В теме выкладываются заявки и их исполнения из прошедшего тура однострочников.(Примечание:первоначально тур проводился в другом специальном разделе, после его окончания все заявки с исполнениями и комментариями были перенесены в эту тему).
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Автор: karla90 (Количество слов: 189) На экране появляется Тодд. Салли: - Здравствуйте! Это ваш союз продает улей? - Да. - Я хочу поговорить с вашей королевой. - А... Она сейчас занята. Но я уполномочен решать все хозяйственные вопросы. - Ладно, вы написали, что улей подержанный. В каком он состоянии? - Ну, ему несколько тысяч лет и он побывал во множестве славных битв... Салли, нетерпеливо: - Но он хотя бы на ходу? Тодд: - Можно и так сказать. - Где он сейчас? - Одна половина - тут на планете... - Половина?! Тодд: - Дело в том, что его... разобрали для ремонта. - Хорошо, а где другая? - Другая... - Тодд делает неопределенный жест рукой. - В другом месте. - И сколько вы хотите? - За носовую часть - 1 000, остальное... по 5 человек за тонну. - Столько за рухлядь? Грабеж! - Ну, не хотите-как хотите. Но учтите, на тысячу световых лет вокруг больше нет ни одного улья на продажу, а я слышал, что вы уже пять лет как лишились собственного. Спрашивается, что за королева без улья? Салли, многозначительно: - А что за улей без королевы? Пауза. Тодд: - Так и быть, забирайте за полцены.
Автор: rr (94 слова) Объявление : “В связи с изменением семейного положения и переездом на новое место жительства, срочно недорого продам уютный, почти новенький, улей, оснащенный самой передовой электроникой. Экипаж, состоящий из профессиональных, исполнительных, обладающих модельной внешностью, офицеров и храбрых, сильных, в прекрасной физической форме солдат прилагается. Кроме того, имеется штат гениальных ученых и, абсолютно преданных, почитателей. На улье установлены супер современные системы вооружения и мощные двигатели. В распоряжении ученых имеются самые крутые лаборатории. С предложениями покупки обращаться по адресу: Салли Самнер, USA”
“Как раз это мне сейчас нужно” – подумал Тодд, снимая с себя самку жука иратуса.
Гость Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:08 | Сообщение # 4 Группа: Гости От автора1: на всякий случай поясню, что действие происходит после серии 05х17 и Тодд пытается "спихнуть" Салли обломки своего улья, который развалился над Лантеей-2.
Гость Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:16 | Сообщение # 8 Группа: Гости Автор 2, тоже замечательно.)) н.з.
Гость Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:38 | Сообщение # 9 Группа: Гости Автор №2 Браво. Заказчик.
Гость Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:39 | Сообщение # 10 Группа: Гости Простите меня заказчик, я про, во всех смыслах сногсшибательного хранителя забыла.
Гость Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:07 | Сообщение # 11 Группа: Гости О, боже! Авторы, вы меня потрясли оба!!!!
Гость Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:38 | Сообщение # 12 Группа: Гости [quote=Гость;38512]Простите меня заказчик, я про, во всех смыслах сногсшибательного хранителя забыла[/quote] Не надо извинятся, ведь все равно получается по заявке.
rr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:09 | Сообщение # 13 Группа: Пользователи Автор 2 -я, сказка про Салли Самнер моя
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:14 | Сообщение # 14 Группа: Свои Моя заявка.
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:27 | Сообщение # 15 Группа: Свои Цитата rr () Автор 2 -я, сказка про Салли Самнер моя Шикарное исполнение.
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:31 | Сообщение # 16 Группа: Администраторы Оба исполнения понравились.
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:39 | Сообщение # 17 Группа: Модераторы Цитата tatyankaWraith () Оба исполнения понравились. Да-да-да, rr и пока ещё анонимный другой автор, я восхищена - сама на эту тему пыталась написать, но не смогла придумать, как. А вы смогли! МОЛОДЦЫ!!!!
karla90 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:01 | Сообщение # 18 Группа: Переводчики Я - автор 1. Леандра, спасибо за интересную заявку) tatyankaWraith, GreenTea, спасибо)))
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:06 | Сообщение # 19 Группа: Модераторы Цитата karla90 () Я - автор 1. [img]http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime14.gif[/img]
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:07 | Сообщение # 20 Хранитель улья Цитата karla90 () Я - автор 1. Спасибо. Интересное и веселое исполнение. Эт надо поддеть Тодда!
Лана Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:25 | Сообщение # 21 Группа: Свои karla90, rr, отлично получилось! Порадовали!
karla90 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:48 | Сообщение # 22 Группа: Переводчики Цитата Леандра () Спасибо. Интересное и веселое исполнение. Эт надо поддеть Тодда! Спасибо))) GreenTea, Лана спасибо)
_________________________________________________________________________________ Заявка от green_apple 4.Рейфы (любые персонажи из сериала). Маленькие хобби. Жанр любой.
Автор:Анна "Шеппард: Чем такая девушка увлекается на досуге?" (о Мине) Тот бездумный вопрос не давала Родни покоя. Сегодня он назначил и себе и Ронону, что в любом случае они направляются на улей, страстно ли желает того громила, али нет. Разумеется, только ступив за порог главного коридора, сатедианец состроил саму брезгливость и осторожность. МакКея же капитально занял интерес подполковника. Решив, во что бы то ни стало, узнать о предпочтениях королевы, учёный задавал ненавязчивые (насколько это возможно!) вопросы, получал неоднозначные ответы, приправленные фирменной ухмылкой, злился на свою нерасторопность и несообразительность. Однако мысля о том, что рейфы таки телепаты пришла к нему нескоро. Сошествия на родной пандус Атлантиса впоследствии не призошло, безмятежно храпящий в соседнем коконе Ронон не приносил покоя. А Родни всё ещё донимала та вскользь брошенная Шеппардом фраза... - Моя Королева? Не вовремя появившийся в зале Майкл вызвал бурю эмоций владычицы. Короткий разговор произошел невербально, невезучий рейф был вытолкан взашей, а королева с упоением продолжила наряжать любимую из сотен, фарфоровую куклу.
Автор: karla90 (Количество слов: 154.) Книга попадает к нему в руки случайно, небольшой потрепанный томик с черно-белыми иллюстрациями, забытый кем-то в столовой. Сначала он думает вернуть ее владельцу, но потом открывает и уже не может оторваться. И книга остается жить в его скудно обставленной комнате. Он часами тренируется перед зеркалом, оттачивая движения, пока они не становятся легкими и стремительными. И карты скользят между пальцами, как мотыльки, послушные его воле. Он начинает снова и снова, ловя мельчайшие детали в отражении, забываясь в этом красно-белом мерцании. Творец иллюзий. Он представляет, как озаряются удивлением и радостью их глаза, как они следят, затаив дыхание, за порханием карт, а потом смеются и аплодируют. Друзья. На миг покой и безмятежность заполняют зияющую пропасть на месте прошлого. На миг не остается ничего: только их улыбки, смех и теплый свет, заливающий комнату. Но миг проходит, и их взгляды снова становятся настороженными. И его осеняет: так фокусник наблюдает за зрителем, боясь, как бы тот не раскрыл его фокус.
P.S. В исполнении 2 речь о Майкле и, соответственно, атлантийцах.
Автор:rr По, огороженной небольшим бордюрчиком, столешнице бегали миниатюрные фигурки людей и рейфов. Они сталкивались и дрались. Если побеждал рейф, ему доставались наниты побежденного человека, если побеждал человек – наниты побежденного рейфа просто распылялись. Люди периодически объединялись в группировки, группировки шли друг на друга “стенка на стенку”, рейфы делали тоже самое. Иногда какой-нибудь рейф дружил с людьми против рейфов, и, довольно часто, люди помогали рейфам ловить людей. Асуранец Ниам играл в солдатиков.
Автор:Анна (142 слова ) Запах затхлой травы щекочет чувства. Все мышцы на пределе, каждый шорох, любой взмах уничтожает тебя. Шаг за шагом, я избрал тебя, окунаю в бездну страха, прорываюсь глубже. Ты боишься? Мне приятно. В лихорадочном блеске глаз, сиюминутный вздох... Словно по сценарию, идти по строчкам твоих эмоций. Глупая игра несмышлёной мыши, сухое представление жестокой кошки. Мне по вкусу твой крик, такой холодной кровью хрупкой жизни мне не испить больше. Грациозный резкий выпад, оцени по достоинству свою смерть. Я сделаю тебя другим, смотри, смотри! Один из тех немногих, страх клокочет внутри, лучший из лучших. Осмотрев свою работу и удовлетворительно вздохнув, кровавые руки разместили на главном месте свою гордость. Молочная фарфоровая кожа, сверкающие стеклянные глаза. Искуснее матери никто бы не смог сплести настолько прекрасное тело. Оставив свой пустой взгляд навечно прикованным к убийце и создателю, застывшими губами жертва и сокровище усмехалась в лицо своим будущим гостям.
Примечание: речь идёт об Элрике из серии "Инстинкт" в роли коллекционера.
Комментарии:
Код
Гость Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 03:11 | Сообщение # 6 Группа: Гости Авторы, вы все молодцы! Каждое исполнение по своему хорошо. Но скажу честно, третье особенно улыбнуло. Подозреваю кто автор, если не ошибусь, то признаюсь кто я.))) не заказчик
Гость Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:36 | Сообщение # 8 Группа: Гости Автор 4, написано, конечно, интересно, но не совсем понятна связь с заявкой. Даже примечание не особо помогло, если честно.
Автор 4 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:44 | Сообщение # 9 Группа: Гости Предположим, эдакое хобби - коллекционирование понравившихся жертв, неважно чем они приглянулись. А для того, чтоб тело не сгнило, применяем таксидермию. Конечно, в каноне не было сказано о таком, но рейф, которого отвергла принцесса, да и ещё не способного вернутся вернуться к своим, должен был как-то выделиться.
Гость Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:21 | Сообщение # 10 Группа: Гости Автор 4, все что вы говорите, вполне понятно в вашем комментарии, но читая исполнение сразу не поймешь, где там про коллекционирование.
Анна Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:00 | Сообщение # 11 Группа: Друзья Автор 1 и 4 - я.
rr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:12 | Сообщение # 12 Группа: Пользователи про Асуранца (Автор 3) - это мое.
green_apple Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:15 | Сообщение # 13 Группа: Свои я - счастливый и богатый заявщик! ))
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:21 | Сообщение # 14 Группа: Администраторы rr, мне очень понравилось это исполнение.
karla90 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:06 | Сообщение # 15 Группа: Переводчики Я - автор 2. Сначала не собиралась писать по этой заявке, но в последний момент появилась идея) green_apple, спасибо за интересную заявку) rr, хорошая идея)
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер) Я на дайри
Заявка от green_apple 5.Рис. Выжить после взрыва, прикреплять механический протез. Кинк на многофункциональность и крутость новой руки. NH!, IC
Автор:Анна (130 слов) Прекрасный денёк. Такие моменты, когда всё идет по плану, никуда не надо торопиться, никто не вламывается через парадную дверь, попутно взрывая станцию... Как говориться у людей, воспоминания не нахлынули, не накрыли с головой. Прошедшее в какой-то мере можно было считать удачей. Неслышно ступая вдоль стен новенькой лаборатории, Рис, который день находился в прострации. Пережитое давало знать о себе, самовлюблённая гордость скалилась и уничтожала любые терзания. Поначалу, не верилось в то, что он жив. Ох, как много чужая фракция, в особенности их королева, отдала бы за такого раба... Благо, попался сговорчивый учёный, рука функционирует даже лучше прежней. Память о тех сутках, казалось нескончаемой вечности боли и гнева, отступала под напором проблем насущных. Всё налаживалось. Медленно огладив рукоять того рокового меча, ухмыльнувшись своим мыслям, тень в коридоре стремительно пронеслась навстречу новой жизни.
Автор:rr (76 слов) - Можно праздновать победу. Вместе мы заставили их убраться отсюда. - Сейчас мы отвоевали наши территории, наши пастбища, но это только начало. Мы восстановим силы, объединим все фракции и нанесем решающий удар по Земле. Больше мы не будем так беспечны. - Недооценив их, мы оба едва не погибли – это нас объединяет. Больше мы не допустим ошибок. Тодд хитро улыбнулся и протянул собеседнику правую руку: - Знаешь, они скрепляют договоры рукопожатием. Без малейших колебаний Рис пожал ему руку.
Гость_1 Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:47 | Сообщение # 4 Группа: Гости И где здесь многофункциональность и крутость?Проще уже лазеры вместо глаз поставить или там плазмопушки.На худой конец пару управляемых ракет.
Гость Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:14 | Сообщение # 5 Группа: Гости "Кинк на многофункциональность и крутость новой руки" - это байка про Терминатора, я, лично, вообще не вижу смысла делать протез, у рейфа рука может отрасти своя собственная. А вот мысли выжившего логичны и правильны. Мне понравилось, и даже очень.
Анна Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:59 | Сообщение # 7 Группа: Друзья Автор 1 - я.
rr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:16 | Сообщение # 8 Группа: Пользователи Автор 2 - я, тока почему-то никто не понял фишки с рукопожатием, в серии "The Seer" Саманта Картер, по понятным причинам, отказалась пожать Тодду руку.
green_apple Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:19 | Сообщение # 9 Группа: Свои И снова я заявщик! Второе исполнение очень крутое, немногословное, но за строчками видится интереснейшая и длинная история. Это здорово. Только мой кинк не почесали, хотелось как раз механической руки.
green_apple Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:21 | Сообщение # 10 Группа: Свои rr, я уловила! Как раз же ж намек на протез.))
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:24 | Сообщение # 11 Группа: Модераторы Цитата green_apple () rr, я уловила! Я тоже
Заявка от tatyankaWraith 6.Рейф Боб. Мысли рейфа во время заключения в клетке на Атлантиде.IC, NH!
Автор: rr (Предсмертные мысли Боба. Осторожно атеизм! 186 слов.)
“Кто сказал, что рейфы нечувствительны к боли? Кто сказал, что рейфам не знаком страх смерти? Боль сейчас терзает мое тело, страх мою душу. Но людишки, стоящие рядом с клеткой, никогда об этом не узнают, я не доставлю им удовольствие видеть боль на моем лице и, более того, я заставлю их бояться меня. Закрыв свой разум, я не причиню лишних страданий своим братьям на улье - эти страх и боль останутся только моими, пока еще бьется мое сердце. А что потом? Люди в такие минуты умоляют своих богов спасти, если не тело, то хотя бы душу, или вспоминают своих предков, я часто слышал их мольбы когда ел. Рейфы слишком умны, что бы придумывать себе богов и, слишком горды, что бы униженно просить какие-то “высшие” силы о помощи. Мы боги сами для себя и служим только сами себе. Выросший в инкубаторе, я понятия не имею, кто конкретно мои предки, и для меня это никогда не было важным, важным было кто я сам и кто мои братья. Последний раз я вспомнил их лица, ради них я жил, ради них прилетел сюда и через миг умру.”
Автор: VALERIA (194 слова) Значит это и есть одна из тех, кто был удостоен чести носить в себе часть ДНК королевы? Я приходил к ней, когда она спала, и ее разум был открыт для меня. В первый раз я сымитировал процесс кормления и почувствовал ее хватку. Она пыталась защитить себя, но слабо, неуверенно. Потом она разорвала телепатическую связь, проснувшись, была напугана. Страх, боль, отчаянье от того что не смогла защитить их командира. И ненависть когда я появился перед ней. Люди сами рассказали о природе ее дара. Но они не знают, что только двоим из тех людей был введен генетический код одной из королев. В записях это не отражалось. Ученый скрыл это от всех. Когда все произошло, и мы уничтожили людей на этой планете, я сопровождал его с охраной. Он был обеспокоен тем, что некоторым удалось уйти. Одним из них и был носителем кода, предком этого человека. Однажды она поймет свою силу, силу своего дара. У меня мало времени, вряд ли эти люди сохранят мне жизнь. Но что это она решилась войти открыто в мой разум? Да она слаба и у меня есть шанс, показать ей, как это делать смело, решительно подавляя волю, лишать всякой надежды на возможность сопротивления.
Комментарии:
Код
Гость Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:59 | Сообщение # 3 Группа: Гости Браво. На мой взгляд исключительное попадание в десятку. Очень рейфские мысли.
Гость Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:39 | Сообщение # 4 Группа: Гости Мне понравилось. Спасибо, автор 1. заказчик.
VALERIA Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:05 | Сообщение # 6 Группа: Друзья Автор 2 -я
rr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:06 | Сообщение # 7 Группа: Пользователи Автор 1- я
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:24 | Сообщение # 8 Группа: Администраторы Я заказчик. Оба исполнения понравились.)) Спасибо.)
rr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:15 | Сообщение # 9 Группа: Пользователи Это было реально трудно. Спасибо tatyankaWraith )
Лана Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:18 | Сообщение # 10 Группа: Свои Восхищаюсь авторами! Отлично написали!
VALERIA Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:28 | Сообщение # 11 Группа: Друзья Тупо посмотрела серии "Дар" и "Осада 1-ю часть"
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:21 | Сообщение # 12 Группа: Администраторы Цитата rr () Это было реально трудно. Да, я знаю, поэтому восхищаюсь обоими исполнениями.
Заявка от tatyankaWraith 7. Маккей|Тодд. Земля, Атлантида, Маккей приносит Тодду конструктор Лего, чтобы тот не скучал и объясняет что это такое. H!
Автор: karla90 (Количество слов: 134)
- МакКей? - Привет, Тодд. - А это что? - Ну, я тут подумал, что тебе может быть скучно, и поэтому принес кое-что. Итак, две недели работы, 3D-печать и вуаля: специальный выпуск конструктора Лего "Звездные врата: Атлантида", спроектированный лично доктором Родни МакКеем. Великий город Древних на 4 квадратных метрах. Точная копия в масштабе 1 к 2000. - И для чего это? - Ну, вообще-то, это такая игрушка для детей. Сделал племяннице на День рождения, но оказалось, что это нарушение договора о неразглашении, и решил, чего добру пропадать. Так, тут на картинках показано, как собирать... А это человечки, чтобы разыгрывать сражения. Вот наша команда: я, Шеппард, Ронон, Тейла, вот рейфы: солдаты, офицеры... королева. - А это кто? - А... Это ты. Правда похож?.. Ладно, ты пока с этим развлекайся, а завтра я еще улей принесу.
Автор: karla90 (Количество слов: 205. Не совсем по заявке.)
Тодд, замечая на коробке ободранный участок. - А здесь что было написано? МакКей, замявшись: - Детям от 3-х лет. - Это игрушка? - Да, но... очень развивает фантазию и мышление. У меня в детстве был такой и, пожалуйста, результат на лицо. МакКей открывает коробку и берет две детали: - Соединяется вот так. Можно собирать что угодно: стрелы, ульи, лаборатории, а человечки специально окрашены в зеленый цвет... - ловит странный взгляд Тодда. - Ладно, разбирайся пока, а я пошел. Очередное заседание МНК.
Через пару недель МакКей заходит к Тодду и видит, что тот стоит посреди камеры и задумчиво смотрит на конструктор, насыпанный кучками разного размера на полу. МакКей: - Интересное применение. И что это? Тодд, не отрываясь от созерцания: - Сад камней. МакКей: - Хм... Звучит неплохо. А у меня хорошие новости. МНК разрешила тебе вернуться в Пегас на "Дедале". И догадайся, кто их убедил? Тодд молчит. МакКей, самодовольно: - Я. Ты же знаешь, я умею убеждать. Тодд продолжает молчать. МакКей: - Э... Ничего не хочешь сказать? Ну, там... "Спасибо, что спас мне жизнь"? Тодд, безликим голосом: - Жизнь есть страдание. Лишь просветление избавляет от страданий. МакКей, недовольным тоном: - Та-а-ак... Все понятно, - щелкает рацией. - Шеппард, это МакКей. Кто пустил к рейфу доктора Кусанаги?
Для справки: Доктор Мико Кусанаги - японка, одна из сотрудниц МакКея, появляется в серии 01х17 "Letters from Pegasus".
Автор:rr -Это что? –спросил Тодд Маккея, внесшего в его камеру картонную разноцветную коробку. -Ну, я тут подумал, тебе тут скучно, это тебя развлечет. Маккей поставил коробку на стол. Уже заметно ослабевший от голода, Тодд поднялся с кровати и подошел к столу: -А что это? Тодд, вплотную, приблизился к Маккею и начал с интересом рассматривать коробку. -Конструктор можно собирать фигурки разные. -Это как? Маккей вскрыл коробку и увлеченно начал собирать какую-то пирамиду, не заметив, как шевельнулись пальцы правой руки Тодда. Рейф резким движением поднял руку и открытой ладонью ударил Маккея в грудь. Родни Маккей оторвался от пирамидки и поднял на Тодда взгляд, полный удивления и ужаса. -За что? -Извини Родни, я думал, что ты достаточно взрослый, чтобы понимать, что игрушки неуместны, когда я, сидя в камере, подыхаю с голоду.
Комментарии:
Код
Гость Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:47 | Сообщение # 4 Группа: Гости Ух ты, сразу два исполнения! Здорово, мне понравились оба! Спасибо! заказчик
Гость Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:07 | Сообщение # 6 Группа: Гости Третий самый реалистичный. Но понравились все, не могу выделить даже, какой больше - каждый по своему великолепен
Гость Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:10 | Сообщение # 7 Группа: Гости Автор 3, вы меня просто убили такой развязкой. LOL!!!!!)))))))))))))) заказчик
Гость Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:35 | Сообщение # 8 Группа: Гости Белый пегасский лис запросто может подкрасться незаметно
rr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:04 | Сообщение # 9 Группа: Пользователи Автор 3 это я и страшилка про съеденного Маккея - моя
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:27 | Сообщение # 10 Группа: Администраторы Я заказчик. Все исполнения очень понравились. Спасибо авторы.)) Цитата rr () Автор 3 это я и страшилка про съеденного Маккея Я писала от имени гостя про то, что исполнение меня убило)))
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:29 | Сообщение # 11 Группа: Свои Цитата rr () Автор 3 это я и страшилка про съеденного Маккея - моя Очень понравилось.
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:48 | Сообщение # 12 Группа: Модераторы Цитата rr () и страшилка про съеденного Маккея - моя Я подозревала, что ты (и написала как гость, что это самый реалистичный сценарий)
karla90 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:12 | Сообщение # 13 Группа: Переводчики Я - автор 1 и автор 2. Получилось два варианта, которые одинаково нравились. tatyankaWraith, спасибо за отличную заявку)
Лана Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:16 | Сообщение # 14 Группа: Свои Я писала во флудилке, что нравятся все! Спасибо авторам! Порадовали!
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:27 | Сообщение # 15 Группа: Администраторы Цитата karla90 () Получилось два варианта, которые одинаково нравились. А я даже не заподозрила, на айпи даже не посмотрела. Ну да, сложно выбрать, оба хороши. Честно говоря я не ожидала, что эту заявку кто-то выполнит, тем более столько раз. Рада, что она приглянулась и еще спасибо за исполнение.
VALERIA Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:03 | Сообщение # 16 Группа: Друзья karla90, А второе лучше!!!
Заявка от tenma 9.Кенни | Шеппард, МакКей, Декс. (Серия 5х08 "Королева"). Мысли Кенни о шефе, самой ситуации и присутствующих членах команды Атлантиса. Возможно, диалоги, оставшиеся за кадром. IC
Автор: rr «Накурили, наплевали, затоптали весь улей. И говорят, что без Тейлы не уберутся. И где теперь я им эту Тейлу искать буду? А вдруг этой Тейле уже глотку перерезали на улье Первой? Не поддаваться панике – думать только о хорошем. А может их просто сожрать и дело с концом? А вдруг коммандер объявится и как ему это понравится? Он всегда объявляется, даже когда его уже никто не ждет» -Генетики! У нас образцы ДНК этой Тейлы остались? -Да зам. коммандера, остались. -В случае чего клонируем им этих Тейл хоть двадцать штук, и пусть убираются.
Автор: rr “Как он мог так с нами поступить? Пригласил в гости Декса, Шеппарда и Маккея, а сам пропал с Тейлой. Голым в логове иратусов было бы намного уютнее, чем в этой компании на собственном улье. Если на улье Первой что-то пойдет не так, им глотки перережут быстро и не больно. А то что Декс с Шеппардом тут, в отместку за эту Тейлу, с нами сделает даже подумать страшно, точно будут бить ногами долго и изощренно. Он, в сотый раз, обещал, что больше не бросит нас одних надолго - и снова я повелся ” -Солдаты и офицеры, приготовить все средства экстренной эвакуации и держаться вблизи отсека стрел, по сигналу тревоги бросаем корабль и бежим.
Автор: rr -Ну не надо так переживать. Найдется твой коммандер, никуда он с передатчиком от нас не денется. Нагуляется и вернется, не в первый раз. На-ка вот пивасика хлебни - хорошо нервишки лечит. Зря ты так волнуешься, ручища у него тяжелая, это я точно знаю, подраться и пожрать у него замечательно получается (если бы дженаи тогда вовремя нас не догнали, как бы я сейчас выглядел?). Вообще, ты конечно прав - загулы с бабами для него добром не заканчиваются, одна так вообще его едва с потрохами не слопала, вовремя мы с Ронаном тогда подоспели. Что-то он на улье Первой как-то подозрительно долго задерживается, определенно пора вмешиваться.
Автор: GreenTea Вышло 248 слов, но, к сожалению, меньше никак не получается, ибо каждая фраза нужна позарез, а ещё пришлось проставлять, кому какя реплика принадлежит. Ну и чуть-чуть не соответствует запрошенному заказчиком жанру, за что я тоже извиняюсь :)
(Улей Тодда. Перед отправкой Тодд и Тейлы на улей Первой) Тодд (весело): - Господа, мы забыли сущую мелочь – ратифицировать ранее подписанный договор. Ну ничего, мой помощник всё сделает. (Выходит, подхватив Тейлу под ручку) Кенни (в сторону): - Конечно, вся грязная работа опять на меня. Даёт сигнал, и два рейфа-солдата вносят огромную древнюю книгу. Шеппард: - Что это? Кенни: - Описание процедуры, права и обязанности. Рекомендую прочитать. Шеппард: - Я не понимаю рейфского. Родни, переведи. Родни (оценив размах фолианта): - Да на это месяц уйдёт! Ронон (представив месяц житья на улье): - Угу! Шеппард (с сомнением глядя на талмуд): - Может, правда не читать? Кенни (терпеливо): - Лучше всё-таки почитать. Родни (изнывая): - Всё важное уже подписано, давай, время не теряй! Ронон: - Ага!! Кенни (с жалостью): - Хотя бы приложения… Родни (отчаянно ленясь): - РАТИФИЦИРУЙ!! Ронон: - Да!!! Шеппард: - Ну, давайте. Его хватают солдаты, наклоняют и сдёргивают брюки. Третий солдат вносит ведро с водой. Шеппард: - ЗАЧЕМ?!!!! Кенни: - Вода? После процедуры ратификации договора с людьми приходится мыться. Виноват ваш способ питания. Шеппард: - ЧТО?! Кенни (расстёгивает ширинку): - Извините, будет больно. Шеппард (видя размер в ширинке): - АААААНЕХОЧУНЕНАДО!!! Кенни: - В приложениях написано, что можно отказаться. Шеппард (поспешно): - Отказываюсь! Его выпрямляют, брюки одевают. Кенни: - Ещё в приложениях написано, что обязанность ратификации можно делегировать. Шеппард: - Уф. Отлично. (Глядит на Родни) Я их делегирую. Кенни, на улье есть кто-нибудь с ещё бОльшим ратификатором? Кенни: - Есть. Шеппард: - Делегируйте ему СВОИ полномочия. Родни: - Ыть?
Комментарии:
Код
Гость Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:58 | Сообщение # 3 Группа: Гости Бедный Кенни, столько проблем начальство создало. Но он умница, справится.)) Автор, спасибо.) не заказчик
Гость Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:15 | Сообщение # 6 Группа: Гости Прочла все с большим удовольствием. Последних два, прямо диалог получился.
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:08 | Сообщение # 9 Группа: Модераторы Автор-4 эт я
rr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:10 | Сообщение # 10 Группа: Друзья Автор первых трех - эт я
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:14 | Сообщение # 11 Группа: Администраторы GreenTea, не красней, мне понравилось. А то и мне придется на пару с тобой покраснеть rr, прямо мини фанфик получился. Неплохо, даже не заню, какая из частей мне понравилась больше.
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:43 | Сообщение # 12 Группа: Модераторы tatyankaWraith, пошлые мы с тобой
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:44 | Сообщение # 13 Группа: Администраторы GreenTea, да я это и не скрываю...почти.
Лана Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:31 | Сообщение # 14 Группа: Свои Мне понравились все! rr, отлично написано! GreenTea, еле нашла себя под столом! Хохотала до слез!
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:42 | Сообщение # 15 Группа: Модераторы Цитата Лана () Хохотала до слез! Я рада, потому что сомневалась, удачно ли вышло
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:43 | Сообщение # 16 Группа: Свои Цитата GreenTea () Я рада, потому что сомневалась, удачно ли вышло Еще как удачно.
tenma Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:01 | Сообщение # 17 Группа: Администраторы Цитата GreenTea () Автор-4 эт я Ты знаешь, вот я как-то догадалась С одной стороны, я рада, что Кенни не из "этих", а с другой, Шеппка таки намного больше МакКея заслужил. Пусть всё-таки Шеппке ратификатор достанется Цитата rr () Автор первых трех - эт я Третья часть даже слегка заставила попереживать за Кенни. Злые Атлантийцы всё-таки
VALERIA Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:14 | Сообщение # 18 Группа: Друзья GreenTea, Чего уж там все просто, по военному. Вот за что я люблю читать тебя. Теперь, если не вернешься к своему фанфику, контингент советских войск ратифицирует с тобой договор. И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом
GreenTea Дата: Понедельник, 25.11.2013, 00:25 | Сообщение # 19 Группа: Модераторы Цитата tenma () Ты знаешь, вот я как-то догадалась Меня издали видать? Цитата tenma () Пусть всё-таки Шеппке ратификатор достанется Ему достанется - они жа так и не прочли ВСЕ приложения Цитата VALERIA () контингент советских войск ратифицирует с тобой договор БЛИН! (прикидывает, где бы достать антиратификационные панталоны из стали)
Лана Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:54 | Сообщение # 20 Группа: Свои Цитата GreenTea () БЛИН! (прикидывает, где бы достать антиратификационные панталоны из стали) GreenTea, VALERIA, ооооой! Подняли настроение! Сразу вспомнила, что был когда-то пояс верности у женщин!(Может не так назывался, но где-то мне попадался на картинке! Самое интересное, что дамы умудрялись все же обойти заслоны!) Грин, а ты поправку к договору сделай! Ты особа женского пола, вот пусть и ратифицируют, как с особой женского пола! Фрукты и вино не забудь включить, как дополнение! А с Шеппарда и остальных, что взять? Вот пусть так и расплачиваются! А тебе тогда и "панталоны ратификационные из особой стали" искать не надо будет!
Гость Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:07 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор 1, хорошо получилось. Порадовалась за Стива.)))) не заказчик
Гость Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:29 | Сообщение # 4 Группа: Гости Как раз то, что надо) Заказчик.
Анна Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:58 | Сообщение # 5 Группа: Друзья Автор - я. Каюсь!
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:12 | Сообщение # 6 Группа: Администраторы Анна, симпатично получилось. не заказчик
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:15 | Сообщение # 7 Группа: Модераторы Анна, ты здорово пишешь И быстро, главное
Лана Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:36 | Сообщение # 8 Группа: Свои Присоединяюсь к Татьянке и Грин! Анна,
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:40 | Сообщение # 9 Группа: Свои Анна,
Darth_Ellia Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:56 | Сообщение # 10 Группа: Модераторы Заявка моя. Анна, спасибо за исполнение, понравилось!
______________________________________________________________________ Заявка от Darth_Ellia 11.Один день из жизни малолетнего рейфа на улье (можно малолетней принцессы), знакомство с почитателями. Жанр любой.
Автор: Леандра (Принцесса, почитательница и часть их жизни на улье - 198 слов.)
- Простите меня! – взмолилась девушка, бухаясь на колени. – Я, я, я, не знала, что бы отдыхаете, принцесса. Иначе бы я никогда не посмела б помешать вам! - Встать, - повелела девушка. – Скажи, а что это за шум? Она уже вошла в тот самый возраст, когда из личинки человека вылупляется бабочка – рейфа. Королева и советник глаз с нее не спускают, не дай иратус что случиться, а союз уже создан и проносит плоды. - Также как и рейфы, люди становятся совершеннолетними, и мы празднуем. - Люди праздную, - в янтарных глазах отразилось не понимание. – А что потом? Выбор фаворита? Создание своего улья? - Пойдем. Они прошли узким, словно кишка и таким же извилистым коридором и вышли к ребристой двери, но человечка поманив рейфийку, завела ее в тесный закуток. Не большая дырочка в тонкой мембране. Хрупкая девушка в необычном одеянии неистово извивалась в диком танце. На раскаленных угольках. Взвивались завесой длинные волосы, на теле выступили капельки пота. - Танец солнца, - прошептала спутница принцессы. – Для каждой из нас это возможность показать себя. Юная принцесса не отрывая взгляда, смотрела на танец. - Я вижу там офицеров. - Да они часто приходят посмотреть на танец. - Скажи, а меня можешь научить танцевать?
Автор: VALERIA -Он готов. Можно вынимать из кокона. С этими словами старший воспитатель вышел с инкубатора. – Отведите его к остальным. Один из лаборантов обслуживающих инкубатор достал нож и разрезал оболочку кокона. -А,а,а,а,а,а,а!!! Больно же!!!! Подросток упал на руки лаборанту. -Терпи, скоро пройдет. Очнулся он в просторной каюте, где находилось не больше десяти, таких как он подростков. Дверь открылась, и в каюту вошел старший воспитатель. -Сегодня вы можете побыть здесь, отдохнуть. А завтра вас ожидает распределение по направлениям. Нам необходимы офицеры, техники, пилоты. А ты недоумок, -обратился он к последнему появившемуся - отправишься в распоряжение одного из ученых улея. Он давно просил себе ученика. -А почему не сегодня? Недоумок посмотрел на старшего воспитателя. - Можешь отправляться сегодня. Воспитатель пожал плечами. До помещения подростка проводил приставленный к нему солдат. Отослав солдата молодой рейф вошел в лабораторию. В лаборатории находились существа, не похожие на рейфов. Они сновали по лаборатории, убирая помещение. Один из них неожиданно налетел на него. - Простите, я вас не заметила. Молодая девушка низко опустила голову. - Ты кто? - Я человек. Такие как вы кормитесь нами. - Ты позволяешь мне, рейфу, собой кормится? -Да, таков закон жизни и смерти. Но мы можем прожить немного дольше, чем другие. Девушка улыбнулась.-Мы служим вам.
Комментарии:
Код
Гость Дата: Среда, 13.11.2013, 21:50 | Сообщение # 3 Группа: Гости Интересная зарисовка. Прямо продолжение хочется. Автор, спасибо!)) не заказчик
Гость Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:07 | Сообщение # 4 Группа: Гости Кое-где запятые разбежались, но сюжет очень понравился ))) Заказчик.
Заявка от Чайной Чашки (гость форума) 12.Шеппард | представители улья Тодда | лантийцы. С помощью вакцины Шеппарда превращают в рейфа. Он мало что помнит, но возвращается к своим, а они его не узнают. К тому же ему хочется выпить у них жизнь. Терзания. H-
Автор: VALERIA (202 слова) -Жрать хочу!!!!! Еще немного и я покормлюсь этим болтуном. Ну сколько можно мне мозги промывать о несовместимости технологии рейфов и древних? Тыкать пальцем в экран, да еще и требовать от меня, чтоб я понял. И где все остальные? Кажется, одного зовут Ронан, а другого Тейлой. Ронана помню, как не забыть. Когда очнулся после вакцинации, он набросился на меня с дубиной, еле успевал увернуться. Потом завалил его, пытался покормиться, мне не дали. Старпом не дал. Тейла вызывала к себе симпатию всегда, но сейчас после того как она пыталась залесть в мой разум и узнать что я думаю, то я думаю, что из нее выйдет хороший десерт к обеду. Ну зачем этому спиногрызу, этому экспериментатору торчать у меня за спиной. Да он главный ученый улея, он лично проводил вакцинацию, ну и что. И Тодд как нарочно исчез с поля зрения, говорят, улетел на базу. Надо намекнуть Ронану где Тодд, пусть повеселятся. О новенькая! Хорошенькая, такая аппетитная, но почему то строит глазки ученому и пытается узнать, где подполковник Шеппард. Такое впечатление, что я хорошо его знаю. Надо познакомиться с этой новенькой. Итак, ее зовут Дженнифер Келлер. Так только что назвал болтун, которого все зовут Родни. Они нас кормить собираются?! Забыли, что хороший рейф- сытый рейф!!!
Гость Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:47 | Сообщение # 4 Группа: Гости гениально шедеврально шедевр мне понравилось очень интересно читать
Гость_1 Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:49 | Сообщение # 5 Группа: Гости Если хотите почитать про терзания рейфа-Шеппарда,можете ознакомиться с фанфиком Лэди_Ди.Там этих терзаний чуть более половины текста. Я думаю зарисовка не совсем по теме,а так хорошо получилось.
tatyankaWraith Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:04 | Сообщение # 6 Группа: Администраторы Воспользуюсь правом писать не анонимно. Гость_1, почему не по теме? На мой взгляд заявка выполнена вполне нормально. А если бы хотели почитать конкретно фанфик, то почитали бы. Однострочники на то и однострочники, что вложится надо в минимум текста, раскрыв при этом суть заявки.
VALERIA Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:04 | Сообщение # 7 Группа: Друзья Автор 1- я
Лана Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:37 | Сообщение # 9 Группа: Свои VALERIA, Отлично получается!
____________________________________________________________________________ Заявка от karla90 13.Родни МакКей | остальные члены экспедиции. МакКей возносится с помощью устройства Древних, но вскоре Вознесшиеся возвращают его обратно. Атлантийцы постепенно догадываются почему. Н!
Автор: karla90 (По мотивам серии 03х14 "Tao of Rodney". Количество слов: 162) Атлантида. Лаборатория. Зеленка с МакКеем сидят за компьютерами. Зеленка: - Родни, давно хотел у тебя спросить, как там? МакКей, раздраженно: - Там, это где? - Ну, там, среди вознесшихся. МакКей, не отрываясь от монитора: - Ничего особенного. Скука, да и только. Какой смысл во всемогуществе, если нельзя его использовать? Зеленка: - Поэтому ты и вернулся? МакКей, еще более раздраженно: - Да, потому что здесь я смогу сделать гораздо больше. Особенно если меня не будут отвлекать дурацкими вопросами. Зеленка замолкает, но через несколько минут не выдерживает. - А вознесшиеся и правда могут все? МакКей, вне себя: - Да, им создать сверхновую все равно что лампочку вкрутить! Зеленка: - Кстати о сверхновых. Мы тут на днях обнаружили одну на самом краю галактики. И в базе Древних этой звезды почему-то нет... МакКей, изображая крайнюю занятость: - У меня и так дел полно, чтобы забивать голову еще какими-то сверхновыми. Зеленка: - А я думал, тебе будет интересно. Ты же сам рассказывал, что увлекался ими в университете.
Автор: VALERIA (198 слов) Родни. -Шеппард, отстань. Я тебе уже много раз повторял, это была моя инициатива. Я гораздо больше могу принести пользу здесь. -Родни, прошло всего лишь два дня с момента твоего вознесения и вдруг ты возвращаешься падающим метеоритом. Тебя просто вышвырнули, я хочу знать за что. -Меня никто не вышвыривал. Я сам ушел, не мешай. Мне еще нужно разобраться во всех этих уравнениях, алгоритмах, которые оставил для науки перед вознесением. Я конечно гений, но мне нужно понять супер гения Родни. -Родни. -Ну хорошо, Джон. Ты наверное слышал о БАКе. До того как я попал под действие энергетического импульса установки древних, предназначенной для вознесения путем мутации основного генетического кода и манипуляции ДНК…. -Родни. Не перебивай меня, пожалуйста, Ронан. Так вот последние исследования подтвердили возможное существование бозона Хиггса, её еще называют частицей Бога. Мир элементарных частиц иногда бывает не предсказуем, мы только можем просчитать математическим путем.... -Родни. -Джон, я же прошу, дай договорить. Я подумал, если она является основополагающей частичкой Вселенной, то можно изменить ее. Ведь мы выяснили, что человеческий мозг, прежде всего это химический суперкомпьютер, процессы, происходящие в нем, подчиняются физико-химическим законам. - Родни, ты что, решил наделить ее интеллектом? Сделать её разумной? -Нет, Тейла, нет. Я только об этом подумал.
Комментарии:
Код
Гость Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:02 | Сообщение # 3 Группа: Гости Ай-яй-яй, Маккей, не выдержал и ЗЛОУПОТРЕБИЛ - за сверхновую его и выперли назад, я так понимаю))))))))
VALERIA Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:03 | Сообщение # 8 Группа: Друзья Автор 2 -я
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:34 | Сообщение # 9 Группа: Администраторы VALERIA, отличное исполнение, особенно концовка. не заказчик.
karla90 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:21 | Сообщение # 10 Группа: Переводчики Я - автор 1 и я же - заказчик. А мой комментарий от имени заказчика - небольшая уловка, чтобы никто не догадался. VALERIA, хорошее исполнение. Мне нравится, как вы включили в речь МакКея различные научные факты.
Лана Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:22 | Сообщение # 11 Группа: Свои Оба хороши! Спасибо, авторы!
VALERIA Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:25 | Сообщение # 12 Группа: Друзья karla90, А как же еще. Без этого МакКей не МакКей. tatyankaWraith, Спасибо. Хоть чем то вас смогла порадовать.
Заявка от GreenTea 14.Одна планета так устала от частых сборов, что подала на рейфов в суд. Жанр Н!
Автор: Гость (Количество слов 198.)
- Вы не по адресу, - заявила помощник дежурного судьи, внимательно изучив заявление. - Преступлениями против мира и безопасности человечества Следственный комитет занимается. - Мы туда уже обращались. - Адвокат потерпевшего предъявил постановление о прекращении уголовного дела за отсутствием в деянии состава преступления. - После 2х лет следствия дело прекратили, так как мы не смогли опознать рейфов, которые осуществляли сборы на нашей планете. А как их опознаешь, если все они на одно лицо! - Если есть преюдициальный акт, устанавливающий невиновность рейфов, мы не имеем права возбуждать производство по тому же факту. - Но мы обращаем ваше внимание на вновь открывшиеся обстоятельства! Во время последнего сбора рейф-лидер дал зуботычину старосте, который взывал к его совести. Согласно СМЭ, повреждения следует квалифицировать как побои. В связи с тем что побои - дело частного обвинения, мы обратились в суд. Будьте уверены - командира улья опознают все! Помощник судьи вздохнула, открывая журнал регистрации заявлений... Скрипучая машина уголовного судопроизводства заработала. Заявление потерпевшего отправилось в отдел полиции по месту совершения преступления и было отписано для исполнения в отдел УУПиПДН. Спустя десять суток участковый уполномоченный строчил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с истечением сроков давности уголовного преследования. Мораль: кто не успел, тот опоздал!
Автор: Леандра (198 слов.)
- А мы, а мы, а мы на вас в суд подадим! Вот! – тщедушный староста гордо забрал подбородок с козлиной бородкой. - Что? – не поверил собственным ушам рейф, и, усмехнувшись, подначил людишек. – Ну, попробуйте! … - Встать, суд идет! Вспыхнул огонь, на мгновение, осветив мужчину в странном одеянии и головном уборе. - Я Осирис, вы хотели суда? - ДА! – из темноты к нему вышел тот самый староста. – Это же просто не возможно терпеть! Эти их стрелы летають и летають и все пищат! А у нас удои подают! Зорька нервничает. А она, между прочим, который год подряд первое место на ярмарке берет. - Что такие удои, человек? – опешил от резкой смены обстановки и наезда человека рейф. - А сборы? Как, вы скажите, мы должны подготовиться к уборочной? А озимые? А сено кто будет заготавливать, а? - Грр…, - раздраженно бросил рейф. – Все мы живому нужно есть и ваши проблемы не наша забота. - Суд, выслушал ваши доводы и пришел к выводу… … - Эй, Тодд проснись! Рейф встрепенулся и огляделся. Все тот же лес, все те же рожицы атлантийцев. Все та же планета. - Идем к деревне? - Нет. Лучше обойти ее. Скажи, Шеппард, кто такой Осирис? Автор: karla90 (Количество слов: 194)
Зал суда. В одной стороне зала сидит делегация рейфов, в другой - атлантийцы с Вулси во главе и несколько атозианцев. Все в напряженном ожидании. На месте судебного пристава - репликатор, на месте судей - трое Древних. Один из Древних встает: - Итак, суд рассмотрел дело о превышении должностных полномочий со стороны регулятора народонаселения звездной системы К-54-1, далее - Ответчика, по заявлению населения пятой планеты данной звездной системы, далее - Истца, и постановил: признать факт неоднократного превышения Ответчиком установленной нормы сбора, что поставило под угрозу существование сообщества Истца и в целом демографическую стабильность галактики Пегас. В качестве меры пресечения, а также с целью восстановления численности сообщества Истца, в следующие 500 лет с момента принятия данного судебного решения по галактическому летосчислению Ответчику запрещается проводить сбор на планете К-54-1-5. Исполнение данного судебного решения возлагается на службу приставов, а именно - патрульный крейсер класса "Аврора". Данное судебное решение является окончательным и обжалованию не подлежит. Древний стучит молотком и вместе с двумя другими исчезает в сиянии. Хмурые рейфы под бесстрастным взглядом репликатора покидают зал. За ними следуют атлантийцы с атозианцами. Шеппард - МакКею, тихо: - Вот уж не думал, что в другой галактике от юриста тоже может быть толк.
Комментарии:
Код
Гость Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:20 | Сообщение # 5 Группа: Гости Ня-ня-ня!! Три, целых три исполнения, и все великолепны!!! Спасибо всем трём авторам!!!! Ваш Заказчик
Гость Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:04 | Сообщение # 6 Группа: Гости Классные исполнения! Авторы молодцы! ))) Автор 2, ваше исполнение сделало мне день!))))))))))))))))))))) не заказчик
Гость Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:30 | Сообщение # 7 Группа: Гости Номер три восхитителен! )))
Гость Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:57 | Сообщение # 8 Группа: Гости 2 лучший :)
Гость Дата: Среда, 20.11.2013, 17:49 | Сообщение # 9 Группа: Гости +1, 2-й лучший
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:07 | Сообщение # 10 Группа: Модераторы Заявка моя (и я в восторге от всех авторов )
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:15 | Сообщение # 11 Группа: Свои Сообщений: 679 Мое исполнение 2)
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:17 | Сообщение # 12 Группа: Администраторы Леандра, браво, мне больше всего твое исполнение понравилось, я прямо хохотала. Но и остальные две тоже хорошие, молодцы авторы.
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:18 | Сообщение # 13 Группа: Свои tatyankaWraith, Ой спасибо. Да, другие заявки просто офигенно хороши
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:23 | Сообщение # 14 Группа: Модераторы Леандра, респект и уважуха, великолепно сделано было
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:24 | Сообщение # 15 Группа: Свои GreenTea, Спасибо.
rr Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:07 | Сообщение # 16 Группа: Друзья Второе исполнение просто классное.
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:09 | Сообщение # 17 Группа: Свои Цитата rr () Второе исполнение просто классное. Спасибо.
Лана Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:20 | Сообщение # 18 Группа: Свои Все хороши! Но второе особо радует! Леандра,
Леандра Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:22 | Сообщение # 19 Группа: Свои Лана, Спасибо. Эт все сверхи, как раз смотрела серию, где Осирис судил Дина.
karla90 Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:28 | Сообщение # 20 Группа: Переводчики Я - автор 3. Поясню, что идею мне подсказала теория о том, что Древние создали рейфов, чтобы контролировать численность человеческого населения галактики. И я попыталась представить систему, в которую логично вписывались бы все основные расы сериала. Надеюсь, мне удалось. GreenTea, спасибо за такую заявку) Я рада, что мое исполнение понравилось)
GreenTea Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:48 | Сообщение # 21 Группа: Модераторы Цитата karla90 () Надеюсь, мне удалось. Удалось . Цитата karla90 () Я рада, что мое исполнение понравилось) Очень понравилось. Реально не могу назвать лучший вариант, все великолепны
1.Джон | Рейф. Джон Шеппард в роли Беглеца «Не спится?», «Я вернусь…» NH!, A+, IC (Смерть одного из персонажей обязательна!) (заявка от Анны)
2.Рейф Джимми/Королева Салли. Традиционные и нетрадиционные рейфские ухаживания, попытки добиться благосклонности королевы. Результат на усмотрение исполнителя заявки. Желательно H! (заявка от Гостя)
8.Любой заключённый на Атлантиде рейф. Средства по уходу за руками и/или кожей. Обещание выдать все-все тайны за тюбик НОРМАЛЬНОГО крема, а то руки сохнут. Обламывание с всеми-всеми рейфьими тайнами под занавес, ибо крем был не нормальный. Н! (заявка от Гостя)
15.Ронон Декс влюбляется Тейлу в образе королевы улья. Умолять использовать вакцину для ролевых игр. H приветствуется. (заявка от Чайной Чашки (гостя форума))
Заявки не вошедшие в тур.
Ронон | рейфы. Ронона захватили в плен и долго, изощренно пытают с летальным исходом. AU, NC-17 (NC-21), смерть персонажа!
Акаша/Тейла (как королева рейфов) | Тодд. Королевы выясняют, кто главнее, Акаша имеет Тейлу во всех смыслах, Тодд стоит в стороночке и ржет. PG - NC-17, H! по желанию.
На не выполненные заявки любой желающий может написать исполнение уже вне тура и выложить прямо в эту тему. Можно даже превысить количество слов до мини фанфика.
Акаша/Тейла (как королева рейфов) | Тодд. Королевы выясняют, кто главнее, Акаша имеет Тейлу во всех смыслах, Тодд стоит в стороночке и ржет. PG - NC-17, H! по желанию.
1.Джон | Рейф. Джон Шеппард в роли Беглеца «Не спится?», «Я вернусь…» NH!, A+, IC (Смерть одного из персонажей обязательна!) (заявка от Анны)
Frozen streams and vapours gray, cold and waste the landscape lay... Then a hale of wind. Arcturus, «Wintry Grey»
…Он прошёл траверс маятником по стене, чтобы оторваться. Но умный преследователь повторил его манёвр. Погода испортилась. Рюкзак и «кошки» унесло штормом, верёвка осталась на траверсе. Путь назад был отрезан преследователем. ...Джон отчаянно карабкался к вершине. …Вот она... Клонит в сон, силы на исходе. Спуск страшнее подъёма – все верёвки остались на стене. Шеп, не спи, замёрзнешь. Шаги преследователя не слышны, но ему тоже несладко. Он засел в Бивуаке Смерти, ожидая погодного окна. Шеп чует, как Охотник пытается связаться с ним: - Дрыхнееееешь… А я иду за тобой! - Иди, иди, - бормочет подполковник, судорожно дуя на руку, из-за отсутствия перчатки превратившуюся в ледяной крюк. - Жди! ...Шеп резко тормозит, чуть не свалившись в километровую пропасть, и понимает, что деваться некуда – это тупик. Его не снимут. Секундное раздумье. - Пошёл ты… - улыбнувшись, Шеппард делает шаг…
ЦитатаtatyankaWraith ()
15.Ронон Декс влюбляется Тейлу в образе королевы улья. Умолять использовать вакцину для ролевых игр. H приветствуется. (заявка от Чайной Чашки (гостя форума))
…Она восхитительна, обворожительна, сексуальна и будоражит самое смелое воображение. Келлер? Что Келлер? Дженнифер безоговорочно пасовала перед его зеленокожей богиней. Умудрённый опытом военный влюбился, как зелёный пацан. И в кого – в Тейлу Эммаган, которую путём сложной хирургической операции временно превратили в Королеву рейфов! Ну почему он раньше не замечал её шарма и обаяния? Сейчас он смотрел на неё другими глазами, не в силах совладать с нахлынувшими чувствами. Может, дело крылось в её новом имидже? Парадокс! Ронон Декс нервно вертел букетик полевых цветов, собранный специально для Тейлы, потом решительным жестом выкинул его в мусоропровод. Фтопку юношескую сентиментальность; страдания юного Вертера – не для него. Если любишь Королеву, тем более Королеву рейфов - будь готов доказать свою эффективность и горы ради неё свернуть. А чтобы ради неё свернуть горы, надо стать таким же крутым, как они. …Тодд едва не выпрыгнул из собственной шкуры, когда на его плечо рухнула чья-то тяжёлая длань: - Сколько тебе потребуется времени, чтобы сделать меня рейфом? - Не понял, - моргнул Тодд. – Э… я думаю… - А ты не думай, - оборвал Ронон, решительно укладываясь на операционный стол. – Ты делай. Если очнусь и не увижу результата – пристрелю безо всякой жалости. Время пошло!
ЦитатаtatyankaWraith ()
14.Одна планета так устала от частых сборов, что подала на рейфов в суд. Жанр Н! Автор: Гость (Количество слов 198.)
Автор - я.
Пгостите подлеца в предпоследний раз.)
Цепной пёс Кровавого Режима, Тиран и Самодур (с)
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Я работал. Взял работу на дом и поэтому мне было очень-очень грустно.
Очень знакомое состояние. Я поэтому не очень люблю выходные. Но стоит надеяться на лучшее. Иначе бы жизнь была окрашена только в черный цвет. Нос кверху,хвост пистолетом!
- Сколько тебе потребуется времени, чтобы сделать меня рейфом? - Не понял, - моргнул Тодд. – Э… я думаю… - А ты не думай, - оборвал Ронон, решительно укладываясь на операционный стол. – Ты делай. Если очнусь и не увижу результата – пристрелю безо всякой жалости. Время пошло!
tatyankaWraith, спасибо. Только я ненадёжный автор, потому что никогда не напишу в рамках конкурса по заранее заданной теме, а разрожусь обязательно постфактум, когда никто этого не ждёт.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А. Свиридов)
Заказчик: Анжелика Джесс кт-15. SGA. Шеппард | остальные. Празднование Хэллоуина, попытка напугать подполковника в костюмах рейфов. H!
Автор: я - Ребята, это не страшно и даже уже не смешно! Вы третьи за последний час, кто пытается напугать меня в костюмах рейфов. По коридору Атлантиды шли, ведя под руки Джона Шеппарда, два “рейфа”. - Ну нет у меня больше конфет, - продолжал ныть Джон.- Вон, только перед вами Родни с Зеленкой на меня “напали”, я им последние отдал. Ну хотите, я всем скажу, что у вас самые классные костюмы и что вы лучше всех смогли меня напугать? Мне поверят! Я ведь даже так и не смог вас опознать! И вообще, куда вы меня ведете?- подполковник слегка занервничал.- Столовая в другой сторо… Договорить Шеппард не успел, один из “рейфов” внезапно огрел его чем-то по голове. *** Рейфы так до конца и не поняли, зачем их командиру понадобился этот шумный человечек, и для чего с собой на задание надо было тащить дурацкий мешок со сладостями. Они до последнего не верили, что у них без проблем получится пройтись по Атлантиде, и были очень удивлены, увидев здесь еще несколько странно ведущих себя рейфов. Лишь один раз их миссия чуть было не провалилась, когда из-за угла выскочил громила с грязно-коричневыми дредами на голове и, прокричав “Конфеты или смерть”, направил на них свою пушку. Один из рейфов чисто машинально протянул ему мешок с конфетами. Громила засмеялся, похлопал его по плечу и, что-то весело напевая, пошел своей дорогой. *** Под редкие залпы разноцветного фейерверка одинокая стрела покинула город Древних. Где-то вдалеке гремела музыка, и доносился смех. На Атлантиде праздновали Хэллоуин.
tatyankaWraith, на мой взгляд довольно банально и неинтересно, нет какой-то изюминки, непредсказуемого финала чтоли. Зато стиль изложения удачный - хочу еще что-то прочитать вашего авторства.
P.S Я вообще считаю однострочники одним из самых сложных жанров.
tatyankaWraith, мне понравилось.) Помимо доставляющего сюжета идеологически верно реализована тематическая заявка, и заявка полностью раскрывает тему конкурса. Я бы так не смог.)
на мой взгляд довольно банально и неинтересно, нет какой-то изюминки, непредсказуемого финала чтоли.
*пожимаю плечами* Каждому свое, как говорится. А какой финал мог быть непредсказуемым? То, что Шеппарда спасли? Или он сам себя спас? Или это все таки и были бы не рейфы? Как по мне, так именно то, что это оказались настоящие рейфы и является непредсказуемостью.)))
Цитатаhyper ()
Зато стиль изложения удачный - хочу еще что-то прочитать вашего авторства.
Спасибо.)) Я бы и сама не прочь была бы что-нибудь свое почитать
Цитатаinvestigator ()
мне понравилось.) Помимо доставляющего сюжета идеологически верно реализована тематическая заявка, и заявка полностью раскрывает тему конкурса. Я бы так не смог.)
Ойёй, спасиииибо за такой отзыв!
А какой финал мог быть непредсказуемым? То, что Шеппарда спасли? Или он сам себя спас? Или это все таки и были бы не рейфы? Как по мне, так именно то, что это оказались настоящие рейфы и является непредсказуемостью.)))
ни одни из перечисленных)
Цитатаrr ()
зато непредсказуемо - Акастус Коля снимает маску рейфа и Шепка понимает, так или иначе влип. - А ты думал я Тодд?
Как по мне, так именно то, что настоящие рейфы пробрались на Атлантиду и выкрали Шеппарда и является неожиданным. Мне показалось интереснее написать про рейфов, которые ходили по Атлантиде с мешком конфет и смогли провести даже Ронона. С дженаями в масках на мой взгляд было бы не так смешно. Но, как говорится, у каждого свой вкус.)))
Заявка от Анны 2.1 Атлантида/Майкл, город Древних оригинально поздравил лейтенанта с Рождеством, жанр любой.
Не выполнена.
Заявка от VALERIA 2.2 Новогоднее поздравление королевы Бетти. Жанр любой
Автор VALERIA -Итак Шеппард ты принес то что я приказала. -Ну не так много как вы просили, но вот что получилось. -Шеппард я приказала написать поздравление, а это что? -Поздравление -Три строчки? «Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья в личной жизни. Все.» -Все. Вы приказали поздравить всех. И рейфов и почитателей и тех, кто в недалеком будущем станет едой, а так же тех к кому вы в последнее время зачастили в гости втайне от меня. Вы сделали меня первым рогоносцем Пегаса! - Это была деловая встреча! ПОШЕЛ ВОН!!!! ВЫВЕДИТЕ ЕГО ОТСЮДА! « Обленился, зазнался еще и претензии предъявляет. Этой ночью пущу в расход, надоел». Тайфун на улие явление скажем редкое, но в этот день многим показалось, что он таки их посетил. Эпицентром как раз таки выступала их королева. Те, кто успел спастись при её приближении отходили от увиденного, остальные молча залечивали переломы, ушибы, лечили голову. «Остается импровизация. Ну что ж не так все плохо». - Отправьте это сообщение на все улеи, а также по всем известным нам радиочастотам тех планет людей, которые нам известны. Сегодняшняя ночь станет решающей для всех нас. Мы подошли к тому моменту, когда мы должны сделать свой выбор в пользу жизни или смерти. Начинается великая борьба за наше существование. Наш мир на грани гибели, на грани гибели и мир людей. Веками мы кормились сильными, сохраняя жизнь слабым, не способным развить свои технологии. В Новогоднюю ночь поздравить всех с переменами всегда приятно. Теперь наши сборы людей будут проходить чаще, каждую неделю. Таким способом мы надеемся провести естественный отбор быстрее, чем он проходил до этого. Кормовые планеты будут полностью заселены более сильными людьми. Из тех, кого мы отобрали на улие. Остальные будут зарабатывать право на жизнь умением скрыться в убежищах во время сборов. И так будет отныне всегда, пока живы мы – рейфы. Те кто поклоняются нам и служат могут рассчитывать и дальше на наше покровительство, за исключением Шеппарда и его команды. 311
Автор:Леандра 241 - слово.
- Мистер, Вулси из гиперпространства вышел улей рейфов, он пытается с нами связаться. - Вывести на экран! - Хай земляне! – раздалось с этого самого экрана, как только приняли сигнал. - Что это? – ахнули собравшиеся за спиной члены экспедиции. А с экрана им призывно улыбалась Королева рейфов. В коротком бело-голубом платьице отороченным мехом. Волосы блондинка заплела в косу и только пара завитков обрамляет лицо. Королева поднялась с трона, как бы невзначай подхватив бокал с подлокотника. - Что это значит? – растерялся обычно невозмутимый руководитель экспедиции. - Да вот пользуясь, случаем хочу поздравить вас с Новым Годом, - пропустив мимо ушей, вопрос Вулси проговорила рейфийка. – Хочется пожелать вам поражения, а рейфам процветания! Чтобы наши угодья всегда были обильны. - О чем она? – протолкался вперед МакКей. - Желает, чтобы люди плодоносили, - ляпнула, Тейла не задумываясь. - …В новый год смотрят с надеждой, гадая, что же он готовить, так вот не обольщайтесь, перемены будут, но не в вашу пользу. Так выпьем же за то, что в новом году Земля наконец-то стала нашим пастбищем! Рейфийка одним глотком осушила бокал. Трансляция прекратилась, и улей прыгнул в гиперпространство. Королева медленно обошла трон. Там под прицелом станеров на коленях стоял человек. - Ну? Тебе понравилось мое поздравление? - Это, это…, - не мог подобрать слова человек. – Не честно! - Разве? – вкрадчиво спросила рейфийка. – Уговор был на поздравление. Ну, а если не такое то нужно четче формулировать. Последнее, что увидел человек это занесенная рука королевы и неторопливо раскрывающаяся кормовая щель.
Код
Гость Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:10 | Сообщение # 4 Группа: Гости Автор-2, не волнуйтесь, очень по-рейфски вышло. Мне нравится!
Гость Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:40 | Сообщение # 5 Группа: Гости Автор-2, да, именно, очень по-рейфски!
Заказчик Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:55 | Сообщение # 6 Группа: Гости Автор 1 Нормально. Читать можно. Автор2. Отлично! Замечательно!!!
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:05 | Сообщение # 7 Группа: Друзья Заказчик и автор 1 -я
Леандра Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:06 | Сообщение # 8 Группа: Свои Я автор №2. VALERIA, Замечательная заявка.
GreenTea Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:07 | Сообщение # 9 Группа: Модераторы Цитата Леандра () Я автор №2.
Леандра, ты КРУТА
Леандра Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:08 | Сообщение # 10 Группа: Свои Цитата GreenTea () ты КРУТА
Ага Спасибо.
Заявка от VALERIA 2.3 Королева Лора и рейф Борис проводят Голубой огонёк. Жанр любой
Код
VALERIA Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:40 | Сообщение # 2 Группа: Друзья Заявка моя. Хорошо, что не выполнена. Черт нужно было бы самой что то писать, а когда? Столько интересных тем было, столько идей. Вот руки и не дошли.
Заявка от tatyankaWraith 2.4 Тодд делает подарки атлантийцам на Новый год. Жанр любой.
Автор Анна. 127 слов
Ну, всё. Пора.
Аккуратным движением убрав провода и выключив систему, Тодд тихо спустился в зал врат. Нужно было поработать с памятью скрытых камер, чтобы оставить чистое изображение.
В памяти нелегко было удержать бессмысленные имена людей, более трудной задачей стала выработка идеального ровного почерка, на чистом английском языке. Со слов Джона Шеппарда, у Санты каллиграфические буквы. Старый, уже пустой холщёвый мешок волочился по ступенькам. Его собратья часто не принимали его, о доверии не могло быть и речи. А среди этих людей, в самой неожиданной ситуации нашёлся человек, тот, которого люди зовут другом.
Усмехнувшись своим мыслям, зыбкая тень очертаниями растворилась в ряби портала. Искренне надеясь в правильности своего сумасшедшего поступка, рейф незамеченным покинул город.
Заказчик. Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:10 | Сообщение # 4 Группа: Гости Главное, чтобы атлантийцы потом не обнаружили пропажу каких-нибудь технологий.))) Автор 1, спасибо.)))
Автор 1 Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:12 | Сообщение # 5 Группа: Гости Если что и было скоммунизджено, то в работе Тодда комар носа не подточит.
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:46 | Сообщение # 6 Группа: Администраторы Я заказчик.) Спасибо за исполнение. Мне понравилось.))
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:55 | Сообщение # 7 Группа: Свои Спасибо))) Я - автор.
Заявка от rr 2.5 Соорудил себе Ниам волшебную палочку, и как начал творить добро направо и налево. Жанр любой.
Автор:rr AU! 341 слово
Тейла Эммаган выбралась на эту планету, что бы побыть в одиночестве. Она чувствовала себя полной неудачницей. Все ее попытки привлечь к себе, как к женщине, внимание красавца Шеппарда раз за разом терпели фиаско. Она бросалась на рейфа врукопашную, вооружившись березовой веткой, ради него ввязалась в заварушку с репликаторми, била всю подряд пегасскую нечисть, пыталась пробудить в нем дух соперничества постоянными разговорами о Каннане, пыталась заставить его ревновать флиртуя с Майклом, но все – безрезультатно. А тут еще эта Лоррин. Тем временем солнце село, начались сумерки. Неподалеку, скрытый за деревьями старого леса, возле почти погасшего костра, в позе лотоса сидел столь же одинокий индивид и напрягал все свои способные мыслить наниты решением злободневного дня него вопроса – вознесением к высшим уровням бытия. Идею о возможности вознесения, посредством сотворения добрых дел он почерпнул в сознании доктора Вейр и сейчас был готов ее опробовать. И, подходящий для эксперимента объект как раз оказался поблизости. Тихонько подкравшись, к полностью погруженной в собственные мечты, Тейле сзади, Ниам запустил пальцы прямо в ее затылок: - О_о, ну что ж будет слеланно. Для полного соответствия образу доброго волшебника соорудив себе из собственных нанитов остроконечную шляпу и палочку, Ниам воодушевленно взялся за воплощение мечтаний, вырубившейся после сканирования, Тейлы. *** Атлантида. Без четверти полночь. -Джон Тейла не вернулась. Мы обыскали планету, на которую она отправилась и не нашли ни ее ни передатчика. -Подполковник Шеппард, прямо на Атлантиду несется линкор класса “Аврора”, возможно асуранского происхождения. -Приготовьтесь сбить его! -На борту линкора засекли передатчик Тейлы. Получаем сообщение. От увиденного на экране монитора Джон Шеппард потерял дар речи. Тейла Эммаган, одетая в шикарное кружевное свадебное платье и фату, сидела на рошкошном троне и отчаянно вопила: -Джони, спасай меня! *** Без трех минут полночь. Шеппард внес Тейлу на руках в прыгун, сверкающие хрустальные туфли не позволяли ей бежать и не снимались. Спасать Тейлу отправился он один. Прыгун покинул борт линкора и взял курс по направлению к Атлантиде. *** 00:00:00 по эквиваленту времени Атлантиды. -Надо же, получилось – я вознесся! Линкор, платье, туфли и все белье Тейлы Эммаган рассыпалось серебряными ослепительными искрами. Джон Шеппард вывел прыгун на орбиту Лантеи 2.
rr Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:32 | Сообщение # 4 Группа: Друзья И заявщик и исполнитель я.
Заявка от Леандра 2.6 Шоуна приглашают на Атлантиду встретить новый год. Жанр любой.
Автор: rr 94 слова
- Подайте мне еще вон того салатика, Вы его “Оливье” называете - очень хорош. И вон тех маленьких красных шариков на белом хлебе с маслом – очень вкусно. О этот коктейль - просто прелесть, “Черный русский” ? Рецептиком поделитесь? Ах! как приготовлено это мясо речного существа – “Осетрина в белом соусе”? Просто великолепно! Ох как же восхитительно играет в бокале это вино, “Дом Периньен”? С собой булочку можно? А дичь приготовлена просто идеально. Доктор Вейр – Вы самая очаровательная, самая прекрасная хозяйка вечера, позвольте мне пригласить Вас на этот медленный танец.
Код
Гость Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:10 | Сообщение # 3 Группа: Гости А я хочу продолжения! Автор, прекрасно!!!
Гость Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:51 | Сообщение # 4 Группа: Гости Чувствую, Шоня уйдет с сего празденства с немалым животиком, а то поди, и саму Веер с собой прихватит, как замечательную хозяйку)))) Автору браво!!!!
Заказчик Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:18 | Сообщение # 5 Группа: Гости Автор №2 - бедный Шонька будет потом после такого застолья мезим пить.
Леандра Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:18 | Сообщение # 6 Группа: Свои Заявка моя.
rr Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:20 | Сообщение # 7 Группа: Друзья А исполнитель я.
Заявка от rr 2.7 Акастус Коля пишет письмо Деду Морозу. Жанр любой.
Автор Анна 256 слов
Здравствуй, Дед Мороз!
Я очень надеюсь, что наша беседа останется приватной и не перейдёт допустимых границ. Но, в общем, я не собирался тебе угрожать и сейчас желаю только добра.
После той моей мнимой смерти прошло не так много времени, а народ уже подзабывает, каково жилось со мной по соседству. Перебираться с места на место, при этом случайно не натыкаться на затихарившегося Майкла очень трудно. Поддерживать дисциплину в столь разномастном и многчисленном противоатлантийском союзе трудно. Да, чёрт, после появления в моей жизни Шеппарда стало просто невыносимо!
Собственно, при одной из наших встреч я имел неосторожность высказаться по поводу моих дальнейших планов. Сукин подполковник посоветовал с таким размахом чаяний написать тебе письмо. Особо не обольщайся, если кто там у вас главный в отделе доставки завернёт «не туда», я не виноват.
Эх… Раскрыл первый подарок, водка оказалась. Палёная, растудыть её. Я давненько праздников не справлял, надоело. Рожи одни и те же, подарки тоже… А документы уничтожил, давно уже.
Хоть и чисто физически тебя отловить и пытать невозможно, но я в данный момент страшный параноик. Подари мне, пожалуйста, домик в деревне, добрую дивчину, способную готовить и с грудью пятого размера, Лейдона Радима, чтоб раскаялся, да и избавь, прошу, эту галактику от дипломатистов-землян мать их…
Как я понял, тебе всё это на х*р не надо. Тебе, всё раз плюнуть, море по колено. Пожалуй, и тебе я пожелаю хороший косячок…
От Автора: Дальше чернила растекаются, края листа слегка в крови, а конверт благоухает, аки вино-водочная лавка. К слову, в этом же году Атлантийцы покинули Пегас, а Радим скончался из-за проблем с сердцем.
Автор:AstaFeya 175 слов
«Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я вел себя хорошо: никого не убивал, не грабил… (Ведь не считается, что этим занимались мои подчиненные по моему приказу?!) А ещё меня все обижают! Радим отвоевал у меня ещё четыре крупных подпольных базы, ещё две подорвали рейфы, а ещё на одной по возращении я обнаружил гибридов Майкла. А Шеппард вовсе обнаглел: сначала увел моего любимого рейфа, которого ты подарил мне пару лет назад, а через месяц всадил мне пулю в грудь, вместе со своими дружками уложил меня в дубовый гробик и закопал недалеко от Врат. Благо мои подчиненные не потеряли надежду на то, что я жив, и откапали меня, а то сдох бы я с голоду. Зачем я тебе пишу… Подари мне, пожалуйста, нового рейфа, что займет место старого, и Шеппарда с Радимом в придачу, чтоб было, чем рейфа кормить. О новых подпольных базах не прошу, ибо знаю, что это не в твоих силах. С наилучшими пожеланиями, Акатус Коля.» Закончив читать письмо, Дед Мороз тяжело вздохнул. – Видимо и в этом году мешком конфет не обойтись…
Автор:Леандра 107 - слов.
1. Убей подполковника Шеппарда. 2. Убей его второй раз. 3. Да умрет этот четов подполковник наконец!!! 4. Хочу Атлантиду. 5. Хочу доктора Вейр. А может зря вычеркнул? 6. Хочу Власть над галактикой Пегас. Да, что мелочиться и Млечный Путь тоже! 7. Если подполковник все никак не умрет, то пусть приносит тапочки. А что интересная мысль. 8. Хочу побывать на Земле. О! А кроме подполковника есть еще Радим! 9. Убей Радима! А может все-таки Шепарда? О! Рейф! Был же у меня рейф! И нет теперь у меня рейфа. И после его с подполковником побега пришлось срочно прятаться и меня все свои явки. Но черт возьми это было весело! 10. Хочу того же рейфа и пусть питается Радимом! Да! Да! Так ему и надо. И все-таки хочу доктора Вейр))
Нет трезвый Агастус хихикнул, запечатал конверт. Размашисто написал: "Земля. Деду Морозу. И вызвал секретаря.
Код
Заказчик Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:49 | Сообщение # 4 Группа: Гости Мне понравились оба исполнения! Спасибо Авторам!
Заказчик Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:31 | Сообщение # 6 Группа: Гости Автор 3 - Замечательно!
Автор №3 Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:52 | Сообщение # 7 Группа: Гости Спасибо.
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:57 | Сообщение # 13 Группа: Свои Автор 1 - я.
Леандра Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:24 | Сообщение # 14 Группа: Свои AstaFeya, Анна, [img]http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime14.gif[/img]
Заявка от Леандра 2.8 Боб на Атлантиде его веселые атлайтийцы втягивают в хоровод. Н!
Автор AstaFeya Он медленно шел по темному коридору города Древних. У него здесь важное задание, которое, скорее всего, станет последним в его жизни. Люди пока не заметили его присутствие. Это хорошо. Чем дольше они будут в неведении, тем больше шансов на удачное выполнение задания. Но сегодня коридоры города слишком многолюдны. Может они обнаружили его? Тогда нужно спешить. Мысль, что он может не успеть выполнить задание терзала его. Он свернул за угол и нос к носу столкнулся с человеком, от которого исходил какой-то странный запах. – О, ты решил надеть новогодний костюм! – сказал вдруг человек и, приобняв рейфа за плечо, потащил его в зал врат. – Ребята, оцените костюм! Ну, просто вылитый рейф! Зал врат выглядел по-другому. Не так, как его видел рейф неделю назад. Посреди зала стояло огромное дерево, украшенное разноцветными шарами, разноцветными лампочками, загоравшимися в определенном порядке, и красной звездой на макушке. А люди, взявшись за руки, ходили вокруг этого дерева. Рейфу вручили стакан с жидкостью, имеющей неприятный запах и заставили эту жидкость пить, но рейф исхитрился вылить содержимое стакана в близстоящий фикус. После этого люди предложили рейфу присоединиться к странному шествию вокруг дерева, и дабы не быть раскрытым рейф согласился… В тот вечер люди пили много странной жидкости, а на следующее утро спали непробудным сном. Тем временем рейф благополучно отправил добытую информацию собратьям. Стоит сказать, что этот вечер значительно ускорил сбор информации – люди сами ему все рассказали. А теперь он, собрав свои немногочисленные пожитки в виде передатчиков и компьютеров, покидал Атлантиду. - Merry Christmas and Happy New Year, people!
Код
Заказчик Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:20 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор - замечательно.
Леандра Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:17 | Сообщение # 4 Группа: Свои Заявка моя.
AstaFeya Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:43 | Сообщение # 5 Группа: Друзья Автор 1 - я)
Лана Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:19 | Сообщение # 6 Группа: Свои AstaFeya, умница!
Заявка от tatyankaWraith 2.9 Рейфы (любые) застают атлантийцев на одной из планет лепящих снежную бабу и водящих хоровод вокруг елки. Жанр любой.
Автор: rr 143 слова План хорошенько покормится, занятыми шаманскими танцами вокруг, украшенного дерева, и изготовлением из снега какого-то идола, людьми – бесславно провалился. Незаметно подкрасться не вышло, они были обнаружены и атакованы невероятным количеством слепленных из снега шариков. Единственно, что они могли предпринять, оказавшись в этой ситуации – прикрывая лица руками, кто на четвереньках, кто по-пластунски, уползать восвояси. Набивающийся за шиворот и за пазуху снег таял – было мокро и холодно. Любая попытка поднять голову и просто посмотреть в сторону атакующих их людей была чревата ударом очередного снежного снаряда прямо в лицо. Волосы покрывались ледяной коркой, глаза заливало водой, замерзающей на ресницах, слух неприятно резал громкий человеческий хохот и улюлюкание. Они навсегда запомнили, как выглядел этот жуткий идол, с красным коническим овощем вместо носа и металлической емкостью на голове. Впредь они двадцатой дорогой обходили его поклонников.
Код
Гость Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:55 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор, это прекрасно!
Заявка от GreenTea 2.11 "31 декабря мы с друзьями ходим в баню"H!
Автор rr 310 слов Старпома разбудил вой сирены боевой тревоги, пронизавший дикой болью каждую клеточку головного мозга. Но даже если бы их на улей, заключив союз, одновременно напали асуранцы, латийцы, дженаи и все остальные рейфы, он бы не шелохнулся. Сейчас он хотел только одного – уничтожить источник этого ужасного звука и блаженно спать дальше. Резко включившийся свет еще более усилил головную боль, он открыл глаза и, с удивлением обнаружил, что источником звука является сидящая на его лежанке светловолосая человеческая самка с невинными как у ангелочка глазами, дрожащими руками сжимающая огнестрельное оружие. -Что ж ты так орешь человечина? -Ннее двигайся! -И не собираюсь, только ради всех иратусов, прекрати орать. -Как Вы попали сюда? Тут старпом обнаружил, что интерьер его каюты как то разительно изменился – белые стены, высокие окна, белая постель – навели его на мысль, что он находится вовсе не на улье. А тем временем человечина включила устройство внутренней связи: -Джон у меня в каюте рейф! -Дженифер, ради бога, не надо кричать. На экране монитора человек со слегка опухшим лицом, всклокоченными темными, коротко подстриженными, волосами нехотя приподнялся с постели и потянулся за графином с водой. -Он пытался тобой покормиться? Он нападал? -Нет, он лежит и спит. -А ты уверена, что это вообще рейф? -Да ты сам посмотри - Дженифер Келлер направила камеру прямо на, лежащего с закрытыми глазами в ее постели, старпома. -Человеченка дай мне тоже водички, пш пожалуйста. Дженифер Келлер подала лежащему и, наверняка, страдающему рейфу графин с водой. С удовольствием напившись, старпом начал понемногу вспоминать, как на улей прилетела человеческая делегация, как они обсуждали генную терапию некой доктора Келлер, как глава делегации, подполковник Шеппард, сказал, что текущий день соответствует тридцать первому декабря по календарю их мира, принес пятилитровую бутылку, разбавленного водой этилового спирта и заявил: "31 декабря мы с друзьями ходим в баню". Подполковник Шеппард, Роннон Декс, доктор Маккей, коммандер и он отправились в баню. Дальше воспоминания старпома стали путаться, он снова заснул.
Автор Анна Частично использованы цитаты из фильма "Ирония судьбы..."157 словСтранное ощущение мокроты на лице заставило внезапно проснуться и продрать слипшиеся глаза. Джон был в полном недоумении, лицезрев в своей комнате возмущённую барышню, поливающую его из чайника. Память услужливо подсунула воспоминания – он идет из зала врат…«— И в худшем случае я встречу Новый год в этом кресле.— А в лучшем?— Тоже в кресле, только в прыгуне…»Добирается по коридору до комнаты, безошибочно сворачивая, и открывает свою дверь. Распластавшись на с утра не застеленной кушетке, мгновенно проваливается в сон. Однако, нависшая над ним угроза промокнуть до нитки практически сразу возвращает в сознание…«— Что это мокрое? Обалдели? С ума посходили все, что ли… Это ж я вам… не клумба…»Всё-таки зря Джон Шеппард ты напился. Тот твой нехороший доктор, отказывающийся пить за здоровье, вместе с давно нашедшими пару друзьями устроил тебе экскурс до Асураса. Ведь отправляться справлять Новый год с Элизабет хотел Родни, а теперь миленькая лаборантка Галечка сейчас на Атлантиде, а ты на полу в Асурасе…
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:59 | Сообщение # 8 Группа: Свои Автор 2 - я.
Заявка от tatyankaWraith 2.12 Тодд с Кенни украшают принесенную Шеппардом на улей елку.H!
Автор: VALERIA -Шеппард, а ты уверен, что они согласятся отпраздновать Новый год у них на улее. Тейла с беспокойство посматривала на верхушку елки прикрепленную к потолку джампера, как раз над панелью управления. -Шепард скоро уже. Заскулил МакКей, придавленный веткой. Я уже не могу терпеть эти бесконечные уколы иголками. -Родни, успокойся, уже подлетаем. А вот и они. А вот и разрешение на посадку. Джампер презимлился в ангаре стрел. - Тодд дружище пусть твои солдаты помогут вытащить ее. Задняя стенка джампера открылась, и вместо команды Тодд увидел торчащий ствол дерева. Двое солдат принялись вытаскивать ее. - Все можете выходить. На пороге джампера появился Шеппард. В руках он нес большую картонную коробку. За ним шел Ронон с такой же по размером коробкой. Шествие замыкали Тейла и МакКей . Вид последнего был слегка помятым. Тодд , нам еще на задание лететь. А елку вы сами нарядите. Елочные украшения в коробках. Гирлянда ваша. В одном их залов улея, Кенни и Тодд обсуждали один их самых важных вопросов. Как развесить гирлянду на елку так чтобы все игрушки были видны. -Начнем с макушки, а затем постепенно будем опускать вниз, захватывая каждую ветку на ярусе. Игрушек мало привезли, да в основном там шары разноцветные. Можно украсить паутиной. У почитателей ленты возьмем. Они ими свой жилой отсек украшают. Ну приступим. -Кенни повесь тот шар вон возле макушки. Он самый большой, и самый красивый. Второй ярус украсим игрушками поменьше. -Командир, шары завяжем лентами и повесим в виде гирлянды. Так быстрее будет. -Хорошо только не скачи по мне как конь. Все плечи оттоптал. Не забудь повесить поврежденные в бою станеры. Я слышал у людей принято украшать елку военной атрибутикой. Командир а третий ярус давайте украсим нашими кожаными ремнями в виде колец. - Давай быстрей уже. У меня все уже занемело. Слазь с меня. Остальное развесим по низу. Паутину только развесь. Низ было принято решение украсить оставшимися елочными украшениями вперемешку с лентами, сломанными ножами, и личными украшениями рейфов, заколками, кольцами, цепочками. Причем все это было изъято у офицеров рейфов с обещанием вернуть все после праздника. Пространство перед елкой занимали ботинки, сапоги все они были без пары. И предназначались для подарков. 346
Автор AstaFeya 255 слов
– Что это? – спросил Тодд, пытаясь спихнуть с себя нечто, вывалившееся на него из джампера при открытии дверей, тяжелое, зелёное, колючее и похожее на деревья, произрастающие в лесах почти каждой населенной людьми планеты. – Ёлка, - ответил Шеппард и кинул Кенни что-то, по форме напоминающее куб. Кенни поймал предмет машинально. Куб при приземлении как-то странно брякнул. Ещё несколько таких предметов досталось солдатам. Ронон и Джон приподняли дерево, и Тодд выполз из-под него. – И зачем нам эта «ёлка»? – нахмурился командир Улья, поднимаясь с пола. – Ну, после прошлогоднего празднования Рождества Вулси запретил проводить подобные праздники на Атлантиде, – Шеппард задумчиво почесал затылок. – Поэтому праздник проведем у вас. И отказ не принимается. У нас давно никаких праздников не было. Люди злые, как собаки. Скоро уж рейфов зубами рвать будут… Хм… Чего-то я отвлекся… Так как у нас сейчас задание, а праздник уже завтра, ёлку придется наряжать вам… – А зачем наряжать ёлку? – спросил Кенни. – И чем наряжать ёлку? – Зачем – не знаю, просто традиция такая, - ответил подполковник. – А украшать игрушками, которые лежат в этих коробках… Вот образец, - Шеппард протянул Тодду изображение Рождественской ёлки. – Так принято украшать ёлку. Понятно? Ну, тогда нам пора.
(Через час)
Тодд: «Нет! Здесь должна висеть синяя игрушка! (показывает фотографию) А ты какую повесил?! И звезда должна быть красная!» Кенни: «Но в наличии только белая!» Тодд: «Значит, перекрась её! А здесь, внизу, должны быть разноцветные коробки с бантами…» Кенни: «А таких вообще не было!» Тодд: «Покрасим эти… (кивает в сторону коробок из-под игрушек) А банты возьмем у почитателей… Точно! Почитатели! Зовите их! Пусть они эту дурацкую ёлку украшают!»
Код
Заказчик Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:07 | Сообщение # 5 Группа: Гости Автор 1. Прикольно.))) Большая елка, однако.)))
Автор 2, я вас потом расцелую в аватарку.))
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:13 | Сообщение # 6 Группа: Друзья Автор 1 я
AstaFeya Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:44 | Сообщение # 7 Группа: Друзья Автор 2 - я)
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:36 | Сообщение # 8 Группа: Администраторы Я заказчик.)) Авторы, молодцы. AstaFeya, как и обещала, целую в аватарку. Классное исполнение.))
Заявка от tatyankaWraith 2.13 Атлантийцы пригласили союзников рейфов во главе с Тоддом отпраздновать новый год вместе. Основным условием которое они выдвинули, рейфы должны быть в новогодних костюмах. Жанр любой.
Автор rr 95 слов.
Ронона Декса, в этот вечер, преследовали сплошные неудачи. Он собрался было пригласить на медленный танец белоснежку, но белоснежка мило улыбнулась ему, обнажив серые острые клыки. Рапунцель протянула обескураженному Ронону зеленую когтистую лапу, на ладони которой виднелась кормовая присоска, а ноги Золушки, приподнявшей платье, чтобы присесть в реверансе, оказались обуты в кожаные ботинки сорок пятого размера. Ронон так надеялся, что ему хотя бы с Бабой Ягой повезет, но при ближайшем рассмотрении у Бабы Яги оказалась, такая знакомая, татуировка вокруг левого глаза. Про блондинок пришлось забыть, весь вечер он танцевал с Тейлой.
Автор VALERIA Тодд с интересом в руках крутил бумажный носитель, телепортированный только что с Дедала на улей. Это был пригласительный билет на празднование Нового года в Атлантисе. Внизу стояла пометка «Явится в карнавальных костюмах». Шествие с портала Звездных врат началось весьма банально, с появления Белоснежки и сопровождающих её семь гномов. Затем, вальсируя, впорхнули красная шапочка и серый волк, важно прошествовали Али-Баба и сорок разбойников, мило, всем улыбаясь, прошла Василиса Прекрасная, шествие замыкала ослепительная Шахерезада. - Надеюсь, полонез у вас свободен. Обратился Зеленка к восточной красавице. Шахерезада взмахнув длинными ресницами, молча кивнула ему головой. И порхнула к недалеко стоявшему мистеру Вулси. Подхватив с трудом достававшего ей до плеч партнера, понеслась в бешеном вальсе по залу. То, что у партнера ноги заплетались, её особо не заботило. Али-Баба отделившись от сорока разбойников начал прилюдно приставать к доктору Келлер, бросая в её сторону плотоядные взгляды, от которых Дженифер было не по себе. Ей казалась, что одежда полностью сейчас слетит с нее и она останется в зале в костюме Евы. Сорок разбойников испарились в неизвестном направлении, прихватив с собой двадцать ящиков с шампанским, пять ящиков с коньяком и команду майора Лоренса. Вместе с шампанским, коньяком ,и командой из кабинета мистера Вулси исчезли все папки с бумажными носителями. Спустя некоторое время, они были замечены на одном из пирсов. Усевшись вокруг импровизированного костра, они горланили новогодние и рождественские песни. Василиса Прекрасная уединившись с Ронаном Дексом в в его комнате резалась с ним в карты на раздевание. Хотя Ронан и так был не прочь помочь подруге. Но правила гостеприимства обязывал сдерживать свои необузданные желания. Шеппард было попробовал нарушить их идиллию. Но был позорно выставлен за дверь, с напутствиями: «Еще раз зайдешь, мозги по пирсу будешь собирать». Белоснежка и семь гномов, воспользовавшись дружественным предложением доктора МакКея продолжить вечер у него в лаборатории , предварительно напоив Родни и скормив ему пол лимона, в место закуски, на съемные носители скопировали все что было в лаборатории. Родни видя все это, во всю флиртовал с Белоснежкой, пока та не улыбнулась во все свои клыки. «Где то я эти клыки уже видел?» Маккей так и не вспомнил, что эти клыки он видел у ученого на улеи Тодда, когда работал с ним над улучшением работы субсветовых. Красная шапочка и серый волк мирно распивали марочный коньяк в кабинете мистера Вулси. И только они знали, что в полночь вся братия отправится спать, а разгар веселья будет в присутствии их, мистера Вулси и команды Шеппарда. И без свидетелей. 398
Автор Анна 217 слов
- Идём?
- Нет.
От фиолетового лыбящегося существа избавиться так и не удалось. Медленно разворачивая скомканный цветной листок, оно, назвавшееся Котом, вприпрыжку носилось по рубке, поочерёдно уговаривая то навигатора, то пилота принять участие в карнавале. Сверкая огромными хрустальными слезами в бирюзовых глазах, Кот приставал к каждому, кого пеленговал в радиусе видимости.
Ясность внёс решительный ответ коммандера, не согласиться с ним было чревато, даже Кот уворачивался от периодических посягательств на его грудную клетку. Назначив добровольцев на роль наряжающихся, Тодд с чистой совестью обратился к существу с проблемой костюмов.
- Да нивапрос.
Хитро улыбнувшись и смахнув бутафорные слёзы, Кот пару раз хлопнул в ладоши. Пред командирскими очами тут же встали: Тейла, МакКей и Ронон. Придирчиво ощупав собственную физиономию, Тодд узрел в маленьком ручном зеркальце Кота Шеппарда. Правда всё картину портили рейфские плащи и оставшиеся присоски на руках.
- Одежда на вас.
Прошедшая сквозь обруч врат флаг-команда Атлантиса в полном составе была встречена недоумёнными взглядами. Ещё интересней стало, когда по лестнице, навстречу визитёрам летящей походкой спустился подвыпивший подполковник. Сгрудившаяся вокруг толпа подстрекателей сразу поинтересовалась, через сколько секунд оригинальный Шеп устроит показательный мордобой чертовски хорошей копии. Подлинник же, заспанно моргнув, похвалил качественный костюм, и, дыхнув на рейфов – потомственных трезвенников! – перегаром, отправился в пьяный эротический тур.
Утром никто не сумел объяснить того, почему один Шеппард – совершенно трезвый – ведёт другого – вхлам пьяного – в сторону ангара прыгунов.
Автор rr -Это, правда, ты? -Я. -Сними с правой руки перчатку, немедленно. Уф и вправду рейф. Посмотри, что ты наделал. На Атлантиде началась настоящая паника. Ричард Вулси упорно пытался вскарабкаться на стену без альпинистского оборудования. Саманта Картер отдавала приказ об объявлении общей тревоги в связи с вторжением репликаторов на Атлантиду. Тейла достала откуда-то расщепитель, Ронон Декс меч, а доктор Зеленка вооружился бензопилой. Морпехи заняли боевые позиции, укрывшись за импровизированной баррикадой из столов и стульев. А Родни МакКей истерично нажимал какие-то кнопки, не понимая почему антирепликаторная волна не сработала. -Немедленно смывайте грим и снимайте парики, ну и шуточки у вас у рейфов! О чем вы только думали, заявившись сюда в таком виде? -Джон, ну ты же сам сказал, что бы мы оделись так, что бы, никто не понял, что мы – рейфы. Одежда, подобная асуранской – вполне удобна, вот я и подумал … -В одежде рейфа ты мне нравишься гораздо больше.
Код
Не заказчик Дата: Среда, 01.01.2014, 22:25 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор 1, это круто)))
Заказчик Дата: Среда, 01.01.2014, 22:58 | Сообщение # 4 Группа: Гости Автор 1, супер, мне понравилось. Спасибо! ))
Гость Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:51 | Сообщение # 7 Группа: Гости Эт как ж это потомственный трезвенник Шонька у всех на глазах винцом баловался? и такие обеды у него традиция.
Автор 3 Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:09 | Сообщение # 8 Группа: Гости Шоун - исключение.
Гость Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:19 | Сообщение # 9 Группа: Гости Василису Прекрасную от разоблачения может спасти только то, что она не проигрывает в карты. Где Белоснежка нашла семерых гномов - это большой вопрос.
На лбу Шоуна не написано, что он исключение.
Гость Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:07 | Сообщение # 10 Группа: Гости У Шоуна на волосах написано - исключение.
Гость Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:15 | Сообщение # 11 Группа: Гости Где связь между оттенком цвета волос и способностью употреблять алкогольные напитки? Где каноническое подтверждение того, что рейфы трезвенники, да еще и потомственные?
Гость Дата: Среда, 08.01.2014, 12:01 | Сообщение # 13 Группа: Гости Автор 4, браво! Просто слов нет!))) Вы значительно подняли мне настроение! Спасибо)))
Гость Дата: Среда, 08.01.2014, 13:23 | Сообщение # 14 Группа: Гости Автор 4, оригинально)))
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:22 | Сообщение # 15 Группа: Друзья Автор 2 я
rr Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:25 | Сообщение # 16 Группа: Друзья Автор 1 и Автор 4 я
Цитата rr () Автор 1 и Автор 4 я Отличные исполнения, кратко и оригинально)
tatyankaWraith Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:45 | Сообщение # 18 Группа: Администраторы Я заказчик.) Все исполнения понравились. Даже не могу выделить, какое больше.))
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:56 | Сообщение # 19 Группа: Свои Автор 3 - я.
Заявка от rr 2.14 Тодд и любой сказочный персонаж. Жанр любой
Автор Анна 187 слов
Медленно водя зрачками-щёлочками в такт шагам старпома, существо вальяжно расселось на пульте управления. Уже битый час, ходя вокруг да около, никто не мог его оттуда согнать. Он отвечал короткими ничего не значащими фразами на угрозы и попытки стянуть его на пол. Интересный человек.
С появлением в рубке командира, он зубасто улыбнулся, обнажив клыки, и вытянул ноги на пульт навигатора. Не потерпев такую вопиющую наглость, коммандер быстро выстрелил в обнаглевшее создание. К удивлению собравшихся, которые тут же ретировались, тело существа испарилось, оставив голову с блестящими глазами одиноко висеть под потолком.
Когда зал опустел, существо снова материализовалось, приняв аналогичную позу на пульте.
- Ну, здравствуй. Я только чисто из любопытства пришёл. На местную Алису посмотреть.
Неторопливо накручивая на палец прядь фиолетовых волос, существо стремительно подпрыгнуло, вмиг оказавшись в полуметре от рейфа. Они пару минут любезно скалились, но вдруг создание приторно пропело:
- Не поможешь? Ответь-ка, что общего у ворона и письменного стола?
В бессовестных глазах твари плясали смешинки, перемежаясь с каким-то удовлетворением. Махнув полосатым хвостом оно резко упало на спину, с хлопком, растворяясь в облачке дыма. Ещё мгновение над пультом парила улыбка этого создания, оставив в молчаливом размышлении коммандера.
Автор VALERIA -Вернусь на улей, заставлю пилота генеральную уборку по всему улею сделать, всех почитательниц месяц ночью посещать, а на персональный планшет закачаю все порно, что у атлантийцев тихо позаимствовал. И это еще гуманно за телепортацию в болото. Пробираясь сквозь болотную жижу думал Тодд. Хорошо, что бугорки попадаются. -Эй ты старый пень трухлявый смотри под ноги куда ступаешь. От земли вдруг раздался писклявый голос. -А то колдуну, век в болоте проживешь. Тодд посмотрел себе под ноги. Из под правого ботинка, упираясь лапками, пыталась выкарабкаться лягушка. -Да убери ты с меня ногу, ошибка природы. Больно же. -Ты кто, и почему умеешь говорить? Удивился Тодд. -Царевной лягушкой люди кличут меня. Злой колдун превратил меня. Только не судьба мне опять в человека превратится. Помер в дороге ссуженный мой. Так и придется лягушачью жизнь прожить. -А кто он? -В детстве сказки надо читать, а не в старости. Ну так будешь ногу то убирать? -А хочешь, я тебя с собой возьму. -За старика замуж? Нет лучше в болоте, лягушкой квакать! - А как ты в человека обратиться можешь? -Через поцелуй. Добрый молодец поцеловать меня должен. Да убери же ногу наконец! Тодд молча нагнулся и вытащил еле живую лягушку и сунул ее в карман. «Вернусь на улей, обязательно поставлю этот эксперимент». Губы Тодда расплылись в недоброй улыбке. Нет, свое решение о наказании пилота неумехи он не собирался отменять. Он просто добавит еще одно. В присутствии всей команды заставит поцеловаться с лягушкой!
233
Код
Не заказчик Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:53 | Сообщение # 3 Группа: Гости Браво автор.
Гость Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:30 | Сообщение # 5 Группа: Гости Интересно, только не совсем понятно, что за сказочный персонаж.
Гость Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:32 | Сообщение # 7 Группа: Гости Автор, ну нельзя же так смешить на ночь ХD
Гость Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:02 | Сообщение # 8 Группа: Гости А лягушка как обернется Василисой-распрекрасной, да как кинется Пилоту на шею, интимным с продолжением. Кто тогда останется в дураках
Гость Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:38 | Сообщение # 9 Группа: Гости Автор2, ну зачем же вы так с нами? Я вот чуть живот не порвала от смеху! А что дальше то было? Мало, давайте проду!
Гость Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:11 | Сообщение # 10 Группа: Гости Автор 2, неплохо.)))
Заказчик Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:06 | Сообщение # 11 Группа: Гости Авторы Спасибо! Оба исполнения очень оригинальны и очень понравились!
Гость Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:54 | Сообщение # 12 Группа: Гости Автор 2 Рад был вас немного повеселить. Отвечу сразу на все вопросы гостей. Тодду сразу дали отлуп, поэтому вряд ли он расстроится из- за потери красавицы. Что касается продолжения, так оно пишется и обязательно будет. Самому интересны дальнейшие приключения героев.
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:11 | Сообщение # 13 Группа: Друзья Сообщений: 549 Автор 2- я Только вот по поводу проды
rr Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:46 | Сообщение # 14 Группа: Друзья Заявщик я
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:01 | Сообщение # 15 Группа: Свои Автор 1 - я.
Леандра Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:08 | Сообщение # 16 Группа: Свои
Цитата Анна () Автор 1 - я.
Прессное исполнение. Котик супер.
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:16 | Сообщение # 17 Группа: Свои
Цитата Леандра Прессное исполнение. В смысле? Скучное?
Леандра Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:17 | Сообщение # 18 Группа: Свои
Цитата Анна () В смысле? Скучное?
Тьфу ты ошибку сделала
Прелесстное исполнение.
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:22 | Сообщение # 19 Группа: Свои
Заявка от rr 2.15 Новый год в компании Атозианцев. Тейла и Холин зажигают.
Автор Анна 234 слова
Тревожный покой накрыл долину от самого края, неспешно протянул свои тяжёлые лапы, опутывая ими каждый шатёр. Среди маленьких улочек, вокруг догорающих костров бродила тень спокойствия, сминаемая подступающей тьмой ночи. Огромное солнце, вдалеке укрывшись в силуэте далёкого города, прощалось с землёй, погружаясь в море.
Посёлок был пуст. Нарушая тишину сумерек, небольшой отряд спешно заглядывал за тряпичные занавеси, громко окликая людей по именам. То тут, то там на глаза попадались украшенные голубыми и васильковыми лентами дома, замысловато сплетённые венки из местных цветов были развешаны на каждом столбе. Сквозь языки огня костров просвечивало синеватое пламя.
Все собрались возле самого большого костра, одетые в свободные светлые бирюзовые накидки, подняв руки над огнём, пели на Древнем языке. Джон Шеппард старался подпевать, но рядом Тейла его постоянно одёргивала. Она шёпотом объяснила, что церемония встречи Нового Года будет звучать намного лучше без его вступлений. У её народа были свои обряды на этот счёт, в которых первая команда непременно участвовала.
Сначала был исполнен старый ритуал, извещающий об окончании года старого. После по настоянию Родни провели грандиозный пир. Когда изрядно подвыпивший сатедианец полез в драку с Канааном, Холин предложил танцы. Удивительно, земная музыка разошлась довольно быстро, да и Тейла на шесте была хороша… Дальше, память дала сбой, увы, камер и фотоаппаратов и атозианцев не было. Всё веселье было прервано неожиданной делегацией Майкла, но и его гибриды, как и он сам, сейчас находились где-то там, в похмельных кошмарах…
Следующий год атлантийцы пообещали справлять по-своему.
Код
Заказчик Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:27 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор Спасибо! Здорово получилось!
Гость Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:32 | Сообщение # 4 Группа: Гости От этого веет какой-то теплотой, прелестью фольклора.
rr Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:28 | Сообщение # 5 Группа: Друзья Заявщик я, и еще раз автору Браво!
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:02 | Сообщение # 6 Группа: Свои Спасибо! Я - автор.
Заявка от karla90 2.16 Атлантида на Земле. Майкл/Тейла, атлантийцы Майкл думает, что подарить Тейле на Новый год, и обращается за советом к одному/нескольким атлантийцам. Майкл в облике человека (как в 02×18), но помнит все о своей жизни рейфом. H! AU
Автор karla90 В роли бракосочетателя Вулси выступал впервые и т.к. должностных инструкций на такой случай не существовало, приходилось импровизировать. Впрочем, он давно понял: руководитель экспедиции в Пегасе "и жнец, и чтец, и на дуде игрец". Тем не менее все происходящее казалось ему нереальным. Начиная с того, что его вытащили из постели в шесть утра и на вопрос: "Тревога? Тонем? Горим?" подвыпившие Шеппард с МакКеем и трезвая, как стекло, Келлер выдали краткое и категоричное: "Женимся". Правда, стоило признать, если они хотели обойтись без посторонних глаз и лишнего шума, то лучшего времени было не найти. Вся Атлантида, как один, лежала пластом по комнатам, отходя от вчерашнего Нового года. И несмотря на умеренность в употреблении спиртного в голове Вулси тоже до сих пор шумел праздник. Чтобы немного собраться с мыслями, Вулси снял очки, дохнул по очереди на каждое стекло и старательно протер их носовым платком. Новобрачные и трое свидетелей тем временем терпеливо ожидали начала церемонии, стоя посреди кабинета. Вулси снова надел очки. Что ж, прежде всего, предстояло уладить все формальности, которые он, как бюрократ, свято чтил. - Фамилию менять будете? - спросил он, глядя на Тейлу поверх очков. - Нет, - ответила та. - Хорошо, - "Одной заботой меньше", - только успел порадоваться Вулси, как голос подал Майкл: - А я бы хотел, - Вулси слегка опешил, и даже МакКеей, почти уснувший на плече у Келлер, оживился. - Вообще-то у рейфов нет ни имен, ни фамилий, но если это так необходимо, я бы предпочел носить фамилию моей ко... жены, - без тени смущения пояснил бывший рейф. - Если, конечно, земные законы это не запрещают. Скрепя сердце, Вулси признал, что законы такого, действительно, не запрещают, а значит бумажной волокиты не избежать. Смирившись с судьбой, Вулси кивнул: - Как вам угодно, - и придвинул к краю стола терминал. - А теперь приложите сюда ладонь, чтобы снять отпечатки пальцев. Тейла и Майкл по очереди подошли к столу. После этого Вулси выпрямился, откашлялся и торжественно произнес: - Итак, властью, данной мне... - тут он замялся, но с честью вышел из трудного положения, - властью, данной мне Международным наблюдательным советом, объявляю вас... мужем и женой, - он умолк и попытался улыбнуться как можно доброжелательнее. - Вот и все. Поздравляю. Под жидкие аплодисменты новобрачные переглянулись и покинули кабинет. Вулси без сил рухнул в кресло. Свидетели уже вовсю храпели на диване напротив. Все, кроме Келлер. - И что это было? - вопросил Вулси, сняв очки и потирая лоб. - Новогодний подарок, - отозвалась Келлер. - Что? - Просто у атозианцев принято заключать браки на Новый год, а Майкл хотел сделать Тейле подарок. Но у рейфов такого понятия, как брак, не существует, вот и пришлось ему подсказать... - А... - слабо простонал Вулси и прикрыл рукой глаза. 444 слова
Гость Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:14 | Сообщение # 8 Группа: Гости [quote=Автор 1;40830]Автор 1[/quote], я вас любить!
karla90 Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:12 | Сообщение # 9 Группа: Переводчики Моя заявка и мое же исполнение. И я рада, что этот бред понравился кому-то еще)))
Леандра Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:13 | Сообщение # 10 Группа: Свои
Цитата karla90 () И я рада, что этот бред понравился кому-то еще)))
Ничего себе бред.
rr Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:15 | Сообщение # 11 Группа: Друзья Замечательная зарисовка и такая оригинальная
Цитата Леандра () Ничего себе бред. Цитата rr () Замечательная зарисовка и такая оригинальная Цитата GreenTea () ПОНРАВИЛСЯ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ Спасибо большое!)))
Лана Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:31 | Сообщение # 14 Группа: Свои
Цитата karla90 () И я рада, что этот бред понравился кому-то еще)
Заявка от Анна 2.17 Кто-либо из сериальных рейфов рассказывает Атлантийцам о национальном рейфском Рождестве, NH!
Не выполнено
Код
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:00 | Сообщение # 2 Группа: Свои Моя заявка.
rr Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:22 | Сообщение # 3 Группа: Друзья у меня по этому поводу кое-что есть, но выложу позже
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:31 | Сообщение # 4 Группа: Свои rr, это очень хорошо. Тема рейфских традиций очень мне интересна
Заявка от AstaFeya 2.18 Недавно на улье Тодда появились рейфята. Устав возиться с ними, Тодд на Рождественские праздники сплавляет их на Атлантиду. H! AU
Автор VALERIA -Сколько их? -Двадцать командир. -Хорошо. Женский пол? -Ни одного. Подготовьте их всех к перелету на базу перепончатых. Отправьте сообщение оборотням, для них есть работа. Вампирам о пополнении сообщение отправить позже. Пусть пришлют своего представителя для поздравлений, но позже. Королеву в расход, мне она больше не нужна. Тодд вышел из лаборатории и отправился к себе. Клон Тейлы выполнил свое предназначение, а значит должен умереть. Теперь его интересовало только их потомство. Через несколько часов, маленькие рейфята получив наставление от старших, разбрелись по улею. Некоторые прямиком отправились в отсек почитателей, познакомиться по ближе с теми, кем в недалеком будущем они будут кормиться. У почитателей в этот день проходила массовая стирка с помывкой. Количество корыт ведер и огромных деревянных бочонков заполнило все пространство общего зала. Рейфята решили, что им не помешает узнать, что будет, если отделить кабель тянувшиеся вдоль стены и опустить его в воду. Следующим их опытом было рассыпание белого порошка по полу зала, но и это не удовлетворило их любопытство. Дальше они рискнули бросить всю одежду в одну из бочек и налить из канистры дурно пахнущую жидкость. После проведенных манипуляций они спрятались, решив посмотреть, что дальше будет. Пришедшие в зал люди наступив на белый порошок начинали размахивать руками, и не удержав равновесие падать, одному из них все же удалось добраться до вожделенной бочки, куда он полез чтоб смыть мыло. Внезапно он очень интересно задергался, а потом затих. Когда же люди смогли добраться до бочки, куда молодые экспериментаторы бросили их одежду, то вместо нее достали жалкие лохмотья. Тодд молча выслушав Кенни о том что произошло у почитателей, злобно зашипел при известии о взрыве трех лабораторий, а после доклада о выведенных из строя субсветовых и удачном спасении гипердвигателя, резко отдал приказ. - Детям нужно пространство для игр и свежий воздух. Тейла сможет позаботится о них. Проложить курс на Атлантиду. Скоро Рождество, а значит, многие захотят улететь домой к родным. Мы просто поможем изменить им свое решение. 312
Код
Заказчик Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:34 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор 1, восхитительно!)))
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:12 | Сообщение # 4 Группа: Друзья Автор 1 я
Darth_Ellia Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:31 | Сообщение # 5 Группа: Модераторы Красота. Дети, что человеческие, что рейфские - маленькие машинки по созданию больших неприятностей Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия разгребать...
AstaFeya Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:42 | Сообщение # 6 Группа: Друзья Заказчик - я) VALERIA, мне очень понравилось ваше исполнение)))
Лана Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:21 | Сообщение # 7 Группа: Свои VALERIA, отлично получилось!
Заявка от AstaFeya 2.19 Корпоратив на улье Тодда. AU, H
Автор rr 139 слов.
-На этом улье еще остался хотя бы один трезвый рейф-офицер? -Коммандер, у меня все под контролем. -Помощник не дыши на солдата, за которого ты держишься, вместе упадете! Кто-нибудь знает куда мы летим? Достаньте Астронавигатора из-под стола. -Коммандер, может еще по одной? -Снабженец, прекрати поить солдат! Кто тебя в каюту понесет? Ты в хлам уже готов. -Мои почитатели … -Твои почитатели уже так напочитались, что на ногах уже никто не держится. Поставь бутылочку на стол. Солдаты возьмите Снабженца под руки, не кантуйте и доставьте в каюту - третья дверь слева по второму коридору справа. И почитателей туда же. А куда Пилот подевался? Только что тут сидел. -Пошел за Астронавигатором. -Солдаты достаньте из-под стола обоих там лежащих. Второй пилот, ты как? В состоянии выяснить, куда мы летим? -Коммандер, вас стало двое, уже четверо … -Солдат, аккуратненько отнеси меня на мостик. И прихвати бутылку со стола …
Заявка от AstaFeya 2.21 Попали рейфы на Землю... Хорошо они жили в России... А потом пришла зима... AU, можно H
Автор Анна 361 слово
Немного не то вышло
На пустых улицах маленького города ни души. Тяжёлой шапкой на пологие крыши низеньких домов легло снежное покрывало середины зимы. Редкие фонари на узких дорогах яркими лучами бросали причудливые тени от деревьев на испещрённые тонкими рисунками окна.
Если выйти наружу в такую ночь, может казаться, что даже воздух навеки застыл в этой ледяной тюрьме. Идти вдоль пустынных тротуаров, никуда не спеша. Ну, почти никуда. Холод легонько касается своими обжигающими пальцами, смеясь над глупостью того, кто осмелился прогуляться под толщей сорокаградусного мороза.
В момент особой задумчивости, когда нестерпимо жжёт щёки, а варежки я забыл, внезапно промёрзшими глазами выцепляется тёмный силуэт. Размашисто, стараясь создавать поменьше шума на хрустящем снегу, я догоняю его. За секунду до того, как окликну его, рождается мысль, а что он забыл снаружи так поздно? То, что я сам промёрз, но упрямо шагаю от балды, до меня дошло позднее. Когда любопытство, поднатужившись, поставило подножку осторожности, я вплотную шёл след в след. Теперь можно было разглядеть, даже за складками плотного плаща, широкие плечи и сильную спину, он держал осанку, словно лом проглотил, не иначе. Я же дышал ему в шею. Видимо, один из моих вздохов был очень громким, потому как он внезапно остановился и резко развернулся ко мне лицом. Не ожидав такого, я чуть не врезался переносицей ему в подбородок, на ходу подмечая, каким странным взглядом он меня одарил. Однако, затормозив в паре сантиметров, я состроил, видимо, очень глупое лицо, потому как у моего преследуемого появилась выразительная гримаса презрения напополам с чем-то ещё, очень нехорошим. И опасным. Почему-то вспомнилось, что когда я готовил для своих сокурсников, мою стряпню они разглядывали с той же маниакальностью, с которой он вперился в меня. Удивительно, наверно он долго на улице, у него такая бледная кожа. Я не смог рассмотреть лица, оно было наполовину замотано в толстый серый шарф, только по глазам я медленно понимал, что что-то не то в нём. Мне немедленно захотелось убежать от него подальше и запереть квартиру на все замки, что я незамедлительно сделал, быстрым шагом обойдя его, и чуть ли не споткнувшись об его ботинок, понёсся вперёд.
Если честно, я не помнил, как оказался на втором ярусе кровати у себя дома, даже не раздевшись, упрямо сжимая в руках давно остывшую кружку кофе.
Автор Гость Тоже немного не в тему. 155 слов.
Снег. Белый. Холодный. Хрустит под ногами. Белые холодные снежинки Смешались с хлопьями пепла. Он везде. В воздухе, на земле. На снегу. Обгоревшие ветки Чернеют на фоне снега. Серая тень между деревьев. Росчерк стали перед глазами. Проснуться... За окном идет снег. Луна светит в окно. Закрыть глаза. "Что ты видел?" "Огонь." "Покажи." Пламя. Яркое. Красно-золотое. На снегу блики костра. Раскаленное золото лижет ветки. Огонь на деревьях, дым в воздухе. Шум огня. Везде... Алые, горячие ветви. Жар угасает. Медленно умирает Забирая остатки жизни. "Так вот откуда пепел" "Нам пора." "Да." Голод. Яркий. Жгущий. Убивающий изнутри. Как огонь. Огонь внутри. Снег. Гасит пламя. Но только на время. Все ощущают голод по-разному. Для кого-то это смертельный холод, Ледяные пики внутри. А для меня - это пламя. Языки огня, сжигающие тело. "Нужно убрать труп." "Подожди." "Зачем тебе это?" Кривая усмешка. "Идем." Две тени скрылись в деревьях. На разлапистой ели Осталась висеть высушеная мумия И две ярко-красные ленты. С Новым Годом.
Код
Гость Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:32 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор, это холодно читать. Самое то.
Гость Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:06 | Сообщение # 4 Группа: Гости Автор 1, как хорошо описано! Мороз пробежал по всей коже при чтении рассказа!
Гость Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:08 | Сообщение # 6 Группа: Гости Читая, почему то сразу вспомнилось: "Одевайся теплее, на улице - Бррррррррр!!!" Вот и мне стало бррррррррр от этого произведения, как будто сама оказалась на том морозе, причём без пальто, в то время, как я нахожусь в тёплом помещении, а за окном - весна на дворе, и это в январе О_о... Автор, у вас прекрасно получается описывать окружающую среду, передавая этим самым саму индидуальность, необычность момента. Чувствуются сразу все тонкости. И не смотря на то, что действительно немного не в тему, произведение получилось замечательным))))) Молодец))))
Заказчик Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:39 | Сообщение # 7 Группа: Гости Автор, присоединюсь к вышесказанному - браво!))) И мне при прочтении стало холодно... Возможно, я ожидала немного другого, но мне очень понравилось)))
AstaFeya Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:45 | Сообщение # 8 Группа: Друзья Заказчик я
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:58 | Сообщение # 9 Группа: Свои Автор - я.
AstaFeya Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:02 | Сообщение # 11 Группа: Друзья Так значит рейфы елку мумиями украшают?!) Автор 2, мои вам , мне понравилось)))
Заявка от Sally 2.22 Как Шеппард с командой, Тоддом и Вулси оливье готовили. Жанр - любой!
Автор Анна 399 слов.
- Боже! Что это?!
Даже задумываться о том, что покоилось в милых голубеньких тазиках, выставленных у него на рабочем столе, не хотелось совершенно. Мистер Вулси был достаточно спокоен по натуре, вывести его удавалось лишь одному единственному лицу, что тот бесхитростно снова проделал. Ни секунды не сомневаясь в кулинарных достижениях подполковника, мистер Вулси подобру-поздорову спровадил попорченные продуты столоваться к майору Лорну, вздохнув с облегчением.
Многозначительно рассматривая предложенное меню, по-видимому, состоявшее всего из одного блюда, собравшиеся раздумывали о съедобности последнего. На глаз было сразу резко заметно отличие между содержимым тазиков.
- Хм, - это единственная реплика, которую сослуживцы услышали от Эвана в первые десять минут безмолвного созерцания.
- Хм-м-м…
Аккуратно потыкав любимым охотничьим ножом грубо нарезанную недоваренную картофелину, майор снова ушёл в астрал.
На первый взгляд, две тарелки незамысловатой стряпни абсолютно не отличались друг от друга. Одинаково сухо заправлены и неумело нарезаны, с гигантскими кусками колбасы и твёрдой картошкой, правда, один блистал отсутствием яиц. Изготовителями сиих простецких блюд, несомненно, являлись люди военные.
Ещё одно чудо представлял собой чистейший тазик с точностью до миллиметрика наполовину заполненный желеобразной субстанцией, в которой угадывались очертания ровненьких кубиков. На свету можно было разглядеть кристаллики соли. В довершение сверху было неравномерно, судя по всему, руками размазан шмат майонеза.
Следующий изыск являл миру инновационное решение заменить все знакомые продукты чем-то доселе неизвестным. Не один овощ, равно как и мясо, не были опознаны, с расстояния блюдо источало подозрительный сладковатый запах, и торчащие веточки синенькой травы не добавляли желающих испробовать. Выглядело все относительно цивильно и аппетитно, кто-то очень старался скопировать оригинальный несложный салат.
Самым главным венцом и шоком для всех остался лишь один факт появления в этом гастрономическом кошмаре блюда, нормального чуть больше, чем полностью. Словно сошедший с серенькой картинки бытового журнальчика с рецептами, тазик остался нетронутым. Позже, именно его использовали на глобальном рождественском корпоративе.
Подполковник был жути расстроен. Члены его команды наотрез отказывались признавать в ком-либо авторство самого обычного оливье, непрестанно перекидываясь шпильками в адрес кулинарных способностей каждого из них. Устав слушать обвинения, он посчитал верным спросить единственного, участвовавшего в этом, но кому было необязательно оправдываться и хвалиться. Через пару коридоров узрев перед собой ничуть не изменившееся после попойки ухмылку, Шеппард задал прямой вопрос.
С безупречно белым лицом, на негнущихся ногах спустя пару минут подполковник с блаженным видом выплыл из камеры. О, да, получив недвусмысленный намёк, он играл не в его пользу. Никому необязательно знать, кто снабдил стол главным блюдом, а иначе, рейфа в Пегас они просто не отпустят…
Автор VALERIA Завтра прибывают русские. Новый год будем отмечать совместно. Одно из национальных традиционных блюд для встречи Нового года является салат оливье. Я прочитал состав этого блюда, оно состоит из картошки, яиц, колбасы, лука, огурцов, горошка и майонеза. Но есть определенные трудности. Дедал с запасами прибудет только через 3 дня. На сегодняшний день у нас нет яиц, картошки, огурцов, лука и майонеза. Поэтому Шеппард и Тодд отправляются на планету динозавров и любым способом добывают там 3 яйца птеродактиля . Берите свежее только что отложенные. Ронан и Тейла отправляются за луком картошкой огурцами горошком на одну из планет с которой мы ведем торговлю. МакКей занимается изготовлением майонеза, яичный порошок, лимоны и растительные масла пока что есть. У меня все. Вулси отвернулся от присутствующих, давая таким способом понять, что разговор окончен. Джон, а чем можно заменить лимон. У меня на них аллергия. МакКей с ужасом в глазах смотрел на Тодда и Джона. Родни это всего лишь один раз. В дальнейшем твои встречи с лимоном сведем до минимума. Ты лучше подскажи, как определить свежесть кладки яиц. Я не у верен, что вы вообще его найдете. Этот вид жил на Земле 75 миллионов лет назад. Найдем замену. Тодд полетели. Тейла и Ронан уже отправились. Мистер Вулси в роли шеф повара отдавал распоряжения кому что резать, чистить. Шеппард доставай сваренные яйца почисть их . Потом возьмешь меч Ронана и мелко порубишь их сложишь в ванную. Тодд я же просил мелко порубить мясо дикой козы, а не пропустить его через мясорубку да еще с костями. Тейла оригинально было положить дикую фасоль вместо горошка. МакКей что с майонезом. Вам все равно придется сразиться с лимоном, кислота в майонезе необходима, а сахар заменит остатки меда. Ронан вижу что вы так и не знаете что делать с зеленым картофелем и тем что вы притащили вместо огурцов . Возьмите нож и мелко порежьте. Но почему лук всегда такой злой. Все давайте все это перемешивать в ванне. Надеюсь что это съедобно. 318
Автор Леандра 700 слов. Получился эдакий мини фик, но сокращать жалко.
Он вчитывался в мятую бумажку и с каждым, словом настроение все мрачнело и мрачнело. А команда Шеппарда срочно дернутая в кабинет Вулси обеспокоенно переглядывалась, и только рейф хранил спокойствие. Великой город, гордость древней и могущественной расы сейчас под напором более молодого поколения населения Земли превращался в непонятно что. Рейф с удивлением и любопытством наблюдал, как доктор Келлер балансируя на узком перилле вещает блестящую веревку. - Ну? – подвело терпение подполковника. Мистер Вулси положил записку перед собой на стол, снял очки и зачем-то протер стеклышки. - К нам прибывает русская делегация. - И что мы русских не видели? – хмыкнул Родни. - Во главе с Павлом Ветровым. - Родни, это не тот русский, который собрал этот взыкающий генератор, - поддался желанию поддеть гениального ученого подполковник. - Ему просто повезло, - высокомерно заявил МакКей. - Мистер Вулси, - дипломатично проговорила Тейла. – В прошлый свой визит Павел показал себя достойным человека, так чего же плохого в его приезде? - Все дела в сегодняшнем числе, - вздохнул Ричард. – Сегодня тридцать первое декабря, а русские очень бурно праздную новый год. - Мой народ отмечает этот праздник, - ответила Тейла. – Женщины традиционно зажаривают быка, а мужчины… - Тейла, дорогая, - перебил ее подполковник. – Русские не обойдутся быком. Уж поверь мне. - Вы Джон удивительно правы, - проговорил мистер Вулси, поднимаясь из-за стола. – Вот берите рецепт и марш на кухню. С этими словами он отдал говорливому подполковнику измятую бумажку. - И рейфа заберите! Бумажка являла собой рецепт чего-то, причем тот, кто писал, плохо знает английский, кое-где слова перемежались русскими. И псы: «Прилетаем в семь». - А сколько сейчас времени? – подозревая подвох, поинтересовался подполковник. - Без десяти, - Шеппарду показалось или голос Вулси звучал издевательски? - Родни быстро на кухню! Принесешь все что здесь! И подполковник отдал гению двух галактик измятый листок. - Я? – ужаснулся гений, словно ему не рецепт дали, а разминировать рейфкое взрывное устройство. – Я не знаю русский! И вот что такой айяца? - А я откуда знаю. Но Родни вы, же гений разберетесь, и не забудьте ножи, вилки, тарелки и все такое прочее. Так все ко мне! И ты Тодд тоже не прикидывайся веником. Мистер Вулси освобождайте стол. Глава экспедиции глядел на все происходящее с все нарастающим ужасом, он-то хотел малодушно спихнуть готовку на подчиненных. Ценные и особо секретные документы кривой стопкой находились в углу, рейф на нее периодически заинтересованный взгляд. Но тут вернулся МакКей, и рейфу стало не до секретных бумажек. Вредный ученый тащил в руках огромную кучу чего-то накрытую чем-то белым, и эта куча опасливо раскачивалась, грозя вот-вот низвергнуться на пол. - Родни, что это? – осторожно поинтересовалась Тейла. - На кухне мне сказали, что это нужно и важно, - пропыхтел из недр кучи Родни. Он сделал еще два шага и сгрузил все ЭТО на рабочий стол мистера Вулси. Подполковник тут же схватил белые тряпки оказавшиеся фартуками. - Быстро надевайте! - Это недостойно рейфа. - Не наденешь, будет у русских Дед Морозом, - пригрозил Шеппард. Родни вздрогнул, Вулси и Рононам поморщились. - Лучше наденьте, - посоветовала миролюбивая Тейла. – Русский новый год специфичен. Брезгливо взяв тряпочку, Тодд облачился в фартук, Тейла помогла завязать тесемки на спине. Джон их расставил за столом, и всем сразу же стало тесно. И также раздал по одному продукту. - Так Мистер Вулси вы режете, ага вот оно. Картошку! - Да? И где же она? Подполковник обозрел принесенные продукты, действительно картофеля не наблюдалось. - Ничего, режьте.…О! Грибы! Так ты, Тейла будешь резать те самые айяца! – и на стол рядом с ней подполковник положил три куриных яйца. – Ронон на тебе колбасу! Ой, Тодд открой! Рейфу были всучены какая-то банка и открывалка. - Я режу огурцы. - ОУ! – высказалась Тейла. На попытку «нарезать» яйца раскололись и растеклись. Подполковник посмотрел в бумажку: - Здесь написано нарезать. - Наверное, они должны быть вареные? – догадалась Тейла. - Ничего возьми это. С широким жестом Ронон подал Тейле нечто другое насыщенного сиреневого цвета. - А это вообще съедобно? – заинтересовался Родни. - Да, - кивнула Тейла. – это плоды дерева айлор. С минуту в кабинете только щелкали ножи. - Так все? Отлично! Давайте, все ссыпаем вот в эту миску и теперь, как в бумажке залить майонезом. Родни, сколько у нас времени? - Ни сколько, - ответил ученый. – Корабль вот-вот сюдет. Подполковник от души вылил майонеза на получившееся блюдо. - Пошли встречать русских!
Код
Гость Дата: Среда, 01.01.2014, 16:43 | Сообщение # 3 Группа: Гости Бггг :)) Особенный цимес содержит в себе прочтение именно 1 яваря, после ночи салатных тазиков
Гость Дата: Среда, 01.01.2014, 23:15 | Сообщение # 4 Группа: Гости Какая радость, что самый вкусный у рейфа получился салатик)))) не заказчик
Гость Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:42 | Сообщение # 6 Группа: Гости Автор 2 Браво!
Гость Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:35 | Сообщение # 7 Группа: Гости Автору 2: сюжет интересный, но что за оформление? Где прямая речь? Почему все написано сплошным текстом? Но рецепт салата впечатляет.)))
Гость Дата: Среда, 08.01.2014, 18:30 | Сообщение # 9 Группа: Гости Браво, Автор, браво!!! Узнаю, кто написал, от обнимашек не отвертится!
Гость Дата: Среда, 08.01.2014, 19:21 | Сообщение # 10 Группа: Гости Автор 3№, отлично! Действительно, жалко сокращать!
Автор №3 Дата: Среда, 08.01.2014, 20:35 | Сообщение # 11 Группа: Гости
ВСЕ МОЛОДЦЫ! Автор №3 - да, действительно, сокращать жалко! Интересно, как же они их там уже встретили и как руские отреагировали на такой Оливье... Хотя, под водочку с шампусиком всё Оливье
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:09 | Сообщение # 13 Группа: Друзья Автор 2- я
Леандра Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:10 | Сообщение # 14 Группа: Свои
Цитата Гость () 700 слов.
Мой мини фик.
Лана Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:02 | Сообщение # 15 Группа: Свои Леандра, Очень порадовала!
Леандра Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:04 | Сообщение # 16 Группа: Свои
Цитата Лана () Очень порадовала!
Да не за что.
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:00 | Сообщение # 17 Группа: Свои Автор 1 - я.
Анна, что ж, получилось неплохо хотя чуть не чётко, как по мне. В общих чертах поняла, что к чему, но в тазиках запуталась)))) Есть куда совершенствоваться)))) Так держать и всё получится)))
VALERIA, ну вы опять меня удивляете! Хорош фик получился, интересный)))
Леандра, ну и что я вам скажу? Что вы таки молодец))))) Такой диалог рассписали! Я аш прослезилась сквозь смех)))
Леандра Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:07 | Сообщение # 19 Группа: Свои
Цитата Sally () Леандра, ну и что я вам скажу? Что вы таки молодец))))) Такой диалог рассписали! Я аш прослезилась сквозь смех)))
Спасибо, я когда писала и выкладывала вообще казалась, что фигня полная. А вон скольким людям понравилось.
hyper Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:39 | Сообщение # 20 Группа: Пользователи Ни один не понравился, хотя кое-что забавно и смешное есть в каждом фике. Наверное, лучшим, на мой взгляд будет 2 реализация, но оформление ужасное. Я бы все же стал в таком виде выкладывать - оцениваешь хуже, чем есть на самом деле.
Заявка от Гостя 2.23 Позднее утро или как я проснулся не 1 января. Ронон и Тодд в обнимочку в одной постели. Остальные члены команды Шепа - на ваше усмотрение.
Автор AstaFeya 76 слов
Мысли Тодда: «Хм… Так мягко, удобно спать на груди… Эм, а чья это грудь?! Кенни?! Не, у него грудь жестче… Стив?! Но он никогда не носит дреды… Значит Грег… Да! Точно Грег!» Мысли Ронона: «Спи, моя дорогая Дженни… (запускает руку в волосы) Хм… Такие мягкие… И запах такой приятный…» Мысли Шеппарда: «Где-то тут был фотоаппарат… Ага! Вот он! Ну, улыбочку, друзья мои! (делает фотографию) Ну, на Тодда и Ронана компромат есть, теперь посмотрим, что выдаст Родни…»
Автор rr 95 слов
Предупреждение : NC-17, яой
В это утро Ронон проснулся по-настоящему счастливым. Вчерашняя ночь была просто волшебной, самые сокровенные мечты стали реальностью. Они, наконец, встретились один на один без свидетелей, благополучно взорвали лабораторию Майкла и решили это отпраздновать в баре на одной из пограничных планет. Ронон невольно улыбнулся, вспомнив лицо бармена, когда они вошли, но спорить с Рононом бармен побоялся и обслужил посетителей по высшему разряду. На Атлантиду он больше возвращаться не хотел, с Тоддом ему было действительно хорошо. -Наслаждаешься? –рейф тоже проснулся, и нежно обняв Ронона мягко зурчал. -Ну еще бы. -Как насчет продолжения? -Для тебя все что угодно, моя радость.
Автор VALERIA -Дженифер , любимая я всегда знал, что ты придешь. Твои волосы пахнут незнакомым мне запахом. Твоя грудь такая маленькая и в то же время аппетитная. Твой живот сплошные мышцы. Интересно когда ты успела их так накачать? Твои ушки самые привлекательные в мире. Твои губы сладостный нектар богов. -Ронан Декс я терпел, пока вы слюнявили мои волосы, гладили мою грудную клетку и живот, напускали в уши слюни. Но я не стерплю от вас потока слюны в мой рот! -Тодд, как я здесь оказался?
82
Код
Не заказчик Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:07 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор 1, браво!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость Дата: Пятница, 03.01.2014, 09:52 | Сообщение # 5 Группа: Гости Автор №1 замечательно. Автор №2 молодец.
Заказчик Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:05 | Сообщение # 6 Группа: Гости Автор1 - Браво!!!!! Юто было великолепно! Жаль, что так мало))) Автор2 - Забавно))) Такого себе даже не представлял! Молодец!)))
Заказчик Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:55 | Сообщение # 8 Группа: Гости Ахахахах!!!! Какой нежданчик для Ронона!! Облом тебе, дредоголовый! Выкуси!)))))))))) Автор №3 - БРАВО!))))
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:08 | Сообщение # 9 Группа: Друзья Автор 3- я
rr Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:47 | Сообщение # 10 Группа: Друзья Автор 2 я
Лана Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:55 | Сообщение # 11 Группа: Свои VALERIA, Ронан и Тодд насмешили!
GreenTea Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:12 | Сообщение # 12 Группа: Модераторы Цитата VALERIA () Автор 3- я Боже, как я ржала
AstaFeya Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:39 | Сообщение # 13 Группа: Друзья Автор 1 - я
Лана Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:26 | Сообщение # 14 Группа: Свои AstaFeya, какой компромат! rr, такого от Ронона не ожидалось!
Sally Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:40 | Сообщение # 15 Группа: Друзья VALERIA, ну вы меня просто таки удивляете)))) Молодец))) Хорош облом для Ронона))))
rr, а я то думал, что Мистерия... Тьфу, просчиталась)))) Благодарствую, хорошо получилось))) Да уж, от Ронона я такого уж точно не ожидала))) Так мастерски к рейфам ненавсть то перед лантийцами разыгрывал)))
AstaFeya, вы у меня фаворит - браво!!!!!!! Тонко прочуствовали идею заказа)))) Только маловато мне показалось)))) Я б ещё почитала, кто и как проснулся этого не 1 уже января)))) Спасибо вам за такой фик!
Заявка от Sally 2.24 Как Родни с фонариком подарки искал. Команда Шеппарда празднует Новый год на улье Тодда.
Автор VALERIA - Кенни сказал, что к ангару мне идти по этому коридору. Ну зачем дежурное освещение было отключать. Надо чем то хоть подсветить. МакКей лихорадочно пытался найти у себя хоть спички, чтоб осветить себе дорогу. Паника уже давно охватила лучшего астрофизика галактики Пегас. В темноте ему начало казаться что толпы голодных солдат- рейфов преследует его. Вытрусив из карманов весь запас энергетических батончиков МакКей наткнулся на фонарик когда-то заботливо положенный Дженифер. -Ну хоть что - нибудь. Так, мне прямо. Я дойду и принесу, эти чертовы подарки. Смелее Мак Кей. Только бы не споткнуться. Здесь развилка, в какую сторону идти? Кенни сказал повернуть направо, я уже повернул, но здесь стена. Когда они успели все перестроить или опять заражение улея, как в прошлый раз. Если это так, то вместо ангара я увижу пропасть. Нет, нужно вернуться и все проверить. Вряд ли Тодд решился на такую подлянку. МакКей посветил на стену и увидел чудесную картину. Большой котел, в котором отчетливо были видны силуэты людей. Под котлом виднелась охапка дров. – Это ад!!- МакКей с ужасом представил себя вместе этой компанией. Посветив дальше МакКей надеялся увидеть знакомые очертания стен улея , а вместо этого на стене чётко проступало изображение плахи с отрубленной головой и капающую с топора палача кровь. Нервы МакКея не выдержали, и он побежал вперед. Ком застрявший в горле мешал ему орать. Но он бежал, бежал в надежде, что скоро все закончиться. В темноте он наткнулся на стоящий предмет. -«Что еще может быть?» Подумал Мак Кей. Дрожащей рукой он посветил фанариком на свое препятствие, перед ним стоял мумия человека, такая же как после кормления рейфом. Неожиданно глазницы засветились ярким голубым светом. -Тебе налево. Прозвучал замогильный голос. Медленно поднялась рука и указала направление. МакКей медленно опустился на пол по стенке. А в это время на главном мостике Тейла во всю кокетничала с первым астонавигатором , мысленно пытаясь представить ночь с ним. Ронан с офицером устроили ради забавы турнир по рукопашному бою. Попивая виски, Шеппард горячо спорил с Тоддом о слишком суровом испытании для Родни. Тодд, Кенни хохмач еще тот, но для Родни он явно переборщил. Ты понимаешь, что у нас осталось всего две бутылки. А в подарках был спрятаны еще двадцать бутылок коньяка. Включи дежурное освещение и пошли кого- нибудь привести в чувство МакКея. 368
Чем все закончилось -Родни, Родни, я знаю, что ты можешь, давай коньячку попей, вот так, молодец. -А? Что? Где я? Джон это ты? - Нет Мередит, это плод твоего воспаленного воображения, вызванный обыкновенной игрой теней. Молчи, согласен, что испытание было жестким, но оно было необходимо, тем более Кенни нашел для тебя интересную работенку и решил на свой манер испытать тебя. Держи планшет, насколько я понял, всю информацию он уже скинул тебе. Тодд согласился отправить вас вдвоем на планету RM 123-G . Там была обнаружена рейфами одна из лабораторий древних. Я тебя лишь об одном прошу не надо фейерверков. Давай, тебя ждут, ребята берите его только аккуратно. Тодд ,Тейла, Ронан без меня не начинать, уже иду.
Код
Заказчик Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:05 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор1 - Ик! Чего, чего, но подобного я не ожидала, ик! Браво! Представляла я себе все это чуть иначе, но ваша версия... Это было что то незабываемое!)))
Автор Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:45 | Сообщение # 7 Группа: Гости Спасибо
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:06 | Сообщение # 8 Группа: Друзья Автор 1 - я
Лана Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:05 | Сообщение # 9 Группа: Свои Цитата VALERIA () Автор 1 - я
GreenTea Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:10 | Сообщение # 10 Группа: Модераторы VALERIA, ты прямо многостаночник! СТАХАНОВЕЦ Так много написать однострочников (и хороших, главное) - я в восхищении
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:27 | Сообщение # 11 Группа: Друзья GreenTea, Спасибо, только сначала я была благодарным читателем, а долги надо возвращать. Темку читала взахлеб.
VALERIA, большое тебе спасибо за исполнение! Читала с удовольствием, и каталась по полу от смеха. Эт ж надо так над Родни поиздеваться то)))
Darth_Ellia Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:29 | Сообщение # 13 Группа: Модераторы Все, кому не лень, безнаказанно издеваются над Родни... VALERIA, это - красота!
Заявка от AstaFeya 2.25 Знакомство Тодда (или любого другого рейфа) с алкогольными напитками. Ожидания, реальные ощущения и последствия. AU, H!
Не выполнено.
Заявка от Леандра 2.26 Любой рейф из сериала или сразу все вместе с Агастусом Колей пришли на Атлантиду поздравлять подполковника Шеппарда с Новым годом и спели новогоднюю песенку.
Автор VALERIA -Шеппард подъем. Родни из за всех тряс подполковника за плечо. -Родни, первый час ночи. Джон с трудом отодрал от подушки лицо. Вы что опять с Зеленка пальму первенства не поделили? Шеппард в зале управления звездных врат тебя хочет видеть мистер Вулси. Тебе лучше самому на это посмотреть. Джон с заспанным лицом появился в зале и увидел.. . Возле звездных врат столпились три десятка рейфов. В руках у каждого папка с нотами. Впереди за дирижерским пультом стоял Агастус Коля. - Для вас мы сегодня решили спеть небольшую песенку. Он взмахнул дирижерской полочкой, и по залу разнесся рев из рейфовских голосов. Друзьями нам не стать, не быть меж нас сближенья И наша цель одна, Разрушить этот мир Мы позже отомстим, за наше униженья, Сейчас для вас врагов Звучит наш этот гимн. Неоднократно нас Пытались уничтожить И те, кто был до вас Теперь пришли и вы. Но праздник у людей И мы прекрасно знаем, Что в Новый Год нельзя С войною приходить. На празднике еда Должна повеселиться Тогда приобретает Неповторимый вкус Поэтому пришлось Забыть про нашу гордость И спеть для вас в Атлантисе Дурацкий этот стих. - Джон , что это было? Мистер Вулси с удивлением посмотрел на Шеппарда. 194
Автор Анна 186 слов
Спокойно шагая в комнату после позднего осмотра, подполковник уже мысленно пребывал где-то в третьем сне, когда как ноги машинально взяли направление на кровать. Свернув в обесточенную трудами тандема Родни/Каванах часть города, он внезапно встретил носом препятствие, которого быть здесь не должно. Разлепив опухшие от недосыпа веки, Шеппард узрел перед собой две внушительные фигуры, угрожающе нависшие над головой. Его замешательством моментально воспользовались, ощутимо приложив о ближайший косяк. Реальность перед глазами пошатнулась, и кто-то выключил солнце.
Рывком очнувшись, Джон резко сел на кровати, с удивлением обнаружив свою полную целостность и невредимость. Напротив него, источая вокруг себя амбре пороха и крови, по-турецки сидел Акастус Коля. Рядышком прислонившись к закрытой двери, стоял… рейф?!
- Да тихо ты, мы по делу.
Дженай медленно поднялся, встав вплотную к ошалело моргавшему подполковнику, наклонившись нарочито неспеша, произнёс:
- Выслушай его. И цел останешься.
Только сейчас Шеппард заметил жилистую тёмную ладонь, сжавшуюся на запястье. Сглотнув, он сдержанно кивнул:
- Валяйте.
Произошедшее превзошло все самые смелые ожидания. Надеясь, что камеры всё засняли, Джон ещё раз хохотнул, пересказывая ночную историю Элизабет. Ну, да и голос у рейфа неплохой оказался, но ему бы уж лучше death-метал исполнять…
Код
Гость Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:54 | Сообщение # 3 Группа: Гости Автор Браво!!!!
Заказчик Дата: Пятница, 03.01.2014, 09:55 | Сообщение # 4 Группа: Гости Автор - это просто замечательно.
Леандра Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:09 | Сообщение # 7 Группа: Свои Моя заявочка.
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:10 | Сообщение # 8 Группа: Друзья Автор 1- я
Леандра Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:11 | Сообщение # 9 Группа: Свои
Цитата VALERIA () Автор 1- я
Замечательно А я догадывалась
Анна Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:03 | Сообщение # 10 Группа: Свои Автор 2 - я.
Леандра Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:52 | Сообщение # 11 Группа: Свои Цитата Анна () Автор 2 - я.
Спасибо, интересное исполнение.
Заявка от Sally 2.27 "А на последок я скажу..." (дословно) Как Тодд под сильным шафе новогодний тост произносил. Жанр любой!
Автор VALERIA «А на последок я скажу… Прощай любить не обязуйся» Ну вот опять волна, щас на гребне прокатимся и я продолжу … .Э-э-к. Шеппард, помнишь ,ты мне обещал, любить меня до гроба. А ты мне изменил вчера с Кенни. Думал, я не узнаю? Ладно, о чем я хотел сказать? Мистер Вулси вы больше так с моим ученым не поступайте, обещали с ним остаться на ночь, а сами ушли. Мне пришлось его утешать. А он в постели Буратино. Ик .. Тейла, ну чем я хуже твоего придурка мужа. Да полез я целоваться, зачем по печени бить прямой наводкой! Я ж те.. эк. Я ж тебя королевой союза делал, а ты папочку да по печени…. . А у меня для тебя приятное сообщение. Завтра у тебя встреча, с первой королевой другого союза. И летишь ты одна. Шеп а вот не надо было с ящика коньяка начинать, ещё там возле врат. МакКей ты хороший друг, но зануда…. . Твое счастье что Шеппард тебя отмазал, а то б ты у меня на улее полгода пахал, молча. Пойди, сходи к погодникам, узнай, когда болтанка закончиться. Только не на четвереньках, так сходи, поднимайся на ножки. Бумц. Ну вот что ты за человек, взял и меня уронил. А ты Ронан, ну вот скажи, зачем было два десятка солдат заставлять по лесу за тобой гоняться? Они же голодными и злыми явились. Гонять то гонял, а покормить забыл. Все, больше не проси у меня солдат , иди вон в другие союзы и там выпрашивай себе в беглеца охотников поиграть. А сейчас о приятном. Новогодний тост. И-и-и-к. Желаю, чтоб вы всегда ощущали себя моей закуской, а я ощущал спокойствие, что еда всегда под рукой.
273
Код
Заказчик Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:59 | Сообщение # 3 Группа: Гости Вот сижу и только руками развожу.... Автор, я в шоке. В хорошем шоке)))) Это было что то интересное, хотя больше не на тос, а на исповедь похоже))) Хотя после парочки литров белёхонькой, тут уже не тосты, а исповеди только)))) Автор №1 - молодец! Мне понравилось!))))
VALERIA Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:07 | Сообщение # 4 Группа: Друзья Автор 1- я
VALERIA, я погляжу, вы просто таки стахановец))) Молодец)))
VALERIA Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:56 | Сообщение # 6 Группа: Друзья Ну простите все! Так получилось. Не отгонять же моего музона дубиной от себя. Я конечно попробую погонять свою музу Но вряд ли она уйдет.
Заказчик Леандра: 1.2 Майкл презентует атлантийцам новый сорт помидоров Жанр Н! Автор: rr (96 слов) Майкл, резко проснувшись, сел на своей лежанке. Эти сны стали его мучить после того, как на Атлантиде он посмотрел фильм “Attack killer tomatoes”. Он так и не смог понять, то ли у людей просто юмор такой, то ли они реально опасаются восстания мутировавших овощей, фруктов и других растений. Так или иначе, он решил это выяснить, не упустив при этом возможность лишний раз и поиздеваться над своими обидчиками. Процесс создания овоща-мутанта не занял много времени, и в один прекрасный день он преподнес доктору Беккету оригинальный подарок: -Это прекрасный помидор, его не надо выращивать.
Гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:59 | Сообщение # 4 Автор спасибо. Майкл придумал оригинальную мстю. Теперь атлантийцы из его рук ничего не возьмут.
Леандра Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:15 | Сообщение # 5 Группа: Свои Я заказчик) Автору респект.
rr Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:27 | Сообщение # 6 Группа: Свои Автор я
Заказчик неизвестен: 1.7 На улей Тодда проникла бактерия, меняющая цвет рейфских плащей с готишно-чОрного на все цвета радуги.Жанр любой. Автор 1 rr Коммандер в красном плаще у меня импозантный, его первый помощник в оранжевом стильный. Главный ученый в желтом просто от кутюр. Астронавигатору идет зеленый, его помощнику синий. Первый пилот в фиолетовом выглядит прекрасно. А почему второй пилот в одних трусах?
Автор 2 Зайлана - Наша миссия выполнена. - Неужели ? - Вы хотели знать как вычислить командных чинов. Вот, полный список. - Это каталог красок, - чуя подвох спросил вояка. - В этом вся прелесть. Плащ каждого чина бактерия окрашивает в нужный цвет. Снайперу теперь проще. - Док, - прошипел командир, - вот это какой цвет? - Топленых сливок. - И как в этом случае прозвучит приказ? Топлено-сливочный объект?! - Вы придираетесь к словам. - Я придираюсь?! А вот это! Цвет неба. Убей голубого?! Да меня сожрут борцы за права меньшинств!! - Ну... Там сбоку есть описание знаков на рукавах, маленьких таких. Они формой только отличаются. По ним можно различать.... - Давайте ваши значки!
Код
Комментарии: Гость Дата: Понедельник, 23.06.2014, 11:51 | Сообщение # 3 пояснение - эт мысли королевы по этому поводу
Гость Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:28 | Сообщение # 4 Может у второго пилота плащ розовый)) Автор вы молодец. Позитивно так.
не заказчик Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:19 | Сообщение # 6 вторая зарисовка супер!
Гость Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:02 | Сообщение # 7 Второе исполнение просто убило. :)))) Авторы молодцы.))
Гость Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:00 | Сообщение # 8 Автор 1. Повеселили. Мысли Королевы, определенно, смогли бы шокировать всех рейфов улья! Автор 2. К концу рассказа хохотала на всю комнату! Это же надо такое придумать! Обоим авторам большое спасибо! Понравилось!
Гость Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:21 | Сообщение # 9 Автор №2 повеселили. Спасибо.
Зайлана Дата: Суббота, 19.07.2014, 03:44 | Сообщение # 10 Группа: Пользователи Автор два со снайперами - я)
rr Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:22 | Сообщение # 11 Группа: Свои Автор первый я, поскольку заказчик заказывал цвета радуги, я использовал цвета радуги. Поэтому намек на цвет пропавшего плаща однозначный, т.е. плащ голубой.
Заказчик Леандра: 1.8 Тодд связывается с Атлантидой и просит стамеску. Н!
Автор rr (Не знаю, хорошо ли получилось запоздавшее исполнение)
Последствия употребления вакцины др. Келлер: На борту Атлантиды три часа ночи. В каюте Шеппарда включается устройство связи, дежурный офицер докладывает: -К нам приближается улей рейфов, сэр. На связь вышел, периодически бывающий нашим союзником, рейф и попросил стамеску, сэр! -Стамеску??? Перенаправь его сигнал на мое устройство связи. На экране монитора возникло испуганно-озабоченное лицо Тодда. -Тодд, на кой черт тебе понадобилась стамеска? Да еще в три часа ночи? Где ты в своем улье дерево нашел? Решил заняться вырезанием фигурок? -Нет Шеппард, названная тобой причина не имеет место быть, возникла проблема с моим помощником, он полез в улей и застрял. -Тодд, ну ты бы объяснил своему помощнику, что есть слишком много сладкого вредно, можно так растолстеть, что не пролезть к себе домой. -Проблема в том, что мой помощник полез в пчелиный улей рукой за медом и застрял. Впрочем, ты, как всегда прав, есть сладкое, определенно, вредно.
Код
Комментарии: Леандра Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:16 | Сообщение # 2 Группа: Свои Это моя заявка.
Лана Дата: Четверг, 24.07.2014, 07:18 | Сообщение # 4 Группа: Свои rr, [img]http://fanfictionsga.ucoz.ru/Smiles/wraithanime13.gif[/img]
Заказчик Зайлана: 1.9 Шоун решил попробовать суши. Автор rr -Какая редкостная гадость эта ваша сырая рыба, а вот официант, на вкус, оказался очень даже ничего. И повар, тоже весьма пикантен. Поскольку, господин хозяин ресторана, девиз Вашего заведения - "клиент всегда прав", Ваши возражения против использования Вас в качестве десерта не принимаются. М_м, оказался такой сладкий.
Код
Комментарии: Зайлана Дата: Суббота, 19.07.2014, 03:52 | Сообщение # 3 Группа: Пользователи Я заказчик) Спасибо автору)))
rr Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:30 | Сообщение # 4 Группа: Свои Автор я
Заказчик Зайлана: 1.11 Вариант спасения рейфа из плена и от смерти. Любого пленника на выбор. Автор 1 и 2 rr: 1. Предупреждение: не рекомендуется особо впечатлительным, смерть персонажа-хоффанца.
-Средства бактериологической защиты доставили с Атлантиды, вот теперь можно приступать к вскрытию, отравленного потенциально опасной вакциной, трупа рейфа. Уважаемые коллеги-хоффманцы, прошу всех покинуть помещение. -Я должен присутствовать при вскрытии и Вам потребуется помощник – один из хоффанских биологов остался, в самом его тоне прозвучало безапелляционное утверждение. Беккет понял, что означала эта назойливость - власти Хоффа хотят получить отчет собственного сотрудника. Биолог подошел к столу и осмотрел труп. Что? У него дернулось веко? Показалось. Рейф, конечно же, мертв. -Хорошо, только оденьте костюм. – Беккет повернулся и сам начал соответственно одеваться. -Помогите, помогите же мне – приглушенный хрип хоффана заставил Беккета обернуться и похолодеть от ужаса. Рейф сидел на столе, одной рукой зажимал жертве рот, другой кормился. Доктор очередной раз ошибся, констатировав смерть рейфа. А он не стал больше медлить, сломал, еще дергавшемуся в конвульсиях хоффану шею и спрыгнул со стола: -Тш, умрешь быстрее, чем крикнешь. Поможешь мне уйти отсюда. В коридоре охрана не задала вопросов одетым в комбинезоны и респираторы двум ученым, у прибывших инопланетян могут быть собственные заморочки по поводу безопасности, если им нравится закутываться в непроницаемый материал – это их проблемы. К счастью для Карсона Беккета делегация Атлантиды покинула Хофф, прежде чем кто-то хватился биолога, труп которого он сжег в кремационной печи инфекционной прозекторской.
2. Боль. Жив? И рядом свой, рейф. -Не двигайся, кусок металла застрял в ребре, сейчас вытащу. Жив благодаря защитным пластинам твоей куртки, разведчик. -Как? -Подцепили транспортным лучом. Все, покормишься и ты здоров. -Силовое поле клетки? -Не в потолке. -Как вы смогли так точно вычислить место? -Человечья самка та, что стояла возле клетки, вышла с нами на контакт. В ее голове был маршрут прохода в комнату с клеткой. -Достигли успеха? -Не сегодня.
Гость Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:08 | Сообщение # 5 Интересная версия событий
Гость Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:57 | Сообщение # 7 А вот и еще один спасенный.
Зайлана Дата: Суббота, 19.07.2014, 03:45 | Сообщение # 8 Группа: Пользователи автор заявки я)
rr Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:26 | Сообщение # 9 Группа: Свои Автор обоих исполнений я. Во втором случае это Боб.
Заказчик неизвестен: 1.12 Шеппард проспорил пари, должен слетать на Улей и ....... Автор VALERIA Melodie d'amour chantait le cour d'Emmanuelle Qui bat cour a corps perdu Melodie d'amour chantait le corps d'Emmanuelle Qui vit corps a cour decu Джон прекрасно понимал, что Дассен с его сладким голосом здесь ему не поможет. Знакомая мелодия , надоевшая ему в свое время до остервенения лишь попытка создания образа мачо, смелого, сильного, коварного. Но проигрыш есть проигрыш. Тодд в последнее время хоть и стал лучшим другом, даже сделал невозможное в жизни Шеппарда, женив его. Но все равно Джон проспорил… . Так обидно и глупо. И где? В семейном конфликте. Теперь он должен не просто провести ночь с королевой, но и дать вместе с ней потомство. Любой ценой. Как он это сделает, не оговаривалось, но он просто должен предъявить доказательства Тодду и все. Как уложить королеву в постель и добиться своего Джон пока не знал. Он просто летел к своей цели. А в голове по прежнему звучала знакомая мелодия, надоевшая как паразит. Melodie d'amour chantait le cour d'Emmanuelle Qui bat cour a corps perdu Melodie d'amour chantait le corps d'Emmanuelle Qui vit corps a cour decu
Код
Комментарии: Гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:26 | Сообщение # 3 Автор 1, сложную задачку задали Вы бедному Джону! Отлично придумано!
Гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:45 | Сообщение # 4 Интересно очень интересно! Автор вы просто молодец.
Гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:29 | Сообщение # 5 Ахаха, это он Тодду так проспорил?)))) Вот влип так влип.)) Прямо хочется продолжения истории.))) Автор, молодец!)))))
Гость Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:51 | Сообщение # 6 Хитроумный Тодд решил сложить с себя почетную обязанность и вместо себя подогнать королеве нового производителя?))))) Здорово!
VALERIA Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:35 | Сообщение # 7 Группа: Свои Автор я
Заказчик tatyankaWraith: 1.16 Шеппарда мучают кошмары с убитыми им рейфами Стивом, Бобом, Грегом, Салли (можно с кем-то одним). NH! Автор1 Анна: от он. Разведчик. Информация важна, как никогда от него одного зависит исход войны... Шеппард пробирается между проржавелыми остатками машины, крадётся вдоль дюн. Его не найдут. Не смогут, куда им, шахидам! Один стоит прямо напротив. Пристальный взгляд. Рывок, человек не помеха. Обтереть нож об едкий песок. Палатка. Сведения. Бумаги навалены поверх нескладного стола, оружие, затёртое, кровь на листах. Крики! Вычислили. Удар по затылку. Шеппард провалил миссию... Связан. Ухмыляющийся талиб. Поднял пистолет. Выстрел навылет. И ещё. Хрипит Шеппард, с улыбкой, ведь победа будет за нами... Но стреляет не араб. Сам он залит спокойным зелёным светом древних ламп, стреляет в него. Нет! Не он, рейф скрючен в предсмертной агонии, плюёт в лицо ядовитые слова. Вновь Джон Шеппард пережил не свою смерть. А лишь простого разведчика. Сон снова утянул его вниз, Джон должен помнить как погибли многие...
Автор2 Зайлана: - Расскажите мне об этом. Вам снится одно и то же? - Если бы. Вариаций масса. Полковник потер красные от недосыпания глаза. - Но в целом... Мне снится рейф. Я в него стреляю, а он не падает. Идет и идет, у меня заканчиваются патроны, я вижу, что у него глаза уже мертвые, кровь течет изо рта и ран, у меня сзади стена, отступать уже некуда, он подходит, берет меня за горло, а правой рукой начинает кормиться. Я просыпаюсь от ощущения удушья и боли в груди. - Вы помните его лицо? - Да. Те кого я убил сам. И их много. Психолог вздохнула. - Я дам вам успокоительное.
Этой же ночью он проснулся от нового кошмара - рейф ему горло порвал когтями. Человек с воплем проснулся, пытаясь зажать руками якобы хлещущую кровь....
Код
Комментарии: просто гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:04 | Сообщение # 3 классный
Гость Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 08:29 | Сообщение # 5 Автор вы просто молодей! После таких снов Шепка не будет спать никогда!
Гость Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:13 | Сообщение # 6 Автор 2. От таких кошмаров можно сойти с ума!
Заказчик Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:33 | Сообщение # 7 Автор 1 и Автор 2, спасибо. Интересные кошмары. Первый похож на сумбурный немного сон, не сразу поймешь о чем речь. Второй так вообще жесть.
Гость Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:01 | Сообщение # 8 [quote=Заказчик;45186]Первый похож на сумбурный немного сон, не сразу поймешь о чем речь.[/quote]
Зато когда поймешь оценивается его тонкость. Второй, на мой взгляд, несколько банальный.
tatyankaWraith Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:40 | Сообщение # 9 Группа: Администраторы Я заказчик
Зайлана Дата: Суббота, 19.07.2014, 03:47 | Сообщение # 10 Группа: Пользователи я автор 2)
Анна Дата: Вторник, 22.07.2014, 04:46 | Сообщение # 11 Группа: Свои Я автор 1.
Заказчик Зайлана: 1.18 Галактика Пегас. Через год после отлета Атланиса, город возвращается на место. Мысли коренных обитателей. Жанр любой. Автор 1 tatyankaWraith: - Опять они?!?! А мы только рейфов на спячку уговорили... - тяжело вздохнул и потёр виски Лейдан Радим, прочитав полученную межпланетную депешу о возвращении Атлантиды в Пегас.
Автор 2 неизвестен: -Тыща лет уже прошла? хоффанка отбушевала? численность население галактики восстановилась и снова есть кем поживиться? -Нет коммандер, нас снова подняли по тревоге, Атландида вернулась ... Неее виноватый в этом я, не нада меня есть!!!
Код
Комментарии: Гость Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:39 | Сообщение # 3 Ха-ха коротко и ясно. Автор молодец.
Гость Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:01 | Сообщение # 4 Автор браво! Кратко и выразительно!
Гость Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:40 | Сообщение # 6 Ахах бедные пегасцы, не видать им спокойной жизни.
tatyankaWraith Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:44 | Сообщение # 7 Группа: Администраторы Я автор 1.
Зайлана Дата: Суббота, 19.07.2014, 03:43 | Сообщение # 8 Группа: Пользователи Это моя заявка))
Заказчик неизвестен: 1.20 Чума наступает. Рейфы решают клонировать здорового человека. Поймали кого-то из команды Шеппарда.
Автор Зайлана: Тодд и Эрик были гениальными учеными, украшением своей расы. Но Королевы устали сидеть без охоты, и проверять каждую свою жертву на солдате перед тем как кормиться. И Первая вызвала оба этих украшения к себе, приказа в кратчайшие сроки найти решение. - Моя королева, мы нашли временное решение. - Временное? Что это значит? - Искусственная еда. Моя королева, мы ищем противовирусный препарат. Но это не быстро. - Избавьте меня от вашего нытья. Что нужно для вашего… временного плана? Приободренные ученые перечислили. - Не вижу проблемы. Атлантийцы здоровы? Те, который вечно ухитряются сбежать от тебя, Тодд? – осведомилась Королева. - Да, моя королева. - Поймайте их снова. Заманите чем-нибудь. Кормиться Шеппардом периодически будет просто восхитительно. - Все готово. Они как раз в очередной раз попали на Улей. Можем запускать процесс клонирования Эксперимент в целом удался. Но заставил обоих рейфов отказаться от планов использовать атлантийцев. Выдержать сотню разъяренных Ронанов Декстеров, сотню стенающих о своей горестной судьбе Родни МакКеев, до тошноты противных атезианок даже у солдат нервов не хватало. Но когда одновременно сбежали разными способами три десятка клонов Шеппарда эксперимент было решено перенести на отдаленную планету и использовать исключительно преданных Почитателей. Пока же Королева запретила обоим титанам науки покидать Улей, до момента, пока не будет изловлен поселений Джон Шеппард.
Заказчик Darth_Ellia: 1.22 Рейфы пытаются завербовать одного из атлантийцев в свои агенты. Жанр любой: от юмора до ангста. Автор1 VALERIA: - Так сколько вы говорите вы заплатите? - Два по сто если серьезная инфа, а за мелочь один и так пятьдесят не больше. -Это форменная обдираловка, я жизнью рискуй, а мне за все два века с полтинником? Поищите идиота в другом месте. -В другом нельзя, провал гарантирован. Мы пытались, к сожалению, все наши попытки были пресечены Шепардом и Дексом. В последнюю нашу встречу они пообещали направить нас в самые горячие точки Пегаса. - Ну и как прошел полет? - Удачно. Но сарказм не уместен. Соглашайся. В Атлантисе ты свой, да и потом ты окажешься в выгодном положении. Прожить так долго не удавалась людям. - А как на счет женитьбы? Если узнают. -Согласен. Ну как заключаем договор?
Автор 2 неизвестен: - Приведите ко мне ее, - последовал приказ. Рейф раздраженно мерил шагами отсек. Тихо прошелестела дверь. - Вы звали меня, господин? - Звал. Завтра тебя доставят в лагерь. Через несколько дней туда прибудет корабль с Атлантиды. Ты должна улететь с ними и попасть в город. Там воспользуешься своей внешностью и найдешь себе партнера. На все тебе десять дней. - Не отсылайте меня от себя, господин! - Если не выполнишь задание, то больше меня не увидишь. А людям станет известно кто ты. Так что, - рейф погладил почитательницу по щеке, - будь старательной. И я вновь верну тебя к себе. Надолго. И очень близко. Почитательница всхлипнула. - Мне придется спать с ним. - Это слабое место человеческих самцов. Хотя, если тебе будет легче, найди партнершу-самку. У людей я слышал такое тоже случается. Но чтобы у тебя был доступ к оперативным планам. - Я выполню ваш приказ. - Молодец. Рейф дождался когда почитательница уйдет. - Если этот плане не сработает, мы придумаем следующий.
Код
Комментарии: Гость1 Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:09 | Сообщение # 3 Автор1, это кого они так вербуют, интересно? И причем здесь женитьба?
Гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:42 | Сообщение # 4 Женитьбы?) Это на ком же он собрался жениться?
Гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:58 | Сообщение # 6 Автор№1 и Автор№2 интересно, но мне кажется, что не дописано. У обоих авторов не понять кого все же завербовали?
Гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:39 | Сообщение # 7 В заявке написано "пытаются", а не завербовали)) Мне интереснее при чем тут женитьба у Автора 1?))
Гость1 Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:17 | Сообщение # 8 >> В Атлантисе ты свой Сдается мне, что это не землянин, возможно, кто-то из коренных обитателей Пегаса, сотрудничающий с атлантицами. С другой стороны, он должен иметь доступ к ценной для рейфов информации, а вряд ли у какого инопланетянина на Атлантиде он есть.
>> да и потом ты окажешься в выгодном положении. Прожить так долго не удавалась людям. Если он будет жить на Атлантиде постоянно, то скрыть, что не стареет не сможет, значит либо герой из Пегаса, либо член экспедиции, который после операции планирует скрыться в Пегасе или на Земле.
>> А как на счет женитьбы? Если узнают. Я так поняла, что женитьба как запасной план на случай провала и разоблачения. И чем она в таком случае поможет, и как в этом могут участвовать рейфы?
Гость1 Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:29 | Сообщение # 9 Насчет женитьбы, если имеется в виду какой-то из каноничных пейрингов, то выбор невелик.
Гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:42 | Сообщение # 10 "В заявке написано "пытаются", а не завербовал)"
Ок. Перепутала. Но все равно не понять кого вербуют. Получается какой-то безликий диалог, кто с кем говорит то? Понятно, что рейф и человек.
А свадьба должна быть какой-то особенной, чтобы привлечь внимание рейфов. Хотя если АИ, то рейфы могут вести церемонию.
По второму исполнению девушка почитательница только отправляется на задание.
Гость1 Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:50 | Сообщение # 11 >> Хотя если АИ Если AU, то может быть, вообще, что угодно. Если речь об оригинальном персонаже, то же самое.
VALERIA Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:34 | Сообщение # 12 Группа: Свои Автор 1 я
Darth_Ellia Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:50 | Сообщение # 13 Группа: Модераторы Заявка моя) Спасибо за выполнение!
Заказчик Лана: 1.23 Тодд и Тейла в образе королевы прилетели на улей Первой Королевы. А там такое творится ... Жанр любой. Автор rr: “Что же пошло не так? Почему сразу же после прибытия на улей Первой их оглушили? Первая почувствовала в Тейле человеческое ДНК и их обман раскрыт? И где сейчас Тейла?”-Тодд медленно приходил в себя в карцере улья, открыл глаза, увидел на руке металлическую перчатку – вот и ответы на все вопросы. Рядом человек, такой знакомый и такой ненавистный. Сидит на корточках злорадно ухмыляется, неспешно покуривая кубинскую сигару, коробку которых он забрал с Атлантиды: -Тебя я поменяю на Шеппарда, думаю твой помощник согласится, если не сразу, то когда я начну отрезать тебе пальцы. Атозианке повезло меньше, оскорбленная королева телепортировала ее в деревню, где недавно был налет. Ей придется объяснять свою внешность, если у нее будет такая возможность. Пошли. Акастус Коля затушил сигару о левую руку Тодда и вышел из карцера, двое солдат-рейфов следом вывели Тодда.
Код
Комментарии: rr Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:31 | Сообщение # 3 Группа: Свои Автор исполнения я
Лана Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 08:32 | Сообщение # 4 Группа: Свои rr, очень понравилось! Такого поворота событий я не могла даже представить! Спасибо! Я заказчик!
Не выполненные заявки: rr : 1.1 Акастус Коля/Элизабет Вейр. Мечты партизана. Возможен рейтинг выше R. rr : 1.3 Ниам вознесся, чем вверг, ранее вознесшихся, лантийцев в состояние полного недоумения и паники. Жанр любой, предпочтителен H! (Комментарий заказчика: Хотя Ниам слишком нежный и интеллигентный чтобы устроить вознесшимся хороший бум. Другой подойдет больше.) karla90 : 1.4 Серия 05х02, POV Келлер во время превращения в корабль, развитие событий как в каноне (ее спасают). Оригинальность приветствуется, можно юмор, но желательно что-нибудь посерьезней. karla90 : 1.5 Серия 02х18, POV Хейтмайер (психолог Атлантиды), размышления об эксперименте с Майклом/психологии рейфов/ксенопсихологии вообще/возможности взаимопонимания рейфов и людей. Не юмор. karla90 : 1.6 Серия 03х18, POV королевы, любой момент, NH! 1.10 Будни рейфийской летной Академии. Жанр любой. 1.13 На Улей почитатели принесли корзинку с младенцем-полурейфом и запиской "Это твой сын". Королева ищет кто счастливый папаша. tatyankaWraith : 1.14 Королева на троне передает генетический материал. Описание процесса, чувств/мыслей. NH! tatyankaWraith : 1.15 Тодд спасает команду атлантийцев от нападения репликаторов. Жанр любой. tatyankaWraith : 1.17 Кенни|МакКей|Шеппард и остальные. Во время полета на улье , МакКей спрашивает у Кенни, есть ли у рейфов однополая любовь и пытается объяснить, что это. Жанр любой. 1.21 Куда летел корабль с отрядом рейфов и маленькой Элией на борту. 1.19 Королевы какого-нибудь союза ульев собираются, чтобы поделить планеты людей. Н!
Заказчик неизвестен: 2.1 Королева Мина и Шеппард. Жанр любой. 200 слов. Автор 1 Зайлана: - Что такая девушка увлекается на досуге? - галантно спросил Шеппард. Рейфмня не торопясь подняла голову от планшета. - На вашем языке есть слово, - женщина едва заметно улыбнулся, - собирать разные... вещи. - Вы коллекционируете что-то. - Можно и так сказать. - И что бы это могло быть? - майор Шеппард - Должно быть у такой девушки необычные интересы. Мина едва не фыркнула, когда ее назвали "девушкой". Среди рейфинь было не принять скрывать свой возраст или количество кладок, которые она отложила, это было предметом гордости. - Сущий пустяк. Вы могли бы, например, пополнить мою... коллекцию. - Мне будет приятно сделать вам подарок. Женщина положила ногу на ногу, изящно оперлась локотком на колено и пристроила подбородок на руку. - Человеческие мужчины умеют заинтересовать женщину. На губах ее заиграла улыбка, за которую, она это отлично знала, почти каждый рейф отдал бы жизнь. - Сущий пустяк в сущности. Я коллекционирую вкусы людей. - милым голосом произнесла рейфиня, - Вы подерите мне свой? Майор Шеппард на многое был готов, но не на это. Мина читала его мысли и сразу это поняла. - Все мужчины одинаковы. Подарю Луну, принесу ожерелье из звезд, жизнь отдам. Нет, определенно Y-хромосома есть нечто несовершенное. Ты свободен, человек. Пока свободен. Мина еще раз улыбнулась и перевела взгляд на планшет.
Автор 2 rr: 39 слов (по мотивам A. Кристи)
Был подготовлен ваш визит
Чудесный завтрак был накрыт.
Мы соблюдали протокол,
Фигурки украшали стол.
Вас пригласили на обед,
Устроили большой банкет,
Одного из наших нет,
Резной фигурки тоже нет.
На ужин пригласили вас,
Пропали четверо из нас.
Их поиски ведут сейчас.
А вот фигурки все - у вас.
Код
Комментарии: Заказчик Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:46 | Сообщение # 3 Автору огромное спасибо. Есть шероховатости в виде опечаток. Но исполнение порадовало. Особенно это:
- Все мужчины одинаковы. Подарю Луну, принесу ожерелье из звезд, жизнь отдам. Нет, определенно Y-хромосома есть нечто несовершенное. Ты свободен, человек. Пока свободен.
Думается мне Королевы думают именно так, ну или где-то близко.
Еще раз спасибо.
Заказчик Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:45 | Сообщение # 5 Замечательная считалочка. Автору огромное спасибо.
Гость Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:35 | Сообщение # 6 Автор 2, круто) Напоминает считалку про негритят)
Гость Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:10 | Сообщение # 7 Порадовали оба автора! Замечательный рассказ, отличная считалочка! Спасибо за творчество!
Зайлана Дата: Суббота, 19.07.2014, 03:49 | Сообщение # 8 Группа: Пользователи Автор 1 - я)
rr Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:35 | Сообщение # 9 Группа: Свои Автор два я
Заказчик karla90 2.2 POV, телепатия, ангст. POV рейфа и/или королевы. Автор rr : Он мертв. Нет еще хуже, чем мертв. Жалкая искалеченная личность, осколки ментального облика. Пустота, ни гордости, ни чести, ни воли, лишь инстинктивное желание жить, существовать подчиняясь власти самки. Но даже солдат может предложить мене больше. У солдата хватает разума умереть, но не умолять, не просить жалости. Внутренняя боль от осознания того чем стал? Вспомнил, что был рейфом. Последнее желание, я его исполню, я подарю тебе смерть.
Код
Комментарии: Гость Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:53 | Сообщение # 3 Автор 1. Жестко написано. Производит впечатление.
Заказчик Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:19 | Сообщение # 4 Автор1, интересно, спасибо за исполнение.
Гость Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:36 | Сообщение # 5 Интересные мысли королевы.
karla90 Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:02 | Сообщение # 6 Группа: Переводчики Я - заказчик.
rr Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:39 | Сообщение # 7 Группа: Свои Исполнитель я
Лана Дата: Четверг, 24.07.2014, 07:24 | Сообщение # 8 Группа: Свои rr, производит впечатление!
Заказчик tatyankaWraith: 2.3 Рейф Финеас и Тейла. Жанр любой. Автор 1 Зайлана Люди изобретательнее рейфов. Более жестокие и изощренные. Просто догнать и убить им мало, надо в случае если беглец попался, растянуть его мучения на неделю, потом снова отпустить и снова ловить. Служить развлечением еде – можно ли пасть ниже? Но не страх пыток или смерти гонит Беглеца вперед, а страх очередного унижения. Он заставляет уже в третий раз искать шанс вырваться. Иначе он сойдет с ума. Имплантированный датчик не только показывал его положение, он блокирует ментальную связь с братьями. Находиться в полной тишине было больно, от отсутствия фона улья голова просто звенела. «Охотники» испытывают его способности к регенерации, стреляют по ногам, проверяют сколько хватит у него сил. Пять дней он бежит почти не останавливаясь, регенерация практически остановилась. Ему нужно прорваться к вратам, нужно только 30 секунд, чтобы набрать адрес и он свободен! Внезапно из-за холма доносятся голоса. Люди? Так быстро обошли? Рейф высунулся из-за камня. Люди с Атлантиды? Что-то ищут, разделились и в этом его шанс! Финеас молниеносно схватил женщину, неосторожно приблизившуюся к нему, зажал рот, чтобы не выдала его, повалил на землю и с трудом сдерживаясь выпил из нее несколько глотков жизни. Потом закинул свою жертву на плечи и побежал прямо к Вратам. Она его живой щит. Местные опасаются трогать людей с Атлантиды, они плохо стреляют, побояться убить его добычу. Те кто пришел с женщиной более опасны, но риск стоил того. - Стой! Отпусти ее! Финеас оскалился, одной рукой придерживал почти пришедшую в себя жертву, второй набирал адрес. Покормиться уже не успевает, слишком медленно бежал с грузом на плечах. Что есть сил он отбросил женщину от себя в сторону атлантийцев на линию их возможного огня и метнулся к колышущейся поверхности Врат. В его тело впивались пули одна за другой, но одновременно толкали его вперед. Ни «охотники», ни атлантийцы не узнали живым выпал с той стороны Финеас или уже мертвым. Но он был свободен.
Автор 2 VALERIA: Сколько живу, первый раз такое испытываю. Бегаю по лесам за королевой, чтоб посадить ее обратно на трон. Раз посадили – сиди и правь. Опыта у нее нет, возраст не позволяет. Можно подумать, что королевами рождаются. Адреналин ей в крови подавай.
Код
Комментарии: Заказчик Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:54 | Сообщение # 3 Ой, какой неожиданный поворот событий описан. Даже не предполагала, что история картинки может быть такая. Мне понравилось, автор молодец!)))
Гость Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:59 | Сообщение # 4 Жаль, жаль не узнать. Надеюсь Финеас все же жив.
Гость Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:25 | Сообщение # 5 Здорово написано! Автор молодец!
Гость Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:22 | Сообщение # 7 Автор 2. Коротко и ясно! Понравилось!
tatyankaWraith Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:47 | Сообщение # 9 Группа: Администраторы Я заказчик. Спасибо за исполнение.)
VALERIA Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:33 | Сообщение # 10 Группа: Свои Автор 2 это я
Зайлана Дата: Суббота, 19.07.2014, 03:48 | Сообщение # 11 Группа: Пользователи Автор 1 это я)
Заказчик tatyankaWraith: 2.4 Шеппард за кем-то/чем-то наблюдает. Жанр юмор. Автор rr: Предупреждение : [/b] слеш, NC-17
Ах, он, подлый гнусный обманщик, флиртует с Рононом. На ушко ему что-то шепчет и как сладенько улыбается. К себе на колени его посадил, прямо в глаза ему смотрит жадно, призывающе. В мои глаза он также смотрел, вот и верь после этого рейфу. Раздевает и как жарко губами целует его грудь и плечи и в основание шеи. У Ронона красивый торс, но и мой ничем не хуже. Ремень расстегивает, Ронона на спину кладет, снимает с него брюки, все целует живот и ниже. А это что-то новенькое языком лижет ему, O_o со мной такого никогда не делал. Взял его в позе лицом вверх, двигается медленно нежно, все время в глаза смотрит. Никогда так нежно меня не брал. Ну все изменники - получите вы дрон!
Код
Комментарии: Гость Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:49 | Сообщение # 3 Ух такой ревнивый Шепка.
Гость Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:32 | Сообщение # 4 ОГО! Отлично выражены эмоции! Автор - спасибо!
Заказчик Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:00 | Сообщение # 5 Заказчик предполагал, что будет любовная сцена.) Но что рейф и Ронон не ожидал. Улыбнуло. Автор, спасибо.
tatyankaWraith Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:49 | Сообщение # 6 Группа: Администраторы Я заказчик. Спасибо за исполнение.
rr Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:38 | Сообщение # 7 Группа: Свои А исполнитель я. Теги из-под гостя не работают, хотела прикрыть хоть немного.
Заказчик неизвестен: 2.8 Майкл и Шеппард. H! Автор Зайлана: - Ну, что скажешь? Сможешь расшифровать? Мы нашли эту карту, и мы уверены, что здесь написано где мы можем найти МНТ. Но Родни с нами нет, возвращаться на Атлантиду чтобы… - Не мешай, я читаю. - Это ни один из известных языков, нам показалось, что эти знаки похожи на ваши буквы. Мы разбили текст на фрагменты, попробовали ключи к шифрам кто что смог вспомнить. Но ничего не вышло. Ты сможешь это делать? - Могу, - внезапно усмехнулся Майкл. – И ты тоже смог бы. Кстати, это не карта со складом МНТ. Это каталог с нумерацией стеллажей на одном из этажей старой лаборатории. - Как ты это понял? И какого ты так шею изогнул? - А ты поверни текст на 90 градусов влево. Сам и поймешь.
Код
Комментарии: Не заказчик Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:32 | Сообщение # 3 Забавно)
В данной части ни одна из заявок не была выполнена. Заявки: 3.1 Коллаж. Эльф Нуада и Рейф (любой) 3.2 Рейфокомикс. Атлантийцы пригласили рейфов на традиционную для людей охоту (на кого охота по выбору автора) Н! (заказчик tatyankaWraith) 3.3 Коллаж. Рейф - дамский угодник. Можно романтику, можно пародию. 3.4 Рисунок, коллаж что угодно. Рейф в плену. 3.5 Как-то молодых рейфов ведь учат. Коллаж Эрик и его молодые практиканты в лаборатории. 3.6 Три приятеля: Стив, Кенни и Боб. Чем-нибудь необычным заняты. (заказчик Зайлана) 3.7 У Тодда день рождения. Подарки атлантийцев и рейфов. Рисунок любой.
Все заявки, исполнения и комментарии из тура однострочников, посвященному юбилею ЗВА перенесены в эту тему. Спасибо всем, кто каким-либо образом во всем этом принимал участие.
Заявки и исполнения с Летнего мультифандомного фан-феста 9. Персонажи: Лондо Моллари, рейф Вегас. Фандом: Вавилон-5, SGA. Форма: юмористический драббл. Сюжет: Лондо Моллари играет в карты с Вегасом.
Исполнение: автор Гость (Моллари) - Сыграем моей колодой, я всегда ношу ее с собой, подарок друга, знаете ли, среди минбарцев* у меня не много друзей, хотя среди центавриан их еще меньше. Деньги? О нет, я них не нуждаюсь, во всяком случае, пока. Женщины. Конечно, эти существа способны дарить радость, пока не слишком надоели и, подчистую не разорили. Проблема в том, что в обозримом будущем развод мне, к сожалению, не светит. В случае проигрыша, Вы поможете мне избавиться от них … О, уверен они окажутся достаточно вкусны. Еще хотя бы год брака – и я точно окажусь совершенно нищим. Вы не представляете, что значит, будучи центаврианином в моем положении оказаться нищим… Тимов, настоящая рептилия, мне временами кажется, она могла бы быть Г'Кару хорошей женой, этой парочке удалось бы покорить галактику, или же они съели бы друг друга. Сладкоречивая Даггер, насквозь фальшивая интриганка, очень любит, не меня конечно, мое положение, и да, мои деньги. Мэриэль любит всех тех, на чьей шее может повиснуть. Меню просто чудесно, изысканно и пикантно. (Вегас) “Пиковый валет? Он вышел. Этот болтливый щеголь - х#еров жулик. Я все время видел его руки, как он вытащил выльта? Х#####ров** шулер. Его жены – настоящая отрава… ”
Комментарии:
Код
Леандра : Большое спасибо Да Лондо заболтал Вегаса
16.Персонажи: рейфы Тодд и Кенни, Джон Шеппард, прочие люди. Фандом: SGA Персонажи: рейфы Тодд и Кенни, Джон Шеппард, прочие люди - по мере надобности. Форма: фанфик Сюжет: Шатл рейфов случайно оказывается в атмосфоре Земли, где терпит крушение. Тодд с помощником не сразу понимают, что это за планета - так сильно отличается увиденное от рассказов Шеппарда. Выясняется, что они оказались в Африке. Шатл можно починить, но необходимы запчасти и ремонт. Все осложняется тем, что у Тодда договорр с Джоном, по которому рейф обязуется не питаться людьми на Земле. Тодд и Кенни пытаются найти помощь среди местного населения для починки шатла. Жанр и рейтинг любой. Исполнение: автор Гость 1 В пределах видимости только саванна - рыжая почва, чахлая кустарниковая растительность да, парящие в небе, птицы-падальщики. Черные плащи рейфов нагрелись, но служили единственной защитой кожи от лучей палящего солнца. Четверть суток коммандер Тодд и его помощник Кени шли, придерживаясь примерного направления, к городу на побережье океана, который заметили во время экстремального снижения, почти падения. Усталость давала о себе знать, тяжело было долгое время идти, по бездорожью, периодически выстрелами станеров отпугивая гиен. Вот она столь вожделенная Земля, рейфы долетели до нее, вот только посадка оказалась аварийной. Но здесь должна быть цивилизация, и, возможно, удастся достать необходимые для ремонта шатла материалы. Времени мало, нужно как можно скорее убраться с этой планеты, рейфам здесь, как и везде, вряд ли будут рады. Наконец, они заметили некоторое подобие дороги, две колеи по которым видимо недавно кто-то проезжал. Если им повезет встретить транспорт, они смогут убедить проезжающих подбросить их до города. Рейфы обернулись, услышав шум мотора позади. В джипе Виллис с открытым верхом ехали пятеро темнокожих парней, двое на сиденьях, остальные пристроились сзади на кузове. Заметив на фоне пустыни две, одетые в черное, монументальные белоголовые фигуры, издали немного смахивающие на арабов или европейских туристов-экртремалов, сидевший позади водителя присмотрелся в бинокль. Европейцы – настоящая удача, за них точно хорошо заплатят: -Шайтаны! Джип остановился, люди кричали на совершенно непонятном языке. Даже на расстоянии Рейфы почувствовали их страх, и это был не просто страх за собственную жизнь, промышляющие захватом судов и заложников пираты трусостью не отличались. Это был религиозный ужас фанатиков, встретивших на дороге с демонов во плоти. И они возблагодарили своего Бога, за то, что в сию трудную минуту он послал своим войнам автоматы, особо избранным - гранатометы. Шайтаны немедленно оказались в прицеле, а вооруженные люди под защитой джипа. - Do you speak English? Мы пришли с миром! Гуманизм! Америка! Демократия! Нам нужна энергия, вода, плутоний, и уран сгодится! К великому счастью Тодда грамотный водитель, бывший офицер армии демократической республики Сомали, ответил: - I am speak English. – и перевел своим - Шайтаны хотят захватить американскую подводную лодку. Им нужна моторка. Водитель джипа смотрел фильмы про пришельцев, справедливо предположил, что в ближайшее время где-то в индийском океане, очень недалеко от побережья Пунтленда как раз всплывет парочка таковых.
Исполнение: автор Гость 2 По мотивам сериала "Железный капут"
Шаман одного из племен Непокорных зусулов праздновал свое стодвадцатилетие и еще столетнюю годовщину пленения и выдворения долой с Африканского континента бесстрашного экипажа непобедимого супертанка, а именно, майора барона фон Швальцкопфа XII, наводчика Ганса Шмульке и простых солдат Дранкеля и Жранкеля. По поводу такого юбилея была организована грандиозная охота и пирушка с ритуальными танцами. Но волею судьбы веселье прервал пронзительный визг, падающего на просторы многострадальной Африки, рейфьего шатла, и вскоре, к праздничному костру Непокорных зусулов вышли четверо странных человекоподобных, беловолосых субъектов в черных одеждах. Шаман понял, что его правнукам в ближайшее время, определенно, будет чем заняться, и, в качестве примера, пульнул в пришельцев смачным ананасом. Кени предусмотрительно укрылся за широкой Тоддовой спиной.
Комментарии:
Код
tatyankaWraith : Первое исполнение вполне можно продолжить.))) Описание реакции людей на рейфов понравилось. Еще прикольно про "Do you speak English?" из уст рейфа.)) Второе исполнение улыбнуло, особенно концовкой.) Правда Кенни, с двумя н пишется.) Авторы, спасибо за исполнение заявки.
Фатуматубинту: Да, было бы интересно почитать продолжение... Мне очень понравился первый вариант!
Гость: Сомалийцы говорят на сомалийском или арабском, единственный земной язык, с которым как-то могут быть знакомы рейфы и некоторые сомалийцы - английский. Если не брать во внимание особенности взаимопонимания галактики Пегас.
Я себе слабо представляю возможность захвата атомной субмарины ВМФ США пиратами, даже с помощью рейфов, из области фантастики далекой от земных реалий. Ядерные материалы - это не безобидный груз, хотя Вегасу как то удавалось их достать. Предполагалось, что водитель съязвил. Но подумать обещаю.
Гость: Спасибо за отзывы!
Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом.
При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо.
Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru.
Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.