Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Darth_Ellia, tatyankaWraith, investigator, AstaFeya  
Программа по заявкам
tatyankaWraithДата: Среда, 27.11.2013, 23:48 | Сообщение # 1
~keeper~
Статус: Отсутствую
В теме выкладываются заявки и их исполнения из прошедшего тура однострочников.(Примечание:первоначально тур проводился в другом специальном разделе, после его окончания все заявки с исполнениями и комментариями были перенесены в эту тему).

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)

Я на дайри

tatyankaWraithДата: Суббота, 14.11.2015, 21:47 | Сообщение # 51
~keeper~
3.Персонажи: Лондо Малари и члены экспедиции Атлантис.
Фандом "Вавилон 5" и "Звездные врата. Атлантида"
Персонажи: Лондо Малари и члены экспедиции Атлантис.
Форма: фанфик или арт.
Сюжет: Посол центавра попадает на Атлантиду, и что из этого вышло.
Рейтиг: можно любой (вдруг кто-то захочет Лондо соблазнить? Нужно дать шанс)

Исполнение:
Автор Гость

На первый взгляд жителя Пегаса вполне обычная картина. Было похоже на праздник урожая одного из местных первобытных племен. На пляже живописной бухты горели костры, жарилось мясо. Одетые в характерные для аборигенов одежды, увитые цветочными венками люди, наслаждались напитками, едой и потрясающим акробатически-эротичным танцем женщины, обладательницы потрясающей фигуры и прекрасного лица. Но прическа женщины, странным образом подчеркивающая безупречный овал лица, жителю Пегаса показалась бы странной – волосы, имевшиеся только на макушке, были собраны в хвост.
При ближайшем рассмотрении иллюзия первобытности развеивалась. Люди удобно расселись на дорогих коврах, некоторые в креслах. Пили вино из изысканных кубков с тонкой гравировкой, пользовались такой же роскошной посудой. Диадема, венчающая голову танцовщицы, как и украшения, свисающие на ее виски были выполнены из благородных металлов и драгоценных камней. Столь же странной была прическа мужчины, непринужденно ведущего беседу с высокой женщиной, явно лидером группы. Его волосы были уложены высоким гребнем от виска к виску, глаза из-под мохнатых бровей светились лукавыми искорками. Слегка опьяневшая, доктор Вейр уже не стесняясь, смеялась над его пошловатыми шуточками:
-Рейфы хуже нарнов? Моя дорогая Элизобет, хуже нарнов не может быть никого, поверьте мне никого, во всей вселенной.
Посол Моллари, любитель давать нестандартные светские приемы, устроил вечеринку по поводу пятой годовщины своего возвышения.

Комментарии:
Код
tatyankaWraith: Интересно было бы посмотреть на слегка опьяневшую Вейр.)))
Со вторым фандомом знакома слабо, так что, что из себя представляют нарны, не знаю. Но текст понравился.
Автор, спасибо за ваше исполнение.))

12. Персонажи: Тодд, Трандуил, Локи, Старскрим
Фандом SGA, The Hobbit, Loki, Transformers.
Персонажи: Тодд(условно сытый), Трандуил, Локи, Старскрим.
Форма: фанфик любого размера, если есть желающие, можно арт.
Сюжет: Тодд, Трандуил и Локи по непонятным стечениям обстоятельств попали на слабо населенную, но богатую природными ресурсами планету. Каждый, в меру своего характера и амбиций, желает стать лидером/читаем королем, и старается взять власть в свои руки. По капризу этого мира, все они утратили свои способности, кроме долгожительства. То есть, у Тодда пропала кормовая щель и все оружие, у Трандуила способности лечить, как это делают эльфы, и что он там еще умеет делать, у Локи пропали способности магии. Поэтому завоевать трон они пытаются своим обаянием, смекалкой и хитростью. И вот в самом разгаре откуда не возьмись появляется Старскрим... (естественно без оружия и... внезапно, ростом с людьми).
Жанр естественно юмор, жуткая AU.

Исполнение:
Автор Гость

Название: + и -
Автор: Гость
Рейтинг: NC-17
Жанр: AU
Размер: минидраббл
Статус: закончен

Королева амазонок, она же верховная жрица Великой богини плодородия, без устали возносила молитвы, содержащие единственную просьбу – послать ей короля. Три слезы упали на сакральный камень храма, прежде чем она получила ответ. Первым посланным оказался действительно король - прекрасен и ликом, и одеждами, владеющий и мечем и луком. Но его мужское естество оказалось ему неподвластно, ибо сердце его навечно принадлежало дочери эльфийского народа, обитающей где-то в Валиноре. Пришлось туда его и отправить. Второй раз бесстрашная амазонка уточнила просьбу – ей нужен был верный самец. Посланный самец оказался умным и действительно верным, его орган принадлежал только ей, и ни за что не хотел ни одну из ее подданных. Почувствовав назревающий в свите своей королевы бунт, опасаясь за свою честь и репутацию, тот сам сбежал в неизвестном направлении. Третий посланный был куда менее привередливым, но оказалось, что родить от него можно любое непредсказуемое чудище.
“Четвертый раз молю, уповая только на мудрость твою, пошли мне такого мужика, чтобы всем было хорошо и никому плохо»
Запуская электрический интимный привод, из портала храма вышел Старскрим.

Комментарии:
Код
tatyankaWraith: Цитата Гость ()
Но его мужское естество оказалось ему неподвластно

ыыы, бедный Трандуил, тяжело, наверное, когда естество неподвластно.))))))))
Цитата Гость ()
Третий посланный был куда менее привередливым, но оказалось, что родить от него можно любое непредсказуемое чудище.

Это Локи что ли мастак на такое?)))))
Цитата Гость ()
пошли мне такого мужика, чтобы всем было хорошо и никому плохо»

Неожиданно приятно слышать такое о Старскриме.

Вообще, жаль, что персы не встретились все вместе, но драббл супер, мне понравилось. Автор, спасибо большое.

Гость: мифологический Локи

tatyankaWraith: Я поняла.) Но разве если зачать с обычным нормальным человеком, может родиться нечто страшное?

Гость: среди детей мифологического Локи хтонические чудовища, если не все они таковые. Запросто может родится все что угодно.

tatyankaWraith: убедили.))

Гость: К фанфику с подобным сюжетом так и просится концовка из известного анекдота:
"...В этот момент в дверь постучали.
- Здравствуйте. Я - Серик, ваш участковый".

Я на дайри

tatyankaWraithДата: Суббота, 14.11.2015, 21:56 | Сообщение # 52
~keeper~
Не выполненные заявки:

1.Персонажи: рейфы|Раш|прочие люди по мере надобности.
Фандом: SGA, SGU (кроссовер)
Персонажи: рейфы|Раш|прочие люди по мере надобности. Раш/рейф - если зайдёт.
Форма: фанфик, клип, арт.
Сюжет:
Рейфы (любые, парочка офицеров) по случайности вошли во Врата у себя в галактике, что-то попутали/была вспышка на солнце - очутились на Судьбе. На их счастье, у Врат торчит Раш, который не позволяет остальным расстрелять чужаков раньше, чем спросить, как зовут и кто такие. Да и после тоже.
Не против попытки скормить рейфам Янга и Грира под шумок. Удачно или неудачно - как карта ляжет.
R. Предпочтительно джен. Можно юмор. Рейфы сытые (временно). Раш IC (умная злоязыкая мстительная язва).
Важно! Отсутствие Янг/Раш. Раш любит себя, Раш любит Судьбу, Раш любит всё необычное, но не любит, когда его бьют и унижают! И не прощает такого отношения.

2. Персонажи Исса, рейфы офицеры и их королева. И все любые
Фандом: SGA, Эдгар Берроуз "Марсианский цикл"
Персонажи Исса, рейфы офицеры и их королева. И все любые каноничные и нет. Пейринги любые.
Форма: фанфик, клип, арт.
Сюжет: приключения рейфов на Барсуме. AU, параллельная реальность, перемещения во времени Барсума или рейфов.
Рейтинг любой, интересно выше R.

8.Персонажи: Шеридан, рейф.
Фандом: Вавилон-5, SGA.
Форма: фанфик
Сюжет: AU сюжет серии Вавилона-5 2.11. На корабле инопланетян Шеридана спасает не нарн, а рейф (или рейфа спасает Шеридан), и тот попадает в улей. Заканчивается заключением союза против Варлона.

10.Персонажи: рейфы Кенни, Тодд, Шоун (эти трое обязательно)
Фандом SGA.
Персонажи: рейфы Кенни, Тодд, Шоун (эти трое обязательно), любые другие рейфы и любые атлантийцы, если надо.
Форма: фанфик/драббл, можно арт, если кого-то озарит.
Сюжет: После того, как Улей Тодда познал, что такое Королева на борту, он(Улей), непременно возжелал иметь Королеву в постоянном "пользовании" (простите). Тодд с Кенни ломают голову, где же взять настоящую Королеву и как с ней ужиться. Получается у них это плохо, поэтому они решили призвать на помощь своего давнишнего знакомого Шоуна. Что из этого получилось...? (Тейлу в качестве Королевы повторно не предлагать). Жанр желательно юмор, но можно и другое. Рейтинг любой.

15.Персонажи: Королева Мина/Локи Лафейсон, Тор, Один, Фригг
Фандом: Star Gate Atlantis, Тор (кроссовер)
Персонажи: Королева Мина/Локи Лафейсон, Тор, Один, Фригга
Форма: фанфик
Сюжет: Локи решает покончить с холостяцкой жизнью и жениться. Из бесчисленных претенденток его выбор падает на Королеву Рейфов. Первое свидание. Попытки преодолеть разницу в обычаях асградцев и рейфов. Знакомство с родителями. Возможны любые вариации, но именно на тему этого пейринга.
Важно! H! Юмор в исполнении обязателен. И хотелось бы что бы это был сарказм в стиле Локи. Рейтинг любой, но налет романтичности в фанфике обязателен.

Я на дайри

AstaFeyaДата: Пятница, 28.12.2018, 13:53 | Сообщение # 53
Я Белая и Пушистая...
Замечания: 0%
Цитата tatyankaWraith ()
Заказчик tatyankaWraith: 1.16 Шеппарда мучают кошмары с убитыми им рейфами Стивом, Бобом, Грегом, Салли (можно с кем-то одним). NH!

Автор: AstaFeya
Жанр: Джен, Драма
Ещё опубликовано здесь: https://ficbook.net/readfic/7715362 (поэтому если есть аккаунт на фикбуке, и вам не жалко, поставьте оценочку)

Говорят, время лечит. Джон Шеппард уверен, что это не так. Кошмары, появившиеся после возвращения Атлантиды на Землю, вызывали в нем иррациональную жалость к тем рейфам, которых он убил. Их было много. Он помнит их всех. Он переживает каждую смерть как свою.

Кровь горька на вкус. Она всё ещё баюкает колыбельной тысячи братьев и сыновей. Глупо рассуждать, почему человек убил её. Люди в принципе любят убивать, порой даже без причины. И уж тем более не видят разницы между убийством и кормёжкой... Но человек ещё не знает, что натворил - когда колыбельная оборвётся, тысячи спящих проснутся...

Он медленно сползает на пол, из последних сил цепляясь за прутья, как будто, если удержится, то выживет. Яд огненной рекой растекается по венам, затмевает мороз холода. Как бы он не пытался скрыться за маской надменности, отвергая человеческую жалость, умирать страшно. Очень страшно...

Он последний. Последний из своей расы, последний во всей вселенной. Он не слышит голосов братьев. Может, способность их слышать просто атрофировалась за тысячи лет, может, они просто далеко... А может, этот человек не врёт. Узнать можно только вырвавшись в космос, и он узнает, его не остановят маленькие кусочки металла из человеческого оружия, отсутствие гена Древних и долгий путь в космосе. Мысли обрывает взрыв снаряда. Он всё-таки последний...

Он бродит по древнему городу. Тут красиво. Непривычно после улья, но красиво. Было бы здорово не разрушать этот город, а оставить себе. Хотя бы потому, что красиво. А ещё потому, что это путь к обильным пастбищам... Поэтому он тщательно ищет пути завладевания городом с минимальными разрушениями. Люди ловят его спустя пару недель его пребывания в городе. Должно быть, в этом виновато его любопытство. Не надо было лезть в голову к этой женщине. Хотя с другой стороны, человек с ДНК рейфа это интересно. Они пытаются узнать, успел ли он передать какую-то информацию, но он не признается, что безнадежно провалил свою миссию. Пули режут измождённое голодом тело. Умирая, он мечтает, чтобы братья всё же добрались до столь желанных пастбищ...

Она не хотела быть такой. Не хотела быть собой, потому что человек, воспитавший её видел в ей подобных лишь монстров. Пытаясь доказать, что она не монстр, она ввела себе неиспробованный ретровирус, убила рейфа, который все эти годы несморя на всё её сопротивление пытался заботиться о ней и обучать её... Когда пули выбивают из её тела последние капли жизни, она уже полностью уверена, что является монстром...

Ядовитый газ наконец покидает лёгкие. Забавно, люди использовали идею рейфов против них же самих. Она не слышит больше ни одного брата или сына. Все они теперь обращены в людей... А ведь они были так близки к заветным угодьям... Попытка убить одного из землян жалкая и глупая, но она всё равно это делает...

Он просыпается в ячейке стазиса. Душно. Мутит от генной терапии этой земной докторши. Краем сознания он чувствует братьев. Они напуганы, зовут на помощь, но этот зов никто не услышит. Из всего экипажа снаружи только капитан, но люди не дадут ему их спасти. Кислород заканчивается, пытаться разорвать ячейку изнутри бесполезно. Он задохнётся, так же как и все остальные...

Холодные руки берут за плечи и утаскивают из кошмаров. Так же, как и каждую ночь.
Джон оборачивается. Тодд. Всегда он.
- Сколько помню, у рейфов всегда была горячая кожа. Почему же у тебя такие холодные руки?
Рейф, как всегда, ничего не говорит, только смотрит грустно, почти тоскливо.
Утром Джон едет на Атлантиду. В камере рейфа нет, и Шеппард обращается к Родни. Во взгляде учёного смешались жалость и усталость: он отвечал на этот вопрос не раз и не два.
- Он давно мёртв, Джон.
И это терзает Шеппарда хуже кошмаров.

_rr_Дата: Пятница, 28.12.2018, 20:54 | Сообщение # 54
Замечательно.

Эх весело было сочинять драбблы когда-то. Прямо приятная ностальгия.

AstaFeyaДата: Среда, 02.01.2019, 01:12 | Сообщение # 55
Я Белая и Пушистая...
Цитата tatyankaWraith ()
8.Любой заключённый на Атлантиде рейф. Средства по уходу за руками и/или кожей. Обещание выдать все-все тайны за тюбик НОРМАЛЬНОГО крема, а то руки сохнут. Обламывание с всеми-всеми рейфьими тайнами под занавес, ибо крем был не нормальный. Н! (заявка от Гостя)

Попытка в юмор, ога. Только я и юмор живем в разных параллельных реальностях...
Также выложено вот здесь: https://ficbook.net/readfic/7733951/19652617 (так что если не жалко, накиньте лайк и там)))

___________________________________________-

- Ну, здравствуй, майор.
- Сожалею, если разбудил. Зашел узнать, не нужно ли чего? Журнал? Свежие полотенца?..
- Крем.
Джон Шеппард поперхнулся заранее заготовленной высокомерной речью, на лице отобразилось удивление.
- Что, прости? - переспросил на всякий случай человек, все ещё надеясь, что ослышался.
- Крем, - повторил рейф.
- Какой крем? Зачем?
- У вас здесь очень сухой воздух. Это раздражает кожу и доставляет неудобства...
Шеппард тайком ущипнул себя за руку, а потом обернулся на охрану и увидел не менее удивленные лица. Значит, Джон не бредит.
- Это такой рейфский юмор?
Стив недовольно зашипел.
- Нет, это вполне реальная потребность. Принеси мне крем, человек.
- А что мне за это будет?
Рейф зашипел пуще прежнего и отвернулся.
Сказать что, Джон был озадачен - не сказать ничего.
Следующие три недели рейф требовал крем. Сначала подкреплял требование угрозами, потом мольбами, затем обещаниями всё-всё рассказать. После того, как рейф продемонстрировал людям руку с сухой, потрескавшейся кожей, доктор Вейер сжалилась, и пожертвовала пленнику свой крем.
- Сейчас ты всё рассказываешь, а я даю тебе крем, - жёстким голосом сказал Шеппард.
- Сначала крем, - отозвался рейф. - Откуда мне знать, что в этом странном сосуде то, что мне нужно?
Передав пленнику крем, земляне наблюдали, как Стив сначала долго вертел тюбик в руках, пытаясь понять, как открывается сей "странный сосуд", потом выдавил немного субстанции на пальцы, растер между подушечками и принюхался. Едва уловив запах крема, рейф разочарованно зашипел, швырнул тюбик в один угол камеры, а сам с очень обиженным видом уселся в другом.
Следующие три дня военные под руководством Джона Шеппарда обыскивали все женские косметички на предмет кремов. Все были отвергнуты рейфом, кожа рук которого с каждым часом выглядела все хуже и хуже.
- Ты можешь объяснить, что тебя не устраивает? - кричал Шеппард, когда рейф отбросил последний из имеющихся на Атлантиде кремов.
- Ненатуральный...
Когда спустя три года во время разработки Тоддом и МакКеем вируса против репликаторов рейф вежливо попросил крем, весь персонал Атлантиды взвыл.

Сообщение отредактировал AstaFeya - Среда, 02.01.2019, 01:13

_rr_Дата: Среда, 02.01.2019, 17:33 | Сообщение # 56

tatyankaWraithДата: Среда, 02.01.2019, 22:28 | Сообщение # 57
~keeper~
Цитата AstaFeya ()
Шеппарда мучают кошмары с убитыми им рейфами

Ох, очень печально. Особенно последняя "новость".
Хорошо написано! Спасибо за выполнение этой заявки.
Только вот одного рейфа, который задохнулся в ячейке стазиса, я что-то не опознала

Цитата AstaFeya ()
Любой заключённый на Атлантиде рейф. Средства по уходу за руками и/или кожей.

У меня почему-то пошлые мысли были, при чтении концовки, какой крем мог помочь рейфам

Я на дайри

AstaFeyaДата: Четверг, 03.01.2019, 02:35 | Сообщение # 58
Я Белая и Пушистая...
Цитата tatyankaWraith ()
Ох, очень печально. Особенно последняя "новость".
Хорошо написано! Спасибо за выполнение этой заявки.

Сама рыдала, пока писала. Вот серьезно

Цитата tatyankaWraith ()
Только вот одного рейфа, который задохнулся в ячейке стазиса, я что-то не опознала

Кенни. Как мне кажется, он был среди экипажа, обработанного сывороткой Келлер. Когда корабль начал сбоить и выпускать рейфов из сломанных ячеек, Шеппард приказал МакКею отменить сию функцию. МакКей ответил, что тогда проснувшиеся рейфы просто задохнутся, но приказ выполнил

Цитата tatyankaWraith ()
У меня почему-то пошлые мысли были, при чтении концовки, какой крем мог помочь рейфам

Хм... Ну вообще я писала под впечатлением своего перехода на органическую косметику (ога, три раза она органическая, но неважно)
Подумала, а что если у рейфов какая-то аллергия на консерваторы и тд и тп.
Другой вариант крема - вкусный человечек. Откушал, и сразу глаза сияют, волосы блестят, кожа нежней, чем у младенца
А что за вариант крема ты предложила, я не понимаю либо понимаю, но стесняюсь назвать вслух

Сообщение отредактировал AstaFeya - Четверг, 03.01.2019, 15:47

tatyankaWraithДата: Четверг, 03.01.2019, 20:08 | Сообщение # 59
~keeper~
Цитата AstaFeya ()
Кенни. Как мне кажется, он был среди экипажа, обработанного сывороткой Келлер. Когда корабль начал сбоить и выпускать рейфов из сломанных ячеек, Шеппард приказал МакКею отменить сию функцию. МакКей ответил, что тогда проснувшиеся рейфы просто задохнутся, но приказ выполнил

Кеннииии нееееет

Цитата AstaFeya ()
Другой вариант крема - вкусный человечек.

Тоже хороший вариант.))))))

Цитата AstaFeya ()
но стесняюсь назвать вслух

я тоже стесняюсь...

Я на дайри

AstaFeyaДата: Воскресенье, 06.01.2019, 18:35 | Сообщение # 60
Я Белая и Пушистая...
Цитата tatyankaWraith ()
tatyankaWraith : 1.17 Кенни|МакКей|Шеппард и остальные. Во время полета на улье , МакКей спрашивает у Кенни, есть ли у рейфов однополая любовь и пытается объяснить, что это. Жанр любой.

Получилось немного не по заявке, но так получилось
Осторожно, намеки на слеш
Выложено еще и тут: https://ficbook.net/readfic/7756852/19706461

- Кень, а, Кень...
Старпом закатил глаза и тихо зашипел. Назойливого учёного с Атлантиды уже полчаса хотелось сожрать, пристрелить или выкинуть в открытый космос, чтобы хоть немного отдохнуть от глупых вопросов и насладиться мерным урчанием систем корабля. Но помощник Тодда подозревал, что этот раздражающий высокий голос продолжит задавать вопросы даже сквозь вакуум.
Во время прошлой совместной операции человек Родни МакКей боялся его, старпома, до жути, а потому с вопросами не приставал. В этот раз человек невероятно обнаглел. Даже дикаря-беглеца с собой на мостик не взял ради беседы тет-а-тет с рейфом.
Старпом с удовольствием послал бы человека на к командиру улья, да только тот прихватил за локоток командира людей и уединился с ним для обсуждения Важного Стратегического Плана.
- КЕНЬ!
Осознав, что если бы десять тысяч лет назад Древние имели оружие под названием Родни МакКей, то рейфы позорно бежали бы прочь из Пегаса, старпом вздохнул.
- Да?
- Я тут подумал...
"...и решил не доставать меня вопросами?" - чуть было не брякнул раздраженный рейф.
- ...как вам живется без королевы?
Старпом подумал, что вопрос носит чисто политический характер, и решил потом тихонько намекнуть командиру, что союзники с Атлантиды считают его несостоятельным лидером.
- Многие ульи потеряли своих королев, но почти все их обязанности приняли на себя сильные рейфы, подобные командиру.
- Да я не об этом... - махнул рукой человек и задумался еще на некоторое время.
Старпом уже почти забыл о присутствии человека на мостике и слился с системами корабля настолько, что едва ли не урчал с ними в такт, прикрыв глаза, но Родни МакКей задал новый вопрос.
- ...у рейфов есть потребности помимо еды?
Помощник Тодда распахнул глаза и скосил их на человека. Сказать, что ли, что вторая по значимости потребность нежной и ранимой души рейфов - тишина и покой?
- ...ну всякие физиологические..?
А, ясно. Тонкая душевная организация рейфов опять никому не интересна.
- Сон рейфам не особо нужен. В отличие от людей мы можем бодрствовать годами, особенно если получаем достаточное количество пищи. Ну и после двухсотлетней спячки спать не сильно захочешь.
- Да я не обо сне...
Рейф моргнул, задумался на секунду, а затем вытаращил на земного учёного глаза.
- Об опорожнении?
- Да нет же! - отчаянно воскликнул МакКей и залился краской. Старпом, довольный произведенным эффектом, отвернулся, но спустя пару секунд заскрипел зубами, услышав новый вопрос человека. - А что, оно у рейфов бывает?
- В юности мы питаемся так же, как люди. Способ питания взрослых особей позволяет организму получать только необходимые вещества, все ненужное оставляя в организме жертвы.
- ...То есть оставшаяся мумия, это... хм... ну...
Уловив направление мыслей, офицер фыркнул и пожал плечами. Человек снова задумался.
- А отношения между рейфами бывают?
- Да.
- Какие?
- Сложноподчиненные.
- В смысле?
- В смысле, одни команды отдают, другие выполняют.
- Нет, я про другие отношения... Романтические там... - тут страпом вспомнил, как по молодости, насмотревшись на взаимоотношения людей, пробрался в покои юной принцессы с букетом полевых цветов... - ...Любовные... - ...ох, и любила его потом принцесса тем самым букетом по морде... - ...Страстные... - ...страстно любила, живого места на лице не оставила... - ...Сексуальные... - ...а в постель так и не пустила... - ...Не с королевой, а между рейфами одного пола...
Мысль старпома оборвалась, как струна гитары. Ещё раз прокрутив в голове все вопросы человека, начиная с вопроса "Как думаешь, что там Тодд с Шепардом делают?", рейф понял, в какую сторону Родни МакКей всё время клонил.
- Если ты хотел предложить мне заняться актом разврата, дабы удовлетворить свои сексуальные потребности, мог сразу так и сказать.

Сообщение отредактировал AstaFeya - Воскресенье, 06.01.2019, 21:07

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 06.01.2019, 22:16 | Сообщение # 61
~keeper~
Бедный Кенни Терпеливый то какой.))) И в конце то смелый какой

Я на дайри

AstaFeyaДата: Воскресенье, 06.01.2019, 23:49 | Сообщение # 62
Я Белая и Пушистая...
Цитата tatyankaWraith ()
Бедный Кенни Терпеливый то какой.

Что делать, командир велел терпеть

Цитата tatyankaWraith ()
И в конце то смелый какой

хм... может переписать? типа "Ну если вы хотели обсудить со мной Важный Стратегический План, так бы и сказали."
хмм.... может правда исправить?

РианДата: Понедельник, 07.01.2019, 20:56 | Сообщение # 63
Это гениально! Не могу прекратит смеяться!!!
П.С
Не думаю что у рейфов вообще это считается биологической потребностью...
Они же вроде муравьев или пчел...

AstaFeyaДата: Понедельник, 07.01.2019, 21:46 | Сообщение # 64
Я Белая и Пушистая...
Цитата Риан ()
Не думаю что у рейфов вообще это считается биологической потребностью

Может быть) но у всех свое видение) хотя потом может исполню эту заявку в другом ключе)

tatyankaWraithДата: Вторник, 08.01.2019, 21:08 | Сообщение # 65
~keeper~
Цитата AstaFeya ()
хмм.... может правда исправить?

не, пусть будет.))

Я на дайри

SallyДата: Суббота, 19.01.2019, 22:29 | Сообщение # 66
~ГлавШиз Пегаса~
Цитата AstaFeya ()
- Если ты хотел предложить мне заняться актом разврата, дабы удовлетворить свои сексуальные потребности, мог сразу так и сказать.

Эт-то я удачно зашел, бгг Спасибо за позитив

— Откуда у тебя на утюге кровь?
— Слушай, ты действительно хочешь это знать?

Прядущий Мизгирь, Тайра Фуриус, Даркана Каскор

AstaFeyaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 22:02 | Сообщение # 67
Я Белая и Пушистая...
Цитата tatyankaWraith ()
Заказчик неизвестен: 1.12 Шеппард проспорил пари, должен слетать на Улей и .......

Так же выложено здесь: https://ficbook.net/readfic/7852196 (накиньте лайк, кому не жалко)

Офицеров на улье Тодда было не много, и сегодня это радовало Шеппарда как никогда. Собственно, всех этих офицеров подполковник знал в лицо и каждому дал имя: учёный Джарет, первый пилот Билли, штурман Спайк, старпом Кенни и сам командир Тодд. И каждому должен был нанести, как это назвал Лорн, «визит вежливости». Джон сильно сомневался, что рейфам эта «вежливость» придётся по душе, и боялся, что живым улей уже не покинет, но пари есть пари.

Ещё раз поправив камеру, замаскированную под крестик, Шеппард зашёл в лабораторию.

— Привет, Джарет.

Рейф окинул подполковника надменным взглядом и тихо рыкнул, что, вероятно, означало «Что надо?» или «Вали, тебе тут не рады.»

— Чем маешься? — как ни в чём не бывало Джон прошёлся вдоль пробирок и встал рядом с Джаретом. Рейф закатил глаза и повернулся к человеку ровно в тот момент, когда тот потянул свои загребущие ручонки к одной из тайных разработок. Грозно зашипев, учёный тут же навис над Шеппардом, да так, что между их носами едва ли было 10 сантиметров.

«Этого мне и надо», — подумал Шеппард.

Быстро подавшись вперёд, подполковник чмокнул Джарета в нос и бросился вон из лаборатории. Вслед ему полетела пробирка с кислотой.

Билли был на мостике один. Другие тут и не требовались: курс проложен — вот и лети. На самом деле, рейфу очень хотелось поставить на свое место солдата, а самому покемарить часок-другой, но за такую самоволку можно было огрести по шее сначала от старпома, а потом ещё и от командира. Ни тот ни другой шей подчинённых никогда не щадили, а потому пилот продолжал вести корабль и мечтать о кровавой расправе над тем, кто вывел автопилот корабля из строя.

Человек Джон Шеппард, ворвавшийся на мостик как к себе домой, воровато оглянулся по сторонам.

— Командира тут нет, — негромко сказал Билли.

— А я не к нему.

— Старпома тут тоже нет.

— Да я вижу, Билли. Я к тебе.

Пилот фыркнул. Дружбу с этим человеком (да и людьми вообще) он не водил, а потому не верил, что у человека может быть дело к нему.

— Вот скажи, зачем вам эти щели на щеках?

«Почему это нужно спрашивать именно у меня?» — подумал рейф, но всё же ответил:

— Не твоего ума дела.

— Нет, ну правда, — человек сделал шаг к Билли, — мне всегда было интересно, — ещё шаг, — зачем они?

Теперь Джон Шеппард стоял едва ли не вплотную. Пилоту стало не уютно: хребтом он чуял подвох и очень хотел отойти от человека на шаг-другой. Но, во-первых, корабль в этом случае остался бы без управления и, во-вторых, это посрамило бы рейфскую гордость. Посему Билли остался на месте и предпринял попытку отогнать человека. Тихо зарычав, он повернул к подполковнику лицо и грозным голосом произнёс:

— Сказано тебе, не твоего ума дела. Я пилот, а не энцик…

Тут Билли осёкся, глаза его поползли на лоб, а волосы стали дыбом. Понять Билли можно. Ведь Джон Шеппард лизнул пилота прямо в щель на щеке. От неминуемой смерти подполковника спасло только то, что пальцы рейфа по необъяснимой причине намертво застряли в консоли управления кораблем. Когда Билли всё же выдрал руки из плена, человека и след простыл.

У штурмана было приподнятое настроение. Он ещё раз огладил корпус планшета и едва сдержал смех. Гаденький такой, зловещий, под который впору предвкушающе потирать руки. На планшете была очень ценная информация. Координаты очень обильных угодий. Ну, вы поняли. Поэтому, когда завернув за угол, штурман столкнулся нос к носу с Джоном Шеппардом, настроение рейфа резко упало и руки машинально прижали планшет к груди. Последний жест не остался без внимания подполковника.

— Здравствуй, Спайк. Что это ты там прячешь? Дашь посмотреть?

— Обойдешься, — штурман предпринял попытку обойти человека, но тот уверенно преградил ему путь снова.

— Порнушка что ли? — заискивающим шёпотом уточнил Джон. — Да не боись, я командиру не скажу. Только дай хоть глазком глянуть… — подполковник потянул руки загребущие к планшету, но Спайк спрятал технику за спину. — Жадина! — обиженно пробормотал Джон… и укусил рейфа за тщательно лелеемую бородку.

Штурман опешил. «Союзников с Атлантиды мы не едим! Ни в коем случае!» — звучал в голове рейфа голос командира. И Спайк на секунду задумался, что хуже: оставить честь рейфа посрамлённой или получить втык от начальства. Этого момента Джону вполне хватило, чтобы уйти безнаказанным.

Старпом вышивал причудливый узор, спрятавшись от посторонних глаз в самом тихом и дальнем уголке улья. Почему спрятавшись? Вы можете представить себе вышивающего розовые цветочки рейфа? Во-от. Это занятие рейфа не достойно, поэтому Кенни ныкался как мог. Конечно, цветочки он не вышивал — из ниток складывался очень детализированный портрет ныне усопшей королевы. Но командир все равно надавал бы ему по шее, узнав о постыдном увлечении и мечтах о матриархате.

Поэтому, когда недопочитатель командира застал старпома за сим действом, последний был готов на очень многое, чтобы позор не стал публичным. Скотина Шеппард не преминул этим воспользоваться.

— Стой смирно, руки держи подальше от меня, — командовал человек, удивительно точно копируя командира улья. Кенни аж обомлел. Затем Шеппард откинул тяжёлую прядь белесых волос, расстегнул кожаный воротник и припал к бледно-зелёной шее ртом.

Целых пять секунд старпом охренивал. Погодя рейф осознал, что кожа под губами человека стала неожиданно чувствительной, ноги подкашивались, и таки тянуло принять горизонтальное положение. Ещё секунд пять Кенни пытался вспомнить, что именно ему напоминает происходящее действо, а потом страх пробил молнией. «Да он же меня жрёт!» — отчаянно подумал старпом и что было силы оттолкнул человека от себя. Силы было неожиданно мало, видно человек и впрямь выпил его чуть ли не до дна. И пока Кенька старательно приходил в себя и продумывал жалобу командиру — хрен с ней, с вышивкой, — человек исчез, словно его тут и не было. Только лиловый синяк на шее и остался.

Командор отдыхал. От тупых подчинённых, от невыносимых союзников, да даже от тяжёлых тёмных и жарких шмоток. Мода, иратус бы её подрал! Лежать в неглиже на прохладном воздухе было приятно, и после получаса таких воздушных ванн он даже не хотел убивать нарушителя его покоя. Нарушитель в лице дорогого союзничка Джона Шеппарда был смущён полностью обнажённым телом командира улья и виновато потупил глаза.

— Ты чего-то хотел? — лениво спросил рейф, даже не думая прикрыться.

— А?.. Да… — Шеппард снова умолк, внимательно разглядывая татуировку, протянувшуюся от пупка к… ну… вниз, короче. — Интересные татуировки, — как-то хрипло проговорил человек, но Тодд и не подумал обратить внимания на интонации. Свои татуировки рейф обожал и почитал за произведения искусства, а потому комментарий подполковника пришёлся ему страсть как по душе. Сразу захотелось похвастаться и теми, что украсили спину.

— О, это ты ещё не всё видел, — Тодд подорвался с места и стал спиной к человеку, через зеркало разглядывая изумленное лицо подполковника. Пока последний маленькими шажками придвигался к командиру, рейф был подвергнут ментальной атаке всех подчинённых сразу.

«…ваш обожаемый…» — «…пытался откусить нос…» — «…вцепился зубами…» — «…чуть всю жизнь из меня не выпил…» — «…мою великолепную бородку…» — «…обслюнявил всё лицо…» — «…на шее теперь непонятное пятно…» — «…разбил опытный образец…» — «…ничего правым рецептором не чую»!

«Тихо! — рявкнул командир по ментальной связи. — Отставить истерику! Докладывать по существу! Что случилось?» — «Ваш обожаемый Джон Шеппард случился! — недовольно прошипел старпом, а прочие подчиненные активно ему поддакивали. — Он абсолютно невменяем! Под раздачу попали все члены офицерского экипажа, а где его теперь носит, одна Мать-Прародительница знает!..»

Тодд озадаченно покосился на отражение человека в зеркале. А Джон Шеппард его поцеловал. В копчик.

Сообщение отредактировал AstaFeya - Вторник, 29.10.2019, 13:27

tatyankaWraithДата: Суббота, 29.06.2019, 22:35 | Сообщение # 68
~keeper~
Давно меня рейфы не веселили

Похоже, Джон решил, что он бессмертный А у Лорна хорошее чувство юмора и воображение при заключении пари.)))
Рейфам теперь нужна компенсация от руководства Атлантиды за причиненный стресс.)))) За Кеничку вообще волнительно и обидно, это ж надо было так котика довести!))) Еще и любимое хобби придется раскрыть!
Очень смешно про застрявшую руку Билли.)
Ну и Тодд, наверное там на спине очень соблазнительная татуировка, которая красиво заканчивается на копчике, судя по месту оказанной "вежливости" Шеппардом.

AstaFeya, спасибо, порадовала.

Кстати, ссылка никуда не ведет.

Я на дайри

AstaFeyaДата: Воскресенье, 30.06.2019, 11:36 | Сообщение # 69
Я Белая и Пушистая...
Рада, что понравилось) ссылку поправила

AstaFeyaДата: Пятница, 25.10.2019, 16:59 | Сообщение # 70
Я Белая и Пушистая...
Цитата tatyankaWraith ()
Заявка от rr
2.14 Тодд и любой сказочный персонаж. Жанр любой

Я очень люблю Тодда, и видимо поэтому ему всегда достается больше всех...
Также выложено здесь: https://ficbook.net/readfic/8718514

Эксперимент определенно не удался. Эта снежная планета точно не была Землёй: как было установлено в ходе изучения среды обитания рейфской пищи, люди никогда не селились на таких холодных планетах.

Светило этой звёздной системы ярко освещало планету белым светом, который отражался от снега и бил даже сквозь плотно сомкнутые веки, неумолимо раздражая чувствительные глаза рейфа. Потеряв главный способ ориентации в пространстве, рейф решил довериться другим чувствам, но и они отказывали. Обоняние не улавливало ничего, кроме холодного, обжигающего обонятельные и дыхательные щели воздуха. Слух улавливал лишь завихрения ветра где-то вдалеке и хруст снега под ногами. Рейф замер, совершенно дезориентированный, разумом понимая, что нужно двигаться, чтобы не допустить переохлаждения организма, но боясь сделать шаг в абсолютную неизвестность.

Время тянулось, а, может быть, бежало, но не менялось ничего; казалось, даже светило не движется. Рейф всё стоял, чувствуя, как медленно замерзают конечности, а вместе с ними и разум. Старался принюхаться и страдал от ледяного воздуха в лёгких. Старался прислушаться, но стук собственного сердца и бег крови по жилам сводили его с ума. Пытался открыть глаза, но не видел ничего кроме белого света. Он звал на помощь ментально, но не было рядом никого, кто смог бы опознать его сигнал…

Когда он очнулся, было все так же холодно, но в глаза больше не бил свет местной звезды, лишь слабое свечение, пробивающееся сквозь белые кристаллы. Рейф был где-то под землёй в каком-то зале — не получалось назвать аккуратно высеченное изо льда помещение с художественной резьбой на стенах пещерой, — таком же белом, как и всё на этой планете. Здесь не было ни шорохов ни запахов. Только холод и белый свет. В центре зала было возвышение и трон, а на троне — рейф едва не вздрогнул от неожиданности — сидела Королева. Белая, слегка прозрачная, как и все ледяные кристаллы, и — рейф был абсолютно в этом уверен — холодная, как и всё вокруг. Рейф не мог уловить её запаха, она сидела столь неподвижно, что не издавала ни звука. Лишь её глаза, белые, люминесцирующие в темноте, сверлили его внимательным взглядом.

Он медленно поднялся, не разрывая зрительный контакт с Королевой. Наверное, нужно было что-то сказать, например, поблагодарить за спасение, но он не мог издать ни звука. Вероятно, голосовые связки пострадали от холода.

«Не стоит благодарности, — рейф замер, пытаясь понять, сказала ли Королева это вслух, или голос раздался в его голове. — Да, я могу проникать в твои мысли. Именно так я тебя и нашла».

Рейф кивнул; Королева не ощущалась ментально, как, например, его собратья, просто ледяной ветер пронизывал его разум, принося с собой Её голос.

«Я что-то Вам должен?» — пожалуй, получилось грубовато, но рейфу отчего-то казалось, что с Королевой нужно быть предельно честным, не прибегая к фальши и лести.

«Нет», — спокойно ответила Королева.

«Значит я могу уйти?»

«Конечно, можешь, — Королева слегка повела рукой, и огромные двустворчатые двери зала распахнулись. — Вопрос лишь в том, куда ты пойдёшь».

Рейф сглотнул и неуверенно покосился на двери. Там, снаружи, завывала вьюга, а звезда беспощадно слепила белым светом. Королева одним медленным плавным движением поднялась с трона, скользнула с возвышения и оказалась напротив рейфа.

«Не в моих силах вернуть тебя домой, но я могла бы позволить тебе остаться здесь».

«Мне здесь совсем не место», — качая головой, ответил рейф.

«Ну, почему же? — На губах Королевы проскальзнула едва уловимая улыбка. Её рука взлетела, как перепуганная птица с ветки, и замерла, почти касаясь его груди в области сердца. — Я чувствую многовековой холод здесь… — теперь рука плавно поднялась к лицу рейфа и замерла у его виска, — и здесь. В моих владениях тебе самое место».

«Если я останусь, то вскоре умру от голода», — рейф всё ещё не хотел мириться с невозможностью возвращения в Пегас, хотя ему даже не было известно, что это за галактика.

«Эту проблему я решить способна, — кивнула Королева. Глаза рейфа загорелись маниакальным блеском. — Но тогда ты навсегда останешься здесь, со мной».

Рейф кивнул, соглашаясь. Решить проблему с голодом было бы невероятным успехом. А врать королевам он научился давно. Разумеется, он не останется здесь навсегда: построит корабль, а там…

«Ты уверен?» — спросила Королева, сверля его внимательным взглядом.

«Да, моя Королева», — почему так хочется крикнуть «Нет!» и бежать прочь?

«Тогда я должна тебя поцеловать», — Её ледяные губы жёстко смяли его, ещё тёплые…

— Где вы его нашли? — ещё раз уточнил Шеппард.

— На Антарктиде, недалеко от базы с оружием Древних, — ответил О’Нилл, открывая дверь в лабораторию. Увидев тело давно знакомого рейфа, Шеппард досадливо поморщился. — Неизвестно, как и когда он там оказался, но когда его нашли, уже наступила смерть от переохлаждения.

— Получил поцелуй от Ледяной Девы, — хмыкнул молодой лаборант с датским флагом на плече.

— Кончай нести бред, — одёрнул его суровый медик.

Лаборант обиженно фыркнул и отвернулся. Шеппард бросил последний взгляд на тело Тодда и вышел вслед за О’Ниллом. Строить предположения о том, как рейф мог оказаться на Земле.

Сообщение отредактировал AstaFeya - Воскресенье, 27.10.2019, 13:32

tatyankaWraithДата: Воскресенье, 24.11.2019, 17:27 | Сообщение # 71
~keeper~
Ойййй, какая печальная история... Бедный Тодд
Но очень интересно, на самом деле. Спасибо большое, что продолжаешь писать по рейфам! У тебя очень интересно получается!

Я на дайри

_rr_Дата: Вторник, 31.12.2019, 21:41 | Сообщение # 72
AstaFeya, Спасибо!!! клевый новогодний сюрприз! С НОВЫМ ГОДОМ !!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт создан исключительно для ознакомления, без целей извлечения выгод имущественного характера. Все материалы, размещённые на нём, являются собственностью их изготовителей (правообладателей) и охраняются законом. При публикации на сайте/форуме материалов с других ресурсов ссылка на источник обязательна. Размещение материалов, содержащих прямой запрет на публикацию где-либо, кроме ресурса правообладателя, недопустимо. Права на персонажей телесериала «Звездные врата: Атлантида», фото-, видео- и аудиоматериалы, полученные в процессе его создания, принадлежат MGM. Запрещается их копирование и коммерческое использование, а также коммерческое использование любой информации, опубликованной на сайте/форуме «Корабль-улей рейфоманов. Дубль 2». При публикации материалов данного сайта на других ресурсах обязательна ссылка на его адрес: www.cradleofwraiths.ucoz.ru. Администрация сайта предупреждает, что некоторые страницы форума содержат материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет. Каждая публикация такого материала содержит предупреждение о его характере. Администрация не несёт ответственности за преднамеренное нарушение лицами, не достигшими совершеннолетия, запрета на просмотр материалов с рейтингом 18+.

Copyright Улей-2 © 2012-2024