непонятной мешковатости и неуверенности в движениях. Словом, превратился в хищника

Ну так драка впереди - какой гламур? Отставить!

Quote (investigator)
Тодд навалился на него всем весом, быстро обернул плащом, поднял (при его силе это не представило сложности), зашвырнул в кладовую и закрыл дверь.

(аплодирует Тодду-победителю)

Quote (investigator)
Он вытащил из брюк ремень, перевязал рулон (чтобы не развернулся и не атаковал), потом вскинул его вместе с Шепом на плечо и понёс торжественно, как бревно Ильича.

(пускает слезу умиления) Не бросил дружка, с собой взял, не смотря на рубероид! (сморкается) Вот она, преданность

Quote (investigator)

ААА! Оно разговаривает!

Quote (investigator)
- Откуда говорит?

Из того места, где у него "голова"?

Quote (investigator)
Джон не видел дьявольских искринок в глазах рейфа, поэтому не подумал, что у того просто созрел коварный план.

Заодно и Шепку взбодрил - такие встряски полезны для коры надпочечников

Quote (investigator)
принялся грызть край рулона. Тот возмутился:
- Ты чего кусаешься? Ща как сделаю больно!

Quote (investigator)
- Это меня нервирует!
- Если тебя от этого станет легче, меня тоже.
- Мне не стало от этого легче.
- Тогда я не знаю, чем тебе помочь.

Их нервирует говорящий рубероид? Ха! Лучше бы радовались, что он не поёт!

Quote (investigator)
- МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!
(Приблизительно так смеются злодеи в низкопробных мультиках.)

А шаги? Шаги Годзиллы, похожие на землетрясение, были?

Quote (investigator)
Тодд пугливо вздрогнул и огляделся.
- Она стремительно эволюционирует в какое-то хтоническое чудовище.

С кучей тентаклей! Упс, не накликать бы!

Quote (investigator)
- Жми, залётный! – издевательски прогундосил рубероид. – Нас не догонят!

Quote (investigator)
Перед собой он толкал садовую тачку, а которой лежали канистра бензина, ручная помпа и паяльная лампа.

(радуеццо) Сейчас! Сейчас рулон познает, что такое Настоящий БДСМ!

Darth_ElliaДата: Четверг, 20.09.2012, 20:45 | Сообщение # 96
Пришедшая из Аст Ахэ
Quote (investigator)
потом вскинул его вместе с Шепом на плечо и понёс торжественно, как бревно Ильича.

Мамма миа! Вот это картина! Маслом!
Quote (investigator)
Где гарантия, что если он начнёт выпиливать Шепа хирургическим методом, рубероид не раздавит того из принципиальной подлючести.

Обязательно раздавит
Quote (investigator)
Перед собой он толкал садовую тачку, а которой лежали канистра бензина, ручная помпа и паяльная лампа.

Интересно. При помощи этого набора будут освобождать Шепа?

И что поделывает Киллерша? Все еще отбивается ридикюлем от кирпиччина?

GreenTeaДата: Четверг, 20.09.2012, 20:54 | Сообщение # 97
Quote (tenma)
Извините. Не удержалась =/

Тенма, убила

green_appleДата: Четверг, 20.09.2012, 22:04 | Сообщение # 98
~сумасшедший птЫц~
Quote (investigator)
Рейф подобрался, подтянул корму, избавился от непонятной мешковатости и неуверенности в движениях. Словом, превратился в хищника, кем и был на самом деле.

Красава!
Quote (investigator)
Стоило Тодду подумать о Киске, как по коридору прокатился мощный басовитый гул:
- МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!

Вспомни гавно - вот и оно. (с)
Quote (investigator)
- В следующий раз серьёзней относись к выбору деловых партнёров.
- Что за наезд?!
- Какой наезд?
- Наглый!

Какой очаровательный диалог!
Quote (investigator)

*умилилась* надо же, какой находчивый рейфёныш!

tatyankaWraithДата: Четверг, 20.09.2012, 22:22 | Сообщение # 99
~keeper~
Quote (investigator)

Все таки Тодд настоящий друг Шеппарда, в беде не бросил.
Quote (investigator)

Ахаха! Просто супер диалог!
Quote (investigator)
- Тодд, он разговаривает!!!

То есть первой сказанной фразы рубероидом Шеппарду не хватило, чтобы сделать вывод, что рубероид умеет разговаривать?
Quote (investigator)
Его физиономия сияла от счастья. Перед собой он толкал садовую тачку, а которой лежали канистра бензина, ручная помпа и паяльная лампа.

Оййё! Похоже рубероиду пора начинать бояться.

Я на дайри

investigatorДата: Пятница, 21.09.2012, 14:01 | Сообщение # 100
*Оборотень в погонах*
Всем спасибо за комменты.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2025